跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第859654位读者

- 5577 - = =2018/6/15 18:37:08

最“恨”的是,每次杂志提问门把们,你们平时怎么保养皮肤的,都是:也没怎么做保养啦,就是普通的洗脸抹水抹乳液

- 5578 - = =2018/6/15 18:46:24

某位:我天生的啦

- 5579 - = =2018/6/15 18:53:54

想要yuya的防晒霜,组团偷防晒霜1\10

- 5580 - = =2018/6/15 19:13:31

岛1o开ty,岛1_Tun所有rs

岛1o拿门把当枪,岛1资源切光_Tun所有rs,岛1资源切给被岛1o黑的人还有挡枪的门把
岛1o开错天眼,岛1_Tunxq所有RS资源掉光全切给被岛1o黑的人
岛1o黑门把或者5514黑过门把,岛1资源全部切光切给我爱豆

- 5581 - = =2018/6/15 19:23:44

作为痘肌的表示很羡慕他们的皮肤

- 5582 - = =2018/6/15 19:26:50

参考一下他们的食谱hhhh

- 5583 - = =2018/6/15 19:28:03

痘痘的话尽量避糖

- 5584 - = =2018/6/15 20:49:51

吃的清淡一点,补充维生素c和e,注意作息

- 5585 - = =2018/6/15 20:51:57

痘痘的话也许是肝火

- 5586 - = =2018/6/15 20:54:53

这里痘痘+油皮,已经没救了,坐在电脑前半小时脸上就冒油

- 5587 - = =2018/6/16 10:08:53

下周攻顶,32keito大贵,好久不见的三个人控比

- 5588 - = =2018/6/16 10:12:10

看好keito落单,32和大贵太能闹

- 5589 - hinaki2018/6/16 20:25:38

6/16

東京ドーム

Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2018 「Yummy!!You&me」

見学(夜)

櫻井翔

Hey!Say!JUMP
山田涼介
知念侑李
有岡大貴

SixTONES
森本慎太郎
ジェシー

ジャニーズJr.
荻野未友治

- 5590 - hinaki2018/6/16 20:27:05

キスマイ見学 バルコ

一列目 櫻井翔くん、山田涼介くん、知念侑李くん

二列目 有岡大貴くん、森本慎太郎くん、ジェシーくん

三列目 荻野未友治くん

- 5591 - = =2018/6/16 21:45:09

去别团见学这种就不用列了吧,没啥意思

- 5592 - = =2018/6/16 23:08:56

没意思+1,mjd我担在里面

- 5593 - = =2018/6/17 15:32:57

5.30 藤木直人【Final Cut】
6.1 有冈大贵 知念侑李【Hey Say Jump】
6.2 桐山照史【ジャニーズWEST】
6.3 三仓茉奈 今井隆文 森田甘路【孤食机器人】
6.5 中岛健人【Sexy Zone】 林遣都【Final Cut】 监制人【午南】
6.7 岡本圭人【Hey Say Jump】升毅【解说员】
6.9 山田涼介【Hey Say Jump】
6.11 薮宏太【Hey Say Jump】丸山隆平【关∞】
6.13高地优吾【JR】
6.15伊野尾慧【Hey Say Jump】
6.17三浦翔平【极道鲜师3】桐谷美玲 森公平【砂糖果子】 山本耕史

- 5594 - = =2018/6/18 8:09:14

32的uwasa
「小さな恋のうた」映画化

- 5595 - = =2018/6/18 8:55:59

哪里来的uwasa?

- 5596 - = =2018/6/18 8:59:11

前几天不是有个内部消息说又有新告知?这么早就出来了

- 5597 - = =2018/6/18 9:00:59

没报知前都别乱搬,没意思 报知了你家再来

- 5598 - = =2018/6/18 9:01:01

小小恋歌不是一首歌吗?这个也能映画化?

- 5599 - = =2018/6/18 9:03:12

uwasa也应该有出处吧,能不能上一下出处

- 5600 - = =2018/6/18 9:14:40

这几天是什么风气?袜子精还想做跳团l管了吗?去别团见学也不能提,uwasa也不能提,合着只能rszb的时候才准团l浮上来?前几十页提uwasa的时候怎么没见谁来阻止?上个团胸来看看

- 5601 - = =2018/6/18 10:57:38

这个也太假了吧。。

- 5602 - hinaki2018/6/18 11:09:40

这几天确实听说跳有映画的uwasa不过不知道是谁

- 5603 - = =2018/6/18 11:11:49

32要是有映画的话另说,只是觉得这种水平的改编映画不像是32的饼

- 5604 - = =2018/6/18 11:13:28

应该是32了吧,要不然有冈?71感觉上剧可能性大点

- 5605 - = =2018/6/18 11:13:41

在自己团l讨论一下总行,反正没告知的也就剩这几个了,只要有饼就行,只希望早日成真

- 5606 - = =2018/6/18 11:15:27

32的不都是千万原作漫改?这种查无此的改编感觉不像32+1

- 5607 - = =2018/6/18 11:18:12

大贵重点不在剧和映画上,71不是正忙着体操解说吗?等着看看吧,yuto那个有出处的uwasa还没报知呢,慢慢等吧

- 5608 - = =2018/6/18 11:18:44

感觉下半年32有冈还会有新资源吧,71不知道阿姨会不会给他主月25,也应该轮到他了

- 5609 - = =2018/6/18 11:20:10

说句不好听的实话,71主很难,哪怕是深夜,表拍

- 5610 - = =2018/6/18 11:20:44

那大贵没可能的话,uwasa也只可能是32了,因为71映画上半年刚上,岛1蘑菇都刚上剧,蘑菇也有点可能,毕竟映画现在报知也算是明年的资源了

- 5611 - = =2018/6/18 11:21:50

月25现在都多主,71到时候再跟谁搭配一下,就像蘑菇和户塚这样跨团

- 5612 - = =2018/6/18 11:23:48

有啥难的,现在平成能主的就那么几个,连东宝春休都给了【虽然砸了】,只要阿姨肯给,没啥不可能

- 5613 - = =2018/6/18 11:24:50

以极其乐观的心态想,说不定是k头或者yabu的小饼干

- 5614 - = =2018/6/18 11:24:55

以极其乐观的心态想,说不定是k头或者yabu的小饼干

- 5615 - = =2018/6/18 11:25:40

k头和yabu。。。不敢想,还不如画给81呢

- 5616 - = =2018/6/18 11:27:34

yabu还不如给个世界杯相关的工作呢,最近资格证都考出来了

- 5617 - = =2018/6/18 11:29:13

81yuya舞台剧结束了正好能赶上明年映画报知也不是不可能哈

- 5618 - = =2018/6/18 11:29:59

世界杯都开赛了连个饼的影子都没出现,心态yabu

- 5619 - = =2018/6/18 11:30:01

这种水平的映画,不敢相信是32的资源

- 5620 - = =2018/6/18 11:31:05

也可能就是套个名字,说不定还真是千万投资呢

- 5621 - = =2018/6/18 11:32:46

hhhhhh现在32千万漫改加持这么深人人心了吗?一般的资源都不敢给画了

- 5622 - = =2018/6/18 11:32:51

大贵应该还有可能上映画吧,因为人气高的几个就他还主过,西西现在都午南固定了,81yuya上舞台剧,他今年应该不会没新资源

- 5623 - = =2018/6/18 11:34:00

大贵应该还有可能上映画吧,因为人气高的几个就他还主过,西西现在都午南固定了,81yuya上舞台剧,他今年应该不会没新资源
===
还没主过映画,打落了

- 5624 - = =2018/6/18 11:34:59

阿姨现在给32选剧本肯定更慎重了,应该不会随便主一个杂鱼映画

- 5625 - = =2018/6/18 11:35:26

阿姨现在给32选剧本肯定更慎重了,应该不会随便主一个杂鱼映画

- 5626 - = =2018/6/18 11:36:16

人气高也不一定要走剧挂,给大贵番组饼更适合路线发展

- 5627 - = =2018/6/18 11:36:57

yabu也能主舞台剧吧,以前也主过,不知道阿姨舍不舍得给了

- 5628 - = =2018/6/18 11:37:06

非这两家O,每次都说这资源还不如给81,81难道资源就少了?
每周常规和蘑菇一样多,曝光率也差不多,然而为啥还说要给他

- 5629 - = =2018/6/18 11:37:48

这几年大火的漫画基本都改编过吧,还剩着啥?感觉最近也难买漫改本子了(说实话比起漫改个人更希望大制作原创)

- 5630 - = =2018/6/18 11:39:47

因为81家购买力还可以吧,看他家O说81卖周边排长队,但是81资源确实不少

- 5631 - = =2018/6/18 11:40:56

与其每次都是大人气漫改,不如好好考虑一下转型吧,现在j外捧的越来越多的新人,也要分资源的,一直这个路子不出几年就没啥可演了

- 5632 - = =2018/6/18 11:41:26

81资源比蘑菇还多

- 5633 - = =2018/6/18 11:42:29

81那两个番跟蘑菇的质量没法比,乍一看数量一样,但是午南出外景是随机的,好像最近三个月81就只出过一次外景,校革更别说了,看过的都知道

- 5634 - = =2018/6/18 11:43:07

跳跳资源真正少的只有yabu和keito吧,特别是keito

- 5635 - = =2018/6/18 11:43:32

购买力除了第一梯队谁家不是都差不多吗,你这样说得通的话资源不如给比81更高的

- 5636 - = =2018/6/18 11:44:23

32不主大人气漫改,可以演toma的悬疑剧情的那种,这种片比漫改容易出好评

- 5637 - = =2018/6/18 11:45:09

蛋白质现在也是坐着而已吧,小闹钟和午南都是国民番组,广播又是一起的,两人资源应该是平等的

- 5638 - = =2018/6/18 11:45:18

说起来,大贵不是剧和映画这一挂,番组的路线更适合他,好好锻炼一下能力吧,转型最困难的还是32和71,71更甚,相必他们自己也应该意识到自己的问题了吧

- 5639 - = =2018/6/18 11:46:50

71以后可以去演舞台剧,赚的又多

- 5640 - = =2018/6/18 11:48:00

k头如果他爸乐意说不定靠自家关系能拉个小饼给他

- 5641 - = =2018/6/18 11:48:26

32演蚱蜢那种的更受好评,这年头漫改票房不好看,看看sqxr就知道了,希望接一些更有冲击性的能发挥演技的角色,不一定非要主,就算给前辈配也能出彩

- 5642 - = =2018/6/18 11:49:38

71不是舞台剧挂啊。。。个人意见他演必杀那种动作戏挺合适的

- 5643 - = =2018/6/18 11:50:20

团里总该有个明显的番组路线,之前81大贵都有这个倾向

- 5644 - = =2018/6/18 11:50:48

校革只是关东地区限定
而且基本是看VTR的纯壁花

- 5645 - = =2018/6/18 11:51:37

番组现在很明显了,就81大贵,然后蘑菇

- 5646 - = =2018/6/18 11:51:54

如果海那边动作片类型多一点71还是有发展前景的,但最近这种类型片也不多吧

- 5647 - = =2018/6/18 11:52:34

小闹钟和午南都美味
小闹钟更美味点

- 5648 - = =2018/6/18 11:53:24

舞台剧81大雄yabu都有

- 5649 - = =2018/6/18 11:53:28

小闹钟每周都有外景,确实小闹钟好些

- 5650 - = =2018/6/18 11:53:30

日本来说,动作片不是主流吧,以后可以考虑一下大河剧

- 5651 - = =2018/6/18 11:54:15

81大贵蘑菇的番组前辈讲真挺有实力的,好好跟他们学学能受用一辈子,就算是做壁花能学到东西也不亏啊

- 5652 - = =2018/6/18 11:54:19

路线还是表重合为好

- 5653 - = =2018/6/18 11:54:28

yyw的メレンゲ也是关东限定的吧

- 5654 - = =2018/6/18 11:54:45

81和蘑菇不每周都还有1小时生播出的广播?
这两资源都不错了,蘑菇还时不是有剧上

- 5655 - = =2018/6/18 11:55:39

我还挺期待71演个杀手类的角色,身手敏捷,但是人畜无害的外形反差

- 5656 - = =2018/6/18 11:56:02

所以说别乱给81画饼了,人家不缺饼

- 5657 - = =2018/6/18 11:56:03

大河剧不错,之前不是给他爱豆配了映画吗?月带头也挺合适,而且大河对身高要求也不高(反正就是跪着或者骑马hhhh)

- 5658 - = =2018/6/18 11:57:24

大河剧不好上吧,正规大河剧我看j家上的就不多

- 5659 - = =2018/6/18 11:57:43

其它另说,但小小恋歌这歌前一阵还挺火的吧……没你们说的这么nbcs...

- 5660 - = =2018/6/18 11:57:50

都是番组路线没见他们三个重复,感觉都挺有特色的,而且自己也有自己的梗

- 5661 - = =2018/6/18 11:57:53

都是番组路线没见他们三个重复,感觉都挺有特色的,而且自己也有自己的梗

- 5662 - = =2018/6/18 11:58:35

【最近のJUMP】
伊野尾 ドラマ
有岡 ポムの樹
知念 世界体操
中島 ドラマ
JUMP ライブDVD発売 & 伊野尾ドラマ主題歌 & テレ東音楽祭主演決定
ツアー発表も期待してます!!?

====
加上81 yuya舞台剧,下半年会有新资源报知的,感觉应该会是32 大贵 71这三个

- 5663 - = =2018/6/18 11:58:54

小小恋歌什么类型?纯爱?

- 5664 - = =2018/6/18 11:59:59

32演纯爱吗

- 5665 - = =2018/6/18 12:02:50

必杀系列已经是最合适的了

- 5666 - = =2018/6/18 12:02:54

小小恋歌就是一首歌哈哈哈哈哈,前一阵确实宣布了要映画化,其它都还没公布

- 5667 - = =2018/6/18 12:02:54

32资源阿姨应该会精挑细选
大贵可以给前辈配
71可主可配,不过可能的话上个 ドラマ吧

- 5668 - = =2018/6/18 12:04:35

不会是在画小小恋歌的饼吧?想多了

- 5669 - = =2018/6/18 12:06:09

体操这个工作是多长时间?从比赛开始一直到结束?

- 5670 - = =2018/6/18 12:06:10

现在番组饼也不好画了,阿姨都把番组塞了平成其他团的番组挂了

- 5671 - = =2018/6/18 12:10:00

71身高就不适合演戏,阿波罗已经是阿姨努力的爱了,算了吧别画他了

- 5672 - = =2018/6/18 12:11:01

71应该快主月25了,平成还没上过月25,但有格主的也不多了,到时候应该会绑后辈一起
32的话,阿姨这次应该不会瞎买本子,应该会慎重的选一个映画

- 5673 - = =2018/6/18 12:12:58

那团里那些身高够演戏的怎么不走剧挂呢?身高是一个因素又不是决定性因素,以前上过很多,又不是没看过,没什么违和感,只要阿姨给,没什么不可能的

- 5674 - = =2018/6/18 12:13:00

32上次的剧好像不错?是我吃的洗脑包还是真不错?

- 5675 - = =2018/6/18 12:14:03

隐匿于冬吗?在他主的所有剧里面算不错的了,也许yhm喜欢他扮丑?

- 5676 - = =2018/6/18 12:15:20

隐匿之冬还挺搞笑的,那个编剧的剧都挺好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录