跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第859498位读者

- 6377 - = =2018/6/20 13:45:22

之前红白问卷什么的关键词也是在这类推特里的,很多时候都是博眼球,结果登出来的都是屁大点事

- 6378 - = =2018/6/20 13:45:37

文春这一大段时间没写跳跳心里痒痒了?

- 6379 - = =2018/6/20 13:45:45

推上yhm都一片恐慌状态了。。

- 6380 - = =2018/6/20 13:46:38

直播那个具体怎么看,只要关注gem的fb就可以了吗?

- 6381 - = =2018/6/20 13:47:54

淡定,门把最近也没啥事,估计又是雷声大雨点小的鸡毛蒜皮

- 6382 - = =2018/6/20 13:49:33

怪不得照片题词版上写着see you all on the music day.原来都可以看

- 6383 - = =2018/6/20 13:53:07

xswl,那五十字小作文还得是英文的,干脆要求成日文算了,还省了翻译钱

- 6384 - = =2018/6/20 13:54:46

要真有事早就写门把名了,像N4那样

- 6385 - = =2018/6/20 13:56:12

看样子就是搞噱头,说不定说的是j家普法教育那事,顺上跳团名字了

- 6386 - = =2018/6/20 13:57:30

要是真是香港这是,这速度还不如xq

- 6387 - = =2018/6/20 14:01:22

n4那次带的小山名字,报的是手越。。

- 6388 - = =2018/6/20 14:03:06

三个名字都写了,送n4出去吧

- 6389 - = =2018/6/20 14:04:13

害怕。。。

- 6390 - = =2018/6/20 14:05:51

按东京时区已经到三点了,出来没?还是说文春还得按北京时间为准hhp

- 6391 - = =2018/6/20 14:06:18

霓虹四点

- 6392 - = =2018/6/20 14:07:33

直觉应该没啥大事,别太担心

- 6393 - = =2018/6/20 14:07:50

霓虹四点,天朝三点

- 6394 - = =2018/6/20 14:23:26

不是太子又带人了吧

- 6395 - = =2018/6/20 14:25:37

乌鸦嘴别乱说好吗

- 6396 - = =2018/6/20 14:57:18

太子加油,看看这次谁下水

- 6397 - = =2018/6/20 15:02:18

文春天团平成跳

- 6398 - = =2018/6/20 15:02:18

Hey! Say! JUMP岡本圭人 電撃月兑退

「週刊文春」編集部

source : 週刊文春 2018年6月28日号

genre : エンタメ, 芸能
コピー

ジャニーズ事務所のアイドルグループ、Hey! Say! JUMPの岡本圭人(25)のグループ月兑退が決まり、今月末にも発表される予定であることが週刊文春の取材で分かった。

2007年9月に結成されたHey! Say! JUMPはメンバー全員が平成生まれ。昨年は紅白歌合戦にも初出場を果たしている。

元男闘呼組の岡本健一(49)を父に持つ岡本は、ジャニーズ初の2世として注目を集めただけでなく、語学力を活かし上智大学の国際教養学部に一般人試で合格。アイドルと学生の二足のワラジに挑んでいた。
今年の節分豆まき式にて(中央が岡本) ?文藝春秋
今年の節分豆まき式にて(中央が岡本) ?文藝春秋
この記事の画像(2枚)

一方、13年にはフライデーに有村架純(25)との親密ショットが掲載されたり、最近も温泉街でのキャバクラ遊びが報道されるなど、派手な私生活でも知られている。4月には、留年を繰り返していた大学を退学していたことを公表した。

ジャニーズ事務所に岡本の月兑退について質問したところ、締切までに回答はなかった。

詳細は6月21日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

- 6399 - = =2018/6/20 15:03:35

炒冷饭?无语

- 6400 - = =2018/6/20 15:04:42

小作文加冷饭?

- 6401 - = =2018/6/20 15:04:48

退团?

- 6402 - = =2018/6/20 15:04:50

太子要退了

- 6403 - = =2018/6/20 15:05:27

太子要是退团,他爹还有脸留在j家?

- 6404 - = =2018/6/20 15:05:50

果然又是太子

- 6405 - = =2018/6/20 15:06:39

最近文春的一打一个准

- 6406 - = =2018/6/20 15:06:50

退团?!不会吧,太子别退啊,再也不黑你了

- 6407 - = =2018/6/20 15:07:22

我的天,别啊,虽然平时说着玩,但是别搞真的啊

- 6408 - = =2018/6/20 15:07:51

表退啊,好好的退啥退啊,留下来吃大锅饭吧,不嫌弃你了

- 6409 - = =2018/6/20 15:09:02

虽然他很废,但是真要退,还是别了吧,心疼啊有点

- 6410 - = =2018/6/20 15:09:05

文春的小作文吹死婊活,我就装作信了吧

- 6411 - = =2018/6/20 15:09:29

带旬字的都旬不了了

- 6412 - = =2018/6/20 15:10:26

感觉十周年上番组的时候太子一直表真心,还说比起观众更想给门把带来快乐,那时候看得我超感动。我看看最后是太子打脸还是我打脸

- 6413 - = =2018/6/20 15:11:03

真怕了,特别是之前旬团也是先被写小作文然后就真退了的

- 6414 - = =2018/6/20 15:11:13

小作文而已,马上就要香港了,假的散了散了

- 6415 - = =2018/6/20 15:12:01

太子虽然颓了点,但是人还是不错的,干嘛突然想不开退团啊,皮不是一直很厚吗,之前看他写的paper都觉得他要振作起来了,真为团着想的话就奋斗起来干活啊,搞什么退团啊,心累

- 6416 - = =2018/6/20 15:13:00

跳蚤犯贱遭报应了

- 6417 - = =2018/6/20 15:14:32

他还有个爸在那呢,想混日子也能安心做公务员一样的工作,想发奋了靠爸揽点小资源也能努力一下,没必要逼自己走个莫名其妙的小路吧

- 6418 - = =2018/6/20 15:14:36

表退啊,这样7组就只剩下3了。。。

- 6419 - = =2018/6/20 15:15:23

团外dt货外面有l的还进来dt,这次又准备把rp送给谁啊

- 6420 - = =2018/6/20 15:17:01

太子退能报应谁??只有hgn和cpg感情上难受点

- 6421 - = =2018/6/20 15:17:36

楼上们笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那还是退吧。不是拖后腿吗

- 6422 - = =2018/6/20 15:17:59

这个星期团番还有太子

- 6423 - = =2018/6/20 15:18:40

专辑和控迟迟不发表

- 6424 - = =2018/6/20 15:19:34

等着wb上hgn的祈愿抽奖

- 6425 - = =2018/6/20 15:19:57

感情上真的不希望太子退

- 6426 - = =2018/6/20 15:21:06

天。。。平时吐槽归吐槽,但是圭人人不错,干嘛这么想不开啊,表退啊,接下来不是很多工作的吗

- 6427 - = =2018/6/20 15:23:52

个人觉得太子还是挺喜欢这个团的,而且从小到大的长辈朋友都是j内的人,做这种事真是一丁点好处都没有啊

- 6428 - = =2018/6/20 15:24:54

太子退了就是8个人,肝妈估计要急死了,怎么搞三角形队形呢

- 6429 - = =2018/6/20 15:25:24

感情上真的希望他赶紧退,害群之马

- 6430 - = =2018/6/20 15:27:08

太子人还不是不错的,虽然老黑他多余,但他性格挺好的

- 6431 - = =2018/6/20 15:31:57

少个人,团活每次人分的钱都会变多,挺好的

- 6432 - = =2018/6/20 15:33:12

6431好现实。。。

- 6433 - = =2018/6/20 15:34:49

顶好的solo大家都能多一点呢,我觉得你跳还是5-7个人比较佳,期待更多人退

- 6434 - = =2018/6/20 15:35:09

对他无感,但是一想在一起十年都过来了,不想他退团,哪怕留在团里吃大锅饭也好啊

- 6435 - = =2018/6/20 15:36:03

10个人都能搞,8个人更没问题,6428你就是隔壁反忠贞的32黑吧?

- 6436 - = =2018/6/20 15:37:03

祈祷一下表退

- 6437 - = =2018/6/20 15:40:46

可算了吧,yhm早看出他性格好没真事了,都是说说的,真性格好能这么屡教不改?没带着团名?怎么让门把幸福了,对饭也不真诚,退学瞒了门把快一年,对饭也没个话就不了了之了

- 6438 - = =2018/6/20 15:43:19

想不到有什么非要退团的理由

- 6439 - = =2018/6/20 15:45:45

想不到有什么非要退团的理由
=====
排,一点好处都没有还得惹的一身骚,而且退团后也完全没出路,不管人脉还是资源全在j内,根本活不下去了才会做的选择

- 6440 - = =2018/6/20 15:46:21

退学酒吧女后被yhm骂惨了,zqsg嫌他多余cue他退团的那么多,不可能无动于衷吧

- 6441 - = =2018/6/20 15:47:08

会不会因为之前玩的太凶,有些没爆出来,通过普法教育发现后果很严重自己选择退团啊

- 6442 - = =2018/6/20 15:48:31

你们脑洞也太大了,就是个小作文,看看明天怎么说再下定论吧

- 6443 - = =2018/6/20 15:49:45

他能做啥?隔壁比他严重的现在还活蹦乱跳的呢

- 6444 - = =2018/6/20 15:50:40

我也想不出退的理由,况且眼下还有很多工作

- 6445 - = =2018/6/20 15:51:31

感觉有内幕,或者文春有更大的料

- 6446 - = =2018/6/20 15:51:55

文春说明天具体情况会报道

- 6447 - = =2018/6/20 15:54:10

不用等明天,就算文春出了长文也一堆人不信吧

- 6448 - = =2018/6/20 15:54:56

能明显感觉到阿姨还对这团有捧的心思,而且要控制太子这种j2代比其他人方便多了,从阿姨的角度看也不会坐视这种事发生

- 6449 - = =2018/6/20 15:56:29

我也不知道什么原因为什么这样想,总感觉最近这段时间的跳跳,门把对keito有点冷淡,特别是pvmaking里,几乎看不到他的身影

- 6450 - = =2018/6/20 15:56:37

他退学那件事真的是海那边骂的特别凶,估计他顶不住压力了,皮再厚的人应该也有羞耻心

- 6451 - = =2018/6/20 15:58:39

就因为谩骂就要退团?这心理素质也太差了吧,要么小作文,要么就是他真的出严重的事了

- 6452 - = =2018/6/20 15:59:31

同意,其实我关注keito有一阵子了,弟组的要么说3271一起玩,要么说3271yuto一起玩,他很明显的落单了

- 6453 - = =2018/6/20 15:59:50

退学这种事全j又不是他一个,也不是洗白太子,只是他做的那些事j内也有做过的,比他严重的还赖在j内呢。趁着法律讲座的时候好好敲打一下,时间一久又可以安心吃大锅饭了

- 6454 - = =2018/6/20 16:01:26

不过现在的营销号也真是……还没正式发表就拿着周刊当圣旨,转发的那些j黑都死了

- 6455 - = =2018/6/20 16:02:37

同意,其实我关注keito有一阵子了,弟组的要么说3271一起玩,要么说3271yuto一起玩,他很明显的落单了
====
说出来怕被骂被说脑洞,可我真的是这种感觉,听到的目击几乎都是37,要么岛37,再就是71和best,yuto和best,就没听说哪个门把主动说私下和keito玩,还有前段时间keito和32捆绑很厉害,这一下子没什么交流了就落差特别大的feel

- 6456 - = =2018/6/20 16:03:24

1.退学被骂
2.陪酒女丑闻
3.团内落单
4.没有工作
5.业务水平太差

其中还有很重要的一点就是他自己也知道自己是跳跳的一员,但是没有工作又不上学,平日里真的很无聊没事干吧,出去玩又会被拍到又会被骂又给团拖后腿,还不如干脆退团做自己

- 6457 - = =2018/6/20 16:04:23

吹死婊活,虽然感情上不信,就当太子抑郁症了想自煞为了不拖累团退了。请未来狠狠打我的脸谢谢

- 6458 - = =2018/6/20 16:05:06

keito现在还偶尔有抱兄组的大腿吧,宫城活动他和大贵一起,最近他也去看了81高木的舞台剧

- 6459 - = =2018/6/20 16:05:33

那都是龟粮捆绑给你们的错觉,k头本来交际圈就不在团内,始终跟团里玩的就那几个,谁还保证私人时间非要和门把在一起啊,都是成年人了

- 6460 - = =2018/6/20 16:06:00

他本來就跟best不熟,不是最近的事了

- 6461 - = =2018/6/20 16:06:42

退团怎么做自己啊,退团啃老吗?他现在这个样子能找个什么工作。不过如果他真是犯事了为了不拖累团退了,我敬他是条汉子

- 6462 - = =2018/6/20 16:06:58

和best不熟+1,弟组勉强能玩玩,现在也失去交流了,可能想不开吧

- 6463 - = =2018/6/20 16:07:04

太子都退了,j家肯定有大麻烦了

- 6464 - = =2018/6/20 16:07:16

他可以去做翻译工作啊

- 6465 - = =2018/6/20 16:08:08

不过如果他真是犯事了为了不拖累团退了,我敬他是条汉子
=====
排,如果是像上面说的心理素质不过关,我大笑三声

- 6466 - = =2018/6/20 16:09:36

真没想到太子会退团,看到他出了那么多丑闻,觉得他是一个很没皮没脸的人,没想到他被人骂了之后如此有羞耻心申请退团,为何如此想不开

- 6467 - = =2018/6/20 16:10:45

不过如果他真是犯事了为了不拖累团退了,我敬他是条汉子
=====
排,如果是像上面说的心理素质不过关,我大笑三声
=======
如果真是这样退的,我保证以后绝不黑他

- 6468 - = =2018/6/20 16:14:36

有羞耻心退也不该是这个时间点退而是刚出cw那会儿就退了吧,现在这个时间点又是去香港又是做大使

- 6469 - = =2018/6/20 16:14:57

还不一定是真的呢,这就都zqsg起来了?省省吧

- 6470 - = =2018/6/20 16:15:02

他退团风声难道不是好久之前就有了,只不过从网上传到杂志发了,退学估计对他打击挺大的,所以说上半年没团活con也没影

- 6471 - = =2018/6/20 16:16:03

唉,感情上来说不希望他退啊,就算没工作呆团里也能养老啊,退了他能干啥?

- 6472 - = =2018/6/20 16:16:23

我反而好奇他有过个人资源吗?

- 6473 - = =2018/6/20 16:16:33

他应该就是出cw了之后就想退团了,这一个半月跟j家讨论吧,哪能说退马上退

- 6474 - = =2018/6/20 16:17:28

以前有个番组,杂上有连载

- 6475 - = =2018/6/20 16:17:53

他以前有过固定番组也上过电视剧,阿姨估计是想等他毕业了再给更好的资源

- 6476 - = =2018/6/20 16:18:23

讲真,从个人角度讲,能在j家养老,每年工资都固定涨,钱多事少,扣脚的时候还有钱去海外玩玩,从中产阶级的角度看这工作再好不过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录