a团排名

156822100条/页,1569页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
您是第9272090位读者

- 34800 - = =2017/10/17 13:27:00

代表自己 团歌没觉得有什么问题 恶心的只有西皮曲和蹦迪曲

- 34801 - = =2017/10/17 13:27:00

连wb傻萝莉对这专都憋不住emmmm了,居然还有人跑这楼里教育说都是你们怨气重先人为主带节奏才觉得专不好歌不好听23333

- 34802 - = =2017/10/17 13:28:00

con碟销量出来时大家都挺高兴的,那个可能是这团今年少数振奋人心的事了

- 34803 - = =2017/10/17 13:28:00

再好听,主推的曲这个德性,路人买账吗,这回饭都不买账了

- 34804 - = =2017/10/17 13:28:00

谁说裂的cpg就必须毕业的,这语文水平小学毕业了吗
裂了就专注自家不行啊,又不是谁裂了都跟你们一样怨气冲天

- 34805 - = =2017/10/17 13:28:00

好听的没放出来放出来的都是难听的还赖得着这楼说难听了?我还要说这是套路呢

- 34806 - = =2017/10/17 13:29:00

楼里目前还满意的不就sugar,夜影,光和song for you吗

- 34807 - = =2017/10/17 13:29:00

虽说不靠路人买账,但是这团现在感觉就是吃老本,番组和碟都这个德性,新的饭圈的不如走得多,糊得是嫌不够快吗

- 34808 - = =2017/10/17 13:29:00

我真没料到jx号召力差到这个地步 是enn毕业的多还是原本就不怎么样毕业了依然不怎么样

- 34809 - = =2017/10/17 13:29:00

两场控发成一张碟,销量比以前好一点点就高兴,我还以为只有wb的傻loli在高兴呢,没想到这楼也这样

- 34810 - = =2017/10/17 13:30:00

哪里来的教育氏又开始指点江山

- 34811 - = =2017/10/17 13:30:00

有些曲子再怎么一言难尽,整张专还不至于到一首都听不下去那种程度啊……
觉得中间还是有好几首歌不错的,尤其是事先没放出来的几首,
虽然喜不喜欢也是青菜萝卜各有所爱的事,但有些人先人为主的偏见也太明显了

- 34812 - = =2017/10/17 13:30:00

10.1和6亿募金嘲无可嘲,代表自己,懒得嘲了

- 34813 - = =2017/10/17 13:31:00

个人觉得这张比AYH强,japo实在是太良心了一时半会儿超越不了
这楼一天到晚就是丧丧丧,明明有几首真的不错

- 34814 - = =2017/10/17 13:31:00

这楼没夸过光?没夸过夜影?没夸过sugar?这就要扣一口凡事不满的锅给这楼,背不起背不起

- 34815 - = =2017/10/17 13:31:00

这楼一天到晚就是丧丧丧,明明有几首真的不错
+1

- 34816 - = =2017/10/17 13:31:00

饭又不是傻子,随便他们糊弄
最sb的就是yjx

- 34817 - = =2017/10/17 13:31:00

有些曲子再怎么一言难尽,整张专还不至于到一首都听不下去那种程度啊……
觉得中间还是有好几首歌不错的,尤其是事先没放出来的几首,
虽然喜不喜欢也是青菜萝卜各有所爱的事,但有些人先人为主的偏见也太明显了
======
这是给tdjz当提款机当出奴性了,她这么糊弄,让饭从专辑里挑能听的,我怎么这么廉价呢

- 34818 - = =2017/10/17 13:32:00

在这楼也要洗脑商法???买过的都知道两个控合在一起卖贵了多少,卖多不能高兴一下?

- 34819 - = =2017/10/17 13:32:00

夜影不管是棒子还是欧美,反正跳舞应该挺带感

- 34820 - = =2017/10/17 13:33:00

后放出来的又不是unit曲,觉得好听的也不是cp曲,为cp狗洗地就洗,地图炮能爬爬楼搞清楚吗

- 34821 - = =2017/10/17 13:33:00

居然这里还有替控碟高兴的,emmmmm,贩售额能比上两张控碟的吗

- 34822 - = =2017/10/17 13:33:00

这楼夸了几首歌了难道要一个劲儿夸不能骂难听的歌吗,这是揷口不是白莲山好吧

- 34823 - = =2017/10/17 13:33:00

佩服18L饭爱豆不是为了高兴,是为了较劲

- 34824 - = =2017/10/17 13:33:00

有的人是瞎了眼,这楼没夸过这专的一些真好歌?你们还要表脸

- 34825 - = =2017/10/17 13:33:00

也别都把锅甩到tdjz身上 看发言还看不出来他们自己对专辑的发言权很大吗 根本没有staff强迫的

- 34826 - = =2017/10/17 13:34:00

以前是好歌里面挑难听的,现在是难听的里面挑好听的,还不许人骂,真是够可以的

- 34827 - = =2017/10/17 13:34:00

这楼没夸过光?没夸过夜影?没夸过sugar?这就要扣一口凡事不满的锅给这楼,背不起背不起
====
+6.9y

- 34828 - = =2017/10/17 13:35:00

请那些对con碟销量也不满的人说说这团相关有哪一点是让您满意的
这是不高兴姐姐来了吗

- 34829 - = =2017/10/17 13:35:00

这五个忙成这样,真有发言权的也就每年的solo和今年的unit,还洗呢

- 34830 - = =2017/10/17 13:36:00

也别都把锅甩到tdjz身上 看发言还看不出来他们自己对专辑的发言权很大吗 根本没有staff强迫的
=====
原来这楼还有阿姨欧
怪不得一句不好也说不得,就会扣帽子

- 34831 - = =2017/10/17 13:36:00

不怪tdjz,一个一个恋爱脑把脑子撞烂了

- 34832 - = =2017/10/17 13:36:00

就事论事,洗控碟的也是拼,有眼睛的都看得出来是tdjz为了保年冠,两张合一张强行卖

- 34833 - = =2017/10/17 13:36:00

说着专辑的歌呢,谁在转移注意力给con碟销量

- 34834 - = =2017/10/17 13:36:00

song for you居然十分钟都是一个风格,以为直接切成5个部分充下solo呢,全曲迪士尼那个城堡开头画面忘不掉了,就像把个3分半的曲子唱了三遍的感觉,到是不难听

- 34835 - = =2017/10/17 13:36:00

这五个忙成这样,真有发言权的也就每年的solo和今年的unit,还洗呢
===
忙?忙成什么样了?

- 34836 - = =2017/10/17 13:37:00

不如说给的歌很一言难尽,一想想还有备选,就觉得连蹦迪都比不上被刷下去的歌能窒息到什么程度

- 34837 - = =2017/10/17 13:38:00

实在不懂,你裂了就裂了,转饼就转饼,以前大家在揷口还会粉饰太平假惺惺地装对团好,如今连装都懒得装了

- 34838 - = =2017/10/17 13:38:00

说的好像不是从45s给的曲库中挑似的,这L居然真的有活体tdjz o啊

- 34839 - = =2017/10/17 13:38:00

没觉得还能有歌比蹦迪还差,自己审美崩坏挑的破歌再甩锅曲库烂也甩不掉

- 34840 - = =2017/10/17 13:38:00

想升华没能成功的感觉

- 34841 - = =2017/10/17 13:38:00

是只有一个忙成那样都肿了吧,大忙人人设就表平分了

- 34842 - = =2017/10/17 13:39:00

有hgn对团好就够了,这楼又不是团楼

- 34843 - = =2017/10/17 13:39:00

所以是现在锅在三选歌的zb身上了?那hx讨论谁选的可能性大

- 34844 - = =2017/10/17 13:39:00

不如说给的歌很一言难尽,一想想还有备选,就觉得连蹦迪都比不上被刷下去的歌能窒息到什么程度
======
是啊,说的好像zb故意选坟头蹦迪一样,tdjzO真是社会社会

- 34845 - = =2017/10/17 13:39:00

当初这楼还说不会有比未完更难听的歌了??结果呢???蹦迪出来了

- 34846 - = =2017/10/17 13:39:00

不懂song for u里假酒有什么值得爆炸的点

- 34847 - = =2017/10/17 13:39:00

什么叫谁选的,要是有一个人不同意能用这歌吗,还不是三个人都同意

- 34848 - = =2017/10/17 13:40:00

12時中間報告    24時間終了時点      最終?
2009年 *億****万****円 2億5088万6215円 *9億5108万1316円?
2010年 1億8***万****円 2億7992万6839円 *9億7402万8568円?
2011年 1億1959万5942円 2億4309万1607円 19億8641万4252円(うち10.6億は東日本震災緊急募金含む)?
2012年 1億****万****円 2億8240万4461円 11億6847万1704円?
2013年 3億4560万7314円 4億3605万4731円 15億4522万6444円(歴代2位)?
2014年 1億9094万3092円 2億6774万2362円 *9億3695万5640円?
2015年 1億2485万8250円 2億3726万2909円 *8億5672万8209円?
2016年 1億4326万2860円 2億3369万9751円 *8億8748万2001円(うち0.7億は熊本地震緊急募金含む)?
2017年 *億8200万9945円 1億2902万0958円 *6億9915万3512円

- 34849 - = =2017/10/17 13:40:00

比蹦迪难听的歌没准是老司机带带我那种……

- 34850 - = =2017/10/17 13:40:00

假酒日常爆炸,怎么都能爆炸,理解一下

- 34851 - = =2017/10/17 13:41:00

给的曲库都太差,每首都比蹦迪差,蹦迪已经是最好的了
你信吗

- 34852 - = =2017/10/17 13:43:00

不知道谁这么执着于电音和蹦迪

- 34853 - = =2017/10/17 13:43:00

以为unit的备选会很多吗??目前出来的歌里面蹦迪就是全专下限的存在了,60l说的仿佛其他歌比如光那种都不存在一样

- 34854 - = =2017/10/17 13:43:00

当出japonism出三版本也明显是为了保年冠,就是表j外拿专辑年冠
为了保年冠有什么不对?

- 34855 - = =2017/10/17 13:43:00

看谁都是tdjzo的都什么毛病 你又知道曲库里都有什么歌了 不选蹦迪难道还没有别的曲风可选的 本来就是zb自己选的曲只说了品位感人不知道戳到谁的blx了

- 34856 - = =2017/10/17 13:43:00

给的曲库都太差,每首都比蹦迪差,蹦迪已经是最好的了
你信吗
===
乙烷有些人也是这么说的
结果呢

- 34857 - = =2017/10/17 13:45:00

说的就是unit曲,扯什么光
光好听我还不能说蹦迪难听了unit选曲没审美了?捆绑啊?

- 34858 - = =2017/10/17 13:45:00

为什么这么喜欢车轱辘蹦迪?好想聊cb的歌词啊

- 34859 - = =2017/10/17 13:45:00

好歌会给unit的曲库吗?

- 34860 - = =2017/10/17 13:45:00

团外蹦哒的也太明显了,到你哪,五人就没一个好人,还别扣锅给阿姨
今年事情弄得这么乱,本来45s就是没处理好
今年发碟时间也乱了,夏con也没了,是zb决定的?
不说别的,看看别团歌的质量,这团之前歌的质量,用脑子想想就知道怎么回事了好吗

- 34861 - = =2017/10/17 13:45:00

就想说demo的时候是没有决定哪首是团歌哪首是unit的
以前某专就有过曲库里选曲时期没被选做团歌的曲子成了某首solo 没人知道曲库里都有什么曲子也不知道怎么选的程序就别加戏了

- 34862 - = =2017/10/17 13:46:00

为什么这么喜欢车轱辘蹦迪?好想聊cb的歌词啊
====
不能聊,有人要送你去fb

- 34863 - = =2017/10/17 13:46:00

因为有的人不愿意承认zb的品味就那样,所以就得说是曲库所有歌都比蹦迪还差,zb是挑不出来了才选了这

- 34864 - = =2017/10/17 13:46:00

今年事情这么乱,说的好像不是这团某些人的锅一样

- 34865 - = =2017/10/17 13:47:00

看出来楼里不愿意为品位和搅乱团活安排背锅的都是谁了

- 34866 - = =2017/10/17 13:47:00

那仨里面谁品味那么差???是想说谁,是dyz还是xyyj还是yjx,这一踩踩仨真是牛逼坏了

- 34867 - = =2017/10/17 13:47:00

团外蹦哒的也太明显了,到你哪,五人就没一个好人,还别扣锅给阿姨
今年事情弄得这么乱,本来45s就是没处理好
今年发碟时间也乱了,夏con也没了,是zb决定的?
不说别的,看看别团歌的质量,这团之前歌的质量,用脑子想想就知道怎么回事了好吗
====
没想明白,请这位玲珑剔透心的指明

- 34868 - = =2017/10/17 13:48:00

不是说好了都是大家自己选的吗?????

- 34869 - = =2017/10/17 13:48:00

心里夹带私货的有点b数,直接你担糊进逼吧还是已经在逼里了,这么恨

- 34870 - = =2017/10/17 13:49:00

看看这团solo,还真没那位zb品味跟蹦迪接近的

- 34871 - = =2017/10/17 13:50:00

就知道有个发展

- 34872 - = =2017/10/17 13:50:00

曲库给专辑供曲,提供数量一定总有挑剩下的,我这是脑补是分析,楼里多的是脑补成真,用脑补较劲的服了

- 34873 - = =2017/10/17 13:50:00

dyz另一首歌挺好的,xyyj另一首歌也挺好的,……

- 34874 - = =2017/10/17 13:50:00

还是当成是tdjz分给他们的吧

- 34875 - = =2017/10/17 13:50:00

就知道有个发展
===
漏了个字,就知道有这个发展

- 34876 - = =2017/10/17 13:51:00

按照solo是每个人挑的理论,是dyz的solo和蹦迪接近还是yjx的接近,还是xyyj的接近啊,盖章品味捉急的有毛病吧

- 34877 - = =2017/10/17 13:51:00

就说一句unit曲和团歌并不是在曲库里就分配好了,这首只能团歌这首只能unit

- 34878 - = =2017/10/17 13:51:00

意思是solo都不是自己挑的?

- 34879 - = =2017/10/17 13:51:00

怎么跟蹦迪转发里一个思路,这是想甩锅disco star么

- 34880 - = =2017/10/17 13:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 34881 - = =2017/10/17 13:52:00

45s不是没好歌,而是把好歌给了主推的团,就这么简单

- 34882 - = =2017/10/17 13:52:00

港真就一首unit能用来破不仲?2个人合唱一个曲子就说明感情好了吗= =

- 34883 - = =2017/10/17 13:52:00

三人一起商量都拍板同意了这件事有这么难以接受吗

- 34884 - = =2017/10/17 13:52:00

非常坏男孩难道不土不闹腾?

- 34885 - = =2017/10/17 13:53:00

要不是zb说了是zb自己选的,肯定很多人也不信
说了是zb自己选的,也要再甩锅曲库本来就烂
你要是说一句zb怎么挑歌挑成这样,你就是tdjz o

- 34886 - = =2017/10/17 13:53:00

代表自己,218这话说的,emmmmm

- 34887 - = =2017/10/17 13:53:00

三人一起商量都拍板同意了这件事有这么难以接受吗
====
看来是很难接受

- 34888 - = =2017/10/17 13:54:00

自己看看89L,看看zb自己说的话吧

- 34889 - = =2017/10/17 13:54:00

我们三个的曲子,说实在的,没什么实质内容
233讲的还挺骄傲的啊

- 34890 - = =2017/10/17 13:55:00

一直说的就不是一首,而是这团近几次单专的歌

- 34891 - = =2017/10/17 13:56:00

划重点:想着越闹腾越好,然后选了曲子

- 34892 - = =2017/10/17 13:56:00

茶茶这一戳就跳的毛病啥时候能改

- 34893 - = =2017/10/17 13:56:00

Disco star 2.0了www

- 34894 - = =2017/10/17 13:56:00

他们只是想闹腾

- 34895 - = =2017/10/17 13:56:00

不懂这是在闹什么,前几页不都说了unit都是要唱的zb自己商量着选的,而且是先定好要做好玩的事,然后才为了这个风格选的歌,这是转眼连zb的话都不信了?反正代表自己会看完con上表演再来评价,他们也没人是为了土才选的歌

- 34896 - = =2017/10/17 13:56:00

disco star和bad boy不就和昨天那首一个路数吗

- 34897 - = =2017/10/17 13:57:00

没准真是亮点呢

- 34898 - = =2017/10/17 13:57:00

song for you光作曲就有六个人,这还不行?你们的要求太高了

- 34899 - = =2017/10/17 13:57:00

这几年的歌和以前比质量就是下滑很多,有些人觉得曲库里好歌不多也能理解
蹦迪是zb选的,想车轱辘这个的别理我了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
帖子锁定不必回复!