a团排名

156822100条/页,1569页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
您是第9255932位读者

- 34900 - = =2017/10/17 13:58:00

肯定跟翔翔没关系,是oa太low的原因

- 34901 - = =2017/10/17 13:58:00

丫鬟真是智障

- 34902 - = =2017/10/17 13:58:00

曲库好歌不多,蹦迪是从本来就烂的曲库里选了一首数一数二烂的
就这样

- 34903 - = =2017/10/17 13:59:00

别尬挑了

- 34904 - = =2017/10/17 13:59:00

翔翔忙着给西皮歌写词 没时间care你们选什么曲子蹦迪

- 34905 - = =2017/10/17 13:59:00

假酒那首也一样蹦迪风啊

- 34906 - = =2017/10/17 14:00:00

拔拔又说大实话,其实没啥吧,还是觉得坟头蹦迪控上是有可看性的,硬要撕这首的是给谁转移焦点呢

- 34907 - = =2017/10/17 14:00:00

为什么揪住一首不放,这团近年专辑质量下降糊弄不明显吗,这都不能说怪不得不给这团好歌反正多粪都有傻叉买单

- 34908 - = =2017/10/17 14:01:00

因为这首最具代表性

- 34909 - = =2017/10/17 14:01:00

就是oa两人本质又土又low啊,根本配不上和翔翔unit啊,少爷翔是肯定不会选这种粪曲的

- 34910 - = =2017/10/17 14:01:00

song for you光作曲就有六个人,这还不行?你们的要求太高了
========
song for you 不好了,你可以找出来
设个靶子自己打很爽是吧

- 34911 - = =2017/10/17 14:02:00

可看性,嗯嗯

- 34912 - = =2017/10/17 14:02:00

这首被说难道不是因为突破下限的莫名其妙

- 34913 - = =2017/10/17 14:02:00

zb自己都说了,是故意选了一首闹腾的歌,没什么实质内容,就是希望大家一起开开心心闹腾

- 34914 - = =2017/10/17 14:04:00

丫鬟还嫌弃上了,讲真还不想看你翔蹦迪呢

- 34915 - = =2017/10/17 14:05:00

看出来有些人又要搞反正不是我爱豆说的我不信系列了

- 34916 - = =2017/10/17 14:06:00

这一波轮这个曲子,是因为有人说zb为什么挑这首品味堪忧,接着有人反驳是曲库就这个水平怨不着zb,然后有人贴图证明zb并没有想那么多只是挑了首闹腾的曲子
所以其实就是这么简单而已,只是为了闹腾

- 34917 - = =2017/10/17 14:07:00

明明是想让大家开心才选的,有些人还不领情

- 34918 - = =2017/10/17 14:07:00

讲道理,真不是218提议,那俩同意吗,提议和同意是俩概念吧

- 34919 - = =2017/10/17 14:07:00

只觉得有的人真的很不愿意接受这首曲子是zb本人选的这件事 硬要脑补被害者被staff塞了这首歌

- 34920 - = =2017/10/17 14:08:00

人218没说是自己提议的吧

- 34921 - = =2017/10/17 14:08:00

讲道理,真不是218提议,那俩同意吗,提议和同意是俩概念吧
===
你和昨天那个执着お兄さん是2人还是3人的脑回路差不多

- 34922 - = =2017/10/17 14:09:00

不如说蹦迪只是个显眼的靶子,楼里的人对这几年团歌的不满已经表达过好几次了

- 34923 - = =2017/10/17 14:09:00

又来了,“谁说出来的就是谁提议的”,幼不幼稚

- 34924 - = =2017/10/17 14:10:00

不如说蹦迪只是个显眼的靶子,楼里的人对这几年团歌的不满已经表达过好几次了
====
补一句,我也不满,表说我是tdjz o

- 34925 - = =2017/10/17 14:10:00

只觉得有的人真的很不愿意接受这首曲子是zb本人选的这件事 硬要脑补被害者被staff塞了这首歌
==================
前面也是啊,unit明显就是5个人都同意的,非要搞什么不是我爱豆说的我不信,脑补是被迫的是少数服从多数

- 34926 - = =2017/10/17 14:10:00

闹腾的曲子也有质量高低的,备选的曲子什么样谁知道,非要盖章zb品味差也是服气的

- 34927 - = =2017/10/17 14:10:00

明明是想让大家开心才选的,有些人还不领情
====
单说这句话可是太道德绑架了,那xcx还能说我麦麸还不是为了你们开心才卖,你们还不领情

- 34928 - = =2017/10/17 14:11:00

肯定是备选的曲子都比坟头蹦迪差,才不得已选这首的

- 34929 - = =2017/10/17 14:11:00

闹腾的曲子也有质量高低的,备选的曲子什么样谁知道,非要盖章zb品味差也是服气的
===
所以你觉得选出来的这首属于质量高的闹腾曲

- 34930 - = =2017/10/17 14:12:00

别埋汰discostar和badboy了,真的比坟头蹦迪好多了

- 34931 - = =2017/10/17 14:12:00

总之肯定不是yjx选的

- 34932 - = =2017/10/17 14:12:00

都说了是一起选的了

- 34933 - = =2017/10/17 14:13:00

有毛病吧,这么不愿意承认是三个人一起选的人也太可悲了吧

- 34934 - = =2017/10/17 14:13:00

不愿意承认是zb品位的就别跟这甩锅了,不相信是你自己的事,反正已经既定事实了,如果脑补staff陷害或者门把品位低拖下水能让你舒服点的话那就随意

- 34935 - = =2017/10/17 14:13:00

你自己都说了不知道备选曲子怎么样,车轱辘根本就是无解
现在事实就是选出了一首一言难尽的曲子

- 34936 - = =2017/10/17 14:13:00

强行制造滤镜,强行当睁眼瞎

- 34937 - = =2017/10/17 14:14:00

谁对这三位zb这么不满奥

- 34938 - = =2017/10/17 14:14:00

备选曲子当然得都比蹦迪差才会选出来蹦迪啊,不就这意思吗

- 34939 - = =2017/10/17 14:14:00

丫鬟真太尴尬了吧 盖章高品位高逼格行吗

- 34940 - = =2017/10/17 14:16:00

对zb没意见,对蹦迪真的很有意见,什么鬼

- 34941 - = =2017/10/17 14:16:00

丫鬟就想说和自己家没关系呗,也是jx都说了太忙了没时间,rap都是下班紧急写两首
人家只有功夫做麦麸大作,没工夫跟你们同事讨论无意义的蹦迪曲

- 34942 - = =2017/10/17 14:16:00

如果当初说是staff给分配的歌就好了,现在就不用互相辩了,大家同仇敌忾骂staff了

- 34943 - = =2017/10/17 14:17:00

zb选的就zb选的呗,至于那么接受不了吗,以前那么多品味感人的演出服不也是他们自己选的吗

- 34944 - = =2017/10/17 14:17:00

车轱辘这个有毛病吧

- 34945 - = =2017/10/17 14:17:00

因为jx忙着写“属于两个人的故事”三个人是什么不知道不清楚,反正主要目的达到了就行了

- 34946 - = =2017/10/17 14:18:00

所以看这走向,是想把锅往蹦迪上送啊

- 34947 - = =2017/10/17 14:18:00

有人就是要把对人的意见偷换成对蹦迪的意见,趁机踩的爽呗

- 34948 - = =2017/10/17 14:18:00

微博上就是这样啊,反正骂不到zb头上,而且zb本来就是一片好意

- 34949 - = =2017/10/17 14:18:00

那次控之前不是一堆人嫌弃歌难听,然后看完控再打脸,只是这次歌争议大了点而已

- 34950 - = =2017/10/17 14:19:00

事实上三个zb其他unit都能听啊,归功另外俩zb能选?

- 34951 - = =2017/10/17 14:19:00

之所以在甩锅曲库什么的还不是有人也觉得蹦迪曲没法忍但还是得挽尊
有人真觉得蹦迪曲好听的吗,哦,上面好像有一个觉得这是质量高的闹腾曲的

- 34952 - = =2017/10/17 14:20:00

各搞各的最好,这样就没法甩锅了

- 34953 - = =2017/10/17 14:20:00

别的歌甩锅给词曲或者staff没有意见,假酒rap确实就是zb自己写出来的词,代表主观意见

- 34954 - = =2017/10/17 14:21:00

unit曲风格不能重复,各组肯定也得互相权衡,谁抒情谁闹腾,归功于谁的要表这么雷

- 34955 - = =2017/10/17 14:21:00

看出了对这三个zb或某位特定zb深沉的恶意

- 34956 - = =2017/10/17 14:21:00

是zb选的又不是zb写的,这么激动干嘛?如a所说肯定是先定了风格然后针对性选的,又不是说他们就喜欢这种歌

- 34957 - = =2017/10/17 14:21:00

这次销量真心可能会很好看

- 34958 - = =2017/10/17 14:26:00

还是想对有些人说,cp裂了就裂了,别转饼了就对cp另一方恨成这样,处处挑不是
留点体面吧,像个撒泼的泼妇

- 34959 - = =2017/10/17 14:28:00

二人组unit不管是为了什么起码有点变化,三人组unit真心没感觉到意义,也没发挥什么独有特色,就是团歌少了两个人的感觉

- 34960 - = =2017/10/17 14:29:00

裂了不就是大饼了?想教育cpg怎么还不滚去fb

- 34961 - = =2017/10/17 14:29:00

有的人也别犹抱琵琶半遮面故弄玄虚,想说什么就直说

- 34962 - = =2017/10/17 14:35:00

哎呦,xcx的假酒rap里还用了一句爱贼甜的词呢,用心良苦还是爱的巧合?

- 34963 - = =2017/10/17 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 34964 - = =2017/10/17 14:42:00

好好说话行吗别一言不和就放图。。。。

- 34965 - = =2017/10/17 14:44:00

鬼图婊滚粗

- 34966 - = =2017/10/17 14:44:00

对xcx的麦麸能力服气,真要是这么卖,那假酒的人设全崩了,以前爱是克制的设定而脑补的糖全成了屎

- 34967 - = =2017/10/17 14:46:00

我去领口要爆开了 脖子呢

- 34968 - = =2017/10/17 15:02:00

o说过不止一次想五个人一起演歌舞剧
这次控上song for you可以弄成一个歌舞剧number的形式,应该会很好看

- 34969 - = =2017/10/17 15:07:00

翔翔大脸镇楼,你看这就安静了吧hhp

- 34970 - = =2017/10/17 15:13:00

为什么zb选个歌能牵扯到品味问题,还归功于另两位,有人想踩一捧一的心表太明显

- 34971 - = =2017/10/17 15:18:00

假酒俩zb上sns上的那么勤 能不知道cpg都在gc什么吗
这半年营业这么努力还不够让假酒醒过来呢 什么爱是克制 明明就是不想演的时候就不演 想营业的时候营业的用力着呢

- 34972 - = =2017/10/17 15:24:00

假酒再这么用力营业反而会把一堆嗑距离克制的逼死233过犹不

- 34973 - = =2017/10/17 15:24:00

过犹不及

- 34974 - = =2017/10/17 15:28:00

假酒只会更加真爱脑,能醒过来的早醒了

- 34975 - = =2017/10/17 15:30:00

不是就好奇到现在还能磕紫酒的对xcx这张猪头怎么想的,拉瓜也要按基本法吧,yy紫酒跟yy心肝被猪拱有什么区别

- 34976 - = =2017/10/17 15:33:00

本来脑子正常就不会嗑假酒,嗑假酒的稍微病的不那么厉害的日经之后也该醒了,2月之后还不醒的就真的没救了

- 34977 - = =2017/10/17 15:35:00

以前不就说过假酒嗑的不是zb而是他们自己的脑洞,那这样xcx现在长成什么猪头样也不妨碍真爱脑啊

- 34978 - = =2017/10/17 15:35:00

假酒之前那是没办法才磕爱是克制
现在难道磕的不是互宠?

- 34979 - = =2017/10/17 15:37:00

假酒现在画风是互宠?好吓人

- 34980 - = =2017/10/17 15:40:00

假酒互宠hhhh
这个世界不会好了

- 34981 - = =2017/10/17 15:40:00

cpf不是有啥磕啥吗 以前没糖磕爱是克制 现在有糖还不磕糖啊

- 34982 - = =2017/10/17 15:43:00

假酒控上尬普中间再隔个透明人各自自嗨的画面感觉已经看到了

- 34983 - = =2017/10/17 15:49:00

假酒控上尬普中间再隔个透明人各自自嗨的画面感觉已经看到了
========
可能会加点高科技让这种各嗨各的画风没那么尴尬

- 34984 - = =2017/10/17 15:53:00

总觉得假酒磕的是同人文,和zb没啥关系

- 34985 - = =2017/10/17 15:54:00

还有加上xjb打碟

- 34986 - = =2017/10/17 15:56:00

别小看了这两位的卖腐能力 有必要时没准真的贴面热舞呢 hhh

- 34987 - = =2017/10/17 15:57:00

揷刀都能当糖磕还没裂的假酒们能过犹不及吗,想太多,都在狂欢呢

- 34988 - = =2017/10/17 15:57:00

讲道理,就算今年酒卖力卖,俩人尴尬的气场简直还是四处蔓延

- 34989 - = =2017/10/17 15:58:00

所以这次控是cpg的欢乐时光了,不能好了

- 34990 - = =2017/10/17 15:58:00

这首歌在念rap词的时候会是各嗨各的吗?

- 34991 - = =2017/10/17 15:59:00

假酒con上撩完西皮饭mc再秀一把推热度,过几个月假酒之一日经上再嘲一嘲你们这些动不动就gc的西皮饭

- 34992 - = =2017/10/17 16:00:00

也就两首歌而已,再雷略过不就得了

- 34993 - = =2017/10/17 16:00:00

fy

- 34994 - = =2017/10/17 16:09:00

其实还挺期待假酒两位要怎么搞的,因为不管怎么搞假酒家都能gc

- 34995 - = =2017/10/17 16:12:00

说不定真贴面热舞呢,毕竟xcx的gap已经写成那样了

- 34996 - = =2017/10/17 16:23:00

卧槽,song for you分组惊呆了
yz solo,笃对唱,酒对唱

- 34997 - = =2017/10/17 16:29:00

不对吧,wb上放的片段n就有solo啊,不过看来yz应该是只有solo没有对唱了

- 34998 - = =2017/10/17 16:30:00

哈?笃酒分组还不够,团歌又来?
不过yz倒是solo个片段了

- 34999 - = =2017/10/17 16:30:00

不过看来yz应该是只有solo没有对唱了
===============
真好hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
帖子锁定不必回复!