来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 >
您是第4424159位读者

- 56692 - = =2018/10/17 18:31:01

- 56693 - = =2018/10/17 18:34:10

aran要是去j外大概也不会立刻出现,说不定要改名了ww

- 56694 - = =2018/10/17 18:38:22

改名可能还是叫aran吧,只是不用四个汉字就像以前hiroki那样

- 56695 - = =2018/10/17 18:40:58

今週土曜日よる7時?名門 #青山学院大学女子陸上部 が体育会TV軍とスタジオで激突??2020年東京五輪期待の新星??など実力と美貌を兼ね備えたスプリンターが勢揃い??さらに…体育会軍助っ人には #上田ジャニーズ陸上部 #ジャニーズJr #菅田琳寧 & #中村嶺亜 が参戦!詳細はまた後日公開します??

- 56696 - = =2018/10/17 18:41:04

实话说hiroki混的还算行,说完送出去

- 56697 - = =2018/10/17 18:42:17

hib是硬拉在一起,两家还是各看各的,海这边似乎挺多降b少的,吸血策略也不能说失败

- 56698 - = =2018/10/17 18:44:49

hib就别说吸血了,谁吸谁的血啊

- 56699 - = =2018/10/17 18:45:39

j家退了以后还在圈内的一般混不好吧,传闻j家会打压,地上波上不去的话也红不了

- 56700 - = =2018/10/17 18:49:29

j家退了以后还在圈内的一般混不好吧,传闻j家会打压,地上波上不去的话也红不了
===
jr退不管,zb和平分手不管

- 56701 - = =2018/10/17 19:01:40

lt这几个算是和平分手吗?不算吧

- 56702 - = =2018/10/17 19:03:42

为什么不算

- 56703 - = =2018/10/17 19:04:22

瀑露妹子的说法应该也算和平吧,有人想向不同方向发展很正常

- 56704 - = =2018/10/17 19:12:57

不会吧

- 56705 - = =2018/10/17 19:19:08

今週土曜日よる7時?名門 #青山学院大学女子陸上部 が体育会TV軍とスタジオで激突??2020年東京五輪期待の新星??など実力と美貌を兼ね備えたスプリンターが勢揃い??さらに…体育会軍助っ人には #上田ジャニーズ陸上部 #ジャニーズJr #菅田琳寧 & #中村嶺亜 が参戦!詳細はまた後日公開します??
=====
reia琳宁好像很久没上了

- 56706 - = =2018/10/17 19:20:39

留下的是上杂的
剩下的都走了
aran不像是会回归平凡的人应该还能再看到他
安谦等电影上完也会消失
那瀑露号说的一点不准

- 56707 - = =2018/10/17 19:22:32

新瀑露号是说全员退的,只是时间问题

- 56708 - = =2018/10/17 19:23:50

想红有点难吧混口饭吃应该不难
不知道45s会不会打压他,看能找到多硬的下家了

- 56709 - = =2018/10/17 19:25:17

要是全员退那些没工作在身的为什么现在还在
全员退还有戏继续组团吗

- 56710 - = =2018/10/17 19:27:20

有继续组团意愿的暂时5人,除了aran和诸星

- 56711 - = =2018/10/17 19:36:16

诸星可以去当搞笑艺人,人错社了

- 56712 - = =2018/10/17 19:36:40

反正目前只有aran不想组团是所有爆料号口风一致的
其他人再观望一下

- 56713 - = =2018/10/17 19:38:36

aran大概是有更好的下家

- 56714 - = =2018/10/17 19:39:31

aran像hiroki那样走舞台俳优的路线应该是行得通的
人气也够舞台表现力也很不错

- 56715 - = =2018/10/17 19:40:08

那几个还上杂的是什么操作,要走还有上杂的机会,是版面太多吗

- 56716 - = =2018/10/17 19:41:43

说5人要组团只有一个号,谁知道会不会日后打脸呢

- 56717 - = =2018/10/17 19:41:52

所以一开始传要退hagi不退也说得通了,他们还是要继续组团

- 56718 - = =2018/10/17 19:42:09

aran退了不上的话,现在能上杂的只有美勇人长妻了,就五杂来说

- 56719 - = =2018/10/17 19:43:16

所以一开始传要退hagi不退也说得通了,他们还是要继续组团
=====
说是动摇过的,但是说他没就职,还是想留在艺能界

- 56720 - = =2018/10/17 19:44:01

大龄无所偶尔是会上杂,可能给了一点希望,又发现希望再大也不是能达到重新组团的那种程度吧

- 56721 - = =2018/10/17 19:44:27

说5人要组团只有一个号,谁知道会不会日后打脸呢
=========
瀑露号也没说实他们退了一定会再组团活动的,所以一切还是有变数啊

- 56722 - = =2018/10/17 19:44:51

安井不是有说现在在打工吗

- 56723 - = =2018/10/17 19:44:56

lt姨妈恋人赏可以省钱了

- 56724 - = =2018/10/17 19:46:05

安谦真田都有说在打工,萩谷aran专心学业吧,美勇人长妻上跳舞课

- 56725 - = =2018/10/17 19:47:30

其实我觉得大龄家都可以剩下这笔钱了,刷这个跟出也没什么帮助,还不如多刷现场多买周边,一样是衡量人气的标准,自家还有钱拿,钱卖得好周边卖得好,45所工作照给不误

- 56726 - = =2018/10/17 19:47:59

混血涉以前才好看,小时候就是标准混血童星,然而这个脸型怎么做到长成这样的

- 56727 - = =2018/10/17 19:50:02

忍者这段时间不管是场内call声还是推上热度都涨了不少,不就是jr姨妈里降了一部分吗

- 56728 - = =2018/10/17 19:51:35

无论如何,好聚好散,大概45s也不会要怎么为难他们吧

- 56729 - = =2018/10/17 19:51:55

让大龄姨妈表投恋人赏的是不是hib家啊

- 56730 - = =2018/10/17 19:52:23

hagi马上毕业了吧,之前爆料找工作还是差不多的,毕业退社去普通公司人职还是很有可能的,反正他也正常上了大学,而且他这资质还不如当个普通上班族呢

- 56731 - = =2018/10/17 19:53:07

忍者位置再往上提会有更多人降

- 56732 - = =2018/10/17 19:53:34

萩谷资质不好吗?自己觉得外形还可以啊,乐器也玩得不错

- 56733 - = =2018/10/17 19:53:58

忍者饭比当初的hib饭鸡血多了

- 56734 - = =2018/10/17 19:54:50

hagi这资质团里垫底,出去混更没戏,乐器玩得还不如我校大学生呢

- 56735 - = =2018/10/17 19:56:02

觉得萩谷各方面都及格,但就是当爱豆的奇经八脉没打通

- 56736 - = =2018/10/17 19:57:17

lt里面就安谦长妻aran美勇人比较会爱豆那套

- 56737 - = =2018/10/17 19:57:21

hib捧了这几年今年再验不出成色就太打脸了

- 56738 - = =2018/10/17 19:57:30

hagi当个普通白领还挺好看的,当爱豆就不够用了,性格也不太合群

- 56739 - = =2018/10/17 19:58:30

萩谷大概家境还可以的,所以他还想拼下

- 56740 - = =2018/10/17 19:59:47

和脸也没多大关系,我倒觉得hagi在lt里长得算很好的了,不会卖骚型当爱豆没前途

- 56741 - = =2018/10/17 20:00:54

讲真忍者歌舞确实不错,几个大龄家因为歌舞担上的很可能就降了

- 56742 - = =2018/10/17 20:01:03

hagi小时候脸还挺精致的,长大了反而一股憨气

- 56743 - = =2018/10/17 20:01:44

还是性格问题,yhm不吃这种,而且他人社10年+了都,跟谁关系都一般,也挺少见的

- 56744 - = =2018/10/17 20:05:33

忍者也可以投啊,今年想要留下姓名相对容易,有被捧得势头恋人赏再添点彩

- 56745 - = =2018/10/17 20:06:44

今年留下姓名再容易也轮不到忍者吧...

- 56746 - = =2018/10/17 20:07:17

这上面的现在好多退了图片点击可在新窗口打开查看

- 56747 - = =2018/10/17 20:07:59

这不是废话么

- 56748 - = =2018/10/17 20:08:26

忍者前二十没戏

- 56749 - = =2018/10/17 20:09:51

现在就是恋人赏其实很受资源影响,资源多站位好再加上自己会营业跳舞唱歌长相差不多,应该马上就进前十了

- 56750 - = =2018/10/17 20:10:21

已经不算多了留下来的更多
岸1挺好看的

- 56751 - = =2018/10/17 20:10:22

恋人赏从来都很受资源影响,LS有什么误解

- 56752 - = =2018/10/17 20:12:02

也不一定,比如出道那谁,死活不进前十那谁

- 56753 - = =2018/10/17 20:14:40

之前总是分不清诸星和44,后来终于分清脸了,还没分清人设

- 56754 - = =2018/10/17 20:14:41

影响肯定还是受的,要没有资源可能就没姓名了

- 56755 - = =2018/10/17 20:14:58

今年暂时没看到鸡血投票的氛围
大龄没啥戏了,hib人那么多票数也会很分散,西火田组了个团,西边票不会集中在他一个人身上

- 56756 - = =2018/10/17 20:15:29

诸星和44没有必要分清人设,因为他们不同团啊

- 56757 - = =2018/10/17 20:15:54

hagi小时候特别有锐气,长大就有种窝窝囊囊的感觉了,也是可惜了,他不是颜张歪了,是气场没张好

- 56758 - = =2018/10/17 20:18:10

hagi小时候特别有锐气,长大就有种窝窝囊囊的感觉了,也是可惜了,他不是颜张歪了,是气场没张好
==============
没爱豆命呗

- 56759 - = =2018/10/17 20:18:46

hagi其实挺清爽的,只是气场有点弱再加上从头到尾都被安谦压着

- 56760 - = =2018/10/17 20:24:15

萩谷和美勇人虽然私下不见得整天一起玩,但是有份打打闹闹一起长大的感情

- 56761 - = =2018/10/17 20:25:01

严格来说这俩不算一起长大的,美勇人有相当长一段时间纯伴舞拿不上麦

- 56762 - = =2018/10/17 20:35:58

lt的3个天蝎,不能离开巨蟹安谦的调和

- 56763 - = =2018/10/17 20:39:46

那hihij怎么办,3个天蝎只有处女和天平

- 56764 - = =2018/10/17 20:41:51

天蝎那么恐怖吗

- 56765 - = =2018/10/17 20:42:56

为什么你们这么信血型和星座,以前jr里A血型超多,现在超少

- 56766 - = =2018/10/17 20:47:20

以前锐气灵气后来窝囊无趣真的很糟心

- 56767 - = =2018/10/17 20:49:53

都不知道他怎么变成这样了,基本上一直有团,没太落下过,多拉马cm也都有

- 56768 - = =2018/10/17 20:51:12

不会当爱豆

- 56769 - = =2018/10/17 20:51:50

身高颜值都不差,乐器也是团里玩得最好的

- 56770 - = =2018/10/17 20:53:04

qbl走招苏路线的吗,好像一直往那个方向靠

- 56771 - = =2018/10/17 20:53:53

tj还5个o型呢

- 56772 - = =2018/10/17 20:55:02

他这毛病跟noeru有点像,但noeru没像他那样长大变得那么畏手畏脚,其实也跟人际关系有关,不是说人际关系不好,就是太独来独往了,跟谁都没什么结界,但是noeru已经变了不少了,也能主动找人了

- 56773 - = =2018/10/17 20:55:53

凉瑞这种从小看到大的苏起来毕竟难,而且体质也不太苏

- 56774 - = =2018/10/17 21:00:00

qbl台风学艺术家,根本不适合,希望他快悬崖勒马

- 56775 - = =2018/10/17 21:01:34

海那边年纪小的饭也还挺多的吧,估计她们会觉得苏

- 56776 - = =2018/10/17 21:04:05

hagi也没有畏手畏脚吧,脾气看着还挺犀利,noeru和大我是同款,温良恭谦让大家闺秀型

- 56777 - = =2018/10/17 21:04:36

话说台风学艺术家的有出效果的吗,毕竟艺术家当年也挺红的

- 56778 - = =2018/10/17 21:05:16

也不是,年纪大的饭照样会苏比自己小的,只是凉瑞真不是招苏类型的,18了还没有招苏感就没有吧

- 56779 - = =2018/10/17 21:05:36

lt是5个A型,2个O型是萩谷真田,不太爱豆范儿

- 56780 - = =2018/10/17 21:05:38

看到73和74觉得qbl现在的大问题是怎么把bba亲妈饭和xxj苏一起抓在手里

- 56781 - = =2018/10/17 21:05:54

温良恭谦让大家闺秀型
------------------------
hhhhhhhh 请容我笑一会儿
为啥有的人总是以为某人小时候不会跟人打架似的
现在喜欢玩的游戏也完全是男孩子的类型,哪里闺秀了ww

- 56782 - = =2018/10/17 21:06:25

noeru大我完全不是一个类型

- 56783 - = =2018/10/17 21:06:30

温良恭谦让大家闺秀型
------------------------
hhhhhhhh 请容我笑一会儿
为啥有的人总是以为某人小时候不会跟人打架似的
=======================
因为这个人是出门无口窝里横

- 56784 - = =2018/10/17 21:06:53

瑞希和qbl都很红,今年可能进前十

- 56785 - = =2018/10/17 21:07:14

hagi还不畏手畏脚?他现在跟小时候简直两个人,在团里都没存在感

- 56786 - = =2018/10/17 21:07:39

=========================
请认真地看着皮卡丘的脸捂着良心再说一遍宝可梦go是男孩子类型的游戏

- 56787 - = =2018/10/17 21:07:56

其实hij比b少红,不过这一两年捧b少多

- 56788 - = =2018/10/17 21:08:03

noeru和萩谷性格感觉蛮像的,他们自己也说过彼此比较聊得来,毕竟星座一样,乐器担当,兴趣广泛

- 56789 - = =2018/10/17 21:08:48

hagi还不畏手畏脚?他现在跟小时候简直两个人,在团里都没存在感
他是不会表现,但是整个人并没有一种畏手畏脚的感觉,和没存在感是不矛盾的

- 56790 - = =2018/10/17 21:09:28

请认真地看着皮卡丘的脸捂着良心再说一遍宝可梦go是男孩子类型的游戏
-----------------------------
这还不是啊,跟他一起玩的哪个不是直男到不行的
最近还想存游戏王卡,艾玛他真的应该跟岛2请教一下了

- 56791 - = =2018/10/17 21:11:08

-----------------------------
这还不是啊,跟他一起玩的哪个不是直男到不行的
最近还想存游戏王卡,艾玛他真的应该跟岛2请教一下了
==================
你这个逻辑不通啊,J家都是男人,能提的就只有男人,这也能作为依据啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 >
ZB回复请先登录