51日经真相

16698100条/页,167页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1134733位读者

- 1800 - = =2017/8/10 18:26:00

字太多

- 1801 - = =2017/8/10 21:00:00

若只是这样也就没这楼了,问题是
1,团活也是工作但是51并不走心,忘词忘舞步,还当做人设来萌,团番黑脸 等等
2,在对自己有用的人面前很懂人情世故,参见在大雾女优面前讲话的态度;在同事/没用的人面前,就艹天然人设毒舌+自私
3,团糊了想退团,但又拉同事mf,并且声称自己想着团
============
问题是51他自己也糊啊
越糊越作,越作越糊

- 1802 - = =2017/8/10 21:01:00

51这种就叫又当又立

- 1803 - = =2017/8/10 21:02:00

TO才不管他爱不爱团,只求他别踩着244吹自己,踩着别人吹自己就是他贱了

- 1804 - = =2017/8/10 21:07:00

看了眼前面笑cry,怪不得连gly都骂尻JJ戏精
尻JJ在前面一边骂对家一边cos说心凉,说穿了其实就是在吹51

- 1805 - = =2017/8/10 21:08:00

毕竟尻JJ是自编ip地址都干的出来的货色,还有什么是它们做不出来呢

- 1806 - = =2017/8/10 21:13:00

幸亏party还有个my
不然真是让人把故事编的没边儿了

- 1807 - = =2017/8/10 21:17:00

尻jj和尻型kkl/kkf也不用嚎了
jp言论是51自己说的
jp事也是51自己做的
就连51招 ji 女也是尻jj自曝的
与其怨恨别人不如反省反省自己和51

再嚎也改变不了51是jp的事实

- 1808 - = =2017/8/10 21:18:00

51都这么婊了,不掐他还留着他吗
=========
+1
如果51只是滚一边自己默默的婊,比如什么【我受伤不会知道】【我很辛苦但我不会说】【我默默做着团活】【我这个人啊最不会撒谎了】......................
没人管他
但这次他都婊成这样了,踩着门把吹自己,那真是活该被掐

- 1809 - = =2017/8/10 21:19:00

恶意发散的是1808这种东西
zgzs婊演多久了

- 1810 - = =2017/8/10 21:21:00

那什么,翻页了尻JJ就别来cos说什么心凉 从而侧面吹51了,你在前面的婊演太尴尬就不点破了

- 1811 - = =2017/8/10 21:28:00

恶意发散的是1808这种东西
zgzs婊演多久了
==========
尻型kkf您又来了啊,一边说心凉踩团糊一边吹51人参244,您挺忙啊
您怎么不继续编ip地址了

然而没用啊
东西是51自己偷的,蟑螂是51自己夹的,又当又立的jp言论是51自己说的,婊气冲天的事51自己做的
连51招妓也是尻JJ自曝的
你赖谁

哪一件不是事实,怎么到你这就成恶意发散了,呵

- 1812 - = =2017/8/10 21:30:00

忽然恍然大悟
KOJJ其实也有人设的,51是言情里的花心大萝卜霸总工作狂,所以无所谓爆51招什么的难听话,对他们来说只要不是GAY那些都是正常男人会做的事,女卑主义

- 1813 - = =2017/8/10 21:32:00

自古就是谁JP就掐谁,51自己JP就别怪人掐他,不就这么个理
尻JJ和KKL有时间在这嚎叫,不如穿越回过去让51少做点JP事,少发表点JP的言论

- 1814 - = =2017/8/10 21:35:00

【戏精】来形容51和51饭再准确不过了

- 1815 - = =2017/8/10 21:36:00

日经各派的反应真好玩

KO:J家和45s拉低51舞台艺术家逼格限制51发展,求51退团求45s放过,求团饭看清51他根本不爱244更不爱团 51只想solo?+ 你害51他害51你们都迫害51,51好努力51好辛苦 此时我们秒变“团饭”都怪244 51一人撑起KK好伟大

KKL:51一个人守护KK好棒棒 + 51男友力 + 我不管51再作我也爱被打脸也要萌kkl

KO型KKF:原文润色加滤镜,心里苦编不下去洗不动哭哭 + 护51护KO好累但不能放弃 实在不行咒244骂TO

TO:谁管你家51死活,只要他不踩着244吹自己,能滚多远滚多远 + 祝国主早日康复

KKF:对51无语,不知道说51什么了 + 是否此团将不团

山LOLI:大大wb没写的都是假的,不相爱搞基的都是假的

ww

- 1816 - = =2017/8/10 21:37:00

又是这位复读机,每次开天眼的能力简直想让我给你打call
你对51这些干黑的内容,哪里不算rs?
在KO的wb和推特上也能找到一大堆244的“黑点”
恨一个人总是能找到理由去黑的
劝你饭爱豆前去精神科看看吧
心里有244的话就不应该在他生病的时候还来败rp

- 1817 - = =2017/8/10 21:38:00

244根本就没有饭了,KK家除了KO就是KO型KKL
不合我心意的全都是批皮
只有我最会黑同事最有资格饭244
不跟着我黑51的都被开除饭籍

我来总结下复读机的逻辑

还有这楼真没路人,路人也对51没什么兴趣,就表演出群踩的盛况了很尴尬的

- 1818 - = =2017/8/10 21:40:00

服毒机口气也特别好认,每次就那么几句话车轱辘来车轱辘去
还去fh黑过51吧
可惜那地方不像这里有毫无作为的GLY,婊演有限制

- 1819 - = =2017/8/10 21:41:00

这页顶L和2L隔了快3个小时没动,2L以后人又突然组团来黑了

- 1820 - = =2017/8/10 21:43:00

2L到9L全是一个人在ZGZS
我要求PB多少次GLY也不理(微笑)

- 1821 - = =2017/8/10 21:49:00

无语了,一踩51就拖出244来,这一页确定是对家踩的吗
要不是对家踩的,这不是人家踩一个,你送一个,自己变相给244上rs?这位是kkf么

- 1822 - = =2017/8/10 21:51:00

=======
所以尻jj你就自编ip了?
哈哈哈
怪不得连gly都嘲你是戏精
不过话说回来,2l到9l如果不是一个人你去死?!

- 1823 - = =2017/8/10 21:54:00

hhhhhh,要不怎么说饭随爱豆,饭51的和51一样都是戏精,这L的尻型kkf一边自己连跳n层rs244掐TO,一边jd别人
呵呵,过会是不是又要自编ip地址了hhh

- 1824 - = =2017/8/10 21:55:00

唉这L KOJJ怎么各个都这么孬
人让她上票上胸就安静了,这里怼你的如果真的都是TO那肯定没有人看过SHOCK的票,你都能自制IP了这么就不自制SHOCK的票呢,反正TO没见过不知道真假

- 1825 - = =2017/8/10 21:57:00

51根本就没有饭了,KK家除了TO就是TO,路人都爱51
不合我心意的全都是批皮
只有我最会黑同事最有资格饭51
不跟着我黑244的都被开除饭籍

我来总结下复读机的逻辑

还有真的快别说这楼真没路人,51饭吹起51来,可是说路人都爱51的,就表以为这L都是一个人踩你家51了

- 1826 - = =2017/8/10 22:00:00

=======
那我是不是也可以鉴定17L到21L也是您一人在ZGZS了,尻JJ
(微笑)

- 1827 - = =2017/8/10 22:02:00

误人,原来这么多年过去,51家的被害妄想症还没治好
勿jd,若你kk家任何成份相关出门看车

- 1828 - = =2017/8/10 22:02:00

—————
同情你,这流量不会肯屏蔽的,心照不宣

- 1829 - = =2017/8/10 22:04:00

我在前几页也嘲过51一句,难道我也成KK家的了,23333。bt家自恋的不高兴JJ姿态真是万年不变

- 1830 - = =2017/8/10 22:06:00

—————
同情你,这流量不会肯屏蔽的,心照不宣
======
别zgzs了,小虚线掉皮掉的厉害
还有,尻JJ您有这zgzs的功夫,不如再编一回ip,想看gly封你哈哈哈

- 1831 - = =2017/8/10 22:08:00

所以KOJJ,啊不,尻JJ自编ip到底是个什么事?路过好奇

- 1832 - = =2017/8/10 22:12:00

猫颜
戲精省省吧..不用組團來帶節奏 編地址的水平不如去寫小說:)
-------------------------------------------------------------------------------------------

满版发疯的KOJJ看这里

你自造ip地址,撒谎栽赃,乱jd乱按头,已经被gly扒皮了

fh爬来的KOJJ,你真当gly和XQer都傻是不是

- 1833 - = =2017/8/10 22:13:00

2个半小时这L都没动,2L出现后立马一堆路人路过 23333

- 1834 - = =2017/8/10 22:17:00

LS的KO别被害妄想了,这L嘲过51的肯定不止kk家,但2L以后几层人家也没装路人啊,摆明身份来掐的(谁叫你家51自己作),哪来的你口中的“一堆路人”,呵呵

- 1835 - = =2017/8/10 22:18:00

BT家被害妄想症没救了

- 1836 - = =2017/8/10 22:18:00

======
前几页有个KO,也有人怀疑是KO型KKL,被人嘲,应该是孤军奋战没人理她就在L里RS同事,GLY秒删,气炸了跑外面ZB开新L BT直接RS同事和TO了,一排叉。后来又爆人靠IP爆人详细地址,几乎全在广州,怀疑是个福建人

- 1837 - = =2017/8/10 22:18:00

========
fh爬来的KOJJ自称kkf
一边rs244(如207等骂244残疾人+掐TO的全是它一人)一边护51给51洗地,还疯癫的跑ZW求pb所有嘲51的L层,并开天眼把所有L层全打成一个人还一个劲嚎别人用代理
为了掩饰它是KO就装着申p了一层它自己骂244的L,且只有一层而嘲51的所有L它全申p了
结果因为它自己太疯gly没搭理它,KOJJ又回ZB开了n个L满版发疯,被gly秒锁
无计可施
于是KOJJ开始自造+胡编ip,胡编乱造说自己能看见ip,说嘲51的层都是一个人,还说路人都不是真路人都是这一个人,把所有L层全乱写成一串广州ip
殊不知弄巧成拙,彻底瀑露KOJJ它自己才是真正用代理那个(广州那串假ip就是它从它代理里直接复制过来的)
并彻底瀑露前面rs244那些L层就是它自己发的
可惜KOJJ最后凄惨被gly直接pb
还被gly骂自編地址的?戏精

- 1838 - = =2017/8/10 22:20:00

竟然还有这种操作
不愧是KOJJ

- 1839 - = =2017/8/10 22:21:00

2个半小时这L都没动,2L出现后立马一堆路人路过 23333
=======
以后字表太多会冷场XDDDD

- 1840 - = =2017/8/10 22:25:00

总结一句就是――――――51家自己用代理满揷口发疯被GLY秒x秒pb,还被害妄想嘲他家51的都是一个人 要求GLYpb整个L,GLY不理,51家就自己胡编ip地址栽赃别人

- 1841 - = =2017/8/10 22:27:00

LS的KO别被害妄想了,这L嘲过51的肯定不止kk家,但2L以后几层人家也没装路人啊,摆明身份来掐的(谁叫你家51自己作),哪来的你口中的“一堆路人”,呵呵
==========
1840zgzs的尻JJ看这里

- 1842 - = =2017/8/10 22:28:00

卧槽,竟然还有自造地址这种操作,KOJJ不愧御三家top

- 1843 - = =2017/8/10 22:30:00

没围观这l前一直认为麻婆才是最jp饭群,现在看来果然只有KOJJ才配坐稳御三家TOP这个宝座wwwwwwww

- 1844 - = =2017/8/10 22:31:00

御三家top这把交椅,看来除了尻JJ没人能撼动了

- 1845 - = =2017/8/10 22:32:00

好奇看了下前几页的粉红条
只想说KOJJ真tm丢人现眼

- 1846 - = =2017/8/10 22:36:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
默默的................
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈
===========
这话说的,婊气都要飞起来了

- 1847 - = =2017/8/10 22:52:00

这婊气,直冲天际

- 1848 - = =2017/8/11 0:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1849 - 我是17902017/8/11 9:15:00

前面字打的快了把最后打的一个KO没调到大写,给ko道歉。

- 1850 - = =2017/8/11 9:26:00

别的不说,团番资源到处都是,黑没黑脸自己去看,在这造谣的戏精也不怕脸被打肿

另外上下嘴唇一碰说party冷场,反而质疑的人要上票根,敢情是连MY都没听过就来造谣了简直2333

更不说后面跟着一串zgzs回复时间极度接近的,要演请专业点好吗

- 1851 - = =2017/8/11 9:53:00

TO冷笑看ls这位zgzs婊演hhh

- 1852 - = =2017/8/11 9:58:00

哈哈哈哈哈哈,尻JJ还知道回复时间
我说昨天尻JJ怎么不蹦跶了

去小黑屋看了一眼
笑cry
原来尻JJ用的代理ip全被gly封了,gly一边封还一边嘲23333

昨晚尻JJ只能干瞪眼看别人回复,自己却发不了言,一定憋的很辛苦吧
今天怎么着,又买个新代理来了啊

- 1853 - = =2017/8/11 9:58:00

哈哈哈哈哈哈,尻JJ还知道回复时间
我说昨天尻JJ怎么不蹦跶了

去小黑屋看了一眼
笑cry
原来尻JJ用的代理ip全被gly封了,gly一边封还一边嘲23333

昨晚尻JJ只能干瞪眼看别人回复,自己却发不了言,一定憋的很辛苦吧
今天怎么着,又买个新代理来了啊

- 1854 - = =2017/8/11 9:58:00

平心而论party还是不掐为妙一点就炸
虽然冷场不冷场每人感受不一样,如果哪一方想反驳自己不是道听途说的REPO或者混了杂音的MY,而是你身临其境的感受,那上票根也没毛病呀

这么说可能犯法,但要掐除非这次能出DVD,要不然.....就要ML了

- 1855 - = =2017/8/11 9:59:00

LLS你和我发时间那么接近又被说ZGZS了..................

- 1856 - = =2017/8/11 10:05:00

黑没黑脸自己去看哈哈哈哈哈
尻JJ哪儿来的底气

- 1857 - = =2017/8/11 10:27:00

歪楼,ML近几年都没有了吧
连黄牛都没看到了,以前出车站能看到2.3个卖发票似的

- 1858 - = =2017/8/11 10:31:00

也歪L,在推上看到这次岛2 solo控前2列黄牛卖的位子全被45s给封了

- 1859 - = =2017/8/11 12:35:00

hhh
好奇去小黑屋看了下,KOJJ精分能力真的要逆天了

自己用代理满揷口发疯还反咬一口别人用代理别人都是一个人,还胡诌自己能看见别人ip,自编ip地址乱按头
KOJJ真真儿的戏精

gly的吐槽笑死我了

- 1860 - = =2017/8/11 12:41:00

ls被gly封ip的这位尻JJ,人家尻JJ可是不承认自己是尻JJ,非要自称是正义好团饭KKF呢
不知道真KKF看到它这种行为会不会吐

- 1861 - = =2017/8/11 12:41:00

哈哈哈哈哈尻J真的太好笑了

- 1862 - = =2017/8/11 12:43:00

刚想说
这位KO型kkf为了护51,亲自开L咒骂244和TO的被gly锁死的那些L,就不贴了

- 1863 - = =2017/8/11 12:45:00

总结一句就是――――――51家自己用代理满揷口发疯被GLY秒x秒pb,还被害妄想嘲他家51的都是一个人 要求GLYpb整个L,GLY不理,51家就自己胡编ip地址栽赃别人
=======
真相了

- 1864 - = =2017/8/11 12:55:00

感受到GLY操碎了心

- 1865 - = =2017/8/11 12:58:00

hhhhhh,要不怎么说饭随爱豆,饭51的和51一样都是戏精,这L的尻型kkf一边自己连跳n层rs244掐TO,一边jd别人
呵呵,过会是不是又要自编ip地址了hhh

====
一会会要掐不许别人说live冷淡一定要恩爱
即要rs同事,又要编ip推给KO背锅
饭群最ex莫过ko型kkl

- 1866 - = =2017/8/11 13:00:00

哈哈哈哈给gly打call

- 1867 - = =2017/8/11 13:45:00

表同情,真该让外面的进来看看下次谁还敢说GLY没做事2333

- 1868 - = =2017/8/11 14:37:00

一会会要掐不许别人说live冷淡一定要恩爱
即要rs同事,又要编ip推给KO背锅
饭群最ex莫过ko型kkl
========
ls还是没看明白,根本不是kkl推给KO背锅,因为它本来就是KO,不过它自己死活不承认是KO而已
再说明白点
它披着kkf 的皮一边骂kkl,一边踩团说团多么多么不行(还coskkf / TO说心凉什么的)来借此吹51厉害牛逼,一边亲自RS244,一边护51护KO
?还对路人地图炮把这L所有嘲51的路人和非路人全jd成一个人,说别人用代理balabala
还跑到ZW、WZ要求gly pb所有嘲51的楼层,并在ZB开好几座L咒骂244和TO
但因为这L嘲51的确实不是一个人,所以gly没理它
反倒让发现它是个戏精,连续把它的代理ip全封了

当然,如果你就是这个戏精KOJJ,就当我什么都没说23333

- 1869 - = =2017/8/11 14:40:00

补充一句,虽然kkl脑残活该被掐,但是KOJJ这么戏精披着KKF的皮来踩团吹51咒244还乱jd自编ip就没意思了

- 1870 - = =2017/8/11 15:36:00

51到处拔拉亲友后辈撑场子不就是怕冷场吗
连没出道打回头的都用上了
20周年的控叫了一堆不相干的人上去也真是诡异

- 1871 - = =2017/8/11 16:21:00

干脆洗事务所安排57露脸都比洗同事生病催工作为自己找话题来得实在
-----------
57是事务所排的,不过派去同事那里的是51
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
事实就是51对自己实力没信心,还担心饭的反应
满脑袋盘算怎么撑过节目和控
根本也顾不上同事后辈其他人

- 1872 - = =2017/8/11 16:23:00

= =2017-8-10 16:01:00

干脆洗事务所安排57露脸都比洗同事生病催工作为自己找话题来得实在
-----------
57是事务所排的,不过派去同事那里的是51
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
事实就是51对自己实力没信心,还担心饭的反应
满脑袋盘算怎么撑过节目和控
根本也顾不上同事后辈其他人

- 1873 - = =2017/8/11 21:20:00

太惨了,这么多年了,冤大头还在被当枪使
贴个原文
MAIL:7月16日KINKI KIDS PARTY的感想?
对,KINKI KIDS 20周年,在stadium举办PARTY我就去参加了。参加前一天,还是更早来着,和光一君用MAIL讨论了。被问了回忆,我还觉得很奇怪,KINKI KIDS的纪念为啥问我回忆。貌似他是想一起回忆一下当年的事然后在舞台上再重现一下。回忆实在太多了。变成光一君在采访我一样。我说了如果唱玻璃少年我绝对想伴舞,还说了我喜欢FRIENDS这首歌,那时候经常坐在台阶上。于是光一君就说,好,那我唱FRIENDS你就给我坐台阶。也没完全定下来,说到时候随机应变。最后平安坐了台阶。自己的歌都会忘记,但是前辈的歌只要音乐响起就会跳呢。ARASHI的成员也来了,在休息室聊起来发现大家都是这样的。我95年进人J+,然后KINKI KIDS就出道了。我的青春都献给了KINKI,还有V,这两个组合,真的充满了回忆呢。恭喜KINKI KIDS的20周年

- 1874 - = =2017/8/11 21:21:00

- 1875 - = =2017/8/11 21:40:00

冤大头是什么鬼XDDDDDDDDDD

- 1876 - = =2017/8/11 23:06:00

20170805 タッキーの滝沢電波城

http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
1分45秒处到3分33被HX了
还是丢个链接上来比较好
LS所谓的原文屏蔽了好几句话

- 1877 - = =2017/8/11 23:12:00

2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
明儿~你得罪人啦

- 1878 - = =2017/8/12 0:05:00

明儿~你得罪人啦
=======
早得罪了,不差这一次了。之前Takki不就在节目里说51是全J最表里不一的

- 1879 - = =2017/8/12 0:12:00

那个KKL也是傻,贴段WB大大的滤镜FY当原文

- 1880 - = =2017/8/12 0:29:00

早得罪了,不差这一次了。之前Takki不就在节目里说51是全J最表里不一的
=======
节目:夜会
表里不一:平时很帅但是排练服很土

- 1881 - = =2017/8/12 0:30:00

果然是冤大头……

- 1882 - = =2017/8/12 9:40:00

明儿~你得罪人啦
=======
L的重点只在“我唱你听” KOCHAN霸总

- 1883 - = =2017/8/14 3:20:00

团番同事突然出现后,51先吓傻了后来表情就有点放不开
而且叫住了让同事吃面,同事吃之前还特意询问他一句那我就这么吃了,可以吗?
51马上说表紧表紧,这号称洁癖早八百年好了,用不着这么客套吧
是不是别人都觉得特别甜?
真的只感觉到51表情不自在

- 1884 - = =2017/8/14 7:26:00

尬黑是不是傻?
那是对51说的么?那是51回答的么?
51黑疯魔了吧

- 1885 - = =2017/8/14 7:52:00

244都病了还有人黑他相方,作为一个男人本来就不太可能像女性那样抒发情感,不禸麻吗,风风雨雨相互扶持二十多年,KK的牵绊不是别人能理解的

- 1886 - = =2017/8/14 8:15:00

86l第一次来这里吗,要是他说的做的没问题别人无从下口,嘲的起来?您就别在这里说什么牵绊了好吗,就是同事。

- 1887 - = =2017/8/14 8:26:00

86角度刁钻,往前翻翻看KOJJ给244上的rs还在呢

- 1888 - = =2017/8/14 9:01:00

洁癖?公用碗筷就是感情好?拉倒吧,夜会挖JK雪糕吃那也是CG啊,P上去的
一出院就跑到外景地道歉,住院一点帮助没有感觉更憔悴了KKL还好意思粉红???????

- 1889 - = =2017/8/14 9:13:00

都是51的真爱,p大的事都能做一大番分析

- 1890 - = =2017/8/14 9:16:00

86是想尝试另一个角度来说明kizuna?
可辣鸡把倒的牵绊吧,同事20多年培养出来的默契而已,是人和一个同事搭档20年也都有
从小只是同事只是竞争对手,或者说51单方面把24当竞争对手而已
这两人一起长大,如果说小时候还能做朋友的话,在成长的过程中三观渐行渐远甚至连做朋友的想法都早就已经没了
也就sbKKL一直在脑补不知道哪里来的牵绊

- 1891 - = =2017/8/14 9:23:00

嘿嘿,就知道O们看了昨天的奔奔奔心态得爆炸,233333祝你们这些一向看不得好的心理阴暗的饼们炸成烟花

- 1892 - = =2017/8/14 9:29:00

bbb怎么了?

- 1893 - = =2017/8/14 9:33:00

新一期笨笨笨的我没看
只看了截图
当时就讶异了
244这气血亏虚的脸,比人院之前看得更严重了
kkl洗脑包也能强行love起来真的厉害
浑然忘记了是谁锲而不舍的逼住院病人想歌词的

- 1894 - = =2017/8/14 9:43:00

同没看BBB只看截图,光转发的人说的话足以证明留下来的KKL都是KO型KKL了

- 1895 - = =2017/8/14 9:55:00

港真,也不排除外景地离医院比较近
但同事要是值得足够信任完全包容也不至于立刻跑去赶在最后说一段正儿八经的道歉

- 1896 - = =2017/8/14 9:57:00

=======
节目:夜会
表里不一:平时很帅但是排练服很土
=========
LS GJ,DL这种发散思维爱写小作文的就该用档来打脸

- 1897 - = =2017/8/14 10:34:00

看了 感觉同事很累很喘 难道跑过去的吗

而且有种以为同事是来搞笑的结果是来严肃道歉的怪异感

没看错还是出院直後(?) 就算是staff提议也是在折磨病人诶

- 1898 - = =2017/8/14 11:08:00

应该不是staff提议的,感觉是24自己想要道歉专程跑来的
脸色看起来真的不好,之前传话的“人还是很元气就是耳朵不好”估计也是怕太多人担心在逞强吧

- 1899 - = =2017/8/14 11:32:00

完全不元气,看着憔悴且浮肿,健康面前真的不能逞强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录