岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<69 70 71 72 73 74 75 76
您是第370439位读者

- 7304 - = =2018/6/14 2:30:48

绿茶婊?圣母?白莲?竟然都能搜到

- 7305 - = =2018/6/14 2:32:53

废物也hhhhh

- 7306 - = =2018/6/14 2:33:32

养老bba真是个宝藏大妈hhp

- 7307 - = =2018/6/14 2:35:00

宝藏大妈哈哈哈哈哈哈哈

- 7308 - = =2018/6/14 2:36:09

宝藏大妈xsrl

- 7309 - = =2018/6/14 2:36:45

这词都在一个人的wb出现真不简单

- 7310 - = =2018/6/14 2:38:48

还有“死全家”“嘴脸”
bba微博骂人“小人得志的嘴脸”跟前面骂yl姨妈的口口勿如出一辙

- 7311 - = =2018/6/14 2:40:43

宝藏大妈诚不欺我

- 7312 - = =2018/6/14 2:43:57

前面不是问为什么rs yl,服毒鸡说就不说,气死你们,气死都能搜到

- 7313 - = =2018/6/14 2:44:35

又提了就提了怎么样??
本尊都没有要版权费随便提[摊手]
你们这次bba气死自己吧[兔子]?

- 7314 - = =2018/6/14 2:44:52

搜索“搅屎”也有惊喜

- 7315 - = =2018/6/14 2:47:04

搅屎棍 搅屎棒 老鼠屎 都有

- 7316 - = =2018/6/14 2:53:46

黑皮?拉瓜?也有爆笑了

- 7317 - = =2018/6/14 2:54:21

他们那个mv,光打得闪瞎眼,其他人都比平时美三倍,什么黑皮褶子法令都消失了[污]只有我儿子跟素颜没啥区别[思考]//@外面坏人多大叔:一路看过去,你儿和别人都不是一个色号的……?

- 7318 - = =2018/6/14 2:55:35

= =2018/6/13 21:45:57
说真的,岩姨真要去推上呼吁罢买才行
海这边购买力改变不了结果,只有海那边岩姨一起罢买才行
=======
支持岩姨罢买
但一定要到推上去把为什么罢买的道理说给樱花岩姨
====
岩姨是酷盖吧

- 7319 - = =2018/6/14 2:55:43

他们那个mv,光打得闪瞎眼,其他人都比平时美三倍,什么黑皮褶子法令都消失了[污]只有我儿子跟素颜没啥区别

“其他人都比平时美三倍”“黑皮褶子法令纹”,宝藏大妈拖踩全团实锤,鼓掌

- 7320 - = =2018/6/14 2:56:07

jns是不是要逼死岩姨啊?酷盖说的

- 7321 - = =2018/6/14 3:10:17

hhhhh酷盖真是个爱罢买的宝藏女孩

- 7322 - = =2018/6/14 3:29:19

(」゜ロ゜)」我玩到几点,你们掐到几点233333333

- 7323 - = =2018/6/14 6:55:32

濑姨高招妙招,全网黑完平野,现在拼命把锅都甩给玄姨啦?摇身一变成了小白兔,被玄姨陷害了呢?

这几月你家什么德性,做了什么,心里有点数哈,跟你家的肤色一样,洗不白

- 7324 - = =2018/6/14 7:18:48

别团爬过来的桥姨代表自己表示wb上那些id真的辣眼睛

本来想着关注几个人不用自己费劲去盯着海那边的消息刷

结果最后转去关注门把家的id了

- 7325 - = =2018/6/14 7:25:31

bba这是贼心不死又来犯贱了啊?好啊你贱到什么时候我陪你玩到什么时候

- 7326 - = =2018/6/14 7:33:05

bba皮掉了,捡捡

- 7327 - = =2018/6/14 7:37:43

bba不拖py不会说话

- 7328 - = =2018/6/14 7:38:01

不愧是正义玄姨

- 7329 - = =2018/6/14 7:49:38

濑姨继续犯贱哈,你家永远是洗脚的货色,肤黑代表色黑,饭的心也黑,贱到家了

- 7330 - = =2018/6/14 7:51:58

bba憋了一晚上不知道怎么反驳,继续rszb

- 7331 - = =2018/6/14 7:57:37

对掐架没什么兴趣,一大早起来发现竟然扒出来东西了得感慨这真是厉害了

- 7332 - = =2018/6/14 8:23:47

[cp]团整体颜值还是不错的
甜美桥,风流寺,暖男岸
招苏廉,酷帅耀,温柔海 ???[/cp]

- 7333 - = =2018/6/14 8:24:49

[cp]我本有心金盆洗手
奈何尻姐逼我出手
有种拉黑我,没种正面对决
现在的狗逼小学鸡尻真是低龄低智萝莉以为打点无脑鸡血就飞升御姐了[摊手] ???[/cp]

- 7334 - = =2018/6/14 8:25:43

[cp]棒球专栏很久了,都没这次这么高调
看来棒球节目真是快了
祝顺利! ???[/cp]

- 7335 - = =2018/6/14 8:26:09

[cp]emmmmm又被挂了
各位咩姨跳姨门把姨能不能放过我
我就是一个小透明而已[白眼] ???[/cp]

- 7336 - = =2018/6/14 8:27:34

ls是bba自煞式袭击?

- 7337 - = =2018/6/14 8:27:43

[cp]引用自@AmericaBeauty2009 ? gn的话:

我们也为团红做出了贡献,凭什么别人不是尘埃,他就得是尘埃

他如果被当成尘埃了,我们还在为团红傻傻努力捧别人上位怕不是傻

事务所更会觉得我们软弱可欺,更会有恃无恐的欺负她

他又不是长的丑天生back脸,他那么美凭什么做尘埃?

就算不求资源成山,洗脚资源总得给点吧。而且以他的颜值、魅力、人气给洗脚资源已经够尘埃了。

难道还要把他踩在脚底下当伴舞一个特写镜头都不给才叫尘埃吗?[/cp]

- 7338 - = =2018/6/14 8:28:26

[cp]我要疯了!我要疯了!
五个人都有资源了,单把我岩桥剩着!
下一场如果发布紫耀主第三部映画,是不是就像没事人一样那五个人开始新的轮回?就像没有岩桥这个人似的!
如果是这样,作为岩桥亲妈绝对、绝对不会再买任何团的东西,也不会帮团冲任何销量,反正这个团也没把他当个人看。
说到做到 ???[/cp]

- 7339 - = =2018/6/14 8:28:41

我已经淡定不了了!昨天对他那么好,又抱兔子又给镜头,就是骗他姨妈砸钱吧!碟卖了,销量艹起来了,他又像抹布一样被利用完就扔了![/cp]

- 7340 - = =2018/6/14 8:29:22

[cp]良辰美景奈何天,岩桥还是没资源
何时秋风悲画扇,岩桥还是没资源
朝辞白帝彩云间,岩桥还是没资源
轻舟已过万重山,岩桥还是没资源
日照香炉生紫烟,岩桥还是没资源
只羡鸳鸯不羡仙,岩桥还是没资源
人情翻覆似波澜,岩桥还是没资源
不如高卧且加餐,岩桥还是没资源
[失望][怒][委屈][傻眼][吃惊][衰][生病][鄙视][白眼][怒骂][抓狂][摊手][/cp]

- 7341 - = =2018/6/14 8:29:50

[cp]二廉啊,强扭的瓜不甜,我儿大你两岁,你俩真的不合适[污][污][污]
你还是回去找老岸和西畑吧[熊猫][熊猫][熊猫] ???[/cp]

- 7342 - = =2018/6/14 8:31:16

[cp]他们那个mv,光打得闪瞎眼,其他人都比平时美三倍,什么黑皮褶子法令都消失了[污]只有我儿子跟素颜没啥区别[思考]//@外面坏人多大叔:一路看过去,你儿和别人都不是一个色号的…… ???[/cp]

- 7343 - = =2018/6/14 8:31:53

[cp]kp出道单曲mv解禁,可喜可贺
但我老眼昏花,总是看不清自家儿子,儿子的身影总是转瞬即逝,唱段也是最少。
特写镜头也最少,只出现了六次,第一次3秒,第二次3秒,第三次3秒,第四次10秒(solo句),第五次4秒,第六次2秒。solo句还总被拉远景拍侧颜。
我不想无端揣测杰尼斯事务所的用意,但当一个路人看完这mv,只会对我儿子的印象空白一片。不知这是否就是杰尼斯事务所想达到的目的。
顺便自我介绍一下,我是岩桥only,此次出道单我帮着冲了50张的销量,不多,但也够资格说一句:垃圾杰尼斯,害我儿子的人不得好死![/cp]

- 7344 - = =2018/6/14 8:33:21

[cp]出道在即,各家不都应该团结一致,齐心协力应援他们整体吗?
团好个人才能好。团都不红,你top就能拿的出手吗?
这个时候还带节奏内斗的,就是饭圈毒瘤[鄙视] ???[/cp]

- 7345 - = =2018/6/14 8:34:18

[cp]好伤心,连圈外亲友都知道我儿子是排名第六,名字都是最后一个被念到[泪][泪][泪] ???[/cp]

- 7346 - = =2018/6/14 8:35:05

[cp]民工耀,酸脸廉,印度海,褶子岸,潮男寺,短腿桥。。。。
这很可以[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]#彩色胶带# ???[/cp]

- 7347 - = =2018/6/14 8:35:53

滚wz或滚wb去!

- 7348 - = =2018/6/14 8:37:45

在xq真情告白的果然十个有八个脑回路不正常。我还以为是谁光jr楼待时间长了忘记了xq生态,以为外边是什么纯真地带,毕竟在kp相关之前回复频率比较稳定的只有jr楼和xtt楼。现在这被扒了发疯开别人bt楼的手段倒是挺熟练的,肯定不是什么好人了,还不知道以前多少次带人上bt以后多少次呢

- 7349 - = =2018/6/14 8:45:29

濑姨继续犯贱哈,你家永远是洗脚的货色,肤黑代表色黑,饭的心也黑,贱到家了
=====
bba你要知道你在这儿疯狂rszb,只不过是你有病的脑子得到了满足而已,对海那边的他们没任何影响,该有的不该有的都是照旧
真发疯的话,还不如响应前面岩姨号召,去推上多发发罢买靠谱

- 7350 - = =2018/6/14 8:45:57

等一下,sjb不是脸大到把留意到yq的路人都当成饭?
厉害了提一句粉色孩子就是饭

- 7351 - = =2018/6/14 8:46:05

滚wz或滚wb去!
====
只要bba和她小姐妹不在这l犯贱,她的疯言疯语自然不用出现在这里

- 7352 - = =2018/6/14 8:47:48

在xq真情告白的果然十个有八个脑回路不正常。我还以为是谁光jr楼待时间长了忘记了xq生态,以为外边是什么纯真地带,毕竟在kp相关之前回复频率比较稳定的只有jr楼和xtt楼。现在这被扒了发疯开别人bt楼的手段倒是挺熟练的,肯定不是什么好人了,还不知道以前多少次带人上bt以后多少次呢
=======
乱开l后还要cos路人说是开l自炒,标准的倒打一耙

- 7353 - = =2018/6/14 8:51:03

[cp]二廉啊,强扭的瓜不甜,我儿大你两岁,你俩真的不合适[污][污][污]
你还是回去找老岸和西畑吧[熊猫][熊猫][熊猫] ???[/cp]
====
bba连yy永濑廉dt她担都跟这l里的智障一模一样

- 7354 - = =2018/6/14 8:52:08

bba老拿第二嘲人,自家没资源又为何要卖惨说别家姨妈看她家笑话?

- 7355 - = =2018/6/14 8:52:18

乱开l后还要cos路人说是开l自炒,标准的倒打一耙
========================
我还疑惑我待的XQ和某些人待的不是一个,明明匿名论坛BT是夸的八成是在黑,想要自炒搏好感的都带上自炒两个字还可以反驳别人进楼骂
当然说白了匿名论坛嘛,我也不给盖什么是饭还是黑的章了,还是扒出来这一波口癖的有意思

- 7356 - = =2018/6/14 9:13:36

今天服毒鸡真的安静了好神奇……

- 7357 - = =2018/6/14 9:15:04

キンプリ、米津玄師…『CDTV』3時間SPで上半期エンタメを総決算

6/14(木) 5:00配信

TBS系では28日放送の午後8時から『CDTV’18上半期 SPエンタメまとめ総決算』を3時間にわたって生放送。今年上半期に世間を賑わせた音楽にまつわるエンタメトピックを振り返る“新感覚音楽情報番組”として、MCは安住紳一郎アナウンサーが務める。安住アナは「さまざまな世代の情報や音楽を取り上げて行きますので、私も知らないことがあると思いますが、番組をご覧の皆さまと共に楽しんでお送りできますよう頑張ります」と意気込んでいる。

主な項目として、今年5月16日に亡くなり、改めてその功績が注目されている西城秀樹さん。5月にデビューし、デビューシングル「シンデレラガール」は、初動売上ランキングが「だんご3兄弟」とKAT-TUN「Real Face」に次ぐ歴代3位、ジャニーズでは歴代2位と勢いづくKing & Prince。そして2018年上半期『CDTV』ランキングで1位を獲得した米津玄師など上半期に輝いたアーティストをVTRで特集。

- 7358 - = =2018/6/14 13:36:14

为什么不聊了

- 7359 - = =2018/6/14 13:38:18

可能因为掐累了
有啥不撕逼的话题吗

- 7360 - = =2018/6/14 13:40:09

bba玄姨掉皮了想沉l,她不fj蹦跶了自然就安静了

- 7361 - = =2018/6/14 13:58:41

kp fc会员数有158000啦

- 7362 - = =2018/6/14 14:10:47

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=435078
bba掉皮精华版,有兴趣来看啊

- 7363 - = =2018/6/14 14:27:44

所以是濑姨赢了吗

- 7364 - = =2018/6/14 14:35:02

哪次掐架不是濑姨赢的?

- 7365 - = =2018/6/14 14:36:23

哪有,之前我看都是濑姨在被骂,mjd非濑o,被骂的话还留在bba扒皮楼呢

- 7366 - = =2018/6/14 14:36:38

bba又来了,赶紧删wb去吧

- 7367 - = =2018/6/14 14:53:59

哪次掐架濑姨赢过?撕赢过ck姨妈哪怕一次吗

- 7368 - = =2018/6/14 15:00:20

西西那个楼濑姨不也是一直被骂?扒皮楼有人搬了没?

- 7369 - = =2018/6/14 15:01:34

ls别cos了,真的心疼

- 7370 - = =2018/6/14 15:19:26

哪次掐架濑姨赢过?撕赢过ck姨妈哪怕一次吗
====
玄姨bba又来拖人了,令人窒息

- 7371 - = =2018/6/14 15:29:16

搬wb的是闲出屁了吗,自家不够看啊天天搬,这么喜欢暗搓搓有本事wb去怼啊,怕不是说不过才来xqbb吧,该回哪儿回哪儿别霸屏了显示器都装不下你的大脸

- 7372 - = =2018/6/14 15:39:08

bba最终还是抛弃了它的皮

- 7373 - = =2018/6/14 15:39:29

宝藏大妈急了23333333

- 7374 - = =2018/6/14 15:42:45

闲出屁、自家不够看和暗搓搓这三个词还是送给人闲嘴贱爱dt的宝藏大妈比较好

- 7375 - = =2018/6/14 15:44:36

bba最终还是抛弃了它的皮
====
对于宝藏大妈的智商还能有什么期待

- 7376 - = =2018/6/14 15:45:40

话说冤有头债有主,前面bba rs yl的那些话,全都返还给你,你自己吃吧

- 7377 - = =2018/6/14 15:58:43

搬wb的是闲出屁了吗,自家不够看啊天天搬,这么喜欢暗搓搓有本事wb去怼啊,怕不是说不过才来xqbb吧,该回哪儿回哪儿别霸屏了显示器都装不下你的大脸
====
有种这位女士在wb带大名骂啊,匿名版暗搓搓的rs简直是xsrl

- 7378 - = =2018/6/14 15:59:25

这位女士闭口不谈它rszb的事情

- 7379 - = =2018/6/14 16:01:04

ジャニーズ新グループ「King & Prince」爆売れの理由は“AKB商法”と“自社買い”か

- 7380 - = =2018/6/14 16:02:12

团外酸货请滚出去,再不滚就要收获bba爱的大礼包了

- 7381 - = =2018/6/14 16:03:05

没准上面就是bba想要把楼刷下去呢

- 7382 - = =2018/6/14 16:06:11

ls抬举bba了,不懂日语只能吃vpn聚聚的二手洗脑包更别说搬新闻了

- 7383 - = =2018/6/14 16:06:17

要么是bba要么是bba的小姐妹,那个超话主持人hhp,俩都是号称o不买团碟的bp,嘲起团来没有在怕的
啊不对小主持人是bp但bba是号称买了50张碟的贵妇,人家只是上不出胸而已

- 7384 - = =2018/6/14 16:06:57

可怕,bba出道楼刚在讨论bba是啪精的可能性
这里就有啪精来贴黑整团的新闻了
毕竟是连yq都咒的bba老姐妹

- 7385 - = =2018/6/14 16:07:59

目前已知参与了昨天rs的嘴贱玄姨:bba ?酷盖 ?拿摸摸做头像的bp也就是那个yq超话主持人
bba不会日语,酷盖怂了,只能是小主持人来搬运毁楼了

- 7386 - = =2018/6/14 16:09:53

小主持毕竟是繁体字,说别的容易掉皮

- 7387 - = =2018/6/14 16:14:37

不是很懂,小主持跟小姐妹们昨天给人上rs上那么欢,wb也没少暗戳戳内涵,怎么被日了被扒皮了今天又是倒贴摸摸又是转鸡汤卖惨的

- 7388 - = =2018/6/14 18:03:21

安静如鸡

- 7389 - = =2018/6/14 18:19:57

小主持是那个大和田头像的吗。。。。

- 7390 - = =2018/6/14 18:24:04

小主持今天看到好姐妹bba被yl家loli微博隔空日了,一气之下发博骂人转鸡汤卖惨换大和田头像跟yl家loli示威

- 7391 - = =2018/6/14 18:27:19

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7392 - = =2018/6/14 18:32:31

大和田是谁?和气yl家loli有什么关系?
====
以前跟yl传过绯闻的摸摸,yl家loli对她深恶痛绝,今天loli微博婊bba的时候不知道为什么下面有人提起大和田,loli们又顺带嫌弃了一番大和田,小主持看见赶紧换了大和田做头像还发了条微博表白大和田

- 7393 - = =2018/6/14 18:43:36

xsrl,玄姨真是太小学鸡作风了,这么做自以为可以气到几个人,看来玄姨还特别喜欢精神胜利法

- 7394 - = =2018/6/14 18:44:46

那个本来就是个小学鸡,跑b站下载完人家传的fc视频了还挂人家hhp

- 7395 - = =2018/6/14 18:56:33

玄姨饭随爱豆,以前yq不站c后说王子与别的组合不同,三个人的服装完全一样没区别,这次的出道打歌服yq说自己的最土,确实金边散片什么的最少,可以看出yq特别在意这些差别待遇,玄姨饭随爱豆,特别在意本周zip ghyq的名字顺序变化,上次海岩zip是gh名字在前面,玄姨就愤愤不平,而且中日玄姨大同

- 7396 - = =2018/6/14 19:02:53

别带yq本人了,专注bba吧,免得又被倒打一耙说踩人,bba都wz出道了这l可以沉了

- 7397 - = =2018/6/14 19:03:20

那个本来就是个小学鸡,跑b站下载完人家传的fc视频了还挂人家hhp
=======
首页之前看到转过来的,原来是这家的,大义凛然的挂上传会报making的,还截了图,哪知被人家火眼金睛看出截图上缓存下面是1/1,这发展也太好笑了

- 7398 - = =2018/6/14 20:50:20

凡走过必留下痕迹,送给大妈

- 7399 - = =2018/6/14 20:52:44

bba先把这L给yll上的rs_Tun了,也不用全_Tun就算只_Tun百分之一bba也看不到明天天亮了

- 7400 - = =2018/6/14 22:08:57

哇gly总算上工了

- 7401 - = =2018/6/14 22:27:16

=====

穿越来说句,ls桥姨简直世另我,愿意和我交个朋友吗

- 7402 - = =2018/6/14 23:39:58

=====

穿越来说句,ls桥姨简直世另我,愿意和我交个朋友吗

========

这居然也能排

- 7403 - = =2018/6/14 23:54:19

这楼的粉红条太搞笑了,bba估计怎么也想不到会有这样的结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<69 70 71 72 73 74 75 76
ZB回复请先登录