岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76
您是第368155位读者

- 7204 - = =2018/6/14 0:35:17

求指路66l wb
===
直接搜索啊

- 7205 - = =2018/6/14 0:35:34

求指路66l wb
====
养老的bba

- 7206 - = =2018/6/14 0:36:02

玄姨真的很玄了

- 7207 - = =2018/6/14 0:36:06

我怀疑我扒对了,她怎么不出声了(我只是怀疑没盖章表日我)

- 7208 - = =2018/6/14 0:37:18

薛定谔的玄姨

- 7209 - = =2018/6/14 0:38:08

别提yll很甜,我已经不想看到甜这个字了
===
她怎么了(纯好奇,无意引战)

- 7210 - = =2018/6/14 0:38:12

两支队伍还没比赛,裁判就宣布红队赢
蓝队不服,裁判二话不说把他们关起来饿了几天再丢上场跟红队比
结果可想而知
裁判高兴的说:我说中了吧。你们想跟我斗,我是先知,我是上帝! ???

- 7211 - = =2018/6/14 0:38:15

=====
主要这位画风简直跟这楼的玄姨惊人的相似

- 7212 - = =2018/6/14 0:38:39

这画风比防癌御姐还令人窒息

- 7213 - = =2018/6/14 0:38:48

两支队伍还没比赛,裁判就宣布红队赢
蓝队不服,裁判二话不说把他们关起来饿了几天再丢上场跟红队比
结果可想而知
裁判高兴的说:我说中了吧。你们想跟我斗,我是先知,我是上帝! ???
====
它还在,在想怎么反驳

- 7214 - = =2018/6/14 0:39:10

应该wz开个kp饭圈楼,保持下这些玄谈

- 7215 - = =2018/6/14 0:39:59

====
防癌御姐不太会诅咒别人,所以还是一直rszb的画风比较ex人

- 7216 - = =2018/6/14 0:40:26

=====
主要这位画风简直跟这楼的玄姨惊人的相似
=========
把口癖搜索关键词几乎都能找到对应,惊呆了

- 7217 - = =2018/6/14 0:40:35

===
===
给人乱站街,碰瓷yl家白衣聚聚,骂街撒泼辣眼睛,站街不是问题,嘴贱是原罪,追着人乱咬也很讨厌(小透明匿名厌恶她,非白衣)

- 7218 - = =2018/6/14 0:41:11

我们也为团红做出了贡献,凭什么别人不是尘埃,他就得是尘埃

他如果被当成尘埃了,我们还在为团红傻傻努力捧别人上位怕不是傻

事务所更会觉得我们软弱可欺,更会有恃无恐的欺负她

他又不是长的丑天生back脸,他那么美凭什么做尘埃?

就算不求资源成山,洗脚资源总得给点吧。而且以他的颜值、魅力、人气给洗脚资源已经够尘埃了。

难道还要把他踩在脚底下当伴舞一个特写镜头都不给才叫尘埃吗?

- 7219 - = =2018/6/14 0:41:55

长的丑天生back脸xsrl

- 7220 - = =2018/6/14 0:42:19

====
防癌御姐不太会诅咒别人,所以还是一直rszb的画风比较ex人
===
防癌御姐跟她比起来太善良了,这位更像是吃多了vpn聚聚的洗脑包,要么干脆就是vpn聚聚小号,怎么看都像一个偏激版的vpn1.0

- 7221 - = =2018/6/14 0:43:47

===
===
给人乱站街,碰瓷yl家白衣聚聚,骂街撒泼辣眼睛,站街不是问题,嘴贱是原罪,追着人乱咬也很讨厌(小透明匿名厌恶她,非白衣)
===
主要是那个乱搬遭遇被白衣提醒的新规除了卖惨也没说什么,yll很甜这个sjb莫名其妙就发疯骂人

- 7222 - = =2018/6/14 0:43:59

====
===
防癌御姐跟她比起来太善良了,这位更像是吃多了vpn聚聚的洗脑包,要么干脆就是vpn聚聚小号,怎么看都像一个偏激版的vpn1.0
=====
有句讲句vpn聚聚都说不出她那些屎屁尿那么脏的话

- 7223 - = =2018/6/14 0:44:11

====
===
===
天天转1.0的wb,肯定很吃洗脑包啊,毕竟新规

- 7224 - = =2018/6/14 0:45:07

应该wz开个kp饭圈楼,保持下这些玄谈
===
玄谈2333

- 7225 - = =2018/6/14 0:45:31

都是罗拉跑了,yq家海这边没大饼了

- 7226 - = =2018/6/14 0:45:57

玄谈xs

- 7227 - = =2018/6/14 0:46:42

回复@Tine泰恩:看你的头像的颜值水平,卖一万年逼也卖不出一套房子吧(′ー`)y━~~以及,你一个三本民营学院的皮包公司传销野鸡,质疑我一本+硕士研究生的智商,你的脸呢[偷乐]//@Tine泰恩:回复@战神傲慢v是大V哟:自身条件跟我玩微博冲突?[费解][费解]你是个智障吗?我闲得慌看你们这群智障秀智商懂吗
====
搜关键词野鸡挖到宝藏,被骂智障难怪对弱智那么敏感

- 7228 - = =2018/6/14 0:48:58

真是够ex人的了

- 7229 - = =2018/6/14 0:49:16

一本硕士

- 7230 - = =2018/6/14 0:49:32

硕士研究生跟智商有毛关系

- 7231 - = =2018/6/14 0:50:52

让岩桥出道唯一的原因就是看上舍得为他奉献一切的姨妈了吧
姨妈们放血供岩桥,事务所连草都不给他吃
姨妈们供养岩桥的钱,被事务所用来买资源给门把,门把姨妈却反过来嘲岩桥
天底下居然有这样的道理,呵呵 ???

- 7232 - = =2018/6/14 0:51:26

不是这人画风跟这l也太像了

- 7233 - = =2018/6/14 0:51:54

@养老的bba:回复@Mathlidda:从来没觉得他不如那三位,无论颜值人气。。。不过是不受宠罢了
@Mathlidda:回复@养老的bba:[感冒]同樣飯小孩 我們怎麼就分三六九等了?
@养老的bba:回复@Mathlidda:有某家姨说我:出道前就有格差,你们又不是不知道,当时不是说只要能出道洗脚也没关系吗?现在又来不服气。以后格差会越来越大,你们要调整心态,别气出好歹[摊手]

两位宝藏女孩的交流,婊fc视频那位果然跟yll很甜是塑料情

- 7234 - = =2018/6/14 0:52:07

上条微博下面的评论亮了:我们天天私下骂 wb装loli[打脸]

- 7235 - = =2018/6/14 0:52:49

搜弱智也有很多条hhp大半夜的xswl

- 7236 - = =2018/6/14 0:53:43

养老的bba回复给别人的:桥姨能占销量多少份额,高层和门把心里没有逼数吗?下一单桥姨真罢买,高层怕是坐不住。现在不断淡化他,不给资源不给镜头,猛推门把,就是为了降低他的影响力。然并卵,他就是个坐地吸粉的体质,壁花都能圈死忠圈路人。等着看罢

- 7237 - = =2018/6/14 0:54:17

这位弱智玄姨真的经常被说弱智hhhh

- 7238 - = =2018/6/14 0:55:17

不算jd了基本可以盖章她是这l蹦跶的那位了

- 7239 - = =2018/6/14 0:55:29

真是惊人的一致

- 7240 - = =2018/6/14 0:56:09

突然安静了哈哈哈

- 7241 - = =2018/6/14 0:56:26

可能不止一位,她小姐妹也一样画风

- 7242 - = =2018/6/14 0:56:38

k组只有一个好看两个丑绝

p组全员顺眼[偷乐][偷乐][偷乐]

去日本all岩桥公主的纸片[舌忝 屏][舌忝 屏][舌忝 屏] ?

- 7243 - = =2018/6/14 0:58:05

估计最弱智的是她,有智商的是她的小姐妹

- 7244 - = =2018/6/14 0:59:20

你们去看回复 COOLGUYiwahashi 18号yll报知她发的微博

- 7245 - = =2018/6/14 1:00:08

玄姨可能真的气疯了

- 7246 - = =2018/6/14 1:04:08

我的天,那位coolguy的画风和论点…她就算不是主力鸡,也是一直在挑的某一个吧

- 7247 - = =2018/6/14 1:04:34

去日本all岩桥公主的纸片[舌忝 屏][舌忝 屏][舌忝 屏] ?
==========
k组居然还有一个岩姨看得上的?yll吗?

- 7248 - = =2018/6/14 1:04:48

看了下,拍手会那天也很精彩哦

- 7249 - = =2018/6/14 1:06:01

不托别的门把了,之说她怎么可能看的上yll

- 7250 - = =2018/6/14 1:06:49

只想说

- 7251 - = =2018/6/14 1:07:35

主力鸡可以确定就是那个养老bba,今天一开始应该是她孤军奋战,后面明显新画风玄姨进场,估计是弱智鸡叫了小姐妹coolguy

- 7252 - = =2018/6/14 1:07:51

==========
k组居然还有一个岩姨看得上的?yll吗?
===
不拖人但绝对不是yll

- 7253 - = =2018/6/14 1:08:21

以上纯属猜测表日我

- 7254 - = =2018/6/14 1:08:28

她最厌恶的是yll吧

- 7255 - = =2018/6/14 1:09:58

还有多少个这样的玄姨在潜伏,都是1.0洗脑包吃多了

- 7256 - = =2018/6/14 1:11:32

不敢实名ki太怂了

- 7257 - = =2018/6/14 1:12:27

她们是真心觉得自家担了一大半的销量,高层坐不住wxs

- 7258 - = =2018/6/14 1:12:52

玄姨好可怕

- 7259 - = =2018/6/14 1:12:57

港真,去看那个bba的小姐妹酷盖的关注列表有惊喜,她关注了kp五家姨妈除了yll家,对准yll酸的也是她不是bba,我觉得前面拖yll的主力可能是酷盖不是bba,不过bba肯定加人了就是的,卖惨言论基本就是bba了,拖yll出来上rs的可能是酷盖

- 7260 - = =2018/6/14 1:14:37

这里面估计是有她俩了,还有没有别的小姐妹就不知道了

- 7261 - = =2018/6/14 1:15:42

关注列表真的有意思

- 7262 - = =2018/6/14 1:16:23

应该就是bba和她的小姐妹了,p姨唯独恨yll,口癖又那么像,不算巧合吧

- 7263 - = =2018/6/14 1:17:39

前页最开始质疑bba就是楼里的玄姨的是我,然后玄姨就突然安静了,如果不是也太巧了hhp

- 7264 - = =2018/6/14 1:17:50

而且是新规

- 7265 - = =2018/6/14 1:21:15

26号event coolguy说废柴安定的很废,口癖更像了

- 7266 - = =2018/6/14 1:23:34

个人觉得风格很像前面那个哭唧唧为1.0说话的

- 7267 - = =2018/6/14 1:24:15

能确定的话明天直接给俩小姐妹在wz开个楼吧,这么犯贱不wz出道太可惜了

- 7268 - = =2018/6/14 1:24:26

非yl姨妈,但是p家要是因为资源少有怨气不该去恨py吗?恨yl是几个意思

- 7269 - = =2018/6/14 1:26:37

ls别拖别人,她恨不恨是她的事儿,疯狂rs yl才是问题

- 7270 - = =2018/6/14 1:27:38

非yl姨妈,但是p家要是因为资源少有怨气不该去恨py吗?恨yl是几个意思
===
非yl姨妈就ball ball 您别拖再拖py了,招来的全是上给yll和yl姨妈的rs,真的,她家没资源可能爱把锅平分给k三人,加上yl跟她家最不熟,以前同为洗脚现在却来了资源,所以可劲儿咬着yl黑吧

- 7271 - = =2018/6/14 1:28:56

别拖py了真的,不想把他扯进来,本来玄姨这么疯狂rs人犯贱又不是真的有多正当的理由,看谁不爽就ki谁呗

- 7272 - = =2018/6/14 1:29:51

能确定的话明天直接给俩小姐妹在wz开个楼吧,这么犯贱不wz出道太可惜了
========
一被jd就突然安静加这么一致的画风基本能确定了

- 7273 - = =2018/6/14 1:30:43

哇。你们居然还在继续…………2333333

- 7274 - = =2018/6/14 1:31:42

===
非yl姨妈就ball ball 您别拖再拖py了,招来的全是上给yll和yl姨妈的rs,真的,她家没资源可能爱把锅平分给k三人,加上yl跟她家最不熟,以前同为洗脚现在却来了资源,所以可劲儿咬着yl黑吧
=============
讲道理ylgh可没有同为洗脚啊,k的live都是轮C的,每个人都有C位曲,p才是一直给k洗脚

- 7275 - = =2018/6/14 1:32:49

ls一直拖人,其他人可别甩锅濑姨

- 7276 - = =2018/6/14 1:33:41

是小姐妹商量了对策来转移话题吗

- 7277 - = =2018/6/14 1:36:16

前面弱智鸡不就喜欢先cos再甩锅吗,然后开骂,老套路了

- 7278 - = =2018/6/14 1:38:19

讲道理ylgh可没有同为洗脚啊,k的live都是轮C的,每个人都有C位曲,p才是一直给k洗脚
========
丑海姨妈可以阿q的以为没洗脚
可惜早在jrl就已盖章ylgh给py洗脚
只不过ylgh是高级洗脚婢,比p这种洗脚婢层次高点

- 7279 - = =2018/6/14 1:40:04

前面弱智鸡不就喜欢先cos再甩锅吗,然后开骂,老套路了

- 7280 - = =2018/6/14 1:41:30

她们是真心觉得自家担了一大半的销量,高层坐不住wxs
========
真是这样yq就应该是第二个32了

- 7281 - = =2018/6/14 1:42:43

不负责猜测78l应该就是bba了,格式口癖画风也老气横秋

- 7282 - = =2018/6/14 1:43:10

===
=============

==
bba女士还是酷盖女士你是有多恶毒才会半夜cosyl姨妈来挑事?

- 7283 - = =2018/6/14 1:45:37

========
丑海姨妈可以阿q的以为没洗脚
可惜早在jrl就已盖章ylgh给py洗脚
只不过ylgh是高级洗脚婢,比p这种洗脚婢层次高点

————
夭寿啦bba司马啦半夜又换套路进来犯贱啦
回复?

- 7284 - = =2018/6/14 1:48:04

养老bba和酷盖半夜cos犯贱一次折寿十年

- 7285 - = =2018/6/14 2:00:59

[cp]即使你真的是九番,在我心中永远是一番
就算世间没有公道,我们的心也决不屈服
天有眼
姨妈有钱[拜拜] ???[/cp]

姨妈有钱也很重要!至少阿姨在意

我现在希望他们跟国内一样单人链接,battle

现在?来不及了。此消彼长,你家饿了这么多年,对方是资源大户。越到后面,知道对方的人越多,而你家没有出镜的机会,差距会越来越大。就是搞彩虹碟肯定也是市场调研了对方会站上风的结果才会搞,就好比这次分盘[/cp]

- 7286 - = =2018/6/14 2:07:02

酷盖还跟电气聚聚互关

- 7287 - = =2018/6/14 2:08:48

“就是搞彩虹碟肯定也是市场调研了对方会站上风的结果才会搞,就好比这次分盘”

bba这太贱了hhp,原来p盘卖不赢k盘也是45s计划通

- 7288 - = =2018/6/14 2:09:26

电气聚聚起码表面是团饭hgn

- 7289 - = =2018/6/14 2:10:53

他家大饼应该手撕一下1.0,别天天给新规发洗脑包了

- 7290 - = =2018/6/14 2:11:09

在出道单封面出来的时候长篇大论卖惨惹人心疼的好gn,小跟班们一片叫骂要退碟其实也不关聚聚的事

- 7291 - = =2018/6/14 2:11:44

他家没大饼了吧

- 7292 - = =2018/6/14 2:12:08

kp盘销量是市场调研后确认k盘会占上风的结果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 7293 - = =2018/6/14 2:13:21

hgn里带着洗脑包呢,算了专注这两位jh小姐妹

- 7294 - = =2018/6/14 2:14:03

突然连vpn聚聚都雷不起来了,bba有vpn聚聚有的疯言疯语和厚脸皮,她还有vpn聚聚所没有的日天日地的勇气

- 7295 - = =2018/6/14 2:16:03

@养老的bba:回复@COOLGUYiwahashi:??还以为在上学。没事没事,我30代还要考试,不过我没看书又没起得来[允悲]要停岗轮岗领导戒勉谈话都无所谓了[吃瓜]
@COOLGUYiwahashi:已经沦为社畜一年了 还要考试 真是最惨
两位也不小了,大姐妹

- 7296 - = =2018/6/14 2:17:36

突然连vpn聚聚都雷不起来了,bba有vpn聚聚有的疯言疯语和厚脸皮,她还有vpn聚聚所没有的日天日地的勇气
=====
bba的嘴巴很臭了,翻到现在被恶心到了几次

- 7297 - = =2018/6/14 2:21:29

去bba微博搜司马也蛮惊喜的

- 7298 - = =2018/6/14 2:22:42

又在zb重新开了帖拖人,表脸还是服bba

- 7299 - = =2018/6/14 2:23:01

本来不想随便jd,但画风也太相似了

- 7300 - = =2018/6/14 2:24:59

去bba微博搜司马也蛮惊喜的
====
顺便在bba的wb搜索 碧莲 收获双倍惊喜

- 7301 - = =2018/6/14 2:27:42

hhhhh口癖真是

- 7302 - = =2018/6/14 2:29:13

丑逼?洗脚婢?她也喜欢说

- 7303 - = =2018/6/14 2:30:16

而且觉得他家必须C位的原因是长得好看
就一副东南亚黑鬼的样子,有毛脸吹颜值
————
搬运一句隔壁楼的,顺手去bba大妈wb搜了一手关键词东南亚and黑鬼,bba大妈年纪大用词都格外老气横秋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76
ZB回复请先登录