岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
您是第370241位读者

- 6804 - = =2018/6/13 21:47:25

海这边bp偏多姨妈数量也不够,赶紧把xq谁家rsyq的截了图翻译了发到推上号召yh玄姨集体罢买
=======
这个理由不充分
要说明自家撒的钱被事务所买资源给门把了,自家什么都没有

- 6805 - = =2018/6/13 21:48:07

是事务所造成的不公平,但不是门把家小人得志踩他的理由
====
没见门把家怎么样,只见你们疯狂rs永濑
======
这一页就有咯,一提到岩桥手灯多,濑姨就嘲1.0大大妄想,还不够踩?
物不平则鸣,没有无缘无故的恨,反正岩桥就这样了,光棍一条还怕你们濑姨
========
希望ls玄姨清楚嘲的不是yq手灯多不多而是玄姨自炒大人气骂yl是废物,对不起这也不是嘲是反日,嘲1.0的也只是热搜的事跟手灯没关系别转移话题

- 6806 - = =2018/6/13 21:48:31

赶紧把xq谁家rsyq的截了图翻译了发到推上号召yh玄姨集体罢买
=====
有空逛xq自己不会发?

- 6807 - = =2018/6/13 21:48:45

我记得杂志上说到恋人赏中途票数前6一度差距不到40票,但到了最后,前两名票数开始抛开后面几位
所以桥姨说yll人气比不上yq没什么,说洗脚或者废物就黑的多了点

- 6808 - = =2018/6/13 21:49:42

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6809 - = =2018/6/13 21:50:48

说真的,岩姨真要去推上呼吁罢买才行
海这边购买力改变不了结果,只有海那边岩姨一起罢买才行
=======
支持岩姨罢买
但一定要到推上去把为什么罢买的道理说给樱花岩姨
=====
理由是支持了团自担还是没资源,团红跟自担没关系
自担被事务所针对冷藏

- 6810 - = =2018/6/13 21:50:56

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6811 - = =2018/6/13 21:50:58

你家也把夸永濑的全打成濑姨自炒啊
----
xq这个地方不是自炒别家谁会夸你这种毫无实绩的,真把自己当个屁了啊
=====
同理你家手灯

- 6812 - = =2018/6/13 21:51:20

这样不挺好吗?都剖析完内心了,说开了就对KI,也别扯别人了

- 6813 - = =2018/6/13 21:51:53

我记得杂志上说到恋人赏中途票数前6一度差距不到40票,但到了最后,前两名票数开始抛开后面几位
所以桥姨说yll人气比不上yq没什么,说洗脚或者废物就黑的多了点
===
说人气比不上yq可以认,嘲废物的请去死一死,别忘了杂志还说18年恋人赏的第一是最后一天突然反超的,没有要踩的意思只是觉得要拿恋人赏说事的话确实不能盖章永濑是废物,不说恋人赏说别的方面的话也轮不到玄姨来嘲

- 6814 - = =2018/6/13 21:52:30

一个桥姨剖析内心就能代表整个桥姨群吗
濑姨一棒子打得再宽些

- 6815 - = =2018/6/13 21:53:20

xq这个地方不是自炒别家谁会夸你这种毫无实绩的
====
额,你家的实绩是?
对了对了是恋人赏

- 6816 - = =2018/6/13 21:53:28

===
说人气比不上yq可以认,嘲废物的请去死一死,别忘了杂志还说18年恋人赏的第一是最后一天突然反超的,没有要踩的意思只是觉得要拿恋人赏说事的话确实不能盖章永濑是废物,不说恋人赏说别的方面的话也轮不到玄姨来嘲
=======
认了就好
跪安吧

- 6817 - = =2018/6/13 21:53:37

濑姨一棒子打得再宽些
======================
你早出现就不会一棒子打死了,对,只要有桥姨表示那是他一个人的看法,我觉得YQ还是需要团的,我不会罢买之类的。不过我感觉你会被那人JD为COS

- 6818 - = =2018/6/13 21:53:44

是不是自炒,那楼问其他家姨妈yl长相的不很清楚了吗?别人家姨妈真不会炒你家黑皮
====
那l一直+1+2的都是你家搬运鸡一个人在跳啊,它的口癖这么独特昨天就掉皮了玄姨还这么zqsg
回复?

- 6819 - = =2018/6/13 21:54:20

=======
认了就好
跪安吧
===========
认了嘲废物的去死也好

- 6820 - = =2018/6/13 21:54:24

xq这个地方不是自炒别家谁会夸你这种毫无实绩的
====
额,你家的实绩是?
对了对了是恋人赏
=====
恋人赏也没啥了不起的,不过你家康康这辈子也拿不到了

- 6821 - = =2018/6/13 21:54:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6822 - = =2018/6/13 21:54:50

是不是自炒,那楼问其他家姨妈yl长相的不很清楚了吗?别人家姨妈真不会炒你家黑皮
======
楼上怕不是眼瞎了,麻烦再去看一下那楼lz

- 6823 - = =2018/6/13 21:55:09

又开始拖人啦

- 6824 - = =2018/6/13 21:55:17

濑姨一棒子打得再宽些
======
你怎么知道只有一个
同理你怎么知道jr楼炒yl的不是一个?

- 6825 - = =2018/6/13 21:55:17

楼上说不过又拖py

- 6826 - = =2018/6/13 21:55:51

濑姨一棒子打得再宽些
======================
你早出现就不会一棒子打死了,对,只要有桥姨表示那是他一个人的看法,我觉得YQ还是需要团的,我不会罢买之类的。不过我感觉你会被那人JD为COS
=======
没觉得罢买不对
只是表示不是每个桥姨就会剖析内心而已

- 6827 - = =2018/6/13 21:56:20

----
xq这个地方不是自炒别家谁会夸你这种毫无实绩的,真把自己当个屁了啊
===
可笑的是濑姨每次自炒都捆绑py,然后却背地里踩py
===
玄姨拖py实锤*n

- 6828 - = =2018/6/13 21:56:20

你们吵了真久………穿越问下恰好存了cdtv那次yq热搜截图还有人要看么

- 6829 - = =2018/6/13 21:56:42

恋人赏第一第二没区别
就好像说皇帝和亲王没区别一样
亲王也是一人之下万人之上

- 6830 - = =2018/6/13 21:57:01

=======
由此可推导出你家也没实绩,再推导出在xq能夸你家的也只有自炒

- 6831 - = =2018/6/13 21:57:01

=======
没觉得罢买不对
==============
你俩意见一致的话,那你是觉得肯定会有其他的桥姨不这么想?

- 6832 - = =2018/6/13 21:57:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6833 - = =2018/6/13 21:57:55

=======
由此可推导出你家也没实绩,再推导出在xq能夸你家的也只有自炒
======
还有颜
岩桥的颜还是很符合东方审美,第一眼美人
永濑就。。。。

- 6834 - = =2018/6/13 21:58:25

又扯到恋人赏了,所以玄姨就是想说yl恋人赏比不上yq不配拿到资源咯,为什么还是不正面回应为何你家到处拖永濑上rs?

- 6835 - = =2018/6/13 21:58:30

----
===
===
玄姨拖py实锤*n
===
濑姨拖人实锤没有,玄姨拖人拖了N次,就是看不见

- 6836 - = =2018/6/13 21:59:00

濑姨犯贱在外面自炒捆绑py不是事实?py家可不会看上你家
上面有锤濑姨踩py也是事实
===
桥姨今天拖人了妈?拖了

- 6837 - = =2018/6/13 21:59:04

=======
没觉得罢买不对
==============
======
其他桥姨意见怎么样不重要
yq家都是钱投票不是嘴投票

- 6838 - = =2018/6/13 21:59:17

求求py姨妈快拖走平野吧,玄姨说不过就拖人令人窒息

- 6839 - = =2018/6/13 21:59:18

你们前几天还夸YQ日志里嘲讽黑子做的精妙让看他笑话的人气的一肚子火
转眼就在匿名论坛剖析饭的内心是多么的为资源这个事情生气忧愁让别人看笑话,我也是醉了

- 6840 - = =2018/6/13 21:59:30

看啊,总比看吵架有意思

- 6841 - = =2018/6/13 21:59:47

上面有锤濑姨踩py也是事实
====
在外面捆绑炒人的是你吧ww

- 6842 - = =2018/6/13 22:00:21

=======
======
还有颜
永濑就。。。。
=========
意难平桥姨还不圈一下你家现场踩门把自嘲的,哪怕骂句cos呀

- 6843 - = =2018/6/13 22:00:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6844 - = =2018/6/13 22:00:58

===
邮局港剧,wb上py家loli十个有九个萌紫廉=?

- 6845 - = =2018/6/13 22:01:13

又扯到恋人赏了,所以玄姨就是想说yl恋人赏比不上yq不配拿到资源咯,为什么还是不正面回应为何你家到处拖永濑上rs?
======
即使岩桥没资源,桥姨也看不起你家那个小馆映画,要按头桥姨嫉妒的可以省省了
楼上这么多濑姨嘲表扬岩桥的都是vpn大大的真身,你看不到

- 6846 - = =2018/6/13 22:01:31

=======
======
还有颜
永濑就。。。。
=========
=======
玄姨反正是无所谓了,说嘲就嘲了,随便上rs还说不得

- 6847 - = =2018/6/13 22:01:36

======
==================
不懂。他们意见和你一致才会罢买,不然就还会花钱,这不就是现阶段的变相投票么(虽然是反向的买的越少意见声音越大),怎么又不重要了

- 6848 - = =2018/6/13 22:01:50

你们前几天还夸YQ日志里嘲讽黑子做的精妙让看他笑话的人气的一肚子火
转眼就在匿名论坛剖析饭的内心是多么的为资源这个事情生气忧愁让别人看笑话,我也是醉了
====
门把家真没看他笑话还巴不得他快来资源kp团内资源能平均一点,他家倒是厉害天天张嘴骂人fw咒人资源瀑死hhp

- 6849 - = =2018/6/13 22:01:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6850 - = =2018/6/13 22:02:49

=======
======
还有颜
永濑就。。。。
=========
=====
也没说就怎么,怎么就是踩了
桥姨赞美自家漂亮不应该吗?只要赞美岩桥就要被濑姨嘲成1.0,赞美岩桥就有罪吗

- 6851 - = =2018/6/13 22:03:08

----
===
===
玄姨拖py实锤*n
===
濑姨拖人实锤没有,玄姨拖人拖了N次,就是看不见
===
你看不到你家捆绑平野在外面楼自炒,背后却踩平野,你是瞎了吧
=
求求这位没瞎的拖人玄姨赶紧把实锤都给py姨妈去看,别拖人了

- 6852 - = =2018/6/13 22:03:39

=======
======
还有颜
永濑就。。。。
=========
=====
桥姨赞美自家漂亮不应该吗?只要赞美岩桥就要被濑姨嘲成1.0,赞美岩桥就有罪吗
====
都是yq太美的罪

- 6853 - = =2018/6/13 22:03:59

濑姨这嘴脸这表脸的,给我钱我都不屑炒你家黑皮
===
当然不是炒了,是黑啊

- 6854 - = =2018/6/13 22:04:28

即使岩桥没资源,桥姨也看不起你家那个小馆映画,要按头桥姨嫉妒的可以省省了
楼上这么多濑姨嘲表扬岩桥的都是vpn大大的真身,你看不到
=====================
那你们对资源到底有什么不满,小馆主役都不在乎那三番的肯定更不在乎了,难道是昨天kishi的那个音番?那就基本背景板然后跳半分钟灰姑娘啊
上的番组上面那俩自家收视不错的镜头都很正常,打歌没有第二段不能强求很多人都一样啊

- 6855 - = =2018/6/13 22:04:55

=======
======
还有颜
永濑就。。。。
=========
=====
===
赶紧把你们赞美yq漂亮就嘲你们1.0的濑姨挂出来大家帮你骂

- 6856 - = =2018/6/13 22:05:18

所以这位玄姨zqsg认为开楼吹yl的都是濑姨,心理不平衡?那可是黑啊头脑清醒点好吗

- 6857 - = =2018/6/13 22:05:22

你们吵了真久………穿越问下恰好存了cdtv那次yq热搜截图还有人要看么
====
发呗,免得总说玄姨自炒

- 6858 - = =2018/6/13 22:05:28

======
还有颜
永濑就。。。。
=======
确定要这么智障得玩?

- 6859 - = =2018/6/13 22:05:31

======
不懂。他们意见和你一致才会罢买,不然就还会花钱,这不就是现阶段的变相投票么(虽然是反向的买的越少意见声音越大),怎么又不重要了
=======
没几个桥姨会上这里受虐,看别人嘲笑自担吧
但不上这里不表示意见的桥姨,心里对这件事就没有看法了吗
愿意罢买的桥姨不过是出于本心并不是要威胁或报复公司,所以买不买也无须对人说

- 6860 - = =2018/6/13 22:05:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6861 - = =2018/6/13 22:06:19

还有颜
永濑就。。。。
=========
=====
====
都说开了能不能胆大一点,把省略号补全,要不就压根没有
都说开了直接KI了不是拖人就是意会这么胆小如鼠到底为什么

- 6862 - = =2018/6/13 22:06:54

好奇为什么桥姨认定1.0o是yl姨妈呢,有什么证据吗

- 6863 - = =2018/6/13 22:07:23

===
当然不是炒了,是黑啊
===
可怜濑姨辛辛苦苦倒贴捆绑平野自炒,被你这黑子抹杀了
===
这位拖人玄姨要么上锤要么闭嘴行不行

- 6864 - = =2018/6/13 22:07:28

所以这位玄姨zqsg认为开楼吹yl的都是濑姨,心理不平衡?那可是黑啊头脑清醒点好吗
=====
开始以为他是故意的,后来发现他是zqsg认为那是濑姨我无语了

- 6865 - = =2018/6/13 22:07:32

====
因为玄姨吹yq都是zqsg的,参考ls几层,他这会儿又眼瞎看不出来cos了

- 6866 - = =2018/6/13 22:08:11

===
当然不是炒了,是黑啊
===
===
=====
人家不得疯狂翻旧楼,还不一定找到,给他一点时间

- 6867 - = =2018/6/13 22:08:44

=======
======
还有颜
永濑就。。。。
=========
=====
===
赶紧把你们赞美yq漂亮就嘲你们1.0的濑姨挂出来大家帮你骂
=====
不仅现场见识了拉踩门把,还现场见识了倒打一耙
装瞎看不见踩yl,还委屈上了,真实呕吐

- 6868 - = =2018/6/13 22:08:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6869 - = =2018/6/13 22:08:52

玄姨大概都是刚来xq不认识袜子精
可是我以前一直以为就算不知道袜子精也能看出来什么叫捧杀什么叫cos

- 6870 - = =2018/6/13 22:09:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6871 - = =2018/6/13 22:09:52

======
=======
没几个桥姨会上这里受虐,看别人嘲笑自担吧
但不上这里不表示意见的桥姨,心里对这件事就没有看法了吗
愿意罢买的桥姨不过是出于本心并不是要威胁或报复公司,所以买不买也无须对人说
=======
买才艰难,找代购忧心邮寄
不买最轻松
反正要买个人的不算bp

- 6872 - = =2018/6/13 22:10:14

===
当然不是炒了,是黑啊
===
===
----
锤这楼就有啊,往前翻
==
从下午蹲到现在真没看见,求玄姨指个路啊

- 6873 - = =2018/6/13 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6874 - = =2018/6/13 22:11:12

玄姨大概都是刚来xq不认识袜子精
可是我以前一直以为就算不知道袜子精也能看出来什么叫捧杀什么叫cos
======
看看包庇jh那位委屈的桥姨就知道她们什么画风啦

- 6875 - = =2018/6/13 22:11:29

还是不知道玄姨疯狂rs门把的理由

- 6876 - = =2018/6/13 22:11:43

===
当然不是炒了,是黑啊
===
===
----
锤这楼就有啊,往前翻
==
ls玄姨可别指路搬运鸡搬运的别l内容啊,对那个zqsg的话可以去追追原l看看你家拉踩历史

- 6877 - = =2018/6/13 22:11:44

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6878 - = =2018/6/13 22:13:29

什么都推给袜子精,袜子o濑姨对袜子精爱得深沉
===
以为谁都跟玄姨一样爱甩锅啊?本来就是袜子精啊有pb记录才会认定袜子精,倒是玄姨这两天在别团l疯狂拖永濑廉就别甩锅袜子精了

- 6879 - = =2018/6/13 22:13:32

xswl
rs就rs了
还能从网线爬过去揍人吗

- 6880 - = =2018/6/13 22:13:44

====
发呗,免得总说玄姨自炒
=====
出道日的没存只存了cdtv的,viatwi
图片点击可在新窗口打开查看

- 6881 - = =2018/6/13 22:14:46

=======
有理由啊,其他几个人玩的好,就yl跟他们不熟,要ki当然ki不熟的,前几页又开始轮排挤了

- 6882 - = =2018/6/13 22:14:55

xswl
rs就rs了
还能从网线爬过去揍人吗
====
xsrl那说你们fj就表辩解了

- 6883 - = =2018/6/13 22:14:58

记得一个18
还记得饼有个14

- 6884 - = =2018/6/13 22:15:20

72楼濑姨装瞎也是可以
===
72L真心请这位不瞎玄姨指路拉踩实锤
顺着搬运鸡的杆爬了那么多楼炒拉踩也炒够了,能不能进人正题谈谈你家疯狂rsyll的理由?

- 6885 - = =2018/6/13 22:16:13

yll上过热搜没

- 6886 - = =2018/6/13 22:16:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6887 - = =2018/6/13 22:16:56

- 6883 -= =2018/6/13 22:14:58

记得一个18
还记得饼有个14
=====
饼不久前的体育会热搜到9

- 6888 - = =2018/6/13 22:17:16

===
===
邮局港剧,你这完全就是胡说八道啊

- 6889 - = =2018/6/13 22:17:23

ylk完全nbcs啊上什么热搜,热搜放一边还是请玄姨谈谈今天拖yll进l上rs的理由吧

- 6890 - = =2018/6/13 22:17:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6891 - = =2018/6/13 22:17:58

yll上过热搜没
====
我只是看了前页刚好手里有图穿越来上张图的吃瓜群众,请这位玄姨表拿我贴的图当枪

- 6892 - = =2018/6/13 22:18:23

=======
有理由啊,其他几个人玩的好,就yl跟他们不熟,要ki当然ki不熟的,前几页又开始轮排挤了
====
我猜估计是,大家都是洗脚的,突然yl冒出来一个他家还看不上的映画资源,就突然自我洗脑玄姨的钱都给门把买资源了

- 6893 - = =2018/6/13 22:18:24

===
===
邮局港剧,你这完全就是胡说八道啊
===
邮局港剧,新规loli就表代表py家了

- 6894 - = =2018/6/13 22:18:30

请桥姨上疯狂rsyll三天三夜的理由

- 6895 - = =2018/6/13 22:18:32

yqxs三个热搜,16,18,19

- 6896 - = =2018/6/13 22:18:54

没上过,但没上过不是上RS的理由
还是这年头不上热搜就是废物了我倒要看看桥姨准备一黑黑几个

- 6897 - = =2018/6/13 22:19:16

盖章yl没有yq人气高,所以你们为什么这么辛苦rs他

- 6898 - = =2018/6/13 22:19:25

马上又要翻页啦!桥姨又可以把这页现场踩yl拖饼的洗成cos啦

- 6899 - = =2018/6/13 22:20:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6900 - = =2018/6/13 22:21:01

奇怪了,既然岩桥上过三次热搜,怎么永濑家都死活不认呢
直到今天上了锤才闭嘴

- 6901 - = =2018/6/13 22:21:22

yq人气真的不错
请玄姨谈谈在别团l拖yl进场rs,骂丑逼骂害群之马骂退团,开yl黑l诅咒退团以及在自家bt的l里突然搬运从前的掐架l出来顺杆爬给yll上rs的理由

- 6902 - = =2018/6/13 22:21:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6903 - = =2018/6/13 22:22:02

rs就rs了
还能从网线爬过去揍人吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
ZB回复请先登录