岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
您是第348552位读者

- 7104 - = =2018/6/13 23:37:33

这jh服毒鸡话都蹦不出来了,沉楼吧,要车轱辘自炒踩门把请移步jr一号楼,看看踩人始祖是谁,积怨又不是一天两天了
=======
积怨已久好歹来个这两三天爆发的原因吧
=======
也不止两三天,之前一直暗戳戳见缝揷针地黑,前几天正好楼里和谐把他憋坏了

- 7105 - = =2018/6/13 23:39:11

再说一次,在那个说平野家萌紫廉的人下面回复说表拿新规loli代表平野家的是我,免jd就是濑姨,请小学鸡玄姨表凭着负分的阅读理解给濑姨按头罪名了

- 7106 - = =2018/6/13 23:39:55

玄姨怎么就这么fj爱拖别家呢

- 7107 - = =2018/6/13 23:39:58

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7108 - = =2018/6/13 23:40:41

玄姨为何这么爱拖无辜门把出场上rs

- 7109 - = =2018/6/13 23:41:10

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7110 - = =2018/6/13 23:41:45

但是前几页的玄姨偏说是为了给门把出口气,为了正义wwww
===
为了正义,可怜的yll
=====
为什么不能为了正义
濑姨嘲什么别嘲正义呀
===
总结:玄姨夜以继日在别团l疯狂拖永濑出场上rs,在zb开yl黑楼骂丑逼退团司马,在自家bt楼拖永濑进场rs都是为了正义

- 7111 - = =2018/6/13 23:42:22

玄姨抓着一个loli的发言可不能转移你家无缘无故rs门把的话题

- 7112 - = =2018/6/13 23:42:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7113 - = =2018/6/13 23:44:56

玄姨继续fj吧,反正你们也不怕孽力回馈了,连自己心肝都不管

- 7114 - = =2018/6/13 23:46:07

濑姨争点气,表倒贴捆绑py了,拉瓜还沾沾自喜+顺便踩一脚别人家饭圈,真够贱的
=======
睁大你的狗眼,出道前你们是怎么黑k家怎么自炒的,推我知道你也看不懂,jr楼里也都是锤,现在天天跟py混的是你家,要说dt程度,yl也是团里最后一名,现在跟top好了,我枪口就对准yl了,但是jr楼黑历史你是删不掉的

- 7115 - = =2018/6/13 23:47:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7116 - = =2018/6/13 23:48:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7117 - = =2018/6/13 23:49:33

来为玄姨梳理一下始末
玄姨:yllfw,害群之马,退团,司马
yl姨妈:玄姨为何在别团l拖永濑上rs,为何到处开永濑黑楼,为何在自家bt楼里突然拖永濑出来rs
玄姨:濑姨就会捆绑门把家拉踩,表脸
yl姨妈:请玄姨正面回答今天无故rsyll的问题
玄姨:濑姨天天拖平野,人家平野又看不上你家
loli:平野家萌紫廉的新规loli不少,没有看不上永濑
yl姨妈:别拿新规代表平野loli代表平野家了,送平野出l
loli:平野家在wb本来就没啥古株,大多是花晴吸来的新饭,我真的看到很多萌紫廉的
玄姨:快来看啊濑姨捆绑dt平野啦濑姨拉踩平野啦盖章濑姨表脸啦
yl姨妈:我不是我没有,我都跟loli说了表乱代表 py家,玄姨表转移话题请正面回应你家为何到处拖永濑上rs?
玄姨:夭寿啦司马啦快来看啊濑姨拉踩py啦

- 7118 - = =2018/6/13 23:49:49

岁月静好是事实,但濑姨还是拼命拉瓜倒贴平野啊,还踩人家饭圈,你的话请对濑姨说
=====
出道了才岁月静好的,出道前天天撕

- 7119 - = =2018/6/13 23:50:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7120 - = =2018/6/13 23:51:29

来为玄姨梳理一下始末
yl姨妈:玄姨为何在别团l拖永濑上rs,为何到处开永濑黑楼,为何在自家bt楼里突然拖永濑出来rs
yl姨妈:别拿新规loli代表平野家了,送平野出l
loli:平野家在wb本来就没啥古株,大多是花晴吸来的新饭,我真的看到很多萌紫廉的
玄姨:快来看啊濑姨捆绑dt平野啦濑姨拉踩平野啦盖章濑姨表脸啦
yl姨妈:我不是我没有,我都跟loli说了表乱代表 py家,玄姨表转移话题请正面回应你家为何到处拖永濑上rs?

- 7121 - = =2018/6/13 23:52:46

岁月静好是事实,但濑姨还是拼命拉瓜倒贴平野啊,还踩人家饭圈,你的话请对濑姨说
===
岁月静好是zb自己的事,关玄姨什么事?请玄姨正面回应拖yll上rs的问题表趁机转移话题

- 7122 - = =2018/6/13 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7123 - = =2018/6/13 23:53:45

来为玄姨梳理一下始末
yl姨妈:别拿新规代表平野loli代表平野家了,送平野出l
玄姨:夭寿啦司马啦快来看啊濑姨拉踩py
=====
总结很好了,而且这都不能说明为什么玄姨要rszb

- 7124 - = =2018/6/13 23:53:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7125 - = =2018/6/13 23:55:05

那loli不就是新规濑姨吗,洗什么洗,除了你家说会出来说那种话踩平野捧你家黑皮受欢迎
=======
吹大人气的从始至终只有玄姨独家

- 7126 - = =2018/6/13 23:55:45

请玄姨要日loli就去日loli,非要抓着一个人的发言代表濑姨那我的说不能拿新规代表平野家的话是不是也能代表全体濑姨的态度?日完了loli还请玄姨停止歪楼回到正题为何到处拖永濑廉上rs

- 7127 - = =2018/6/13 23:56:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7128 - = =2018/6/13 23:56:44

来为玄姨梳理一下始末

- 7129 - = =2018/6/13 23:57:44

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7130 - = =2018/6/13 23:58:01

小loli真是猪队友啊赶着给玄姨送人头,你们日她归日她,这也不能解释你们为何到处rsyl啊

- 7131 - = =2018/6/13 23:58:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7132 - = =2018/6/13 23:59:18

小loli功德无量,当上了玄姨的救命稻草,请玄姨回归正题正视你家在西西楼倒贴拖踩永濑廉实绩

- 7133 - = =2018/6/13 23:59:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7134 - = =2018/6/13 23:59:41

来为玄姨梳理一下始末

- 7135 - = =2018/6/14 0:00:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7136 - = =2018/6/14 0:00:47

玄姨rszb再刷屏也洗不掉啊

- 7137 - = =2018/6/14 0:00:50

濑姨承认你家新规loli犯贱倒贴拉瓜加踩门把就好
===
玄姨还不承认自家倒贴别l胡乱rs那就继续回味实绩吧

- 7138 - = =2018/6/14 0:01:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7139 - = =2018/6/14 0:01:23

bh玄姨不是说着玩的

- 7140 - = =2018/6/14 0:01:24

玄姨居然想靠一个小loli就洗刷自家倒贴zb上rs的事实

- 7141 - = =2018/6/14 0:01:55

========
桥姨又是饭群zb傻傻分不清楚

- 7142 - = =2018/6/14 0:02:07

rszb就是该死

- 7143 - = =2018/6/14 0:02:24

玄姨dt西西l拖yl上rs实锤

这里原本是对kp好感的路人,但是被他们家某些姨妈ex到了,再加上没有什么团感,后面托kp的福意外人了west的坑

实话是说而已,某姨妈就是指永濑的脑残粉,连着对yl也是恶心,不过拖他的福让我了解到了关西的小可爱们,然后人了west的坑。

KP中某家姨妈特别奇葩,特别喜欢开其他门把家的黑楼,这团迟早糊
======
那家真主就是kp的害群之马,迟早被她们作糊这团

kp除了永濑是个丑逼垃圾,其他都还好,请对准垃圾及他姨妈踩,放过别家
=======
+1,非常反感ylo和yl,希望别被这家逼成kp黑

kp除了永濑是个丑逼垃圾,其他都还好,请对准垃圾及他姨妈踩,放过别家
=======
=============
我看花晴和综艺对新团的平野比较有好感了,不过最近翻看叉扣白连山粉红评论,好像很多是濑姨在黑平野,还连合其他家饭,排挤平野的样子

果然濑姨出马了,再dt永濑廉死全家,对这家奇葩不用客气

濑姨又来黑门把了,就是因为这样你们才被人厌好吗

司马濑姨要是能听您的话不犯贱倒贴就好了,反正濑姨犯贱一次yl早死一年

看到KP家某家姨妈的嘴脸了吧,这样还想有团感,这家可是黑遍其他五家的高手

kp饭圈毁在司马濑姨手上,kp这团毁在yl手上,就立下这个flag了,不信5年后来看

- 7144 - = =2018/6/14 0:02:49

玄姨卯足了劲儿rszb牛逼坏了

- 7145 - = =2018/6/14 0:02:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7146 - = =2018/6/14 0:03:25

玄姨以为rs了别人资源就是他家的了

- 7147 - = =2018/6/14 0:03:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7148 - = =2018/6/14 0:03:45

========
桥姨又是饭群zb傻傻分不清楚
===
到底是踩门把还是踩门把饭群,求桥姨统一口径也好让小loli被rs得清清白白

- 7149 - = =2018/6/14 0:04:22

玄姨dt西西l拖yl上rs实锤

这里原本是对kp好感的路人,但是被他们家某些姨妈ex到了,再加上没有什么团感,后面托kp的福意外人了west的坑

实话是说而已,某姨妈就是指永濑的脑残粉,连着对yl也是恶心,不过拖他的福让我了解到了关西的小可爱们,然后人了west的坑。

KP中某家姨妈特别奇葩,特别喜欢开其他门把家的黑楼,这团迟早糊
======
那家真主就是kp的害群之马,迟早被她们作糊这团

=======

=======
=============
我看花晴和综艺对新团的平野比较有好感了,不过最近翻看叉扣白连山粉红评论,好像很多是濑姨在黑平野,还连合其他家饭,排挤平野的样子

果然濑姨出马了,再dt永濑廉死全家,对这家奇葩不用客气

濑姨又来黑门把了,就是因为这样你们才被人厌好吗

司马濑姨要是能听您的话不犯贱倒贴就好了,反正濑姨犯贱一次yl早死一年

看到KP家某家姨妈的嘴脸了吧,这样还想有团感,这家可是黑遍其他五家的高手

kp饭圈毁在司马濑姨手上,kp这团毁在yl手上,就立下这个flag了,不信5年后来看

- 7150 - = =2018/6/14 0:05:51

yq还能更差吗
除非团散,不然yq吃不吃rs都这样了,零资源而已
好过永濑廉和濑姨本事撑不起资源,登高跌重
==================
今天能明白现在这家到底在想什么也是一个收获了,多谢告知
===
玄姨表示光脚的不怕穿鞋的
=====
所以。。。其实罢买是个很好的主意
反正都没鞋穿了,干嘛要送钱给门把家买鞋
如果关系好倒是无所谓,不过濑姨这样的,啧啧

====
是你ls,我在嘲讽你看不出来吗
=====
我为什么要在意你嘲不嘲
你说的不是真相吗
岩桥不会好了,别人好不好关我什么事
=====
搬一下桥姨的言论

- 7151 - = =2018/6/14 0:06:04

跟服毒鸡没什么说的,他只会复制粘贴

- 7152 - = =2018/6/14 0:06:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7153 - = =2018/6/14 0:07:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7154 - = =2018/6/14 0:07:58

52L玄姨还请表转移话题又趁机开ty乱扣锅,都说了loli随你们rs但你们给濑姨编造罪名也得统一口径啊,一直这样饭群zb傻傻分不清真的不得不让人怀疑是小学鸡

- 7155 - = =2018/6/14 0:08:29

51楼打脸上面的濑姨服毒鸡
======
哈哈哈 天眼桥姨你好
第一次是我搬的 50l可不是

- 7156 - = =2018/6/14 0:08:44

这l里玄姨没有服毒,望周知,如果玄姨服毒了53l瀑毙

- 7157 - = =2018/6/14 0:09:17

你心肝就是没资源,跳死也没用

- 7158 - = =2018/6/14 0:10:11

他们已经说他们心肝不会好了,还能说什么

- 7159 - = =2018/6/14 0:10:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7160 - = =2018/6/14 0:10:39

===
50l是我搬的,是我第一次搬

- 7161 - = =2018/6/14 0:10:45

不明白玄姨为什么要骂服毒
第一你家也服毒了
第二你家一直装瞎不正视你家fj到处拖yll的战绩,不多贴几次怎么让你家记住?

- 7162 - = =2018/6/14 0:11:36

你再骂一句,就多坐一年冷板凳

- 7163 - = =2018/6/14 0:12:03

49楼都服毒那么多遍了濑姨还装瞎,濑姨服毒鸡本鸡
===
你家一直不正视实绩想尽办法转移话题倒打一耙,不服毒怎么多留点证据?

- 7164 - = =2018/6/14 0:12:07

===
50l是我搬的,是我第一次搬
====
怎么让桥姨相信我们是两个人哈哈哈

- 7165 - = =2018/6/14 0:12:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7166 - = =2018/6/14 0:13:02

我们也为团红做出了贡献,凭什么别人不是尘埃,他就得是尘埃

他如果被当成尘埃了,我们还在为团红傻傻努力捧别人上位怕不是傻

事务所更会觉得我们软弱可欺,更会有恃无恐的欺负她

他又不是长的丑天生back脸,他那么美凭什么做尘埃?

就算不求资源成山,洗脚资源总得给点吧。而且以他的颜值、魅力、人气给洗脚资源已经够尘埃了。

难道还要把他踩在脚底下当伴舞一个特写镜头都不给才叫尘埃吗?

- 7167 - = =2018/6/14 0:13:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7168 - = =2018/6/14 0:13:43

服不服毒,你家上的rs都已经反噬了,有差吗

- 7169 - = =2018/6/14 0:14:27

濑姨统一下口径吧,一会没服毒一会又承认服毒的
==========
61楼又不像桥姨一样有天眼,她怎么知道我跟50l是两个人
鹦鹉学舌真好笑

- 7170 - = =2018/6/14 0:14:48

他家什么时候能有资源,有资源了估计就不疯了

- 7171 - = =2018/6/14 0:14:52

濑姨统一下口径吧,一会没服毒一会又承认服毒的
===
不用统一啊,上面搬玄姨不希望yq好的言论的俩人确实没有服毒,一直帖司马精玄姨战绩是是我,不属于她们俩的任何一个,有问题?

- 7172 - = =2018/6/14 0:15:31

有资源也疯,他们想要大资源

- 7173 - = =2018/6/14 0:16:26

有资源也疯,他们想要大资源
======
求59.5万全给他家买个大资源

- 7174 - = =2018/6/14 0:17:21

要出道也是要作为top出道,她们这句话永远在我深深地脑海里

- 7175 - = =2018/6/14 0:18:03

这点钱自己都可以给自家买了

- 7176 - = =2018/6/14 0:18:32

66l那位玄姨wb画风一言难尽,很像这楼里的弱智玄姨(我说像没说一定是,没乱jd表日我)

- 7177 - = =2018/6/14 0:20:13

为了司马玄姨能不能快给资源啊,不是他家的都急死了,天天dt

- 7178 - = =2018/6/14 0:21:12

我要疯了!我要疯了!
五个人都有资源了,单把我岩桥剩着!
下一场如果发布紫耀主第三部映画,是不是就像没事人一样那五个人开始新的轮回?就像没有岩桥这个人似的!
如果是这样,作为岩桥亲妈绝对、绝对不会再买任何团的东西,也不会帮团冲任何销量,反正这个团也没把他当个人看。
说到做到 ???

- 7179 - = =2018/6/14 0:22:24

确实挺像这楼画风

- 7180 - = =2018/6/14 0:23:06

wtm爆笑

- 7181 - = =2018/6/14 0:23:08

司马玄姨出去疯了

- 7182 - = =2018/6/14 0:23:21

66l那位玄姨wb画风一言难尽,很像这楼里的弱智玄姨(我说像没说一定是,没乱jd表日我)
====
像那位说不了解爱豆的痛苦不配饭他的
以及不断强调风水轮流转让永濑等着好看的
说永濑家今天笑明天哭,映画之后就再也爬不起来的

- 7183 - = =2018/6/14 0:23:33

大概宿舍熄灯断网了

- 7184 - = =2018/6/14 0:23:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7185 - = =2018/6/14 0:24:31

确实挺像这楼画风
===
这楼前几页不是还张口闭口吃shi嘛,在这位wb搜关键词屎也是熟悉的画风

- 7186 - = =2018/6/14 0:25:41

不过他家这样画风,昨天还是前天不又出道一位,fc视频那个(1/1)

- 7187 - = =2018/6/14 0:26:21

大概宿舍熄灯断网了
===
哈哈哈还哈哈哈哈哈哈

- 7188 - = =2018/6/14 0:26:21

她说,这是团档,她是桥姨看什么啊

- 7189 - = =2018/6/14 0:27:03

好像是4g整个都没办法回帖,熄灯xswl

- 7190 - = =2018/6/14 0:27:39

hhhhh

- 7191 - = =2018/6/14 0:28:01

下载完人家传的fc视频还婊人那个桥姨,不是还跟一个叫永濑廉很甜的神经病loli互关着吗,应该不会撕永濑的吧

- 7192 - = =2018/6/14 0:28:35

出自66l wb?屎糊了你的眼、塞了你的脑才会看上这种3800线low货野鸡,可惜屎都堵不住你的臭嘴

- 7193 - = =2018/6/14 0:29:47

别提yll很甜,我已经不想看到甜这个字了

- 7194 - = =2018/6/14 0:29:52

下载完人家传的fc视频还婊人那个桥姨,不是还跟一个叫永濑廉很甜的神经病loli互关着吗,应该不会撕永濑的吧
===
不不不,只是塑料姐妹花,昨天有人扒了,她一点都不喜欢k

- 7195 - = =2018/6/14 0:30:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7196 - = =2018/6/14 0:31:02

别提yll很甜,我已经不想看到甜这个字了
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhp

- 7197 - = =2018/6/14 0:31:55

永濑莲很甜可是ylo哦
======
关你屁事

- 7198 - = =2018/6/14 0:32:52

永濑莲很甜可是ylo哦
====
这位yl黑朋友,她是ylo跟她脑子有问题不冲突,再说了她明明是个担着永濑廉的好gn不算o,yl家除了小loli没人认领这个奇葩

- 7199 - = =2018/6/14 0:33:01

不过他家这样画风,昨天还是前天不又出道一位,fc视频那个(1/1)
====
她还拿古早纸当胸xsrl

- 7200 - = =2018/6/14 0:33:46

觉得这些玄姨应该吃了一堆洗脑包

- 7201 - = =2018/6/14 0:33:53

那段尘埃的描写是此楼最zqsg的文字了

- 7202 - = =2018/6/14 0:34:49

求指路66l wb

- 7203 - = =2018/6/14 0:35:14

我觉得很奇怪,为什么她们zqsg觉得自家洗脚啊,就不能资源在后面等着呢
包括前面几页的玄姨也是,都没希望了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
ZB回复请先登录