♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第45572位读者

- 2 - - -2006/9/3 0:50:00

还有,我觉得石桥好色.铃木也是为了他退出演艺圈.今年她就整整40岁了复出无望了.
-------------
她是没想过复出吧.和吉永小百合不同的是她没有那么幸福的婚姻.不过地位上她也比不过人家= =

- 2 - = -2006/9/3 0:51:00

我以前还喜欢深津绘里,福山GG,还是老一代的好看啊,从人到剧都是.
=============
别忘了唐泽
========================
是不是自己也老了呢?今天在看TVB的时候都涌起了这种想法,还是老人老剧好啊……
----
我也老了吗,至今还在回忆五虎将的岁月,TVB多年不看了.

- 2 - ==2006/9/3 0:53:00

话说当年的东京真是经典啊

可惜铃木现在不出来了

真的很喜欢她

- 2 - 晕死2006/9/3 0:53:00

在国外,mo其实如果连得早还可以的,尤其最近抽风似的,以前网通快,结果最近都是电信快……

Orz...

- 2 - 2006/9/3 0:53:00

骡子可用,速度是俺儿子速。

----------------------------

RID

- 2 - 那啥2006/9/3 0:54:00

是不是自己也老了呢?今天在看TVB的时候都涌起了这种想法,还是老人老剧好啊……
----
这倒不至于,我倒没追忆到那个份上,但是最近这几季只有《刑事情报科》在追了,四个主角都是15年以上的,比较合我胃口,有一个新人我都很难看下去,我看我是真的老了。

- 2 - - -2006/9/3 0:54:00

那个,最近mo的网通不是在搞什么由路的问题吗?所以老爱抽

- 2 - = -2006/9/3 0:54:00

还有,我觉得石桥好色.铃木也是为了他退出演艺圈.今年她就整整40岁了复出无望了.
她是没想过复出吧.和吉永小百合不同的是她没有那么幸福的婚姻.不过地位上她也比不过人家= =
-----
日本媒体一直都有猜测她的复出.额地娘,吉永今年过60了吧.电影都演了100多部,拿胶片都能砸死人.

- 2 - 嘟嘟2006/9/3 0:55:00

国外的话,要保证速度还是ss,meg,uploading,ysi之类的比较快

可惜很多资源都是mo的或者box的

有的网络限制p2p,有的网络套餐有流量限制,超过就断网,建议表用BT公司的,不太好用

最郁闷就是月除了drama档都是只传mo的

这样就痛苦死了,到时候眼看着下不下来只有哭的份

- 2 - 呵呵2006/9/3 0:56:00

别忘了唐泽

-----------------

俺还记得和久井映见

- 2 - SM2006/9/3 0:56:00

这次看SUP,真觉得JJ老的很明显的……或者是造型师的原因……妆和灯光打得不好?不过我倒是要感谢他们把小样照得白白嫩嫩的~口水@_@

- 2 - 晕死2006/9/3 0:56:00

骡子可用,速度是俺儿子速。

————————————————-

nod,我用的最少的下载方式

以前ss没有限制的时候真好啊!可惜现在慢了,也就100多k速度,还有1G的限制

- 2 - 梅子2006/9/3 0:56:00

这倒不至于,我倒没追忆到那个份上,但是最近这几季只有《刑事情报科》在追了,四个主角都是15年以上的,比较合我胃口,有一个新人我都很难看下去,我看我是真的老了。
OTZ。。我也在追。。是说邵美琪漂亮了。。。王喜还好。。林宝怡大好。。。。

- 2 - 晕死2006/9/3 0:57:00

最郁闷就是月除了drama档都是只传mo的

这样就痛苦死了,到时候眼看着下不下来只有哭的份

——————————————————

我的小电比我还辛苦...

- 2 - - -2006/9/3 0:57:00

吉永在日本也是神话一样的存在了.

她和石桥我是怎么想想不通,不过是她选择的路,我也只能一声叹息.

- 2 - = -2006/9/3 0:57:00

----
--------
TVB新人我一个不认识.差不多就古天乐陈锦鸿欧阳震华罗嘉良的时代看得最多.三年没看了吧应该.最近一部是欧阳震华的谈判专家.04年的.

- 2 - 问下2006/9/3 0:58:00

这期歌笑出来了么??

- 2 - 晕死2006/9/3 0:58:00

ls,你开玩笑吧!周日才播呢

- 2 - - -2006/9/3 0:59:00

邵美琪...也是TVB的一个经典演员了,当年的我本善良,第三类法庭.现在是多少人心中的经典啊.

- 2 - 梅子2006/9/3 0:59:00

这次看SUP,真觉得JJ老的很明显的……或者是造型师的原因……妆和灯光打得不好?不过我倒是要感谢他们把小样照得白白嫩嫩的~口水@_@
==========
不是,真老了。要不就是今年一年两部月九。催老了。
第八集,39分左右你可以看到超明显的皱纹。。。
特明显了。。连我妈都不会让它们出现的。。。

- 2 - 那个.2006/9/3 0:59:00

TVB新人我一个不认识.差不多就古天乐陈锦鸿欧阳震华罗嘉良的时代看得最多.三年没看了吧应该.最近一部是欧阳震华的谈判专家.04年的.
=================
看来真的是老了,这些个在我眼里还算新人.面壁去.

- 2 - = -2006/9/3 0:59:00

话说当年的东京真是经典啊

可惜铃木现在不出来了

真的很喜欢她

---------

当时年纪小,没正二八经看过什么爱情戏,哭得一塌糊涂的.从此铃木就是女神般的存在了.还有,柴门文我太喜欢了.

- 2 - 晕死2006/9/3 1:00:00

邵美琪...也是TVB的一个经典演员了,当年的我本善良,第三类法庭.现在是多少人心中的经典啊.

————————————————--

今天正好看到有人传我本善良,可惜是双语版本的...

- 2 - - -2006/9/3 1:00:00

柴门文的漫画比剧还经典.

- 2 - = -2006/9/3 1:01:00

=================
看来真的是老了,这些个在我眼里还算新人.面壁去.
----
额地娘,你心力衰竭得比我还厉害啊.虽然新生代不认得,不过这几个也算过气了吧.哈哈.而且陈锦鸿一线不算上得成功的.

- 2 - 那个.2006/9/3 1:02:00

==========
===============
这回那个探班也也是,那皱纹差点没吓死我,可以夹死一只苍蝇,所以不能怪JJ木,实在是只要眼睛面部稍有表情,那皱纹就全跑出来了.

- 2 - 啊啊啊!2006/9/3 1:02:00

梅子2006-9-3 0:56:00
OTZ。。我也在追。。是说邵美琪漂亮了。。。王喜还好。。林宝怡大好。。。。
======================
我哭了,邵美琪啊,我女神……
她离开了那个男人现在能活得这么好,真让人开心~~~

- 2 - - -2006/9/3 1:03:00

当年83的身寸雕里欧阳震华还只是一个小龙套.现在都过气了orz

- 2 - = -2006/9/3 1:03:00

==========
===============
这回那个探班也也是,那皱纹差点没吓死我,可以夹死一只苍蝇,所以不能怪JJ木,实在是只要眼睛面部稍有表情,那皱纹就全跑出来了.
---------
我想起JD1的时候还水灵灵的啊.被CX给压榨的.

- 2 - 梅子2006/9/3 1:04:00

========
不说人家爱火重燃了么。。。不知道。。。道听途说的。。。

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:04:00

————————————————--

今天正好看到有人传我本善良,可惜是双语版本的...

------------------------------

说到我的最爱了,真说起《第三类法庭》里的她啊,真是漂亮的要命啊!

- 2 - - -2006/9/3 1:05:00

说到我的最爱了,真说起《第三类法庭》里的她啊,真是漂亮的要命啊!

-------------------

青蛙和蝎子的故事.

- 2 - = -2006/9/3 1:05:00

----------
我也喜欢林宝怡.可是.看过邵美琪那套偷拍照没?她私下真的很没形象啊.还有她的强姧系列.orz.接受不了.

- 2 - 2006/9/3 1:06:00

正在考虑,5.8G的金八,我到底要等BT出来,还是用超级流量去下载....有人给人意见么?

- 2 - 啊啊啊!2006/9/3 1:06:00

梅子2006-9-3 1:04:00
========
不说人家爱火重燃了么。。。不知道。。。道听途说的。。。
--------------
是说,我不相信,她要真能再看上那个男人,我就可以一头撞死了。
想当初王菲吃回头草的时候我已经想撞死了。她要真的也吃回头草,我就真的没话可说了,不过我相信她不是个那么笨的女人。

- 2 - 梅子2006/9/3 1:06:00

我也喜欢林宝怡.可是.看过邵美琪那套偷拍照没?她私下真的很没形象啊.还有她的强姧系列.orz.接受不了.
=========
强姧系列。。。OTZ。。。名字都这么劲爆。。。。

- 2 - 2006/9/3 1:07:00

TVB的话题还是适可而止吧,8回小样^^

ps:MS这几年唯一看过的港剧只有我和僵尸有个约会==||||||

- 2 - SM2006/9/3 1:07:00

和04月九的女配对比着看,觉得JJ真的不适合担女主的样子……还是花瓶好啊,漂漂亮亮的,看着也自然舒服,一旦担主角了,她演的很用力,可是就是么感染力= =~*

- 2 - - -2006/9/3 1:07:00

咳,HC楼每隔一段时间就会兴趣TVB热^^;;;建议谈兴正浓的各位转战外传吧^^

- 2 - 晕死2006/9/3 1:07:00

正在考虑,5.8G的金八,我到底要等BT出来,还是用超级流量去下载....有人给人意见么?

————————————————————————

看你有没有时间等了,有时间的话可以先拖一两集...

我到目前为止还没用过超级流量~``

- 2 - 那个.2006/9/3 1:08:00

JJ当花瓶最称职的,就是那个JD1了,那叫一个漂亮

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:08:00

----------
==================================
同学……你确定你没记错主角?
强姧系列的女主角是邱淑贞来着啊,邵美琪80年代中期已经非常红了,没拍过那系列的片子啊!

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:09:00

————————————————————————

====================

哪里要出?月么?

- 2 - - -2006/9/3 1:10:00

王菲...本来超不dj窦唯,XTF出现后觉得DW也不错了,和XTF分手后被LYP顺利追到后,我又发现我比较dj XTF了.不过怎样她开心就好,演艺圈里能象她活的这样随心的也不多了.

- 2 - = -2006/9/3 1:10:00

==================================
强姧系列的女主角是邱淑贞来着啊,邵美琪80年代中期已经非常红了,没拍过那系列的片子啊!
-----------
有她有她绝对有她.她不是女主但是就是照片和这个的双重打击我从此就不DJ她.

- 2 - 8回来2006/9/3 1:11:00

TVB的话题适可而止吧~

ps:月以前有做过金8吧?有没有下过的跟日菁的有什么区别?

- 2 - = -2006/9/3 1:11:00

咳,HC楼每隔一段时间就会兴趣TVB热^^;;;建议谈兴正浓的各位转战外传吧^^
------------
乱七八糟扯一堆也不错啊.;楼里什么没八过啊.F1啊温网啊美剧TVB.

- 2 - 2006/9/3 1:11:00

----

月九以来,24H为止,我的超流如流水般哗啦啦去鸟...虽然想挑小样戏份重的下,可是哪怕是背景壁花我也想看啊ORZ

有看过截取的片段,但没有前因后果,完全投人不了...

- 2 - - -2006/9/3 1:11:00

月的box里现在应该还有金八.

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:12:00

……也在BD看到了ZI的歌笑预告截图了~

起码是两个月前录制的了吧?那个造型……我快忘干净了……

- 2 - SM2006/9/3 1:12:00

恩纳~JD1真是让人惊艳的大美女,从头到脚都很美……虽然那不是第一次看到她了,但被誉为同样很美的仲间JJ就有种被比下去的感觉……不过四年之后仲间JJ站在小样身边倒是么有显得有什么变化……OTZ

- 2 - 梅子2006/9/3 1:12:00

王菲...本来超不dj窦唯,XTF出现后觉得DW也不错了,和XTF分手后被LYP顺利追到后,我又发现我比较dj XTF了.不过怎样她开心就好,演艺圈里能象她活的这样随心的也不多了.
============
我一直觉得从艺术上来说。王菲跟了窦唯。。。实在是高攀。。。
虽然现在的窦唯已死。。。

- 2 - 那个.2006/9/3 1:12:00

记得金八应该有一个剪辑版的,好像用骗子拖过.

- 2 - 晕死2006/9/3 1:13:00

——————————————————————

喊U“妈妈”那次的造型,喷了!

- 2 - 那个.2006/9/3 1:14:00

又打错别字,是用驴子拖过.

- 2 - 梅子2006/9/3 1:14:00

而且我一直暗恋这关系= =:

李亚鹏甩了周迅和王菲在一起。周迅的前男友窦鹏是摇滚歌手,他是窦唯的堂弟;周迅的另一个前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯的现任妻子,王菲当年的情敌;王菲现在的制作人张亚东是窦颖的前夫,窦颖是窦唯的妹妹,一直和王菲关系很好。

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:14:00

-----------
有她有她绝对有她.她不是女主但是就是照片和这个的双重打击我从此就不DJ她.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我是她死忠fan啊……
这不可能啊……我一直对她保持高度关注的啊!
好吧好吧,不说了~~~

- 2 - = -2006/9/3 1:14:00

我一直觉得从艺术上来说。王菲跟了窦唯。。。实在是高攀。。。
虽然现在的窦唯已死。。。
-----
他去新民日报烧汽车呀,笑死我了.悲剧英雄啊窦同学.这属于啥流派的啊.其实他不变心王菲挺喜欢他的.

- 2 - - -2006/9/3 1:15:00

而且我一直暗恋这关系= =:

李亚鹏甩了周迅和王菲在一起。周迅的前男友窦鹏是摇滚歌手,他是窦唯的堂弟;周迅的另一个前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯的现任妻子,王菲当年的情敌;王菲现在的制作人张亚东是窦颖的前夫,窦颖是窦唯的妹妹,一直和王菲关系很好。

彻底晕了.orz

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:16:00

1255……喷了……

亏你还记得下来,佩服。

- 2 - 8回小样2006/9/3 1:16:00

这期的歌笑又是昭和美人?

那么live呢?T1和U?

omg,那估计我是没什么必要下了==

- 2 - 梅子2006/9/3 1:16:00

他去新民日报烧汽车呀,笑死我了.悲剧英雄啊窦同学.这属于啥流派的啊.其实他不变心王菲挺喜欢他的.
===========
王菲当然该喜欢他。没他王菲到现在唱《执迷不悔》呢。。。=  =

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:17:00

===============================

这个我记得,还有个金发女人,总是叫错丸子名字的那个嘛!明天似乎就是下半期~

- 2 - - -2006/9/3 1:19:00

王菲当然该喜欢他。没他王菲到现在唱《执迷不悔》呢。。。=  =
其实我觉得王菲能成为经典,小红莓功劳比较大- -

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:19:00

----------------------------------------------

到时候看了截图再说吧~

是说我也常常有这种想法,但是一看到截图,美美的儿子,心里就痒了,一咬牙一跺脚最终还是下了。

- 2 - SM2006/9/3 1:19:00

现在感觉歌笑好像是好遥远的事……SUP没开始的时候明明还靠这个活着的……是说我真是贪心不足,现在又开始期待小弘人鸟~XDDD

- 2 - 2006/9/3 1:19:00

ps:月以前有做过金8吧?有没有下过的跟日菁的有什么区别?

--------

差别在于....月的档超级大- -我当初就有在楼里贴过资料...月BOX里的,第一集分成四段,每段1G,合起来,第一集就四G了ORZ我看了数目,拖了一次,就再也不敢试了

- 2 - .2006/9/3 1:19:00

===============================

这个我记得,还有个金发女人,总是叫错丸子名字的那个嘛!明天似乎就是下半期~

明天囬學校都不慌咯

- 2 - - -2006/9/3 1:19:00

-----------

这期要观望再下- -

- 2 - --\\2006/9/3 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =||2006/9/3 1:21:00

现在感觉歌笑好像是好遥远的事……SUP没开始的时候明明还靠这个活着的……是说我真是贪心不足,现在又开始期待小弘人鸟~XDDD
------------------------
畢竟是兒子主持的,我很關心兒子這方面的...所以一定會下
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 梅子2006/9/3 1:21:00

========
更重要的是极地双星啊。比约克啊。王菲都承认学人家了。小红梅是彻底翻了首给王家卫的歌阿。。。-   -
我觉得还不都是窦唯带给他的。。-  -。。没窦唯王菲能去听这些歌。。。OTZ

- 2 - = -2006/9/3 1:22:00

--------
卡佰利Delores我的最爱啊!!每张唱片我都有!!

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:23:00

------------------------------------

我也是……现在好像对歌笑真的没什么期待了~

半颗心在小勇身上,半颗心在弘人身上。

- 2 - = -2006/9/3 1:23:00

------------------------
畢竟是兒子主持的,我很關心兒子這方面的...所以一定會下
-----------
我吧,一直不喜欢昭和一直看的在线,不过我家小样的MC还是我最关注的.真可爱.

- 2 - *.*2006/9/3 1:24:00

-------------------

青蛙和蝎子的故事.

---------

哇  怀念啊  还有人也喜欢这个啊 想当初因为妈妈不让看 还叫同学把声音录下来 第2天到学校8 还有那歌 青蛙王子好痴情...什么什么的 我想我眼睛就那时近视的 自己在房间偷偷开小电视看= =

- 2 - 2006/9/3 1:25:00

能不能打住tvb和香港艺人的话题?

扯扯就完了,要是这样扯到20页orz

- 2 - - -2006/9/3 1:25:00

========
更重要的是极地双星啊。比约克啊。王菲都承认学人家了。小红梅是彻底翻了首给王家卫的歌阿。。。-   -
我觉得还不都是窦唯带给他的。。-  -。。没窦唯王菲能去听这些歌。。。OTZ

=======================

王菲毕竟还是跑到国外呆了两年的,她的音乐风格回来后大变.

- 2 - - -2006/9/3 1:26:00

---------------

红人没出来,我的心挂不上去.我对不起你,红人.orz

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:27:00

也在月看到生写真了,OMG,是说我真抗拒不了这孩子撩头发的样子~喷血……

- 2 - 梅子2006/9/3 1:28:00

王菲毕竟还是跑到国外呆了两年的,她的音乐风格回来后大变.

==========

这位妈去翻资料。她其实只去美国待了两个月。并没有留学也没有进修声乐。。。

- 2 - SM2006/9/3 1:28:00

记得昭和第一次儿子那个新发型刚出来的时候,大概和MS乱人差不多时期,我当时那个兴奋的,还觉得节目也挺好看……但两次三次以后对它的企划也失去耐心了……= =

不过不管怎么说,只要有小家伙的就肯定要下的,不然以后肯定后悔T T

- 2 - --2006/9/3 1:28:00

-----

不是说瞿颖和张亚东在一起了么 所以还得加 李亚鹏的前前女友和王菲前夫的妹妹的前夫现在是男女朋友

PS 那啥... 阿菲可从来没承认学人家

- 2 - = -2006/9/3 1:29:00

---------

我有1/6在挂土九,1/3在挂月九,1/2在挂小样.(这1/2里面包括歌笑)

- 2 - 梅子2006/9/3 1:29:00

也在月看到生写真了,OMG,是说我真抗拒不了这孩子撩头发的样子~喷血……
=========
我现在看到品切都麻木了= =
听说小六也品切。。。OTZ

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:30:00

---------------------

我是觉得我对不起yuya是真的,已经投人一半的精力在宵想弘人了……

自从我听到说他喜欢夜钓开始就兴奋得不行~~~

- 2 - - -2006/9/3 1:30:00

记得昭和第一次儿子那个新发型刚出来的时候,大概和MS乱人差不多时期,我当时那个兴奋的,还觉得节目也挺好看……但两次三次以后对它的企划也失去耐心了……= =

不过不管怎么说,只要有小家伙的就肯定要下的,不然以后肯定后悔T T

-----------------------

前几次感觉都太赶了.昭和的笑点太集中.不知道是不是因为和24H撞了原因,觉得准备不足.

- 2 - 梅子2006/9/3 1:31:00

PS 那啥... 阿菲可从来没承认学人家

=======

直接说那是我偶像。。。然后音乐又是一路的。。。不就是学了么XDDDD

- 2 - - -2006/9/3 1:32:00

------------
小六是M开脚的那个???????
正直的说,我觉得品切很正常.

- 2 - = -2006/9/3 1:32:00

那时候我真开心啊,总算换个漂亮发型了死小子.公主头,还有第一次出现的公主头.

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:33:00

我有1/6在挂土九,1/3在挂月九,1/2在挂小样.(这1/2里面包括歌笑)

不能这样分……

我全身心都在儿子身上,呵呵~

PS:小六是什么?

- 2 - = -2006/9/3 1:33:00

不能这样分……

我全身心都在儿子身上,呵呵~

PS:小六是什么?

-----------

小学六年级生.我要分点儿给小样的角色用来HC的..

- 2 - - -2006/9/3 1:34:00

小学六年级生...

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/3 1:34:00

前几次感觉都太赶了.昭和的笑点太集中.不知道是不是因为和24H撞了原因,觉得准备不足.

----------------------------

我觉得是剪辑上有问题,最后的惩罚部分全部cut掉了,到底为什么呢?

- 2 - = =2006/9/3 1:34:00

=========================
突然想起儿子上VIVI的那期,内地猛然掀起一股VIVI团购热潮才让我比较汗……

- 2 - - -2006/9/3 1:35:00

看到外面杀气帖,我才发现自己大电杀阵不知道扔哪里去了orz.

- 2 - --2006/9/3 1:35:00

直接说那是我偶像。。。然后音乐又是一路的。。。不就是学了么XDDDD

------

她从来只说过邓丽君是偶像 欣赏和偶像是有区别滴

顺便ORZ一下那个“音乐是一路的”   XDD

- 2 - ^@^2006/9/3 1:35:00

小六是M开脚的那个???????
正直的说,我觉得品切很正常.
M开脚的是女性自身

- 2 - 梅子2006/9/3 1:35:00

她从来只说过邓丽君是偶像 欣赏和偶像是有区别滴

顺便ORZ一下那个“音乐是一路的”   XDD

===========

好吧。我王菲黑= =

- 2 - SM2006/9/3 1:37:00

后来几期歌笑MS是很集中的拍摄的八?预告里放出来的部分也有不少正片么有放……我要看俩大妈争小样那个……T T~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!