♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第45578位读者

- 2 - = -2006/9/3 1:37:00

我现在看到品切都麻木了= =
听说小六也品切。。。OTZ
=========================
突然想起儿子上VIVI的那期,内地猛然掀起一股VIVI团购热潮才让我比较汗……
---------
我想说轻音乐一张海报也让我家周围数个书报亭数次品切.哈哈

- 2 - - -2006/9/3 1:37:00

小六是M开脚的那个???????
正直的说,我觉得品切很正常.
=============
M开脚的是女性自身
----------
那小六啥图.其实我在想,妈妈饭买这个还好说.要是一个小样的ol饭买不尴尬死了.

- 2 - 梅子2006/9/3 1:38:00

其实小五的腿毛比较笑克我。。

我很爱小样。。。但我实在不控这个。。。。=  =

- 2 - = -2006/9/3 1:39:00

M开脚的是女性自身
----------
那小六啥图.其实我在想,妈妈饭买这个还好说.要是一个小样的ol饭买不尴尬死了.
-----
小六今天才发刊啊.是不是小五?小六的图我还没看到.

- 2 - = =||2006/9/3 1:40:00

M开脚的是女性自身
現在看到品切果然沒感覺了...
看見太多次了...汗

- 2 - - -2006/9/3 1:41:00

現在看到品切果然沒感覺了...
看見太多次了...汗
---------
确实...

- 2 - = =2006/9/3 1:42:00

----------------------------------------------
小六应该是PK都有,国民袖章啊~(在外头说这话肯定鉴定我是黑= =)

- 2 - - -2006/9/3 1:44:00

我比较期待这个月的FINEBOY,上次的图我就很心水.

- 2 - SM2006/9/3 1:45:00

话说这小五小六的都是啥性质的杂志啊?小样经常上呢

是说他要是在小六上M……是挺RP的……

- 2 - 2006/9/3 1:45:00

----------------------------------------------
小六应该是PK都有,国民袖章啊~(在外头说这话肯定鉴定我是黑= =)
--------
嗯啊,小六是p封面啊……

- 2 - - -2006/9/3 1:46:00

ms kt还上过小三,他们在小学生中是非常受欢迎的.orz

- 2 - = -2006/9/3 1:46:00

话说这小五小六的都是啥性质的杂志啊?小样经常上呢

是说他要是在小六上M……是挺RP的……

------

就是给小学五六年级的孩子的杂志.你去官网看看就知道有多少10代饭了.我看小五小六看得心惊禸跳的.

- 2 - = -2006/9/3 1:46:00

-----
上过小四吧.小三的话没印象.

- 2 - 2006/9/3 1:48:00

后来几期歌笑MS是很集中的拍摄的八?预告里放出来的部分也有不少正片么有放……我要看俩大妈争小样那个……T T~~~

-----

那期早就播了,而且只有预告里有,正式里面剪切了,默

- 2 - 2006/9/3 1:49:00

等待下载勇气完成的过程中,看到小孩连投秃鹫的消息惊喜了一下,

然后又看到了撞大搜==||||||

衷心希望唯爱能够挺过去。

如果成功了,不光是小孩事业上的一个飞跃,恐怕日剧新格局都要就此新改变==

ps:尽管如此,我还是有种预感,会是好的结果XDDD

- 2 - SM2006/9/3 1:50:00

嗯嗯~为了小家伙今年开始学日语~~手边这么多练习材料啊~

是说KT传言中的定位和小学生里受欢迎……感觉满微妙~XDDD

- 2 - - -2006/9/3 1:50:00

扔网址,我对小动物没有抵抗力啊

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=216386&msg=耽美闲情

- 2 - --2006/9/3 1:51:00

-----
想倒koki去看那小孩的时候 那一群孩子说 "kat-tun?" 儿子小窗口里笑得很开心哪

- 2 - = -2006/9/3 1:51:00

扔网址,我对小动物没有抵抗力啊

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=216386&msg=耽美闲情

----

嘿嘿,我前几天也有看这帖,

- 2 - 梅子2006/9/3 1:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个大家贴过么?不管了。。。

我就是喜欢小可爱yuya啊!!!!

- 2 - 2006/9/3 1:52:00

感觉我离家这一个星期,世界大变样了==||||||

yuuki还没拖完,又看到月那几十个字幕档头晕||||||||立扑~~

- 2 - 梅子2006/9/3 1:53:00

这个大喜欢。

yuya表这样看着我!!>.<

- 2 - 13202006/9/3 1:53:00

表贴人家带logo的图比较好吧。。。

- 2 - 梅子2006/9/3 1:54:00

嗯,这张最喜欢!!!!!!

- 2 - --2006/9/3 1:54:00

啊~~ 小短爪

- 2 - = =||2006/9/3 1:54:00

如果成功了,不光是小孩事业上的一个飞跃,恐怕日剧新格局都要就此新改变==

-----------------

上一句的確.....

但是,我完全沒有預感啊...什麽預感都麽= =

- 2 - 梅子2006/9/3 1:55:00

惨了。收的时候没看到。以为没有呢。。。sorry。。。

- 2 - = -2006/9/3 1:55:00

有贴.切了那个画面缩小数十倍贴了一次.

- 2 - 完了2006/9/3 1:56:00

看好小动物那帖回来瞬间看到小样的这两张,我脑子里已经个反应就是好象、好可爱~~~~

- 2 - = =||2006/9/3 1:56:00

1321你終于發現了...

這個世界是不能消失一星期的....

- 2 - = -2006/9/3 1:58:00

上一句的確.....

---------

自从SUPPLI以后我对我的预感失去了信心.本来对土九的公布有预感但是被一拖再拖也把预感拖没了.公布那天真的好惊讶.

- 2 - 2006/9/3 1:58:00

-----------------

上一句的確.....

------------

对小孩,我承认我就是有一种盲目的乐观><

就算是月九,很多人认为的失败之作,我也不这么认为==||||||||

- 2 - |||2006/9/3 1:58:00

1324好喜欢

- 2 - = =2006/9/3 1:59:00

----------------------------

而且她恰恰是在最不该离开的一个礼拜离开了,哎~

- 2 - ^_^2006/9/3 2:00:00

---------

正理啊,我要是一个礼拜不能上网一定会拜托别人刻盘的,不然真的很晕,尤其档多的时候- -

- 2 - 啊。ao真烦人。2006/9/3 2:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = -2006/9/3 2:00:00

就算是月九,很多人认为的失败之作,我也不这么认为==||||||||

------

虽然剧本不咋地,女主不咋地.我还是觉得我们小样好可爱,大家都好可爱.我就是喜欢!哈哈.100个人里面99个不喜欢有1个喜欢那也是1/100的成功了.

- 2 - - -2006/9/3 2:01:00

在JJ看原版的白雪公主.真劲爆

- 2 - = =||2006/9/3 2:01:00

上一句的確.....

---------

自从SUPPLI以后我对我的预感失去了信心.本来对土九的公布有预感但是被一拖再拖也把预感拖没了.公布那天真的好惊讶.

---------

米兔.....

1332好心態...佩服

- 2 - = -2006/9/3 2:02:00

-----

很早以前看过原版的格林童话,当时有种幻灭的感觉,于是决定以后先给我儿子看哈利波特.

- 2 - - -2006/9/3 2:02:00

1336?

- 2 - = =||2006/9/3 2:02:00

1336.......同一個地方...汗

- 2 - = =2006/9/3 2:02:00

先寒下1336的ID,再问第一张图是哪部里的?

- 2 - 啊。ao真烦人。2006/9/3 2:02:00

电车男。

- 2 - = =||2006/9/3 2:03:00

1336?
--------
在外面戰鬥了沒換ID?

- 2 - 2006/9/3 2:03:00

能不能把id换一个

- 2 - = =2006/9/3 2:03:00

-----

很早以前看过原版的格林童话,当时有种幻灭的感觉,于是决定以后先给我儿子看哈利波特.

-------------------------------

我看得很开心呀,我就喜欢这种BT暗黑系的= =

- 2 - = =2006/9/3 2:04:00

电车男。

--------------

啊~莫非这店在秋叶原?

- 2 - SM2006/9/3 2:04:00

好可爱好可爱好可爱~~~~~(大半夜的热血沸腾……狼人啊= =)

满脑子想的都是小样你就这样来S我八S我八~~~~快乐到飞起~~

- 2 - = -2006/9/3 2:05:00

-----

-------------------------------

-----

可能因为我虽然一把年纪了还是活得比较梦幻吧,美好事物背后的残酷有点难以接受.

- 2 - 梅子2006/9/3 2:05:00

好可爱好可爱好可爱~~~~~(大半夜的热血沸腾……狼人啊= =)

满脑子想的都是小样你就这样来S我八S我八~~~~快乐到飞起~~

========

这位妈在hi什么?。。。。

- 2 - 2006/9/3 2:05:00

-------------

XD,我直接拖那个1.6G的yuuki了,还没拖完==

翻了一下,24H的档真多,月做的也不少,除了儿子的,其他人的竟然也做了==

不管了,先把小样部分拖下来,其他人有时间就看没时间就算了Orz

ps:刚知道儿子连投秃鹫,接着又听到撞大搜==

现在心情又喜又悲,很复杂==||||||||

- 2 - 梅子2006/9/3 2:06:00

-----

-----

可能因为我虽然一把年纪了还是活得比较梦幻吧,美好事物背后的残酷有点难以接受.

==========

还有那个电影新的小红帽。。。也满eg的。。。

- 2 - = =||2006/9/3 2:07:00

-------------

XD,我直接拖那个1.6G的yuuki了,还没拖完==

翻了一下,24H的档真多,月做的也不少,除了儿子的,其他人的竟然也做了==

不管了,先把小样部分拖下来,其他人有时间就看没时间就算了Orz

ps:刚知道儿子连投秃鹫,接着又听到撞大搜==

现在心情又喜又悲,很复杂==||||||||

=====================

關於大搜,請考古....

可能心態會平衡點

- 2 - 我饭颜2006/9/3 2:07:00

进来说一句话

说完就走。。

为什么有些图明明不好看,就是有人要说漂亮,

明明有些人长的好看,但就是要说他不好看。我是看图怎么也看不明白

明明就是五官很好看啊~~

只饭颜。

就是认为龟梨和也的眼睛和鼻子长的特别的好。

表白完了~

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 2 - SM2006/9/3 2:09:00

HI那几张图~第一次看~半夜里果然会兴奋~

……这样两张图都能找到……强的

- 2 - = =2006/9/3 2:09:00

我饭颜同鞋,发泄出来比憋着好,拍肩,别人爱怎么说就让他们说去吧……

- 2 - = -2006/9/3 2:11:00

进来说一句话

说完就走。。

为什么有些图明明不好看,就是有人要说漂亮,

明明有些人长的好看,但就是要说他不好看。我是看图怎么也看不明白

明明就是五官很好看啊~~

只饭颜。

就是认为龟梨和也的眼睛和鼻子长的特别的好。

表白完了~

-----------

我想说,这个也需要care吗?话说我对自己的审美水平很有自信.

- 2 - SM2006/9/3 2:11:00

人和人审美差异很大的……相信自己选择的好了……= =

- 2 - 2006/9/3 2:13:00

嗯?难道外面又在anti咱儿子的颜?真无聊~

随便吧,反正我认为我儿子是天底下最好看的就够了

- 2 - 梅子2006/9/3 2:14:00

我也表白。。

我困了。妈们晚安。。

个位继续hi。。

- 2 - anti啊2006/9/3 2:14:00

什么都anti了一圈了

是说他要真这么一无是处,有的人还争不过他,也不知道怎么混的了

- 2 - = =||2006/9/3 2:15:00

什么都anti了一圈了

是说他要真这么一无是处,有的人还争不过他,也不知道怎么混的了

-------------------

懶得理他們,我懶,HC兒子就夠了...

有本事就來和兒子爭吧......

反正兒子怎麽樣我都跟定了

- 2 - >,<2006/9/3 2:16:00

饿滴娘,翻了半个小时文件夹终于找到这张咯

- 2 - = -2006/9/3 2:17:00

什么都anti了一圈了

-------------------

懶得理他們,我懶,HC兒子就夠了...

有本事就來和兒子爭吧......

反正兒子怎麽樣我都跟定了

----------

我也懒,不喜欢做没有意义的事情.

- 2 - = =2006/9/3 2:19:00

啥!额滴娘啊~1364那图旁边配的是啥文字啊!!!

- 2 - 我记得2006/9/3 2:19:00

1364有人画过一副特象的话,现在看原图也跟画似的,有点梦幻的不真实啊

- 2 - >,<2006/9/3 2:22:00

这张特清澈

- 2 - = -2006/9/3 2:22:00

小动物啊,从小到大的小动物都是我最爱的.睡觉了,各位继续.

- 2 - - -2006/9/3 2:22:00

这张特清澈

---------

旁边那啥禁断的恋啥的,就反差大了点……

- 2 - >,<2006/9/3 2:25:00

这张特清澈

---------

旁边那啥禁断的恋啥的,就反差大了点……

------------------

文盲94好

- 2 - 晕死2006/9/3 2:34:00

東山紀之主演の「喰いタン」がスペシャルドラマとして復活(9月30日後9時)。
トレードマークの白いトレンチコートは白いチャイナ服にチェンジ。
「金のマイハシ」は象牙にグレードアップする。
スペシャルで登場する食材は「豚」
森田剛、京野ことみら共演陣も再登場。

没看到土9cast,看到这个了……

- 2 - ==2006/9/3 2:38:00

美食侦探2 ???

- 2 - = =||2006/9/3 2:40:00

東山紀之主演の「喰いタン」がスペシャルドラマとして復活(9月30日後9時)。
トレードマークの白いトレンチコートは白いチャイナ服にチェンジ。
「金のマイハシ」は象牙にグレードアップする。
スペシャルで登場する食材は「豚」
森田剛、京野ことみら共演陣も再登場。

没看到土9cast,看到这个了……

-------------------------------------

土九SP.......

10.14之前還可以有三個SP的說= =

- 2 - 2006/9/3 2:40:00

翻来滚去~~

yuuki还没有拖完,可是看不到儿子我又不甘心去睡觉==泪~

- 2 - 晕死2006/9/3 2:40:00

小栗子一个,东山一个……还有一个是什么?

- 2 - = =||2006/9/3 2:40:00

弄錯了..

似乎不是SP....

- 2 - = =||2006/9/3 2:42:00

小栗子一个,东山一个……还有一个是什么?
------------------
東山這個是drame SP麽....
還有一個不知道...
做個禿鷲前番吧...哈哈哈哈

- 2 - = =||2006/9/3 2:43:00

翻来滚去~~

yuuki还没有拖完,可是看不到儿子我又不甘心去睡觉==泪~

--------------

拖月那個這麽大的...

那就先去KTR拖個小的,也是1024的

- 2 - - -2006/9/3 2:43:00

测试上传速度就顺手传了,有谁要金八的sp的? 忘记改字了,没显示完全 = =

http://www.live-share.com/files/22202/_TVBT______3_B______S.5__SP_01.rmvb.html

- 2 - 晕死2006/9/3 2:46:00

哦也!我正好没看过!

不过速度有点慢,17k左右

- 2 - ==2006/9/3 2:47:00

谢谢拉

02能不能也传一下呀

- 2 - 晕死2006/9/3 2:48:00

——————————————-

KTR好像抽了~

- 2 - 磁卡2006/9/3 2:48:00

谢了,速度超好

- 2 - = =||2006/9/3 2:48:00

我也麽看過.....汗

一直都懶得下= =||

- 2 - 2006/9/3 2:49:00

KTR的确是抽了好象....刚才去还好好的...

- 2 - = =||2006/9/3 2:49:00

——————————————-

KTR好像抽了~

============

豬豬有BT種子

- 2 - 晕死2006/9/3 2:50:00

谢了,速度超好

——————————————--

= = 泪~果然74海外的...降到11k了

- 2 - 2006/9/3 2:50:00

在看金八第一集,明彦戏份还不少的就是,不过明彦真是比我想象中还要不良的不良少年啊……

风间也是,见明彦打老师,半途挡下,却是说:别打脸,会被看出来的

虽然不良,还是无比生嫩可爱,小嫩龟啊~~看一半上来HC一声,继续去看~

- 2 - = =||2006/9/3 2:51:00

谢了,速度超好

——————————————--

= = 泪~果然74海外的...降到11k了

==============

我也就40.....單純欺負我...

- 2 - --2006/9/3 2:52:00

好可爱好可爱好可爱好可爱~~

http://v2.56.com/show_flv_my.php?flvid=2036700

- 2 - = =||2006/9/3 2:52:00

在看金八第一集,明彦戏份还不少的就是,不过明彦真是比我想象中还要不良的不良少年啊……

风间也是,见明彦打老师,半途挡下,却是说:别打脸,会被看出来的

虽然不良,还是无比生嫩可爱,小嫩龟啊~~看一半上来HC一声,继续去看~

==============

哈...那部分我看過.....

還有兒子離家出走那集我也看過....

- 2 - oo2006/9/3 2:53:00

- 2 - 13912006/9/3 2:53:00

错误!参数错误或用户已把视频属性设为独有,无法显示出来!

- 2 - ....2006/9/3 2:54:00

1393是龙少时期的吧,那气势啊

- 2 - = =||2006/9/3 2:56:00

1393莫不是HSDB時期?

- 2 - oo2006/9/3 2:58:00

真心希望神奇紅人是這調調啊~~

服貼直髮真適合小样><

- 2 - 谁下好2006/9/3 2:58:00

TVBT的金八来说一下,哪几集值得下,我不太想下全部啊

- 2 - 2006/9/3 3:09:00

哈...那部分我看過.....

還有兒子離家出走那集我也看過....

-----

那些我也都有看,不过整集看感觉比较好

不过真的太不良了ORZ话说我一向很讨厌这种类型的孩子啊……

- 2 - ==2006/9/3 3:14:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!