来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 >
您是第4419285位读者

- 56792 - = =2018/10/17 21:11:34

fy

- 56793 - = =2018/10/17 21:14:55

现在喜欢玩的游戏也完全是男孩子的类型,哪里闺秀了ww
=========================
请认真地看着皮卡丘的脸捂着良心再说一遍宝可梦go是男孩子类型的游戏
-----------------------------
这还不是啊,跟他一起玩的哪个不是直男到不行的
最近还想存游戏王卡,艾玛他真的应该跟岛2请教一下了
==================
你这个逻辑不通啊,J家都是男人,能提的就只有男人,这也能作为依据啊?
---------------------
随便吧,不想和你说了
反正被说是小姐公主啥的也懒得反驳了
更奇怪的就是明明都是男的,偏有人看成女的,同事也有饭也有。懒得理了。

- 56794 - = =2018/10/17 21:16:46

温良恭谦让大家闺秀型
------------------------
hhhhhhhh 请容我笑一会儿
为啥有的人总是以为某人小时候不会跟人打架似的
现在喜欢玩的游戏也完全是男孩子的类型,哪里闺秀了ww
=======================
因为这个人是出门无口窝里横
===
真不是这种,只不过他觉得没必要罢了,或者也算人设

- 56795 - = =2018/10/17 21:17:34

反而觉得萩谷有了lt之后存在感有所提高,毕竟他是乐器担当这个还是比较鲜明的特点。过去hip hop jump 后期被杰西juri赶过风头,和安谦一起谜选拔的时候也是比较黯淡失色

- 56796 - = =2018/10/17 21:19:58

随便吧,不想和你说了
更奇怪的就是明明都是男的,偏有人看成女的,同事也有饭也有。懒得理了。
===
排吧
对他来说,混熟了也就算了,他也就不计较了罢了,他小时候可是把对方干到再也不敢说他

- 56797 - = =2018/10/17 21:20:48

其实是lt整体还有点存在感,hagi的存在感也就那样了

- 56798 - = =2018/10/17 21:23:53

所以lt的7个人都退意已决,不会回头了哦

- 56799 - = =2018/10/17 21:24:38

随便吧,不想和你说了
===
排吧
对他来说,混熟了也就算了,他也就不计较了罢了,他小时候可是把对方干到再也不敢说他
====================
本来就没啥好计较的,小孩子思春期比较敏感而已,那么多人说也不可能个个都干到说不出对吧

- 56800 - = =2018/10/17 21:25:12

----------------
说得那么悲壮,明明就是炒鱿鱼

- 56801 - = =2018/10/17 21:25:13

hagi还好吧,只是不爱表现他又不是没朋友而且hhj时期和大家关系都不错,倒是角井亲友那边印象里都是和团外无所的几个玩他让我一直觉得很谜

- 56802 - = =2018/10/17 21:27:20

随便吧,不想和你说了
===
排吧
本来就没啥好计较的,小孩子思春期比较敏感而已,那么多人说也不可能个个都干到说不出对吧
-----------------------------
他本人现在怎么想我不知道
反正我不觉得像某女艺人天天被叫X哥那样会很开心咯,一点都不尊重人
饭爱豆的大多是女生,却总给我一种直男癌的感觉,稍微女颜一点就当一个生理上的男人是女生

- 56803 - = =2018/10/17 21:27:28

其实小凉在道志上京那次在台下是双c
这孩子越来越像艺术家啊

- 56804 - = =2018/10/17 21:28:48

你们和我看的是一个qbl吗,我怎么觉得他很招苏,涼さま不是白叫的yhm特别吃他那套,天天都能看到在放彩虹屁的yhm

- 56805 - = =2018/10/17 21:29:10

-------
一切的起因就是他们不想签契约,然后事务所就不安排新工作了的

- 56806 - = =2018/10/17 21:30:07

猪猪带个帽子跳舞也仿佛艺术家上身

- 56807 - = =2018/10/17 21:32:09

你们能不能删几行表排那么长

- 56808 - = =2018/10/17 21:32:17

j家没有排斥艺术家啊,他的歌随便唱 不过是他违约金十个亿罢了

- 56809 - = =2018/10/17 21:32:39

hagi其实挺清爽的,只是气场有点弱再加上从头到尾都被安谦压着
============
其实感觉hagi和安谦性格满互补的,并没觉得安谦有压着他,虽然两人安谦相对来说气场比较强
但是hagi的脾气其实还是有点爆的,看上去温顺只是长相原因

- 56810 - = =2018/10/17 21:32:59

-------
==========
起因不是他们“因为想退”而不签
而是“求出道”不得而没签(如果洗脑包是真的前提下)
但无论如何,结果都是,不是他们自主退,而是迫于无奈退

- 56811 - = =2018/10/17 21:33:33

猪猪台风明明最好吧,他算是hib舞台上的C,当然也有滑轮的优势

- 56812 - = =2018/10/17 21:34:21

hijc最近是静态拍照站位高邮,其他跳舞时候随便站

- 56813 - = =2018/10/17 21:34:57

反正我不觉得像某女艺人天天被叫X哥那样会很开心咯,一点都不尊重人
饭爱豆的大多是女生,却总给我一种直男癌的感觉,稍微女颜一点就当一个生理上的男人是女生
========================
我觉得你思想太僵化,别人觉得他女颜或是某些地方可爱像女生其实都没什么恶意,当爱豆本来就是要娱乐饭,定位这种东西有了就要好好演,该穿女装的时候也得乖乖穿,人家只是在做工作,觉得这样就是不尊重的人本身才是直男癌,凭什么说爱豆可爱得像猫猫像狗狗都可以像女生就不行啊

- 56814 - = =2018/10/17 21:35:17

hi的舞台有轮滑有那种kt的感觉

- 56815 - = =2018/10/17 21:35:17

萩谷看起来是勤快的性格,但是lt里面蛮多懒散爱玩的,例如aran美勇人长妻这些,要干活的时候跑去睡觉了,肯定会惹怒萩谷

- 56816 - = =2018/10/17 21:36:58

猪和艺术家的风格差了十万八千里,说他像圣还差不多

- 56817 - = =2018/10/17 21:37:03

========================
我觉得你思想太僵化,别人觉得他女颜或是某些地方可爱像女生其实都没什么恶意,当爱豆本来就是要娱乐饭,定位这种东西有了就要好好演,该穿女装的时候也得乖乖穿,人家只是在做工作,觉得这样就是不尊重的人本身才是直男癌,凭什么说爱豆可爱得像猫猫像狗狗都可以像女生就不行啊
================
你们何必这么较真呢,他自己都说自己是团内的公主了,不管以前是不是在意计较,至少现在看开了也接受了,还主动给自己安人设

- 56818 - = =2018/10/17 21:37:45

lt姨妈歇歇,别复制了

- 56819 - = =2018/10/17 21:38:11

hi的舞台有轮滑有那种kt的感觉
kt哪有滑轮,ls是想说kismy吗

- 56820 - = =2018/10/17 21:39:02

是脚加kt混合的感觉,比脚还妖气一些

- 56821 - = =2018/10/17 21:40:15

之前狗前辈说jr是一万六的月薪,奶奶翻倍不就是三万多

- 56822 - = =2018/10/17 21:40:56

不参与前面的争论,单纯想说现在国内说男的走什么风格像什么都行就是不能女化不能说像女人,真的很烦躁。明明以前都没这样偏激的。而且有的女人站在第一线带头附议,也不知道怎么说了

- 56823 - = =2018/10/17 21:41:15

-------
==========
起因不是他们“因为想退”而不签
而是“求出道”不得而没签(如果洗脑包是真的前提下)
但无论如何,结果都是,不是他们自主退,而是迫于无奈退
----------
说到底就是不甘心一辈子jr,但是J家环境不可能给他们出道机会,人还是要往前走的罗,换个环境能重新出发也不算很坏

- 56824 - = =2018/10/17 21:41:23

之前是之前,现在食堂都免费吃

- 56825 - = =2018/10/17 21:41:36

lt姨妈一个多月没出现突然刷屏

- 56826 - = =2018/10/17 21:41:52

萩谷看起来是勤快的性格,但是lt里面蛮多懒散爱玩的,例如aran美勇人长妻这些,要干活的时候跑去睡觉了,肯定会惹怒萩谷
=============
hagi的性格就是不适合当爱豆,但是作为团内的乐器担当,大家都是认可的
阿岚美勇人可能确实是比较懒散点,毕竟也被真田骂过,但是长妻感觉还是比较乖的
说实话lt的七个人可能每个人拆开来单看都各有欠缺,但是作为一个团来说相互之间各有长处能力互补,这样的人其实比较适合放在一起组团

- 56827 - = =2018/10/17 21:42:40

国内是国内和这L有什么关系,整个ylq环境都不同,日本newhalf横着走

- 56828 - = =2018/10/17 21:42:55

猪猪台风明明最好吧,他算是hib舞台上的C,当然也有滑轮的优势
=======
说的是hihi……一时手滑dbq

- 56829 - = =2018/10/17 21:43:38

lt姨妈一个多月没出现突然刷屏
==========
毕竟再没几个月都要全部退了,就让他们现在说个痛快吧,以后也可以当个考古的依据,也憋了这么久了

- 56830 - = =2018/10/17 21:43:46

lt姨妈得出的结论是lt里每个人都不适合ML豆吗

- 56831 - = =2018/10/17 21:44:08

其实lt就是昨天有了新料聊起来
也没什么吧

- 56832 - = =2018/10/17 21:44:18

你和我看的是一个hihij吗,我觉得他们轮滑很正啊,一点不邪

- 56833 - = =2018/10/17 21:44:32

日本说像女的,应该是夸吧

- 56834 - = =2018/10/17 21:45:16

hij最近邪了两期少俱了,就是分开这两次

- 56835 - = =2018/10/17 21:45:24

橋本涼「いますごく仲のいいしめちゃんや閑也くんのいるTravis Japanのデビューが決まったら、彼らよりも泣くと思う(笑)」

- 56836 - = =2018/10/17 21:46:14

日本说像女的,应该是夸吧
=================
和贾宝玉一个思路吧,女人水做的,男人泥做的

- 56837 - = =2018/10/17 21:46:45

其实以前b少显眼是因为他们两个一组跟着三太子身后唱歌,hihi就只能轮滑转圈,哪有几个镜头

- 56838 - = =2018/10/17 21:46:53

最邪的还没有在bc唱呢www

- 56839 - = =2018/10/17 21:47:50

b可是单独上过ms的,唱hihijet那首歌hihi都只能在旁边转圈

- 56840 - = =2018/10/17 21:48:40

以前hib都没solo,现在至少有几个分组合唱的歌

- 56841 - = =2018/10/17 21:49:48

qbl这个火车跑得www

- 56842 - = =2018/10/17 21:50:10

hagi的性格就是不适合当爱豆,但是作为团内的乐器担当,大家都是认可的
阿岚美勇人可能确实是比较懒散点,毕竟也被真田骂过,但是长妻感觉还是比较乖的
说实话lt的七个人可能每个人拆开来单看都各有欠缺,但是作为一个团来说相互之间各有长处能力互补,这样的人其实比较适合放在一起组团
==========
认同最后一句,一个团如果每个人都很强(性格也好什么也好)或者擅长的东西都一样很容易互相压制
各有所长确实容易好发挥各自的领域,这样的人更适合在一起组团,或者说组团了就更容易迸发出所有人的优点,当然性格互补也很重要或者就是需要有一个调和者,大概安谦在lt确实起到了很好的调和作用

- 56843 - = =2018/10/17 21:50:26

-------------
所以5个人要在j外继续团活吗?总觉得还是挺悬

- 56844 - = =2018/10/17 21:52:36

lt如果能签到比较好的公司还好,不然就是地下爱豆起,要出头太难了

- 56845 - = =2018/10/17 21:54:34

地下爱豆可赚钱了,比牛郎舒服多了,就是摸手会呗
一个月有百多万

- 56846 - = =2018/10/17 21:55:58

大概他们还是想band的吧,他们也有继续练乐器

- 56847 - = =2018/10/17 21:55:58

地下爱豆可赚钱了,比牛郎舒服多了,就是摸手会呗
一个月有百多万
要这是这样还不如就职呢,hagi对留在艺能界有什么误解

- 56848 - = =2018/10/17 21:56:24

如果追求梦想就自己筹钱发碟到处跑乡下开唱,平时打工什么的,想变成ooc真是比较难,饭岛都不敢收

- 56849 - = =2018/10/17 21:56:31

现在风水轮流转了,以前都说hihi炮灰炮灰,结果gy崛起了

- 56850 - = =2018/10/17 21:57:00

只有J饭才能包容这种尴尬的band
有没技术有没好的主唱还没有创作能力做什么band啊

- 56851 - = =2018/10/17 21:58:01

现在风水轮流转了,以前都说hihi炮灰炮灰,结果gy崛起了
45s就是喜欢这样玩弄Jr饭,要控诉找45s呗

- 56852 - = =2018/10/17 21:58:12

所以他们要走band的路线还是下点苦工吧

- 56853 - = =2018/10/17 21:58:27

诸星干嘛去了

- 56854 - = =2018/10/17 21:58:39

只有J饭才能包容这种尴尬的band
有没技术有没好的主唱还没有创作能力做什么band啊
===
男的不知道女的还是有的

- 56855 - = =2018/10/17 21:58:50

主要是爷爷没在乎jr饭,他只是自己的公司按照他的爱好随便折腾

- 56856 - = =2018/10/17 22:00:19

诸星干嘛去了
====
不清楚,分道扬镳,方向不一致

- 56857 - = =2018/10/17 22:00:30

日本私人公司都是社长最大吧,上哪说理去

- 56858 - = =2018/10/17 22:00:34

下一个会是754吗

- 56859 - = =2018/10/17 22:00:43

爷爷身体还成吗,还能折腾多久
明年这时候不知道jr格局又有什么变化

- 56860 - = =2018/10/17 22:01:02

搞音乐这种需要天赋,不是随便组个像band的团就能搞的

- 56861 - = =2018/10/17 22:01:22

其实以前b少显眼是因为他们两个一组跟着三太子身后唱歌,hihi就只能轮滑转圈,哪有几个镜头
=====
但其实夏祭的hihi很显眼,反而b少像伴舞

- 56862 - = =2018/10/17 22:01:49

那边文化特色奇葩,普通公司社员还有天天给社长和客户下跪的

- 56863 - = =2018/10/17 22:02:23

其实几年后的事情谁知道呢,动不动就说两年后三年后出道的,三年前的几家大龄还不是现在这种惨状呢

- 56864 - = =2018/10/17 22:02:37

他们能搞什么音乐啊,接着热乎劲赚点钱吧,没见过集体跑路折腾起风浪的

- 56865 - = =2018/10/17 22:03:43

畅想出道的都是给自己吃定心丸,实际上出道越来越不容易的感觉

- 56866 - = =2018/10/17 22:03:43

====
lt的人也不能说完全没天赋,主要还是觉得他们基础薄弱起步晚了

- 56867 - = =2018/10/17 22:04:21

好奇爷爷不一直喜欢小头小脸型的嘛?gy是怎么回事233333

- 56868 - = =2018/10/17 22:04:52

之前tjzs和ztlw都是前排,不过现在ztlw依然c,t?j?z?s后排去了,他这么小的个子一挡就看不见,不是说是gh2吗,爷爱在哪里

- 56869 - = =2018/10/17 22:05:50

gy算是比较不典型的爷爱类型了
也不矮也不昭和不算特别浓颜

- 56870 - = =2018/10/17 22:06:51

诸星今天还出现在东山日记里了

- 56871 - = =2018/10/17 22:06:57

你和我看的是一个hihij吗,我觉得他们轮滑很正啊,一点不邪
=====
猪不是艺术家的邪但也挺邪的,不过他确实有小三团那会儿的感觉,另外qbl也明显是学的这个模式

- 56872 - = =2018/10/17 22:07:02

安谦家美勇人家为了neet3能多些场次上映,邮件电话轰炸影院干扰人家正常工作了,之前电影官网都发声明叫饭们停止,饭还是有点鸡血劲嘛

- 56873 - = =2018/10/17 22:07:23

====
lt的人也不能说完全没天赋,主要还是觉得他们基础薄弱起步晚了
====
他们要是有个能写歌的还可以搞搞

- 56874 - = =2018/10/17 22:07:31

食堂一直都免费吃的,当然不爱吃可以自己出去买

- 56875 - = =2018/10/17 22:07:43

只有棒球是爷爱tag?

- 56876 - = =2018/10/17 22:07:52

好奇爷爷不一直喜欢小头小脸型的嘛?gy是怎么回事233333
=====
火星头小脸小??

- 56877 - = =2018/10/17 22:07:57

tj长得比gh还东南亚就算了吧,进军柬埔寨吗

- 56878 - = =2018/10/17 22:08:11

====
====
他们要是有个能写歌的还可以搞搞
--------
萩谷,真田会写的

- 56879 - = =2018/10/17 22:09:00

棒球不是爷爱标准了,看看五连霸
最近标准是能说会道@高油

- 56880 - = =2018/10/17 22:10:20

五连霸靠野球被捞上来啊

- 56881 - = =2018/10/17 22:10:21

诸星到底退了没

- 56882 - = =2018/10/17 22:10:22

油油棒球也很好,爷爱标准应该是男前加嘴甜

- 56883 - = =2018/10/17 22:10:28

饼王也不算昭和颜啊,他被爷爷挖来的时候和浓颜扯不上半点关系

- 56884 - = =2018/10/17 22:11:15

诸星到底退了没
====
没,瀑露说退了的是真田aran

- 56885 - = =2018/10/17 22:11:34

饼王以前挺清秀的

- 56886 - = =2018/10/17 22:11:46

不浓但是像那谁

- 56887 - = =2018/10/17 22:12:04

饼王是自荐,不与讨论
不过饼王很少推荐扶所,热爱抱着小孩卖萌,高海经常推荐藤井

- 56888 - = =2018/10/17 22:12:14

gy也越来越像那谁

- 56889 - = =2018/10/17 22:12:14

爷爷喜欢少年不喜欢少女,gy不走少女路线啥事没有,不过他棒球属性也不太突出了,可能爷爷看中了他其他的特质,大概就输mc了吧

- 56890 - = =2018/10/17 22:12:32

棒球是什么鬼,难道yq有爷爱吗

- 56891 - = =2018/10/17 22:13:14

棒球好是加分项吧,毕竟五连霸能投120km的球

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 >
ZB回复请先登录