来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 >
您是第4419469位读者

- 58092 - = =2018/10/27 15:53:33

fy

- 58093 - = =2018/10/27 16:26:53

是不是有毛病

- 58094 - = =2018/10/28 14:11:51

遭遇情報

10月28日

大阪 ユニバ

東京B少年
金指一世
那須雄登

撮影のようで、ザ?フライング?ダイナソーに乗っていたそうです。

- 58095 - = =2018/10/28 14:14:41

fy那个sjb啊

- 58096 - = =2018/10/28 14:23:22

为什么连取材都贴出来,又不是什么出国拍写真

- 58097 - = =2018/10/28 14:38:59

关于Jr的没什么不能贴的
眼高手低口气收收

- 58098 - = =2018/10/28 14:41:45

所以去夏威夷只是拍杂?

- 58099 - = =2018/10/28 14:57:02

连人不齐都不在意了特地跑到夏威夷拍杂?

- 58100 - = =2018/10/28 15:20:22

岛的海报会换吗

- 58101 - = =2018/10/28 15:21:56

就算换也不会加jr团进去的 别想太多

- 58102 - = =2018/10/28 16:42:47

ニート3开这么多馆能坐满一半吗

- 58103 - = =2018/10/28 16:44:09

等着看空席祭吧
参演两家的饭就是打肿脸充胖子
要不就是增票给其他团的饭去看

- 58104 - = =2018/10/28 16:48:29

这种映画馆数少也不影响空席,多点馆数只是多点地方上的人看得到

- 58105 - = =2018/10/28 20:46:07

谁这么努力想看空席祭?

- 58106 - = =2018/10/28 21:36:12

qbl染金发了

- 58107 - = =2018/10/28 21:42:55

可能准备有新工作?

- 58108 - = =2018/10/28 22:02:59

没有抠脚而已

- 58109 - = =2018/10/28 22:31:12

少年收开始已经黑回来快两个星期了= =

- 58110 - = =2018/10/28 23:29:19

路人表示qbl金发挺好看的其实

- 58111 - = =2018/10/29 7:19:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 58112 - = =2018/10/29 7:25:00

品川站

- 58113 - = =2018/10/29 7:25:43

酷炫

- 58114 - = =2018/10/29 8:24:07

- 58115 - = =2018/10/29 8:27:33

对j外来说真是横空出世

- 58116 - = =2018/10/29 8:28:26

- 58117 - = =2018/10/29 8:33:10

油管限定

- 58118 - = =2018/10/29 8:34:07

woc,拍得真不错

- 58119 - = =2018/10/29 9:00:37

这样投一次就花了几百万

- 58120 - = =2018/10/29 9:13:02

所以这个广告打了之后六筒算you_not_tuber出道吗

- 58121 - = =2018/10/29 9:13:55

这感觉吊打棒子和民工啊

- 58122 - = =2018/10/29 9:15:42

所以这个广告打了之后六筒算you_not_tuber出道吗
=======
ls真的知道出道是什么意思吗?出道就是变正式员工,事务所会给六筒变正式员工吗?目前看来不会,所以不管什么形式的出道都不可能,因为任何形式的出道都是变正式员工

- 58123 - = =2018/10/29 9:16:55

把棒子和民工都塞121L嘴里滚出去

- 58124 - = =2018/10/29 9:17:00

哇哦!!

- 58125 - = =2018/10/29 9:17:33

我说的出道是 当临演的人宣布电视剧出道去bc番协的人宣布少俱出道的意思 谁跟你讨论正式出道 那么大jr我看得到

- 58126 - = =2018/10/29 9:17:52

筒担表示走一步应援一步,不会想太多,但会替他们高兴

- 58127 - = =2018/10/29 9:18:02

六筒一定不会变正式员工吗?22L怎么知道的

- 58128 - = =2018/10/29 9:18:41

胡说,爷爷一直不松口的是CD出道
其他出道可以探讨一下
因为没有周冠可以分猪禸了

- 58129 - = =2018/10/29 9:18:59

终于是数字时代了

- 58130 - = =2018/10/29 9:19:09

我说的出道是 当临演的人宣布电视剧出道去bc番协的人宣布少俱出道的意思 谁跟你讨论正式出道 那么大jr我看得到
============
那就更搞笑了,你如果说出道是出演的话,六筒老早就油管出演了也就是老早就油管出道了

- 58131 - = =2018/10/29 9:19:30

是好事

- 58132 - = =2018/10/29 9:20:11

现在都是20+jr团 都是j家派遣员工啊,不是说今年第一年签合同吗?

- 58133 - = =2018/10/29 9:20:15

胡说,爷爷一直不松口的是CD出道
其他出道可以探讨一下
因为没有周冠可以分猪禸了
=====
J家只有出道和jr的区别,没有什么形式的区别,因为不管什么形式都是正式出道,你要是搞个口头出道其实还是Jr待遇那不就是没出道吗?

- 58134 - = =2018/10/29 9:20:58

那就更搞笑了,你如果说出道是出演的话,六筒老早就油管出演了也就是老早就油管出道了

=======
正式宣布成为专业you_not_tuber的意思

- 58135 - = =2018/10/29 9:21:20

油管还是挺靠谱的

- 58136 - = =2018/10/29 9:21:22

出演的可是有5个团了,当然是指有没有进一步动作,举个例子比如从Jr频道独立出来单开频道

- 58137 - = =2018/10/29 9:21:25

33你就不懂了吧,因为某人闹退社,于是和几个20+jr团签了派遣合同

- 58138 - = =2018/10/29 9:21:53

好奇这个海报是只挂6t还是别的也会挂

- 58139 - = =2018/10/29 9:22:16

=======
正式宣布成为专业you_not_tuber的意思
====
广告是给jr油管频道打的,谢谢
还什么专业不专业?按ls的意思以前是业余的以后正式活在油管?

- 58140 - = =2018/10/29 9:22:31

现在是短期合同没讨论的必要吧,提的当然是将来的事

- 58141 - = =2018/10/29 9:22:49

派遣员工

- 58142 - = =2018/10/29 9:23:11

好奇这个海报是只挂6t还是别的也会挂
=============
那就不清楚了,只能等着看,看后续是几个团轮流挂还是只有6t

- 58143 - = =2018/10/29 9:23:26

还什么专业不专业?按ls的意思以前是业余的以后正式活在油管?
=====
6筒以油管为平台活动咯

- 58144 - = =2018/10/29 9:24:34

===
将来的事有谁知道?

- 58145 - = =2018/10/29 9:24:51

=====
6筒以油管为平台活动咯
-----------
肯定不会,只要在J家,基本理念还是要照爷爷的那套,也就是追求舞台的entertainment啊

- 58146 - = =2018/10/29 9:25:12

广告怎么可能给Jr频道打的,有一面都没出现Jr频道的字样,你不如干脆说是给油管打的

- 58147 - = =2018/10/29 9:25:43

=====
6筒以油管为平台活动咯
===
我是搞不懂ls一直追着说油管出道又是专业油管又是以油管为平台,是个啥意思?ls解释解释?

- 58148 - = =2018/10/29 9:26:20

===
将来的事有谁知道?
======
不知道才要讨论,否则这L只贴报知大家都别发表意见了

- 58149 - = =2018/10/29 9:26:23

根据日本的做法,正式工解约退职时可以根据工作年限领到一笔退职金,派遣公司职员就领不到,因为他们不属于工作的那个公司,而是属于人才派遣公司。

因为正式工解约的成本高,所以遇到资金危机需要裁人的时候首当其冲的就是这批派遣公司职员。一般都是到期不续签,都不用付违约金的。
最近日本的派遣公司职员因为金融危机被裁的很多,日本管劳工的部门也对正式工与派遣职员同工不同福利的情况十分头疼,担心引起社会矛盾,正在努力寻找一碗水端平的办法。

- 58150 - = =2018/10/29 9:26:35

反正是好事,恭喜先

- 58151 - = =2018/10/29 9:26:38

我在意的点比较怪,拍了这个是不是油管上的banner能更新一下了……

- 58152 - = =2018/10/29 9:26:45

广告怎么可能给Jr频道打的,有一面都没出现Jr频道的字样,你不如干脆说是给油管打的
========
ls自己是sjb就出去发病,日语看不懂就闭麦

- 58153 - = =2018/10/29 9:27:24

岩桥可以领退职金吗?

- 58154 - = =2018/10/29 9:27:45

yq滚出去讨论

- 58155 - = =2018/10/29 9:28:02

动不动就sjb还能不能好了,心态失衡?自己看看没有脸的那张有没有Jr频道字样

- 58156 - = =2018/10/29 9:28:03

出道姨妈怎么总是如此寂寞要跑到jrl里讨论出道团?

- 58157 - = =2018/10/29 9:29:18

动不动就sjb还能不能好了,心态失衡?自己看看没有脸的那张有没有Jr频道字样
=======
同一副广告,正面写了jr频道,背面写了杰尼斯数字放送新世代,不是给jr频道打广告莫非是给你打广告?

- 58158 - = =2018/10/29 9:31:03

广告上的宣传语示意杰尼斯为主体的,是帮45s宣传有油管这件事吧
为什么会想到是油管自己打广告呢?

- 58159 - = =2018/10/29 9:31:19

这个应该是属于当初报知的时候说的播放量高的奖励吧?当然也不光是宣传油管频道也宣传组合本身啊,还特地标明了6t的读音,本来油管和jr就是互惠互利的事情嘛

- 58160 - = =2018/10/29 9:31:23

zz大概觉得得广告每一面每一个角落都写满了jr频道才能算是给jr频道打广告吧

- 58161 - = =2018/10/29 9:31:55

广告上的宣传语示意杰尼斯为主体的,是帮45s宣传有油管这件事吧
===========
本来就是宣传杰尼斯的jr油管频道啊,有问题吗?

- 58162 - = =2018/10/29 9:32:46

肯定是.j家打的广告啊

- 58163 - = =2018/10/29 9:33:15

看看后续吧 有没有别的团的海报

- 58164 - = =2018/10/29 9:33:21

这个应该是属于当初报知的时候说的播放量高的奖励吧?当然也不光是宣传油管频道也宣传组合本身啊,还特地标明了6t的读音,本来油管和jr就是互惠互利的事情嘛
===
ls话表说太早,你又知道只会有6t的广告了?过阵子换其他团广告了呢?到底是不是只给6t打广告现在没人知道,多等一阵子再下结论不会憋死你的

- 58165 - = =2018/10/29 9:33:31

===========
本来就是宣传杰尼斯的jr油管频道啊,有问题吗?
--------------------
我没问题,呛我干嘛……

- 58166 - = =2018/10/29 9:33:36

j家花了几百万给jr频道做广告,第一次上的是是六筒?

- 58167 - = =2018/10/29 9:33:47

我反倒觉得应该是油管这边出的pr

- 58168 - = =2018/10/29 9:35:09

ls话表说太早,你又知道只会有6t的广告了?过阵子换其他团广告了呢?到底是不是只给6t打广告现在没人知道,多等一阵子再下结论不会憋死你的
=====
你跳什么脚,我ls有说是“只会有”6t了???

- 58169 - = =2018/10/29 9:35:51

油管需要给j家打广告?人家缺点击率还是缺钱需要j家带流量?油管做广告都不会找j家好不好?这一看就是45所进人数字时代的广告

- 58170 - = =2018/10/29 9:36:57

有的45s饭是觉得一个地方民企比一个世界级website更需要打广告哈哈

- 58171 - = =2018/10/29 9:37:09

====
=====
你跳什么脚,我ls有说是“只会有”6t了???
===
你说的是给播放量最高的奖励,所以你说这话的意思不是指只会有6t?各团轮流上还能叫“给播放量最高的奖励”?另外谁跳脚了?

- 58172 - = =2018/10/29 9:37:47

只关心明年油管会加团吗

- 58173 - = =2018/10/29 9:38:26

你们现在是闲的没事做要讨论是J家打的广告还是油管打的广告?Jr频道本来就是J家和油管合作项目,没准两边合作着打广告呢

- 58174 - = =2018/10/29 9:38:31

如果换成一个电影上映,正面是电影海报,反面是电影名字宣传标语,下面写了什么什么院线火热上映,这是给电影打广告还是给院线打广告?

- 58175 - = =2018/10/29 9:38:35

我写的是播放量高,不是最高,就知道有人会拿这点抓我话柄所以特地没写最高,友情帮你挂个眼科

- 58176 - = =2018/10/29 9:38:53

他们关心钱谁出

- 58177 - = =2018/10/29 9:40:10

现在基本每个团都试过上banner,现在也陆续接付费广告,如果按这个节奏的话,之后也会投其他团
而且hihi和b少这种次世代,没可能不推吧

- 58178 - = =2018/10/29 9:40:14

我写的是播放量高,不是最高,就知道有人会拿这点抓我话柄所以特地没写最高,友情帮你挂个眼科
===============
总共就5个团,还高不是最高,自己zz就别挣扎了,照你的意思哪个团播放量叫高?或者5个团轮流上的时候算5个团大家播放量都高?

- 58179 - = =2018/10/29 9:40:19

钱谁出制造不了掐点吧,如果J家出说明J家推6t,如果油管出说明油管认可了6t带流量的能力,两种情况都说明了6t有价值

- 58180 - = =2018/10/29 9:41:07

j家还缺这点钱?都是合同员工了,又不怕跑路了

- 58181 - = =2018/10/29 9:41:55

钱谁出制造不了掐点吧,如果J家出说明J家推6t,如果油管出说明油管认可了6t带流量的能力,两种情况都说明了6t有价值
======
wordt,您就不能等一阵子等确定了是只有6t上广告而不是所有团轮流的时候再来说这句话吗?

- 58182 - = =2018/10/29 9:42:12

总共就5个团,还高不是最高,自己zz就别挣扎了,照你的意思哪个团播放量叫高?或者5个团轮流上的时候算5个团大家播放量都高?
======
就是不确定未来是不是会宣传别的团所以才没把话说死咯,你自己理解有误一上来口气那么冲喷人还有理了?

- 58183 - = =2018/10/29 9:42:58

======
就是不确定未来是不是会宣传别的团所以才没把话说死咯,你自己理解有误一上来口气那么冲喷人还有理了?
===
是你自己一上来就说是播放量高的奖励,一会儿又说是6t有价值,你自己有毛病瞎吹就别怪被人喷

- 58184 - = =2018/10/29 9:44:11

======
wordt,您就不能等一阵子等确定了是只有6t上广告而不是所有团轮流的时候再来说这句话吗?
====================================
这话和有几个团上不矛盾吧,如果其他团也上说明其他团也有价值啊

- 58185 - = =2018/10/29 9:45:03

第一个上,就是觉得六筒是油管领军的jr团呗

- 58186 - = =2018/10/29 9:45:40

======
====================================
这话和有几个团上不矛盾吧,如果其他团也上说明其他团也有价值啊
===========
如果所有团都上,只能说明J家和油管特别想宣传油管频道了,和有没有价值有什么关系?

- 58187 - = =2018/10/29 9:45:42

是你自己一上来就说是播放量高的奖励,一会儿又说是6t有价值,你自己有毛病瞎吹就别怪被人喷
=====
这是哪儿来的sjb还乱开ty……说6t有价值那层不是我
不过倒是看出你被刺激得毫无逻辑地乱咬人了,可怜

- 58188 - = =2018/10/29 9:45:59

目前为止,基本上油管这边的资源都是阿爷分猪禸,人人有份,先别急着下定论嘛

- 58189 - = =2018/10/29 9:46:31

sjb想吹六筒,结果被喷了就彻底发疯了

- 58190 - = =2018/10/29 9:47:02

六筒家的sjb特别多,其他人担待一下呗,也是大龄被逼疯了

- 58191 - = =2018/10/29 9:47:23

这是hib姨妈跳脚了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 >
ZB回复请先登录