来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 >
您是第4419897位读者

- 58192 - = =2018/10/29 9:47:58

6t家的开心还来不及www

- 58193 - = =2018/10/29 9:48:00

六筒姨妈这是自认了平时黑hib的都是你们了吧?黑西男估计也主要是六筒姨妈

- 58194 - = =2018/10/29 9:48:52

hib姨妈别急以后一定也会有你们的份的!!(握拳)

- 58195 - = =2018/10/29 9:49:16

6t家的就是开心了又想吹呗,前面说人家关j新闻贴了几条就追着掐,现在6t一个图贴三遍怎么没人来掐贴那么多次?
显然了平时都是6t姨妈控场黑人自炒

- 58196 - = =2018/10/29 9:49:17

钱谁出制造不了掐点吧,如果J家出说明J家推6t,如果油管出说明油管认可了6t带流量的能力,两种情况都说明了6t有价值
======
wordt,您就不能等一阵子等确定了是只有6t上广告而不是所有团轮流的时候再来说这句话吗?
====================================
这话和有几个团上不矛盾吧,如果其他团也上说明其他团也有价值啊
===========
如果所有团都上,只能说明J家和油管特别想宣传油管频道了,和有没有价值有什么关系?
===========================
想宣传油管频道的话应该把油管频道的logo放最大,五个团一起放上去,现在这样放可是要出五倍的钱,当然是除了油管频道还希望被注意到Jr团本身了

- 58197 - = =2018/10/29 9:50:17

6t家的就是开心了又想吹呗,前面说人家关j新闻贴了几条就追着掐,现在6t一个图贴三遍怎么没人来掐贴那么多次?
显然了平时都是6t姨妈控场黑人自炒
====
说到重点了hhh

- 58198 - = =2018/10/29 9:52:21

哎哟,说6t姨妈控场自炒的省点吧
谁都知道现在大龄基本就是等着右列或者熬不住退社了,资源一天有看一天
南男能威胁到谁?不就是hib姨妈的心肝?
拿6t姨妈来当挡箭牌,自己掉rp自己别人捡咯

- 58199 - = =2018/10/29 9:53:04

现在6t一个图贴三遍怎么没人来掐贴那么多次?
========================
眼疾了吧,明明是三张不同的图,其中两张是明显的不一样,另一张是角度不同,LS的hib姨妈就是心态失衡,上个月类似的记事啊海报啊贴得明明不少

- 58200 - = =2018/10/29 9:53:50

现在6t一个图贴三遍怎么没人来掐贴那么多次?
眼疾了吧,明明是三张不同的图,其中两张是明显的不一样,另一张是角度不同,LS的hib姨妈就是心态失衡,上个月类似的记事啊海报啊贴得明明不少
=======
非hib姨妈,但是你可以去看之前被掐的关J新闻,贴的也都是不一样的新闻和图

- 58201 - = =2018/10/29 9:55:35

笑看疯狗,你爱盖章控场就盖呗

- 58202 - = =2018/10/29 9:56:01

关j凭啥占两个楼,戏精西姨妈
你家关西收视率算了吗?

- 58203 - = =2018/10/29 9:56:04

非hib姨妈,但是你可以去看之前被掐的关J新闻,贴的也都是不一样的新闻和图
----------------------
非你ls,有个人还贴了一遍日文,一遍中文呢,xswl
是要照顾楼里连日文都不懂的loli吗

- 58204 - = =2018/10/29 9:57:15

本来就是6t控场吧,出道姨妈基本在外面发疯,平时都是hib和关J被踩的最凶,大龄团最能掐的那家又解散了

- 58205 - = =2018/10/29 9:57:38

西姨妈来了吗?整天嘚瑟组团一个月要出道不是你们吗?没常识,真可怕

- 58206 - = =2018/10/29 9:57:43

----------------------
非你ls,有个人还贴了一遍日文,一遍中文呢,xswl
是要照顾楼里连日文都不懂的loli吗
====
贴一遍日文再贴一遍翻译的中文有问题吗?

- 58207 - = =2018/10/29 9:58:32

西姨妈跪安,你家出道差六年呢

- 58208 - = =2018/10/29 9:58:39

贴三张不同角度的图又有问题吗?

- 58209 - = =2018/10/29 9:58:47

本来讨论好端端的,其实分歧点不就是在不知道后续有没有其他团而已,过几天或者一两个礼拜就知道啦,有什么好瞎jd的
说6t姨妈控场的,那跟6t姨妈吵架的是谁,不一样在控场,难道你自己是空气哦

- 58210 - = =2018/10/29 9:59:33

西姨妈来了吗?整天嘚瑟组团一个月要出道不是你们吗?没常识,真可怕
====
还好吧,六筒姨妈只因为一个站挂了海报就开始yy是六筒有价值是J家要捧六筒是六筒要出道,就别嘲笑西姨妈了
西男好歹有姨爱再加上出道团都给Produce还各种带着宣传,人家yy出道比六筒有底气的多了

- 58211 - = =2018/10/29 9:59:39

贴三张不同角度的图又有问题吗?
-----------------------------------
不贴的话,有的人连广告前后写着什么都不知道就在瞎讨论

- 58212 - = =2018/10/29 9:59:52

希望后续有其他团,不然贼喊捉贼的控场姨妈可能真的要疯

- 58213 - = =2018/10/29 10:00:25

xs,六筒以前可是有东顶
西南北有个西顶又如何?

- 58214 - = =2018/10/29 10:00:40

这是6t姨妈还是hib姨妈拿关j当枪啊?
关j都没油管,踢回关j楼

- 58215 - = =2018/10/29 10:01:10

其实吧,也是怪六筒loli自己憋不住要嘚瑟,其实再等些天看看,如果就只有六筒的海报没有其他团
那个时候再来吹吹有价值是没什么人能反驳的

- 58216 - = =2018/10/29 10:01:22

关j以后分出去就别进来啊,凭什么开两个楼?

- 58217 - = =2018/10/29 10:01:35

====
还好吧,六筒姨妈只因为一个站挂了海报就开始yy是六筒有价值是J家要捧六筒是六筒要出道,就别嘲笑西姨妈了
西男好歹有姨爱再加上出道团都给Produce还各种带着宣传,人家yy出道比六筒有底气的多了
---------------------
谁yy出道啦
是有个人自己说6t要油管er出道,让人误会了,后面人家也解释了只是想说有没有可能单独开个channel而已
按现在的情况,其实就是5个团都油管出道了呀,正式开始做某件事”用出道这个说法,日本很常见啊

- 58218 - = =2018/10/29 10:01:58

希望后续有其他团,不然贼喊捉贼的控场姨妈可能真的要疯
=====
已经疯惹,真是看得让人心疼

- 58219 - = =2018/10/29 10:02:06

这是6t姨妈还是hib姨妈拿关j当枪啊?
关j都没油管,踢回关j楼
===
ls哪来的wlsw?这是jrl怎么不能讨论关j了?要不然就出去单开东jl,否则凭什么不让在这楼讨论关j

- 58220 - = =2018/10/29 10:02:46

凭你家随便乱开楼啊

- 58221 - = =2018/10/29 10:03:31

六筒姨妈只因为一个站挂了海报就开始yy是六筒有价值是J家要捧六筒是六筒要出道
======================================
讨论六筒的出道可不是cd出道,LS这是硬要拉架了

- 58222 - = =2018/10/29 10:03:40

西男姨妈太没有眼力劲了,看看我们44当年,那可是从大神到出道团的捧,然后呢?

- 58223 - = =2018/10/29 10:03:47

xs,六筒以前可是有东顶
西南北有个西顶又如何?
=====
怪不得呢,原来又是44姨妈来销魂?你们那个东顶44从13年开始当三线洗脚婢都洗了5年了,还东顶呢?爷爷现在还记得有这么个猩猩吗

- 58224 - = =2018/10/29 10:04:43

其实吧,也是怪六筒loli自己憋不住要嘚瑟,其实再等些天看看,如果就只有六筒的海报没有其他团
=
得了吧,这楼一有消息就会放的

- 58225 - = =2018/10/29 10:04:46

对啊,西姨妈嘚瑟啥,没出道有什么好吹的,才一个月不到

- 58226 - = =2018/10/29 10:04:51

没价值为什么要在日均人流量37万的品川站挂广告?说6t姨妈吹的人岂不是等以后自担有这种宣传福利也不能吹了吗

- 58227 - = =2018/10/29 10:05:19

省省吧,这么大价钱的广告位,是你家你也会嘚瑟,不管有没有其他团后续这笔钱都是砸在六筒头上了,怎么你是觉得多方几个团价钱能打个对折三折啊w

- 58228 - = =2018/10/29 10:05:56

西男姨妈太没有眼力劲了,看看我们44当年,那可是从大神到出道团的捧,然后呢?
======
因为44太丑了,马高是最后的稻草,马高时期已经不捧44了,马高一解散44就变三线jr了,后来蹭着6t又得了点团资源,再靠抱大腿捞个深夜剧,看看6t的图44站哪里啊?44姨妈是怎么吹的出口的?

- 58229 - = =2018/10/29 10:06:15

hib姨妈能不能别跳了,演技太差了

- 58230 - = =2018/10/29 10:06:40

44是因为丑才不受捧,西男又不丑,等哪天西男长残了44姨妈再来黑人吧,希望你们能等得到那一天

- 58231 - = =2018/10/29 10:06:49

xs
拿着当枪使被踩就不准关j出楼了,平时可是喊着关j滚出楼的XD

- 58232 - = =2018/10/29 10:07:07

6t姨妈才是别跳了,演技太差

- 58233 - = =2018/10/29 10:07:32

这不是六筒姨妈吧,大概就是个loli 44姨妈在自炒黑人?

- 58234 - = =2018/10/29 10:08:43

现在都8012年了还在提八百年前的东顶的除了44姨妈大概没别人了

- 58235 - = =2018/10/29 10:09:17

hib家的饭真是傻得让人心疼,有空黑挑还不如多去油管点两下,以后让你家第一个出广告就不至于这么内心不安了

- 58236 - = =2018/10/29 10:09:35

44姨妈就是典型的丑人多作怪的类型吧,这个话题可以停了,再乱掐下去没意思

- 58237 - = =2018/10/29 10:10:10

行了行了,南男有两个出道团一个大前辈在带,hib又上了岛的海报了,别家投个小广告又不碍你们赚钱

- 58238 - = =2018/10/29 10:10:23

我说44姨妈以后再这么黑人自炒能不能亮真身?我都替6t其他人心疼,每次为了44姨妈背黑锅

- 58239 - = =2018/10/29 10:13:28

神TM44姨妈,就西火田那身高,过几年演什么

- 58240 - = =2018/10/29 10:13:38

hib家怎么这么喜欢搅浑水呢,都快要怀疑你们是出道某家昨天降的了

- 58241 - = =2018/10/29 10:14:12

神TM44姨妈,就西火田那身高,过几年演什么
-----------------
如果你不是44家的,就拜托你别拿44当枪,他现在已经不是东顶了

- 58242 - = =2018/10/29 10:14:41

这样吧,以后再故意帮六筒瞎吹踩人拉仇恨的就上个胸表明自家担的谁,否则六筒家不认,一概打成cos
既然是cos就自己和自担_Tun所有rs,这样做可以吧?

- 58243 - = =2018/10/29 10:15:14

现在都8012年了还在提八百年前的东顶的除了44姨妈大概没别人了
===
+1吧

- 58244 - = =2018/10/29 10:16:00

西姨妈怎么这么贱呢,你家还有六年,慢慢磨吧

- 58245 - = =2018/10/29 10:16:33

这样吧,以后再故意帮六筒瞎吹踩人拉仇恨的就上个胸表明自家担的谁,否则六筒家不认,一概打成cos
=================================
要上胸全L都上好了,干脆实名啊,看到双眼皮就跳层呗,为什么只有6t家要被变相禁言?

- 58246 - = =2018/10/29 10:17:27

西姨妈怎么这么贱呢,你家还有六年,慢慢磨吧
=====
ls如果是代表六筒家踩西姨妈就请上个六筒的大胸,上不出胸你就是其他家踩西姨妈,你们的恩怨自己解决别拖六筒当枪

- 58247 - = =2018/10/29 10:18:05

六筒第一个上广告牌,现在顺位也是大龄第一吗?

- 58248 - = =2018/10/29 10:18:31

=================================
要上胸全L都上好了,干脆实名啊,看到双眼皮就跳层呗,为什么只有6t家要被变相禁言?
=====
说的是帮六筒瞎吹和以六筒家的名义踩别人的,除此以外可以自由发言,怎么就是变相禁言了?

- 58249 - = =2018/10/29 10:19:26

六筒本来就是可能CD出道,大惊小怪

- 58250 - = =2018/10/29 10:19:31

=====
说的是帮六筒瞎吹和以六筒家的名义踩别人的,除此以外可以自由发言,怎么就是变相禁言了?
======
不想有人钻六筒裙底捧杀和黑人而已,另外如果真的是六筒里某家姨妈每次打着团的名义帮六筒拉仇恨那你更得上你家的胸了

- 58251 - = =2018/10/29 10:19:32

=
一直都是吧

- 58252 - = =2018/10/29 10:20:03

======
六筒的顺位一直是大龄第一,从15年组团开始就是了,因为里面有杰西

- 58253 - = =2018/10/29 10:20:15

现在有可能CD出道的hi b 六 西男

- 58254 - = =2018/10/29 10:21:03

hi和b少挑一个团出

- 58255 - = =2018/10/29 10:21:21

别吵了,说回正事好吗
近期有没有其他类似的广告牌可以对比一下?
我仔细看了一下,无论正面还是放,logo都是油管的,没看到J家的
但是其他zb的CM的话,肯定推的是产品,所以不会放45s的logo
搜了最近的kp的新曲地铁广告,好像也不会特地打45s的logo
如果是45s和油管合在一起投放,不打45s的logo不是很奇怪吗?

- 58256 - = =2018/10/29 10:21:53

现在有可能CD出道的hi b 六 西男
===
把六去掉,谢谢,能出道就出不能出道就不出,求别带着,出道不出道不是靠你们这些人在这里瞎bb两句决定的

- 58257 - = =2018/10/29 10:21:55

kp这肯定是环球出钱了,送出去

- 58258 - = =2018/10/29 10:23:16

别吵了,说回正事好吗
我仔细看了一下,无论正面还是放,logo都是油管的,没看到J家的
但是其他zb的CM的话,肯定推的是产品,所以不会放45s的logo
搜了最近的kp的新曲地铁广告,好像也不会特地打45s的logo
如果是45s和油管合在一起投放,不打45s的logo不是很奇怪吗?
=======
上面都写了杰尼斯啊

- 58259 - = =2018/10/29 10:24:40

别吵了,说回正事好吗
=======
上面都写了杰尼斯啊
-------------------
宣传语写了跟打logo是两回事啊
你有做过宣广工作没?
一般就是海报最下面,合作单位的logo,全部都要摆上才行
日本的难道不是这样?

- 58260 - = =2018/10/29 10:25:20

所以才说应该是油管这边出的pr啊,广告牌整体的风格也比较有油管的feel,但肯定和45s有合作的,不用明确的logo正反两面都标了jns

- 58261 - = =2018/10/29 10:26:51

大概是日本油管公司出钱,因为他们也签了油管的合同,就像签唱片公司一样

- 58262 - = =2018/10/29 10:27:10

再说45s的logo是啥啊……又不是js或者je

- 58263 - = =2018/10/29 10:28:14

----------------
官网左上角不就有吗

- 58264 - = =2018/10/29 10:30:30

发现一个华点,最近西边东边有人去和爷爷谈出道,爷爷就 不爽的告诉记者,我都给他们电视剧舞台电影cm了,为什么要CD出道

- 58265 - = =2018/10/29 10:31:31

64L是又脑内做了什么惊人的梦啊,大家跳过64L的sjb吧

- 58266 - = =2018/10/29 10:32:17

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

- 58267 - = =2018/10/29 10:33:08

上面都写了杰尼斯啊
-------------------
宣传语写了跟打logo是两回事啊
你有做过宣广工作没?
一般就是海报最下面,合作单位的logo,全部都要摆上才行
日本的难道不是这样?
J家从来没宣传过自己logo吧
问问自己第一反应J家的logo是哪一版

- 58268 - = =2018/10/29 10:34:21

官网左上角不就有吗
===================
J家宣传的重点从来就不是logo是品牌啊
logo这种东西估计也没花过什么大价钱做不像什么一口水果一个勾能流芳百世

- 58269 - = =2018/10/29 10:35:03

无料干掐,网络小作文看过不少,爱豆在杂志上亲口说过的话却没人知道

- 58270 - = =2018/10/29 10:36:00

毕竟是连少收都不讨论的你楼

- 58271 - = =2018/10/29 10:36:04

跳过64l
说过油管,油管jr频道是j家第一次和油管合作
油管方面,点击几十万这种对于油管来说根本不care,但是这算是和J家的一次试水,如果这次试水比较成功,J家可能将来会派真正的大头也就是出道团和油管合作
所以油管方面肯定是很希望这次合作能有成效可以将来钓到大鱼
J家方面,也是初次接触油管这种数字形式的平台,也是想看看到底怎么样是否值得未来再进行更多的进展还是就止步于此了
所以两方面其实都希望油管的合作有成效,油管方面可能期望更大一些,jr无所谓,但是通过做好了jr频道以后能真正钓到大鱼
倾向于是油管主导J家也配合

- 58272 - = =2018/10/29 10:39:49

和71L观点不同
比较倾向于是J家主导油管配合
J家叫停或者减少cd出道那么必然要寻找其他扩大影响的变现途径
但是为了平衡传统媒体的利益关系短期内肯定不会把出道家拉下水
油管才是大平台可以随便试水各种合作观望之后再决定投资

- 58273 - = =2018/10/29 10:41:12

说官网那个我去看了眼是那个红点里面一个j么……那个也太丑了
宣传的是品牌不是logo +1
说宣广就是要把合作双方的logo放上去的脑筋也太死板了点

- 58274 - = =2018/10/29 10:41:52

排72l,对于油管来说,少j家一个不少,多j家一个不多,对油管没影响,但是j家此前对进军油管做了两年的工作,怎么看都是j家更重视

- 58275 - = =2018/10/29 10:42:15

如果说投品川站就是第一次jr户外广告的试水,那成本好像高了一些?
感觉共同出钱还比较有可能

- 58276 - = =2018/10/29 10:43:19

说官网那个我去看了眼是那个红点里面一个j么……那个也太丑了
宣传的是品牌不是logo +1
说宣广就是要把合作双方的logo放上去的脑筋也太死板了点
https://www.johnnys-net.jp/
是白底黑字那个啊orz

- 58277 - = =2018/10/29 10:43:28

看这楼涛,突然想到自己好像真没注意杰尼斯的logo是什么,杰尼斯logo就是那个j?

- 58278 - = =2018/10/29 10:44:06

首先品川不是第一个Jr户外广告
其次倾向是油管出大头因为油管真的放logo了w

- 58279 - = =2018/10/29 10:44:12

不管是谁主导,Jr这几个团都不是两边要考虑的重点,两边的重点都是通过这次试水会导致未来能发展到何种状况
油管如果浏览数几十万偶尔上百万就给打广告的话那太多太多油管er都会有广告了233

- 58280 - = =2018/10/29 10:44:54

https://www.johnnys-net.jp/front_media/images/logo-net.svg

- 58281 - = =2018/10/29 10:45:27

白底黑字那个是j-net啊朋友

- 58282 - = =2018/10/29 10:46:41

我觉得表了net就可以用了
不然圆圈那个是在太丑了
要不就是jshop袋子上的那个,但那个也有点丑

- 58283 - = =2018/10/29 10:47:12

如果说投品川站就是第一次jr户外广告的试水,那成本好像高了一些?
感觉共同出钱还比较有可能
=
跟成本无关,再说对双方都是大手来说,这点钱算什么?

- 58284 - = =2018/10/29 10:47:13

==========
但是杰尼斯那几个字可是很大很大啊ww

- 58285 - = =2018/10/29 10:47:26

讨论J家logo请自己开美工楼好吗xswl

- 58286 - = =2018/10/29 10:48:40

==========
======================
这事儿就不好说了,要真的知道怎么谈的才有权说话,从另一个角度说我杰尼斯都把肖像权和品牌给你授权了,出不出钱都不一定

- 58287 - = =2018/10/29 10:49:00

J家那么多出道团的广告就没见过J家logo,J家本来就是宣传这个品牌而不是logo啊,大字写着杰尼斯已经是足够的J家品牌宣传了

- 58288 - = =2018/10/29 10:49:41

倾向于油管出钱45s出(人)力,这广告牌财大气粗的感觉比较像油管的手笔

- 58289 - = =2018/10/29 10:50:32

==========
======================
这事儿就不好说了,要真的知道怎么谈的才有权说话,从另一个角度说我杰尼斯都把肖像权和品牌给你授权了,出不出钱都不一定
=======
这就要看双方是谁更渴望进一步的合作了,如果更渴望的是J家那就是J家主导,如果更渴望的是油管那就是油管主导,如果两方都非常渴望那就是双方共同出资合作呗

- 58290 - = =2018/10/29 10:52:09

倾向于油管出钱45s出(人)力,这广告牌财大气粗的感觉比较像油管的手笔
============
从哪儿看出来这广告财大气粗了?J家的广告比这财大气粗的多了去

- 58291 - = =2018/10/29 10:53:23

==
ls这位是担了一辈子的jr没见过世面吗?这对于j家算什么财大气粗了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 >
ZB回复请先登录