来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 >
您是第4419508位读者

- 58792 - = =2018/11/1 11:06:27

要泼脏水也不会去泼44啊,当然44姨妈非坚持都是泼脏水黑44的,那也没办法,你们精神胜利法就好

- 58793 - = =2018/11/1 11:08:00

现在44这个状态不是很好吗?感觉比出道的火星强啊

- 58794 - = =2018/11/1 11:09:41

DL这个说法真是各种黑惯用的套路里最好笑的了
因为一个人nbcs所以一定不会去泼他脏水这话也就说给你自己听了
又不是周刊还要考虑泼出去的脏水有没有销量
起码大家都看得出来你眼里是有44的了

- 58795 - = =2018/11/1 11:11:05

另外再告诉yl新规一句,15年底到整个16年yl跟aran走的很近的时候,重点根本就不是大和田,而是另外一个18线小明星,那个小明星跟村重好的如胶似漆,ins合照也曝光了很多

yl ins曝光那次,yl有一张带脸图(和关西一起踢球时候拍的)和N张不带脸图(食物、飞机、卡拉OK等),你这么能干自己去twi上把图扒出来啊

- 58796 - = =2018/11/1 11:11:12

谈个恋爱罢了,大惊小怪
没女友是不可能的事

- 58797 - = =2018/11/1 11:20:24

搜了一下搜到这个,大概是16年?

7月21日、ジャニーズJr.のメンバー永瀬廉、森本慎太郎、阿部顕嵐の三人のインスタ裏垢が流出しているとネットで話題に。

既に、写真の一部もネットで拡散されている。

また、インスタにアップされた写真の中には、アイドルAKBグループメンバーとの繋がりが疑われるものもあったと指摘

ジャニーズでは、SNSの利用は禁止されているため、今回のインスタ流出が活動にどのような影響を与えるのかが心配されている。

ネットでは、「プロ意識低すぎる」「SNSさっさと辞めろ」「流石に擁護できない」「クソだな」など、批判の声が殺到

- 58798 - = =2018/11/1 11:23:41

AKB/乃木坂メンバーとの繋がりが発覚したジャニーズメンバー:ジャニーズJr.田中樹、松村北斗、安井謙太郎、永瀬廉、森本慎太郎、神宮寺勇太、阿部顕嵐

- 58799 - = =2018/11/1 11:25:17

饭Jr超过三年的大概率都有那时候的全套图+视频(大概几十张+两个排练视频),就算自己没有问问朋友也能要到,新规就别在twi上捡别人吃剩下的拿来炫耀还以为自己知道了什么猛料有多了不起,趁早闭麦

- 58800 - = =2018/11/1 11:26:06

很多Jr都和同学朋友或者圈内人加了sns,也包括女爱豆女优,但是不使用sns毕竟只是45s的规定不是社会通用规范,yhm早就默许了,而且Jr没有签约没有法律上的责任,但是有sns的联系只能说明认识,不表示一定是男女关系,把这个引申到私生活混乱就是完全没有道理的了

- 58801 - = =2018/11/1 11:36:35

6t的海报贴到原宿站了,这个规模rnb

图片点击可在新窗口打开查看

- 58802 - = =2018/11/1 11:42:37

每张图jc的脑袋都ギリギリ碰到字

- 58803 - = =2018/11/1 11:43:45

已经盖住字了吧,字的图层被后移了而已

- 58804 - = =2018/11/1 11:43:47

现在三个地方有贴了吧,估计还没完

- 58805 - = =2018/11/1 11:44:23

ソロカット还没有出来
肯定是有其他地方的

- 58806 - = =2018/11/1 11:47:41

===
对,第一个是品川站,是那种屋顶上垂下来的横幅海报,贴到11月4日
第二个是昨天开始的汐留站,是三大面的墙壁海报,据说要贴一个月左右
第三个是今天开始的原宿站,也是墙壁海报

- 58807 - = =2018/11/1 11:50:03

每天都有起床的动力 ,去车站的动力

- 58808 - = =2018/11/1 11:51:40

没有dm拿吗?还挺想拿的,这操作跟寻宝似的,不知道什么时候哪里冒出一块,也不知道放多久

- 58809 - = =2018/11/1 11:53:08

===
非山手线人民已哭晕

- 58810 - = =2018/11/1 11:58:26

===
对,第一个是品川站,是那种屋顶上垂下来的横幅海报,贴到11月4日
第二个是昨天开始的汐留站,是三大面的墙体海报,据说要贴一个月左右
第三个是今天开始的原宿站,是海报
自己修改一下

- 58811 - = =2018/11/1 12:17:12

汐留站的三大面墙体很有气势啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 58812 - = =2018/11/1 12:26:50

这波开始油管播放量效果如何

- 58813 - = =2018/11/1 12:45:15

这个广告不是为了导流,连Jr频道的地址或者二维码都没有印,只是为了提升油管整体形象,目前对播放量的影响也就是日均小涨几千

- 58814 - = =2018/11/1 12:52:02

当初油管计划刚上的时候还都不知是喜是忧,很多人说low啊走下神坛什么的,现在看看也不是什么坏事,起码是应45s变革而生的,做好了顺应了变革也能获得新机遇,6t就是个例子

- 58815 - = =2018/11/1 13:06:43

觉得选上6t不一定纯粹是看播放量,目前任何的通稿都没提过这事
当然现在播放量6t最多,所以也无从判断如果6t播放量不是最多是不是也同样会被选上
从外观上看,杰我两人外形不错往中间一站能撑台面,6个人整体身高又都不矮
6t这样一个团拿出来一看挺拿得出手

- 58816 - = =2018/11/1 13:10:24

这才三天,什么效果效果的,油管选他们也不是看一天两天就得出的结果

- 58817 - = =2018/11/1 13:16:45

播放量最多算是个参考,新闻都没提,估计肯定不是什么最重要的原因,毕竟油管大流量多了去了,反倒是介绍了团

- 58818 - = =2018/11/1 13:29:17

===
非山手线人民已哭晕

- 58819 - = =2018/11/1 13:29:54

这是油管的品牌宣传而不是jr频道宣传,就是请大家多到油管上观看视频,而不是说请大家多到油管上观看j家的jr频道
当然了不管6t还是J家还是jr频道也都跟着得到了一定的宣传

- 58820 - = =2018/11/1 13:30:11

请无视ls那条手机又抽了…

- 58821 - = =2018/11/1 13:31:57

油管还是看重了45s效应吧,毕竟是j家有流量不然按照登录数和播放量可以选择别的艺人吧

- 58822 - = =2018/11/1 13:35:13

刚看到那个日棒101新女团的一个新mv在sony油管频道上放了4天观看数已经有700多万次了
觉得油管大概不会太在意jr频道的这种观看次数差距,说完把j外女团送出去

- 58823 - = =2018/11/1 13:37:49

这种不花钱的围观,爷爷根本无所谓

- 58824 - = =2018/11/1 13:38:56

摸o又混进l里了吗

- 58825 - = =2018/11/1 13:38:56

油管的jr团各家可以发张DVD试水啊,看看油管有没有用,或者白嫖只看不花钱

- 58826 - = =2018/11/1 13:39:42

J家也要与时俱进啊

- 58827 - = =2018/11/1 13:40:02

甭管怎样,这波赚大了,油管真心舍得砸钱啊,连mv都给拍

- 58828 - = =2018/11/1 13:41:15

爷爷明显就是赚钱的团在他眼里也不如赶紧找个亲孙接班三舞来的重要,什么CD,DVD,油管,写真,都没有什么重量

- 58829 - = =2018/11/1 13:42:02

油管的jr团各家可以发张DVD试水啊,看看油管有没有用,或者白嫖只看不花钱
=========
真肯给发DVD试水的都是有想法让出道的,看看News出道之前给发了便利店限定CD试水,KT宣布出道之前有发控DVD,脚出道之前有歌曲配信试水,kp之前也有发写真集
一般情况下是连试水的机会都不会给的,真给了试水的机会就是有门了

- 58830 - = =2018/11/1 13:42:16

有兴趣的话早就人会去看现场了,别说油管普通所谓XXXX担当的yhm也不是都撒钱的,各种金欠为借口不去现场在推上看别人的扫图然后kya两下╮(╯▽╰)╭

- 58831 - = =2018/11/1 13:43:19

油管是阿姨推的,jr频道是试水,油管还用贴j家宣传吗?能开放网络赚钱双赢才是目的吧
反正对6t是件好事

- 58832 - = =2018/11/1 13:43:30

摸o又混进l里了吗
===
并不是,我是提j外的那个,是看过霓虹相关的之后每次上油管首页都会给你推荐一大堆相关的东西,我是在推荐页上看到那个mv4天前发布已经点击700多万所以震惊了一下

- 58833 - = =2018/11/1 13:43:32

=
无所谓又怎样,反正有就行啊,再说了,油管花了大价钱,能白让你围观?进账方式又不是只有掏钱这一种,这是油管不是靠传统的方式赚钱

- 58834 - = =2018/11/1 13:44:25

油管出钱,当然是好事啊,得不到爷爱有油管爱也可以

- 58835 - = =2018/11/1 13:44:39

有兴趣的话早就人会去看现场了,别说油管普通所谓XXXX担当的yhm也不是都撒钱的,各种金欠为借口不去现场在推上看别人的扫图然后kya两下╮(╯▽╰)╭
=
你以为选中的人,会没人进场?油管比你傻?

- 58836 - = =2018/11/1 13:45:04

爷爷明显就是赚钱的团在他眼里也不如赶紧找个亲孙接班三舞来的重要,什么CD,DVD,油管,写真,都没有什么重量
===========
这是6t家的吗

- 58837 - = =2018/11/1 13:46:03

=
无所谓又怎样,反正有就行啊,再说了,油管花了大价钱,能白让你围观?进账方式又不是只有掏钱这一种,这是油管不是靠传统的方式赚钱
=
只是针对进来吹摸摸的人说的话,j家团太多了,总体不像棒婊那样靠一个团吃几年青春饭

- 58838 - = =2018/11/1 13:46:30

===
是是是,那就努力争取爷爱吧

- 58839 - = =2018/11/1 13:46:43

===========
这是6t家的吗
=====
你ls明显是有亲孙的团啊,怎么可能是6t家的,6t里有爷爱的就杰西一个,还既不是亲孙也不是接班舞台剧的

- 58840 - = =2018/11/1 13:47:25

===========
这是6t家的吗
===
语文不及格的都不会把dl当成6t家

- 58841 - = =2018/11/1 13:47:26

事实如此,没有爷爱只能争取姨爱和油管爱了,这也是一条路子

- 58842 - = =2018/11/1 13:48:20

===========
这是6t家的吗
=====
你ls明显是有亲孙的团啊,怎么可能是6t家的,6t里有爷爱的就杰西一个,还既不是亲孙也不是接班舞台剧的
====
明显是6t家的自认为是能赚钱的团吧,亲孙团们不会自认为自家是不赚钱的fw

- 58843 - = =2018/11/1 13:48:44

你以为选中的人,会没人进场?油管比你傻?
=======
不知道这么激动的逮着我掐是干什么,我在回25l的发DVD试水的事

- 58844 - = =2018/11/1 13:49:50

===========
这是6t家的吗
=====
====
明显是6t家的自认为是能赚钱的团吧,亲孙团们不会自认为自家是不赚钱的fw
=======
DL什么时候说过亲孙是不赚钱的fw这句话?

- 58845 - = =2018/11/1 13:50:44

难道不是这么保守的j家网络第一步是我们油管哦只有我们才有独家的哦这种感觉的广告吗www

- 58846 - = =2018/11/1 13:50:54

不赚钱不就是废物吗,也没什么错ww

- 58847 - = =2018/11/1 13:51:27

油管也是很嘚瑟了,j家很配合,他们公司也乐意做广告,双赢

- 58848 - = =2018/11/1 13:51:58

以以往的经验来看,事务所有给你出道的打算和想法的时候才会让你出单独的DVD写真集配信之类试水
一般情况下事务所一点没有给你出道的打算那就连发DVD写真集配信之类试水的机会也捞不到

- 58849 - = =2018/11/1 13:52:41

发过写真的是hib,然后今年拆了

- 58850 - = =2018/11/1 13:53:13

六t可以发个写真集看看

- 58851 - = =2018/11/1 13:53:26

不赚钱不就是废物吗,也没什么错ww
=========
那人说那话的意思明明是爷爷不看重赚钱,更看重的是亲孙和接舞台的班

- 58852 - = =2018/11/1 13:54:11

所以说jr的世界一天一变
hib不但拆了,b少年也不知道去哪了,当年还单独ms呢

- 58853 - = =2018/11/1 13:54:54

六t可以发个写真集看看
====
不给6t发单独的写真集已经证明了事务所连想让6t试水的想法都没有,就是完全没戏,现在有油管广告就看吧,别想那么多有的没的

- 58854 - = =2018/11/1 13:55:20

这楼前面b少姨妈的色上天了,所以现在都静如鸡啊

- 58855 - = =2018/11/1 13:56:10

所以说jr的世界一天一变
hib不但拆了,b少年也不知道去哪了,当年还单独ms呢
=======
一天一变是没错,但如果给过单独上MS的机会或者给过单独发写真集之类的机会,至少说明了当时事务所是有考虑过出道可能性的

- 58856 - = =2018/11/1 13:56:15

b少没有一个爷爱,除了全员00后外,没特点,还没a型血

- 58857 - = =2018/11/1 13:58:07

血型o又开始了

- 58858 - = =2018/11/1 13:59:05

血型o跪安

- 58859 - = =2018/11/1 13:59:14

hib业务能力太烂,ms上丢人了,爷爷在现场看着心里也该有点数
出来更新鲜的面孔,他们也就不新鲜了

- 58860 - = =2018/11/1 14:00:21

从小三团以来,J家这最近的15年来出道的团
除了几个临时拼凑的排应团以外,好像都在没宣布出道的时候就发过团相关的东西
DVD或者配信或者写真集?似乎只有字母团一个例外
而且好像所有的出道团都在jr时期以单独名义上过MS吧?
所以基本上给某个团单独发DVD或配信单曲或写真集+单独团名义上MS,是一个能出道的征兆

- 58861 - = =2018/11/1 14:00:59

血型o你心肝是a型血吗?他怎么还没有出道啊

- 58862 - = =2018/11/1 14:01:58

岛那会Ms全j大前辈盯着高邮就换错面具,结果第二天不一样隐c各大地上波和报纸吗?最近那版和kp的封面还重版了,说明捧不捧就是高层一句话

- 58863 - = =2018/11/1 14:02:36

只想说hib夏威夷也去了,果少一直都上着,然后貌似最近也一直在彩排+拍摄某些东西?hib家大龄家各饭各的,挑货有必要这么着急吗

- 58864 - = =2018/11/1 14:02:55

血型o你心肝是a型血吗?他怎么还没有出道啊
==========
6t里的吧?6t里哪些人是a型血大概56l就是哪家姨妈

- 58865 - = =2018/11/1 14:03:55

印象里六筒全团都不是A型血吧?

- 58866 - = =2018/11/1 14:06:21

髙地優吾
(こうち ゆうご) 1994年3月8日(24歳) 神奈川県出身 A型 ■黄
京本大我
(きょうもと たいが) 1994年12月3日(23歳) 東京都出身 B型 ■ピンク
田中樹
(たなか じゅり) 1995年6月15日(23歳) 千葉県出身 B型 ■青
松村北斗
(まつむら ほくと) 1995年6月18日(23歳) 静岡県出身 B型 ■黒
ジェシー
(じぇしー) 1996年6月11日(22歳) 東京都出身 O型 ■赤
森本慎太郎
(もりもと しんたろう) 1997年7月15日(21歳) 神奈川県出身 A型 ■緑

- 58867 - = =2018/11/1 14:07:01

六t可以发个写真集看看
====
不给6t发单独的写真集已经证明了事务所连想让6t试水的想法都没有,就是完全没戏,现在有油管广告就看吧,别想那么多有的没的
===
你觉得以后也完全没可能吗?

- 58868 - = =2018/11/1 14:08:27

油管是阿姨推的,约等于6t是阿姨选的

- 58869 - = =2018/11/1 14:09:37

六t可以发个写真集看看
====
===
======
等以后真给发了单独的东西就是情况又变化了,那时候再讨论呗,至少到目前为止什么也没给发单独的,都是和其他jr一起

- 58870 - = =2018/11/1 14:10:10

==========
ls要么上个6t大胸,要么滚

- 58871 - = =2018/11/1 14:10:11

阿姨也应该管管jr了,毕竟爷爷岁数大了

- 58872 - = =2018/11/1 14:10:33

阿姨已经在管关J了不是吗?

- 58873 - = =2018/11/1 14:11:29

关j这个爷爷也管啊,名字和人是他挑的,大头去指导了一下
阿姨只是管管道指这种她喜欢的爱豆

- 58874 - = =2018/11/1 14:11:31

如果现在又有顺杆踩西姨妈吹姨爱的,有6t大胸的上胸,否则别cos 6t家,6t家只管自家的事

- 58875 - = =2018/11/1 14:12:00

==========
=======
难道是爷爷让6t去的?

- 58876 - = =2018/11/1 14:12:21

有哪家top是a型的吗,没有的话想看拆团o和血型o决战2333

- 58877 - = =2018/11/1 14:13:10

==========
=======
难道是爷爷让6t去的?
====
没人知道是怎么回事,很可能连6t自己也不清楚,但不知道不代表可以瞎yy

- 58878 - = =2018/11/1 14:13:57

爷爷最近忙,阿姨抽空提点一下也是正常现象

- 58879 - = =2018/11/1 14:15:22

没人知道是怎么回事,很可能连6t自己也不清楚,但不知道不代表可以瞎yy
===========
油管确实是阿姨的新政,你不清楚不代表不是事实,就代表6t不清楚了?
忘了那个高层是怎么吊死在大楼里的了?

- 58880 - = =2018/11/1 14:15:41

六t可以发个写真集看看
====
===
======

等以后真给发了单独的东西就是情况又变化了,那时候再讨论呗,至少到目前为止什么也没给发单独的,都是和其他jr一起
=
这还用等以后,第一他们发不发没法说死,就已经发的来说,都出了吗?

- 58881 - = =2018/11/1 14:16:44

吊死在大楼那个是因为jr祭的电子票出错了,哪来的胡说八道er

- 58882 - = =2018/11/1 14:16:44

6t姨妈也挺Fen_Lie,一波管吹,一波拦着

- 58883 - = =2018/11/1 14:16:52

阿姨也应该管管jr了,毕竟爷爷岁数大了
===
这不是迟早的事吗,等着吧,时间问题而已

- 58884 - = =2018/11/1 14:17:13

出错多久了才去上吊

- 58885 - = =2018/11/1 14:17:29

6t家吹一下也是应该的,毕竟有杰西在

- 58886 - = =2018/11/1 14:17:59

===========
油管确实是阿姨的新政,你不清楚不代表不是事实,就代表6t不清楚了?
忘了那个高层是怎么吊死在大楼里的了?
=======
LS到底是哪家的?如果你是代表6t家表示阿姨接手了6t,那你必须上大胸,如果你上不出大胸还这么yy给6t招黑就你_Tun所有rs

- 58887 - = =2018/11/1 14:18:18

怎么你楼有人看见死了分社长遗书了吗

- 58888 - = =2018/11/1 14:23:03

那位是不是在油管频道开设当天字煞的?

- 58889 - = =2018/11/1 14:29:28

吊死在大楼那个是因为jr祭的电子票出错了,哪来的胡说八道er
==================================
电子票超售是演唱会事务局和提供现场座位信息的场馆方的锅,那个人是负责网上运营的,还真能yy

- 58890 - = =2018/11/1 14:31:17

fy

- 58891 - = =2018/11/1 14:32:14

不太能get你楼某些人的脑洞,高层在油管频道开设时自刹是怎么和阿姨接管了jr联系上的?
就算阿姨真管了油管频道那也是5个jr团啊,全被阿姨接管啦?
怎么一点都感受不到呢?233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 >
ZB回复请先登录