手越爆料xtt控上都是假唱

780100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第73832位读者

- 600 - = =2019/1/13 13:21:34

然而sy背后嚼舌根的形象还是洗不了 有本事他就大胆说背后嚼舌根算什么

- 601 - = =2019/1/13 13:21:43

我说的是音番,又没说con,ls火气那么大干什么
===
解解现在是con上假唱,你没说是音番误会了,bhys

- 602 - = =2019/1/13 13:25:01

解解现在是con上假唱,你没说是音番误会了,bhys
==
也是我没说清楚,发散了一下

- 603 - = =2019/1/13 13:26:51

开玩笑吗,这种话谁都不能当面说的吧,diss当然暗地里,这可不是给手冠希洗地啊

- 604 - = =2019/1/13 13:27:43

solo句也假唱23333

- 605 - = =2019/1/13 13:28:02

https://m.weibo.cn/6560215871/4327844546580938
回踩狗欧发了一个没删的

- 606 - = =2019/1/13 13:29:05

笑死,这是xtt自己给 说给xttf听 这个博主素材啊

- 607 - = =2019/1/13 13:29:18

调音师安全帽准备,强度调至最高,祝你好运

- 608 - = =2019/1/13 13:33:37

主动给anti抵刀子,二狗手越锁了

- 609 - = =2019/1/13 13:34:25

问世间谁最恨狗o

- 610 - = =2019/1/13 13:34:29

原来假唱是真的啊

- 611 - = =2019/1/13 13:35:25

同团对家或者回踩狗

- 612 - = =2019/1/13 13:35:53

只有二狗才会不停打狗o的脸

- 613 - = =2019/1/13 13:37:05

狗o说了这是拼接的,有人害狗

- 614 - = =2019/1/13 13:38:36

https://m.weibo.cn/detail/4327435727952356

诚邀欣赏二狗开麦现场

- 615 - = =2019/1/13 13:39:19

手越不是说五个人都假唱吗?他洗白不了的 嘴贱

- 616 - = =2019/1/13 13:41:34

二狗就算前面真唱(跑调)了无数次,也改变不了这一场这首歌假唱的事实,狗o别洗了,给你一堆限定词还不满意啊

- 617 - = =2019/1/13 13:47:33

14你的链接已经被删了

- 618 - = =2019/1/13 13:49:36

5l的链接还没有删,没看的可以感受一下

- 619 - = =2019/1/13 13:51:20

唱成这样,狗o之前怎么吹唱功的wtmxs

- 620 - = =2019/1/13 14:01:57

本来就是假唱,手越也没说假话,戳穿了皇帝的新装而已

- 621 - = =2019/1/13 14:02:58

就算海这边有一千个去看现场的知道唱的烂,还有更多的bp只看修音碟连ml都不去看,loli又多跟风吹

- 622 - = =2019/1/13 14:16:07

600是还没出社会?
不就算你还在上学 也该懂得这种话不可能放台面上讲吧 背后嚼是没得洗 但当面讲这种行为比背后嚼还要智障

- 623 - = =2019/1/13 14:21:24

只能说手越不是xttloli哈哈哈没义务帮吹
私下里zb们互相看不上眼暗地里diss没被发现的不知道还有多少呢,只是他乱搞被算计爆出来而已

- 624 - = =2019/1/13 14:40:02

等等手o不是吹手越真性情吗,真性情就是喝酒泡妞时背后嚼舌头?

- 625 - = =2019/1/13 15:41:29

拿着车祸证明真唱也太好笑了,先不说这年头假唱也不一定放cd完美版本,一次真唱代表全部都是真唱吗?

- 626 - = =2019/1/13 15:42:34

狗欧躺平任嘲吧,假唱没的洗了,倒不如骂手越不尊重前辈背后揷刀

- 627 - = =2019/1/13 15:45:08

狗loli要是能明白过来刚开始就这么骂了

- 628 - = =2019/1/13 15:59:20

只能说手越不是xttloli哈哈哈没义务帮吹
+1

- 629 - = =2019/1/13 16:00:48

手越从没去过xtt的控,他肯定是从共同的staff哪里听来的,其实staff心里肯定也很emmm,不然也不会跟手越吐槽这个

- 630 - = =2019/1/13 16:10:27

哪来的共同staff,xtt和n4一点交集都没有,八成是去年推上有个自称关系者的嘲xtt假唱闹了一阵被sy看到了,后来这个关系者貌似因为公共场合luo露xia体进去了就没什么人提这茬了

- 631 - = =2019/1/13 16:14:55

他好歹也是业内人士,一个公司的,不至于要靠推上一个没多大水花的po才能知道这个

- 632 - = =2019/1/13 16:15:04

假不假唱,都是同事还能不知道

- 633 - = =2019/1/13 16:19:48

sy自己没去过xtt的控还业内人事

- 634 - = =2019/1/13 16:22:10

是不是业内人士要靠xtt控的票根才能认证吗

- 635 - = =2019/1/13 16:23:27

没去过控也可能是有交集的,搞音响设备的伴舞的都有可能有共用的吧

- 636 - = =2019/1/13 16:23:52

演唱会上这些基本操作还要去过控才知道吗

- 637 - = =2019/1/13 16:25:23

一个没去过的都知道是假唱了,说明人家根本就不觉得假唱有什么不对啊,业内常规操作而已

- 638 - = =2019/1/13 16:27:14

谁也不能说哪家一次假唱都没有过,既然一个团有,其它各团也就很有可能也有,这种事不会存在什么特权或者唯一,只有被不被发现的区别,syo一口断定sy从不假唱本身就很唯心,他这种什么恶心事都敢做从不收敛的人哪里来的自信觉得他唯独对真唱很有追求?

- 639 - = =2019/1/13 16:28:05

不需要去才知道假唱,常规操作这么多年了大家差不多应该都知道,sy只是捅破了这层窗户纸

- 640 - = =2019/1/13 16:29:37

现在你也没证据手越假唱

- 641 - = =2019/1/13 16:29:43

其实假唱又不怎么样,主要是当时loli一股污蔑了xtt,xtt绝对不会假唱的那种态度让人发笑

- 642 - = =2019/1/13 16:30:24

sy要是假唱了我们路人一样嘲啊有瓜就吃有笑话就看,不是很正常么

- 643 - = =2019/1/13 16:31:03

sy这个傻孩子www

- 644 - = =2019/1/13 16:32:05

手越只是背后嚼舌根被人爆了而已,别说的手越跟英雄一样,你给他十个胆子他也不敢真的公开这么说

- 645 - = =2019/1/13 16:32:58

xttloli心里没点ac数怨谁呢,xtt音番几乎不开麦都听不出来

- 646 - = =2019/1/13 16:34:27

他被人爆了说了句实话而已,顶多算检举揭发,有什么不体面的

- 647 - = =2019/1/13 16:36:53

谁也不能说哪家一次假唱都没有过,既然一个团有,其它各团也就很有可能也有,这种事不会存在什么特权或者唯一,只有被不被发现的区别
====
虽然不喜欢手越,但是你家被发现假唱就拖全j也太恶心了吧

- 648 - = =2019/1/13 16:38:06

牛团控上连面给都全开麦你觉得sy有可能假唱?要黑也要讲点逻辑好不好

- 649 - = =2019/1/13 16:40:12

照ls这逻辑二狗一段假唱就是xtt全员假唱了?

- 650 - = =2019/1/13 16:41:26

照这逻辑谁有锤就踩谁呗,反正我是不会自家穿帮了就拖不相关的人下水

- 651 - = =2019/1/13 16:50:59

嘲手越假唱应该没机会,不过嘲他车祸的机会可是常有

- 652 - = =2019/1/13 16:53:01

sy嗓门太大,真唱效果很明显尤其是飙高音的时候(没有说sy一定唱的好听的意思,要是假唱的话很容易看出来

- 653 - = =2019/1/13 16:58:52

假唱和车祸哪个更难以接受?

- 654 - = =2019/1/13 17:02:44

代表自己,难看度 假唱穿帮>车祸>假唱不穿帮,反正我鉴别能力有限,不搞得太明显看不出来

- 655 - = =2019/1/13 17:04:31

热血漫画那么多,水平菜没关系,精神面貌要好
这两个没有可比性

- 656 - = =2019/1/13 17:04:58

不搞太明显都装不知道,穿帮了那就装不下去了

- 657 - = =2019/1/13 17:10:49

之后还有多少场?

- 658 - = =2019/1/13 17:12:20

车祸也要看惨烈程度哈哈哈哈哈

- 659 - = =2019/1/13 19:21:34

别人假不假唱不知道,假唱被揭发还有底气狂洗真唱的还真不多。xtt唱的烂这种实话不是人人都敢说

- 660 - = =2019/1/13 19:29:03

仅代表自己不反对音番假唱,面向大众时候如果真的唱歌难听,还不如假唱,免得qj路人耳朵。最烦那种猛烈车祸自家饭还在控评吹我们是真唱啊,尴尬死了,尤其是有唱得好的对比的时候实在太丢人。但是con另当别论,饭花了钱,真唱是起码的底线,饭表求唱的达到多高的级别,只要有诚意就都心满意足了

- 661 - = =2019/1/13 19:34:17

一个没去过的都知道是假唱了,说明人家根本就不觉得假唱有什么不对啊,业内常规操作而已
==
好奇怎么得出说明之后的结论的?sy要是不觉得假唱不对还用和陪酒女开嘲吗,要是常规操作根本不会有人议论了,只能说xtt私下的业务风评不怎么样

- 662 - = =2019/1/13 19:49:20

谁也不能说哪家一次假唱都没有过
= = = = =
j家还真有一次假唱都没有的团,生病哑着嗓子照样敢全开的,还不止一个
自家烂就要全j共沉沦真是好棒棒哦

- 663 - = =2019/1/13 19:55:40

xtt假唱不是很早就有了吗?怎么现在突然又爆发?

- 664 - = =2019/1/13 20:08:08

音番不知道,con假唱的j家还有谁?

- 665 - = =2019/1/13 20:09:20

sz早期不都是?就两个大的开麦还是半开

- 666 - = =2019/1/13 20:10:44

这种杂鱼就别拿出来比了吧

- 667 - = =2019/1/13 20:12:32

con假唱的比较少吧,跑调跑到十万八千里了都很淡定,靠后期修音才能拯救

- 668 - = =2019/1/13 20:16:06

除了身体原因以外con上假唱不能原谅
多少哑着嗓子开唱的

- 669 - = =2019/1/13 20:26:02

慢歌solo还假唱,吓人,这没得洗吧

- 670 - = =2019/1/13 20:27:51

sy只是想在未成年面前踩xtt逞逞威风,高中生看了个戏顺手再给他卖了

- 671 - = =2019/1/13 20:31:16

虽然背后说三道四不好但是也是事实啊,总比作假的人强

- 672 - = =2019/1/13 20:34:04

背后吐槽作假还是比不上二狗当着这么多人作假还如此镇定厉害,佩服狗gg

- 673 - = =2019/1/13 20:34:46

宇宙都是xtt的,烦死xtt家loli了

- 674 - = =2019/1/13 20:45:43

sy说的是全部都是假唱这还不酸啊,真唱一句就能打sy一次脸,不用一场con就能把sy打成猪头了

- 675 - = =2019/1/13 20:46:34

sy说的哪句话里有“全部”两个字?674要找不出来死全家哟

- 676 - = =2019/1/13 20:49:54

sy原话是“虽然xttf多,但是她们在东蛋听假唱”,讲道理这话重点是酸xttf多嘲讽人家品味差,给sy艹耿直人设还是省省吧

- 677 - = =2019/1/13 20:50:07

674这种真夹着假的洗法厉害了

- 678 - = =2019/1/13 20:50:21

sy总不能说在东蛋听的都是真唱吧

- 679 - = =2019/1/13 20:50:26

酸味扑鼻

- 680 - = =2019/1/13 20:52:08

背后dt全家不够死吗,敢酸敢认好吗

- 681 - = =2019/1/13 20:52:58

转移视线干嘛,sy没造谣啊,是不是该道歉

- 682 - = =2019/1/13 20:53:46

sy没说全部,狗loli这种无中生有再挑刺的洗法真是啧啧,为狗而战太努力

- 683 - = =2019/1/13 20:54:36

狗瘰疬哭着说连狗0我们都可以支持当面假唱算什么,二狗打狗瘰疬脸的事能叫打脸吗,是爱抚

- 684 - = =2019/1/13 20:55:11

背后嚼舌根嘲讽人家饭还指望人给你道歉?脑子还好吧

- 685 - = =2019/1/13 20:56:43

换个思路,sy说的是东蛋假唱,从东蛋二狗那跑调程度来说确实没假唱www

- 686 - = =2019/1/13 20:57:26

sy那语气嘲讽的主要对象明明是花钱听假唱的xtt loli23333反正周瑜打黄盖,狗绫都能忍,假唱为什么不能当没听到

- 687 - = =2019/1/13 20:58:22

别拖手越了,等下xtt饭又把他当靶子迁怒了

- 688 - = =2019/1/13 20:59:22

zb亲自下场diss别家饭群放谁身上都得被嘲翻天OK?syo还喘上了

- 689 - = =2019/1/13 21:00:00

倒哪门子歉,都说xtt真唱一句就赏sy一次耳光

- 690 - = =2019/1/13 21:00:11

抱人的看清bt啊,sy大名挂着呢

- 691 - = =2019/1/13 21:01:28

有你狗在也好意思扇?狗欧现在又跳出来批团皮了,护狗就护狗别搞得自己和xxtf民意代表似的好吧www

- 692 - = =2019/1/13 21:03:53

二狗独自假唱白莲独自盛放,狗o却要拖出xtt整体真唱多少句来给他挽尊,狗o还是这么有事xtt无事狗宝宝

- 693 - = =2019/1/13 21:04:36

假唱的人才应该挨嘴巴子呢,让sy教教他什么叫收了钱就得办事

- 694 - = =2019/1/13 21:06:51

喊给sy道歉那层又没说是喊二狗道歉还是xttf道歉,倒是狗o怎么挽尊挽得这么溜直接盖章人意思是xtt给sy道歉了?别拖全团给你狗擦屁股好不好

- 695 - = =2019/1/13 21:09:42

话说假唱这还分场子的吗?同一个蛋巡有时假唱有时开麦么?因为身边的人去了控的确听了是开麦的(因为走调了)

- 696 - = =2019/1/13 21:10:31

喊二狗道歉就更搞笑了喂,从始至终xtt就没人就这件事对sy有过半点评论,单方面dt的事情道歉个鬼

- 697 - = =2019/1/13 21:12:52

话说假唱这还分场子的吗?同一个蛋巡有时假唱有时开麦么?因为身边的人去了控的确听了是开麦的(因为走调了)
====
你身边的人谁啊,不就是咬死没有假唱都是合成的狗o?2333

- 698 - = =2019/1/13 21:13:15

狗萝莉跑出来“我一个朋友”式地证明二狗清白了,再接再厉

- 699 - = =2019/1/13 21:14:01

xttloli都不进场的吧,当年著名的笑话不是假唱引发的回踩事件吗,xtt饭大骂xttcon上全是假唱,愤而月兑饭,还洗什么地啊。con上大规模假唱和欺诈没两样好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

780100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录