【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

2740100条/页,28页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第213320位读者

- 1000 - = =2018/6/14 15:46:54

本来就是靠着卖惨得路人好感存活的团,自己作死拦不住

- 1001 - = =2018/6/14 15:47:03

一直觉得a团家很多好感n4的能不能收收,真·nbcs好吗
还真是爱豆到饭都全方位DT

- 1002 - = =2018/6/14 15:47:04

下个月音番肯定不上了,但年末那么多逃不掉的,不知道怎么复归
也许手写信/声明说获得谅解,然后向饭道歉吧

- 1003 - = =2018/6/14 15:47:06

面面归复无望的话,面o给o肯定要疯狂炎上小包的

- 1004 - = =2018/6/14 15:47:42

看好N3O狗咬狗

- 1005 - = =2018/6/14 15:48:30

道歉怎么道,自己私生活不检点给45s带来这么大麻烦,希望饭能原谅?
要表给xtt团饭也一起道歉了

- 1006 - = =2018/6/14 15:48:42

面面归复无望的话,面o给o肯定要疯狂炎上小包的
===
怎么看都是面面事儿更大吧

- 1007 - = =2018/6/14 15:49:13

要再同台,打算是以什么态度,继续当面恭敬,干脆当面甩脸
实名期待他要怎么演

- 1008 - = =2018/6/14 15:49:18

面霸复归不复归跟给o有什么关系???能不能别拖人?

- 1009 - = =2018/6/14 15:49:25

牛屎真的从爱豆到饭,都能不能醒醒,蜜汁自信到底哪里来的

- 1010 - = =2018/6/14 15:49:54

铁定不会上任何音番了,即便以后出来也是被群嘲,看好退社

- 1011 - = =2018/6/14 15:52:09

yhm还在闹没

- 1012 - = =2018/6/14 15:53:47

本来就没有啥要处理的,最多就是个反省吧,跟文豪一样

- 1013 - = =2018/6/14 15:54:58

面面自肃,西给严重警告,小包____

- 1014 - = =2018/6/14 15:55:13

但是西给是上了电视的,小包不公开处理,相信我,其他三家o包括其他家饭肯定会炎上

- 1015 - = =2018/6/14 15:56:23

可以换人设,继续是条好汉hhp

- 1016 - = =2018/6/14 15:56:44

想知道大包这次的看法

- 1017 - = =2018/6/14 15:57:02

诋毁和诬陷?
做没做 做了多少 什么程度 有b数的不该是饭而是五位朋友 只有你们自己心里清楚不知从什么时候开始演唱会上有了光明正大放原音的行为 只有你们自己心里清楚每每资源一出 姑娘们那一声声“行走的CD”“唱功真棒”“真稳”对不对得起自己的良心
为什么当时月兑饭 一半是因为这个理由 我很费解为什么我连自己爱豆唱歌的真声都这么难听见 我不知道我图个什么 音番基本不可能真唱 买来的con碟换了档一听 除了翔哥的rap从始至终都是真唱外 恨不得50%以上替的都是CD音轨 心真的凉了大半 是唱得不行所以得到用原音轨替的程度?还是要护嗓子?还是怎样?
今天放出来的那好几段证明真唱的视频 大多都是5年前的东西 那时候还有几分真心 大概是还没有红成如此程度的缘故吧 然而近年的控上有几分之几是真唱 真的是时候摸着良心数一数了
另外 世上真的有空_Xue来风的事吗 一个事务所的人 哪家团开控哪家什么操作彼此会不清楚吗 为何突然这样说呢
我已经月兑饭 我就随口一说我之前一直没敢说出口的话 你们也随便一听 到底是怎样 你们自己判断
我只是相信我自己的耳朵 更相信tgs的耳朵

这条不放hyq 不藏了 这么久我一直对这件事很失望 我讨厌他们这样 非常非常非常讨厌
就这样

- 1018 - = =2018/6/14 15:58:29

婊言婊语,婊气已经冲出屏幕

- 1019 - = =2018/6/14 15:58:39

推上很多过千转的口パク部分视频的,文春在每个下面回无断转载要求删除哈哈哈哈哈

- 1020 - = =2018/6/14 15:58:53

上面是哪个sjb的惊天言论

- 1021 - = =2018/6/14 15:59:04

大包要面给勿忘初心,这次他相方出事会怎么说

- 1022 - = =2018/6/14 16:00:40

哈哈哈xtt家月兑饭回踩这是?重点到底是xtt假唱还是小包背后diss前辈?

- 1023 - = =2018/6/14 16:00:58

大包应该已心如死灰,面给出事他说还能再做个新人,小包出事他还能说啥,难道说回炉重造

- 1024 - = =2018/6/14 16:01:47

hhhhhhhhhhhhh,冠希O要笑死人了,把冠希的rp问题和人渣行为强行扯到假唱,打算拖xtt“假唱”来洗自家真性情呢?

- 1025 - = =2018/6/14 16:01:52

除了翔哥的rap从始至终都是真唱外 恨不得50%以上替的都是CD音轨
====

- 1026 - = =2018/6/14 16:02:24

估计曾经是鸭鸭,把yjx摘出来hhhh

- 1027 - = =2018/6/14 16:02:33

我只是相信我自己的耳朵 更相信tgs的耳朵
==
你还是别要耳朵了

- 1028 - = =2018/6/14 16:03:13

火速破案

- 1029 - = =2018/6/14 16:03:23

刚才不是已经努力把背后嚼人舌根洗成得罪xtt所以才药丸了么
看没人上钩,又开始轮假唱w

- 1030 - = =2018/6/14 16:04:28

17L鸭婊子如此痛心疾首的样子,不知道给元心肝花过多少钱呢

- 1031 - = =2018/6/14 16:06:21

长篇大论蠢得辣眼睛

- 1032 - = =2018/6/14 16:07:08

业务能力差的就只能酸一下别人有人气了

- 1033 - = =2018/6/14 16:07:42

手o是真恨xtt,估计恶毒小心思理觉得如果不是背后造谣的事这cw完全可以船过水无痕,海两边nbcs,被a团yhm炎上连带a团也恨上了ww

- 1034 - = =2018/6/14 16:07:49

估计小包这次没处罚了,说好的没有姨爱呢?

- 1035 - = =2018/6/14 16:08:21

我想知道为什么这事会从关于bt的问题变成声讨xtt假唱的问题了?也是莫名其妙啊

- 1036 - = =2018/6/14 16:08:41

别没事给a团艹大boss人设了,还得罪了a团所以药丸,事儿是bt自己做的别装瞎甩锅了
30+的大老爷们敢做不敢当吗,怂逼

- 1037 - = =2018/6/14 16:09:16

声讨个jb,还真把自己当回事了

- 1038 - = =2018/6/14 16:09:36

二狗担爬去旬八的

- 1039 - = =2018/6/14 16:09:55

手o是真恨xtt,估计恶毒小心思理觉得如果不是背后造谣的事这cw完全可以船过水无痕,海两边nbcs,被a团yhm炎上连带a团也恨上了ww
===
手o太把自己当回事了吧,没人care手o什么想法好吗

- 1040 - = =2018/6/14 16:11:17

这些个脏东西怎么都这么自我意识过剩?写的这狗屁不通的什么玩意

- 1041 - = =2018/6/14 16:11:18

看来今天晚上世界杯的番可以看见小包了

- 1042 - = =2018/6/14 16:13:00

所以这些货色就是所谓的a团饭也好感n4的吗w认清自己真心肝有多难?非得捆绑个原a团饭的身份才有底气是吗?
真的可怜

- 1043 - = =2018/6/14 16:13:04

Xtt家不是yz唱功被肯定的吗?怎么回踩的只摘了jx

- 1044 - = =2018/6/14 16:16:13

syo要点逼脸,没人想在你手cw楼裡閒谈xtt歌唱的事,跟未成年厮混喝酒才是重点

- 1045 - = =2018/6/14 16:16:15

zqsg讨论唱功的,皮裹紧点抬头看看BT

- 1046 - = =2018/6/14 16:16:19

都说了是前鸭了

- 1047 - = =2018/6/14 16:17:12

确实可怜,从爱豆到饭其实心里都有逼数,都知道自己没流量,所以只能抱住a团不放

- 1048 - = =2018/6/14 16:20:14

猜一猜文春连载冠希part2里面会不会爆出继续跟未成年的CW

- 1049 - = =2018/6/14 16:22:28

别的洗不白也只有唱功能洗洗了啊,diss前辈只能洗他实诚但崩了的人设已经救不回来了
除了抓住这点使劲歪还能怎么办

- 1050 - = =2018/6/14 16:23:38

唱功能洗、实诚
厉害厉害,人表脸天下无敌

- 1051 - = =2018/6/14 16:29:13

对了,冠希的直播是几点来着
这个点儿都不处理估计就是要冷过去了

- 1052 - = =2018/6/14 16:30:01

以后可别哭没姨爱了

- 1053 - = =2018/6/14 16:32:57

今天不处分,不代表明天不处分呀,怎么都得有商量的时间吧,看好退社

- 1054 - = =2018/6/14 16:34:28

隔壁可是当天就处分了

- 1055 - = =2018/6/14 16:36:25

今天不是还没过完吗

- 1056 - = =2018/6/14 16:37:32

隔壁也是白天就给了处分的

- 1057 - = =2018/6/14 16:38:08

一直觉得a团家很多好感n4的能不能收收,真·nbcs好吗
还真是爱豆到饭都全方位DT
======
讲真 降担升担双担的不少
君不见前团员一有风吹草动就有A团饭zqsg代人N4饭身份冷嘲热讽

- 1058 - = =2018/6/14 16:43:36

亚麻倒真是常常被a团饭踩

- 1059 - = =2018/6/14 16:47:06

以后可别哭没姨爱了

-------------------------------

手越姨爱可不比面给少,当初文春爆了2shot以后itteQ可是一直传要降板的,不过最后保住了

当然手O觉得那都是因为itteQ离不开他家手越,才不是因为姨爱呢

- 1060 - = =2018/6/14 16:47:25

这都能算diss的话,你们二狗公开diss多少人哦

- 1061 - = =2018/6/14 16:48:33

手越爆过好几次照了吧,印象中有和那个下海的摸摸,还有温泉的那个摸摸

- 1062 - = =2018/6/14 16:48:39

58楼请表拖别人出来专注n3谢谢

- 1063 - = =2018/6/14 16:50:42

syo不断dt别团外人是何居心,不能正视自己饭个人渣安静如鸡吗

- 1064 - = =2018/6/14 16:51:14

今天不处分难道不是因为人在俄罗斯而且涉及ntv的人和事
他确实没什么姨爱,xtt在n4之后只奶了面给

- 1065 - = =2018/6/14 16:53:03

以后可别哭没姨爱了

-------------------------------

手越姨爱可不比面给少,当初文春爆了2shot以后itteQ可是一直传要降板的,不过最后保住了

当然手O觉得那都是因为itteQ离不开他家手越,才不是因为姨爱呢

==============
有印象有次开始爆照女的只有一条膀子跟他搂着,然后海两边都猜那个女是不是阿姨hhp
后来大家看风向歪了更不好放了两个人比较清晰的彩照
这个人的瓜每次都与众不同特娱乐

- 1066 - = =2018/6/14 16:55:02

这次毫无笋丝,可是我们小手是最没有姨爱的人

- 1067 - = =2018/6/14 16:55:50

那个搂着膀子的就是那个下海的摸摸吧?也就他这么不挑,在一群摸里换,其他zb可都不屑这些脏货的

- 1068 - = =2018/6/14 16:58:06

敲碗等的处分是不是等不来了

- 1069 - ==2018/6/14 16:58:33

以前有种说法是小包和别人不一样,是越爆越红的那种

- 1070 - = =2018/6/14 16:59:36

都是靠小手自己辛辛苦苦爆的cw

- 1071 - = =2018/6/14 17:01:18

可别把对眼又往手o里推,没手o这样认为,谢谢
他出事之后阿姨从没有给过什么,一直半冷藏状态

- 1072 - = =2018/6/14 17:02:04

越爆越糊差不多

- 1073 - = =2018/6/14 17:02:14

ls手o,是什么让你继续饭下去的呢?

- 1074 - = =2018/6/14 17:03:03

2012到2015年,连任足球主播4年,2014年如愿成为世界杯主播。13年爆的事情吧

- 1075 - = =2018/6/14 17:03:21

每个人出事你都要这样问一次吗

- 1076 - = =2018/6/14 17:04:27

可别把对眼又往手o里推,没手o这样认为,谢谢
他出事之后阿姨从没有给过什么,一直半冷藏状态
============
就他这种隔三差五爆的,没把手上的资源撸了就是有爱了,还想什么新资源

- 1077 - = =2018/6/14 17:04:28

想问下sy每次出事后,都是那个资源掉了?

- 1078 - = =2018/6/14 17:04:43

这次要不是ntv暂时没办法换人,阿姨肯定会处理

- 1079 - = =2018/6/14 17:05:55

手上资源也撸了啊,求了几年tm都没成,当然现在看没成对大包是好事

- 1080 - = =2018/6/14 17:06:57

17号第一场中继,daily的19号才开始,换人来得及

- 1081 - = =2018/6/14 17:07:18

拖无关人员的是想歪楼转移视线还是挑货犯贱

- 1082 - = =2018/6/14 17:08:36

生中继来得及,可是现在直前等采访和主题曲来不及啊

- 1083 - = =2018/6/14 17:08:47

手冠希CW不断各种被爆还想有更多资源,不愧是仗着姨爱肆无忌惮

- 1084 - = =2018/6/14 17:09:05

tm之前卖的怎么样?

- 1085 - = =2018/6/14 17:09:08

13年被爆,14年初tm还出了专,洗地太难看

- 1086 - = =2018/6/14 17:09:55

有没有bt出事汇总的?

- 1087 - = =2018/6/14 17:11:27

tm专卖了多少?跟n4比怎么样?

- 1088 - = =2018/6/14 17:11:33

TM也就跟N4比比吧,天天哭着喊着TM大人气没资源,也没见卖多少,比起面给两个nbcs可能TM是比nbcs好一点的nbcs

- 1089 - = =2018/6/14 17:11:59

如果当初大包和他私下里没有互不来往,不知道会是怎样,也许他后来不会这么荒唐,不过都是成年人了,谁也管不着对方的自由

- 1090 - = =2018/6/14 17:12:44

13年被爆那次以奶奶出面骂他为结束,那次没怎么处罚他
再后面出事就没有了,这叫洗地吗,几年求活动不得这是事实
就是正常的处罚,哪里有姨爱了

- 1091 - = =2018/6/14 17:13:57

明显就不是一路人,就算来往了也讲不到一起去

- 1092 - = =2018/6/14 17:15:55

怨爹妈怨教育怨上级也轮不到一个同事头上啊

- 1093 - = =2018/6/14 17:16:46

闲得无聊看了LS的小论文,可笑死我了,这是什么SB写的啊23333333xtt家该谢谢ta月兑了
BTO不会以为这能证明你家爱豆和你们随爱豆黑前辈找到证据了吧

- 1094 - = =2018/6/14 17:18:55

13年出事,14年tm出新专,世界杯主播,这叫没姨爱?
后面再出事哪个资源掉了?没掉资源只是没新资源就叫没姨爱?
tm不活动是没姨爱,还是不想捆绑?
这次出事,前面面霸自肃,西给警告,sy呢?

- 1095 - = =2018/6/14 17:19:51

13年被爆那次以奶奶出面骂他为结束,那次没怎么处罚他
再后面出事就没有了,这叫洗地吗,几年求活动不得这是事实
就是正常的处罚,哪里有姨爱了
==============
随便搜搜后面都不止爆了一次,还有床照,还有黑社会合影

- 1096 - = =2018/6/14 17:20:41

虱子多了不怕咬,sy被爆多了就当正常人设了2333333

- 1097 - = =2018/6/14 17:23:12

以前是风流不下流人设,这次爆出来看不惯前辈红,背后编排前辈,人设崩了

- 1098 - = =2018/6/14 17:23:22

ls是面给o吗
这次手越有没有处罚你等几天再看再下定论,再说西给难道有任何损失吗
就说以前出事,面给又有任何处罚吗,面给不但资源没掉还不停给新资源,如果手越有姨爱,那你面给是什么,阿姨亲儿子还是亲相公

- 1099 - = =2018/6/14 17:24:46

传和阿姨很亲密的只有你手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2740100条/页,28页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录