51日经真相

16698100条/页,167页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1133612位读者

- 1100 - = =2017/8/7 23:34:00

来来看看solo开麦效果

http://m.youku.com/video/id_XMjYxMTc1NDQ=.html

=====

笑死了,没想到tbgy还唱过rp

=====

看一半笑出来难道这真是传说的J家第一的数音吗

-----

就这现场实力

结婚

bba不买账还不flop到天边

- 1101 - = =2017/8/7 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1102 - = =2017/8/7 23:36:00

就51和51粉那艹行
早点解散就不用长年这么大压力了

- 1103 - = =2017/8/7 23:37:00

51同居女友不是一天两天了,海那边已经把地址扒出来了

- 1104 - = =2017/8/7 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1105 - = =2017/8/7 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1106 - = =2017/8/7 23:39:00

那里本来就住着不止长濑51两个艺能人

- 1107 - = =2017/8/7 23:41:00

满屏51宅婆看不见

- 1108 - = =2017/8/7 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1109 - = =2017/8/7 23:43:00

51可是在把曲子的写词要求塞到听力困难耳鸣病人的病房
还让staff打电话去催问写没写好
怀疑他有没有神经

- 1110 - = =2017/8/7 23:46:00

51同居女友不是一天两天了,海那边已经把地址扒出来了
----

- 1111 - = =2017/8/7 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1112 - = =2017/8/7 23:48:00

这楼的小道就是无锤乱讲,那些记者在51家楼下看到长濑和244,去年11月在支笏湖的单数目击,就不是小道了

- 1113 - = =2017/8/7 23:54:00

怀疑他有没有神经
——
之前生放送广播里24说出个合作砖,51上下左右的嘛嘛嘛嘛嘛给扯过去了
现在同事生病了,就开始在饭面前上窜下跳合作曲了?
画风真美妙

- 1114 - = =2017/8/7 23:55:00

你妹啊!!!!KO犯贱死狗疯你学她干嘛??已经申PB了啊等等就是啦!啊
听不见怎么了AYU不也听不见继续开控吗,现在还在治呢!有什么大不了的
人家那种拿命表演杂技能高位截瘫的都没怕过你怕啥
咒有用吗啊啊!!!

- 1115 - = =2017/8/7 23:56:00

TO觉得委屈能不能去写要望求解散,把这楼还给流量狗和51

- 1116 - = =2017/8/7 23:57:00

高位截瘫hhhhh凸会不会对244太狠了点

- 1117 - = =2017/8/7 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1118 - = =2017/8/8

高位截瘫hhhhh凸会不会对244太狠了点
====
你阅读理解有问题
再读一遍?

- 1119 - = =2017/8/8 0:01:00

原来TO关心51结婚到这份上,哈哈这cos的……不对,贱聊货也没cos啊,哪个没眼色的又自动倒贴了

- 1120 - = =2017/8/8 0:01:00

你阅读理解有问题
再读一遍?
====
你先上个胸把244请出去

- 1121 - = =2017/8/8 0:02:00

TO骂事务所就算了,骂51干嘛
就是不熟的同事,不关心也很正常
随便迁怒别人可不积德

- 1122 - = =2017/8/8 0:03:00

开眼界了
听不见有什么大不了
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
有粉红吃就好
听不见有什么大不了
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)
(⊙o⊙)

- 1123 - = =2017/8/8 0:05:00

TO骂事务所就算了,骂51干嘛
就是不熟的同事,不关心也很正常
随便迁怒别人可不积德
=======
你拿屁眼阅读的吗?那只眼睛看到TO骂45S?你家51又表又立黑他错了吗

- 1124 - = =2017/8/8 0:05:00

到底谁说女友是混血的,就是个日本人啊

- 1125 - = =2017/8/8 0:06:00

就是嘛,TO你骂51干吗,51结不结婚管你们和244毛事,还像跟踪狂一样挖了这么多下脚料来,闲得抽筋是吧

- 1126 - = =2017/8/8 0:06:00

你阅读理解有问题
再读一遍?
====
你先上个胸把244请出去
--
还是个上不出胸的凸

- 1127 - = =2017/8/8 0:07:00

狗屁51楼下一百年前的目击抱着当糖舌忝 呢,还北海道表饭j家了去饭大大行吧大大可以每天生出来好多恩爱跪舌忝 就行了别眼巴巴来揷口找虐

- 1128 - = =2017/8/8 0:07:00

20代的yhm

- 1129 - = =2017/8/8 0:09:00

这楼小道不也是跪舌忝 日饭大大得来的彼此彼此就表比谁高贵了

- 1130 - = =2017/8/8 0:10:00

怀疑他有没有神经
——
之前生放送广播里24说出个合作砖,51上下左右的嘛嘛嘛嘛嘛给扯过去了
现在同事生病了,就开始在饭面前上窜下跳合作曲了?
画风真美妙
====
轮到人家要展现团爱
管你听不听的到赶紧把词写出来他好展示

- 1131 - = =2017/8/8 0:10:00

TO毛病,跟狗仔一样管人家交女友,51结婚又怎么样?TO还想撮合51244啊,这股子敌意好像被小三撬了一样

- 1132 - = =2017/8/8 0:12:00

51结婚,KK解散,不是正合TO的心意?

- 1133 - = =2017/8/8 0:14:00

TO滚走,你TM谁啊,管同事的婚姻大事!还叨逼逼了一整页。叨逼的怎么不去烂个手指头

- 1134 - = =2017/8/8 0:14:00

还小道,这楼不是婊51大大发言吗
随时可以结婚不是他自己说的?
40岁前结下婚不是他自己说的?
我结婚大家要祝福不是他自己说的?
福冈口音全日本最可爱不是他自己说的?
骚扰年轻女staff要福冈口音对他说话不是他自己说的?

- 1135 - = =2017/8/8 0:15:00

kkl这么恶心还真没有了
KO=KKL

- 1136 - = =2017/8/8 0:15:00

大家来欣赏一下这位满口流量狗,自称KKF的KO干的好事
护51和KO互护到发疯
甚至为了护51和KO亲自咒骂244
这就是你家的KO型KKF(自称KKF)的嘴脸

第一时间求锁L,可惜gly没理
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=429695

明明这L前面很多人都跟她说不服可以上证据反驳,可惜51那些jp言论是事实她反驳不了也上不出证据,加上她被害妄想症以为嘲她的都是一个人
于是气急败坏又去求gly,告状说别人发洗脑包,求pb,可惜gly还是没理她
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=429702

众人群嘲KO,一边气到发疯一边以KKF的身份嘴硬辩解说KO才不生气,然后气到疯癫在ZB又开一L质问gly,gly还是没理
她口口声声骂别人流量狗,殊不知gly眼里她最疯
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429706

黔驴技穷下,终于恼羞成怒,极致发狂,跑外面咒骂244了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429714
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429715
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429716
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429717

- 1137 - = =2017/8/8 0:16:00

TO是被小三撬了的正房吗?下水道的料冲了百多层,酸臭味都溢出屏幕了。搬下水料的自己去掉个下水道,贱得一比

- 1138 - = =2017/8/8 0:18:00

kkl这么恶心还真没有了
KO=KKL
=====
KO=KKL
恶毒起来真不是人

- 1139 - = =2017/8/8 0:20:00

TO还管人家女友混不混血。管天管地你这货怎么不去管管自己就是个混杂

- 1140 - = =2017/8/8 0:22:00

KOJJ还没反应过来被人变相RS了……

- 1141 - = =2017/8/8 0:25:00

TO你特么皮也披披好,这胡七八搞乱cos的蠢货,头毛掉光

- 1142 - = =2017/8/8 0:32:00

TO你这蠢货还要跟踪人家到博多,盯梢人家酒吧不酒吧女,逮着了还想帮你家主子教训小三还是教训出轨lg?也不照照自己,什么货

- 1143 - = =2017/8/8 0:36:00

怎么玩关你P事!TO滚出!TO滚出!TO滚出!

- 1144 - = =2017/8/8 0:39:00

..."れdが彼女を連れて実家に帰ったらしい??

2人とも可愛い..."
===
给TO指个路,去搜吧

- 1145 - = =2017/8/8 0:41:00

2人とも可愛い..."
===
给TO指个路,去搜吧
==
喜欢下水道的去下水道,就酱

- 1146 - = =2017/8/8 0:44:00

2人とも可愛い..."
===
给TO指个路,去搜吧
====
btw不在2ch上,我只在这页回复过可以查IP,TO动手能力真让人堪忧

- 1147 - = =2017/8/8 0:45:00

节奏太快,下水道呆久了的贱微生物还没反应过来,手里拎着臭料还发懵呢(笑)

- 1148 - = =2017/8/8 0:46:00

这楼哪有什么to只有裂的kkl在婊51忘恩负义
脑残的kkl通过rs爱豆不让裂kkl戳穿粉红

- 1149 - = =2017/8/8 0:55:00

ブンブブーン今後のオンエア情報です。
色々事情があり、情報が小出しになっています…

8月20日放送
ゲスト:福原遥さん

色々事情があり

色々事情があり

- 1150 - = =2017/8/8 1:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1151 - = =2017/8/8 1:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1152 - = =2017/8/8 2:36:00

翻页后尻JJ又换套路满屏婊演了

可惜尻JJ再给TO栽赃也没用

快去看看前面

一个劲宣扬51要结婚,还吹51女友是混血的可是你们尻JJ自己

TO可是还嘲了你们的

前一页被扒皮自黑自吹51,翻页了就倒打一耙

尻JJ这表脸的功夫还真是得51真传

- 1153 - = =2017/8/8 2:39:00

前面尻jj自黑自炒51表太爽,被戳穿后无计可施一翻页就开始撒泼赖给对家,不 要 脸程度也是叹为观止

- 1154 - KOJJ看这里2017/8/8 2:42:00

= =2017-8-7 1:38:00

天,KO不仅扯着babe宣扬51有女友(打预防针),还吹上是混血了

- 1155 - = =2017/8/8 2:52:00

哈哈哈
前几页一直安利51要婚的不是KOJJ吗,怎么一转身又赖给对家了
前面TO只是嘲51那些又当又立、婊气冲天的JP言论而已,明明还嘲了KOJJ到处喊51要婚了

- 1156 - = =2017/8/8 3:04:00

hhh,半夜点进来被上面连续喊对家刷屏的KOJJ逗笑了,看来KOJJ确实被气疯了,好激动好鸡血啊

- 1157 - = =2017/8/8 4:00:00

原来TO关心51结婚到这份上,哈哈这cos的……不对,贱聊货也没cos啊,哪个没眼色的又自动倒贴了
就是嘛,TO你骂51干吗,51结不结婚管你们和244毛事,还像跟踪狂一样挖了这么多下脚料来,闲得抽筋是吧
TO毛病,跟狗仔一样管人家交女友,51结婚又怎么样?TO还想撮合51244啊,这股子敌意好像被小三撬了一样
TO滚走,你TM谁啊,管同事的婚姻大事!还叨逼逼了一整页。叨逼的怎么不去烂个手指头
TO还管人家女友混不混血。管天管地你这货怎么不去管管自己就是个混杂
TO你这蠢货还要跟踪人家到博多,盯梢人家酒吧不酒吧女,逮着了还想帮你家主子教训小三还是教训出轨lg?也不照照自己,什么货
怎么玩关你P事!TO滚出!TO滚出!TO滚出!
===============

尻JJ冷静点
快醒醒
前面到处宣扬51要婚的可是你们KO自己,拖babe说混血的也是你们自己,TO明明还嘲笑了你们饥渴

至于51在博多 招 ji女
这件事可是你家每次曝51行程很准的KO大大、著名的尻头子【张琴】自曝出来的
当时你们KO知道51招ji,可是集体开心的不得了说51终于睡到女人了,还拿着这事让kkl都醒醒说看到没有51喜欢的是女人

知道尻JJ脑回路异常、三观不正、爱婊演、爱撒泼
但尻JJ睁眼说瞎话就没意思了

最后,真要说起DT对家生怕对家结婚,谁都比不上尻JJ
毕竟244和乐队朋友们工作完出去吃个饭,尻JJ都要骂244水性杨花、晚上10点还鬼混不回家

- 1158 - = =2017/8/8 4:36:00

被这页的KOjj笑死,KOjj的腐脑果然无人能及

- 1159 - = =2017/8/8 4:38:00

果然【尻】这个称呼最能戳KOJJ死_Xue,一叫尻JJ,尻JJ就跳脚哈哈

- 1160 - = =2017/8/8 4:43:00

扯51结婚的不是KO自己吗,就算是TO TO也是在嘲51和KO啊!怎么到KO这,又是倒贴又是lg的,连小三都出来了,KO思维方式果然和正常人不一样,腐脑没救

- 1161 - = =2017/8/8 4:43:00

51家腐脑没救了

- 1162 - = =2017/8/8 8:58:00

尻JJ最厉害了,自己做陪酒出来卖的不说,自己还爆料51博多期间招J,洗正常男人啊
病不清
要不说怎么样的IDOL怎么样的饭,夜会你家51和社长吃饭敢情是也是做陪酒枕业务呀

- 1163 - = =2017/8/8 9:00:00

张琴说的是在台湾期间招吧

- 1164 - = =2017/8/8 9:05:00

毕竟244和乐队朋友们工作完出去吃个饭,尻JJ都要骂244水性杨花、晚上10点还鬼混不回家
=====
2333333 抓住LS哪里看到的
KOJJ晚上十点才出门的有脸骂对家10不回家?23333

- 1165 - = =2017/8/8 9:08:00

=====
槟榔妹噢噢噢~~

- 1166 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1167 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1168 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 9:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1169 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1170 - = =2017/8/8 9:45:00

这楼51的小道真让人大开眼界

- 1171 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1172 - = =2017/8/8 9:56:00

认真脸,这两页cos TO不给力,明明是kkl的戏份
角色错位,看着分分钟出戏
导演差评,编剧差评,演员差评2333333333

- 1173 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1174 - = =2017/8/8 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1175 - = =2017/8/8 10:01:00

不是按头kkl,是他们在演kkl,节奏打滑了23333,剧本大纲不是2页前就放上来了嘛,照那个演的呗

- 1176 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1177 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1178 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1179 - GLY和流量狗暴毙2017/8/8 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1180 - = =2017/8/8 11:34:00

GLY不把rszb的流量狗封了,把骂流量狗的封了23333,流量狗是GLY的小老婆吗233333

- 1181 - = =2017/8/8 11:42:00

这两页的KO看得笑死我了
zgzs演技太差,就特别尬

- 1182 - = =2017/8/8 12:14:00

hhhhh分红条看得笑死KOzgzs好玩吗

- 1183 - = =2017/8/8 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1184 - = =2017/8/8 12:20:00

=========
不够尻JJ让人开眼界,小道跟她们自爆都不算什么了

- 1185 - = =2017/8/8 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1186 - = =2017/8/8 12:34:00

尻JJ看不过眼继续TL贡献流量咯

- 1187 - = =2017/8/8 12:36:00

=========
其他不知道

但51招ji可不是小道,是KOJJ自曝的

还有【我受伤不会让别人知道】,【我默默的做着团活】,【我很辛苦但这辛苦与观众无关,没必要告诉观众】

这些又当又立的话,可全都出自51之口

- 1188 - = =2017/8/8 12:37:00

这L要没有KOJJ KKL上RS洗地撒泼也不至于盖12页

- 1189 - = =2017/8/8 12:41:00

还有【我受伤不会让别人知道】,【我默默的做着团活】,【我很辛苦但这辛苦与观众无关,没必要告诉观众】

================
打完SOLO新歌举板子【15周年团活都没有】

- 1190 - = =2017/8/8 12:53:00

这一页是测试智商有没有过70的测智页2333333
这一页是测试智商有没有过70的测智页2333333
广告之后更......咦,剧本呢???
KKL部的剧本让旺财当厕纸撕了。。。
这沙皮犬总把自己当边牧,摊手-v- 得,先上TO部的剧本!

- 1191 - = =2017/8/8 13:19:00

TO部的剧本正在校对中,请耐心等待,撒,先来一段grooving
KOJJzgzs、KOJJzgzs、KOJJzgzs、KOJJzgzs、KOJJzgzs...
...
...
那个,导演~ KO部的剧本儿要怎么编?
啊轰!TO部的剧情出来,KO部剧本就自动生成了,这都不懂,看我bs的眼神一 一+

- 1192 - = =2017/8/8 14:47:00

这楼就婊51
山货闭嘴

- 1193 - = =2017/8/8 14:49:00

================
打完SOLO新歌举板子【15周年团活都没有】
----------
心计也是深不可测了

- 1194 - = =2017/8/8 14:50:00

还小道,这楼不是婊51大大发言吗
随时可以结婚不是他自己说的?
40岁前结下婚不是他自己说的?
我结婚大家要祝福不是他自己说的?
福冈口音全日本最可爱不是他自己说的?
骚扰年轻女staff要福冈口音对他说话不是他自己说的?

------

哇性骚扰新人女员工

- 1195 - = =2017/8/8 14:53:00

=====
槟榔妹噢噢噢~~
====
不是es吗?时间太久
张琴都能住到51隔壁房间了怎么不把自己送过去
外卖钱都省了

- 1196 - = =2017/8/8 14:57:00

团番制作人讲话_Tun_Tun吐吐碰上改编期别真是20周年一过团番变0

- 1197 - = =2017/8/8 15:03:00

这位喜欢年轻貌美小姑娘也不是新鲜事了
现在上个节目说个ブス还要追加下是心理丑陋
其实不就是字面意思么
一点不坦诚

- 1198 - = =2017/8/8 15:03:00

流量狗加油啊,20页在望了

- 1199 - = =2017/8/8 15:26:00

团番上把maiko类比キャバ嬢也是够够的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录