全团就大小姐一人没有影视资源是什么原因?

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25921位读者

- 400 - = =2018/7/6 21:01:04

b少年都无视牌子举过头顶的桥桥,可恶!!!!!!

- 401 - = =2018/7/6 21:23:15

玄嬷嬷要扎b少年的小人了

- 402 - = =2018/7/6 23:35:08

yq平常这麽照顾b少年,竟然没选他

- 403 - = =2018/7/7 8:50:38

因为有sjb玄姨败rp

- 404 - = =2018/7/7 8:51:05

亲身演绎孽力回馈

- 405 - = =2018/7/7 11:42:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 406 - = =2018/7/7 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 407 - = =2018/7/8 1:03:13

玄姨开心吗

- 408 - = =2018/7/8 16:53:11

爷爷很好奇啊

- 409 - = =2018/7/8 17:40:46

起码不该什么都没有吧

- 410 - = =2018/7/8 17:42:11

玄姨看过yq的舞台剧没?
看过应该就闭麦了

- 411 - = =2018/7/8 20:31:43

振付师不是很欣赏他的舞蹈吗

- 412 - = =2018/7/9 7:59:34

=======
典型吃了新规玄姨洗脑包的症状
没有任何人(包括jr,振付师,爷爷)夸奖过他的舞蹈
倒是多年以前他刚刚上位把宫寺从c位挤走时振付师说以他的资质没资格站中间

- 413 - = =2018/7/9 8:20:22

=======
典型吃了新规玄姨洗脑包的症状
没有任何人(包括jr,振付师,爷爷)夸奖过他的舞蹈
倒是多年以前他刚刚上位把宫寺从c位挤走时振付师说以他的资质没资格站中间
=====
你们俩要表打一架

- 414 - = =2018/7/9 9:24:06

振付师不懂什么什么叫ky吗

- 415 - = =2018/7/9 9:47:57

谁知道呢

- 416 - = =2018/7/9 9:52:38

谁知道呢,应该不会吧

- 417 - = =2018/7/9 10:41:15

??贵社不是一直免费培训跳舞,Jr.都有系统的学啦。
题外话讲一下我一直觉得yq舞跳的很好,动作到位有力韵律感强,很多Jr.夸过,岛上各组合拆散混舞时候的位置看得出来世界水平的编舞师也很器重他。所以就算以后他可能不怎么有机会发挥了,洗脑包也把他传成业务废人,希望喜欢他的人还是有机会去现场亲眼看看他跳舞,那是他挥洒了很多年汗水最闪闪发亮的地方。

- 418 - = =2018/7/9 11:09:29

??贵社不是一直免费培训跳舞,Jr.都有系统的学啦。
题外话讲一下我一直觉得yq舞跳的很好,动作到位有力韵律感强,很多Jr.夸过,岛上各组合拆散混舞时候的位置看得出来世界水平的编舞师也很器重他。所以就算以后他可能不怎么有机会发挥了,洗脑包也把他传成业务废人,希望喜欢他的人还是有机会去现场亲眼看看他跳舞,那是他挥洒了很多年汗水最闪闪发亮的地方。
====
很多jr夸过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吹的天花乱坠的除了你认为就是jr认为
自我感动xswl

- 419 - = =2018/7/9 11:10:40

桥姨的zqsg看得起鸡皮疙瘩,这家都自我催眠吗

- 420 - = =2018/7/9 11:15:33

除了恋人赏,帅哥榜没有他

- 421 - = =2018/7/9 11:32:21

除了恋人赏,帅哥榜没有他
====
首先呢跟恋人赏比起来帅哥榜算野鸡榜,其次呢如果有美人榜也会五连霸的

- 422 - = =2018/7/9 11:38:26

美人好像是大我

- 423 - = =2018/7/9 11:41:17

美型榜大我六年霸

- 424 - = =2018/7/9 11:43:03

友情告知玄姨美型榜与恋人榜一样用钱和写断手投出来的

- 425 - = =2018/7/9 12:18:11

出道投票py最好

- 426 - = =2018/7/9 13:26:23

帅哥榜上的是py

- 427 - = =2018/7/9 13:29:04

py被yq踩了五年终于靠大量资源翻身了,就这还吹呢,pyo怕不是范进中举了

- 428 - = =2018/7/9 13:31:05

py被yq踩了五年终于靠大量资源翻身了,就这还吹呢,pyo怕不是范进中举了
==========
可是yq的演技和外形能演的了花晴么

- 429 - = =2018/7/9 13:33:01

==========
====
花晴是爷爷为py量身定做的,完全本色出演不用演技还配那么多噱头,资源给岩桥的话自然是给岩桥量身定做了

- 430 - = =2018/7/9 13:34:56

==========
====
花晴是爷爷为py量身定做的,完全本色出演不用演技还配那么多噱头,资源给岩桥的话自然是给岩桥量身定做了
=========
yq能量身定做什么

- 431 - = =2018/7/9 13:46:57

==========
====
=========
yq能量身定做什么
======
巨人队棒球御曹司少年

- 432 - = =2018/7/9 13:54:17

白雪公主和七个小矮人,公主和矮人都可以让他来一人分饰八角

- 433 - = =2018/7/9 14:00:21

玄姨这是看上多拉马二番了?

- 434 - = =2018/7/9 14:02:10

yq这外型,能不惦记多拉马资源了吗

- 435 - = =2018/7/9 14:04:31

玄姨快醒醒,天亮啦

- 436 - = =2018/7/9 14:06:30

西火田也矮,也经常穿女装,还不是经常被塞进前辈映画还能主多拉马

- 437 - = =2018/7/9 14:07:52

西火田也矮,也经常穿女装,还不是经常被塞进前辈映画还能主多拉马
========
确定要拿yq的演技和西火田比吗
再说了西火田敢剃头yq敢吗

- 438 - = =2018/7/9 14:08:31

西火田有演技,更重要的是,一看就是个五官端正的男孩子

- 439 - = =2018/7/9 14:09:10

====
外形怎么了,怎么也比71好看吧,身高也比他高,也比71可爱,71就可以多拉马yq为什么不行

- 440 - = =2018/7/9 14:10:50

单看脸并没有觉得yq比71强,71好歹看起来是个正常男孩子,说完送71出楼

- 441 - = =2018/7/9 14:11:20

====
外形怎么了,怎么也比71好看吧,身高也比他高,也比71可爱,71就可以多拉马yq为什么不行
====
但是45s就是没给你桥多拉马资源,也许是人家电视台不肯要呢

- 442 - = =2018/7/9 14:12:06

yq怎么就比71好看了??恕我直言,yq的五官甚至有点丑,他靠的就是另类的气质和人设

- 443 - = =2018/7/9 14:13:25

人西火田穿女装归穿女装又不娘,你桥拍个杂都要翘兰花指图片点击可在新窗口打开查看

- 444 - = =2018/7/9 14:15:09

你桥就是混进kp的女生啊

- 445 - = =2018/7/9 14:16:39

什麼時候來一款 青梅竹馬平野紫耀 學園第一帥哥永瀨廉 鄰居可愛後輩高橋海人 棒球部溫柔前輩岸優太 合租屋可靠同級生神宮寺 都愛上新轉學來岩橋玄樹 的遊戲? [doge] ?

- 446 - = =2018/7/9 14:18:12

什麼時候來一款 青梅竹馬平野紫耀 學園第一帥哥永瀨廉 鄰居可愛後輩高橋海人 棒球部溫柔前輩岸優太 合租屋可靠同級生神宮寺 都愛上新轉學來岩橋玄樹 的遊戲? [doge] ?
======
算很善良了,还给门把每人一个好的形容词

- 447 - = =2018/7/9 14:18:32

yq怎么就比71好看了??恕我直言,yq的五官甚至有点丑,他靠的就是另类的气质和人设
====
71也是特殊人设啊,可爱什么的yq也是不自觉的就可爱流露

- 448 - = =2018/7/9 14:20:38

======
====
所以说vpn聚聚虽然脑回路常人难以理解,经常酸k但好歹不恶毒黑人咒人,比bba大妈跟她那群小姐妹好多了

- 449 - = =2018/7/9 14:24:19

团宠小媚娃人设看一次吐一次,狗皮膏药一样按头别担爱他家媚娃

- 450 - = =2018/7/9 14:24:28

是没看过vpn1.0的小号吧.................
p家任何招人话柄的话都是她说的

- 451 - = =2018/7/9 14:28:02

======
======
玄姨不是贵妇多么,可以和45s上书让玄姨自费拍一部

- 452 - = =2018/7/9 14:34:20

======
======
=====
玄姨真逗,给自担艹人设自我感动也就罢了,还给自己艹贵妇人设,不能因为比较疯就说是贵妇吧233333

- 453 - = =2018/7/9 14:34:40

是没看过vpn1.0的小号吧.................
p家任何招人话柄的话都是她说的
====
看过她小号啊,三天两头酸紫廉海三人,可是从来不像bba跟那群sb新规小姐妹一样恶毒内涵人身攻击

- 454 - = =2018/7/9 14:35:54

======
======
=====
玄姨真逗,给自担艹人设自我感动也就罢了,还给自己艹贵妇人设,不能因为比较疯就说是贵妇吧233333
===
玄姨买了59.9万出道单,贵妇本贵,望ls知

- 455 - = =2018/7/9 14:40:59

======
======
=====
===
玄姨买了59.9万出道单,贵妇本贵,望ls知
===
原来还有这种壮举,失敬失敬
玄姨嫌prince写真集不好看不肯搬箱,也可以出钱让yq单独拍一本适合yq的个人写真,销量全算yq的

- 456 - = =2018/7/9 15:00:47

今天桥桥有资源了吗

- 457 - = =2018/7/9 15:13:33

今天桥桥有资源了吗
====
出道一个半月了还没有资源,今天继续诅咒sws

- 458 - = =2018/7/9 15:36:43

======
=======
爷爷不让yq当top的原因之一,可能是为了让一般人一眼看上去觉得kp是个正统男团吧
变成玄姨脑内的画风得吓跑多少路人

- 459 - = =2018/7/9 15:42:37

yq:自然とかわいさ出ちゃうんですよ、ボク

- 460 - = =2018/7/9 15:44:11

废话那么多,就是爷爷只想让三太子当top,其他人只配洗脚

- 461 - = =2018/7/9 15:48:00

就算换拨人大小姐也很难top,全团顺着走他那个路线会让路人认为j家出了个女团

- 462 - = =2018/7/9 15:49:32

废话那么多,就是爷爷只想让三太子当top,其他人只配洗脚
===
心疼yq明明资质那么好,还有坐地能吸粉的本事,被爷爷耽误了,求yq退团退社追求自己的梦想

- 463 - = =2018/7/9 15:50:39

且不说到现在了还在扯“三太子top”有多搞笑,kp换谁当top都比yq当top正常

- 464 - = =2018/7/9 15:53:23

不说人设,yq有什么业务实力能当top?是唱歌好,还是跳舞好?还是他的脸有美到他必须当top不成

- 465 - = =2018/7/9 16:01:22

哇,嘲这么猛?我倒是希望yq哪天走炎上人设咸鱼翻身了

- 466 - = =2018/7/9 16:06:19

且不说到现在了还在扯“三太子top”有多搞笑,kp换谁当top都比yq当top正常
=====
在玄姨眼里恋人赏是唯一证明人气的投票,五连霸可以说是桥皇本桥了。别试图说服她们,没有自知之明的人是永远叫不醒的,只会觉得事务所打压,yq如果再镶边垫底半年,我神婆一发,玄姨就会开始说有人抢他的资源了

- 467 - = =2018/7/9 16:11:33

====
哪有嘲,上面说的挺有道理的,要不你觉得那儿不对,列出来反驳呗

- 468 - = =2018/7/9 16:13:26

====
哪有嘲,上面说的挺有道理的,要不你觉得那儿不对,列出来反驳呗
===
颜值?如果有榜单证明他垫底的话当我没说

- 469 - = =2018/7/9 16:18:07

===
颜值?如果有榜单证明他垫底的话当我没说
====
没说他颜值垫底吧,说的不是他的颜值没有高到可以忽略其他实力,必须当top?

- 470 - = =2018/7/9 16:41:10

yq颜值差不多垫底了,就比他哥好一点吧

- 471 - = =2018/7/9 16:52:05

不说人设,yq有什么业务实力能当top?是唱歌好,还是跳舞好?还是他的脸有美到他必须当top不成
=====
他漂亮和可爱,这是谁都比不上的

- 472 - = =2018/7/9 16:54:52

yq眼睛还挺可爱的,有草食动物感,但他太爱装可爱了有点油腻
下半张脸就不行了,轮廓鼻头嘴巴线条都很粗糙,特别是嘴唇,嘟起来的时候难看max

- 473 - = =2018/7/9 16:56:05

J家爱豆不是花瓶谢谢

- 474 - = =2018/7/9 16:57:59

我真的求求他表嘟嘴了,油腻的我都心疼我自己了,安安静静看自担的时候一个油腻的嘟嘴伴随迷蒙的眼神就过来了,一口气噎得我差点没上来

- 475 - = =2018/7/9 17:01:18

就算换拨人大小姐也很难top,全团顺着走他那个路线会让路人认为j家出了个女团
======
小k还是KT的top呢,为什么大小姐不可以

- 476 - = =2018/7/9 17:03:26

yq的眼睛是下垂眼,脸是圆脸,鼻子是禸鼻子,杀猪刀松弛下垂伤害值max,几年以后再装可爱就直接可以去吐一吐了

- 477 - = =2018/7/9 17:04:23

71能有那么多影剧资源为什么大小姐不行?
71体操世家,大小姐棒球世家
71身高全团最矮,大小姐也全团最矮
71可爱萌人设,大小姐也是
脸蛋都属于漂亮型的,为什么资源差这么多

- 478 - = =2018/7/9 17:05:30

玄姨又碰瓷前辈,没被ko骂够吗

- 479 - = =2018/7/9 17:08:57

=========
yq能做得了71一半程度的杂技吗,说完送71出去

- 480 - = =2018/7/9 17:09:26

跨宇宙碰瓷,小k出道前红了不是靠棒球人设也不是靠jr恋人赏,玄姨醒醒

- 481 - = =2018/7/9 17:11:10

玄姨可以展望下yq拿到野猪翻拍,金田五的一番

- 482 - = =2018/7/9 17:12:08

跨宇宙碰瓷,小k出道前红了不是靠棒球人设也不是靠jr恋人赏,玄姨醒醒
=====
YQ比小k恋人赏还过硬呢

- 483 - = =2018/7/9 17:12:28

代表自己岸2适合金田五,但太丑了

- 484 - = =2018/7/9 17:14:49

岸2还丑?

- 485 - = =2018/7/9 17:17:14

=====
YQ比小k恋人赏还过硬呢
====
求你们别拿小k当枪,谢谢了

- 486 - = =2018/7/9 17:19:45

=========
=====
ls你有事吗,这说剧资源呢,怎么杂技了?

- 487 - = =2018/7/9 17:20:35

原来玄姨眼馋的是前辈的资源

- 488 - = =2018/7/9 17:22:17

饭如爱豆,yq眼馋到在观众席自说自话的自己解说

- 489 - = =2018/7/9 17:24:55

=========
=====
ls你有事吗,这说剧资源呢,怎么杂技了?
======
因为71有影视资源和番组资源是靠杂技得来的,玄姨看不到人家的业务能力长处只能看到人家的缺点,71可比小公主能吃苦多了

- 490 - = =2018/7/9 17:26:55

大小姐身娇体弱你让他怎么吃苦?太狠心了,他有坚强的内心就已经很厉害了呀,中学时代被霸凌到不能读书 ,心疼

- 491 - = =2018/7/9 17:28:18

因为71有影视资源和番组资源是靠杂技得来的,玄姨看不到人家的业务能力长处只能看到人家的缺点,71可比小公主能吃苦多了
==========
大小姐也很能吃苦的好吧,你们有了解过他吗

- 492 - = =2018/7/9 17:29:08

==========
大小姐也很能吃苦的好吧,你们有了解过他吗
====
看看大小姐现在后手翻的水平就别碰瓷71了吧

- 493 - = =2018/7/9 17:29:51

所以白雪公主和七个小矮子简直是为桥公主量身定做的的大资源,世界名著大ip,主配都让桥公主来,想要多少戏份就有多少戏份,戏精也能满足了

- 494 - = =2018/7/9 17:31:17

白雪公主被后妈欺凌,很合适

- 495 - = =2018/7/9 17:49:01

金田一二三四颜值这么高,五大概是hb的资源

- 496 - = =2018/7/9 17:52:31

玄姨抛开所有人设,说句实话哈,岩桥的棒球水平能压小k不?

- 497 - = =2018/7/9 17:56:50

金田五是裆top的资源

- 498 - = =2018/7/9 18:09:28

小k和优马都是靠棒球得到爷爱的,怎么yq就不行呢,奇怪奇怪,明明一直表白棒球,爷爷也不怎么上心的样子

- 499 - = =2018/7/9 18:12:51

小k和优马都是靠棒球得到爷爱的,怎么yq就不行呢,奇怪奇怪,明明一直表白棒球,爷爷也不怎么上心的样子
=========
因为小k和小火星没有进化成美少女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP