a团排名

156822100条/页,1569页

<368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >
您是第9270665位读者

- 37200 - = =2017/10/18 20:34:00

我觉得这次销量好了真不是好事,我还宁愿去年的销量高呢= =去年的歌怎么也比今年的质量高啊

- 37201 - = =2017/10/18 20:34:00

说实话这专的风格确实有点目指东奥的意思

- 37202 - = =2017/10/18 20:34:00

wb挂着id的是yp造的孽也洗不掉,揷口讨论全扣yp头上可以说是又瞎又贱了

- 37203 - = =2017/10/18 20:34:00

hgn又出来站街了

- 37204 - = =2017/10/18 20:35:00

=====
怎么说?sfm吗

- 37205 - = =2017/10/18 20:35:00

海这边的不知道yhm的审美,说不定她们觉得好听呢,不然销量不会那么高
==
是的,比如未完yhm很喜欢,和海这边一通踩的不一样。这张专虽然很多歌曲我无法欣赏但销量告诉我我错了

- 37206 - = =2017/10/18 20:35:00

艹逼格,艹高大上,xcx说了,这次曲子都帅爆了

- 37207 - = =2017/10/18 20:35:00

总有人自以为一副对团很上心的样子在这一个劲儿地危言耸听,你可以因为各种各样的原因不喜欢这张专,但事实就是搞新花样有效果,而且凭什么说他们没用心制作并且以后会越来越不用心?要是没信心建议现在就可以月兑饭不用空口预言
====
不说别的,没用心制作难道不是某人自己说出来的?

- 37208 - = =2017/10/18 20:35:00

空口预言,你是小妹妹吧
闲情能看出来这点事的得多了去了,你自己心里真的就没点b数?

- 37209 - = =2017/10/18 20:35:00

总有人自以为一副对团很上心的样子在这一个劲儿地危言耸听,你可以因为各种各样的原因不喜欢这张专,但事实就是搞新花样有效果,而且凭什么说他们没用心制作并且以后会越来越不用心?要是没信心建议现在就可以月兑饭不用空口预言
===
hgn教你们做人,hgn又来开除大饼了,十套上了吗

- 37210 - = =2017/10/18 20:35:00

觉得销量高不是好事的莫不是脑子瓦特了

- 37211 - = =2017/10/18 20:36:00

我说,首日是预定的,真要说making的影响还是要看首周吧
毕竟这次重复购买的估计没了

- 37212 - = =2017/10/18 20:36:00

前页说不用心制作指的是js,hgn非要给zb揽rs也是没谁了

- 37213 - = =2017/10/18 20:36:00

==
这张标志坟头蹦迪,你是想说啥hhp

- 37214 - = =2017/10/18 20:37:00

得得得团饭hgn最牛逼,还干预别人饭不饭,我花了钱了不满意还不能说两句了啊

- 37215 - = =2017/10/18 20:37:00

撇开unit和making,感觉海那边包括路人对这专评价还不错啊
代表自己挺喜欢这张风格,别用自己喜不喜欢来判断zb用不用心啊

- 37216 - = =2017/10/18 20:37:00

海这边的不知道yhm的审美,说不定她们觉得好听呢,不然销量不会那么高
==
是的,比如未完yhm很喜欢,和海这边一通踩的不一样。这张专虽然很多歌曲我无法欣赏但销量告诉我我错了
=============
yhm喜欢就好,毕竟是大头,本来国情就不同,而且她们滤镜也比较厚,当饭的话这种活得更开心,开开心心掏钱

- 37217 - = =2017/10/18 20:38:00

都发货了反正是不能退了,yhm伤不伤心看下张吧
这边再加戏有个屁用,整个wb能背几千张?

- 37218 - = =2017/10/18 20:38:00

这栋楼的某些言论不就充分说明这次销量好的确不算好事啊
whatever,管不了这么多了

- 37219 - = =2017/10/18 20:38:00

我说你们今天这么狂欢明天销量要是大跳水可怎么办?

- 37220 - = =2017/10/18 20:39:00

不会跳水到哪里去的

- 37221 - = =2017/10/18 20:39:00

基本盘在这能跳到哪去

- 37222 - = =2017/10/18 20:39:00

hgn的底气更足了,开除完大饼饭籍,以后销量全是hgn扛

- 37223 - = =2017/10/18 20:39:00

他们就是换一种风格这边就一堆人说难听看衰销量,实际上棒子的歌不都是这样吗。大家就是听惯了纯j家风的歌罢了

- 37224 - = =2017/10/18 20:40:00

cpg不服了,明明这次unit功劳最大

- 37225 - = =2017/10/18 20:40:00

============
LS真的不是在搞笑?
为了揷口HX情愿爱豆少分钱?看来是揷口O本O了

- 37226 - = =2017/10/18 20:40:00

要是这专销量最高以后都拿这专吹了?真心觉得不如去年的,这次making死气沉沉的。还是去年的开心

- 37227 - = =2017/10/18 20:41:00

============
LS真的不是在搞笑?
为了揷口HX情愿爱豆少分钱?看来是揷口O本O了
====
能别随意解读吗,我自己都不知道我是这个意思

- 37228 - = =2017/10/18 20:41:00

他们就是换一种风格这边就一堆人说难听看衰销量,实际上棒子的歌不都是这样吗。大家就是听惯了纯j家风的歌罢了
==
棒婊滚出

- 37229 - = =2017/10/18 20:41:00

好不好听跟换风格没关系好吗,真以为大家只听j家的歌啊,j家自己各团曲风差得也不小啊

- 37230 - = =2017/10/18 20:42:00

现在说明天不会大跳水的和之前说销量不怎样的没差啊
不跳水当然好,yhm还能再多多撒钱,真跳水了就是making的锅没问题吧

- 37231 - = =2017/10/18 20:42:00

今年把钱拿了,还破了不仲多好。明年说不定就回到以前啦hhp

- 37232 - = =2017/10/18 20:42:00

反正随便乱搞搞也有人买账,cpg这么给力,等着吧以后unit变定番

- 37233 - = =2017/10/18 20:43:00

别扯了,人家就是觉得你看不惯,这就是天意,摊手。

- 37234 - = =2017/10/18 20:43:00

不跳水当然好,yhm还能再多多撒钱,真跳水了就是making的锅没问题吧
==
全扣making心安吗,明明连发骚操作

- 37235 - = =2017/10/18 20:44:00

连发骚操作是什么?

- 37236 - = =2017/10/18 20:44:00

哪有什么风格是所有人都能买账的,销量证明不管怎么说还是要变,要搞花头

- 37237 - = =2017/10/18 20:45:00

虽然的确觉得这专有做的不够好的地方,但还是衷心希望销量好
前面楼里讨论说的用销量教杰尼斯做人,说的看似有理,其实代价也很大,毕竟圈子竞争这么激烈,一旦跌了以后不一定能上来
还是希望大家冷静点处事,别一味唱衰,毕竟大家爱豆都被绑在一起的共进退,这一点他们可比我们明白的早
如果真心为了爱豆好,也希望别天天就惦记着饭圈撕逼那一亩三分地,你家爱豆可是拼在日本演艺界最前线,下面可是激流

- 37238 - = =2017/10/18 20:45:00

连发骚操作是什么?
===
和土十单发的太近分流了

- 37239 - = =2017/10/18 20:45:00

事实就是数字教大饼做人,没solo你不爱买有人买,zqsg活该遭雷劈打脸

- 37240 - = =2017/10/18 20:45:00

==
全扣making心安吗,明明连发骚操作
=====
毕竟不是unit的锅,没有solo和unit预定不少,证明yhm对于solo也好un也好态度差不多
不过之后跳水的话不就是说明看了making失望的yhm拒绝重复购买吗

- 37241 - = =2017/10/18 20:46:00

说真的松了一口气不用让团外黑看笑话了
这一年盼着团完蛋的团外黑太多了真的很怕销量不行又被人唱衰

- 37242 - = =2017/10/18 20:46:00

46l是觉得揷口海这边这点人能左右销量吗hhp

- 37243 - = =2017/10/18 20:47:00

到底是谁惦记?你不看这些还不是饭得开开心心,身在江湖还要做遗世独立的白莲?真的有病

- 37244 - = =2017/10/18 20:48:00

海这边能担个1000销量我就该欣慰了

- 37245 - = =2017/10/18 20:48:00

今年把钱拿了,还破了不仲多好。明年说不定就回到以前啦hhp
===
不可能,阿姨尝到甜头了还会继续搞unit,可能是别的西皮也可能看笃酒能打继续推笃酒。

- 37246 - = =2017/10/18 20:48:00

如果真心为了爱豆好,也希望别天天就惦记着饭圈撕逼那一亩三分地,你家爱豆可是拼在日本演艺界最前线,下面可是激流
====
难道不是tc这边戏太多?总共买不了多少戏都足足的,上个日推就以为自己掌握yhm全部动向了

- 37247 - = =2017/10/18 20:49:00

连发骚操作是什么?
==
今年我们创新我们要复活unit---应该有solo吧,unit有哪些大家猜吧
我们不搞solo,今年只有unit---还我solo,我要solo,退碟退碟
ms唱一段solo给你们听-----sfy有solo好像还不错,预定预定
宣传广告表钱可劲发-----好像很厉害的样子
发碟-----making是什么鬼,生气伤心

- 37248 - = =2017/10/18 20:49:00

最骚操作难道不是yp骂完团歌后剪出yz solo句夸上天rs门把咒团解散?

- 37249 - = =2017/10/18 20:50:00

两版本的专和三版本的单曲隔一个月发,不骚吗,当然看这专热火朝天,我相信土十单一定没问题

- 37250 - = =2017/10/18 20:50:00

看jx说的话明年肯定是solo啊

- 37251 - = =2017/10/18 20:50:00

s团解散了,现在杰尼斯很多时候靠a团撑大头,峰顶浪尖的,不知道多少双眼镜盯着,自家饭再不看好就真的……

- 37252 - = =2017/10/18 20:50:00

说不定是solo+unit

- 37253 - = =2017/10/18 20:50:00

明年肯定solo各家大饼努力买,就不会再有unit了,多完美

- 37254 - = =2017/10/18 20:51:00

s团解散了,现在杰尼斯很多时候靠a团撑大头,峰顶浪尖的,不知道多少双眼镜盯着,自家饭再不看好就真的……
====
销量跳水不知道r4o又要笑成什么样子

- 37255 - = =2017/10/18 20:51:00

你们a团关我peace,hgn担得起销量就别来大饼的地找存在感了ok?

- 37256 - = =2017/10/18 20:52:00

两版本的专和三版本的单曲隔一个月发,不骚吗,当然看这专热火朝天,我相信土十单一定没问题
===
要是有问题就是因为别家都买专了or故意不买土十单让鸭鬟出丑

- 37257 - = =2017/10/18 20:52:00

64楼小心,这里现在是hgn的地

- 37258 - = =2017/10/18 20:52:00

这,谁规定揷口是大饼的地了?

- 37259 - = =2017/10/18 20:53:00

揷口成分确实一直是大饼居多啊

- 37260 - = =2017/10/18 20:53:00

三版本怎么卖也不可能惨的,当然跟去年双a可能是不能比

- 37261 - = =2017/10/18 20:53:00

妈呀,大饼在这现在成少数派了?

- 37262 - = =2017/10/18 20:54:00

每次黑人上rs都要美其名曰影响团的大饼,xsrl

- 37263 - = =2017/10/18 20:54:00

有两个pv应该算双a配置吧

- 37264 - = =2017/10/18 20:54:00

笃酒就别披hgn皮了,脸那么大堪比鸭鬟

- 37265 - = =2017/10/18 20:54:00

只知道yp是最底层

- 37266 - = =2017/10/18 20:54:00

妈呀,大饼在这现在成少数派了?
====
此日以后确信

- 37267 - = =2017/10/18 20:55:00

活久见了

- 37268 - = =2017/10/18 20:55:00

揷口以前确实是大饼的场子,今年是越来越地位不保,今天直接终结了hhp

- 37269 - = =2017/10/18 20:55:00

双a是贴两家,至少有两家担销量不会罢买,土十单只贴土十,很多大饼不会买的,和普通的双a不能比

- 37270 - = =2017/10/18 20:56:00

tie俩人跟就tie一个人确实不能比啊,mjd非enn

- 37271 - = =2017/10/18 20:56:00

每次黑人上rs都要美其名曰影响团的大饼,xsrl
回复 ↑↓
=====
年初以后就没几个人会这么想了,你团爱咋咋样吧

- 37272 - = =2017/10/18 20:56:00

行了以后xq就是hgn的地盘了,hgn们记得明天也转锦鲤免得销量跳水

- 37273 - = =2017/10/18 20:56:00

不过本来这里能有几个真大饼,一堆带cp私心的假饼

- 37274 - = =2017/10/18 20:56:00

这是土十单预防针?

- 37275 - = =2017/10/18 20:57:00

三版本肯定不会差,再和前两单一对比,jx毫无笋丝

- 37276 - = =2017/10/18 20:57:00

我大饼但我也不希望团不好啊,我还希望我爱豆继续旬呢

- 37277 - = =2017/10/18 20:57:00

除了坟头和主打其他吊打ayh,随意jd?

- 37278 - = =2017/10/18 20:58:00

=====
ls这就叫以小人之心度君子之腹吧,真没那么多人在意西皮谢谢,自己拿西皮当个香饽饽就行了别脑补别人

- 37279 - = =2017/10/18 20:58:00

===确实

- 37280 - = =2017/10/18 20:58:00

只有yp才盼着团糊,然而她们不懂没有团dyz什么都不是

- 37281 - = =2017/10/18 20:58:00

cpg是真觉得这世界上没有真大饼了,以己度人

- 37282 - = =2017/10/18 20:58:00

听习惯了,觉得还行

- 37283 - = =2017/10/18 20:58:00

tie俩人跟就tie一个人确实不能比啊,mjd非enn
===
信你不是,丫鬟不见数字出来是不会出来扛销量认锅的

- 37284 - = =2017/10/18 20:59:00

大饼马上地位最底层,cpg和hgn可以争第一保第二

- 37285 - = =2017/10/18 20:59:00

除了坟头和主打其他吊打ayh,随意jd?
======
随意jd是假酒,假酒那首跟坟头蹦迪不相上下的好吧

- 37286 - = =2017/10/18 20:59:00

双a是贴两家,至少有两家担销量不会罢买,土十单只贴土十,很多大饼不会买的,和普通的双a不能比
===
确实是这样

- 37287 - = =2017/10/18 20:59:00

=====
ls这就叫以小人之心度君子之腹吧,真没那么多人在意西皮谢谢,自己拿西皮当个香饽饽就行了别脑补别人
======
lss这么说明显嫌弃cpg,ls理解能力负分

- 37288 - = =2017/10/18 20:59:00

ki那几个根本形不成购买力的sjb WB yp就对准个人ki,总一口一个要zb退社还觉得没说yz什么?
那什么算rs?祝某某胖十斤这种?

- 37289 - = =2017/10/18 20:59:00

=====
===========
非LS
饼君子社会社会hhp

- 37290 - = =2017/10/18 21:00:00

饼君子哈哈哈哈哈哈哈

- 37291 - = =2017/10/18 21:00:00

大饼马上地位最底层,cpg和hgn可以争第一保第二
===
hgn第一毫无疑问,hgn爱好和平,cpg喜欢掐架

- 37292 - = =2017/10/18 21:00:00

=====
big胆说一句
其实除了两个top,离了团肯定光速空气
其他还好吧,糊是会糊,但还好

- 37293 - = =2017/10/18 21:00:00

ypo还没犯完病?还只有yp,有一个别家饼盼团胡怎么样,ypo和她一块全家绝症?

- 37294 - = =2017/10/18 21:00:00

学到新词了哈哈哈哈

- 37295 - = =2017/10/18 21:01:00

虽然的确觉得这专有做的不够好的地方,但还是衷心希望销量好
前面楼里讨论说的用销量教杰尼斯做人,说的看似有理,其实代价也很大,毕竟圈子竞争这么激烈,一旦跌了以后不一定能上来
还是希望大家冷静点处事,别一味唱衰,毕竟大家爱豆都被绑在一起的共进退,这一点他们可比我们明白的早
=======
认领ls,mjd是yzo,不觉得是o跟希望团好有什么冲突,他在团一天我就支持团一天,也盼着他好,三观不同不用互相劝

- 37296 - = =2017/10/18 21:01:00

===
那就问问哪个离个团是吧

- 37297 - = =2017/10/18 21:01:00

=====
======
什么智商,看不出来我在bs cpg么?

- 37298 - = =2017/10/18 21:02:00

没了yz这团也什么都不是,这团没了谁啥都不是

- 37299 - = =2017/10/18 21:02:00

揷口难道不是bp不买碟的没Ren_Quan吗,管你大饼还是hgn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >
帖子锁定不必回复!