跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第867642位读者

- 4477 - = =2018/5/27 0:48:00

忍不住脑补通灵之战,不知道妹子看过没,一个俄罗斯综艺。想看32做灵媒唉,世界第一帅灵媒233333
======
啥玩意?
=====
一个灵异类综艺,直接去字母站搜通灵之战就可以了

- 4478 - = =2018/5/27 0:49:03

克服完全没用的,感觉以前怕的之后更怕了
不过食物类倒是有可能

- 4479 - = =2018/5/27 0:49:24

他是真怕那个,我看他不会愿意的

- 4480 - = =2018/5/27 0:49:33

我觉得日本好像经常有灵异事件灵异体质的人,风水问题吗,前几天看到wb上那个人撞了消失不见的事不知道有没有找到
======
大半夜聊这个好怕怕,32可以去接点这种剧唉

- 4481 - = =2018/5/27 0:50:11

哈哈哈哈哈哈不行你们的提议很好笑,我脑子里脑内出了一个企划,32做灵媒招鬼吓yuto和他自己哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4482 - = =2018/5/27 0:50:25

忍不住脑补通灵之战,不知道妹子看过没,一个俄罗斯综艺。想看32做灵媒唉,世界第一帅灵媒233333
======
啥玩意?
=====
如果这都不算尴尬的话.....

- 4483 - = =2018/5/27 0:50:47

32不吃番茄纳豆,喜欢茄子,71正好相反,这两要表互相拯救一下

- 4484 - = =2018/5/27 0:51:48

======
啥玩意?
=====
如果这都不算尴尬的话.....
========
非lss和lsss,怎么了?没看懂

- 4485 - = =2018/5/27 0:51:55

4483好主意

- 4486 - = =2018/5/27 0:52:32

只靠番茄活着的蘑菇说团里三分之一的人都不吃番茄很苦恼,xs,而且还不吃香菜。小学生级别的挑食hhhhh

- 4487 - = =2018/5/27 0:52:33

吃的感觉没什么挑战性啊

- 4488 - = =2018/5/27 0:52:45

32和71不喜欢的正好相反,喜欢的是对方讨厌的,这个可以有

- 4489 - = =2018/5/27 0:53:48

说到香菜就想到那次大胃王yuto一直在吃香菜太惨了哈哈哈

- 4490 - = =2018/5/27 0:53:53

只靠番茄活着的蘑菇说团里三分之一的人都不吃番茄很苦恼,xs,而且还不吃香菜。小学生级别的挑食hhhhh
=====
讲道理,番茄对身体很好的,希望他们多吃点

- 4491 - = =2018/5/27 0:54:15

=================
那个红白锅利用率太低了吧

- 4492 - = =2018/5/27 0:54:34

哈哈哈哈哈哈不行你们的提议很好笑,我脑子里脑内出了一个企划,32做灵媒招鬼吓yuto和他自己哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=======
xs,可以去推上跟节目组说,想知道哪个招灵方式管用,然后让32做这期(不行我太后妈了hhhhhh)

- 4493 - = =2018/5/27 0:55:52

楼上是啥

- 4494 - = =2018/5/27 0:55:55

那个红白锅利用率太低了吧
=======
说红白锅的你坏坏,大半夜的饿了

- 4495 - = =2018/5/27 0:55:56

71讨厌茄子,32喜欢茄子,71喜欢番茄纳豆,32讨厌,互相拯救,没人对对方拯救,失败一种办法就吃不喜欢的

- 4496 - = =2018/5/27 0:57:58

没听说其他人不吃番茄啊,高木薮71圭人大贵岛1都对番茄没问题,蘑菇不知道,他说的三分之一不会就是他和32吧?

- 4497 - = =2018/5/27 0:58:05

4493……额……一般说话人觉得需要自圈的话可能会用颜色或者反白表达,想办法总能看到,为啥现在连这个也需要科普

- 4498 - = =2018/5/27 0:58:15

说到香菜就想到那次大胃王yuto一直在吃香菜太惨了哈哈哈
======
对啊,我一个不吃香菜的隔着屏幕都能感觉到那个味。而且面放久了都糊了,香菜都黏在一起了,感觉真的吃不下去

- 4499 - = =2018/5/27 0:59:19

九他能吃香菜,其他人苦手

- 4500 - = =2018/5/27 1:01:06

71讨厌茄子,32喜欢茄子,71喜欢番茄纳豆,32讨厌,互相拯救,没人对对方拯救,失败一种办法就吃不喜欢
=====
喜欢的正好相克,要真的企划有点凶残

- 4501 - = =2018/5/27 1:01:11

32不吃,薮之前也不吃番茄还有一个是谁

- 4502 - = =2018/5/27 1:02:35

蘑菇自己呗,其余其他人是吃的

- 4503 - = =2018/5/27 1:03:40

看来袜子精还没走,连蘑菇最喜欢的就是番茄都不知道。

- 4504 - = =2018/5/27 1:04:19

哈?蘑菇是喜欢吃番茄啊,32才是不吃吧

- 4505 - = =2018/5/27 1:04:24

蘑菇32薮三个和71一组来个克服企划

- 4506 - = =2018/5/27 1:05:26

哈哈哈哈哈哈袜子精还在啊,您不睡觉吗,而且袜子精真的不懂中文吧,为什么看不懂是蘑菇爱吃32不吃,她还以为是蘑菇不吃其他人吃xtms

- 4507 - = =2018/5/27 1:05:59

奥,就薮和32不吃,拉上71开个克服企划

- 4508 - = =2018/5/27 1:06:34

32不吃,薮之前也不吃番茄还有一个是谁
======
印象中中好像是81,要是错了别怪我

- 4509 - = =2018/5/27 1:07:51

哈哈哈哈哈哈袜子精还在啊,您不睡觉吗,而且袜子精真的不懂中文吧,为什么看不懂是蘑菇爱吃32不吃,她还以为是蘑菇不吃其他人吃xtms
======
袜子精应该是小学没毕业识不了几个字呗hhhhhh

- 4510 - = =2018/5/27 1:08:26

71要是帮8132薮吃番茄,这三会不会要求71吃茄子反抗?

- 4511 - = =2018/5/27 1:09:27

可是81好像没有不喜欢番茄啊

- 4512 - = =2018/5/27 1:09:38

那不是更有意思?

- 4513 - = =2018/5/27 1:12:37

之前他们帮小孩子克服西红柿,就有人喊你团有个更需要克服的,一片呼喊32

- 4514 - = =2018/5/27 1:17:51

不吃番茄的貌似是大贵吧

- 4515 - = =2018/5/27 1:20:11

32真的不吃番茄,蘑菇最爱番茄,哈哈

- 4516 - = =2018/5/27 1:20:46

大贵是梅干吧,不过三分之一还差一个

- 4517 - = =2018/5/27 1:27:46

去查了一下一下还真的是大贵,他应该是不喜欢吃酸的,梅干也是酸的

- 4518 - = =2018/5/27 1:28:32

大贵不吃梅干,还记得keito跟他和yuto外景那次被鲑鱼坑了吃了梅子然后吐了hhhh

- 4519 - = =2018/5/27 1:30:02

哎希望来点有趣的企划吧,现在这种真的无聊,没有我担外景我都不看的,以前的时候别的门把外景都会看,感觉有趣,现在不是带娃就是养老

- 4520 - = =2018/5/27 1:32:37

也不知道节目组在想什么,突然画风大变,如此温馨。有可能真是为了吸引中老年

- 4521 - = =2018/5/27 1:33:50

虽然说要吸引夸大年龄层但是真的好无聊啊,还是以前有趣

- 4522 - = =2018/5/27 1:35:10

真的连带番组都养老,都没什么动态,明明还这么年轻就养老了

- 4523 - = =2018/5/27 1:39:32

感觉宫城画风也是很温馨的,有可能在配合那个

- 4524 - = =2018/5/27 1:40:04

那么年轻不会养老的,下半年活动会多起来的

- 4525 - = =2018/5/27 1:40:57

降担了

- 4526 - = =2018/5/27 1:42:30

袜子精,你真的很好认知道吗?

- 4527 - = =2018/5/27 1:49:25

宫城油管的播放量要过100万了

- 4528 - = =2018/5/27 1:56:02

降担都没有能降的我说实话,后辈团没有看得上,J外也没有,我就是是从昭和团降到到我担的,没有什么活动真的太无聊了

- 4529 - = =2018/5/27 1:56:46

我连墙头都没有,希望我担早点出来活动一下吧,我都没爱豆可追了,总是看不到他

- 4530 - = =2018/5/27 2:07:06

乖孙子主题可以装好多内容,店铺的新产品开发,田地里的农活,甚至老年公寓,合适宠物
多一点爱豆亲手参与,外景不是现场版棚内介绍

- 4531 - = =2018/5/27 5:10:57

岛1外景无趣又占的比例大才没人看的,自己把综艺做挂了还怪企划?那几个综艺上手的做这企划还是不错的有趣的

- 4532 - = =2018/5/27 5:13:12

团番都给岛1,其他人出现期数少,感觉其他人没动态,只让岛1有动态,所以团番flop了

- 4533 - = =2018/5/27 5:15:14

对,我就是因为团番经常看不到自家不想去看的,以前还看门把的,后来经常没有自家就不看了

- 4534 - = =2018/5/27 5:20:47

主要原因还是经常看不到自家不想看,大家感兴趣的都是自担之前的上了什么,很清楚了,那几个半夜不睡觉呻喑的是一个人吧

- 4535 - = =2018/5/27 5:27:42

楼上对了,岛1没有综艺感还一直出现把节目弄的越来越难看了,看到好几家隔很久出外景的一出外景他家饭就清一色的都在感叹终于到自家了,经常没有自家所以弃了好久
发现没有以前受欢迎的桥段大部分不是因为岛1,也不适合岛1,都是其他门把做红的,这些门把不让上以后,表现亮眼有趣的也留没有了

- 4536 - = =2018/5/27 5:30:39

代表自己,有自家再怎样也会看一眼,也会多少看看门把的,没自家不想看,平均上,你看节目会不会活?老是这人,综艺能力还差,路人也不想看吧

- 4537 - = =2018/5/27 5:35:42

4530对呀,目前企划可以做很多内容,就是有人综艺不行,干什么都闷干才没有趣.没有别家一直岛1出,别家也连看一眼照顾岛1的心思也没了

- 4538 - = =2018/5/27 5:37:19

最近好久都没看了,自担上的时候看了,看得还挺开心的

- 4539 - = =2018/5/27 5:39:39

我也觉得我家上这企划表现很好,我一直,好久没看,我不知道有其他人是不是表现太糟糕,连自家都不想看啊

- 4540 - = =2018/5/27 8:08:09

我算是看明白了,之前的平均主义er就是袜子精假扮的
真的门把o谁不知道小东京近期都是全团一起上,近期的时候外景也不是岛1出的。
袜子精连封面都懒得看一眼就来挑,
真是祝袜子精早死早超生

- 4541 - = =2018/5/27 8:24:46

谁说小东京了,说的攻顶好吧,之前一直岛1,中间就隔了1企划,谁不希望团番平均?楼里平均不是袜子精,4540_Tunrs

- 4542 - = =2018/5/27 8:27:01

我也觉得平均很好啊,小东京集体上挺好,比以前好很多,因为以前小东京严重不平均所以没人看才改的集体
攻顶现在严重不平均,所以大家都忘记了

- 4543 - = =2018/5/27 8:29:06

哟,门把o里还有能替袜子精抱不平的。这么心疼你家袜子精?
那你说得出最近一期小东京是谁的问题吗?超过三分钟回不来你_Tunrs

- 4544 - = =2018/5/27 8:32:38

什么叫替他打不平,本来就不是袜子精,不是袜子精,4543_Tunrs就行

- 4545 - = =2018/5/27 8:33:14

最近小东京的恐龙企划很好看

- 4546 - = =2018/5/27 8:33:37

我也喜欢恐龙那个,比以前有意思多了

- 4547 - = =2018/5/27 8:36:48

平均主义就是袜子精了,大家也都希望平均但是平均不了有什么办法,他就故意拿这点来挑个不停,唱衰团番讲一堆虚伪的话引起大家赞同心里让大家去黑外景出的多门把,攻顶就是不规律轮着上的,一段时间这成员多一段时间那成员上的多,岛1都一个多月没出现了还念叨岛1

- 4548 - = =2018/5/27 8:37:20

笑死,袜子精连搜索都不会就来教人_Tunrs,孽力回馈袜子精。
既然挑货不承认是袜子精,那就祝挑货和袜子精同年同月死,祝一个骨灰盒

- 4549 - = =2018/5/27 8:39:35

4541就是你,洗白个袜子精这么久,现在都没搜出来最新一期的主题,只能祝你早日得绝症,一辈子生不如死好了

- 4550 - = =2018/5/27 8:41:15

虽然真的对老年人企划没兴趣,但也真实的认为现在这个时间段,这个思路挺好的,提升国民度

之前忘了在哪个楼里面看到人嘲,说怎么出道十年了饭群还是小学生,怎么也该长成大学生了吧。。讲真,在小学生里实旬还是有点迷

- 4551 - = =2018/5/27 8:41:30

大家都希望平均这点说对了,团番不平均影响心情,同觉得恐龙企划不错,上面不是有人给答案了么

- 4552 - = =2018/5/27 8:41:52

只要是关心跳团的,字母站搜下zmz,wbfollow大大,十分钟之内肯定都能找到最新一期生禸了。可怜挑货说不出来只会骂人。

- 4553 - = =2018/5/27 8:42:52

谁说对老年人企划不感兴趣,你自己想的?挺好的,就是岛1出现太多,把节目做臭了,无趣,其他人上肯定有意思,他就是纯老年人,其他人自带搞笑就会把着做的不止老年人,有意思

- 4554 - = =2018/5/27 8:44:07

岛1没有综艺能力,所以老年人企划死板不有趣

- 4555 - = =2018/5/27 8:44:42

看其他门把有人做的老年人企划就不错,岛1就会蛮干

- 4556 - = =2018/5/27 8:44:58

袜子精还真又懒又 蠢,看着别人门把o讨论恐龙那期就以为最新一期是恐龙了xs

- 4557 - = =2018/5/27 8:45:34

最新有一期恐龙挺有梗的,同意

- 4558 - = =2018/5/27 8:47:01

平均主义就是袜子精了,大家也都希望平均但是平均不了有什么办法,他就故意拿这点来挑个不停,唱衰团番讲一堆虚伪的话引起大家赞同心里让大家去黑外景出的多门把,攻顶就是不规律轮着上的,一段时间这成员多一段时间那成员上的多,岛1都一个多月没出现了还念叨岛1
=====
zznc袜子精,上胸都不用让它上,让它搜个bp的免费资源都搜不出来hhhhhh

- 4559 - = =2018/5/27 8:47:45

之前有个楼里看到调查说跳跳饭群年龄现在还是j家最小的,或许45s也想平均一下吧,弄现在的企划,海那边对跳跳的路人好感度会提高

- 4560 - = =2018/5/27 8:48:13

上面都有了,有人瞎看不见,4558

- 4561 - = =2018/5/27 8:50:39

上面都有了,有人瞎看不见,4558
=====
袜子精你掉皮了,第一最新一期不是恐龙,第二你说的出恐龙那期出的日期吗?

- 4562 - = =2018/5/27 8:52:04

攻顶不规律轮着上起码要平均别差太多,结婚现在岛18次,别人才2,3,4次,合理么?你家一个月?怎么还想一直出?之前就一直你家,现在企划一组出2次,也就是差2组还没有出玩,你家之前连着上,别家要再出2,3个月组合起来才能追平你家。

- 4563 - = =2018/5/27 8:52:33

别家可是3个月没出了,岛1O要点脸

- 4564 - = =2018/5/27 8:53:11

没办法,袜子精2018年就的死了,没机会见得到门把轮流上平均的时候了

- 4565 - = =2018/5/27 8:56:47

你岛1不出外景中间就隔了个71,32和太子这周才开始就耐不住寂寞,其他家是不是要哭死

- 4566 - = =2018/5/27 8:57:24

大家看清楚了,袜子精掉皮了,门把o问的问题一个都回答不出来,只会避重就轻讲攻顶。明明最平均的小东京却一点细节都说不出来。
袜子精早就是有娘生没娘教的孤儿了,rs只要对着它本人上就行了。做鸡别人都嫌袜子精脏。

- 4567 - = =2018/5/27 8:58:36

大家看清楚了,袜子精掉皮了,门把o问的问题一个都回答不出来,只会避重就轻讲攻顶。明明最平均的小东京却一点细节都说不出来。
袜子精早就是有娘生没娘教的孤儿了,rs只要对着它本人上就行了。做鸡别人都嫌袜子精脏。
======
排,以后谁再一直只会平均平均说个没完就是袜子精

- 4568 - = =2018/5/27 9:06:54

就岛1O觉得不公平是袜子精

- 4569 - = =2018/5/27 9:08:27

袜子精,怎么不敢t岛1的黑楼了?又怕管理员封楼?

- 4570 - = =2018/5/27 9:11:06

不是岛1O也觉得,袜子精麻溜的滚吧

- 4571 - = =2018/5/27 9:12:10

什么门把O,不就岛1O问的,我回答的恐龙,不是那层,我记得上上周记错别怪,这里也不能看直播都是看的自家录的视频,不是袜子精,岛1_Tunrs

- 4572 - = =2018/5/27 9:15:55

什么门把O,不就岛1O问的,我回答的恐龙,不是那层,我记得上上周记错别怪,这里也不能看直播都是看的自家录的视频,不是袜子精,岛1_Tunrs
======
sb袜子精连小东京多久出一次都不知道,具体到几月几日很难吗?看来袜子精不仅识不了几个字,连数字都看不来
快去搬砖吧,再玩手机工头要骂你了。还是说你待业在家已经没办法活着了?

- 4573 - = =2018/5/27 9:19:15

不是袜子精,ls_Tunrs,看个番组还要具体几月几号?你是追日期?我说下内容,恐龙番组有几个门把被恐龙吓到,还有人被恐龙拍到,行了吧,比你要的日期有意思

- 4574 - = =2018/5/27 9:24:26

袜子精这只疯狗,就是见不得跳跳好,日常唱衰跳跳,长期进跳跳团楼dt,zgzs满嘴脏话挑岛37三家掐架都不知掉皮多少回了,袜子精进跳团楼dt一次,袜子精本命就瀑死一次

- 4575 - = =2018/5/27 9:25:46

5.9的恐龙,觉得番组要平均,替他回答

- 4576 - = =2018/5/27 9:26:52

袜子精真的烦,知道你会微博搜索了,还一直bb自己不是袜子精,不是袜子精也是团外挑货, 小东京的主持人叫什么外号你知道吗,1分钟回答不出来_Tun光所有rs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录