跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第867646位读者

- 5777 - = =2018/6/18 14:11:30

我是前面的32O,不管你说是配还是称呼成特出,都想让32多给前辈配跟着,之前32配的蚱蜢反响就不错,跟着大前辈学习对他以后主剧有帮助,还有你们说的有冈一起,为什么不能?对他也没有意见
晚上会上前售卷solo碟剧映画box正价电影票等,等着吧,还有送走被拉进来的所有前辈家
====
同意的

- 5778 - = =2018/6/18 14:16:44

那也不关73你家的事,而且32还真配过,32家的事表外人操心,再说给前辈配也好或者特出也好都希望跟着前辈多磨练磨练,如果有机会很感激
假如要胸加我一份,之前这楼我上过,就是淘宝的剧box碟的订单的那位

- 5779 - = =2018/6/18 14:17:47

32家满意就行,没问题,麻烦送走前辈,确实32配不配管别家屁事,32家自己愿意和油缸家配,那大家都同意,希望你两家赶紧一起给前辈多多做配,帮你家一起祈祷,再次送走前辈,掐挑的别再cos了
====
嗯,别让挑掐进来,都满意的

- 5780 - = =2018/6/18 14:17:49

32家满意就行,没问题,麻烦送走前辈,确实32配不配管别家屁事,32家自己愿意和油缸家配,那大家都同意,希望你两家赶紧一起给前辈多多做配,帮你家一起祈祷,再次送走前辈,掐挑的别再cos了
===
+1,希望双球两位一起给前辈做配

- 5781 - = =2018/6/18 14:28:20

你们都没懂那32O的意思,人家是想一年主一连多再多特出几个,光主嫌不能四季上剧

- 5782 - = =2018/6/18 14:31:11

呵呵,门把也好多个曝光,32怎么不可以?ls有毛病吧,怎么了,配本来也对32主剧有帮助啊

- 5783 - = =2018/6/18 14:33:15

好了,祝愿32早日给前辈配圆了32O的梦,其他家没意见,沉楼

- 5784 - = =2018/6/18 14:35:12

32配前辈没问题吧
不过配的资源一般分配不到他

- 5785 - = =2018/6/18 14:35:46

32O的意思是要32一年到头不停歇?

- 5786 - = =2018/6/18 14:36:14

32自己不一定喜欢给别人配啊,人家喜欢主

- 5787 - = =2018/6/18 14:37:42

所以资源都该给你家?什么资源改限定黑谁?资源都是阿姨先选人然后去找的,对32好,32配就可以给

- 5788 - = =2018/6/18 14:38:57

32主一个剧多长时间的曝光,总盯着门把sp配或打酱油一集的资源算什么个数,又要个数多又要质量好时间长,世界上有这么占尽便宜的好事?看看j+别人都什么资源,人心不足的话私下说说得了

- 5789 - = =2018/6/18 14:39:19

所以主的配的都给32,让门把们干看着啊

- 5790 - = =2018/6/18 14:40:09

到底是团外挑还是自家loli那么不安分啊,本32o表示别瞎画饼瞎托人让人嘲好吗,再拖前辈上胸哦

- 5791 - = =2018/6/18 14:40:35

32说过喜欢给前辈人配,而且不止一次,还拿蚱蜢举例,希望挑战各种角色,像蚱蜢这种给前辈配的角色就很美味,磨练演技被别人肯定的感觉很好,挑货管住你家,连32什么想法都不知道还瞎说

- 5792 - = =2018/6/18 14:40:58

你们都没懂那32O的意思,人家是想一年主一连多再多特出几个,光主嫌不能四季上剧
=======
说到点上了

- 5793 - = =2018/6/18 14:41:41

32报走了可以吗,一个更本没影的uwasa没什么可讨论的

- 5794 - = =2018/6/18 14:42:38

袜子精再用32做挡箭牌挑心肝今天就瀑毙

- 5795 - = =2018/6/18 14:43:11

也没有干看着啊,有的门把好几个曝光了都,你们的意思难道不是你们连投让32干看着?凭什么?32配对他好希望他多配对他主有帮助,这么说怎么了么?

- 5796 - = =2018/6/18 14:44:12

32家有人吗?赶紧让那个sb上胸圈走吧,尴尬

- 5797 - = =2018/6/18 14:44:56

有消息抱哪啊?我是前面要上胸的32家,放下32,你是他妈啊,凭什么抱走

- 5798 - = =2018/6/18 14:46:12

要上快上啊,光吼有什么用

- 5799 - = =2018/6/18 14:46:42

给32的配也得是美味的,主大ip映画高配置连多,美味配也要占上,j+别人就去打不美味酱油吧,不,打酱油还嫌你打得个数多了,你打酱油一次就得再给32一个美味资源

- 5800 - = =2018/6/18 14:46:54

挑货赶紧放下32滚,烦不烦

- 5801 - = =2018/6/18 14:47:12

有,我是32家也望32多配点,这戳谁了,感觉黑黑好烦心的样子,能不管别家么?搞笑,32配32黑这么担心干嘛?

- 5802 - = =2018/6/18 14:48:14

所以,主也好,配也好,有可靠的uwasa吗,没有的话可以消停了,等有眉目了再来嚎也不晚

- 5803 - = =2018/6/18 14:48:21

32o还知道团楼不是你家个楼吗

- 5804 - = =2018/6/18 14:49:42

奥,希望32多配打酱油为了主磨练演技,你家嫌弃配32家不嫌弃,还有32配就美味你家就不美味了?自己家多low让你觉得别人干什么都是香的?

- 5805 - = =2018/6/18 14:50:32

每年统计曝光那个榜都是算分钟的,就32o算个数

- 5806 - = =2018/6/18 14:51:08

不是个楼啊,那32o说让32多配磨练演技扎谁的心了?

- 5807 - = =2018/6/18 14:51:35

有消息抱哪啊?我是前面要上胸的32家,放下32,你是他妈啊,凭什么抱走
=====
你有病吧,32不抱走放在这任人嘲?这个uwasa本来也不可信还要在这bb,而且你要画饼就画饼吧还要拖前辈,你要是今晚上不出胸来nmsl

- 5808 - = =2018/6/18 14:52:53

说到底你们是肯用主役的资源换美味配,还是在现在基础上多配?

- 5809 - = =2018/6/18 14:54:06

奥所以我们给32多求个多配磨练演技为主剧以后更好啊

- 5810 - = =2018/6/18 14:54:11

当然是现在基础上多配啊,32O的小算盘打的啪啪响

- 5811 - = =2018/6/18 14:55:38

主自己的,配别人的,让门把无路可走

- 5812 - = =2018/6/18 14:57:17

=====
你有病吧,32不抱走放在这任人嘲?这个uwasa本来也不可信还要在这bb,而且你要画饼就画饼吧还要拖前辈,你要是今晚上不出胸来nmsl
===
你抱走他们会停止黑么?本来就不是32o最先说,他们只要黑,就会回他们,靠不靠谱不管,他们黑我就回,再说别太也不少,靠不靠谱不让说这还是团楼,也没见别家说的时候不让说的,之前别家的时候也没有送走不让说啊

- 5813 - = =2018/6/18 14:57:39

主配搭配四季上剧,当是j外太子了?比j外太子还多发碟开控上番组的活

- 5814 - = =2018/6/18 14:58:52

这时候不担心你家32的老腰了吗

- 5815 - = =2018/6/18 15:00:12

呵呵,呵呵原来有1个人主了或配了,别人就过不了了,挑也有不少人主和配吧,怎么到32黑这里就成别人不能滚了?别人可以几个曝光,32不行么?凭什么32干看着
你的意思思是你家过就32不过吧

- 5816 - = =2018/6/18 15:00:26

对32好就都给32,j+是给32一个人开的xswl

- 5817 - = =2018/6/18 15:00:32

已经好了,不担心谢谢

- 5818 - = =2018/6/18 15:01:11

32O真是不懂现在的形势吧,先看看现在j外各家太子的上剧频率再来说话吧,能有个资源很不容易的,现在捧的那些个j外太子哪个不是资源大户?

- 5819 - = =2018/6/18 15:02:05

说不上黑啦,嘲一下32O给我们看的笑话而已

- 5820 - = =2018/6/18 15:02:18

32的腰好了?我首页没刷到过啊

- 5821 - = =2018/6/18 15:03:15

没说就只给他啊,一直说的说希望他多配为主剧准备,怎么了,再说好能提升为什么不给啊?别的门把好几个曝光的都有,就希望多配别干看着也没错吧,32黑激动什么?

- 5822 - = =2018/6/18 15:03:42

5820你不是32家当然不知道啊

- 5823 - = =2018/6/18 15:03:58

求资源的时候当然好了,卖惨时再说

- 5824 - = =2018/6/18 15:04:44

前段时间不是还和太子出外景做腰部按摩嘛,这个32o看样子对32不了解啊,就那几句话来回重复,熟悉的画风

- 5825 - = =2018/6/18 15:05:50

都说了曝光榜一向按分钟算,32O眼红的门把哪个比32曝光时间长了,横向比别团主役格的什么资源看看不就知道了,32是j+特例吗

- 5826 - = =2018/6/18 15:06:08

5818人家映画多到吓人,就别替j外操心了,疝气今年都2主剧了一堆映画更不用你操心,黑32还要胡说卖惨j外坑爹啊,你是jr外吧

- 5827 - = =2018/6/18 15:06:23

打错,j外

- 5828 - = =2018/6/18 15:07:33

资源就这么多,吃着碗看着锅里什么都要那别人吃什么啊,贪心不满足表用锻炼演技当借口了吧

- 5829 - = =2018/6/18 15:07:52

横向比你家back家的资源和人气,你家back资源多,人气还比不过档西呢,跳跳有意思的,笑喷

- 5830 - = =2018/6/18 15:08:55

哟,前面铺垫这么多,终于进人正题了啊,啪啪啪鼓掌

- 5831 - = =2018/6/18 15:09:34

你抱走他们会停止黑么?本来就不是32o最先说,他们只要黑,就会回他们,靠不靠谱不管,他们黑我就回,再说别太也不少,靠不靠谱不让说这还是团楼,也没见别家说的时候不让说的,之前别家的时候也没有送走不让说啊
=====
你也知道有人在黑呀,所以你能不能看看楼的走向克制一下自己的发言欲?平时袜子精出来ki32时怎么不见你们这些鸡血loli出来反黑?

- 5832 - = =2018/6/18 15:10:02

29L别忘了你可说你是32O哦,你这是代表32O拿后辈踩自家门把咯

- 5833 - = =2018/6/18 15:11:00

32o喜欢买单喜闻乐见

- 5834 - = =2018/6/18 15:11:25

只知道唐曾32后辈双蛋,袜子精也是?最爱咬71岛1裆top

- 5835 - = =2018/6/18 15:11:45

所以这是自己吃好了还不准别人吃的意思吗,还是我吃不吃都行反正back不能吃

- 5836 - = =2018/6/18 15:12:01

好几个曝光的都有,说个配而已,几个曝光的都有,谁没有的了,除了薮和太子都有,还有你家几个了要别家干看着你加玩,说句配就是吃些碗理拦着锅里再说你家还吃着呢,别家现在没吃要口饭叫吃些碗里看锅?难道你的意思是别人就该看看着你家吃了好多,然后继续看着说句配都不行
32黑太有意思了

- 5837 - = =2018/6/18 15:13:07

是团番平均er?有外景出得比自家多的就不行

- 5838 - = =2018/6/18 15:13:24

看外面71岛1一言不合就疯狂的被黑,心里有点逼数就行,不需要讲的面面俱到,反正rp会教做人

- 5839 - = =2018/6/18 15:13:32

无关的人送出楼,32抱走,没影的消息不用再讨论了,鸡血loli上不出胸司马,就这样

- 5840 - = =2018/6/18 15:13:36

5833还买黑32的单呢,你还说就你们吃让32别动。配也不行干看着你们吃你们配?

- 5841 - = =2018/6/18 15:14:21

所以这是自己吃好了还不准别人吃的意思吗,还是我吃不吃都行反正back不能吃
=====
是back有种饿死,不然back吃个芝麻我家就要吃个西瓜

- 5842 - = =2018/6/18 15:14:43

这熟悉的画风,是你吗唐曾

- 5843 - = =2018/6/18 15:14:49

38楼再开ty心肝瀑毙

- 5844 - = =2018/6/18 15:15:18

裆top是团外我不care,反正岛171双黑家爱豆可能活不过30岁吧

- 5845 - = =2018/6/18 15:15:52

xq出道的sjb真是越来越多了

- 5846 - = =2018/6/18 15:16:32

哈哈哈哈说了71岛1双黑有人坐不住忍不住要对号人座呢,我还没说完呢,双黑有可能团外哦,劝你镇定一点

- 5847 - = =2018/6/18 15:17:38

袜子精也混进来了

- 5848 - = =2018/6/18 15:18:07

别的不说,双黑司马不解释

- 5849 - = =2018/6/18 15:19:50

袜子精一直说的都是裆就是裆top不能打,跳是back都钻top裙底

- 5850 - = =2018/6/18 15:20:11

还不是黑黑在讨论,就说希望32多配,对32好,以后主剧也好,就不知道这话怎么了?就扎心了
你们以前经常连着上怎么就不是不够分?那资源多的曝光好几个得有分给其他人么?聊着好几个的都还要呢怎么到别家就不行了九影响了?横行你俩也爱别家多啊
我看这是一家吧,而且他家连着只许他家不许别家几个曝光?32黑做个人

- 5851 - = =2018/6/18 15:20:45

=====
是back有种饿死,不然back吃个芝麻我家就要吃个西瓜
===
扯一堆原来就是看不过back吃点芝麻

- 5852 - = =2018/6/18 15:21:06

去你妈的,进自家团楼又看见不相干团外的字眼,烦死了,谁再在自家楼里提团外赶紧滚

- 5853 - = =2018/6/18 15:22:04

现在说的希望32多配磨练演技,讨论的和你一样的芝麻谢谢

- 5854 - = =2018/6/18 15:22:44

劝这位32o别长篇大论,言简意赅少说点,你说话多容易语言表达不清楚,逻辑颠三倒四,看着难受,你语文老师会哭的

- 5855 - = =2018/6/18 15:23:56

错别字服毒鸡也就位了hhh

- 5856 - = =2018/6/18 15:24:09

你不在团楼表演何不食禸糜的话,没有人要嘲你懂吗?

- 5857 - = =2018/6/18 15:25:36

扯一堆原来是你家吃好几个曝光。32家就讨论个芝麻都不许,你家好几个曝光都要吃芝麻,32家就该蹲着什么也没有看你家吃芝麻?
现在就是在讨论32多吃芝麻磨练对以后有帮助

- 5858 - = =2018/6/18 15:25:57

那位32O能说说你是哪里人吗?都是说的普通话怎么你打一行字,我们读起来如此狗屁不通,而且错别字连篇吗?深刻怀疑你的智商

- 5859 - = =2018/6/18 15:27:06

32o管蚱蜢24h那种戏份的配叫芝麻?看看back的番手戏份醒醒呗

- 5860 - = =2018/6/18 15:28:21

当初不是因为海报和名字的问题和toma家撕过吗?那时候在32o眼里蝉这个角色可不叫芝麻吧?说完toma送出去

- 5861 - = =2018/6/18 15:29:42

我一看这位32O代表,这说话和语气都懒得跟他bb,简直辱智商,你们还能和他对谈的是有多闲

- 5862 - = =2018/6/18 15:30:57

你看不懂可以滚,我也看不懂32黑说的屁逻辑,什么叫你家好几个还可以吃,这就不影响别人了,现在32干坐这讨论要是配能磨练32,其他也没说什么,就说句配对他好,结果一堆人不知道叽里呱啦联想一堆
别人好几个都不影响,他更不影响,谢谢,你逻辑死

- 5863 - = =2018/6/18 15:31:04

不如32O来说说门把哪个配是美味配,蚱蜢那种级别,可以给他磨练演技的

- 5864 - = =2018/6/18 15:32:43

32再24h就出现10分钟,3场景,1年都没有资源的,看门把家配20+的剧还照样准备给,谁多?

- 5865 - = =2018/6/18 15:34:19

哪个24h?不是刚主过24h吗?

- 5866 - = =2018/6/18 15:34:28

扯一堆原来是你家吃好几个曝光。32家就讨论个芝麻都不许,你家好几个曝光都要吃芝麻,32家就该蹲着什么也没有看你家吃芝麻?
现在就是在讨论32多吃芝麻磨练对以后有帮助
=====
我再说一遍你要不上胸要不闭嘴司马,少来代表32家

- 5867 - = =2018/6/18 15:35:07

不明白这楼掐什么,32O有不让别家去配?就是有NC32O希望32配,也没说别家不能上剧吧
掐的尴尬,能别讨论资源这种敏感话题了嘛

- 5868 - = =2018/6/18 15:36:15

妈呀,32连24h都主过了,到底多厚的脸拿着n年前24h的配来卖惨啊

- 5869 - = =2018/6/18 15:36:21

蚱蜢出现白几个镜头?开头打2分钟,中间消失男主一路被绑和菜菜绪玩,菜菜绪都爱他多,再出现就是和基友玩基友被杀10分钟,再出现最后结尾5分钟打戏,很多么?必杀都比32蚱蜢镜头多
还有岛1的镜头也很多

- 5870 - = =2018/6/18 15:37:50

烦死了,能表理挑货吗

- 5871 - = =2018/6/18 15:38:09

蚱蜢出现白几个镜头?开头打2分钟,中间消失男主一路被绑和菜菜绪玩,菜菜绪都爱他多,再出现就是和基友玩基友被杀10分钟,再出现最后结尾5分钟打戏,很多么?必杀都比32蚱蜢镜头多
还有岛1的镜头也很多
======
唐曾是你吗唐曾,还活着呢

- 5872 - = =2018/6/18 15:38:11

这位32O很喜欢惦记71岛1啊

- 5873 - = =2018/6/18 15:38:13

明明就是那位一直嫌门把有曝光,强调好多次了

- 5874 - = =2018/6/18 15:38:21

蚱蜢出现白几个镜头?
菜菜绪都爱他多
====
你能把字打对再来逼逼吗?知道自己帕金森,求你打完字检查一遍在发送出来ok?我真是尴尬症都犯了

- 5875 - = =2018/6/18 15:38:23

真有NC32O麻烦你要YY回你自己地方YY,别在这里销魂了

- 5876 - = =2018/6/18 15:38:35

谁卖惨?现在不是就说希望32多配对32主剧好,卖惨是32黑,还有别人几个了,然后现在又说假如下半年有他资源,给他资源希望是配也不错啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录