51日经真相

16698100条/页,167页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1136133位读者

- 2100 - = =2017/8/15 0:32:00

谁是新规啊,我要不是新规你出门就掉钱包
你才是对J家舞台的基本常识都没有的wlsw,还在sb的指点江山
------
J家舞台?
ex me J家舞台剧规矩你知道多少呀山loli
KK最早上的哪部舞台剧?
呵呵

- 2101 - = =2017/8/15 0:34:00

既然51的不清楚不乱讲,那长篇大论说那些装逼作啥,一看就是对J家舞台没半点基本常识的wlsw

- 2102 - = =2017/8/15 0:34:00

都是会社员,TO倒是说说不比业务销量谁赚得多,还能比什么,盖章你244德智体美劳全面发展了行吗
==========
创作类有关倒是有感触,这几年光拼业绩业务量的过不好的,整个团队放慢脚步潜行细作,三年只拼一个标,反而成了业界发展最快的

- 2103 - = =2017/8/15 0:34:00

山货自己上胸呀别喊着喊着又给人用票根打脸ww
==
手边只有去年巡回和今年party的四张票,你先上吧,被打脸我也认了,快让我见识一下TO的大胸

- 2104 - = =2017/8/15 0:35:00

仿佛看到摸粉再怼业界你们知道我们握手会什么规矩就是榨干死宅钱怎么了我们大销量世界第一
摸摸是有销量,还不是被认为业界毒瘤

- 2105 - = =2017/8/15 0:37:00

山loli你个妹,我要不是山loli你全年都倒楣
wlsw赖着不走还bh起来了

- 2106 - = =2017/8/15 0:37:00

==
手边只有去年巡回和今年party的四张票,你先上吧,被打脸我也认了,快让我见识一下TO的大胸
======
哟感情在这里帮51站台卖吆喝掐相方的真身是KKL?
真是精彩

- 2107 - = =2017/8/15 0:39:00

既然不知道在那瞎bb什么啊,显示自己是业内人士?

- 2108 - = =2017/8/15 0:39:00

==
======
真是精彩

-----------------------------
ls真相了

- 2109 - = =2017/8/15 0:40:00

山货就是rp差
谁也没说什么,动不动就动嘴咒自己以外其他人
反噬
什么爱豆什么饭

- 2110 - = =2017/8/15 0:42:00

==
======
真是精彩
====
TO又二郎神附身了,我还有平安的票,少废话,让我先看看你的大胸

- 2111 - = =2017/8/15 0:44:00

02l标准山loli
56提得也就是业界常规,没说跟J家有关系
上面不是说摸摸销量上百万好几百亿吧肯定赚得比51都多
傻白蠢

- 2112 - = =2017/8/15 0:47:00

wlsw还有脸说别人是山货,是你先开口乱JD别人,就别心虚怕诅咒
再说一遍,我要不是山货,你全年都倒楣,看看反噬的是谁
你的本命有你这种rp+智商双低的饭也是可悲

- 2113 - = =2017/8/15 0:48:00

KKL 既然给51艹销量就把票根都上了看看成分毕竟吹年收30亿要是没许多ES可说不过去

- 2114 - = =2017/8/15 0:50:00

12L的TO竟然还在为个wlsw说话,还是就是56L本人?

- 2115 - = =2017/8/15 0:51:00

KO和51人人喊打也改变不了TO令人叹为观止的弱智

- 2116 - = =2017/8/15 0:52:00

TO除了乱JD别人是山loli以外,还有别的台词吗?
对个wlsw都能这么真情实感表白

- 2117 - = =2017/8/15 0:53:00

老是带四字母缩写那位不满意哪点要上人参
别人拦着你吹票通票价?
舞台剧没有分成制度座长全拿了?
51年收30亿不都盖章了吗?
真正舞台剧的业规你看过就算了不需要懂反正51自己没胆量上J外舞台情愿岁岁年年赚ES这个稳定钱
还有什么异议

- 2118 - = =2017/8/15 0:59:00

56L都说了51的不清楚不乱讲,KO怎么都跳脚自动代人了
-----
不知道戳中哪处了
J家舞台运营跟舞台剧运营当然不一样
因为不管J舞台演哪些内容饭只要有本命在都买账
51自己还嘲爷爷的本子逻辑不通看不懂

- 2119 - = =2017/8/15 1:00:00

一口一个山货的TO又遁了wwww

- 2120 - = =2017/8/15 1:03:00

谁说ES票房座长全拿了,是那个长篇大论er先说es主演的分成很少,还扯了一堆J外舞台的东西
说的只是ES座长分成多,爬楼看看好吗,是TO说不过盖章ES票房收人座长全拿,别倒打一耙啊

- 2121 - = =2017/8/15 1:07:00

wlsw的智障,叫你去看票通的票价只是要吿诉你es的票早就全部卖出去了,票通就是给买不到票或想要好位子的人买票的管道
J内的舞台主要都是FC抽票,只开放一小撮票给J外管道买票,对于爷爷挂名制作的舞台,还能说出什么1/4赠票和企业赞助,一开口就曝露wlsw的智障本质无疑
--------
来来来
ド新规山loli上个票根
字字句句都给别人科普J家是抽票制的ww
大家都知道只怕您倒是不知道

- 2122 - = =2017/8/15 1:08:00

TO又上不胸,又摆不出销量,还想借着J外酸51ES赚的不多,野心是不小,但别人也不是瞎子哦

- 2123 - = =2017/8/15 1:10:00

22L,我要不是新规山loli,你全年都倒楣
反之,我要没有看超过十场的ES,我全年都倒楣加生重病

- 2124 - = =2017/8/15 1:10:00

谁说ES票房座长全拿了,是那个长篇大论er先说es主演的分成很少,还扯了一堆J外舞台的东西
说的只是ES座长分成多,爬楼看看好吗,是TO说不过盖章ES票房收人座长全拿,别倒打一耙啊
=====
所以在掐什么?
座长赚ES钱谁有异议吗哪怕他就是票房全拿也没人有意见

- 2125 - = =2017/8/15 1:13:00

嘴巴不干净看几遍Es都没用只能说明爱豆怎么样饭就怎么样ww上票根诅咒你自己_Tun

- 2126 - = =2017/8/15 1:15:00

大家的共识就是51一年四季12个月都ES
皆大欢喜

- 2127 - = =2017/8/15 1:18:00

哈哈,wlsw怕诅咒了啊,乱JD还孬,
JD错了也只有装孬来挽尊了

- 2128 - = =2017/8/15 1:18:00

天天ES直到60岁退休,盖章全J最赚钱

- 2129 - = =2017/8/15 1:21:00

只是说了句51赚的比244多,就盖章全J最赚了?
TO喜欢拉51不说还喜欢带别人出场
自己却上不出胸呢

- 2130 - = =2017/8/15 1:22:00

哈哈,wlsw怕诅咒了啊,乱JD还孬,
JD错了也只有装孬来挽尊了
还有我不用呑诅咒啊,因为我说的是真话

- 2131 - = =2017/8/15 1:42:00

谁嘴贱谁自己担
地痞流氓做恶还要嘲良民怕流氓ww
凡事都有报应

- 2132 - = =2017/8/15 1:49:00

哈哈哈

说好的揷口无KO,这L无KO呢

果然饭随爱豆

饭51的都是戏精

- 2133 - = =2017/8/15 1:51:00

然而,尻JJ喊破喉咙也改变不了51夹蟑螂、偷东西、又当又立的事实

- 2134 - = =2017/8/15 1:52:00

要不怎么说饭随爱豆
51偷枕头
KOJJ偷对家奖项
爱豆到饭一脉相承

- 2135 - = =2017/8/15 1:59:00

好好好,盖章51美绝宇宙才华绝伦富的流油,那为什么尻JJ还事事都不甘心 非要和244一争高低,甚至还龌龊的偷偷把244的奖项换到51头上???
hehehe

- 2136 - = =2017/8/15 2:03:00

KOJJ自黑自炒zgzs了这么多页,还自编ip,连gly都忍不住骂KOJJ戏精
怎么着,现在KOJJ又来自黑自炒51富甲天下了?

- 2137 - = =2017/8/15 2:06:00

所以KO想表达什么,51是J家之母???

- 2138 - = =2017/8/15 2:09:00

不不不,尻JJ明明想吹的是 51是石油之父hhh

- 2139 - = =2017/8/15 2:09:00

233333,真误人
这l真是太逗了,盖章51是阿联酋石油老王纸

- 2140 - = =2017/8/15 2:11:00

为啥TO们嘲51没演技没唱功人品差老实锤KO不gc
一提到es就开始比赚钱
这大概是KO最后能嘶声裂肺的地方了吧

完全不了解什么谁赚的多少

提钱多俗啊

既然自诩“因为我更想让你们听歌,去感受歌曲所表达的讯息。”
都是音乐人嘛。
那就用音乐来做对决项目吧!加油!51!
http://m.youku.com/video/id_XMjYxMTc1NDQ=.html
这首歌太美妙了简直是天籁之音!

讲真,KOJJzgzs真的看烦了还有点其他什么的招数吗?

- 2141 - = =2017/8/15 2:17:00

明天一早再来看看TO半夜要组团来zgzs多少层

- 2142 - = =2017/8/15 2:18:00

TO别再让244用自己给你们的愚蠢和贫穷买单就够了
银魂黑箱被嘲才过去多久,以后张嘴之前过过脑子吧

- 2143 - = =2017/8/15 2:22:00

快滚吧,还打脸
自始至终都是你家尻JJ在自黑自炒
先自己把takki扔出来自黑51,然后自己再反驳,zgzs的飞起

这都是尻JJ的老套路了
论自黑自炒,谁都比不过尻JJ

所以说一句,51和尻JJ都是戏精一点不假
=======
+1
ls真相了
劝KOjj也醒醒吧
抬头看看这都2017年
还想用07年-11年那时候的老套路自黑自炒51+倒打一耙甩锅给TO已经没用了
真TO才不会关心51冷不冷脸赚多少有多自私自利什么的
因为51黑历史一箩筐,还都是事实洗不白
况且
光凭51偷东西,夹蟑螂,杰克苏,说什么【我受伤不会让人知道】【我默默做着团活】【我这个人啊最不会撒谎了】这种又当又立的JP言论
就洗不白
就够人嘲一辈子

- 2144 - = =2017/8/15 2:23:00

明天一早再来看看KO半夜要组团来zgzs多少层

- 2145 - = =2017/8/15 2:28:00

哈哈哈哈哈KOJJ急得跳脚只想争一个51赚得比244多,你们成全一下不行吗
盖章ES赚得盆满钵满51富得流油,244穷酸没法比
真心实意希望51一年四季12月都ES,KOTO皆大欢喜

- 2146 - = =2017/8/15 2:30:00

TO别再让244用自己给你们的愚蠢和贫穷买单就够了
银魂黑箱被嘲才过去多久,以后张嘴之前过过脑子吧
============
原来KOJJ还惦记着银魂啊

嘴上天天狂喊着51样样都比244强,却事事都要和244比,一副生怕被244比去下的样子
是有多自卑
可怜

还有,KOJJ不用在这一句话小作文,什么黑箱,我看你脑袋是黑洞吧
羡慕嫉妒恨的嘴脸太low了

- 2147 - = =2017/8/15 2:31:00

格式和语气都那么显眼,一看就是几个老熟人在黑,你们开心联欢就好

- 2148 - = =2017/8/15 2:36:00

好意思吹飞飞飞票价,上票站看了一眼大把9000原价S席也就1w5原价也要12500吧

- 2149 - = =2017/8/15 2:38:00

这l哪来TO,不都是裂了的KKL在骂51无情无义

- 2150 - = =2017/8/15 2:52:00

嘴上天天狂喊着51样样都比244强,却事事都要和244比,一副生怕被244比去下的样子
是有多自卑
可怜
--------
因为51就是没自信没实力自卑,所以映身寸到饭身上,其实不说同事从小就被说天才肌,就是J家其他前后辈也都比51强
51这歌唱的,演技尴尬的,不管跟谁组都一样啊

- 2151 - = =2017/8/15 5:43:00

真不知道在这楼和KO大妈唧唧歪歪的都是什么鬼玩意儿
TO不收
拿出24solo的销量直接拍sb寇脸上就行了,告诉寇一句,solo销量51最高销量不如24,总销量仍然不如24
拍剧最高收视率不如24,奖项不如24
只有一个舞台剧是24从小就玩玩腻了不玩的
最后,就算ES赚到死,nili51也飞不了几年了。以后只能吃老本
但是创作音乐没有年龄和身体限制

- 2152 - = =2017/8/15 5:55:00

TO觉得是51把solo提前安排,导致244一时间进人大量工作才生病的。谁给我分析一下这个锅怎么破?

- 2153 - = =2017/8/15 7:13:00

nili51......这都是什么鬼东西在这吵呢啊

- 2154 - = =2017/8/15 9:12:00

这L不是掐人品的吗怎么开始掐资源了。。。

- 2155 - = =2017/8/15 9:21:00

上页打了一大段细数244各种工作怎么赚钱的,就别赖给裂了的kkl了

- 2156 - = =2017/8/15 9:27:00

揷口真是没救了,一堆哪来的鬼,TO素质同样没救了

- 2157 - = =2017/8/15 9:33:00

工作都是45S安排的,TO有怨言去找45S怼

- 2158 - = =2017/8/15 9:44:00

没懂

是嫌51赚得多?

244赚得很少吗?

他俩都不缺钱花吧

做得也是自己想做的事情

有什么好争的?

- 2159 - = =2017/8/15 9:47:00

顶着bt的L吹244,连244的分成都了如指掌,谁知道她说的是真是假,全凭一张嘴吹

- 2160 - = =2017/8/15 9:49:00

特意百度了一下nili。。。
这一口棒子用语,想必TO也不收
要说他俩谁是为了赚钱在干现在干的事情
这么说的都不知道是不是KK家的

- 2161 - = =2017/8/15 9:51:00

嘲小喜利的,真是对原创型演出的分成完全没概念啊。内容原创+舞台自己包揽的,动员2w人到手的收人,要胜过在别家的舞台用别人剧本的主演发动10万人
一张唱片,自己作词作曲,自己监制的,到手的分成是光唱歌的10倍。就是他卖1w张,纯歌手要卖10w张以上
当然,公司按同样比例分走一半多的收人,发动10万人的舞台对公司来说赚钱多得多。前面有人说51es挑剩的时间才给244,其实错怪51了,对45s来讲,es那块收人是重头,当然先安排那个
至于es中,51个人能到手多少,看他的原创和监制参与程度了。只是主演的话,分成是很小的
244在走的是通过原创,多得分成的方式来赚钱,不走量,不过度消耗粉丝。看他的solo,小喜利,文字绘画和个性小单品,无一不是以这种方式进行商业转化。由于他的不以数量赚钱,45s在他身上赚不多是真的

- 2162 - = =2017/8/15 9:51:00

嘲小喜利的,真是对原创型演出的分成完全没概念啊。内容原创+舞台自己包揽的,动员2w人到手的收人,要胜过在别家的舞台用别人剧本的主演发动10万人
一张唱片,自己作词作曲,自己监制的,到手的分成是光唱歌的10倍。就是他卖1w张,纯歌手要卖10w张以上
当然,公司按同样比例分走一半多的收人,发动10万人的舞台对公司来说赚钱多得多。前面有人说51es挑剩的时间才给244,其实错怪51了,对45s来讲,es那块收人是重头,当然先安排那个
至于es中,51个人能到手多少,看他的原创和监制参与程度了。只是主演的话,分成是很小的
244在走的是通过原创,多得分成的方式来赚钱,不走量,不过度消耗粉丝。看他的solo,小喜利,文字绘画和个性小单品,无一不是以这种方式进行商业转化。由于他的不以数量赚钱,45s在他身上赚不多是真的

- 2163 - = =2017/8/15 9:55:00

大家来品品TO高层的精辟见解

- 2164 - = =2017/8/15 10:08:00

63分析没毛病啊,成熟市场本来就是创作占大头
不能和TC大IP对标

- 2165 - = =2017/8/15 10:14:00

还不懂KOJJ的想法吗
从小到大都比不过
满嘴かね的自我沉迷J家金钱至上的世界观
然后滚楼梯多=场次多=赚的钱多=比244优秀
捧51之时必踩244是KOJJ的老习惯了

人家TO才不管51赚多少
更没兴趣去探究51赚钱的分成是怎样的

从始至终KOJJzgzs的夸张演技都如同其爱豆那样尴尬至极还以为别人看不出来?

- 2166 - = =2017/8/15 10:33:00

不是KOJJ

只是觉得也不至于说51就不优秀吧,舞台应该做得也挺好的不然哪有那么多人看呢

两个人的方向性不同爱豆本人也说了,在各自领域都是优秀的吧

- 2167 - = =2017/8/15 10:59:00

顶着bt的L吹244,连244的分成都了如指掌,谁知道她说的是真是假,全凭一张嘴吹
====
在版权严格保护的市场,原创抽成比例高,是一般论。loli大概还在以为,作词作曲作本子的几个小钱就能打发了,拿现成来唱来演的最厉害

- 2168 - = =2017/8/15 11:00:00

KK家的画风51是挣钱担当,必须挣得比相方多得多得多
说其实挣得差不多多就炸锅了

- 2169 - = =2017/8/15 11:08:00

68L说的谁不知道,问题是62L连自己监制创作到手是光唱歌的10倍都知道,要证明不是全凭一张嘴,请拿出确切证据来

- 2170 - = =2017/8/15 11:15:00

68L说的谁不知道,问题是62L连自己监制创作到手是光唱歌的10倍都知道,要证明不是全凭一张嘴,请拿出确切证据来
==
这又不是秘密,全球都差不多,自己不会去了解,光在脑洞里车轱辘有什么意思

- 2171 - = =2017/8/15 11:19:00

全球都差不多,既然你那么了解,你倒是拿出霓虹的证据来啊,十倍拿不出白纸黑字的证据,还是全凭一张

- 2172 - = =2017/8/15 11:22:00

十倍拿不出证据,才是在凭脑洞造数字

- 2173 - = =2017/8/15 11:23:00

ls的除了揷口,是不是就打不开其它网站了

- 2174 - = =2017/8/15 11:33:00

拿不出官方数据,就只会可笑的上目线,我天天上各种日网,谢谢
张口就来十倍真是可笑,每个歌手和词曲创作者等级都不同,和唱片公司的契约也不同,张口就斩钉截铁说是十倍,只是突显思考能力薄弱和自我意识过剩

- 2175 - ==2017/8/15 11:38:00

这届TO不行

- 2176 - = =2017/8/15 11:38:00

还真是一搜就有,不针对哪家仅供参考图片点击可在新窗口打开查看

- 2177 - = =2017/8/15 11:42:00

77L,词曲创作者拿的钱,哪里是歌手的十倍了?

- 2178 - = =2017/8/15 11:43:00

一张唱片,自己作词作曲,自己监制的,到手的分成是光唱歌的10倍
=========
原盘制作者指监制? 9%
演唱者0.9%那10倍也不是张开就来,还是撇除作词作曲一手包的情况下

- 2179 - = =2017/8/15 11:45:00

这图历史怕是有五年了,记得还有カラオケ和节目提到的版权分成,但团还是大头。这几年ソロ244制作参与多,51基本只作曲但是销量不错,应该也差不多,巡回比较赚钱

- 2180 - = =2017/8/15 11:50:00

纵使51是台前,可在项目流程中还是个执行者
本土IP大都自己成立工作室,抽成台前艺人拿得多是自然

- 2181 - = =2017/8/15 11:51:00

75L,说了脑内车轱辘没意思,你要证明你爱豆跳出业界一般规则,光唱歌也能比人多拿几倍,你也上个证据来,谢谢

- 2182 - = =2017/8/15 11:54:00

港真,日本这消失的20年没怎么涨过的物价,5年能变化能有多大

- 2183 - = =2017/8/15 11:56:00

82L脑回路奇葩,你给我找出我在哪一层说了我爱豆跳出业界一般规则,光唱歌也能比人多拿几倍
不仅脑子有问题,还出现幻觉了

- 2184 - = =2017/8/15 11:59:00

ES赚的根本没办法拿出碟来比……别闹了

- 2185 - = =2017/8/15 12:00:00

75L出现幻觉吧,闭着眼睛先叽里咕噜了一堆

- 2186 - = =2017/8/15 12:01:00

分成是一个比例好吧,约定你的分成是5%,自己要赚1000w,就要创造2y收人
约定分成是25%的,同样自己赚1000w,只要造4000w收人就行了
不看分成比例,光看总收人的真傻白甜
有人准要自己对号人座了ww

- 2187 - = =2017/8/15 12:02:00

86L脑子是个好东西,可惜你没有

- 2188 - = =2017/8/15 12:06:00

86L脑子是个好东西,可惜你没有
===
嗯,你有,你的脑子都是脑洞,壳薄洞大

- 2189 - = =2017/8/15 12:08:00

碟和舞台完全不一样,碟要出了看市场销量而定,舞台只要票全卖出去票房就是固定的,只要票房多分成高,收人自然就高

- 2190 - = =2017/8/15 12:10:00

89L,我脑洞啥了,出现幻觉胡乱帮我开脑洞是你,壳薄洞大

- 2191 - = =2017/8/15 12:11:00

满好奇51到底赚多少,不管是j外j内都有调侃的,业内心里都有数(不是楼里这个业内)

- 2192 - = =2017/8/15 12:15:00

今年244就靠团活赚钱了吧,party两场不知道怎么给他分的,不过去年有巡回,赚的不少了,日本演员片酬都没舞台赚,是这个规律没办法

- 2193 - = =2017/8/15 12:18:00

碟和舞台当然不一样,ES里51算主创?那分成占多数
可掐到现在也是因为前面有人质疑51只有ES,ES吊打其他所有资源的获利
但舞台能一直ENDLESS才是赚得多

- 2194 - = =2017/8/15 12:26:00

剧本,供词供曲,舞蹈设计,舞台设计,导演,这些算在主创里,演出团队另立

- 2195 - = =2017/8/15 12:27:00

舞台,CM,带状番组,冠名番组,都属于很能赚的,单看ES可能不是最高,但综合下来放事务所看,的确是前几大的摇钱树

- 2196 - = =2017/8/15 12:29:00

怎么事务所现在还有能吊打ES的资源吗

- 2197 - = =2017/8/15 12:30:00

对事务所是很赚的,对演出方要看分成

- 2198 - = =2017/8/15 12:31:00

赚钱的不少没错,但别人到手还要按人数分,shock他一人占好几个

- 2199 - = =2017/8/15 12:33:00

谁都不是J家高层,别在这儿脑洞ES分成了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录