DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第174194位读者

201 12007/5/17 10:40:00

FY

202 要幸福哦2007/5/17 10:47:00

既然某人表现得“理亏”,那只小恶魔岂能这么快就放过这个机会 

图片点击可在新窗口打开查看

这人还是跟小绵羊似的听话,看样子犯“错”的后果还挺严重啊 

我忍,我忍,我再忍。。。。。。没看过受折磨还能笑成这样的,疑惑到底发生啥事情了啊

203 要幸福哦2007/5/17 10:53:00

恶魔终于良心发现了,就是这样,就像情侣之间互相吵架互相折磨,可是真的折磨到了又会心软心疼,两只之间就是因为有着太强烈的这样的感觉才让俺陷人坑中爬不出来啊! 

204 七号2007/5/17 10:57:00

继续幸福的蹲帖

前期的档太不清楚了,没有截图陪的欲望啊

等后期的档清楚了一定也来陪lz玩

lz要相信大家都是在蹲的,只是怕小夹比较沉默而已

难得温馨的楼,幸福吧幸福吧

205 要幸福哦2007/5/17 11:00:00

这里很搞笑,244本来只是随口说说因为和GA都喜欢烧禸一起去吃了,可是51你反应也太大了,看你那表情,大家看过视频的话就知道了,51明显是在泛酸,而且反击意图明显 

206 要幸福哦2007/5/17 11:12:00

GA也是恶魔,要他当炮灰,他可是最不省油的灯了,这下换51尴尬,只能傻笑了

这里大家反应都很可爱,特别是244,本来S得51很来劲,可是GA的话一出,大家笑成团,他只是扯扯嘴角,望着51沉默了,这里51个大傻帽,虽然笑得前仰后合,可是眼睛却没忘记盯着一处看反应,最可爱的是安室,这个话题明明都集中在51身上,而且51也笑得比较注目,可是她竟然也在看另外一个人的反应,还在幸灾乐祸地拍手,乱了乱了哈哈 

207 要幸福哦2007/5/17 11:34:00

这里明明该教和该学的都没动,两只却玩的挺起劲,为什么连眼神都没有却能那么默契呢?不过很可爱吧!呵呵 

208 要幸福哦2007/5/17 11:45:00

红线传说某人被选中,又开始不懂教训地显摆,连不能接受的甜食都能没原则地塞人口,在另外一只情绪不爽的时候,51 ,你可是待会会后悔的哦 

这不,开始“质问”了呵呵 

为什么244你这里要用反问句重复嘉宾的答案呢,感觉像在说“不可能,你搞错了,这家伙哪里温柔了?”呵呵,某只还在埋头吃,不知道旁边乌云盖顶,马上要打雷闪电了呢!!! 

209 要幸福哦2007/5/17 11:58:00

喏,某人还真是不加掩饰,直奔主题了 ,51小样你等着吧呵呵,感觉第二张某人叉腰真是有女王样啊!

51你还真是迟钝,才感觉到要遭殃了吗? 看安室的表情,我说你不是故意的吧呵呵

210 要幸福哦2007/5/17 12:11:00

不是能吃甜食吗?那平时那些红豆馅我都白吃了,害我经常变得圆滚滚的,你就在那风风光光地当王子哼!加戏,我要加戏!吃了甜食那就还来点甜言蜜语吧,管你是不是会害臊丢脸呢哼! 

安室估计也没想到某人这么恶魔,笑傻了

某人明明知道51对那些甜言蜜语的台词那是苦手的主,可是S恶魔因子爆发,谁也拦不住了,51的眼神都在向某人求饶了,可是被某人54了,看看51的表情,这么甜的台词咋顶着这么一张苦脸呢呵呵 

211 要幸福哦2007/5/17 12:21:00

S归S,不过不知道为什么244会在这么热闹的气氛下唱出这样的词来,跟气氛不搭也就算了,可是感觉又像是此刻的真心话,呵呵,俺能理解成某人难得的醋意翻滚不可抑制了吗! 

212 要幸福哦2007/5/17 12:26:00

虽然唱的是伤心词,不过郁闷还是得要发泄的,恶魔244从开始唱就提高了key,最后轮到51,唱不上去只能吼了,瞧瞧唱得连脖子上都冒青筋了呵呵,好可怜哦 

213 要幸福哦2007/5/17 12:32:00

51你还真迟钝,到现在还不知道到底自己错在哪里?话说一被问到,244又开始跑火车,不过244就是因为你这么喜欢跑火车,所以大家才搞不懂你,总是误会你啦,偶尔也坦率一点嘛!

214 要幸福哦2007/5/17 12:48:00

感触之下,顺手又截了一张,不坦率的244,只会在大家没注意的时候温柔地注视着某人(51那会刚很难受地唱完结尾,大家都笑成一团,只有他的目光随时跟着注意观察51的状况),这是他不可爱的地方,却也是最可爱的地方,我理解不了那些用种种恶毒的言辞去攻击他的人,为什么看不到他的温柔,他其实很真实地展现在了我们面前,可是却因为他的温柔,让他自己受到了最大的伤害!可即使如此,他还是在某个地方,甚至某个角落,用最温柔的目光告诉大家,他想爱,他在爱,也想要被爱! 

215 这集2007/5/17 13:00:00

当时看这集时某人的阿步阿步叫得偶荡漾了,影响太深以至于后来看文的时候看人写道长赖和阿步,硬是没反应过来人家那是在说滨崎大姐,还疑惑了很久,自pia。。。

216 LS的~2007/5/17 13:02:00

我爱244~哈哈~爱吧爱吧!

217 2007/5/17 13:07:00

他想爱,他在爱,也想要被爱! 

说得真好!那个唱DEVIL唱到哭的视频啊,真是看一次难过一次!

楼主请继续!

此楼刚建就一直关注的某只飘过……

218 话说2007/5/17 14:04:00

一直在蹲这楼

在LZ影响下又去翻以前的DB,不过不是按顺序的,呵呵

刚看了05年筱原友惠做GUEST那期

怀念LL时候年轻的两只啊……

还有三人的friendship~那首歌真不错^_^

219 @-@2007/5/17 14:08:00

表怪我们yy

是他们故意的...

他们大可正直些的,db上的眉来眼去,solo上的潸然泪下,跨年上的欲迎还据。

不yy你们,还yy谁啊!!

220 感叹2007/5/17 14:08:00

-----------

那期最大的亮点就是解开了乐屋之谜啊!我当时看到51的时候我都要晕那了 这就是传说中的乐屋分开啊

221 提议2007/5/17 14:09:00

谁LL比较全  也建个楼吧  那个时候还是很坦率地两只  没有现在这么会tx fan

222 2007/5/17 14:09:00

-----------

那期最大的亮点就是解开了乐屋之谜啊!我当时看到51的时候我都要晕那了 这就是传说中的乐屋分开啊

223 樂屋之謎之解2007/5/17 14:52:00

根本就是51244欲蓋彌彰的作為(攤手)

224 要幸福哦2007/5/17 14:52:00

你们别跳跃太快啦,让我觉得,啊,离那期还真远咧,任务感觉就更艰巨了,慢慢来吧,总有一天会贴到那一期的!呵呵不行,还是觉得好远!

225 童話成真2007/5/17 14:58:00

LZ:只要有「愛」,一切不難,大家會繼續支持U滴。

226 LZ2007/5/17 15:03:00

要幸福哦2007-5-17 14:52:00
你们别跳跃太快啦,让我觉得,啊,离那期还真远咧,任务感觉就更艰巨了,慢慢来吧,总有一天会贴到那一期的!呵呵不行,还是觉得好远!
-------------
看着贴图我们实在是激动 就跳的快一点 您慢慢的盖楼 我们等着看呢 这个大工程一定要保质保量 不能冒进啊 一点点来

227 242007/5/17 15:11:00

的温柔懂他的人自然看得懂

只是不希望不懂的人表乱JD就好了

228 鸭饭乱入= =2007/5/17 15:12:00

当Ga少爷出现的时候51244再粉红我也看不见……

啊Gackt桑~~~~~~~~~~~~~~~~

229 GA kun2007/5/17 15:16:00

对两只都很好啊!虽然有时候会恶劣的tx一下

230 哈哈2007/5/17 15:34:00

GA kun2007-5-17 15:16:00
对两只都很好啊!虽然有时候会恶劣的tx一下
----------
TX的很厉害啊,呵呵
不过这样才能更加看出两只的小别扭
对244握拳打GA kun的镜头一直记忆犹新啊

231 专业2007/5/17 16:39:00

360仙太郎回旋踢

232 补充2007/5/17 18:10:00

前面第一期嘉宾小室哲哉KK访谈里漏了小室对244的看法

233 _-2007/5/17 18:14:00

温情最高。。。。

爬走。。。= =

234 kk家的猪2007/5/17 18:38:00

能否说下在线的地址或者传一下呢?我以前下过,但是整理电脑的时候却找不到了 昨天找了很久 哭一个

当初看这个娱乐节目的时候真的很感动呢 那个男主持人真的很喜欢k k的样子,这种不是kkf,却因为言行而喜欢kk的真的很能感受到2人的魅力~

235 要幸福哦2007/5/17 19:40:00

又被外面的骂战搞得没心情了,都是些什么啊,现在的人,祈祷这些事千万别给某只带来什么负面影响才好,我还等7月呢!

236 要幸福哦2007/5/17 19:42:00

kk家的猪2007-5-17 18:38:00

能否说下在线的地址或者传一下呢?我以前下过,但是整理电脑的时候却找不到了 昨天找了很久 哭一个

当初看这个娱乐节目的时候真的很感动呢 那个男主持人真的很喜欢k k的样子,这种不是kkf,却因为言行而喜欢kk的真的很能感受到2人的魅力~

————————————————————————————————

我应该没误会你的意思才对,男主持人,哪个啊?有点没懂!

237 疑问2007/5/17 20:06:00

要幸福哦2007-5-17 19:42:00

————————————————————————————————

-----------

LSS没准进错楼了

或者把小室当成主持人在做节目?

宾主倒置?

238 要幸福哦2007/5/17 20:09:00

-----------

LSS没准进错楼了

宾主倒置?

那应该是新饭吧,那个跟KK对谈的是嘉宾小室哲哉,不是主持人,对谈是以前DB设置的一个小环节而已

239 不...2007/5/17 20:22:00

要幸福哦2007-5-17 20:09:00

-----------

LSS没准进错楼了

宾主倒置?

那应该是新饭吧,那个跟KK对谈的是嘉宾小室哲哉,不是主持人,对谈是以前DB设置的一个小环节而已

--------------------

可能她说的是台湾那个节目,说台湾去日本访问时KK是最好相处的,尤其是244,超好人.

她可能说的是这个节目...

240 要幸福哦2007/5/17 20:23:00

MINA,今天一天成果不多,因为心情不好,我心目中最好的“林妹妹”过世,真得很伤心,所以啊,人生苦短,管他什么教条束缚,坦率地爱人,幸福地被爱,开心地相爱吧!两只在隔海处要收到俺的祝福哦!洗个澡整整精神再战了!

241 真幸福2007/5/17 20:57:00

KKL的定义就是希望KK幸福。

242 2007/5/17 21:09:00

真幸福2007-5-17 20:57:00
=========
没错~!!!!坚定的排

243 。- - 。2007/5/17 21:11:00

那个节目的话,是台湾的5566主持的,叫完全娱乐。。不过我也是在线看的,不记得哪期了

244 獠牙之猪2007/5/17 21:26:00

那个节目的话,是台湾的5566主持的,叫完全娱乐。。不过我也是在线看的,不记得哪期了

就是这个 嘿嘿嘿
在线的话有地址么?
偶上次也是在线的 不过用讯雷可以下载flv来着
啊啊啊偶不是新饭……

獠牙之猪

小小BLX

• RP:503
文:176 分:1092

245 kk家的猪2007/5/17 21:28:00

楼上素我 困扰大家鸟 谢谢热心哇

lz一定要继续贴下去啊

外面太危险了 还是蹲自家楼温暖来着

246 kk家的猪2007/5/17 21:33:00

lz洗完澡回来加油哇

247 。- - 。2007/5/17 21:35:00

只记得是MO的那个在线的,网址我也不知道喔~

248 kk家的猪2007/5/17 21:41:00

这样阿 还是谢谢鸟

mmd 正在看镜con 吐血中

感叹两位爷的成长

249 脑内完成2007/5/17 22:04:00

5566的那个是这个吧 http://www.you_not_tube.com/watch?v=4WSe8kI34Q8

======================
说得真好XD KKL首先就是团饭啊~

250 kk家的猪2007/5/17 22:25:00

恩恩就是那个就是那个 谢谢谢谢

虽然不认识5566……orz

复习一遍后继续喷血镜con去…… 

251 要幸福哦2007/5/17 22:29:00

来了,007期嘉宾是河村隆一,感觉跟两只还比较熟的感觉,很搞笑,不过这期51好像感冒了,说话鼻音很重,244说得比较多,特别是有一个细节河村在说自己怎么治疗感冒的时候,244可是比51听得还仔细认真地说呵呵

开场51就拿有女服务员服务的招待券来TX河村,河村拿到招待券后还真的说干劲十足了呵呵 

252 来T楼2007/5/17 22:32:00

晚上才看到新闻说林妹妹去世...只有感叹世事无常了

253 要幸福哦2007/5/17 22:39:00

两只还真是天生一对,又同时出状况,一个又习惯性地唱错词,一个竟然吉他弦断了!! 

254 温情啊2007/5/17 22:40:00

外面黑暗一片,还是躲到这里来培养51的好感度吧

不然真的变O了

255 要幸福哦2007/5/17 22:45:00

某人看到吃的就眼睛放亮,都快赶上长颈鹿了!用光一的话说,你是易胖体质啦,少吃点甜甜圈呵呵不过好吧,我承认荒太是俺的最爱!圆点圆点手感好呵呵!

256 要幸福哦2007/5/17 22:53:00

温情啊2007-5-17 22:40:00

外面黑暗一片,还是躲到这里来培养51的好感度吧

不然真的变O了

——————————————————————————————

摸摸,林子大了什么鸟都有的啦,你只要知道自己喜欢的是这两只就行了,而且这也不关51的事,相信他要知道了,肯定也会难过的!相信244说的“不喜欢光一就表来喜欢我”的良苦用心吧,值得244这样说的人肯定也是个非常棒的家伙!

257 某T2007/5/17 22:56:00

这楼蹲得……幸福啊!

要在这里被治愈~~~感谢LZ啊!!!我挥小旗应援~~~

258 要幸福哦2007/5/17 23:01:00

兴奋的来了,说到看到自己喜欢的女孩子怎么表达喜欢,GA又瀑言了,惊到一片~~~~~~~~~~~ 

244可能不甘心每次都被GA调戏到,下起了战书,暂时性成功窘到了GA君,总是说某人小学生的某人,你也很小学生呢!不过这样的福利还真是让人心跳呢呵呵 

259 要幸福哦2007/5/17 23:05:00

某人的小剧场上演,俺说你这是在扮演女生吗?明明一个小流氓嘛! 

260 ^^2007/5/17 23:06:00

LZ,截第79期吧。那期最微妙了。

261 haha2007/5/17 23:09:00

其实GA君tx24那里,那个背景音乐很搞笑

262 要幸福哦2007/5/17 23:13:00

原谅俺这组镜头截多了点,可是不这么截就感觉不出心跳加速的感觉哦,GA你真是太强了,不是244逃得快,我怀疑你还真的会亲上去啊,话说大家看看旁边的某人笑归笑,可盯得那叫一个紧啊,而且最后紧要关头,也快变成长颈鹿了不是? 

263 要幸福哦2007/5/17 23:23:00

^^2007-5-17 23:06:00

LZ,截第79期吧。那期最微妙了。

————————————————————————

啊,俺的脑内剧场现在都在展望79期了啦,不过好远哦,别急别急,按顺序来比较不会乱,话说俺还真的比较喜欢他们以前做节目的氛围,比较外露,像以粉红度来说DB<LL<GYU,现在啊都要用放大镜找的,今年可能是10周年,两只受刺激了,才有了那些偶尔好点的福利的呢

264 要幸福哦2007/5/17 23:26:00

某人成功躲开强口勿,看把另外某只乐得,感冒好了吧呵呵 

265 要幸福哦2007/5/17 23:32:00

就说了,GA是什么人啊,人家可是上了400岁的人精了,小24你个口勿戏一个手掌就能数出来,据说还被女共演吐嘈说比她还紧张的家伙,还嫩呢,咋玩得过他呢呵呵 

266 ^^2007/5/17 23:36:00

我看图中的小刚,和现在的小刚。。。。。。总觉得是两个人啊两个人。。。汗。

不是说模样。。。是整个感觉的问题。OTL

267 要幸福哦2007/5/17 23:54:00

刚才断网了呵呵,继续!

小剧场完毕,244回座说的第一句话,盯着51说的,这句话的重点在于下面一个镜头呵呵 

各位看官请注意在听完244说了会心动之后,右下角某位王子的眼神,真是好懂啊,BOA第二次上DB俺也看到过,就在244说了有机会就会结婚的时候,俺也在同一个人身上看到过这种眼神好像!

268 LZ加油2007/5/17 23:57:00

又看到LZ更新了,很期待这贴呢。

269 要幸福哦2007/5/18 0:04:00

^^2007-5-17 23:36:00

我看图中的小刚,和现在的小刚。。。。。。总觉得是两个人啊两个人。。。汗。

——————————————————————

他整个感觉上发生巨大变化在01年下半年就开始了,个人觉得差不多可以以那个感觉像庞克头的时期为比较明显的界线,02年的solo演唱会基本上完全改变了我以前认识的244的感觉,就这么远远看着也会觉得呼吸困难觉得心痛!可是我们可能永远也不会知道那个时候到底发生了什么事情,只能远远看着,只能陪着他心痛!

270 T_T2007/5/18 0:07:00

不是说模样。。。是整个感觉的问题。OT
==============
rid

271 要幸福哦2007/5/18 0:08:00

前面就说了51这期感冒了,244就比较活跃,这不,又在自导自演嘉宾冲浪时唱歌的情景,不过别表现得那么可爱好不,这个小样,真的好像趴在世上纳凉的风太哦!太可爱了 

272 要幸福哦2007/5/18 0:20:00

244不是说别人说他像风太吗?临时找了两张风太君的图,哈哈,还真是像吧! 

273 那个2007/5/18 0:21:00

可爱的小样

果然是旧的DB多L啊

偶也爱圆圆哦

274 要幸福哦2007/5/18 0:24:00

又开始多余动作搞怪了,魔物就是魔物啊,这样魅惑的表情你到底在表演给谁看啊 

275 LZ先记下来啊2007/5/18 0:30:00

RID

刚看完LL和堂本兄弟10周年和体 座位很微妙阿 虽然不像以前LL中贴得那么紧 但大爷是在不断靠近中 距离差越缩越短的很明显阿 估计好几年没有这福利了 大爷忍不住又习惯性靠近二爷那边了

LZ记得截图啊

276 要幸福哦2007/5/18 0:32:00

我说你是不是做过头了啊哈哈,在场的人都看得目瞪口呆了,某人虽然感冒了精神不好,眼睛可是不觉得累,眨都没眨一下呢!还有纯HC一下某只的PP,还真是又禸又圆又翘呢,也难怪某人爱摸呢!

277 要幸福哦2007/5/18 0:34:00

LZ先记下来啊2007-5-18 0:30:00

RID

刚看完LL和堂本兄弟10周年和体 座位很微妙阿 虽然不像以前LL中贴得那么紧 但大爷是在不断靠近中 距离差越缩越短的很明显阿 估计好几年没有这福利了 大爷忍不住又习惯性靠近二爷那边了

LZ记得截图啊

——————————————————————

记下来了,不过还有好远呢呵呵

278 要幸福哦2007/5/18 0:40:00

某只的话让大家陷人了不CJ的幻想中,连244都差不多在哈拉配合了,可临了,那个始作俑者又开始装CJ,还故意露出一张天真无害的笑脸,真是让人说什么好!

279 要幸福哦2007/5/18 0:52:00

说到变装卡拉OK,说什么扮猴子就跟太一哥哥去过,俺说244你话里应该还另有隐情吧,不然为什么某只露出那么一副回味得很的笑脸呢 

好,不承认对吧,接着上证据,你应该是在跟河村解释对吧,为什么却是整个身子都快越过嘉宾了直接对51说呢?还有51你那个表情真得真的是太出卖你了,老实交待,是不是那什么变装卡拉OK游戏你们早就玩过了,嗬嗬,一提到变装,俺脑子里为什么就开始不CJ了呢  

280 要幸福哦2007/5/18 0:59:00

要还是不承认,只能来猛料了,244你还真是敢说,你怎么知道某只那么适合护士装的啊,这这这,这是在逼俺往更不CJ的地方想啊,特别是51你干嘛这会不好意思,笑得那真叫一个羞涩啊!!完了,这个时间比较容易狼变!俺要冷静冷静! 

281 = =2007/5/18 1:04:00

我是马大哈,跟着这L温故知新来着

282 要幸福哦2007/5/18 1:04:00

某只的写真照竟然被244吐嘈了,可说归说,眼神可是挺专注的呢,话说某只学王的动作还真是像啊,明显是观察人微的结果吧 

283 要幸福哦2007/5/18 1:11:00

结尾两只对视,244电眼真是威力惊人啊,大家注意看51的眼神和表情,对视完马上就害羞地低头了,244明显看得出也觉得不好意思了,吼,两只你们那会到底发生啥事了啦,气氛微妙得冒泡,看得俺都觉得脸红了!嗬嗬 

284 要幸福哦2007/5/18 1:16:00

这期最后送张病王子的图,那表情,望着244撒娇呢,好像在说:人家生病了,不想说话啦!嗬嗬好累,睡觉去了,明天继续吧,想想到星期一就休完假了,趁着有时间得加紧点了,大家记得多留言给俺加油哦呵呵 

285 啦啦2007/5/18 7:11:00

楼主辛苦了,

截图果然是可以发现好多以前忽略的细节啊,

加油!

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

286 感觉2007/5/18 8:35:00

51也不是以前的51

287 辛苦了2007/5/18 8:54:00

RID

请一定继续!

288 他们俩2007/5/18 8:54:00

互相模仿都超有效果的XD
还记得某一次节目上24学51唱rock时候低着摇头抖腿XDDDDDDDDDDD

289 2007/5/18 9:04:00

诶,网不好,都是叉烧包,不过看LZ的词就觉得温馨了...

290 摇头抖腿2007/5/18 10:21:00

我噴到了(244好樣的觀察人微)XDDDDD

291 kk家的猪2007/5/18 12:05:00

^^2007-5-17 23:36:00

恩  但是最近感觉又回来了 逆回去了 寒

292 2442007/5/18 12:26:00

是逆不回去了,逆回去了不是没有成长吗?

希望他永远像现在这么勇敢坚强就好了

293 递茶水毛巾2007/5/18 15:27:00

顺便顶上来XD
刚才看06年末的DB(光顾着看他俩忘了嘉宾是谁orz),光一一副大爷样问人家,见过星相仪吗?人说没见过,他又blabla很是骄傲地描述了一番,人嘉宾来了兴趣,member说,买给她吧,大爷一甩头“不买~”OTTTTTTTTTL
大爷说我怎么可能不去联想捏?

294 2007/5/18 15:36:00

顺便顶上来XD
刚才看06年末的DB(光顾着看他俩忘了嘉宾是谁orz),光一一副大爷样问人家,见过星相仪吗?人说没见过,他又blabla很是骄傲地描述了一番,人嘉宾来了兴趣,member说,买给她吧,大爷一甩头“不买~”OTTTTTTTTTL
-------------
伊藤由奈那期   我记得小刚家的星象仪是大爷送的 因为小刚说想奈良的星星了 是哪期LL爆出来的?早安少女?

295 LZ2007/5/18 17:01:00

我爱你。

外面腥风血雨都不重要了,这里简直是爱的港湾啊~~~chu一口^^

296 鸭饭再入2007/5/18 17:49:00

啊啊啊啊啊~~~当年俺就是被那一口勿彻底迷倒的啊~~~~Gackt桑~~~~~~~~~~~

LZ加油!~~~

297 要幸福哦2007/5/18 18:35:00

今天网络奇慢,相册上传花了好久,晚点再来了,谢谢大家的鼓励!俺会尽力的,还有如果有新饭来看也很欢迎留言,有什么不了解的俺会尽俺所知道的并且尊重事实来回答,毕竟爱他们的人越多我也会很开心,我今天看外面的帖子,别人问点什么就喜欢叫别人小白什么的,这还是好的,还有更难听的,或者就说什么连这都不知道别饭了,什么这是个坑你别进来,听了真的会很不舒服,其实每个人不都是从不知道走过来的,大家都有解不了的答案,毕竟我们不是他们本人,大家在这里怀着美好的心情幻想一下,这既是作为IDOL的他们存在的意义,也是作为饭的我们生活的乐趣!至于其他的,我们能做的也就只有支持和祝福了!总之,大家都能怀着单纯的目的来美好的心情走就好了!感触了一下呵呵

298 哦~~2007/5/18 18:48:00

回家了 来T了~ LZ加油!!!!偶每天都来的哦~~

299 2007/5/18 19:30:00

加油LZ 哦

300 _-2007/5/18 19:38:00

---------------------------

伊藤YUNA那一期。。。

话说我也该重温DB了。。。= =

有的快要不记得了。。。蹲><

LZ加油啊~300期不容易,一定支持到底><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录