跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第867132位读者

- 4577 - = =2018/5/27 9:28:41

袜子精现在特别喜欢冒充跳饭唱衰跳跳,别被这个神经病洗脑了,下半年肯定会忙起来的

- 4578 - = =2018/5/27 9:30:28

袜子精搜了一个小时终于找到哪期了,真不容易。行了,既然不承认是袜子精,那就是不知道哪里来的挑货
想看平均番组就去推下跟番组说啊,挑货在团l里挑半天,既平均不了又得_Tunrs,不是傻的慌?

- 4579 - = =2018/5/27 9:37:05

小东京每周三,和西西互换,恐龙应该不是最新,是上上期,跳是9号恐龙,23号接着最新,我也觉得团番该平均,求岛1O表掐我

- 4580 - = =2018/5/27 9:38:25

岛1O心理防线真脆弱,把所有不公平推给袜子精,不是袜子精,我可以上碟

- 4581 - = =2018/5/27 9:39:24

只要跳都会觉得团番组上的有的多,有的太少,说袜子精搞笑吧

- 4582 - = =2018/5/27 9:41:11

别人回答了,又说人是搜的,感情所有人都要天天盯着团楼陪你玩

- 4583 - = =2018/5/27 9:41:42

袜子精喜欢挑岛凉,cos两家左右互搏,不熟悉团内,没有干货,语气好认,服毒鸡式
有人对团番外景不平均有意见很正常,但是这样聊这个会让袜子精钻了裙底黑挑的,我只是提醒一下

- 4584 - = =2018/5/27 9:43:44

小东京每周三,和西西互换,恐龙应该不是最新,是上上期,跳是9号恐龙,23号接着最新,我也觉得团番该平均,求岛1O表掐我
=======
前几天讨论的时候所有人都盖章说乐意番组平均,可是在闲情撕逼半天,士大夫又不会看见,所有人意见都一直好吧。
这里哪层楼说过不公平才好的对准哪层rs不就行了
只有袜子精发现了这个挑点一直用这个话题挑个不行,然后zgzs毁团l
你说的这些也是随便查查就能知道的最基本的信息,不对你开ty,不想被误伤的话,待会儿我们把袜子精骨头都扒下来碾碎的时候再回来说

- 4585 - = =2018/5/27 9:45:42

昨晚聊有趣的团番聊得很开心,袜子精一直自言自语没人理,明明学会跨栏可以聊得很开心,今早睁开眼来看看,又是满屏袜子精,真的烦,各位心里跟明镜似的知道团外挑货爱蹲楼挑有存在感的几家,why还总是给予它眼神?

- 4586 - = =2018/5/27 9:47:06

岛1O心理防线真脆弱,把所有不公平推给袜子精,不是袜子精,我可以上碟
=====
快上胸,只要上胸对准了说团番不公平好的l rs,乐意帮你一起嘲

- 4587 - = =2018/5/27 9:48:48

昨晚聊有趣的团番聊得很开心,袜子精一直自言自语没人理,明明学会跨栏可以聊得很开心,今早睁开眼来看看,又是满屏袜子精,真的烦,各位心里跟明镜似的知道团外挑货爱蹲楼挑有存在感的几家,why还总是给予它眼神?
======
今天还没聊团番的时候袜子精就来了,只能先撕袜子精乐呵乐呵呗

- 4588 - = =2018/5/27 9:52:29

不是袜子精,觉得团番应该公平,上团碟图片点击可在新窗口打开查看

- 4589 - = =2018/5/27 9:53:25

岛1O最近的救命稻草也没了,本来门把家说团番不公平,非要上胸才行

- 4590 - = =2018/5/27 9:54:39

ls的xqer没明白吧,团番当然各家都希望公平,毕竟很久不上外景的团里好多家,有抱怨正常,只是这个话题容易掐起来容易让袜子精钻裙底,各家心里清楚不公平就好了。。。聊点开心的不好吗

- 4591 - = =2018/5/27 9:55:59

胸上了,甩锅袜子精不让门把家说团番不公平的岛1O_Tunrs

- 4592 - = =2018/5/27 9:56:38

在团楼喊要公平的是不是脑子不好,你喊了就能公平了?

- 4593 - = =2018/5/27 9:57:40

4590+1,岛1O非要甩袜子精也有意思,很多门把很久不上外景,怎么不能有意见

- 4594 - = =2018/5/27 9:58:27

团番搞得不像团番,还不许喊一喊?

- 4595 - = =2018/5/27 9:58:30

其实我也觉得不公平但是说出来也没用,45s和tv局听不到,唉,还有你楼能不能别动不动这家o_Tunrs那家o_Tunrs的,爱上rs的是袜子精?

- 4596 - = =2018/5/27 9:59:17

岛1O要你们闭嘴,不闭嘴有意见就是袜子精,不是袜子精也不许喊有意见

- 4597 - = =2018/5/27 9:59:55

胸上了,甩锅袜子精不让门把家说团番不公平的岛1O_Tunrs
=======
妹子你找准了团l里说团番不公平才好的l日,运气能日到挑货本尊,我们帮你一起骂死挑货,
然后看清楚岛1家有没有人提过团番就的不公平才是好的

- 4598 - = =2018/5/27 10:00:51

还不是岛1O连说都不让说,说了还说你是袜子精什么的,我真心不是,有好几个姑娘都被岛1O吼了袜子精

- 4599 - = =2018/5/27 10:01:24

好烦呐,最近有uwasa吗,con有消息了吗,专辑还没反应咋开con啊
这些问题还没答案呢整天就掐掐掐

- 4600 - = =2018/5/27 10:03:30

con每年都开,急什么,少不了

- 4601 - = =2018/5/27 10:04:45

专辑肯定会有,他们现在说不定就忙着准备专辑,筹备con,忙着吧

- 4602 - = =2018/5/27 10:07:12

东蛋有空出来的时间吗

- 4603 - = =2018/5/27 10:08:49

东蛋有空出来的时间吗
=======
九月份有空,但新团说可能是他们上

- 4604 - = =2018/5/27 10:11:23

4603能不带新团进团楼么?还嫌不够乱?

- 4605 - = =2018/5/27 10:11:48

有con就行了,东蛋不强求

- 4606 - = =2018/5/27 10:14:36

con肯定是有的,专辑也有,专辑要等一段时间再出消息吧,应该在录了
con碟刚要发,不可能这段时间宣布,等con碟发了才会宣布吧

- 4607 - = =2018/5/27 10:16:13

明白了,4606l,也是,con碟正在预约不可能现在宣布

- 4608 - = =2018/5/27 10:17:21

看今年场馆的安排
应该还是开蛋了

- 4609 - = =2018/5/27 10:17:41

下半年那就还有2祥单,1张碟,1con碟,还要开con,真的忙

- 4610 - = =2018/5/27 13:56:11

单纯感叹下墙真的塌了,上胸格式都不对都没人嘲了

- 4611 - = =2018/5/27 13:59:23

代表自己,岛1Omjd,希望团番公平,烦死了出个外景也不容易还整天被黑,还是别了,希望大家都多多出外景

- 4612 - = =2018/5/27 14:01:19

这周外景的不是32和keito?最近一个月都是门把出外景了吧?怎么还不满意啊?本来就是轮流来,少的之后也会慢慢出,急什么啊?32刚下剧啊,之前主剧所以少出了,现在不是补上了,等一年下来觉得还不公平再来发泄吧

- 4613 - = =2018/5/27 14:05:03

不是我说怎么还在车轱辘岛1?门把家的虽然也好几期没看了,不过这不是最近71和hika上完到高木和大贵现在是32和keito?岛1不都一个多月没出外景了还在车轱辘岛1外景啊?看现在这样团番就是轮着来的啊

- 4614 - = =2018/5/27 14:08:37

都说平均没问题啊?岛1O掐袜子精是因为毁楼黑岛1和挑团内,谁说岛1O不准平均了开ty可要点脸吧,再说了这一个月团番都是别的门把在出,岛1一个月没出外景了别叨念了好吧,到底谁家啊还没轮到吗,等等总会轮到你家的

- 4615 - = =2018/5/27 14:11:15

爱平均就平均,岛1o是你爸爸天天cue,谁拦着你们了,黑岛1的_Tunrs,其他随意,还有甩锅给岛1o的不收,团L想聊啥聊啥,不想鉴袜子精,岛1最近没出外景别拖了我抱走了,让他安静在家抠脚,一百万个同意团番应该公平,所以轮流出没任何意见谢谢,cos和黑挑糊爱豆

- 4616 - = =2018/5/27 14:14:14

emmmmm我就随口一说,岛1连出两次外景就被说一直在出外景,大贵不也连续几次出外景了?但怎么没人说?mjd非两家

- 4617 - = =2018/5/27 14:15:53

好了别吵了,跳跳门把家都同意出外景平均,公平对大家都好也都懂,袜子精也别趁机搅浑水了,进一次跳团L你爱豆掉一次资源还不快滚

- 4618 - = =2018/5/27 14:32:07

我说,岛1O烦不烦,门把大部分几个月没出外景了,你家连着上了4期,中间就隔了个71吧,这期32和太子刚上现在都是1个企划2期,说1个月想表达什么?岛1一直连着上,都上了8次,门把才上2,3次,4次等门把把8次补齐,你家再bb,心理烦着呢,少复读机1个月,等门把赶上再来
还有去年门把上岛1的1半多,整年下来也是岛1最多,补个屁,你是要连去年一起还么?

- 4619 - = =2018/5/27 14:34:09

同意平均,岛1叫上那么多次,已经8次,门把才几次,等门把补上,再分配轮一轮吧,因为岛1,好多门把几个月都看不到出外景了

- 4620 - = =2018/5/27 14:37:27

等吧啊,岛1之前连着上,间隔很短的上外景,其他门把也可能也这样模式来补一轮,同意番组外景平均其他门把补上外景再整体分配

- 4621 - = =2018/5/27 14:42:24

这个话题可以 结束了吗
番组谁上谁不上,也不是爱豆自己说的算
在团L里争有什么意义?
免JD上的少的家的

- 4622 - = =2018/5/27 14:43:17

一天到晚扯岛1是哪家?大贵家连上四次不提,是大贵家扯岛1家吗?很烦啊你家,能不能滚出团楼逼逼

- 4623 - = =2018/5/27 14:44:00

门把跟几个月才轮一次怎么可能满意?还说门把满意,岛1O脑袋有毛病吧,因为你家上好多次,门把才好久不见,等门把把不平均的补上,1人差不多差5次,有7个门把少,也就是要补35次,3人一组,也就是上12次,1月四次,也就是剩余门把分配轮流3个月才补的完
想想也是好多门把几个月才轮了一次

- 4624 - = =2018/5/27 14:44:57

数不出连上8次来4618爱豆_Tunrs吧,哪里来的傻逼玩意儿,都同意门把轮流出你急什么,总会轮到的,mdzz

- 4625 - = =2018/5/27 14:44:59

外面有一楼开给你表演了,能别在团楼里说这个了吗

- 4626 - = =2018/5/27 14:45:05

天天吵次数的,谁来把准确的2017年
2018年各门把上的次数列出来,到底少了多少

- 4627 - = =2018/5/27 14:45:53

行行行按照楼上4623这位的要求补上,懒得和你扯,后面门把满满轮

- 4628 - = =2018/5/27 14:47:35

我发觉了,逼逼的可能是蘑菇O,就他家现在最少没得上,32刚下剧32这周也上了不太可能32O,大贵也经常出团番跟岛1一样可能是油缸O,岛1O对着蘑菇O掐吧

- 4629 - = =2018/5/27 14:48:26

蘑菇o没少在你楼浑水摸鱼第一次知道吗,上次也Bachu来过黑门把挑门把这几家的是蘑菇O

- 4630 - = =2018/5/27 14:49:16

把团番次数全部列出来吧,全员的那几次和猜谜的不算,列一遍看看谁多

- 4631 - = =2018/5/27 14:49:35

同意,列出来大家看看,多的门把家_Tunrs

- 4632 - = =2018/5/27 14:54:27

而且出一天跟分两次的最好都列出来,数数最后到底哪些门把出的多

- 4633 - = =2018/5/27 14:56:40

为什么多的门把家要_Tunrs。。。。?

- 4634 - = =2018/5/27 15:05:25

回4633,按照之前的逻辑不就是外景多的_Tunrs,我觉得4623也是这个意思,团番资源都不平均还不准骂一下吗

- 4635 - = =2018/5/27 15:06:34

多的是别人不满意,岛1O拖完袜子O又拖蘑菇O,团番和上了剧有屁关系,团番是团番,岛1上剧的时候也照样团番外景上最多。
团番平均扯其他岛1O转移视线?岛1有冈8次,71有5次,高木81有4次,32和太子加上这周3次,蘑菇也3次,薮最少2次
谁家不能不满意?拉着1家开天眼也够恶心的

- 4636 - = =2018/5/27 15:07:45

能不能到年底过去了再撕?谁年底最多谁_Tunrs,这样才公平

- 4637 - = =2018/5/27 15:10:04

4635叫唤什么,开ty拖门把的你对着日,岛1O是你爸爸天天拖,什么垃圾就丢给岛1O,暗搓搓黑挑的爱豆_Tunrs,之前早说了支持团番平均,本来就是,出外景也累完了之后还要一天到晚被你家O黑心很累,之前一直在说支持平均,接下来三个月希望门把多多外景!满意了没?可以滚了吗?一来团楼就乌烟瘴气,以为岛1o好欺负吗

- 4638 - = =2018/5/27 15:11:30

烦死了,有人黑挑就打成岛1o到底哪家这么黑岛1啊?没出外景也要被拖,之前谁拦着你们不让说公平了?要说几百遍支持团番公平出外景你才听得懂人话?有人拖门把麻烦你对准日,开天眼谁不会呢,什么垃圾

- 4639 - = =2018/5/27 15:11:40

好好好,同意就行了,停止

- 4640 - = =2018/5/27 15:12:40

不知道谁每天把这楼踢上来找撕?再乱踢这楼找撕的_Tun

- 4641 - = =2018/5/27 15:12:56

妈逼32O是不是有毛病啊?一天到晚黑门把家拖门把家,逼逼这么多废话,32不是已经在跟太子蜜月了吗?行行行接下来三个月希望32多出外景

- 4642 - = =2018/5/27 15:13:19

mjd非岛1家,团番这种无规律上的节目有什么好撕的,要是到时候你家上多了,门把O天天骂你担就开心了?有一句话叫虐力回馈总没错,撕的最欢那位,到时候你家上多了,别人骂你家时可别委屈

- 4643 - = =2018/5/27 15:13:46

别吵了,隔壁破案了,是yabuO和蘑菇O不满意,这两家要是带节奏拖门把_Tunrs

- 4644 - = =2018/5/27 15:16:10

楼里那个瀑躁er是哪家啊?只有你一天晚到在扯公平到处rs,门把家大家都希望公平,不过你这么瀑躁有意义吗?而且总让一家背锅?看不下去了,随意jd,希望门把轮流出外景

- 4645 - = =2018/5/27 15:17:08

别吵了,隔壁破案了,是yabuO和蘑菇O不满意,这两家要是带节奏拖门把_Tunrs

===
表开天眼,对准日,服了,别又叫岛1o埋单

- 4646 - = =2018/5/27 15:17:47

都不满意,谁说是蘑菇和薮O,除了岛1有冈家,上的少的都不满意,你几个月才看到一次外景你满意?非薮和蘑菇家,上的少其他家也表示不满意

- 4647 - = =2018/5/27 15:18:57

不是他两家,也觉得不满意,毕竟我家外景也上的少

- 4648 - = =2018/5/27 15:19:14

4646+1

- 4649 - = =2018/5/27 15:20:40

不满意这位我也支持你上书团番斯达夫,fuji有收件箱你可以找一下写投诉信,觉得我担外景也多,怕下一次就rs到他,看你楼这封劲真的怕了,不希望自担多出外景,让门把多出出吧,公平最好,省得日会被rs

- 4650 - = =2018/5/27 15:21:41

不满意这位我也支持你上书团番斯达夫,fuji有收件箱你可以找一下写投诉信,觉得我担外景也多,怕下一次就rs到他,看你楼这疯劲真的怕了,不希望自担多出外景,让门把多出出吧,公平最好,省得日后被rs

- 4651 - = =2018/5/27 15:22:22

别吵了,去年每期看过了
总次数39次,除掉全员的12次,以下各门把外景数
大贵-12次
大雄、 YUTO-10次
71、81-7次
太子6次
32-5次
INOO、YABU-4次

- 4652 - = =2018/5/27 15:22:47

楼上这位手癌晚期别聊了,都复读了,让团楼安静吧

- 4653 - = =2018/5/27 15:22:55

在团楼里抱怨没问题,不过其实也没建设性意义,而且容易被黑黑cos掐挑,同支持写投诉信给团番,希望大家都公平,这样也没有黑黑抓把柄

- 4654 - = =2018/5/27 15:23:43

用手癌开天眼的歇歇吧您不累啊

- 4655 - = =2018/5/27 15:24:13

讲真,现在觉得自家上的少要骂的,不怕虐力回馈就骂吧,以后上的多了也要躺平任_Tunrs哦

- 4656 - = =2018/5/27 15:24:41

别吵了,去年每期看过了
大贵-12次
71、81-7次
太子6次
32-5次
====
外景分两次播的麻烦请按两次算谢谢,不然这样对一次的不公平

- 4657 - = =2018/5/27 15:25:44

支持楼上说的,外景分两次播的按两次算不然真的不公平,标注写上播出次数就好

- 4658 - = =2018/5/27 15:26:31

32yavuinoo最少,这几家肯定很不满了

- 4659 - = =2018/5/27 15:26:33

别吵了,去年每期看过了
大贵-12次
71、81-7次
太子6次
32-5次
====
姑娘别拉了,沉吧,一会要jd你是挑货,我在这楼都不敢说话,怕说句不公平有人掐我,去年今年给补才怪,别想了

- 4660 - = =2018/5/27 15:26:48

太子也不多

- 4661 - = =2018/5/27 15:27:39

4659才是挑货吧?现在不就是在清算?多的门把几人_Tunrs呗,每年清算一次我支持

- 4662 - = =2018/5/27 15:28:53

团番本来就不公平啊,所以希望公平出,mjd我家不少,支持公平,不过rs的就别了,抱怨可以别上升爱豆

- 4663 - = =2018/5/27 15:29:34

每年算一次吧没问题,以后少的可以rs多的,我也同意

- 4664 - = =2018/5/27 15:30:26

三个月清算一次就可以了吧,一年时间太长了,岛1大贵确实该骂,之前上的多就是他们的错,接下来谁经常就骂谁,没问题

- 4665 - = =2018/5/27 15:31:00

请inooyabu32家对准岛1大贵高木家rs,放过中间的三位

- 4666 - = =2018/5/27 15:31:02

同意可以抱怨不公平,别动不动上rs

- 4667 - = =2018/5/27 15:32:01

4656分两次播的也是连着上了好多次的岛1和大贵比较多,标了估计他们两就更多,其他人就更少了,两次的企划其他门把今年才刚开始上

- 4668 - = =2018/5/27 15:32:03

三个月清算一次就可以了吧,一年时间太长了,岛1大贵确实该骂,之前上的多就是他们的错,接下来谁经常就骂谁,没问题
====
三个月太短了,这不是轮着挨骂?好歹半年一年的吧

- 4669 - = =2018/5/27 15:32:11

三个月清算一次,之前的岛1大贵高木骂过了,换新的人骂了,轮流上的节目当然要轮流骂了,要不然不公平

- 4670 - = =2018/5/27 15:32:56

中间3位也少啊,就算人家没有意见,也不能忽略人家少吧

- 4671 - = =2018/5/27 15:33:37

同意,三个月清算一次

- 4672 - = =2018/5/27 15:34:05

4656分两次播的也是连着上了好多次的岛1和大贵比较多,标了估计他们两就更多,其他人就更少了,两次的企划其他门把今年才刚开始
===
所以更应该分开算啊,不然不公平,要看就看到底差多少,团番播两集就算两次,这样才公平,看看差距到底多大,你这种缩小差距不行的

- 4673 - = =2018/5/27 15:34:46

中间3位也少啊,就算人家没有意见,也不能忽略人家少吧
===
那你们最少的那几家别rs中间的就行,同意中间的也可以rs最多的

- 4674 - = =2018/5/27 15:35:57

团员 2017年
大贵 12次
YUYA 10次
YUTO 10次
71 7次
81 7次
KEITO 6次
32 5次
INOO 4次
YABU 4次
总数39,全员12次
团员 2018年
大贵 7次
YUTO 6次
YUYA 4次
71 4次
32 3次
81 3次
INOO 2次
KEITO 2次
YABU 1次
总数17次,全员3次

- 4675 - = =2018/5/27 15:36:12

三个月清算一次,之前的岛1大贵高木骂过了,换新的人骂了,轮流上的节目当然要轮流骂了,要不然不公平
====
讲道理之前哪里骂过大贵和高木,光岛1吃rs了,有人提了还被说是挑货,以后要轮那就公平一点

- 4676 - = =2018/5/27 15:36:43

以后从四月份开始算吧,节目也是从四月份开始换时间段的,到六月底哪家上的多,其他八家一起骂那家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录