其实我还是很喜欢这时期的你们

841100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30211位读者

601 ==2009/3/31 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

602 = =2009/3/31 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

603 = =2009/3/31 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

604 = =2009/3/31 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

605 = =2009/3/31 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

606 = =2009/3/31 12:51:00

orz..都跟你们说了有人在自G自S

怎么你们还是这么傻~~就不能单丁点等GLY来了RSO一个都跑不了~

何必呢!

607 = =2009/3/31 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

608 ==2009/3/31 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

609 = =2009/3/31 12:51:00

第一,这习惯还就是你家的,你家不只爱叫ko都走了,还爱COS着路人叫,路人麻麻全XQ闻名

至于行政不做为593L已经说了哪家最完美的表现过

不功不过O哪家也最完美的表现过

至于键盘爱DT这还是我没办法,不过这没让它们上k的周边啊,又或者它们觉得不好意思上?毕竟饭个国民嫌者脸上也无光

======

何必呢

行政不作为是你家搞出来的东西,我家从来不用这玩意,别乱塞

我家说走说不走都是在HCL,满XQ嚷嚷ko全走了的是你们这些路人麻麻O,别乱塞

键盘爱DT不错,可周边是A,YY带上K,完全可见键盘=AO,别乱塞

610 = =2009/3/31 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

611 ==2009/3/31 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

612 = =2009/3/31 12:53:00

小Ko现在没有以前好玩拉,掐起来太没意思了

走人去ZW呼唤阿太

613 = =2009/3/31 12:53:00

果然是IDOL不行了掐架都没力度,真替小KO们着急
===================
它们现在掐得过谁啊,BACK的成绩都能把它们压得死死的,除了上RS它们现在也不能做别的了,但是上RS的话,AO也不会跟它们势弱的,所以才会这样
======
没看见小KO弱,就看见上头两个掐不过的,只能自己排自己了。。可怜见的

614 ==2009/3/31 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 = =2009/3/31 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

616 = =2009/3/31 12:55:00

走人去ZW呼唤阿太

====

喷了

果然是阿太的走狗

难怪在这嚷嚷小ko怎么还不走

当年要上法院告XQ的架势呢,转眼咋变XQ走狗了。。。

617 = =2009/3/31 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

618 ==2009/3/31 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

619 = =2009/3/31 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

620 = =2009/3/31 12:57:00

走人去ZW呼唤阿太

====

喷了

果然是阿太的走狗

难怪在这嚷嚷小ko怎么还不走

当年要上法院告XQ的架势呢,转眼咋变XQ走狗了。。。

--------------------

像你这种没脸的别跟我后面

怎么你家小K被上RS你很高兴,不想它锁想继续

那我打包把Rs全送给你家小K吧

AO可不想在这里继续玩下去

621 = =2009/3/31 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

622 = =2009/3/31 12:58:00

找AO掐,还是要在半夜啊

623 = =2009/3/31 12:58:00

AO上的RS全让你家IDOL_Tun了吧

真是觉得跟一群NCAO掐架掉身份

624 = =2009/3/31 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

625 ==2009/3/31 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2009/3/31 12:59:00

生命无止尽,DT无止尽

627 = =2009/3/31 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

628 = =2009/3/31 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

629 = =2009/3/31 12:59:00

AO上的RS全让你家IDOL_Tun了吧

真是觉得跟一群NCAO掐架掉身份

-------------------

已经把所有的RS都打包给你家小K了

快给他送点止痛剂去,他肚子疼

630 = =2009/3/31 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 = =2009/3/31 13:00:00

第一,这习惯还就是你家的,你家不只爱叫ko都走了,还爱COS着路人叫,路人麻麻全XQ闻名

至于行政不做为593L已经说了哪家最完美的表现过

不功不过O哪家也最完美的表现过

至于键盘爱DT这还是我没办法,不过这没让它们上k的周边啊,又或者它们觉得不好意思上?毕竟饭个国民嫌者脸上也无光

======

何必呢

行政不作为是你家搞出来的东西,我家从来不用这玩意,别乱塞

我家说走说不走都是在HCL,满XQ嚷嚷ko全走了的是你们这些路人麻麻O,别乱塞

键盘爱DT不错,可周边是A,YY带上K,完全可见键盘=AO,别乱塞

================

你家早就用实际行动对行政不作为做出了完美诠释,那就是你们又DT AO学AO了,唉,没本事和跟你家X一个样子

哟哟哟,知道你们喜欢把键盘往A家安,不是还喜欢注册个A盘ID到处显示A盘多,可就是一不小心RS A时忘了月兑马甲嘛

你不能因为这楼里某个爱DT A的k盘上了那么点A的周边就又下结论了,人家你家k的周边没准多得都数不过来了呢

所以我们才说有钱还是买k的周边去吧,它比较需要

=====

我家的实际行动还是有效的,起码人给道歉了,媒体也拉出来报道了,关键这不叫行政不作为,不像AO那是光在XQ耍猴戏

键盘是哪家我是不知道啊,不过这楼只看见键盘上A周边顺便YYk了,没办法,这么证据确凿再装看不见,AO能,我可不行,于是乎,你家还是别来DT了,虽然这很难。不过DT完也别洗白了

632 ==2009/3/31 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

633 = =2009/3/31 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

634 ==2009/3/31 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

635 ==2009/3/31 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

636 ==2009/3/31 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 = =2009/3/31 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

638 = =2009/3/31 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

639 ==2009/3/31 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

640 ==2009/3/31 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

641 = =2009/3/31 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

642 ==2009/3/31 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

643 ==2009/3/31 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

644 = =2009/3/31 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

645 = =2009/3/31 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

646 ==2009/3/31 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

647 ==2009/3/31 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

648 = =2009/3/31 13:05:00

你家早就用实际行动对行政不作为做出了完美诠释,那就是你们又DT AO学AO了,唉,没本事和跟你家X一个样子

哟哟哟,知道你们喜欢把键盘往A家安,不是还喜欢注册个A盘ID到处显示A盘多,可就是一不小心RS A时忘了月兑马甲嘛

你不能因为这楼里某个爱DT A的k盘上了那么点A的周边就又下结论了,人家你家k的周边没准多得都数不过来了呢

所以我们才说有钱还是买k的周边去吧,它比较需要

=====

我家的实际行动还是有效的,起码人给道歉了,媒体也拉出来报道了,关键这不叫行政不作为,不像AO那是光在XQ耍猴戏

键盘是哪家我是不知道啊,不过这楼只看见键盘上A周边顺便YYk了,没办法,这么证据确凿再装看不见,AO能,我可不行,于是乎,你家还是别来DT了,虽然这很难。不过DT完也别洗白了

-----------------

关键这就叫行政不作为,对了,你家是挺出风头的,让外人都知道你家掉下台的丑事和遗照的事了,被人当了笑柄

至于键盘啊,不是你推能推得了的

还是那句话,键盘爱DT着给A花钱我们不管,不过就是同情你们,你们人数不够还是劝键盘能多为你家贡献点周边

------------------

你是在说笑话么,你家小K都消费税了,那收视哦,J家垫底

就这点你们还有什么资格在这里JJWW,也不嫌丢人

全J的笑话啊

649 ==2009/3/31 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

650 = =2009/3/31 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

651 ==2009/3/31 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

652 = =2009/3/31 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

653 ==2009/3/31 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

654 = =2009/3/31 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

655 ==2009/3/31 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

656 ==2009/3/31 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

657 = =2009/3/31 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

658 ==2009/3/31 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

659 = =2009/3/31 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

660 ==2009/3/31 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

661 = =2009/3/31 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

662 ==2009/3/31 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

663 = =2009/3/31 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

664 ==2009/3/31 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

665 ==2009/3/31 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

666 = =2009/3/31 13:09:00

这帖子怎么又掐起来了,不是歇了么。

667 = =2009/3/31 13:09:00

你是在说笑话么,你家小K都消费税了,那收视哦,J家垫底

就这点你们还有什么资格在这里JJWW,也不嫌丢人

全J的笑话啊

===============

你管的着么还是你又是XQ代表了

怎么就这么爱DT

==============

你都不敢于直面回答我的问题

你的回答是多么的苍白无力

668 = =2009/3/31 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

669 ==2009/3/31 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

670 = =2009/3/31 13:10:00

LR吃个饭吃到南极去了,怎么还不回来啊

AO没有你朗个行哦

671 ==2009/3/31 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

672 ==2009/3/31 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

673 ==2009/3/31 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

674 = =2009/3/31 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

675 = =2009/3/31 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

676 = =2009/3/31 13:11:00

刷屏的辛苦了

发颗糖

677 ==2009/3/31 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

678 ==2009/3/31 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

679 = =2009/3/31 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

680 = =2009/3/31 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

681 = =2009/3/31 13:12:00

----------

非你Ls

那你家那个头发不肯理,胡子不肯刮,你别告诉我他cos艺术家?

682 ==2009/3/31 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

683 ==2009/3/31 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

684 ==2009/3/31 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

685 ==2009/3/31 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

686 ==2009/3/31 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

687 = =2009/3/31 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

688 ==2009/3/31 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

689 ==2009/3/31 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

690 2009/3/31 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

691 ==2009/3/31 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

692 真可怜2009/3/31 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

693 ==2009/3/31 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

694 = =2009/3/31 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

695 ==2009/3/31 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

696 = =2009/3/31 13:17:00

----------

非你Ls

那你家那个头发不肯理,胡子不肯刮,你别告诉我他cos艺术家?

==================

你不觉得你这话是在说自家?

------

我只知道我在说红A,刷屏刷的我好晕。

697 = =2009/3/31 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 ==2009/3/31 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

699 = =2009/3/31 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

700 ==2009/3/31 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

841100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!