a团排名

156822100条/页,1569页

<383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 >
您是第9276268位读者

- 38700 - = =2017/10/20 8:45:00

sjb丫鬟怎么又扯上销量了,谁跟你聊销量

- 38701 - = =2017/10/20 8:46:00

仿佛销量是翔翔实绩hhp

- 38702 - = =2017/10/20 8:58:00

翔翔的实绩是取得假酒营业许可

- 38703 - = =2017/10/20 8:59:00

不敢相信那家脸能这么大,是挑货cos吧= =

- 38704 - = =2017/10/20 8:59:00

丫鬟和笃酒要表打一架

- 38705 - = =2017/10/20 9:02:00

怎么每次润o掉皮都要找丫鬟买单

- 38706 - = =2017/10/20 9:05:00

因为有爱

- 38707 - = =2017/10/20 9:07:00

丫鬟脸就是这么大

- 38708 - = =2017/10/20 9:08:00

因为有爱
===
hhp毕竟假酒真爱,饭随idol

- 38709 - = =2017/10/20 9:28:00

润婊ki你的野婆去,表dt门把家

- 38710 - = =2017/10/20 9:43:00

丫鬟今天长脑子了,jx家变成了门把家

- 38711 - = =2017/10/20 9:45:00

瀑死进行中还乱开ty,同时ki两家忙得过来么,劝你对付老冤家就够了

- 38712 - = =2017/10/20 9:49:00

丫鬟为了ki润o又捆绑yp了,你家也是瀑死,你问yp愿意理你吗hhp
感觉今年yp更讨厌丫鬟了,老冤家已经被挤到二线了

- 38713 - = =2017/10/20 9:50:00

2017/10/20 10:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **2017(+*168) *36687(.173) ****** 60.1% ****** アトミック?ブロンド
*2 **1697(+**76) *64959(.189) *42.1% 47.5% **7525 猿の惑星:聖戦記(グレート?…
*3 **1424(+*160) *39929(.208) *77.8% 64.2% **7025 ナラタージュ
*4 **1382(+*236) *35080(.176) ****** 56.5% **8101 Fate/stay nigh…
*5 **1103(+*160) *43790(.162) *47.5% 70.1% **6933 アウトレイジ 最終章
*6 ***501(+**62) *19201(.225) *71.0% 61.3% **2534 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*7 ***456(+**31) *26402(.158) *68.2% 53.1% **3581 亜人
*8 ***315(+*108) **5721(.197) ****** 69.2% ***501 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
*9 ***292(+**11) *21379(.207) *54.0% 55.1% **1245 僕のワンダフル?ライフ
10 ***266(+***0) **5207(.194) *69.6% 56.0% ***981 ドリーム
====
润O冷静冷静

- 38714 - = =2017/10/20 9:50:00

一个个的给假酒搬箱了吗就上赶着掐yp

- 38715 - = =2017/10/20 9:53:00

为什么只让润o冷静,br不是假酒心肝?

- 38716 - = =2017/10/20 9:56:00

yp肯定是刨了丫鬟家的祖坟,被骂了几天,又要被拉来怼老冤家,yp怎么变这么好说话了

- 38717 - = =2017/10/20 9:57:00

==
大饼心肝瀑死中关西皮饭p事儿
====
看看鸭言鸭语

- 38718 - = =2017/10/20 9:57:00

毫无影响可以结婚不是皆大欢喜

- 38719 - = =2017/10/20 10:00:00

丫鬟就不攒rp给收视吗,dt什么票房

- 38720 - = =2017/10/20 10:01:00

丫鬟现在难道不是人见人打吗 哪家不讨厌丫鬟

- 38721 - = =2017/10/20 10:01:00

翔翔都知道要用心营业麦麸为明年魔女培养丈母娘了,丫鬟就不知道攒攒rp

- 38722 - = =2017/10/20 10:06:00

丫鬟为了ki润o又捆绑yp了,你家也是瀑死,你问yp愿意理你吗hhp
=
长篇大论润o又来了233
是不是过几年野婆子还爱上你家啊?没闲工夫搭理润婊,只求你家踩野婆少甩锅装白莲,看的就ex

- 38723 - = =2017/10/20 10:07:00

小团体早就不好用了,润大妈醒醒

- 38724 - = =2017/10/20 10:09:00

润o踩了这么多y野婆舌忝 着脸说野婆不讨厌你家?你脑内你家小天使人人爱就算了怎么连带饭群都要人人爱,戏演过了233

- 38725 - = =2017/10/20 10:11:00

小团体早就不好用了,润大妈醒醒
=
组抠脚组ki sa两家,转头又组天线宝宝ki yp,掉皮就又拉拢yp ki s家
润o套路怎么随心肝站姿一扭十八弯的

- 38726 - = =2017/10/20 10:13:00

cpg都艹出实绩了,大饼还没掐够

- 38727 - = =2017/10/20 10:14:00

丫鬟现在难道不是人见人打吗 哪家不讨厌丫鬟
=
知道润婊最讨厌了再捆绑死心肝,瀑死中还跳反正是砸习惯无所谓了是吧

- 38728 - = =2017/10/20 10:14:00

=
长篇大论润o又来了233
是不是过几年野婆子还爱上你家啊?没闲工夫搭理润婊,只求你家踩野婆少甩锅装白莲,看的就ex
==
哈?我是润o?xswl,那好啊31L你来跟我排,不排装傻瞎开ty你出门看车掉钱包
我要是润o,sbr所有资源瀑死砸穿,明年带球大婚;我要不是润o,yjx所有资源瀑死砸穿,明年成功人赘小川家

- 38729 - = =2017/10/20 10:15:00

br本人比润O耿直一万倍

- 38730 - = =2017/10/20 10:16:00

组抠脚组ki sa两家,转头又组天线宝宝ki yp,掉皮就又拉拢yp ki s家
润o套路怎么随心肝站姿一扭十八弯的
===
又多了一个s家,丫鬟怎么这么听话,被嘲说jx,就改成门把家,上面刚嘲改说门把家,又变成了s家,丫鬟真的太好笑了

- 38731 - = =2017/10/20 10:16:00

丫鬟又开始左手润o右手yp了,每天演一次都不带换的

- 38732 - = =2017/10/20 10:17:00

==

看看鸭言鸭语
===============
不信鸭言鸭语,以后说瀑死请带上假酒

- 38733 - = =2017/10/20 10:17:00

噗还卖耿直小天使人设呢

- 38734 - = =2017/10/20 10:19:00

尿润和耿直有什么关系

- 38735 - = =2017/10/20 10:21:00

润o要躲cpg后面踩yp就暗搓搓呗,一激动就掉皮掉皮就更激动

- 38736 - = =2017/10/20 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 38737 - = =2017/10/20 10:22:00

爱hhh的丫鬟又来表演了
翔翔今年这么像中邪应该是丫鬟把rp败光造成的

- 38738 - = =2017/10/20 10:23:00

丫鬟又开始左手润o右手yp了,每天演一次都不带换的
=
尿婊又犯贱,4L甩锅的不是尿婊一样,不把脏水泼门把家身上真懒得理你
要kiyp赶紧滚去ki,少碰瓷别家

- 38739 - = =2017/10/20 10:24:00

jx家,门把家,s家,别家
丫鬟家真多啊,再换几个句式你那个啥样一眼就能让人认出来啊hhp

- 38740 - = =2017/10/20 10:24:00

真正的功臣西皮都不发声

- 38741 - = =2017/10/20 10:26:00

已经学会不打jx家了,有进步可喜可贺

- 38742 - = =2017/10/20 10:27:00

丫鬟想好到底ki哪个吗,翔翔又瀑死中不争气,又没技术又没底气,两家一起ki都想占个上风做梦了吧

- 38743 - = =2017/10/20 10:27:00

已经学会不打jx家了,有进步可喜可贺
====
还是蛮谦虚的

- 38744 - = =2017/10/20 10:27:00

46L尿言尿语太好笑了,zb资源有实绩有活得好好的,饭群被嘲几句就是中邪?不愧把揷口当世界的尿娘娘

- 38745 - = =2017/10/20 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 38746 - = =2017/10/20 10:28:00

中邪中邪这一套,怕是自己中邪了

- 38747 - = =2017/10/20 10:28:00

再换几个句式你那个啥样一眼就能让人认出来啊hhp
=
to ki老冤家掉了一地皮还想甩锅的润o

- 38748 - = =2017/10/20 10:33:00

46L尿言尿语太好笑了,zb资源有实绩有活得好好的,饭群被嘲几句就是中邪?不愧把揷口当世界的尿娘娘
==
丫鬟果然只会瞎开ty,上面跟着排了吗就又说我是润o?xswl你就真的这么想翔翔人赘成功啊ww
来我再来贴一遍,来排来排
我要是润o,sbr所有资源瀑死砸穿,明年带球大婚;我要不是润o,yjx所有资源瀑死砸穿,明年成功人赘小川家

- 38749 - = =2017/10/20 10:33:00

丫鬟家真多啊,再换几个句式你那个啥样一眼就能让人认出来啊hhp

==

ki丫鬟的yp你更好认hhh,别说yp不学习左右互搏像是那么回事拉yp也在进步啊

==

润o型自言自语

- 38750 - = =2017/10/20 10:34:00

明天就是周六了

- 38751 - = =2017/10/20 10:35:00

57L让别人不开ty自己也开的利索hhp
不是润o帮润o站街,果然这家人见人爱?

- 38752 - = =2017/10/20 10:36:00

57L让别人不开ty自己也开的利索hhp
不是润o帮润o站街,果然这家人见人爱?
==
哪只眼睛看见我帮站街了,一直丫鬟追着我硬说我是润o,麻烦你看看我前面两次说的是啥好吗
你要不是丫鬟,我骂丫鬟傻逼你出来站街干什么?
真的快被丫鬟蠢死了

- 38753 - = =2017/10/20 10:39:00

真正的功臣西皮都不发声
=============
不卖假酒不打倒sk那西皮能不能当臣都不好说还功臣

- 38754 - = =2017/10/20 10:43:00

润欧要掐野婆就掐呗,非要批个cpg的皮,句式不知道变一变吗

==

这个一直装疯卖傻的丫鬟cos cpg的样子真是

==

润o能别蠢了么…人家好心提醒非自己跳出来尬甩锅

- 38755 - = =2017/10/20 10:43:00

明年翔宣言就是打倒笃了

- 38756 - = =2017/10/20 10:44:00

假酒已经赢了还用打倒谁

- 38757 - = =2017/10/20 10:48:00

64L神婆穿越过来的?要拉cpg进战场?

- 38758 - = =2017/10/20 10:51:00

57l不用说了,这楼丫鬟根本不敢排你的,这种事这楼出现多少回了,先全部打成某家(主要是润o)
别人一发诅咒,丫鬟就怂了开始王顾左右而言他,这招数不带变的
销量出来后和yp对骂得最狠的是哪家,yp也不傻

- 38759 - = =2017/10/20 10:51:00

也就丫鬟死鸭子嘴硬一会甩锅yp,一会儿甩锅润o了
没的聊就闭嘴去找找思路,一直自煞果奔

- 38760 - = =2017/10/20 10:52:00

倒是看到不少润o掐yp

- 38761 - = =2017/10/20 10:53:00

那就理解成丫鬟为翔翔人赘成功添砖加瓦吧

- 38762 - = =2017/10/20 10:53:00

润o型zgbr还真不少233
别是自己排自己吧

- 38763 - = =2017/10/20 10:56:00

快甩完锅润o还要接着掐yp呢,丫鬟接了吧看着烦

- 38764 - = =2017/10/20 10:59:00

润o心知肚明映画瀑死无力回天又自信999能回血,诅咒才不怕呢

- 38765 - = =2017/10/20 11:01:00

丫鬟到底在转移什么视线晚上yp白天润O的,罗里吧嗦真的看着很烦,给爆死翔攒攒RP怎么就是不懂,眼看着明天就到了

- 38766 - = =2017/10/20 11:01:00

丫鬟宁愿臆想人家诅咒自家瀑死,都不敢排哈哈哈,还有怂过丫鬟的吗,不存在的

- 38767 - = =2017/10/20 11:03:00

爆死进行时守好自家不行吗

- 38768 - = =2017/10/20 11:03:00

瀑死进行时不是两家吗hhp

- 38769 - = =2017/10/20 11:07:00

润o累不累,晚上踩yp白天忙甩锅,睡一觉自己干的缺德事都能忘
算了今天看销量祝润o踩的顺利

- 38770 - = =2017/10/20 11:08:00

不是润o的路人帮润ozqsg踩丫鬟233
路人怎么戏这么多

- 38771 - = =2017/10/20 11:12:00

反了吧,戏多到处踩的不是一天24小时战力充沛的战斗鸭?

- 38772 - = =2017/10/20 11:13:00

踩的肯定哪家都有,但主力润o真的表谦虚了你家wb大号都不怯揷口还躲别人后面了

- 38773 - = =2017/10/20 11:15:00

不是路人戏多,是丫鬟人人可踩,hhp,前面都有人说了,怎么丫鬟自己还要强调一下

- 38774 - = =2017/10/20 11:15:00

戏多到处踩的不是一天24小时战力充沛的战斗鸭?
=
润o前面不还说丫鬟人人踩233着就轮到丫鬟踩别人了

- 38775 - = =2017/10/20 11:16:00

丫鬟到处踩和人人可踩丫鬟有冲突吗

- 38776 - = =2017/10/20 11:22:00

假酒你们家都艹出新高了,就不能相亲相爱两天吗

- 38777 - = =2017/10/20 11:23:00

说了多少次了,不是乱泼脏水真懒得理尿婊子

- 38778 - = =2017/10/20 11:23:00

掐架靠大饼,销量靠西皮

- 38779 - = =2017/10/20 11:26:00

西皮看来是真没心肝也不帮着大饼站街

- 38780 - = =2017/10/20 11:28:00

====
看看鸭言鸭语
==
带过来

- 38781 - = =2017/10/20 11:31:00

假酒多棒婊爬过来的,只爱lovelove,心肝个人资源算个屁啊

- 38782 - = =2017/10/20 11:32:00

说好的饭随idol呢,主子带头营业西皮,饭还在这装什么大饼

- 38783 - = =2017/10/20 11:36:00

请松本婆去ki大野婆,表带无关门把人场谢谢

- 38784 - = =2017/10/20 11:37:00

笃有心肝又能花钱,看好某位的box销量

- 38785 - = =2017/10/20 11:39:00

请把舞台交给老冤家,猪狗不如表乱站街了谢谢

- 38786 - = =2017/10/20 11:40:00

丫鬟看自己ki不过,开始挑老冤家了?

- 38787 - = =2017/10/20 11:41:00

更新→无关门把

- 38788 - = =2017/10/20 11:42:00

还是挑老冤家比较容易,左yp又润o可把丫鬟累死了

- 38789 - = =2017/10/20 11:42:00

笃两家也别搅浑水了好吗

- 38790 - = =2017/10/20 11:44:00

笃肯定没搅浑水只是给自己搬了个功勋章而已

- 38791 - = =2017/10/20 11:45:00

请95,97zgbr表乱开ty,乱开ty心肝砸穿

- 38792 - = =2017/10/20 11:48:00

非丫鬟的帮丫鬟站街,真是丈母娘时代2.0要来了

- 38793 - XD2017/10/20 11:49:00

11亿侦探box什么时候发售来着

- 38794 - = =2017/10/20 11:49:00

请95,97zgbr表乱开ty,乱开ty心肝砸穿
==
请狗ojj攒点rp,表乱挑

- 38795 - XD2017/10/20 11:50:00

提醒茶茶别忘记自家box

- 38796 - = =2017/10/20 11:51:00

12月才能看数字,大约那时贵族已经被土十校长拯救hhp

- 38797 - = =2017/10/20 11:52:00

尿o今天火力全开,一个上午ki了四家

- 38798 - = =2017/10/20 11:52:00

有笃在茶茶用担心box销量吗

- 38799 - = =2017/10/20 11:53:00

zgbr表拖笃出场犯的贱败的rp全你心肝_Tun,战场给老冤家好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 >
帖子锁定不必回复!