补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第213075位读者

1401 = =2017/12/18 14:31:06

fy

1402 = =2017/12/18 14:31:45

同棲、事実婚还是有区别的,茶茶这是觉得同居还可能分?
哪个同居的双方父母都不否?岳父还认锤?

1403 = =2017/12/18 14:31:49

才同居不到一年,别给他加戏

1404 = =2017/12/18 14:32:30

这个真的跟婚没任何差别了,就等着哪天拔拔想要孩子直接去趟民政局人籍的事了

1405 = =2017/12/18 14:32:54

素人不好吗,24小时贴身服侍拔拔别人还以为是staff呢

1406 = =2017/12/18 14:33:37

说真的素人拔嫂也太平庸了,这身材长相年龄在茶茶里面都只是中等水平吧

1407 = =2017/12/18 14:34:16

岳父认了,亲妈不否,戏精ghl关推,还想要啥?是不是过俩月也洗拔拔被人害啊?

1408 = =2017/12/18 14:34:51

完全没工作彼女,住在你爱豆特地买的4LDK(2个孩子住刚刚好),养了一条狗,女方已经开始不管理身材胸下垂,买菜遛狗等你爱豆回家吃饭
不是事实婚是什么?

1409 = =2017/12/18 14:35:08

毕竟是拔拔摸了五年的胸,下垂了很正常

1410 = =2017/12/18 14:35:15

这么看拔拔真是个踏实的人,找的老婆都是同龄的普通圈外人,踏踏实实过日子的感觉真好,好感up

1411 = =2017/12/18 14:35:35

脸不是马赛克了?没准儿脸好看呢,身材啥的感觉看图12月比春天紧实多了,春天真像喂奶的

1412 = =2017/12/18 14:37:44

素人不好吗,24小时贴身服侍拔拔别人还以为是staff呢
==
没准真贴身服侍过,看看yhm的路透盗摄有没有类似的人出现

1413 = =2017/12/18 14:37:48

脸好看,结果形容词是稳重系??

1414 = =2017/12/18 14:38:30

xswl,想踏实过日子你还做什么爱豆,赚着饭的钱还想什么都不落下

1415 = =2017/12/18 14:40:22

看来拔拔五年资源这么多应该已经赚够了养家糊口的钱,就等拔嫂人籍给个名分了

1416 = =2017/12/18 14:41:46

拔嫂在茶茶中等偏上?
wb上骂拔嫂又挫又丑的茶茶还不如拔嫂呢

1417 = =2017/12/18 14:42:37

恭喜拔拔拔嫂5年木婚快乐

1418 = =2017/12/18 14:43:39

年初拍了,压到现在才放,明明年初拔拔还有泪撒红白天价贵族的热度,杂志社那个时候爆显然更划算
年底才发出来,用个温馨的标题“她和狗狗在家等你奥”,显然是公关过的
既然可以公关,为什么最后又放出来了?只有一个解释:他要把事实婚变合法婚了

1419 = =2017/12/18 14:43:46

拔嫂的脸很起来很大啊,颜值不够

1420 = =2017/12/18 14:45:30

18楼有道理哦 没准生日场宣布结婚了 hhhh

1421 = =2017/12/18 14:47:03

拔嫂的脸很起来很大啊,颜值不够
===
拿素狗脸对比出来的吗,所以还是养大狗好,泰日天真的太烦人了

1422 = =2017/12/18 14:48:09

年初拍了,压到现在才放,明明年初拔拔还有泪撒红白天价贵族的热度,杂志社那个时候爆显然更划算
年底才发出来,用个温馨的标题“她和狗狗在家等你奥”,显然是公关过的
既然可以公关,为什么最后又放出来了?只有一个解释:他要把事实婚变合法婚了
================
我不觉得他有这个勇气,看看之后控他的反应,估计装死吧

1423 = =2017/12/18 14:48:17

这么热火朝天的奶结婚,别和s团一样,到头来结了一个

1424 = =2017/12/18 14:48:49

看看yhm能不能扒出戒指

1425 = =2017/12/18 14:50:19

还有什么怕的,有胆就结呗,事实婚有房有人有狗,先把狗当儿养,不觉得拔拔对那纸有多渴望

1426 = =2017/12/18 14:50:33

说不定这两天拔拔暗中观察yhm的反应,反应好直接生日场婚,他生日婚了茶茶也不敢在当天对寿星翻脸

1427 = =2017/12/18 14:51:36

都可以把拔嫂拖5年,不觉得拔拔有那种骨气去合法婚,感觉就是跪族砸了后一年一剧资源没那么好接,所以才学别人爆绯闻换资源

1428 = =2017/12/18 14:53:15

急什么,5天以后就是生日场了,24号不说的话起码最近不可能结

1429 = =2017/12/18 14:53:37

拔拔这fw爆的毫无水花

1430 = =2017/12/18 14:54:06

别等樱花妹了,觉得等不来什么,这回这位纯素人,不知名姓,不知长相,真没有可以人手的地方
何况现在已经爆了,人家有什么都该给处理干净了

1431 = =2017/12/18 14:54:20

和年初那位不一样好吧,拔拔这个要么女方爆要婚,要么就是拔拔想婚
拔拔还用自爆求资源?他缺过资源,再加要累更瘦了

1432 = =2017/12/18 14:54:36

别xjb奶了,这团不到东奥不可能婚的,撑死提前打个预防针吧

1433 = =2017/12/18 14:54:37

36岁还行吧,现在40+也一样能生,还可以等的

1434 = =2017/12/18 14:55:12

没黑点,没2shots,没流量,
根本没几个人信的东西,就看你们在这高朝

1435 = =2017/12/18 14:56:11

hi自欺欺人茶

1436 = =2017/12/18 14:56:26

你开心就好,to34l

1437 = =2017/12/18 14:56:33

没几个人信?呵呵茶茶学什么不好学精神胜利法

1438 = =2017/12/18 14:57:13

掩耳盗铃茶好可爱,wb才是你的主战场好走不送

1439 = =2017/12/18 14:59:04

拔拔要流量唯一的办法就是第一个婚

1440 = =2017/12/18 15:00:03

这团的料,八卦杂不是有把握,是不敢乱爆的

1441 = =2017/12/18 15:02:27

茶茶别硬挺了,老丈人都默认是一家人2333

1442 = =2017/12/18 15:02:44

wb茶茶家yj:就等你们阿姨的资源大礼包了[可爱] ???

1443 = =2017/12/18 15:04:19

拔拔岳父,翔翔岳父,本润岳母who最nb

1444 = =2017/12/18 15:04:25

说不定这两天拔拔暗中观察yhm的反应,反应好直接生日场婚,他生日婚了茶茶也不敢在当天对寿星翻脸
====================
要是这样能被yhm黑成狗,搞什么不好搞到控上去
控现场直接修罗场wwww

1445 = =2017/12/18 15:05:56

阿姨有多少个11亿呢

1446 = =2017/12/18 15:06:10

不会有的,茶yj想多了,他是真想婚,没看前几年累成狗了红白送他第一个上了
红白+跪族可能是给你拔最后的礼包,可能还会有个电影,接下来就安心求稳做番组挂等着结婚吧,参见ノ

1447 = =2017/12/18 15:06:56

拔拔要是生日场敢把嫂子直接拉上台宣布婚,那我敬他是条汉子

1448 = =2017/12/18 15:07:05

av4331661,j家成员con宣布结婚合集

1449 = =2017/12/18 15:07:45

阿姨:带不动带不动

1450 = =2017/12/18 15:08:01

flash这次写的太温馨了吧,以前拍到图的friday和post咋不这楼,post自爆吹逼格就算了,拔拔这个写的太居家了
吐槽无从下口了要,拔嫂素的找不到突破口
茶茶还想要越作越有?问题就是不觉得这回作,太神奇了,可是真的太nbcs了

1451 = =2017/12/18 15:08:45

想太多了吧,控上公布,阿姨还卖不卖dvd了

1452 = =2017/12/18 15:09:32

拔拔挺适合丿路线的

1453 = =2017/12/18 15:09:40

45s给资源的速度能快过拔拔的野心吗?有番组还想当主播,给了映画嫌没好导演,强推红白输了还哭唧唧

1454 = =2017/12/18 15:10:03

管dvd啥事,不收这场最多加个蛋糕部分,绿茶能搬几箱

1455 = =2017/12/18 15:11:30

别拖人前辈了,丿上红白可没放松事故也没哭唧唧

1456 = =2017/12/18 15:11:51

丿嫂的颜值水平可比拔嫂高太多太多了

1457 = =2017/12/18 15:11:58

不用拉拔嫂上台,说出对不起,我要结婚了,七个字我就敬他是汉子

1458 = =2017/12/18 15:12:55

绿茶搬箱,开玩笑了,这家搬箱都是要等发售后有折扣然后原价代购用的

1459 = =2017/12/18 15:14:16

一天前还觉得拔拔最不可能婚呢,被这L洗脑了婚好像拔拔也没什么损失,没准还能代言一波居家婴儿用品

1460 = =2017/12/18 15:14:25

没说茶茶买dvd,有控上宣布结婚的事,ex的别家饭不想买dvd不是也很正常

1461 = =2017/12/18 15:14:35

看了视频感觉拔拔没那勇气w

1462 = =2017/12/18 15:14:53

接手大王纸尿库么233333

1463 = =2017/12/18 15:15:19

茶茶的心有这么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大

1464 = =2017/12/18 15:15:31

45s给资源的速度能快过拔拔的野心吗?有番组还想当主播,给了映画嫌没好导演,强推红白输了还哭唧唧
=====
最牛逼的是拔拔拍完戏竟然能跟导演反目的,委屈导演碰上这么个大萝卜哈哈哈

1465 = =2017/12/18 15:16:04

反目是啥?

1466 = =2017/12/18 15:17:12

拔拔生日场宣布婚?得了吧,真那么汉子就好了

1467 = =2017/12/18 15:17:33

差点忘记拔拔目指日奥的事hhp

1468 = =2017/12/18 15:18:43

茶茶收到box欲哭无泪

1469 = =2017/12/18 15:19:55

不用拉拔嫂上台,说出对不起,我要结婚了,七个字我就敬他是汉子
==============
用控来搞事,那我会黑他一辈子

1470 = =2017/12/18 15:20:22

控上宣布婚过时了

1471 = =2017/12/18 15:22:18

话说拔真的还蛮适合家居用品广告的 hhhh

1472 = =2017/12/18 15:23:29

con上宣布完结婚,扇子踩烂一地
想多了,218没有这个胆

1473 = =2017/12/18 15:23:51

x月x日,日本男子偶像拔拔正式宣布结婚。与其他通过记者演唱会公布结婚消息的艺人不同,拔拔选择首先在粉丝俱乐部上公布喜讯。不少网友晒出由杰尼斯事务所寄出的明信片,这种以粉丝为先的暖心举动让茶茶大受感动。

1474 = =2017/12/18 15:29:18

他敢个屁,信不信宣布的当下就全部离场的,顺便再骂几句再走

1475 = =2017/12/18 15:29:55

一边diss人enn说暗戳戳为xcx洗白
一边得意洋洋暗示人润o说拔嫂逼格比葵老师高
茶茶可以再贱点拖
表到时候求锤得锤是个前.红灯区的美容按摩女就搞笑了

1476 = =2017/12/18 15:30:05

全文已阅,锤是没有的,所以信或者不信都是自由。但在我来说private就是private,我从来不想对他们的private指手画脚,口出すべからずことだと思う。从头到尾我只在意他过得开心吗,他幸不幸福,至于什么事让他开心让他幸福,都是他个人的事??以上 ???

1477 = =2017/12/18 15:30:37

信离场+1 庆生场还是第一天,后两天真的不用开了

1478 = =2017/12/18 15:31:31

==============
用控来搞事,那我会黑他一辈子
=============
只想提醒一下是八个字

1479 = =2017/12/18 15:31:58

ls哈哈哈哈哈

1480 = =2017/12/18 15:34:10

单纯恶心茶婊和好姑娘嘴脸,你爱豆恋爱就是影响团罪该万死,我爱豆恋爱就是他幸福就好
既然这么幸福,那祝他早点结婚

1481 = =2017/12/18 15:34:19

看微博傻loli还是在搬推上的玩女友是成员的梗,前四次都很积极的搬过来骂,只有这次不一样

1482 = =2017/12/18 15:35:09

茶茶还在洗不信2333333333,茶茶开心就好

1483 = =2017/12/18 15:35:58

就别指望公平不公平了
这种事就是第一个冲击最大,后面逐渐平复,习惯就好,到最后粉都觉得意料中事没感觉了

1484 = =2017/12/18 15:36:50

应该没胆子在con上说 这可真成罪人了……

1485 = =2017/12/18 15:38:42

76l那个茶只看了雅虎那个吧,看了评论还在夸图帅
还是茶茶的锤只等于床照

1486 = =2017/12/18 15:39:11

cnm谁爱管你nbcs废物拔的private,你给别家上rs指手画脚的时候就没想过今天吗?

1487 = =2017/12/18 15:39:44

拔拔又不是没爆过床照,而且还是自拍
搞不好嫂子手里真的有

1488 = =2017/12/18 15:39:47

估计是个bp茶吧

1489 = =2017/12/18 15:39:49

相葉雅紀と一般女性の熱愛報道が出てファンの間で衝撃が走っています。 担の方は相当なショックを受けていると思いきや、むしろ相葉くんの幸せを願う声や、これからも応援し続けるといった反応が目立ちました。

1490 = =2017/12/18 15:41:35

也有洗捏造的啊

週刊誌「FLASH」嵐の相葉雅紀と関西出身の一般人女性との熱愛を報じた。しかし、過去に報じた部屋の平米数が違う、2ショット写真がない、女性も仕込み?で捏造記事だと話題。気になる真相は?

1491 = =2017/12/18 15:41:50

cnm谁爱管你nbcs废物拔的private,你给别家上rs指手画脚的时候就没想过今天吗?
===
+1,对废物没有任何一丁点的care,只是极端讨厌茶婊子倒贴犯贱永不停歇

1492 = =2017/12/18 15:43:42

也有洗捏造的啊

週刊誌「FLASH」嵐の相葉雅紀と関西出身の一般人女性との熱愛を報じた。しかし、過去に報じた部屋の平米数が違う、2ショット写真がない、女性も仕込み?で捏造記事だと話題。気になる真相は?
===
又是那个天天编料的号发的…

1493 = =2017/12/18 15:46:07

?櫻井くんの熱愛?
『いやダセエwwww』
『財布だせえ麩菓子かよwwww』

?相葉くんの熱愛?
『マスクしててもイケメン』
『オシャレ』
『足細い』

1494 = =2017/12/18 15:46:14

你茶姐姐黑????需要遮着藏着吗?懒得diss了而已ok?你们????的明信片还没人拼呢,enn要表去垃圾堆捡呀?

1495 = =2017/12/18 15:49:17

还是别控上宣布了,多可怕
寄fc小纸片吧,符合岁月静好画风

1496 = =2017/12/18 15:53:46

你茶姐姐黑????需要遮着藏着吗?懒得diss了而已ok?你们????的明信片还没人拼呢,enn要表去垃圾堆捡呀?
===
报应来得如此之快xsr

1497 = =2017/12/18 15:56:00

茶婊这嘴脸简直了

1498 = =2017/12/18 15:56:39

丫鬟去wb正面杠吧,在拔拔L里叫什么屈啊

1499 = =2017/12/18 15:58:19

特意去搜了下???还真是猪头emoji哈哈,你们飒真是没完没了添加笑料

1500 = =2017/12/18 15:58:59

这不是你们大事大大曾用名sakuraimasaki嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈飒飒is so rio了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录