青 紫 创作时间 歌词

282100条/页,3页

1 2 3
您是第6307位读者

- 2 - ~~~2006/9/3 2:35:00

你的意思是不信A胖的公开发言?。。。。。。。。。

----------------------

孩子~~这个世界是不真实的!!

要相信我!

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:35:00

真没觉得哪对应了,时间上也差的太久了吧。

A说他写这首歌是要较以前写爱情方面的新的尝试,是一首比较励志的歌,希望听歌的人都能听了这首歌能够更加努力给人希望的。

非要把这个往什么和谁对不对应上去想……真是无语……

------------------------------

看到您真是!!!!

我们都承认CARE 和绊不对应还不行么???

您走把~~~看大家都忙着对付你

我要看歌词啊!!!

--------------

都是什么人天天研究对应不对应的啊?

-----------

都是些什么人阻止别人研究对应啊!

你太平洋上的police了吧!

- 2 - ==2006/9/3 2:36:00

哎~~这年头除了自己还能信谁?

相信A胖的公开发言??叹息```````````

------------------

------------------------

不是说不相信,只是我觉得一个人不会把心理真实想法这么大刺刺的放在台面上

应该都是有所保留的

记得以前51还是谁说不喜欢写词,说是容易瀑露自己真实的想法,甚至是一些自己潜意识的东西

- 2 - = =2006/9/3 2:36:00

别告诉你是A饭2006-9-3 2:32:00

-----------------

idol公开的发言你都信,loli也不是这样的

==================

行了,你家IDOL说的都是骗人的话。(如果你真的是饭他的)

- 2 - ————2006/9/3 2:36:00

——————————————

那还不什么人都有~

玩玩而已表当真~~~~

- 2 - = =2006/9/3 2:36:00

好好一楼没八几层生生被一人毁了

现在的XQ啊,午夜场都没了

- 2 - ^^2006/9/3 2:37:00

我现在知道某些人招人不DJ的原因了。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:37:00

别告诉你是A饭2006-9-3 2:32:00

idol公开的发言你都信,loli也不是这样的

==================

行了,你家IDOL说的都是骗人的话。(如果你真的是饭他的)

-----------

得了我看出来了,这人今天是不捣乱不成活了。

妹妹,我给你买棒棒糖,让姐姐好好对应一下行不行?

- 2 - 呵呵2006/9/3 2:37:00

好好一楼没八几层生生被一人毁了

现在的XQ啊,午夜场都没了

我发誓说不对应的绝非一人~

- 2 - ~~2006/9/3 2:37:00

啊~~说歌词说歌词~~

PAIN和青放在一起看感觉是挺好的

- 2 - ~~~2006/9/3 2:38:00

----------------

我说~~你来这楼到底干嘛的?

标题青 紫 明显研究这个么!!汗死人了!

- 2 - ——2006/9/3 2:39:00

我现在知道某些人招人不DJ的原因了。

——————————————————

我现在知道的是为什么我们不招人DJ了,哭~

- 2 - ~~~2006/9/3 2:39:00

得了我看出来了,这人今天是不捣乱不成活了。

妹妹,我给你买棒棒糖,让姐姐好好对应一下行不行?

---------------

我也贡献根,有人说不止一个妹妹啊~~不够

我的午夜场啊!!!!!!

- 2 - ^^2006/9/3 2:40:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

- 2 - ==2006/9/3 2:40:00

大半夜表这么较真吧 Orz

不觉得的话你就88其他首啊 

==========

默 本来就没啥啊 就说了不CP一句

下面就给扣上AP帽子 才又多说了几句 结果被揪着让去榕树下 较真的是谁啊 我才想要ORZ呢

你们继续CP吧 我piao了

- 2 - = =|||2006/9/3 2:41:00

PAIN

一个人走在街上的话
冬天的寒冷刺痛肌肤
一边拨开著人群 一边回想著与你的回忆
我外套上的污迹
那就是我们吵架的理由吧
就算是那样的回忆
对现在的我来说也是温暖的

就像翩翩飘落的雪一样
对你的思念也不断累积
紧握著与你成对的戒指
就好像你的体温还存在般
看著照片中的你 想著你在做什麼
你已不会再回来
现在正在某人的怀里吧

翩翩飘落的雪
我俩虽无法再一起观赏
互相爱恋的日子并不是一无是处
已成为无可取代的宝物

如果愿望可以实现的话
我不会再说「再一次」
起码回到我们相遇之前
这样的话就不会有这种痛楚了

===================================

青》(中文版)

在独自一人的房间中
只要闭上眼睛就会听到呼唤声
那个时候我们两人之间回忆中的每一天

当我听到海浪的拍打声和你的笑声时
便能相信那笑容
但是我却注意到了
爱恋已经消失

你想著某人的侧面是那麼的美丽

*repeat
会让我遗忘当黎明来到失眠夜晚的那一瞬间的青色
我总这样觉得
所以现在仍然无法安眠
我无法责备你爱恋的转移

现在的你在某个人的胸怀中
那样的事情...
我应该是很清楚那样的事情
只要一闭上眼睛你就在那里
我明明想快点忘记

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:41:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

我绝对不是LZ

LZ你快出来证实下

我要是AKF我干吗收P胖的歌词

再猜下你会猜到我是什么饭

我猜LZ是AP饭,不然干吗求青紫

- 2 - 呵呵2006/9/3 2:41:00

我说~~你来这楼到底干嘛的?

标题青 紫 明显研究这个么!!汗死人了!

============================

对哦,标题是青紫,现在跑题了啊。

- 2 - 2006/9/3 2:41:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

——————————

那什么,AKF开贴不会求青、紫的

直接就求KIZUNA和CARE了

- 2 - 曾经的AT2006/9/3 2:41:00

曾经的AT

新人过门

• RP:88
文:27 分:200

- 2 - 2006/9/3 2:42:00

我绝对不是LZ

LZ你快出来证实下

——————————

PT~~

- 2 - ^^2006/9/3 2:42:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

我绝对不是LZ

LZ你快出来证实下

那我现在有兴趣知道你到底是什么饭了

- 2 - ~~~2006/9/3 2:42:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

不可能!!

AKF会整理AT的东西?汗!

你半夜表黑AKF啊``````````

- 2 - 我是LZ2006/9/3 2:43:00

整理同学不是LZ

我是

我大半夜的忽然听到这首歌

就问一下

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:43:00

我绝对不是LZ

LZ你快出来证实下

——————————

PT~~

我还是猜是AP

因为啊

不知道这两首歌词的人

不太可能是PT

AP人门差不多

- 2 - .2006/9/3 2:43:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

——————————

=================

这不也要婉转的来,不然会招ANTI的,这不下面马上就有转到说绊和CARE才是CP感觉嘛~

- 2 - ~~~2006/9/3 2:44:00

看!人家LZ动机多CJ!

大家要问就问,不问都谁了把~~

- 2 - ^^2006/9/3 2:44:00

整理同学不是LZ

我是

就问一下

==============

整理同学说你是AP饭。

我想知道的是整理同学是什么饭。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:44:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

——————————

这不也要婉转的来,不然会招ANTI的,这不下面马上就有转到说绊和CARE才是CP感觉嘛~

------------

注意

我说的是不管AK怎么样

光看词本身

从词意角度来说

我不承认它们CP都不行啊

- 2 - 2006/9/3 2:45:00

————————————————

您不是AKF吧?

AKF基本上懂得婉转这么难的词的没几个

谁叫饭上了两文盲呢

- 2 - 2006/9/3 2:45:00

为什么?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:45:00

整理同学不是LZ

我是

就问一下

整理同学说你是AP饭。

我觉得不是很好猜吗

你看我收谁的歌词多我就是谁的饭

- 2 - = =2006/9/3 2:46:00

您不是AKF吧?

AKF基本上懂得婉转这么难的词的没几个

谁叫饭上了两文盲呢

可见你是AKF了,AKF为什么进标着青紫的帖?

- 2 - 我是LZ2006/9/3 2:46:00

都错了

我是挺DJ黑胖的

千千静听上有这个的日文歌词

我想知道中文的,

怕这么求歌词没人理,so。。。。。。。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:46:00

为什么?

-----------

我前一页已经把两首词的对应部分贴出来了

这就是我这么觉得的理由

- 2 - ^^2006/9/3 2:46:00

整理同学不是LZ

我是

就问一下

整理同学说你是AP饭。

我觉得不是很好猜吗

谁?有的人写词少那也没办法啊。

- 2 - ??2006/9/3 2:47:00

我还是猜是AP

因为啊

不知道这两首歌词的人

不太可能是PT

AP人门差不多

————————————

FUFU

真是这样的话希望LZ表受这贴影响

萌自己的让别人说去

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:47:00

整理同学不是LZ

我是

就问一下

整理同学说你是AP饭。

我觉得不是很好猜吗

好伤心啊……我都贴了那么多出来了

还看不出来里面谁的比较多……

- 2 - = =2006/9/3 2:48:00

为什么?

-----------

这就是我这么觉得的理由

===============

真的觉得你想多了。。。。。。。。还对比现在呢。。。。。。

- 2 - ~~~~2006/9/3 2:49:00

可见你是AKF了,AKF为什么进标着青紫的帖?

为什么不呢?

青紫好歹有我家俩小子里的一个吧?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:49:00

为什么?

-----------

这就是我这么觉得的理由

-------------------

真心觉得我没想多

我现在看我以前的日记都是不是会被里面某些未卜先知的言论和思想SHOCK到……

- 2 - ^^2006/9/3 2:49:00

整理同学不是LZ

我是

就问一下

整理同学说你是AP饭。

我觉得不是很好猜吗

-------------

表用LOLI语气,都说写词少的人吃亏了

- 2 - 那个2006/9/3 2:49:00

你是P还是A饭,两个人歌词差不多

难道是合肥妈?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:50:00

打错了,是“时不时”……

- 2 - 2006/9/3 2:50:00

整理同学是PT挂的P饭吧

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:50:00

难道是合肥妈?

哭了……我不是合肥妈

我是那个一旦招了就会被认为是黑的那家的妈

- 2 - 整理同学2006/9/3 2:50:00

A妈???

- 2 - = =2006/9/3 2:51:00

为什么?

-----------

这就是我这么觉得的理由

真心觉得我没想多

我现在看我以前的日记都是不是会被里面某些未卜先知的言论和思想SHOCK到……

=====================

你真的想多了,如果你是你说的那家饭,那你就更是想多了

- 2 - ^^2006/9/3 2:51:00

A妈???
你这个问号用得好!

- 2 - ~2006/9/3 2:52:00

A吧?

这年头饭A还能说KIZUNA和CARE的,不容易啊

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:52:00

整理同学不是LZ

我是

就问一下

整理同学说你是AP饭。

我觉得不是很好猜吗

表用LOLI语气,都说写词少的人吃亏了

LOLI语气很治愈呢~偶尔试下是可以的……

这里面除了动物MS没啥人吃亏……

- 2 - 整理同学2006/9/3 2:52:00

难道是合肥妈?

哭了……我不是合肥妈

======================

看XQ这么久,觉得你挺厚道的一那家的妈

真没想到你是那家的啊

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:53:00

为什么?

-----------

这就是我这么觉得的理由

真心觉得我没想多

=====================

你真的想多了,如果你是你说的那家饭,那你就更是想多了

想什么不想什么全在自己

见仁见智罢了

- 2 - fufu2006/9/3 2:54:00

A吧?

真心的说,别被XQ洗脑了

写就写了呗,难不成还八着非anti不行?

- 2 - = =2006/9/3 2:54:00

A吧?

================

这就是最不可思议的事,是A妈都不会把自己儿子写的词去往那上面对比,竟然还说得出结合现在的情况,也不想这歌都什么时候的了。

- 2 - ……2006/9/3 2:55:00

A吧?

废话,当然写就写了,可非要说得给谁回应就……

这里又没人说要ANTI谁

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:56:00

A吧?

这就是最不可思议的事,是A妈都不会把自己儿子写的词去往那上面对比,竟然还说得出结合现在的情况,也不想这歌都什么时候的了。

怎么说,我不觉得这有什么……

也不因为自己饭的立场就妖化什么关系

人与人之间也好,词与词之间也好

我只相信我看到的我感觉到

不相信别人告诉该相信什么的

- 2 - 整理同学2006/9/3 2:56:00

不是说了不是A家的了

- 2 - 。。2006/9/3 2:56:00

难道是合肥妈?

哭了……我不是合肥妈

真没想到你是那家的啊

真A妈完全想不到去,这位根本就是一隐性CPF,也许他就是~

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 2:58:00

难道是合肥妈?

哭了……我不是合肥妈

真没想到你是那家的啊

真A妈完全想不到去,这位根本就是一隐性CPF,也许他就是~

真A妈不会这么狭隘吧

我饭的是他的人,不是他的人气

所以不会去怨别的什么

也许因为饭得早些

心里比较平静了

现在再怎样都不所谓了

- 2 - 非A、K饭2006/9/3 2:59:00

看到上面的回帖,只能说XQ的影响力真大,真的有人被洗脑啊

- 2 - ^^2006/9/3 3:00:00

A吧?

天呐,这里谁在妖化谁和谁的关系了?谁又ANTI谁了?

一首好好的歌,非要往那乱七八糟的上面去想。

正常的应该都是指写自己的想法,但这个相法完全没必要非要去对应给另外一个人身上去。

想太多可不好啊。你儿子估计写这词的时候都没想那么多。

- 2 - 2006/9/3 3:00:00

在XQ这样的A饭真是不容易见着

XQ之外不说

- 2 - 整理同学2006/9/3 3:01:00

是在cos A妈?

- 2 - 我还以为2006/9/3 3:01:00

是A,P意外的那一家的妈,默。。。。

- 2 - 无语2006/9/3 3:02:00

真A妈不会这么狭隘吧

所以不会去怨别的什么

也许因为饭得早些

心里比较平静了

现在再怎样都不所谓了

还狭隘上了,怎么连人气的事都说出来了?这个和你非要说啥对应的有关系吗?

你儿子好好的写个词,写给大家激励大家的词,倒是被你说得他写的时候很狭隘了一样。

真以为他脑子里只有那么狭隘的想法?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:02:00

A吧?

天呐,这里谁在妖化谁和谁的关系了?谁又ANTI谁了?

一首好好的歌,非要往那乱七八糟的上面去想。

正常的应该都是指写自己的想法,但这个相法完全没必要非要去对应给另外一个人身上去。

我没说谁“妖化”

我那句话的主语一直都是“我”

对,词都是写自己的想法

但如果不是和身边的人有着各种各样的关系

那想法必然是贫乏的

为什么有人在谈到他的生活他的想法时

要刻意回避另一个人呢

我一直都说

我只看这两首词

我觉得那意境确实对应

难道这帖已经从争论对应不对应

转到争论A妈该不该觉得这两词对应上去了吗?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:03:00

真A妈不会这么狭隘吧

所以不会去怨别的什么

也许因为饭得早些

心里比较平静了

现在再怎样都不所谓了

还狭隘上了,怎么连人气的事都说出来了?这个和你非要说啥对应的有关系吗?

你儿子好好的写个词,写给大家激励大家的词,倒是被你说得他写的时候很狭隘了一样。

真以为他脑子里只有那么狭隘的想法?

----------

请看清我引用的那个人的话

我没说我儿子狭隘

我说的是觉得真A妈不该提KIZUNA和CARE,不该觉得它们对应的人狭隘

- 2 - = =2006/9/3 3:03:00

在XQ这样的A饭真是不容易见着

XQ之外不说

这里没一个人在ANTI谁。

首先做为饭,而非CPF,不管哪家都不会把自己儿子用心写的词只往和谁谁要去对应上去想,不单指A妈。

- 2 - 2006/9/3 3:04:00

儿大不由娘

写出来的东西就像生出来的小孩儿

别人怎么看已经不是作者能掌握的了

我觉得只要不是非得憋着要说服别人,怎么理解都好

心平气和地各人说说自己看法不好么

当然我也知道这在XQ是一种妄想

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:04:00

整理同学2006-9-3 3:01:00
是在cos A妈?
那你认为我是哪家妈?
在XQrenwei

- 2 - ORZ2006/9/3 3:04:00

起因:有人求歌词

经过:整理同学贴歌词

结果:。。。。。。。。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:05:00

整理同学2006-9-3 3:01:00
是在cos A妈?
那你认为我是哪家妈?
在XQ认为我是cosA妈的人
在军团都认为我是死忠A饭呢

- 2 - = =2006/9/3 3:06:00

我没说谁“妖化”

我那句话的主语一直都是“我”

对,词都是写自己的想法

但如果不是和身边的人有着各种各样的关系

那想法必然是贫乏的

为什么有人在谈到他的生活他的想法时

要刻意回避另一个人呢

我一直都说

我只看这两首词

我觉得那意境确实对应

难道这帖已经从争论对应不对应

转到争论A妈该不该觉得这两词对应上去了吗?

====================

那你觉得你儿子写HAHA的词有和身边的什么人有什么关系,才写出那种词的?

你儿子自己都说了,写词不会和自身真实生活联系,不然就去写烤禸了。

没人回避,但也不是硬要去扯上关系。

- 2 - 这个2006/9/3 3:06:00

原来不觉得,今天还真看出AO的FH了~

都这样了还ANTI~

我看整理同学人蛮HD的~

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:06:00

首先做为饭,而非CPF,不管哪家都不会把自己儿子用心写的词只往和谁谁要去对应上去想,不单指A妈。

姐姐,和别人写对应的词怎么了,难道很丢脸很不光彩?

你没见过“酬和”吗?

- 2 - 说句话2006/9/3 3:07:00

==========================================

但是对于大多数人来说

看到这样的歌词,都会有点感觉的吧

比如说haha和let me

也不是谁为了谁而写

单纯觉得感觉相似而已

- 2 - 在这里掐架?2006/9/3 3:07:00

求歌词好像已经圆满了

这里就别掐了,另开帖子吧

这个帖子用来求歌词的吧

- 2 - --2006/9/3 3:08:00

你没见过“酬和”吗?

单纯膜拜一下这个词,一语双关,汗~

- 2 - ^^2006/9/3 3:08:00

原来不觉得,今天还真看出AO的FH了~

都这样了还ANTI~

我看整理同学人蛮HD的~

看出你是什么人了,这里谁ANTI谁了吗?

- 2 - 呵呵2006/9/3 3:09:00

你没见过“酬和”吗?

那你要表去翻一下世界上所有的词都是和哪另一首歌的词对应呢?

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:10:00

挺感谢整理同学的

没想到这样也能给A妈带来麻烦

觉得挺对不住整理同学的,默。。。

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:10:00

那你觉得你儿子写HAHA的词有和身边的什么人有什么关系,才写出那种词的?

你儿子自己都说了,写词不会和自身真实生活联系,不然就去写烤禸了。

我提到身边人的关系,是因为前面有人说到

“正常的应该都是指写自己的想法,但这个相法完全没必要非要去对应给另外一个人身上去”

所以谈到如果没有人与人之间的各种关系,自己又能想到多少

像HAHA这样的词,就算他没切实体验过

别忘了他也会看OX片的

怎么都会受到周围环境的影响

他不是生活在真空室里

想法也不是会凭空产生的

- 2 - fufu2006/9/3 3:11:00

-----------------------

那你觉得他写的词是没有任何生活体验的东西么?

这个语文老师的批语一般是假·大·空吧,笑

扯不扯关系都是饭自己在看,可能他自己也不过是某时灵光一现

现在不就是就词论词的在说么

对不对应不代表CP啊,就像前面有人说的你完全可以当作是在较劲

ps,请有选择性地接受idol访谈说的话,不论你哪家的

- 2 - ·2006/9/3 3:11:00

——————

其实人家贴的都是有不少人觉得相对应的词

原本没什么,看看罢了

结果非得来个意气之争

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:12:00

你没见过“酬和”吗?

我没说所有的词都和另一首词对应

我说了很多遍了

我前面已经把我觉得对应的地方贴了出来

你觉得完全不对应是你的自由

但我是因为觉得这两首词词意之间确实有问答关系才说它们对应的

不然我干嘛不说紫和绊对应,非要说CAREhe

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:12:00

你没见过“酬和”吗?

我没说所有的词都和另一首词对应

我说了很多遍了

我前面已经把我觉得对应的地方贴了出来

你觉得完全不对应是你的自由

但我是因为觉得这两首词词意之间确实有问答关系才说它们对应的

不然我干嘛不说紫和绊对应,非要说CAREhe 

- 2 - 我是LZ2006/9/3 3:12:00

你没见过“酬和”吗?

============================

又不是收集癖,做这个干嘛

又没有只和对应联想

看到这样的词有这样的感觉都不成吗

- 2 - 这个2006/9/3 3:13:00

整理同学还是别说了~

没见人家都要翻脸了吗?

不就是对应吗?

没学过日语,还看不懂中文啊?

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:13:00

挺感谢整理同学的

没想到这样也能给A妈带来麻烦

觉得挺对不住整理同学的,默。。。

不用觉得对不起我

我自己觉得我没错

人与人之间讲道理是说得通的

如果和我争的是存心找茬的WJ

我转身就走了

- 2 - -2006/9/3 3:14:00

-----------------------

那你觉得他写的词是没有任何生活体验的东西么?

这个语文老师的批语一般是假·大·空吧,笑

扯不扯关系都是饭自己在看,可能他自己也不过是某时灵光一现

现在不就是就词论词的在说么

对不对应不代表CP啊,就像前面有人说的你完全可以当作是在较劲

ps,请有选择性地接受idol访谈说的话,不论你哪家的

那你说那些科幻小说都是怎么体验过后写出来的?

PS:A说那话的情景是谈话间完全想都没想月兑口而出的,你应该知道出自哪里吧?

- 2 - A的酒馆2006/9/3 3:14:00

难得穿着衣服跑到其他帖里串门

可怜的LZ,摸摸

整理同学也挺HD的

这里有A妈的话能回去楼里么

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 2 - 叹气2006/9/3 3:14:00

关键这楼顶着青紫的名字

谁都要来掐一把

这不,小脸都青一块紫一块了

- 2 - ^^2006/9/3 3:15:00

原来是有AO抱动物大腿

- 2 - 在这里掐架?2006/9/3 3:15:00

晕,就为个歌词都能掐起来^^

每个人都有自己的想法,这上面有没有对错之分,都是自己想的,没人证明的^^

谁都说服不了谁的。。。。。。。

- 2 - 整理同学2006/9/3 3:15:00

那你认为我是哪家妈?
在XQ认为我是cosA妈的人
在军团都认为我是死忠A饭呢
-------------------------------
军团不是AO的多的是了 看你160L说的不去怨什么的 心里比较平静什么的
现在还有A妈说这种话? 开什么玩笑
你上面说的人与人的关系 还有这个为什么有人在谈到他的生活他的想法时要刻意回避另一个人
我倒想问 有人谈他的生活他的想法的时候干嘛要扯上另一个人
干嘛要去跟别人的歌词对应

- 2 - 幸好我以前整理过……2006/9/3 3:16:00

^^2006-9-3 3:15:00
原来是有AO抱动物大腿
你这种语气就叫做“WJ一级准备”
是不是要来“二级准备”“三级准备”“发身寸!”啊?

- 2 - 叹气2006/9/3 3:16:00

原来是有AO抱动物大腿
————————————
真的没话可说了……

- 2 - NONONO2006/9/3 3:16:00

原来是有AO抱动物大腿

不对,是AO说A抱动物大腿

- 2 - 非A、K饭2006/9/3 3:17:00

整理同学真满HD的,别揪着人家不放了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录