a团排名

156822100条/页,1569页

<379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >
您是第9254403位读者

- 38300 - = =2017/10/19 15:18:00

那就是因为被snn甩了把脑子刺激坏了

- 38301 - = =2017/10/19 15:21:00

哈哈哈 这楼瞬间就安静了

- 38302 - = =2017/10/19 15:22:00

不想走性感路线结果蹦迪了?那么多路线好走偏要蹦迪?

- 38303 - = =2017/10/19 15:22:00

为什么怪蹦迪,看好蹦迪con效果不错

- 38304 - = =2017/10/19 15:23:00

dyz的bad boy和218的disco star不一样是洗脑粪曲,瞧不起蹦迪的在高贵什么?

- 38305 - = =2017/10/19 15:23:00

jx估计是懒得练舞才不接帅气曲风吧,就是怕麻烦

- 38306 - = =2017/10/19 15:24:00

一个感觉 这次专里收了很多之前专淘汰掉的曲子 making解释半天说untitled比以前有主题的专内容更广泛 结果不过是把之前剩的收录到了一起

- 38307 - = =2017/10/19 15:24:00

可能是yp怪蹦迪埋没了滞滞天籁的声音,xs

- 38308 - = =2017/10/19 15:26:00

bad boy和disco star,很用心啊,让jx跳也有难度

- 38309 - = =2017/10/19 15:26:00

主要没想到高贵的jx会看上这种曲子,被back拖了后腿

- 38310 - = =2017/10/19 15:26:00

dyz的bad boy和218的disco star不一样是洗脑粪曲,瞧不起蹦迪的在高贵什么?
=====
你让翔翔把这两首跳下来再说啊,xswl

- 38311 - = =2017/10/19 15:27:00

还淘汰掉的曲子hhp
js有这么穷伐,新歌都收不起了

- 38312 - = =2017/10/19 15:27:00

看到40l笑了,自古xq只一人那就是润o现在可以换成丫鬟了hhh
==
表卖蠢装瞎扮可爱了,丫鬟掉皮都成那样了再看不出来不是丫鬟就去看脑科吧
====
yp的谜之自信xsl
==
是丫鬟你死吗

- 38313 - = =2017/10/19 15:27:00

翔翔一发标志性自毙动作就可以特写称霸了

- 38314 - = =2017/10/19 15:28:00

挑剩的xswl,好几十w销量的版税不知道有多少作词作曲想挤破头供曲都不一定挤得进去呢

- 38315 - = =2017/10/19 15:28:00

一直有一个说话不利索的在搅水,繁体硬要用简体干嘛啊是不是啊sb

- 38316 - = =2017/10/19 15:28:00

xcx懒得出力还想哗众取宠这不是人尽皆知么 看上次直接撞墙就知道了

- 38317 - = =2017/10/19 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 38318 - = =2017/10/19 15:29:00

是先有的想法,再找合适的曲子吧

- 38319 - = =2017/10/19 15:29:00

本来坟头蹦迪控上闹闹应该还是不错的,但是翔翔真的蹦得动吗

- 38320 - = =2017/10/19 15:30:00

jx在一边指挥另外俩人蹦迪,自己在旁边坐沙发看着

- 38321 - = =2017/10/19 15:30:00

挑个蹦迪曲已经让人没脾气了,翔翔还非要挽尊是彼此的脸不行

- 38322 - = =2017/10/19 15:31:00

一个感觉 这次专里收了很多之前专淘汰掉的曲子 making解释半天说untitled比以前有主题的专内容更广泛 结果不过是把之前剩的收录到了一起
====
这就别瞎感觉了,js还没那么穷困潦倒
而且这张的整体性其实很强,你不觉得很多歌都是平了吧唧没调调

- 38323 - = =2017/10/19 15:32:00

拿badboy和discostar对比啊,好啊,再来跳一遍呗,怕累死你家stop

- 38324 - = =2017/10/19 15:32:00

==
整体性很强,审美能力强吧你

- 38325 - = =2017/10/19 15:32:00

jx不会说话能不能闭嘴,没人把他当哑巴

- 38326 - = =2017/10/19 15:33:00

自己去看看zb说的话,被问那考虑这首歌con上要怎么做了吗
答:录完后有想一下

- 38327 - = =2017/10/19 15:33:00

丫鬟努力给蹦迪曲站街的姿势真的感天动地了,主子指哪打哪,主子说过的话绝不说一个不字

- 38328 - = =2017/10/19 15:33:00

能想象翔翔梗着脖子喘着粗气哼哼叫了

- 38329 - = =2017/10/19 15:34:00

==
整体性很强,审美能力强吧你
====
你看看后半句成吗,整体性强是说歌普遍比较平一个类型

- 38330 - = =2017/10/19 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 38331 - = =2017/10/19 15:36:00

坟头蹦迪和香氛手电筒有啥关系,丫鬟能给我解读下你们翔啥意思吗

- 38332 - = =2017/10/19 15:38:00

yp的谜之自信xsl
==
是丫鬟你死吗
==
没那天眼,开错天眼的死妈罗
===
连你妈都还放过,不孝啊,也是天天犯贱,八辈rp都让你败光了

- 38333 - = =2017/10/19 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 38334 - = =2017/10/19 15:44:00

丫鬟这么爱cos站街,麻烦把衣服穿穿好再出来,一天到晚秀智商下限,老光屁股真的没眼看

- 38335 - = =2017/10/19 15:45:00

一贴翔翔zz言论,丫鬟就闭嘴了,比8.4和10.1有用hhp

- 38336 - = =2017/10/19 15:51:00

一贴翔翔zz言论,丫鬟就闭嘴了,比8.4和10.1有用hhp
====
丫鬟果然还是最爱人设,管他8.4还是10.1,人设不能倒

- 38337 - = =2017/10/19 15:52:00

丫鬟都被xcx蠢哭了吗,赶紧这波过去忘记忘记,回头再来嘎嘎

- 38338 - = =2017/10/19 15:58:00

太蠢了哈哈哈哈哈哈xswl

- 38339 - = =2017/10/19 16:11:00

他对香薰这些东西真是真爱,这么多年了

- 38340 - = =2017/10/19 16:15:00

不伦虽说瀑死,但是看看这个上座率其实已经不错了,代表自己不嘲了
===
品品

- 38341 - = =2017/10/19 16:19:00

有什么好品的,上面不都说代表自己了,你要是想嘲完全可以嘲啊

- 38342 - = =2017/10/19 16:25:00

fy

- 38343 - = =2017/10/19 16:26:00

才51楼翻什么页,脑子秀逗了吧

- 38344 - = =2017/10/19 16:26:00

fy f得太早了吧

- 38345 - = =2017/10/19 16:27:00

这种挽尊句式上映以来尿o都用了多少遍了,虽然xxxx,但是其实已经很不错了

- 38346 - = =2017/10/19 16:31:00

话题转的太生硬了吧,前面还在聊别的突然挂一句不伦相关

- 38347 - = =2017/10/19 16:31:00

用了多少次的套路以为看不出来吗

- 38348 - = =2017/10/19 16:32:00

没得聊就别尬聊了,反正一会儿数字就出了

- 38349 - = =2017/10/19 16:33:00

翔翔真是太幽默了,嘻嘻嘻嘻

- 38350 - = =2017/10/19 16:34:00

今天有多少呢

- 38351 - = =2017/10/19 16:35:00

压8w

- 38352 - = =2017/10/19 16:37:00

以前翔翔说话也这样吗,他今年太跳,我都不记得他以前是什么样的了

- 38353 - = =2017/10/19 16:39:00

以前翔翔不就是抢话精KY王吗,现在觉得违和是你们滤镜没了

- 38354 - = =2017/10/19 16:39:00

钢针今年说话比以前还要ky,至少打倒西皮和门把脸不行这种话还不至于

- 38355 - = =2017/10/19 16:42:00

绿野又回归,不过这次是yp拉着拔拔一起

- 38356 - = =2017/10/19 16:46:00

被snn下降头了吧

- 38357 - = =2017/10/19 16:47:00

丫鬟就别没话找话聊了,让这楼安安静静地不好吗,反正再过一小时又是一场戏

- 38358 - = =2017/10/19 16:51:00

今週のCDアルバム売上レポートから2017年10月16日~10月18日までの集計が明らかとなり、嵐の『「untitled」』が522,813枚を売り上げて首位を独走している。

『「untitled」』は、嵐の約1年ぶり通算16枚目のアルバム。自身初の試みとなる“組曲”に挑戦し、様々なジャンルの曲調を10分以上に及ぶ長尺の壮大な1曲として構築するなど、これまでの軌跡を昇華しつつも菓敢に未来へ挑む<未完成>な部分を突き詰めた1枚となっている。今回の集計では2位以下を寄せ付けない圧倒的な強さを見せているため、このままいけば次週発表の週間結果でも1位になる可能性が高い。さらに本作は、前作『Are You Happy?』の初動3日間の売上であった449,786枚を現時点で大きく上回っており、どこまでセールスが伸びるかに注目したい。

2位に続くのは、After the Rain(そらる×まふまふ)としても活動するまふまふの2年半ぶりとなるソロ?アルバム『明日色ワールドエンド』。「罰ゲーム」、「立ち人り禁止」、「すーぱーぬこになりたい」のほか、新曲「輪廻転生」など全15曲(インスト含む)が収録されている本作は、現在6万枚超を売り上げている。

また、CNBLUE“バンド史上最高のポップサウンド”を追求した6枚目のアルバム『STAY GOLD』が25,728枚を売り上げ3位。4位のDREAMS COME TRUE『THE DREAM QUEST』は、リリース2週目にして1万枚に迫るセールスを上げており発売以来の累計は7万枚を突破した。そして、チームしゃちほこ初のベスト?アルバムにしてファン投票で選ばれた楽曲1~20位までが収録された『しゃちBEST 2012-2017』が7,882枚を売り上げTOP5ラストに人っている。

◎Billboard JAPANアルバムセールス集計速報
(2017年10月16日~10月18日までの集計)
1位『「untitled」』嵐 522,813枚
2位『明日色ワールドエンド 』まふまふ 60,926枚
3位『STAY GOLD』CNBLUE 25,728枚
4位『THE DREAM QUEST』DREAMS COME TRUE 9,070枚
5位『しゃちBEST 2012-2017』チームしゃちほこ 7,882枚
※Billboard JAPANのCDセールスデータは、SoundScan Japanのデータを使用しています。

- 38359 - = =2017/10/19 16:51:00

不用担心跳水了 bb也比ayh高 ayh才449,786

- 38360 - = =2017/10/19 16:53:00

下降头的说法又来了。。记得马德里楼出现很多次
大概除了这个无法解释xcx今年一切行动了 hhhh

- 38361 - = =2017/10/19 16:53:00

还是hgn和cpg厉害

- 38362 - = =2017/10/19 16:55:00

今晚再来一次?

- 38363 - = =2017/10/19 16:55:00

遛鸭表演要开始了吗

- 38364 - = =2017/10/19 16:56:00

一小时后鸭鸭出窝你们等着

- 38365 - = =2017/10/19 16:58:00

又是yp为主语吗hhp

- 38366 - = =2017/10/19 16:59:00

今天能上15w

- 38367 - = =2017/10/19 17:01:00

社会你笃酒,再也不嘲cpg

- 38368 - = =2017/10/19 17:03:00

卖得这么好有啥好吵的= =不懂你们

- 38369 - = =2017/10/19 17:04:00

ayh前两日o榜合计450831,bb榜449786

- 38370 - = =2017/10/19 17:04:00

哪了因为卖的好不好吵,个别人的恩怨这L都300多页了

- 38371 - = =2017/10/19 17:05:00

没什么好吵的啊,就是车轱辘yp而已

- 38372 - = =2017/10/19 17:06:00

问鸭鸭去啊

- 38373 - = =2017/10/19 17:07:00

cpg可以正大光明的人驻zb了

- 38374 - = =2017/10/19 17:07:00

B榜高了不少啊,大概以后会隔个几年来次组合了

- 38375 - = =2017/10/19 17:08:00

==
那上面写的三日

- 38376 - = =2017/10/19 17:11:00

==
那上面写的三日
====
你是第一次看bb榜吧

- 38377 - = =2017/10/19 17:46:00

鸭场开门前的安静

- 38378 - = =2017/10/19 18:00:00

已经准备好了吧wwww

- 38379 - = =2017/10/19 18:01:00

165,248

- 38380 - = =2017/10/19 18:02:00

【嵐】    untitled(2 Happy(2 Japo(3 DIGI(2 LOVE(2 Popcorn(2 World(1 風景(1 Best(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火      352,302 315,741 412,826 337,380 327,985 302,605 269,854 275,081 261,076?
水      165,248 135,090 154,964 137,727 150,370 166,826 145,895 183,521 171,046?
木      ---,--- *70,150 102,989 *66,699 *70,410 *77,738 *73,337 109,659 120,568?
金      ---,--- *39,456 *48,738 *43,299 *44,061 *46,398 *51,161 *54,727 *74,411?
土      ---,--- *35,258 *39,797 *35,659 *38,137 *46,847 *38,213 *42,160 *65,443?
日      ---,--- *25,201 *42,026 *27,753 *28,755 *33,715 *32,619 *41,130 *50,223?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 517,550 620,896 801,340 648,517 659,718 674,129 611,079 706,278 742,767?
週間枚数 ---,--- 636,619 820,208 660,204 670,288 701,260 630,951 730,851 753,430?
週間-推 ---,--- *15,723 *18,868 *11,687 *10,570 *27,131 *19,872 *24,573 *10,663

- 38381 - = =2017/10/19 18:02:00

1 165,248 「untitled」 JST 17/10/18?

- 38382 - = =2017/10/19 18:02:00

等待鸭鸭到来

- 38383 - = =2017/10/19 18:03:00

卧槽比三版本的次日都高………………

- 38384 - = =2017/10/19 18:04:00

开门放鸭

- 38385 - = =2017/10/19 18:05:00

yhm这次真鸡血

- 38386 - = =2017/10/19 18:05:00

xq牛逼昨天有人说爆死今天又爆了,代表自己不嘲cpg了,服了真的

- 38387 - = =2017/10/19 18:06:00

你饼就是个屁,cpg和hgn的时代,鼓掌了

- 38388 - = =2017/10/19 18:08:00

nb,我服了

- 38389 - = =2017/10/19 18:09:00

红炸天,比三版本次日都高

- 38390 - = =2017/10/19 18:09:00

昨天大饼降地位,今天大饼可以直接滚了

- 38391 - = =2017/10/19 18:10:00

就问你们服不服
继续给笃酒打call!

- 38392 - = =2017/10/19 18:11:00

请把zb还给cpf

- 38393 - = =2017/10/19 18:12:00

话筒递给之前不看好的大饼,请问你们还有什么屁要放

- 38394 - = =2017/10/19 18:12:00

啧,盛世

- 38395 - = =2017/10/19 18:12:00

无话可说。

- 38396 - = =2017/10/19 18:12:00

xq逆言灵太厉害了,red,团解散什么的根本不存在影响

- 38397 - = =2017/10/19 18:12:00

大饼昨天说今天要大跳水
今天直接超了三版本成最高次日
大饼还是闭嘴吧

- 38398 - = =2017/10/19 18:13:00

打尻

- 38399 - = =2017/10/19 18:13:00

跪谢昨天奶跳水的yp了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >
帖子锁定不必回复!