a团排名

156822100条/页,1569页

<388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >
您是第9254533位读者

- 39200 - = =2017/10/22 18:50:00

这楼里估计傻逼是离开yp不会说话了

- 39201 - = =2017/10/22 18:51:00

第三日新低时这楼静悄悄,第五日新低时cpg硬气地一套一套的,想必是这两天想好了招

- 39202 - = =2017/10/22 18:51:00

这l里cos yp的,心肝砸穿,自己衰足十年

- 39203 - = =2017/10/22 18:52:00

鸭叫一片,两手互搏,拖yp买单,这手玩的真6

- 39204 - = =2017/10/22 18:52:00

行了,继续给笃酒打call吧

- 39205 - = =2017/10/22 18:53:00

这就把锅都推给别家了,某家真是又神隐了

- 39206 - = =2017/10/22 18:53:00

粉丝该买的早买了,现在推移大多都是路人买,谁在乎你组曲不组曲啊

- 39207 - = =2017/10/22 18:53:00

能不统一称cpg吗,其他家cpg难道愿意给这专买单?

- 39208 - = =2017/10/22 18:53:00

yz抱走了,再带他出场心肝掉光资源

- 39209 - = =2017/10/22 18:54:00

粉丝改改口音,哪儿摸来的

- 39210 - = =2017/10/22 18:54:00

让鸭鬟最后再叫叫吧,明天注水校长收视一出该拔毛进锅炖了

- 39211 - = =2017/10/22 18:55:00

昨天前天都安如鸡,是去想怎么洗地呢吧,这回这操作和去年再有之前的双版本比确定还要脸吗,在这里车轱辘的cpg不如上推去看多少hgn因为那五首歌all了的

- 39212 - = =2017/10/22 18:57:00

你说和谁比吧,jap是吧233333333

- 39213 - = =2017/10/22 18:57:00

保守估计,比上张能多三万就笑醒了,这三万刨除yhm 这次all的增加的人,能留下多少给笃酒cpg

- 39214 - = =2017/10/22 18:58:00

谢谢yp又赏赐逆言灵了www

- 39215 - = =2017/10/22 18:59:00

得了得了,别刺激这个服毒鸡cpg了

- 39216 - = =2017/10/22 19:00:00

没办法甩锅版本数就来掐歌曲数长见识了安静了两天的yp原来是去研究新姿势了

- 39217 - = =2017/10/22 19:00:00

认领22L,是多四万

- 39218 - = =2017/10/22 19:01:00

明天土石万一涨了丫鬟真要来给楼里yp比心

- 39219 - = =2017/10/22 19:02:00

真通常只应该比初回少东西,比初回多东西还强行和digi一样那我只能说你开心就好

- 39220 - = =2017/10/22 19:03:00

只能说看这专走势各自毒奶能力都挺厉害的

- 39221 - = =2017/10/22 19:05:00

刚才还和ayh比呢现在又是数码了yp开心就好

- 39222 - = =2017/10/22 19:05:00

丫鬟能不能裹好皮,能不能好好装cpg了

- 39223 - = =2017/10/22 19:07:00

认领digi那层,说数码是回上页的说总数超数码的,要讲理先找她

- 39224 - = =2017/10/22 19:09:00

润O玩的这一手好cos,锅是yp的,rs给jx上了,两家都下了水了,自家还是清清白白

- 39225 - = =2017/10/22 19:09:00

笑死一直轮ayh现在听说能超数码又拖数码

- 39226 - = =2017/10/22 19:10:00

反正现在就是超了ayh、数码、love,非要说是因为配置问题才比这三张高的,先解释一下那为什么ayh比它们都低吧

- 39227 - = =2017/10/22 19:12:00

那不如先解释一下为什么这次只有通常放组曲啊,以前SOLO为什么放初回

- 39228 - = =2017/10/22 19:12:00

这么想轮ayh销量的是哪家,有病吗

- 39229 - = =2017/10/22 19:13:00

愿意放哪儿就放哪儿,你要不打个电话去问问js?

- 39230 - = =2017/10/22 19:13:00

跟我排,先拖数码的那层心肝瀑毙

- 39231 - = =2017/10/22 19:14:00

38L真是生动形象的表现了什么叫没理搅三分

- 39232 - = =2017/10/22 19:14:00

为什么还不明白担销量的是yhm,不等于你们在这嘴炮的任意一个物种,所以到现在这专的新高新低还有那么多的差评怎么回事你们谁都说服不了谁

- 39233 - = =2017/10/22 19:15:00

数码con说不得了?这专超了数码不是显而易见的吗

- 39234 - = =2017/10/22 19:16:00

ayh没给通常临时加操作吗难道

- 39235 - = =2017/10/22 19:16:00

不说销量,没了solo,把unit放通常,这操作和love digi比真不是脑子进水?就算和通常多了一首团歌的ayh比也没啥可比吧

- 39236 - = =2017/10/22 19:17:00

高了就说没啥可比hhp
你怎么之前不说啊

- 39237 - = =2017/10/22 19:17:00

数码con的那层是听con碟给差评的cpg吗哈哈哈哈哈

- 39238 - = =2017/10/22 19:20:00

行,不能和ayh比,也不能和数码和love比,那大饼来说说到底能跟啥比

- 39239 - = =2017/10/22 19:20:00

首日高,差评多,推移差,怎么看怎么觉得堵心吧,首日买了的退不了,给差评,推移差是后边没买的,这团口碑还能给作几次,你们在这里撕破天,也改变不了现状,不如讨论讨论tdjz脑子是不是进水

- 39240 - = =2017/10/22 19:22:00

这数字不是已经比上张好了吗
非要说不好的到底是哪家啊

- 39241 - = =2017/10/22 19:22:00

cpg说了,总数的胜利就是胜利,请大饼表再bb推移了

- 39242 - = =2017/10/22 19:23:00

当然是跟也有5首不一样曲子在通常的那版比啊,找出来再比

- 39243 - = =2017/10/22 19:24:00

首日高,差评多,推移差,怎么看怎么觉得堵心吧,首日买了的退不了,给差评,推移差是后边没买的,这团口碑还能给作几次,你们在这里撕破天,也改变不了现状,不如讨论讨论tdjz脑子是不是进水
==
排这个

- 39244 - = =2017/10/22 19:24:00

照你这么说没有任何一次碟是配置完全一样的,那都不用比了,皆大欢喜

- 39245 - = =2017/10/22 19:24:00

tdjz脑子有没有进水还用讨论?从这专看来,明显没进水啊,多好的刺激销量手法,不然怎么能卖这么好呢是吧

- 39246 - = =2017/10/22 19:25:00

当然是跟也有5首不一样曲子在通常的那版比啊,找出来再比
=======
噗,这l前面还一直嫌弃unit呢
免jd非cpf,有些人的嘴脸比数字更好看

- 39247 - = =2017/10/22 19:26:00

仿佛不是没出销量之前拉着要比要别人背锅,笑死

- 39248 - = =2017/10/22 19:27:00

嫌弃unit是因为没solo好吗,和它搁在通常这个操作骚不骚有关系吗

- 39249 - = =2017/10/22 19:29:00

嫌弃unit是因为没solo好吗,和它搁在通常这个操作骚不骚有关系吗
=======
这专配置出来后唱衰销量的表太多,数字好了就说是挂,ls这种跟团外黑没区别了

- 39250 - = =2017/10/22 19:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 39251 - = =2017/10/22 19:30:00

差评多主要是因为making吧,其实我现在觉得这专品质挺高的,但是making确实很挫

- 39252 - = =2017/10/22 19:32:00

- 39253 - = =2017/10/22 19:33:00

海这边吵多凶也改变不了海那边的总体趋势,当初嫌弃unit是好多大饼忘了yhm tfhgn有多少,这次销量本来肯定就会长,别说我马后炮,当初我也没唱衰这碟销量,海这边的大饼看不清形势而已

- 39254 - = =2017/10/22 19:33:00

当初就猜到这专销量会爆+1

- 39255 - = =2017/10/22 19:35:00

大饼嫌弃unit那就是一小撮人的狂欢好恶,真正的趋势就是销量反应出的这样

- 39256 - = =2017/10/22 19:35:00

某些胎盘学别人网上冲浪。一次次地吃日本小报的洗脑包还当真,一次次无视男方及男方亲友的单身且独居言论。
而且各小报言论还不统一,一会儿交往十几年,一会儿只是友达以上,一会儿14年开始…… orz
胎盘怕是洗脑包吃多了,闭着眼睛吃屎。别人告诉他别吃了他还要叫嚣屎真好吃你们这些不吃的人太傻B了。
==
前y润婊子想kiyp上真身,cos红酒真表脸

- 39257 - = =2017/10/22 19:35:00

然而新专走势确实不行啊,也不想说衰这个字,但现在全靠前两天的数字在挽尊

- 39258 - = =2017/10/22 19:36:00

看第一天的时候以为真会如我预料爆,哪知道最后...emm

- 39259 - = =2017/10/22 19:36:00

我也猜到会爆,但是没猜到后几天这么颓呀

- 39260 - = =2017/10/22 19:37:00

力气都使在前两天了呗,鸡血要是不一开始就行动那叫鸡血吗?

- 39261 - = =2017/10/22 19:37:00

丫鬟真努力,为了和那个鸡血cpg划清界限

- 39262 - = =2017/10/22 19:37:00

前面的楼都在那摆着呢,现在说有意思?看不清形式就自己憋着吧

- 39263 - = =2017/10/22 19:38:00

看了这y果然尿婊子不躲在门把和cpg后面kiyp就会死,哪层掉皮直接上rs,锅甩锅门把家cpg全家心肝一起高架被车撞

- 39264 - = =2017/10/22 19:38:00

我又没唱衰这碟销量,后续这么颓也不能聊了,揷口真是cpg的了?

- 39265 - = =2017/10/22 19:38:00

一口一个形势趋势的到底是在说什么形势?吃麦麸的形势?

- 39266 - = =2017/10/22 19:40:00

yhm又不是第一天吃麦麸的了,有什么新鲜的,销量全靠第一二天挽尊加一

- 39267 - = =2017/10/22 19:41:00

又说不是因为吃麦麸,那来解释下第一二天为啥那么爆啊

- 39268 - = =2017/10/22 19:41:00

cpg愿意搅水才怪了,不就是几个大饼要ki老冤家,看前y都直接rszb,除了老冤家谁会这么恨233

- 39269 - = =2017/10/22 19:41:00

养鸭场今天门又没关吧

- 39270 - = =2017/10/22 19:42:00

cpg看了今天的销量难道不是应该安静如鸡,还在盯着某一家鸡血战斗的,可想而知是批皮了

- 39271 - = =2017/10/22 19:43:00

有什么好聊的,饭吃cp,该买的也是前两天所以前面爆了
路人对cp无感就一般呗,没颓也没爆

- 39272 - = =2017/10/22 19:44:00

路人对cp无感那也应该是这几天和以往持平,而不是变低

- 39273 - = =2017/10/22 19:45:00

鸭式cpg明天还会叫吗
你们要原谅土十瀑死了要

- 39274 - = =2017/10/22 19:45:00

都说了yhm吃麦麸啊,所以tfhgn all了一波啊,楼上眼睛怎么长得

- 39275 - = =2017/10/22 19:46:00

- 39276 - = =2017/10/22 19:46:00

有些人这一副巴不得团糊的嘴脸仿佛自己心肝不在团里,那就祝你心肝早日solo吧

- 39277 - = =2017/10/22 19:48:00

魔宝要接班演谜解了,多牛逼

- 39278 - = =2017/10/22 19:48:00

这y谁期盼团糊了,cpg是不是眼睛长得和别人不一样

- 39279 - = =2017/10/22 19:48:00

本来就tfhgn基数远远大于大饼,all了所以爆有什么稀奇

- 39280 - = =2017/10/22 19:49:00

不稀奇啊,稀奇的是后劲走势啊

- 39281 - = =2017/10/22 19:49:00

大家帮帮忙替yp上书啊,早点solo早点耳根子清净

- 39282 - = =2017/10/22 19:49:00

路人对cp无感那也应该是这几天和以往持平,而不是变低

- 39283 - = =2017/10/22 19:49:00

cpg看了今天的销量难道不是应该安静如鸡,还在盯着某一家鸡血战斗的,可想而知是批皮了

- 39284 - = =2017/10/22 19:50:00

丫鬟是不扯yp就不会说话吧

- 39285 - = =2017/10/22 19:51:00

隔空连击,很厉害了,丫鬟

- 39286 - = =2017/10/22 19:51:00

丫鬟等出土十收视再蹦好吗,或者等土十单出销量再蹦

- 39287 - = =2017/10/22 19:53:00

现在就是大饼能解释首日次日,cpg解释不了三日五日

- 39288 - = =2017/10/22 19:55:00

土十明天一出收视,鸭厂立刻就关门,丫鬟这是最后的嘎嘎了

- 39289 - = =2017/10/22 19:55:00

润o一股尿味就表cos丫鬟了 无语

- 39290 - = =2017/10/22 19:56:00

cpg解释了:鸡血耗尽

- 39291 - = =2017/10/22 19:58:00

sbr二股都作掉了团cm,影响团再掉点路人销量不很正常,倒是饭反而增多了

- 39292 - = =2017/10/22 19:58:00

98l的丫鬟ki完yp就甩给润o,你就问yp和润o认不认你这套吧
丫鬟天天果奔自煞式发疯怎么还能觉得自己伪装的很好

- 39293 - = =2017/10/22 19:58:00

的确,jx把事除了尿o带节奏飞起海那边饭根本没人care

- 39294 - = =2017/10/22 19:59:00

是的,海那边就没人care xcx这个人

- 39295 - = =2017/10/22 20:00:00

丫鬟觉得没影响还天天来揷口复读干什么,没影响揷口怎么蹲了这么多丫鬟了

- 39296 - = =2017/10/22 20:00:00

dl尿婊干嘛代言yp?对yz上的rs成吨计yp还会爱你家?

- 39297 - = =2017/10/22 20:00:00

没人care xcx吧,毕竟没自爆就8.4了

- 39298 - = =2017/10/22 20:00:00

丫鬟能不能别每天上演同样的戏码,真不用给土石攒tp了??还是破罐破摔了

- 39299 - = =2017/10/22 20:02:00

5l天眼失败,翔翔瀑死之路你又助攻了一公里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >
帖子锁定不必回复!