a团排名

156822100条/页,1569页

<389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >
您是第9270999位读者

- 39300 - = =2017/10/22 20:02:00

尴尬,前几y轮完yp这几y就甩给丫鬟,不过看这翻y速度和大部分还是正儿八经聊销量的,最多也就两三个润ozgzs

- 39301 - = =2017/10/22 20:02:00

sbr都瀑死进行中润o还开ty呢

- 39302 - = =2017/10/22 20:03:00

丫鬟又在左右互搏,同时ki两家能行吗?这么傻比这别不停给翔翔招rs也,已经大补成猪头样了

- 39303 - = =2017/10/22 20:04:00

hhh鸭鬟不管什么时候都在果奔,存在感都太高所以是ki哪家时你都在了

- 39304 - = =2017/10/22 20:05:00

9l大概和我看的不是一个L,前面骂丫鬟停止犯贱,这又委屈上了

- 39305 - = =2017/10/22 20:06:00

说好的红酒真爱呢hhp

- 39306 - = =2017/10/22 20:06:00

11,12L?
这届润o不行啊,怎么不准备两个手机?好歹回复间隔小于一分钟才能装作很多人

- 39307 - = =2017/10/22 20:06:00

不伦再瀑死也拯救不了nbcs的土十啊,带团被宅男群嘲的还不是你精英翔

- 39308 - = =2017/10/22 20:07:00

揷口山里联动的润o怎么这么多

- 39309 - = =2017/10/22 20:09:00

哈哈哈认领11L,丫鬟怎么这么智障,回复时间都能jd?
我要不是12L,15L死心肝儿

- 39310 - = =2017/10/22 20:09:00

11,12,13这种每次都在rs完yz及时出现甩给门把家,演技倒是好就是套路用多看腻了

- 39311 - = =2017/10/22 20:09:00

11,12,13这种每次都在rs完yz及时出现甩给门把家,演技倒是好就是套路用多看腻了

- 39312 - = =2017/10/22 20:09:00

- 39313 - = =2017/10/22 20:10:00

丫鬟又连击了哈哈哈哈,蠢货
rs要是灵验,翔翔死了几百次了吧

- 39314 - = =2017/10/22 20:11:00

丫鬟激情三连击hhhhh

- 39315 - = =2017/10/22 20:12:00

jx家是不是sbr家妈啊,每次润oyp互ki都要拉出来背锅

- 39316 - = =2017/10/22 20:13:00

能不能换个好网再出来犯贱

- 39317 - = =2017/10/22 20:13:00

22l又蠢又毒,猜猜是不是瀑死家www

- 39318 - = =2017/10/22 20:13:00

认领12l,开错ty你心肝再加三层下巴

- 39319 - = =2017/10/22 20:14:00

瀑死家,jx没瀑死吗hhp

- 39320 - = =2017/10/22 20:14:00

11,12,13哪里看出rs yz了?丫鬟又想拉拢yp了?yp没你们那么zz好吗,又被丫鬟骂又要来当枪,yp刨了丫鬟的祖坟吧这是这么听话

- 39321 - = =2017/10/22 20:14:00

jx家23333,这是多少鸭鬟在这页羞耻play

- 39322 - = =2017/10/22 20:14:00

我都替润O enn累了,天天同一出戏,不累啊

- 39323 - = =2017/10/22 20:15:00

我家可没瀑死,谁家瀑死啊看谁都瀑死嘻嘻

- 39324 - = =2017/10/22 20:17:00

大写字母来了,好心提醒一句,你也掉过皮了

- 39325 - = =2017/10/22 20:19:00

大写字母都能被JD,这是哪家JDK hhp

- 39326 - = =2017/10/22 20:19:00

瀑死进行时的都攒攒rp吧,明天又要挨嘲了

- 39327 - = =2017/10/22 20:19:00

丫鬟怎么永远都学不会专注一家

- 39328 - = =2017/10/22 20:20:00

除了润o谁那么爱开ty

- 39329 - = =2017/10/22 20:20:00

除了润o谁那么爱开ty

- 39330 - = =2017/10/22 20:20:00

事实上到处给人扣锅的就是yp啊,说大饼是给你们遮羞布,我还替其他大饼喊冤呢,毕竟yp都是胎盘上网

=

但凡有一个唱衰的是ypyz瀑毙

=

只有差评跟yp有关系

=

rsyz,差评都出来了,更别说揷口山里联动掉皮,一股尿味表cos门把家了

- 39331 - = =2017/10/22 20:21:00

换个网吧hhh

- 39332 - = =2017/10/22 20:21:00

哈哈润o jd别人是润o?丫鬟蠢就闭上嘴行吗?

- 39333 - = =2017/10/22 20:22:00

门把家门把家门把家,jx家

- 39334 - = =2017/10/22 20:22:00

可能两批润o吧,一批rsyz,kiyp,一批负责甩锅装白莲
不过这一批共加起来应该也没5位

- 39335 - = =2017/10/22 20:22:00

门把家,jx家,23333还有多少词来回换的

- 39336 - = =2017/10/22 20:22:00

谁联动了哪儿怎么有人这么清楚啊

- 39337 - = =2017/10/22 20:23:00

丫鬟穷逼还要省钱艹土十单呢,没钱换网了,你们就当看不见

- 39338 - = =2017/10/22 20:24:00

山里的丫鬟又被骂哭来找奶喝了,揷口一直提山里不是空降鸭团伙都怪了

- 39339 - = =2017/10/22 20:25:00

白莲山和揷口联动来回汇报的2333鸭鬟要表这么逗

- 39340 - = =2017/10/22 20:26:00

可能丫鬟就两个,一个祖坟被yp刨了,一个祖坟被润o刨了,互相掩护

- 39341 - = =2017/10/22 20:26:00

现在xcx出数字哪次不是爆毙的哈哈哈哈哈哈

- 39342 - = =2017/10/22 20:27:00

真是二股cw矬了润o锐气,刚骂完yp 49这就来拉拢了hhp

- 39343 - = =2017/10/22 20:34:00

丫鬟今天跳得这么高明天还能有8.4吗

- 39344 - = =2017/10/22 20:34:00

想采访一下L里yp信49尿言尿语么,难道不是yp丫鬟刨了润o祖坟?

- 39345 - = =2017/10/22 20:35:00

还有一个三连击丫鬟

- 39346 - = =2017/10/22 20:35:00

尿婊跳这么高不伦最终能到10y么

- 39347 - = =2017/10/22 20:36:00

认领49l,我要不是润o,51l自己说翔翔吃什么rs好吗?说不出来出门看车吧
丫鬟xjb jd真是烦人,就不能用脑做人吗

- 39348 - = =2017/10/22 20:36:00

还有门把家,jx家两个丫鬟,半夜鸭叫就不知道有几只了

- 39349 - = =2017/10/22 20:37:00

几个润o山里疯狂洗了300+高的L还不让人看了?掉皮还要尬挽尊,累不累

- 39350 - = =2017/10/22 20:38:00

非假酒两家,不伦能上10y然而也不够safe,校长瀑死到是众望所归,都是瀑死中,还讲谁瀑死的更严重吗

- 39351 - = =2017/10/22 20:38:00

哪个300L疯狂挽尊

- 39352 - = =2017/10/22 20:38:00

*1 *60914(+*334) 352264(.985) ****** 56.1% *60940 ミックス。
*2 *50022(+*330) 239071(.977) ****** 57.3% *50052 斉木楠雄のΨ難
*3 *40643(+*523) 225938(.961) ****** 52.9% *40713 バリー?シール アメリカをは…
*4 *27119(+*408) 140109(.971) *41.8% 44.8% *27129 Fate/stay nigh…
*5 *19930(+*395) 179958(.993) *43.0% 51.1% *19944 猿の惑星:聖戦記(グレート?…
*6 *17938(+*481) 137766(.949) *50.6% 66.4% *18012 アウトレイジ 最終章
*7 *17511(+*183) 114836(.959) *61.0% 62.1% *17577 亜人
*8 *17254(+*114) 115846(.992) *60.0% 56.7% *17264 ナラタージュ
*9 *12589(+*277) 144161(.975) ****** 54.7% *12623 アトミック?ブロンド
10 *11860(+**31) *74610(.999) *54.7% 55.5% *11860 僕のワンダフル?ライフ
=

- 39353 - = =2017/10/22 20:39:00

58l的空降鸭怕是真不知道揷口提山里是什么待遇,蠢货就滚回去山里看去,揷口不需要你这种low b

- 39354 - = =2017/10/22 20:40:00

61l贴也不扎心啊,还是瀑死校长比较扎心

- 39355 - = =2017/10/22 20:40:00

惨不忍睹,也是奇了jx那剧好歹一周一次被嘲的反而比不伦这种天天鞭尸的狠,都哪家给不伦转移注意力啊ww

- 39356 - = =2017/10/22 20:41:00

jx何来瀑死,看好节节高

- 39357 - = =2017/10/22 20:41:00

虽然XQ墙塌了很久了,但是现在已经是fh白莲山的事都能来这里谈了吗= =

- 39358 - = =2017/10/22 20:41:00

润娘娘联动掉皮就不能提山里?好知道了

- 39359 - = =2017/10/22 20:44:00

润大妈唯有在此撒泼才能盖过映画楼

- 39360 - = =2017/10/22 20:45:00

是奇了jx那剧好歹一周一次被嘲的
===
哈?合着丫鬟每周一休息,周二就也复活啊,别人上剧瀑死收到这数的时候看看在揷口是什么待遇,已经对翔翔很温柔了还不知足
不伦不是每天嘲吗,也没人拦着丫鬟啊,别人又不是鸭脑子,只能记着一件事,嘲土十和嘲不伦并不冲突

- 39361 - = =2017/10/22 20:46:00

揷口真的没丫鬟老人了,可怕难怪这么sb

- 39362 - = =2017/10/22 20:48:00

别人映画瀑死收到这数的时候看看在揷口是什么待遇,娘娘消消气,你不带节奏也没人敢嘲你家

- 39363 - = =2017/10/22 20:57:00

鸭鸭学舌hhp,魔女瀑死在路上了已经

- 39364 - = =2017/10/22 21:05:00

不伦要是下月切了,丫鬟唯一的稻草没了可咋整

- 39365 - = =2017/10/22 21:06:00

看73这没皮没脸的,难怪润o没在怕

- 39366 - = =2017/10/22 21:10:00

不伦再瀑死能解救土十吗,不能
都是瀑死还这么上目线,丫鬟不是更没脸没皮

- 39367 - = =2017/10/22 21:29:00

丫鬟和润o真是相爱相杀

- 39368 - = =2017/10/22 22:06:00

拉普拉斯明年要是和不伦一样,猜猜神隐翔会不会被鞭尸。不过目前先看历代第三土十吧!www土十stop三版本阿姨真爱单可要买的好看点哦,鸭鸭最棒~~~

- 39369 - = =2017/10/22 22:09:00

东野原著更出名的砸货店都已经那样了,再加上毒药三池,丫鬟真应该保重

- 39370 - = =2017/10/22 22:14:00

这样看裆top真的是br亲儿子图片点击可在新窗口打开查看

- 39371 - = =2017/10/22 22:16:00

世上最温暖的就是父子之间的亲情了图片点击可在新窗口打开查看

- 39372 - = =2017/10/22 22:18:00

也不知是有意无意的,润润和儿子总是铜矿图片点击可在新窗口打开查看

- 39373 - = =2017/10/22 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 39374 - = =2017/10/22 22:30:00

78l大胆,翔翔明年是要拯救东野和三池的
你完了丫鬟又要jd你是那家的骂你了

- 39375 - = =2017/10/22 23:09:00

櫻井翔と小川彩佳どっち観ようか……?
日テレが櫻井くんでテレ朝が小川彩佳とか嵐ファン大丈夫??
あ小川彩佳と櫻井翔同じ時間にwww?
ZEROの櫻井翔と報ステの小川って付き合ってるんだっけ??
櫻井翔と小川彩佳の選挙報道対決!?
櫻井君と、小川アナが別な局で選挙番組???。?
櫻井翔と小川彩佳の選挙報道対決じゃんw?
櫻井翔と小川アナのカップルが同時間に他局で選挙番組やってるよ、すごいな?
新聞に櫻井翔と小川彩佳が並んでるよーわわー。?
選挙特番の後に小川彩佳と櫻井翔でSEXか。?
ZEROに櫻井翔が出てて、 同時に報ステに小川彩佳が出てる。

- 39376 - = =2017/10/22 23:29:00

门把只是规规矩矩拍戏,也没怎么宣传算是躺拿钱和曝光率
这么看来还是跑断腿润更惨,跑断腿也是砸破地心

- 39377 - = =2017/10/22 23:34:00

尿O这里掐丫鬟别在公共L丢人现眼,你们表脸别人还要脸呢

- 39378 - = =2017/10/22 23:34:00

丫鬟脸呢,上了那么多番组还叫没怎么宣传
ntv投钱拍戏还缩减了夏土十的预算,收的比夏季还惨,tv局才是要哭了

- 39379 - = =2017/10/22 23:35:00

没怎么宣传??exm????

- 39380 - = =2017/10/22 23:38:00

快不知道什么叫规规矩矩拍戏和躺拿钱了

- 39381 - = =2017/10/22 23:38:00

nz丑的惊人

- 39382 - = =2017/10/22 23:42:00

86l的丫鬟居然喊自己丫鬟,终于接受现实了

- 39383 - = =2017/10/22 23:42:00

门把只是规规矩矩拍戏,也没怎么宣传算是躺拿钱和曝光率
这么看来还是跑断腿润更惨,跑断腿也是砸破地心
===
拿“门把”当主语比自称jx家还要zz

- 39384 - = =2017/10/22 23:45:00

躺拿钱是对的,瀑光率?土十那么nbcs已经很惨了就别吹了,尴尬,明儿就出收视了

- 39385 - = =2017/10/22 23:48:00

丫鬟以后还是说jx吧,jx家,代表自己不嘲你这点了
每次看丫鬟变换各种说法还是藏不住,真是顾头不顾腚特别尴尬
mjd我可不是润o,少开ty,这L但凡看过一阵子的真的一眼就能看出来丫鬟,再说真没别家这么闲帮丫鬟站街ki你们假酒对家

- 39386 - = =2017/10/22 23:49:00

求丫鬟别再自称门把家了,现在除了你们自己没人会帮翔翔挽尊的,看你们假酒两家叉腰骂街都像zz一样

- 39387 - = =2017/10/23 7:33:00

假酒两家缠缠绵绵到永远没问题

- 39388 - = =2017/10/23 7:59:00

恕我眼拙,这y没jd出一个明显的润o,戏好多

- 39389 - = =2017/10/23 8:19:00

尿娘娘轮着ki四家还有认不出的

- 39390 - = =2017/10/23 8:25:00

丫鬟不给自家攒rp就是这个后果喽

- 39391 - = =2017/10/23 8:25:00

「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7?5% 初回から2?6ポイント急落?

https://headlines.ya...023-00000097-sph-ent

- 39392 - = =2017/10/23 8:28:00

「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7?5% 初回から2?6ポイント急落?

https://headlines.ya...023-00000097-sph-ent

- 39393 - = =2017/10/23 8:36:00

emmmmmmmmmmmm贵族当时最低7.几来着?

- 39394 - = =2017/10/23 8:42:00

翔翔这国民嫌的架势

- 39395 - = =2017/10/23 8:45:00

贵族最低7.0!翔翔拯救拔拔指日可待

- 39396 - = =2017/10/23 8:55:00

鸭鬟怎么不来嘎嘎叫了

- 39397 - = =2017/10/23 9:01:00

月97+和土107+还是有点区别的,双top抱紧自己的实绩就别惦记互相拯救了

- 39398 - = =2017/10/23 9:08:00

这收视
诚心希望下周六收视能回升啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太特么丢人了

- 39399 - = =2017/10/23 9:13:00

你们xcx能不能争气一点?!
等了那么久十月份大戏,直接跌那么低?还能不能给人点期待啊?学学人家拔拔行不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >
帖子锁定不必回复!