a团排名

156822100条/页,1569页

<395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >
您是第9270927位读者

- 39900 - = =2017/10/25 16:59:00

鸭鸭还能活四天,下周一又要揷口一片寂静了,翔翔努力一下看能不能破6

- 39901 - = =2017/10/25 17:00:00

虽然小报拿j外黑团内杂志销量很low,但是一题杂销量就跳脚的也太好认了吧
顺便我记得这l前面那个贴了杂志销量被人追着咬的表里面yz有几本都上2w了吧

- 39902 - = =2017/10/25 17:06:00

不知道一开始追着咬别人的是什么成分www

- 39903 - = =2017/10/25 17:06:00

看出来丫鬟ki润o不提yz都没底气了,拖了两天怎么戏这么多
假酒互ki专注彼此下好吗

- 39904 - = =2017/10/25 17:06:00

大胆,杂志销量榜top是尿润,yp请闭嘴惊艳表自炒

- 39905 - = =2017/10/25 17:06:00

nnn把每周一当救命稻草,但br难道不是天天砸穿中吗

- 39906 - = =2017/10/25 17:07:00

top是红酒谢谢!别的洗脚婢闭嘴!

- 39907 - = =2017/10/25 17:07:00

400y打卡

- 39908 - = =2017/10/25 17:08:00

润o:揷刀全团瀑死7.5,快和我一起骂丫鬟
丫鬟:cw毁团作掉团cm不伦瀑死,你们不跟着我骂你们都是尿o
其他:看戏,你们假酒相亲相爱,一对制杖货

- 39909 - = =2017/10/25 17:08:00

没关系,这些杂志翔翔也会上的,到时候来看看路人好感,肯定10w一本

- 39910 - = =2017/10/25 17:08:00

尿Oki丫鬟自炒杂志销量不也带上别的门把,所以还是希望假酒两家专注对方,表拖人下水

- 39911 - = =2017/10/25 17:09:00

真没人贴一下前边那个表么?都上的同样的杂志,可以更新数据了啊

- 39912 - = =2017/10/25 17:10:00

按尿o洗脑包,jx没尿润国民度高不配当top

- 39913 - = =2017/10/25 17:10:00

假酒对骂没人想惹的,不想被jd成丫鬟或者润o,请二位相亲相爱

- 39914 - = =2017/10/25 17:10:00

假酒对骂没人想惹的,不想被jd成丫鬟或者润o,请二位相亲相爱

- 39915 - = =2017/10/25 17:10:00

丫鬟:cw毁团作掉团cm不伦瀑死,你们不跟着我骂你们都是尿o
=======
别的无所谓,黑体还是表跟其他的混为一谈了,性质不一样

- 39916 - = =2017/10/25 17:10:00

贴了就是yp自炒了,之前不是被追着咬了吗

- 39917 - = =2017/10/25 17:10:00

认领23 24,网不好连击了别jd我是丫鬟

- 39918 - = =2017/10/25 17:11:00

jx再砸也是个人资源,比不上尿润cw作掉团cm作掉团销量

- 39919 - = =2017/10/25 17:12:00

= =2017-10-25 17:10:00
=======
别的无所谓,黑体还是表跟其他的混为一谈了,性质不一样
===
+1 代表自己,这个直接损害了自担的利益所以觉得最严重

- 39920 - = =2017/10/25 17:14:00

= =2017-10-25 17:11:00
jx再砸也是个人资源,比不上尿润cw作掉团cm作掉团销量
=====
一个是占着茅坑不拉屎,一个是自己不吃饭还要端开饭锅让别人也吃不成

- 39921 - = =2017/10/25 17:15:00

那个列表是隔壁搬过来的吧,没看出来自炒,只看出来拿洗脑包黑人不成反打自己脸

- 39922 - = =2017/10/25 17:15:00

jx收视再怎么低也是他个人的事,尿润做掉团cm才是最严重的

- 39923 - = =2017/10/25 17:15:00

去看了一下,nm两个上榜进前三十的都是电影杂,o时间太久了无料已经查不到了
非要和s宣传剧上的tv杂比是不是操作恶心了一点?

- 39924 - = =2017/10/25 17:16:00

盖章一句假酒2top没意见吧?回归原点 smtop

- 39925 - = =2017/10/25 17:17:00

xcx团番变个番丫鬟仿佛失忆

- 39926 - = =2017/10/25 17:18:00

鸭鸭说了,收视低是翔翔自己的事

- 39927 - = =2017/10/25 17:19:00

你们假酒不仲带团中吊是不是也是团内大事

图片点击可在新窗口打开查看

- 39928 - = =2017/10/25 17:20:00

去看了一下,nm两个上榜进前三十的都是电影杂,o时间太久了无料已经查不到了
非要和s宣传剧上的tv杂比是不是操作恶心了一点?
=====
能自炒就好,管他合不合理呢,顺便上榜都是同样的杂,你润可完全没有二狗卖的多

- 39929 - = =2017/10/25 17:20:00

这几天新闻还没看够看,你砸个7.5内容可是拖全团的,丫鬟真tm的双标,一对儿贱货互掐没人理你,硬要洗白骂你活该

- 39930 - = =2017/10/25 17:20:00

揷刀是翔翔的锅,不仲就得一人一半了,不然翔翔干嘛不和别的门把不仲啊

- 39931 - = =2017/10/25 17:21:00

尿润看不上广播自己不干也不是尿o哭诉的只有他没有啊,可别正义凛然了恶不恶心哦

- 39932 - = =2017/10/25 17:21:00

秘岚那时收视本来就不行,阿姨让它变个番是为了可以延续下木十档

- 39933 - = =2017/10/25 17:21:00

请专注假酒2tops

- 39934 - = =2017/10/25 17:22:00

尿润和翔翔都是阿姨用好资源喂大的,怎么会看得上广播

- 39935 - = =2017/10/25 17:22:00

这就忘了尿润中吊全团fw被拖上新闻的事儿了?
和地上波比通稿算什么你家又不是没有

- 39936 - = =2017/10/25 17:23:00

400Y 咔嚓

- 39937 - = =2017/10/25 17:24:00

不仲全文没看?写的是xcx精英人设看不起团内其他人,被踩的一个都没少,头像五个人都在

- 39938 - = =2017/10/25 17:25:00

丫鬟真的无知又zz,谁告诉你们tv杂能上o榜销量了,说的是明年电影宣传魔女也一样会上这些电影杂,就知道洗洗洗不让比,常识都没有

- 39939 - = =2017/10/25 17:25:00

秘岚那时收视本来就不行,阿姨让它变个番是为了可以延续下木十档
==============
裱起来,这意思你家翔翔的收视比秘岚好咯?

- 39940 - = =2017/10/25 17:25:00

不仲全文里别的门把不是打酱油吗,干嘛假酒互ki就好别扯门把

- 39941 - = =2017/10/25 17:26:00

= =2017-10-25 17:21:00

===
你要表脸,个番你家翔翔撑起来了吗,换了三次名字,现在都是个棒槌全靠有吉带着走
今颜3.8记录,秘嵐再烂收视也比你翔个人上强,丫鬟真表脸

- 39942 - = =2017/10/25 17:27:00

全团fw被拖是二月开始才有的事,丫鬟是不是把二月到四月都自动删除记忆了

- 39943 - = =2017/10/25 17:27:00

最恶心的就是尿润家拿着一手好资源还舌忝 着逼脸卖惨了
除黄金不上的掌上明珠还想怎样哦?差一点的资源就甩脾气不干也是知道为什么都给他喂好资源了
这次映画也是,300以上馆的座位289的馆,生生拉低safe标准,奈何尿润废物这么多年还是没有半点号召力,只靠好本子好卡斯来推移拯救,是个小公举了

- 39944 - = =2017/10/25 17:27:00

exm拿砸掉的资源和cw比??尿婊真尿喝多了脑子不好??

- 39945 - = =2017/10/25 17:28:00

这波空降的傻逼鸭子怕是没经历过马德里,全是这两个月才蹦过来的,张嘴就是你们黑我翔翔你们都是尿o

- 39946 - = =2017/10/25 17:28:00

打卡打卡

- 39947 - = =2017/10/25 17:28:00

不伦真是阿姨费尽心机给sbr喂实绩,跟yjx土十单骚操作差不多

- 39948 - = =2017/10/25 17:29:00

假酒rio,赶快让开战场让假酒相亲相爱

- 39949 - = =2017/10/25 17:29:00

之前映画楼丫鬟在假酒被嘲的新闻通稿下,无视jx爆死的7.5,专注br的表纸销量
结果五人表纸销量出来后鸭鸭开始嘲别人洗销量抱着野榜自炒
最先扯表纸销量的那家心肝就三退人间吧

- 39950 - = =2017/10/25 17:29:00

卧槽四百页了,合影留恋

- 39951 - = =2017/10/25 17:30:00

53l哈哈哈看笑了,那魔女开个84馆,1000w@1scr,最后8.4,大大hit

- 39952 - = =2017/10/25 17:30:00

也总比自家喝尿玩艾薇唯一一个真正损害到团作掉麒麟的尿润o好啊
怕是没去爬映画楼看看什么是真满屏的嫌弃吧

- 39953 - = =2017/10/25 17:31:00

其他家云淡风轻给翔翔站街?xswl

- 39954 - = =2017/10/25 17:31:00

不知道53l哪里说错了,mjd非53l非丫鬟,不然yjx所有资源砸穿

- 39955 - = =2017/10/25 17:34:00

映画L丫鬟润o一个尬嘲一个尬吹,真讨论数据就被jd,假酒的揷口

- 39956 - = =2017/10/25 17:34:00

400y打卡

- 39957 - = =2017/10/25 17:35:00

jx所有资源已经砸穿了,你非丫鬟也没用,不需要害怕

- 39958 - = =2017/10/25 17:37:00

ok,我是64l,如果我是丫鬟那yjx跟xccj带球婚,婚后再增肥30斤,所以53l哪里错了?

- 39959 - = =2017/10/25 17:38:00

假酒两家的思维就是只有对方看我家不爽,其他门把家肯定站我家这一边233333

- 39960 - = =2017/10/25 17:39:00

傻货,假酒互ki有你什么事,当心尿欧恼羞成怒掐你

- 39961 - = =2017/10/25 17:40:00

= =2017-10-25 17:39:00
傻货,假酒互ki有你什么事,当心尿欧恼羞成怒掐你
===
好的好的,我还是闭嘴吧,只是nnn别以为jx家臭自家就香了行不

- 39962 - = =2017/10/25 17:40:00

有人说你错吗,你这么执着是为啥,本来就是前售卖的烂不加馆,院线搞慈善不用赚钱啊

- 39963 - = =2017/10/25 17:40:00

尿婊还有脸提马德里?全是你家带节奏黑,孽力回馈尿润爆cw后日经垫底电通飞榜开舞挨tour都大瀑死

- 39964 - = =2017/10/25 17:41:00

jx臭??真吃了尿婊子洗脑包了

- 39965 - = =2017/10/25 17:42:00

假酒两家的思路不一直都是强调对方黑,自己就变白了,实际又没人眼瞎看不明白

- 39966 - = =2017/10/25 17:42:00

丫鬟是不是都放学了,流量猛增,复读学习快乐吗别又落榜啊w

- 39967 - = =2017/10/25 17:42:00

请其他家闭嘴,把舞台留给假酒

- 39968 - = =2017/10/25 17:43:00

櫻井の
最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位

- 39969 - = =2017/10/25 17:43:00

74l的鸭鸭怕是咬着71l自家人了,xs

- 39970 - = =2017/10/25 17:43:00

鸭鸭:除了尿欧黑我家其他三家还是爱翔翔的丈母娘
尿欧:除了鸭鸭黑我家其他三家还是随门把爱弟弟的

- 39971 - = =2017/10/25 17:44:00

知道76L尿o复读几年又落榜了,随心肝怜爱你

- 39972 - = =2017/10/25 17:44:00

71和74鸭鸭内讧,xswl

- 39973 - = =2017/10/25 17:45:00

尿润
日经垫底
电通垫底
国民嫌
不伦核瀑死中

- 39974 - = =2017/10/25 17:45:00

71l难道不是68l?人家说可以自己非鸭怎么尿欧还要给人盖鸭证啊

- 39975 - = =2017/10/25 17:46:00

= =2017-10-25 17:45:00
71l难道不是68l?人家说可以自己非鸭怎么尿欧还要给人盖鸭证啊
====
说了自己非鸭

- 39976 - = =2017/10/25 17:46:00

= =2017-10-25 17:44:00

知道76L尿o复读几年又落榜了,随心肝怜爱你
===
哈哈哈哈还真是那个落榜的复读鸭子,还这没体验过你们落榜生的压力

- 39977 - = =2017/10/25 17:47:00

因为尿o知道现攒rp都救不了核瀑死不伦,可以随便开ty

- 39978 - = =2017/10/25 17:47:00

突然提落榜复读…这个润o过的有点惨啊

- 39979 - = =2017/10/25 17:48:00

xq看了好几年了还是第一次看互相用落榜诅咒www

- 39980 - = =2017/10/25 17:49:00

= =2017-10-25 17:47:00

突然提落榜复读…这个润o过的有点惨啊
===
学人开ty先去鸭场补补课

- 39981 - = =2017/10/25 17:50:00

jx家蠢loli多正常,毕竟现在还吃他精英洗脑包的不是蠢货就是小学生,不过尿大妈不应该啊,毕竟年纪大

- 39982 - = =2017/10/25 17:51:00

丫鬟真是不留后路,砸穿中8.6叫核爆死,那8.4叫什么
以后吹谜解的时候记得带着

- 39983 - = =2017/10/25 17:52:00

虽然反身寸弧长点,但是事到如今又开始贴表纸杂销量的润O忘了之前怎么给列表纸杂销量表的人上rs的了?hhp

- 39984 - = =2017/10/25 17:54:00

= =2017-10-25 17:52:00
虽然反身寸弧长点,但是事到如今又开始贴表纸杂销量的润O忘了之前怎么给列表纸杂销量表的人上rs的了?hhp
====
嘘,看破不说破

- 39985 - = =2017/10/25 17:55:00

润大妈30多没看过控的一大把,对tc润大妈有什么误解

- 39986 - = =2017/10/25 17:55:00

=
因为sbr上榜了233

- 39987 - = =2017/10/25 17:56:00

丫鬟真是不留后路,砸穿中8.6叫核爆死,那8.4叫什么
以后吹谜解的时候记得带着
=
全j最多舞挨收8.6,我都替你怜爱你心肝

- 39988 - = =2017/10/25 17:57:00

xq规矩: sbr没上的榜都是野榜,sbr没得的奖都是地摊赏

- 39989 - = =2017/10/25 17:58:00

反正不跟着骂尿o骂br的就必须是尿o,鸭鸭军团人数众多怕了怕了

- 39990 - = =2017/10/25 17:58:00

sbr上榜的一定要大吹特吹奉为圣榜

- 39991 - = =2017/10/25 17:58:00

我也忘了那表什么样了,毕竟当初被润O追着上rs再也没人提了,润O真是很牛了,只让人看她们想让人看的

- 39992 - = =2017/10/25 17:59:00

99要婊这么心虚,zgbr给润o站街?别是润o太激动掉皮了吧

- 39993 - = =2017/10/25 17:59:00

快别提那表刺激人了,一会又要大拖把了

- 39994 - = =2017/10/25 18:00:00

没两把刷子怎么能控场多年啊,把一个夜店小王子洗成克己小天使需要能力的好嘛

- 39995 - = =2017/10/25 18:01:00

= =2017-10-25 17:59:00

99要婊这么心虚,zgbr给润o站街?别是润o太激动掉皮了吧
==
瞎开ty,我要不是润o你就说怎么办吧,你上诅咒我跟你排,别怂哦,不然翔翔下周变翔6,你出门掉钱包还有记得看车
前面需要修改下,不同时骂尿o的就是替尿o站街,丫鬟控场真可怕,一个个都是二郎神的狗吧

- 39996 - = =2017/10/25 18:03:00

5L这个句式见过好多次了233

- 39997 - = =2017/10/25 18:05:00

5L不就是前面那个jd别人落榜的那位hhp
嗯 只怼丫鬟的非润o

- 39998 - = =2017/10/25 18:05:00

就问一句,那sbr上榜但没其他人高的怎么算

- 39999 - = =2017/10/25 18:05:00

跟前面学的啊,有鸭鸭敢排吗,毕竟再说mjd没点用,揷口就只能要么丫鬟要么润o,zgbr全披皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >
帖子锁定不必回复!