a团排名

156822100条/页,1569页

<401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >
您是第9276090位读者

- 40500 - = =2017/10/25 23:37:00

没看懂为什么嘲8.4?不是在聊自炒杂志销量么?注意力一下转移了吧

- 40501 - = =2017/10/25 23:39:00

= =2017-10-25 23:35:00

跑断腿不列明了,反正这个没找到8.4的
===
田忌赛马尿,只列有利的
===
睁开你的鸭眼,前面就说了要么你让翔翔也跑断腿呗

舞挨

神様のカルテ2??没查着当没有

ナラタージュ?20场?跑断腿

- 40502 - = =2017/10/25 23:39:00

要是列表嘲7.5还有点可嘲的,拿8.6嘲几年前的8.4真意义不明。。。

- 40503 - = =2017/10/25 23:40:00

没看懂为什么嘲8.4?不是在聊自炒杂志销量么?注意力一下转移了吧
========
因为不伦现在已经8.6比8.4高了不会垫底润ojj非常满意
因为15亿成本收9.3比8.4还是高一点润ojj非常高兴

- 40504 - = =2017/10/25 23:40:00

绝了,嘲8.4…这团情况是不看实绩按砸最低的算?

- 40505 - = =2017/10/25 23:40:00

= =2017-10-25 23:37:00

===
前面鸭鸭要给点歌你啥不出来说啊

- 40506 - = =2017/10/25 23:40:00

隔壁拿j外杂志卖气嘲j内贴杂销量就算了,搬过来本来就莫名其妙,之前都撕过一轮了这种不算胸不算实绩的东西

- 40507 - = =2017/10/25 23:41:00

要是列表嘲7.5还有点可嘲的,拿8.6嘲几年前的8.4真意义不明。。。
===
鸭鸭自己说的兴收收视比表脸

- 40508 - = =2017/10/25 23:42:00

之前都撕过一轮了这种不算胸不算实绩的东西
===
因为sbr上榜了好几本,某位门把是0啊

- 40509 - = =2017/10/25 23:43:00

不然等明年拿感冒灵和土十比?魔女和不伦比?

- 40510 - = =2017/10/25 23:43:00

===
鸭鸭自己说的兴收收视比表脸
====
所以没嘲点都要造嘲点,哪怕多少年前的东西,润o是这个意思不

- 40511 - = =2017/10/25 23:45:00

或者丫鬟希望拿今年的土十和去年的感冒灵比?最近的了

- 40512 - = =2017/10/25 23:50:00

21l直说呗 想踩想嘲随意,特地挖个几年前的映画还抹去舞挨tour挽尊,难为你了

- 40513 - = =2017/10/25 23:50:00

意思你一个超瀑死就别嘲人家不伦了 懂了没鸭鸭

- 40514 - = =2017/10/25 23:51:00

砸穿不伦现在也只能脚踩8.4,丫鬟气死也没用啊,谁叫翔翔不争气

= =2017-10-25 20:50:00

不伦14.5safe收不到就是砸穿,但是能踩8.4,丫鬟说气不气人

= =2017-10-25 20:50:00

没看错吧,跑断腿润靠卖脸吸霓虹润大妈赏钱凑到了8y+这就开始踩门把了?

= =2017-10-25 20:54:00

你没看错,砸穿进行时8.6就是能踩砸穿完结时的8.4,不服上吊

= =2017-10-25 21:30:00

重点根本不是什么叫法,不伦收成那样就别暗戳戳想洗safe

想怎么嘲7.5随意,一边嘲一边洗就很恶心了

===

哪个洗不伦safe你骂回去,但是8.6确实能踩8.4不用叫屈了

= =2017-10-25 21:32:00

哈哈哈哈前y92L正义路人看看24L尿言尿语

= =2017-10-25 21:33:00

24L?????????

= =2017-10-25 21:38:00

33尿欧觉得没问题233

===

所以你说问题在哪儿?丫鬟怎么老爱一付你们都懂得样子,不懂鸭脑回路,你直说

= =2017-10-25 21:39:00

大家都懂,只有润o不懂

= =2017-10-25 21:40:00

以前不是最爱不伦解救8.4吗,没解救成,8.4还是最低还都没出成本,还都是本屋大赏,8.4300+馆呢

8.68.4问在哪儿

= =2017-10-25 21:40:00

话说映画兴收跟收视率可以拿来比的么?

尿娘娘为了踩猪头翔都不在乎sbr被嘲瀑死,心疼br

= =2017-10-25 21:41:00

点一首she的他还是不懂送给nnn

= =2017-10-25 21:41:00

大家都懂,只有润o不懂

===

谁给你的脸代表大家,丫鬟说清楚啊

= =2017-10-25 21:42:00

以前不是最爱不伦解救8.4吗,没解救成,8.4还是最低还都没出成本,还都是本屋大赏,8.4300+馆呢

8.68.4问在哪儿

========

真够zqsg的哈哈

= =2017-10-25 21:42:00

还都是本屋大赏

==

又绕进去了,不伦也是

- 40515 - = =2017/10/25 23:52:00

= =2017-10-25 23:50:00

21l直说呗 想踩想嘲随意,特地挖个几年前的映画还抹去舞挨tour挽尊,难为你了
===
都写跑断腿了还叫挽尊,你小学毕业了吗,知道挽尊什么意思吗

- 40516 - = =2017/10/25 23:55:00

一口一个大家都知道,点歌他还是不懂的鸭鸭这L的rs有意见吗?
掐架记得动脑子,逮着我嘲,那我不开心列表给你看就呼你们的脸

- 40517 - = =2017/10/25 23:56:00

一口一个大家都知道,点歌他还是不懂的鸭鸭这L的rs有意见吗?
=======
列表尿本尊了

- 40518 - = =2017/10/25 23:56:00

一口一个大家都知道,点歌他还是不懂的鸭鸭_Tun这L的rs有意见吗?
===
加个字

- 40519 - = =2017/10/25 23:58:00

= =2017-10-25 23:56:00

=======
列表尿本尊了
===
你不也自己蹦出来了吗,继续唱啊,rs吃噎着了要表东京湾泡泡水喝两口啊

- 40520 - = =2017/10/25 23:59:00

就骂傻比丫鬟,8.4躺平认踩吗,不服上吊

- 40521 - = =2017/10/26

櫻井の
最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)

- 40522 - = =2017/10/26

xswl
润OJJ是什么时候变成这个智障画风的
喝尿喝多了吗

- 40523 - = =2017/10/26 0:01:00

32L看看31L冷静冷静
毒鸭吃太多脑子都吃坏了

- 40524 - = =2017/10/26 0:02:00

震惊,核爆死进行中拉着几年前映画垫背,美其名曰“那我不开心列表给你看就呼你们的脸

- 40525 - = =2017/10/26 0:02:00

假酒快ki成智障了吧,虽然鸭鸭惹人讨厌,润ojj这个姿势也是233333
拿一个砸穿映画去踩另一个砸穿映画图啥呢

- 40526 - = =2017/10/26 0:02:00

31楼是丫鬟最爱的2ch宅男做的整理吗hhp

- 40527 - = =2017/10/26 0:02:00

是不是sbw本尊啊= =
这sb不是早爬了么

- 40528 - = =2017/10/26 0:03:00

我觉得丫鬟输就输在没润o能搬2ch,那边嘲sbr的可厉害多了

- 40529 - = =2017/10/26 0:03:00

站街的鸭鸭演技尴尬,有人脑子的都能看明白为什么列对比,继续胡搅蛮缠看谁丑

- 40530 - = =2017/10/26 0:05:00

一列数据就是在欺负丫鬟,这招也是绝了

- 40531 - = =2017/10/26 0:05:00

= =2017-10-26 0:02:00

是不是sbw本尊啊= =
这sb不是早爬了么
==
jd错了rs加倍,说我不是润o估计也不信,反正jd失败_Tunrs大补

- 40532 - = =2017/10/26 0:06:00

为什么列对比,继续胡搅蛮缠看谁丑
===
润o式列表:只列有利sbr的

- 40533 - = =2017/10/26 0:07:00

= =2017-10-26

xswl
润OJJ是什么时候变成这个智障画风的
喝尿喝多了吗
==
哪个更智障何必自欺欺人,脑子里都是翔翔脸上的脂肪吧

- 40534 - = =2017/10/26 0:08:00

前面那一长条的鸭言鸭语还在呢,大家都懂的赶紧说出来,说出来打列表的脸

- 40535 - = =2017/10/26 0:09:00

======
不是丫鬟,列表的润O能不能自己去看看自己这两天列的数据
抹掉别家销量,算平均偷偷给自家兴收加码,拿两场生中继和别人一场生中继比较自炒全J第二
就这种智障还想做数据O,你家小天使都是给你蠢死的好吗

- 40536 - = =2017/10/26 0:09:00

= =2017-10-26?0:06:00

===
====

跑断腿也叫有利br的话,那以后丫鬟还能天天挂嘴上吗,真xs

- 40537 - = =2017/10/26 0:09:00

櫻井の
最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
============================
这可不是上rs的嘲,是有实打实的数据佐证的

- 40538 - = =2017/10/26 0:09:00

说我不是润o估计也不信
===
坚信不疑,毕竟二股喝尿cw影响团的小天使能吸引一堆翻几小时数据就为帮尿润站街的“路人”

- 40539 - = =2017/10/26 0:10:00

被润ojj笑死了,不过不敢说话看你们表演,说话会被jd成丫鬟的

- 40540 - = =2017/10/26 0:11:00

站街正义过路鸭开始进场了hhp

- 40541 - = =2017/10/26 0:12:00

= =2017-10-26 0:09:00

======
不是丫鬟,列表的润O能不能自己去看看自己这两天列的数据
抹掉别家销量,算平均偷偷给自家兴收加码,拿两场生中继和别人一场生中继比较自炒全J第二
就这种智障还想做数据O,你家小天使都是给你蠢死的好吗
===
不用激我,前面说了为什么列数据,没在映画L洗地撒泼嘲过别人,只为骂成天装逼结果什么都不懂的贱货鸭鸭,撞我这儿算鸭鸭活该

- 40542 - = =2017/10/26 0:12:00

拿跑断腿的三日和清水三日比真是尿式比法,sbr还不如去开摸摸会送电影票呢,能摸到1000w/馆吧

- 40543 - = =2017/10/26 0:12:00

= =2017-10-26?0:06:00

===
====

跑断腿也叫有利br的话,那以后丫鬟还能天天挂嘴上吗,真xs
===========
原来假酒列表也是这个列表尿列的啊
这是真爱啊xswl23333333333333333

- 40544 - = =2017/10/26 0:13:00

8.4家这是开始洗商法了wwwww好好的做垫底鸭不好吗

- 40545 - = =2017/10/26 0:14:00

= =2017-10-26 0:12:00

拿跑断腿的三日和清水三日比真是尿式比法,sbr还不如去开摸摸会送电影票呢,能摸到1000w/馆吧
===
来看鸭鸭花式胡搅蛮缠
一帮空降的傻蛋,以前底气那么旺的snn还有丈母娘护着,8.4一出之后都是躺平认嘲的,可不像现在这波空降货这么有勇气

- 40546 - = =2017/10/26 0:15:00

45l,不是我列的数据不用跟在我后面,我只围观到了今天收视楼杂志和这楼8.4两份数据,好像都是鸭鸭被打脸的,其他和我家也没啥关系

- 40547 - = =2017/10/26 0:16:00

一直23333那个鸭鸭你一直蹦真的太好认,说话前言不搭后语的,你那鸭脑壳是空的吧

- 40548 - = =2017/10/26 0:16:00

8.4家这是开始洗商法了wwwww好好的做垫底鸭不好吗
====
哟 记得门把家的“商法”被润o踩了多少年,果然到sbr身上无论多大的挂全都正常化了
所以田忌赛马润o还要嘲这几年前的映画多久呢?ww

- 40549 - = =2017/10/26 0:18:00

一直23333那个鸭鸭你一直蹦真的太好认,说话前言不搭后语的,你那鸭脑壳是空的吧
=======
随便jd2333333
假酒喝多了真的影响智商
祝假酒ki到天荒地老永结同心

- 40550 - = =2017/10/26 0:18:00

好的比不过只能比差的了,这家就这点出息,饭群永远大于zb

- 40551 - = =2017/10/26 0:18:00

觉得润大妈这招挺蠢的,一下掉皮掉干净了,本来浑水摸鱼挺好的,现在就直接果奔了

- 40552 - = =2017/10/26 0:19:00

8.4是铁板钉钉的,如论鸭鸭怎麽努力都洗不掉还是躺平任嘲吧

- 40553 - = =2017/10/26 0:19:00

=
坚信不疑,毕竟二股喝尿cw影响团的小天使能吸引一堆翻几小时数据就为帮尿润站街的“路人”
===
那你真是对你们鸭鸭的路人好感太有自信了,润o毒坏,丫鬟是贱蠢,躲别人背后披皮挑就会甩锅,真没把你当人看

- 40554 - = =2017/10/26 0:21:00

jd错了rs加倍,说我不是润o估计也不信,反正jd失败_Tunrs大补

- 40555 - = =2017/10/26 0:22:00

丫鬟是觉得7.5的收视有资格踩别人国民嫌?
歪嘴cw是一回事,可不代表你摆拍翔霓虹国民稀罕

- 40556 - = =2017/10/26 0:22:00

=
===
那你真是对你们鸭鸭的路人好感太有自信了,润o毒坏,丫鬟是贱蠢,躲别人背后披皮挑就会甩锅,真没把你当人看
====
连起来看很好笑ww 没人说好感度高啊,非要蹦出来果奔

- 40557 - = =2017/10/26 0:22:00

可不代表你摆拍翔霓虹国民稀罕
===
路人care摆拍????
tc洗脑包就表代表乡民了,尴尬

- 40558 - = =2017/10/26 0:23:00

记得前面好多数据都是丫鬟吹牛逼蹦太高被贴出来打脸的
双千万每屏的映画实绩,小双侠砸了
团番变个番是团番收视太差,今颜3.8
翔翔人气,box卖气垫底
。。。
这又一直8.4

- 40559 - = =2017/10/26 0:24:00

记得前面好多数据都是丫鬟吹牛逼蹦太高被贴出来打脸的
双千万每屏的映画实绩,小双侠砸了
团番变个番是团番收视太差,今颜3.8
翔翔人气,box卖气垫底
。。。
这又一直8.4
===
额都是一个润yj来回蹦

- 40560 - = =2017/10/26 0:24:00

7.5/8.4
鴨鴨們展不開的眉頭,洗不掉的恥辱

- 40561 - = =2017/10/26 0:25:00

丫鬟居然还没放弃洗摆拍,不是摆拍还能有售后服务解释穿了库子和买了假戒指吗

- 40562 - = =2017/10/26 0:25:00

= =2017-10-26 0:22:00

=
===
====
===
不用好笑,就想告诉你路人讨厌润o,也讨厌丫鬟
果奔什么,不是一直骂你傻比吗

- 40563 - = =2017/10/26 0:26:00

路人可能不care摆拍但显然也不care翔7的新剧阿hhhhh

- 40564 - = =2017/10/26 0:27:00

= =2017-10-26 0:22:00

=
===
====
===
===
尿式路人找数据还要辛苦裁掉些辛苦了

- 40565 - = =2017/10/26 0:28:00

摆拍和二股还是二股更ex吧,结果在轮摆拍???

- 40566 - = =2017/10/26 0:29:00

今天半夜的战斗鸭有点力有未逮,无法针对8.4与7.5有效的还击,可惜了

- 40567 - = =2017/10/26 0:30:00

===
尿式路人找数据还要辛苦裁掉些辛苦了
===
裁啥了,还要逞口舌之快,丫鬟字典里就没有躺平
一天到晚满嘴尿,你也是尿喝多了吧

- 40568 - = =2017/10/26 0:37:00

所以76l尿婊来谈谈二股cw
随便尿润可是乡民盖的章,cos路人洗的用力过猛

- 40569 - = =2017/10/26 0:40:00

丫鬟认了8.4可以嘲,其他的爱找谁ki找谁ki
丫鬟再蹦就继续,不信为个8.4听你嘎嘎叫的来点歌

- 40570 - = =2017/10/26 0:41:00

= =2017-10-26 0:08:00

前面那一长条的鸭言鸭语还在呢,大家都懂的赶紧说出来,说出来打列表的脸
===
等着打脸

- 40571 - = =2017/10/26 0:45:00

摆拍和二股比二股更恶心?不,对于饭来说至少一个级别的恶心了

- 40572 - = =2017/10/26 0:49:00

81精彩发言,真·强行一个级别233
润o真的喜欢葵老师多于1.5,这真是饭的脑子都没了

- 40573 - = =2017/10/26 0:52:00

◆顔がパンパン?太りすぎ?体型管理があまい?

ドラマの感想以外には、櫻井の容姿についてもコメントが集まっている。

「最近どうしたの?櫻井の顔がパンパンで……」
「パンパンにむくんでる?自己管理があまい。顎禸つきすぎ……」
「桜井くん演技上手い訳でもないないし太りすぎ」
「背があんまり高くないのに、低いしなで肩なのに太ったら目も当てらない……」
「アイドルならもう少し見た目どうにかならないの?おじさんになるには早過ぎると思うの……」

櫻井の演技力については様々な意見があるが、とにかく容姿が気になったというコメントが多い。むくみや、太ったと思われる体型から、管理のあまさが指摘されている。

櫻井もデビューから10年以上が経ち、体型管理はデビュー時よりも難しいことは確かだろう。しかし、櫻井はアイドルグループ嵐のメンバーである。太めの体型が必ずしも悪いとは言えないが、アイドルであれば体型を管理することも当然であり、太ってみえることは管理があまいというコメントが集まってしまったようだ。まだ発表されていない役柄の役作りということもあり得なくはないが……。単なる中年太りであるなら、残念に感じるひとがいても仕方がないのかも知れない。

むくみから、体調が悪いのではないか?という心配の声もみられた。健康であれば問題はないのだが、ファンを心配させることはあまり良いこととはいえない。ファンが心配などせずに、櫻井の活躍を楽しめるようになることを願いたい。

===

想采访鸭鸭感想,个爱豆被写这种新闻hhp

- 40574 - = =2017/10/26 0:55:00

鸭鸭是真不知道宅男当时硬嘲翔翔阳台没穿库子,搞到post出售后连载,一直洗乡民不care摆拍尴尬,土十才是真的nbcs

- 40575 - = =2017/10/26 0:59:00

xswl82l乱开ty脸随心肝一样大吗,认领81l我要是润o,sbr砸完不伦砸感冒灵,就说一句吧,你们xgg硬生生把人给恶心走了,当然丫鬟少一个nbcs,毕竟是鸭鸭大军

- 40576 - = =2017/10/26 1:11:00

真的心疼当时马德里L里心死的snn,现在这些是什么玩意儿

- 40577 - = =2017/10/26 1:24:00

有点可怜了霓虹网媒嘴好毒啊,xcx历来都是被捧着的鼻孔朝天,不知道这会能不能砸醒

- 40578 - = =2017/10/26 1:24:00

二股L里不也有心死的尿o,不过正常的是毕业了留下的还是那群sjb233

- 40579 - = =2017/10/26 1:26:00

尿o是真不知道2酱尿润L最多啊……我天居然洗宅男言论,这家还有什么不能洗的

- 40580 - = =2017/10/26 1:27:00

尿润都没被噎死jx更要活得好好的了,不烦87L尿“路人”惦记w

- 40581 - = =2017/10/26 1:29:00

从半夜鸭叫变成了半夜假酒干杯,可以的

- 40582 - = =2017/10/26 1:35:00

半夜鸭叫不也是洗脑包么

- 40583 - = =2017/10/26 1:35:00

jx更要好好的活着
===
xswl
半夜鸭画风一直和白天的不一样

- 40584 - = =2017/10/26 1:57:00

半夜鸭叫为什么是洗脑?就这楼都叫了多少次了

- 40585 - = =2017/10/26 2:08:00

甚么好感度,宅男言论都是虚的,只有8.4和7.5才是实的
还是望丫鬟知

- 40586 - = =2017/10/26 2:18:00

大概知道ls追着jx几年前映画追着咬的是什么属性了,劝团外o在a团有墙头也憋着点,报应最终是到你心肝上的

- 40587 - = =2017/10/26 2:19:00

95L打死83 84猪队友再来黑

- 40588 - = =2017/10/26 2:25:00

96l这是以过来人来说报应不爽的吗,你多少丰功伟绩报应到你担身上了?干嘛状似为别人好实则拉偏架啊,说具体点清楚点呗

- 40589 - = =2017/10/26 2:36:00

看了98,果然啊

- 40590 - = =2017/10/26 2:50:00

别xjb开ty了,jd癖吗?直接告诉你你口中的团外o之前轮你xgg几年前映画实绩的时候一句话没说,单纯丫鬟说摆拍不恶心nbcs才忍不住了,也别猜属性了直接告诉你是元红,没有出坑回踩黑你xgg但也不代表真不在乎摆拍,你愿意不care别xjb代表别人了,最后省的jd婊发疯是以元snn身份发言没别的墙头心肝了,再提一句吧,没胸了,血本无归

- 40591 - = =2017/10/26 2:57:00

没墙头三天两头跑揷口给你鼓鼓掌?还没胸就元红???cos的很符合人设了

- 40592 - = =2017/10/26 3:08:00

xsrl,dl丫鬟是多不愿意正视xcx的事让很多翔担月兑饭啊www
但是你在就行了,一个顶十个不在话下
不过也不排除是cos啊,那就帮你祝他心肝墙头糊穿地心,不用谢,当然如果不是cos的话,丫鬟以后还是少fj招人比较好吧

- 40593 - = =2017/10/26 3:12:00

好奇问一句,没胸了,血本无归是什么意思?因为心死了所以胸都送人了?

- 40594 - = =2017/10/26 3:15:00

烧了?

- 40595 - = =2017/10/26 3:20:00

也不相信都能成功出了,毕竟xcx现在的名声...呵呵,所以是血本无归是指?

- 40596 - = =2017/10/26 3:27:00

反正豁出去了,没舍得烧没舍得卖都送人了,不追星的朋友,不清楚他是怎么处理的也没问了,反正请我吃了顿小龙虾,算算我的那些周边纸片box碟和一顿小龙虾,算是血本无归了吧。哦,吃小龙虾是因为那段时间有点仇视红色。

- 40597 - = =2017/10/26 3:31:00

不追星的愿意要?也算是不错了,我如果没兴趣的也真是拿都懒得拿

- 40598 - = =2017/10/26 4:13:00

zb送给不追星的?好吧姑且相信是元snn,问题您现在跑来xq干啥,别告诉我您降团内了

- 40599 - = =2017/10/26 6:23:00

什么元红啊,裂酒吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >
帖子锁定不必回复!