求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第178309位读者

- 2 - 额滴娘...2006/8/10 2:24:00

芋头刚给tt发过工资..
=====
过两天要给KK发了……
=====================
再过两天发谁了?

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:24:00

388同学你有什么证据说一个未成年人是别人的情人,这种说法是极不负责任的,没有一点道德

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - = =2006/8/10 2:25:00

默的

上至a团小大等

下到小三公园为首全靠yuto养了

这孩子zenzen有前途

BH是有理的

- 2 - 02006/8/10 2:25:00

看了这话,忍不住想,要是yuto不是抱动物大腿,今天黑他的人会不会少一些

====================

本质没变,照样黑.

- 2 - 5552006/8/10 2:25:00

看了这话,忍不住想,要是yuto不是抱动物大腿,今天黑他的人会不会少一些

-----------

动物你真是害人不浅啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 2006/8/10 2:25:00

照你这么说,爷爷根本就没捧他的必要咯,

反正比他条件好的多来西的.

那为什么现在又怎么捧他类

===============

抱上了好大腿

================

喷死 

那现在没工作没受捧都去抱吧

肯定有出山一天...

但是

不过反正不是抱你家的吧

- 2 - 2006/8/10 2:25:00

=====
过两天要给KK发了……
==========
笑喷

- 2 - 孩子2006/8/10 2:26:00

=====
过两天要给KK发了……
再过两天发谁了?
====
给老头发……

- 2 - 其实我就是2006/8/10 2:26:00

不DJ芋头抢了我的熊MM,5555555555555555

- 2 - 大家回来!2006/8/10 2:26:00

YUTO,你真的很让人讨厌!
小大叫你"安静点!"的镜头都拍下来了
你还在一边旁若无人的大喊大叫,当前辈们都是透明的吗?!
你太嚣张太不把别人当回事了!!!
--------------
这个才是楼主要8的主题!!
这个还是严肃的事情
前面说什么jrq小孩子们打打闹闹互相tx都是在避重就轻

- 2 - 恩...2006/8/10 2:26:00

=====
过两天要给KK发了……
再过两天发谁了?
====
给老头发……
=================
果然是BH的有理!

- 2 - 笑死人2006/8/10 2:26:00

啊哈哈哈,还用问,过两天就是PK啊

- 2 - 。。。。2006/8/10 2:26:00

388同学你有什么证据说一个未成年人是别人的情人,这种说法是极不负责任的,没有一点道德

==========

拜托,你家p被anti的时候也没见你这么激动

赫赫,改名吧?叫我饭芋头

- 2 - 。。2006/8/10 2:27:00

天然 不等于 嚣张

弄清楚再来

------------

那么天然等于什么?

我还以为天然就是不矫饰本性呢。

原来芋头的本性就是嚣张,明白了

- 2 - 402L2006/8/10 2:27:00

我喷了!

这种事在J家本来就心照不宣,不然爷爷官司怎么打输了.

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:27:00

一边说中岛对PK也不好,一边又说中岛抱K的大腿,这不是很矛盾吗

我饭P

当红御姐

- 2 - 搞笑2006/8/10 2:27:00

----------------------

熊姑娘好看啊,ZENZEN没觉得

- 2 - -2006/8/10 2:27:00

这位同学

我认为自己够天真的了,没想到,您比我更天真.

你没听说芋头是目前爷爷最宠爱的小情人?

----------

=口=

- 2 - 那个···2006/8/10 2:27:00

好像已经开始长歪开了

- 2 - 2006/8/10 2:27:00

你前面的话跟本论述不清

你讲出来的话,是要让别人听懂的,不是你自己懂就可以了的

什么叫前辈“饭”工资?

你是想说你饭小三团的某个为tt伴舞的团,所以给tt发工资了对吧~

所以tt饭不能anti你饭的那个对吧

就是不知道tt饭同不同意你的看法了

还有请问这跟我们现在说的yuto的态度问题有什么关系

-----------

OMG,你的理解真的有问题

算了不跟奇怪的人讲话

在我眼里TT也不太能算的上是前辈,笑

TT是我喜欢的第一个J家组合

但TT算不上本命

本命是另一位~就不劳你猜了~~再说你关心我饭谁干嘛`真的很闲啊~?

==============

我的理解能力有问题,还是你的思维逻辑语言运用能力有问题?

那句“前辈饭工资”应该能说明问题了~

反正你也不用跟我这儿绕圈子了

他中岛在这儿占用的资源,得到的利益,都是公司给的

而公司的招牌是前辈一辈一辈做起来的

他的个人能力并没有什么真正的过人之处

前人栽树后人乘凉,不求知恩图报,但是最基本的尊重要有

所以他尊重前辈,是应该的

这是社会的规则。

护短并没有什么好处

饭红人也不是什么多么荣耀的事情,明白么?

- 2 - 你错了2006/8/10 2:28:00

==========

---------

我认识我饭p就是因为那次大家说p小时候和toma的什么烂七八糟的事时她激动的样子

- 2 - = =2006/8/10 2:28:00

这位同学

----------

=口=

==========

别激动,这种事情很火星了好吧

- 2 - 82006/8/10 2:28:00

天然 不等于 嚣张

弄清楚再来

那么天然等于什么?

太阳那才叫天然.

- 2 - - -2006/8/10 2:28:00

=====
过两天要给KK发了……
再过两天发谁了?
====
给老头发……
果然是BH的有理!
果然ANTI都是断章取义的!

- 2 - 2006/8/10 2:28:00

一边说中岛对PK也不好,一边又说中岛抱K的大腿,这不是很矛盾吗

==========

我看你不把ao ko po都扯进来不安心是吧?

- 2 - !!2006/8/10 2:28:00

我喷了!

这种事在J家本来就心照不宣,不然爷爷官司怎么打输了.

hahahahahahahahaha

醍醐灌顶!

- 2 - LZ不厚道2006/8/10 2:28:00

再来051218BC上的 主题:圣诞

Jr.Q环节:想要的圣诞礼物

FH手&西给主持

问道浅香,浅香说想要的礼物是中岛裕翔,问为什么,

浅香说:“如果圣诞那天裕翔在的话,气氛就会很高涨。”

FH手西给:“那么把YUTO也叫过来吧。”

然后儿子过来,很喘,明显是刚跟谁在打闹……

…………中间略

西给:“浅香说圣诞礼物想要yuto."

儿子:“真的吗?” 浅香点头

西给(对儿子):“他这么说你怎么样?”

儿子(对浅香鞠躬):“谢谢!”

西给:“你应该不止这样吧,你平时都不这样的,干吗在这里扮可爱啊?”

然后就看到儿子赏了西给一个华丽丽的白眼,朝西给撞了过去,两人开始打闹,

西给笑得明显很欢(虽然俺很不DJ他那著名得“假笑”……)

FH手:“YUTO啊,总是很吵的,就是……”

儿子回来朝FH手胸前拍了下

FH手作势捧住胸口:“好痛,打中心窝了”(但要去看脸上表情还是轻松的)

然后看儿子写的答案

儿子:“听说6年级是圣诞老人最后一次送礼物,所以想要个很大的礼物!”

西给:“什么啊,六年级不是最后一次送礼物啊”

手:“不是最后一次哟!”

西给:“手越到现在为止都有圣诞老人来的”

手:“平时到圣诞时候妈妈总是说今天如果你一整天都很乖的话就会来。因为我是个好孩子,所以到现在圣诞老人都会来。yuto的话,就不会来了。如果还像现在一样就不会来了。”

(西给,浅香在旁边偷笑)

儿子:“你不也一样欺负森本么?”

西给,浅香瀑笑,FH手被KNOCK DOWN……

OVER

明显不就两大孩子开个小孩的玩笑,怎么就被某些人给上纲上线了呢?

黑人好玩么?

-----------------------

我还真是闲得荒啊~~~做什么BC得REPO啊~~

PIA自己去了~~

- 2 - 。。。。2006/8/10 2:28:00

我认识我饭p就是因为那次大家说p小时候和toma的什么烂七八糟的事时她激动的样子

==========

对方要是k,她就不那样了。。。。。

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:29:00

anti是分性质的,388的anti法是完全没有道德的一种,饭要讲基本的道德,能为了anti人把这种谣言放到一个未成年的孩子身上吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/8/10 2:29:00

==========

---------

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 

我认识我饭P是因为她到哪里都被anti........连P饭都不DJ.....

- 2 - = =2006/8/10 2:29:00

==========

-------------------------

OMG。

如果她饭P,那P妈要哭死了。P被她黑了多少啊= =+

- 2 - 抽打2006/8/10 2:29:00

-----------

抽打小动物。。。害了芋头DD

- 2 - &2006/8/10 2:29:00

熊姑娘好看啊,ZENZEN没觉得

===========

各花人各眼,我是B工饭.

- 2 - OTL2006/8/10 2:30:00

我飯P大人爲啥最近深夜才出沒

- 2 - 孩子????2006/8/10 2:30:00

anti是分性质的,388的anti法是完全没有道德的一种,饭要讲基本的道德,能为了anti人把这种谣言放到一个未成年的孩子身上吗?
====
把一个事实告诉你吧,在这里负责ANTI的人很多都是未成年的~

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:30:00

心情不好

我饭P

当红御姐

- 2 - LZ不厚道2006/8/10 2:30:00

我就看了N遍也没看出那白眼是给丸子的

不就一小孩瞟了下镜头么?

哪来的白眼?

- 2 - 我饭P大人2006/8/10 2:31:00

-------------------------
这话你应该对爷爷说,他把一个未成年孩子XXXX有无道德可言?

- 2 - 。。。2006/8/10 2:31:00

我的理解能力有问题,还是你的思维逻辑语言运用能力有问题?

那句“前辈饭工资”应该能说明问题了~

反正你也不用跟我这儿绕圈子了

他中岛在这儿占用的资源,得到的利益,都是公司给的

而公司的招牌是前辈一辈一辈做起来的

他的个人能力并没有什么真正的过人之处

前人栽树后人乘凉,不求知恩图报,但是最基本的尊重要有

所以他尊重前辈,是应该的

这是社会的规则。

护短并没有什么好处

饭红人也不是什么多么荣耀的事情,明白么?

---------

首先我不饭他,也就提不上什么护短

那么因为前辈们赚的钱有的J家

是不是这孩子跟前辈开个玩笑打闹一下也是X罪?

- 2 - |||||||||2006/8/10 2:31:00

把一个事实告诉你吧,在这里负责ANTI的人很多都是未成年的~
---------
如果是真的,中华民族没希望了

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/10 2:31:00

心情不好
-----------
心情不好你就把伴舞的拖出来当垫背?
我心情不好想抽你可以吗

- 2 - -2006/8/10 2:31:00

这位同学

----------

=口=

==========

别激动,这种事情很火星了好吧

---------

我那表情是做给我LS看的……表动不动就鉴定人家火星来的,火星已经住不下了,我是良好的地球公民。

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:31:00

如果这种恶毒的话出自一个未成年人之口,那就要对这个孩子的教育进行反思了,饭也该守基本的道德

我饭P

当红御姐

- 2 - //////////2006/8/10 2:32:00

天然 不等于 嚣张

弄清楚再来

那么天然等于什么?

不是有人说了参见别团天然的了么

- 2 - )2006/8/10 2:32:00

我就看了N遍也没看出那白眼是给丸子的

不就一小孩瞟了下镜头么?

哪来的白眼?

==================

拜托你用眼睛看清再来

镜头在芋头的右边,他的白眼翻的是站在他左边的东丸

- 2 - 笑死人2006/8/10 2:32:00

白眼不白眼大概各人的感觉不同吧

而且,我觉得尊重别人,有礼貌是一个人最基本的,人有能力就尊重,没有能力就看不起,怎么了,没能力就不是人了,人干了什么缺德的事令你看不起了

- 2 - 2006/8/10 2:32:00

=====
过两天要给KK发了……
再过两天发谁了?
==================
给全杰尼斯,特别是所有团的back们

- 2 - = =2006/8/10 2:32:00

这里的yuto饭也表急着瞥清了

有些事情你们可以说是我们故意黑他的

但日揭上其他j饭对yuto的评论难道不能说明一些问题?

- 2 - 4272006/8/10 2:32:00

您果然是亲妈..............那什么,我可以把我们家小香抱走么?人孩子好不容易上一次JrQ,结果最后成了芋头的陪衬!当妈的心酸啊..........

- 2 - ???2006/8/10 2:32:00

我饭P大人,隔壁有个帖子8动物旺人的,您移架好乏

- 2 - - -2006/8/10 2:32:00

OMG~~

饭P姐姐原来知道饭要讲道德啊?!?

- 2 - 孩子????2006/8/10 2:33:00

如果这种恶毒的话出自一个未成年人之口,那就要对这个孩子的教育进行反思了,饭也该守基本的道德

====

参照你自己,还有前面那些所谓YUTO妈的言论~

- 2 - 2006/8/10 2:33:00

J家的工资不是按出道未出道每月的么?和自身参加活动多少没多大关系的吧

- 2 - orz2006/8/10 2:33:00

再来051218BC上的 主题:圣诞

Jr.Q环节:想要的圣诞礼物

FH手&西给主持

问道浅香,浅香说想要的礼物是中岛裕翔,问为什么,

浅香说:“如果圣诞那天裕翔在的话,气氛就会很高涨。”

FH手西给:“那么把YUTO也叫过来吧。”

然后儿子过来,很喘,明显是刚跟谁在打闹……

…………中间略

西给:“浅香说圣诞礼物想要yuto."

儿子:“真的吗?” 浅香点头

西给(对儿子):“他这么说你怎么样?”

儿子(对浅香鞠躬):“谢谢!”

西给:“你应该不止这样吧,你平时都不这样的,干吗在这里扮可爱啊?”

然后就看到儿子赏了西给一个华丽丽的白眼,朝西给撞了过去,两人开始打闹,

西给笑得明显很欢(虽然俺很不DJ他那著名得“假笑”……)

FH手:“YUTO啊,总是很吵的,就是……”

儿子回来朝FH手胸前拍了下

FH手作势捧住胸口:“好痛,打中心窝了”(但要去看脸上表情还是轻松的)

然后看儿子写的答案

儿子:“听说6年级是圣诞老人最后一次送礼物,所以想要个很大的礼物!”

西给:“什么啊,六年级不是最后一次送礼物啊”

手:“不是最后一次哟!”

西给:“手越到现在为止都有圣诞老人来的”

手:“平时到圣诞时候妈妈总是说今天如果你一整天都很乖的话就会来。因为我是个好孩子,所以到现在圣诞老人都会来。yuto的话,就不会来了。如果还像现在一样就不会来了。”

(西给,浅香在旁边偷笑)

儿子:“你不也一样欺负森本么?”

西给,浅香瀑笑,FH手被KNOCK DOWN……

OVER

明显不就两大孩子开个小孩的玩笑,怎么就被某些人给上纲上线了呢?

黑人好玩么?

明显看出来,这小孩不是一般的不找人待见

- 2 - 。。。。2006/8/10 2:34:00

============
顺便在黑黑你亲儿子

- 3 - !!2006/8/10 2:34:00

黑人好玩么?

--------

又要开始避重就轻了

n得2只小的明显斗斗他又让让他,喜欢他才让他来jrq的

大家还是要回到lz要8的严肃主题,有前辈对他真生气了

- 2 - |||||||||2006/8/10 2:34:00

没觉得我饭p那里不道德了,老实讲,她比这里很多人道德多了,至少从言语上讲

不服气的可以把你认为她不道德的言语拿出来

还有,千万别说我饭我饭p,大半夜的,看不过去众人齐心合力泼脏水而已

- 2 - 戴了眼镜再看遍……2006/8/10 2:34:00

拜托你用眼睛看清再来

镜头在芋头的右边,他的白眼翻的是站在他左边的东丸

=============

没听说过翻白眼还能背对人翻的……

您可zenzen厉害啊~~

- 2 - = =2006/8/10 2:34:00

突然发现我饭P来了后,帖子的讨论总会转移飞快啊。

不愧是XQ红人。

- 2 - = =2006/8/10 2:35:00

明显看出来,这小孩不是一般的不找人待见

====================

为什么我看的bc和那位yuto妈的zenzen不一样?

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:35:00

谢谢457对我的理解

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 2:35:00

白眼不白眼大概各人的感觉不同吧

而且,我觉得尊重别人,有礼貌是一个人最基本的,人有能力就尊重,没有能力就看不起,怎么了,没能力就不是人了,人干了什么缺德的事令你看不起了

您这思维忒奇怪了!照您这么说,联合国每年别给咱中国贷款了!

没能力就要被欺负么?弱者就不能强大么?真是OTL

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/10 2:35:00

我今天第一次深刻理解了P胖妈的痛苦了

我饭P大人确实是打不死揪不干的神仙!

- 2 - ~2006/8/10 2:36:00

没觉得我饭p那里不道德了,老实讲,她比这里很多人道德多了,至少从言语上讲

还有,千万别说我饭我饭p,大半夜的,看不过去众人齐心合力泼脏水而已

========

严格的说应该是言语不HD~

我觉得是

- 2 - = =2006/8/10 2:36:00

J家的工资不是按出道未出道每月的么?和自身参加活动多少没多大关系的吧

--------------------

排。

未出道的是每月发工资的吧。

出道的会有分红之类的。

- 2 - 半夜为什么而掐?2006/8/10 2:36:00

首先我不饭他,也就提不上什么护短

那么因为前辈们赚的钱有的J家

是不是这孩子跟前辈开个玩笑打闹一下也是X罪?

现在说的是他本身的态度的确是有问题

而这里所谓的亲妈们bh的言论

才是问题的根源

这不是打闹一下是x罪这种

有空去看看日揭吧,还是能反映一些民意的

- 2 - 942006/8/10 2:36:00

黑人好玩么?

--------

又要开始避重就轻了

n得2只小的明显斗斗他又让让他,喜欢他才让他来jrq的

大家还是要回到lz要8的严肃主题,有前辈对他真生气了
==========

大家表纠结bc了!
回第一楼看看真正惹恼前辈的事!!!!!!!!!!

- 2 - 这楼2006/8/10 2:36:00

我今夜要亲眼见到一栋大楼的盖成吗?

激动ING

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:36:00

没能力的人当然没什么,但是没能力的人很难赢得别人的尊重

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/8/10 2:36:00

yuto是被BH的yuto妈自己黑的好吧

- 2 - 2006/8/10 2:36:00

OMG。

我是P妈啊~~~~~我知道要54她的ID

- 2 - -------2006/8/10 2:37:00

-----------

抽打小动物。。。害了芋头DD

===============

没动物的事,纯粹因为芋头妈太BH

- 2 - 332006/8/10 2:37:00

====

参照你自己,还有前面那些所谓YUTO妈的言论~

---------------

起码我饭p同志没有用过恶毒的话攻击人,这点还是不错的

但是象那位说出小情人这种话的人确实过分了

- 2 - - -2006/8/10 2:37:00

-----------

算了大半夜的不想和你吵,我饭P在XQ所作所为有目共睹.道德不道德这事大家都看着呢.

- 2 - OTL2006/8/10 2:37:00

我飯P大人爲啥心情不好了

- 2 - 。。。2006/8/10 2:37:00

关于工资论

再说一次吧…

前面有人(不知道是不是你,我不怎么看ID)说自己为前辈花了不少钱,有一部分用在培养现在的JR身上,所以必须要尊重前辈云云。

我说~我也为J家我喜欢的不算前辈的人花了不少钱,这一部分钱都是属于J家属于爷爷的,那么爷爷发艺人工资,是不是也有会有的投人?那么是不是我饭的小辈也该被你们尊重呢?

举例前面有同学说,有为小JR去看前辈演出的(不是绝大部分,只是有部分JR饭)那么是不是也该尊重他们呢?

人与人之间都是互相的

芋头小朋友我不ANTI也没多喜欢,JUST看他那些所谓的不尊重前辈很无稽,统统是小孩子开玩笑的就被说的如此大逆不道,有必要么。

- 2 - ~2006/8/10 2:38:00

=====
你这句话已经说明了很多~
单纯DJ这句

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:38:00

我在XQ的所作所为那一点不符合社会上的道德了

我饭P

当红御姐

- 2 - XD2006/8/10 2:38:00

我儿子真红

他是第一个被在XQ盖了那么高的楼的jr啊

开心

- 2 - = =2006/8/10 2:38:00

---------------------

每次P妈看到她的言论真是欲哭无泪啊。

- 2 - 2006/8/10 2:39:00

严格的说应该是言语不HD~

我觉得是

言语不厚道值得这么被人忌恨?那些诅咒粗口怎么没人说?这个世界太诡异了

我饭p最大的“错”,一是不月兑马甲,二是从不在xqhc,并且不喜欢和战友抱成堆

- 2 - 。。。2006/8/10 2:39:00

是不是也有会我的投人。

改字,PIA死自己,PIA死电脑,卡的要死今天光错字了

- 2 - -2006/8/10 2:39:00

-----------

算了大半夜的不想和你吵,我饭P在XQ所作所为有目共睹.道德不道德这事大家都看着呢.

----------

那是人平时心情好,今儿不是说了心情不好了么?所以有点反常

- 2 - 479的芋头妈2006/8/10 2:39:00

您刚知道您儿子是第一个啊?他一直就是Jr.里最牛的,您早该替他高兴啊

- 2 - --2006/8/10 2:39:00

其实说真的,我饭p能让那么多人跳脚,原因是她说出了实话

- 2 - 哪个?2006/8/10 2:39:00

============
顺便在黑黑你亲儿子
==========================
哪个才是她心中真正的亲儿子,看清楚了,可别被她外表披着的那张皮给骗了

- 2 - 很多人哭了2006/8/10 2:39:00

=====
你这句话已经说明了很多~
单纯DJ这句
=============
红就是能力,单纯orz这句

- 2 - 当然2006/8/10 2:40:00

我儿子真红

开心

_________

你儿子可是日后j家的大神

- 2 - = =2006/8/10 2:40:00

-----------------------
这样的话你也能说得出来!?!?
刚刚的道德论哪里去了!?

- 2 - 2006/8/10 2:40:00

单纯的OTL您这句话,这是一棒子打翻一船人啦!

- 2 - 我说2006/8/10 2:40:00

有些号称yuto妈的明显是伪yuto妈,

就借小孩名号来发泄自己怨气罢了……

不负责任的黑人,还败坏真正yuto妈名声……

- 2 - 望天2006/8/10 2:40:00

有些人是不是真的了解我饭P啊

就冲他这贴前面那些有些前辈(以后用不到的)不需要尊重的言论

还能有人待见他?

- 2 - = =2006/8/10 2:40:00

道德不道德这里的人都没资格深究把

要道德的话

也犯不着在一个孩子生日当天开个大楼这么黑的啊

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/10 2:40:00

家的工资不是按出道未出道每月的么?和自身参加活动多少没多大关系的吧

排。

未出道的是每月发工资的吧。

出道的会有分红之类的。

===========

还有之前听说小Jr是只打工不赚钱的

- 2 - 2006/8/10 2:40:00

我儿子真红

开心

_________

你儿子可是日后j家的大神

----------

给全杰尼斯所有的老头们发工资

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:41:00

事实上没有能力的人在社会上是很难得到别人的尊重,工作的同事也好,前辈也好,没能力能得到别人的尊重吗,很难吧

我饭P

当红御姐

- 2 - 惨啊2006/8/10 2:41:00

---------------------

每次P妈看到她的言论真是欲哭无泪啊。

========================

就这么被她混进P妈堆了???

- 2 - = =2006/8/10 2:41:00

OMG。

我是P妈啊~~~~~我知道要54她的ID

-------------------

我也是P妈,每次看到这ID她言论我都痛苦万分T T

- 2 - - -2006/8/10 2:41:00

其实说真的,我饭p能让那么多人跳脚,原因是她说出了实话

原来一句实话可以让那么多人跳脚啊,甜笑,赶明儿我也说说实话,出出名.

这年头真是的,说实话还找anti,啧啧......

- 2 - 望天2006/8/10 2:41:00

我儿子真红

开心

您还真不把toma当回事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录