a团排名

156822100条/页,1569页

<402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >
您是第9273184位读者

- 40600 - = =2017/10/26 6:58:00

裂酒吧还是紫的那种?

- 40601 - = =2017/10/26 7:35:00

非那L想说现在拿去二手zb店卖也是差不多算白送了,有些人家还表

- 40602 - = =2017/10/26 7:42:00

maya我没看错吧初动两天十万路人的在踩初回10.1收视的???xswl收视差也轮不到真路人嫌来嘲吧,怕不是忘了不伦上映短暂拯救了亚人和解忧的战绩了吧?当时映画楼可是有不少看啥都行就是不想看饮尿者的不伦映画这种言论的2333

- 40603 - = =2017/10/26 7:47:00

穿越提问,到底是丫鬟真zz还是丫鬟觉得xcx不被拍这么些年忽然就蠢到会在电视台门口被拍了?

- 40604 - = =2017/10/26 7:53:00

zb送不追星的朋友,值回一顿小龙虾
怎么那么好笑
假酒喝多了脑子烧坏了吧

- 40605 - = =2017/10/26 7:57:00

10,1 7.5人人可嘲啊233333

- 40606 - = =2017/10/26 7:59:00

团zb还有购物袋这种非饭能用的,个人zb没能用的吧

- 40607 - = =2017/10/26 8:03:00

那2.2也是人人可嘲了,真可怜,开了大挂还被吊打w

- 40608 - = =2017/10/26 8:09:00

zb送不追星的朋友,值回一顿小龙虾
怎么那么好笑
假酒喝多了脑子烧坏了吧
==
假酒配合尿一起饮用,效果更好

- 40609 - = =2017/10/26 8:46:00

丫鬟永远不能正视自家一堆大胸yj出坑的事实

- 40610 - = =2017/10/26 8:48:00

没胸还来dt,哥屋恩

- 40611 - = =2017/10/26 8:57:00

尿o也永远没法直视自家大胸都没有的事实2333

- 40612 - = =2017/10/26 9:04:00

三四点!!这L时差党真多

- 40613 - = =2017/10/26 9:31:00

就打丫鬟脸,补全了,跑断腿是11不,丫鬟关注映画L更勤,有错马上改

本屋大賞

2006 6 ナラタージュ 島本理生

2011 8 神様のカルテ2 夏川草介

生中継

神様のカルテ2? 110*2

321日(金?祝)より公開される櫻井翔と宮崎あおいが主演する『神様のカルテ2』のキャストと監督による初日舞台あいさつが全国の映画館110館で同時生中継されることが発表された。

『神様のカルテ2

321日(金?祝)全国東宝系ロードショー

『神様のカルテ2』初日舞台挨拶 生中継

321日(金?祝)

会場:お台場シネマメディアージュ

9:30の回上映後/13:15の回上映前

登壇者(予定):櫻井翔、宮崎あおい、要 潤、深川栄洋監督ほか

ナラタージュ 129*2

『ナラタージュ』の初日舞台挨拶を行います

舞台挨拶の模様は、全国129の劇場へ生中継いたしました。

107日(土)

TOHOシネマズ 六本木ヒルズ

9:20の回 上映終了後/ 13:10の回 上映開始前

登壇者 松本 潤、有村架純、坂口健太郎、大西礼芳、古舘佑太郎、行定 勲監督

舞挨: 不伦跑断腿跑断腿跑断腿,给丫鬟手动重点,再纠这点说挽尊那你自认傻比吧

丫鬟说的开了大挂吊打:)不跑断腿的活该赖谁

神様のカルテ2? 首日2+hit2

大ヒット御礼舞台挨拶

『神様のカルテ2

大ヒット御礼舞台挨拶を、4/9(水)にTOHOシネマズ六本木ヒルズで行う事が決まりました!10時の回、13:30の回、計2回です。

ナラタージュ 11 首日2+跑断腿8+hit1 (额外未跑大阪4场)

ナラタージュ舞台挨拶

10/8 大阪 女优4

TOHOシネマズ なんば 9:15の回上映終了後、12:35の回上映開始前?

TOHOシネマズ 梅田 12:10の回上映終了後、15:40の回上映開始前?

登壇者: 有村架純、坂口健太郎、行定 勲監督 (以上予定)

10/9 札幌+明古屋 4

札幌シネマフロンティア 8:15の回上映終了後、11:25の回上映開始前

ミッドランドスクエアシネマ 15:20の回上映終了後、18:40の回上映開始前

登壇者: 松本 潤、有村架純、行定 勲監督 (以上予定)

10/11 福冈 4

ユナイテッド?シネマ キャナルシティ1310:30の回上映終了後、13:55の回上映開始前?

T?ジョイ博多 12:50の回上映終了後、16:15の回上映開始前?

登壇者: 松本 潤、有村架純 (以上予定)

『ナラタージュ』の大ヒット御礼舞台挨拶を行います。

1016日(月)

TOHOシネマズ 六本木ヒルズ スクリーン7

15:50の回 上映終了後

登壇者松本 潤、有村架純、行定 勲監督(以上予定)

土日初动

『神様のカルテ2

全国325スクリーンで公開、土日2日間の成績は動員8912人、興収9846300

「ナラタージュ」

全国289スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員153000人、興収21600万円をあげた。

三日数据

「神様のカルテ2」は、32123日までの3日間で、興収21484万円を記録した。

「ナラタージュ」は、まずまずだ。107?9日で、30339万円。

兴收

砸穿进行时? 2.2*6.1*8.6ナラタージュ(289)?

砸穿完结时 2.1*4.3*5.6*6.5*7.1*7.4最終8.4億 神様のカルテ2(325)金曜公開 ?

- 40614 - = =2017/10/26 9:37:00

这L丫鬟还真没上过胸,马德里几过几个心死出坑的,一堆纸片出不掉没人要的,当时空降鸭在哪儿怎么不收,全是甩卖

- 40615 - = =2017/10/26 9:39:00

2333尿o怎么不贴三恶人啊??怎么学你们最看不起的茶茶拿神样2来救命啊?不然贴个神样1试试?
是,你们没开大挂,毕竟开大挂得要有大挂的成绩,你们只是徒有大挂收效却甚微了是不是呀田忌赛马尿

- 40616 - = =2017/10/26 9:40:00

说的好像尿o上过胸一样,这是拿映画楼里拖了别家十几天才慢悠悠来一个上个小胸的尿o当救命稻草了?

- 40617 - = =2017/10/26 9:44:00

25l忘了昨天就再贴给你,等着点歌的来打脸呢,到底大家懂什么
就治你个8.4还四处挑拨什么都不懂的贱货,昨天咋不提9.3挽尊呢

砸穿不伦现在也只能脚踩8.4,丫鬟气死也没用啊,谁叫翔翔不争气

= =2017-10-25 20:50:00

不伦14.5safe收不到就是砸穿,但是能踩8.4,丫鬟说气不气人

= =2017-10-25 20:50:00

没看错吧,跑断腿润靠卖脸吸霓虹润大妈赏钱凑到了8y+这就开始踩门把了?

= =2017-10-25 20:54:00

你没看错,砸穿进行时8.6就是能踩砸穿完结时的8.4,不服上吊

= =2017-10-25 21:30:00

重点根本不是什么叫法,不伦收成那样就别暗戳戳想洗safe

想怎么嘲7.5随意,一边嘲一边洗就很恶心了

===

哪个洗不伦safe你骂回去,但是8.6确实能踩8.4不用叫屈了

= =2017-10-25 21:32:00

哈哈哈哈前y92L正义路人看看24L尿言尿语

= =2017-10-25 21:33:00

24L?????????

= =2017-10-25 21:38:00

33尿欧觉得没问题233

===

所以你说问题在哪儿?丫鬟怎么老爱一付你们都懂得样子,不懂鸭脑回路,你直说

= =2017-10-25 21:39:00

大家都懂,只有润o不懂

= =2017-10-25 21:40:00

以前不是最爱不伦解救8.4吗,没解救成,8.4还是最低还都没出成本,还都是本屋大赏,8.4300+馆呢

8.68.4问在哪儿

= =2017-10-25 21:40:00

话说映画兴收跟收视率可以拿来比的么?

尿娘娘为了踩猪头翔都不在乎sbr被嘲瀑死,心疼br

= =2017-10-25 21:41:00

点一首she的他还是不懂送给nnn

大家都懂,只有润o不懂

===

谁给你的脸代表大家,丫鬟说清楚啊

= =2017-10-25 21:42:00

以前不是最爱不伦解救8.4吗,没解救成,8.4还是最低还都没出成本,还都是本屋大赏,8.4300+馆呢

8.68.4问在哪儿

========

真够zqsg的哈哈

= =2017-10-25 21:42:00

还都是本屋大赏

==

又绕进去了,不伦也是

- 40618 - = =2017/10/26 9:46:00

= =2017-10-26 9:39:00

2333尿o怎么不贴三恶人啊??怎么学你们最看不起的茶茶拿神样2来救命啊?不然贴个神样1试试?
是,你们没开大挂,毕竟开大挂得要有大挂的成绩,你们只是徒有大挂收效却甚微了是不是呀田忌赛马尿
==
丫鬟继续蹦呗,挂出来看看有多丑陋,又来拉仇恨这套,都婊演几天了觉得会有人上钩吗?
饭随爱豆,蠢还装什么高贵

- 40619 - = =2017/10/26 9:54:00

田忌赛马从昨天说到今天,真不忍戳穿你,原来翔翔在你们心中就是匹下等马,说你啥好
所以8.4下等马怎么就让丫鬟吹成了不能嘲不能踩牛逼哄哄的呢,这么不爱面对自己fw的事实就会闭眼吹,噢不对是睁眼瞎吹

- 40620 - = =2017/10/26 10:21:00

xs了抱着别人最砸的比不是田忌赛马是什么?拿着神样二作救命稻草的不如列一列你的三恶人推移啊

- 40621 - = =2017/10/26 10:23:00

好像把上20的番组毒没的不是你尿一样,还有脸踩人呢,怎么就不能直视他砸了你也不够格踩的事实

- 40622 - = =2017/10/26 10:26:00

别撕了吧con上要真贴面热舞怎么办,现场吐吗

- 40623 - = =2017/10/26 10:27:00

你是要给人点歌那个说大家都懂的吗,不是就滚
9.3自己整理去,数据还要别人给你贴

- 40624 - = =2017/10/26 10:28:00

好像把上20的番组毒没的不是你尿一样,还有脸踩人呢,怎么就不能直视他砸了你也不够格踩的事实
===
丫鬟不是说不能踩8.4吗,就问你为什么不能踩,东扯西扯就长一张嘴了

- 40625 - = =2017/10/26 10:30:00

团番切个番收个3.8好像很有理一样,只怪你翔不争气,哪个都站不住脚没底气

- 40626 - = =2017/10/26 10:30:00

我看尿润说的有理,自己列数据吧。她家最能发洗脑包的原因怕不是她家最爱列数据和总结复读吧2333
然后在大部分正确里塞点假的,我好像看透了什么hhp

- 40627 - = =2017/10/26 10:32:00

造遥司马,8.4哪个列错了你指出来
丫鬟还要比谁造洗脑包更多吗,活在自己的世界里四处没少挑吧

- 40628 - = =2017/10/26 10:33:00

这L400多页了,哪家最能造洗脑包还要在推给别人吗,脸厚如城墙了

- 40629 - = =2017/10/26 10:34:00

没说不能踩啊,比他强的随便踩,没在砸没上剧的也躺平任踩。但是你们尿润砸穿进行时尿o还不攒人品疯狂拖人踩人,自家除了感冒灵也没任何实绩砸穿的多到数不清,你凭什么上蹿下跳哦,还好意思嘲抱着迷解,你不也是抱着999?映画还是砸到不忍看的成绩

- 40630 - = =2017/10/26 10:35:00

盖章yjx家全都月兑饭了,除了心心念念黑他和想要拿他来转移视线的的人没人会想提起他
盖章没颜没身材没票房没收视没号召力你看不见他其实他根本就不存在的

- 40631 - = =2017/10/26 10:36:00

丫鬟要表这么懒啊,只会张嘴嘎嘎嘎,嫌弃别人的列表自己给自家列呗,毕竟全团唯一映画大hit不就你家的

- 40632 - = =2017/10/26 10:36:00

才一夜尿o就不认抹掉老冤家数据的账了,人设不崩

- 40633 - = =2017/10/26 10:37:00

xswl交岚跳水四个点的7.5还谁踩谁不能踩的23333
丫鬟少在映画l蹦跶了吗?没有

- 40634 - = =2017/10/26 10:38:00

= =2017-10-26 10:36:00

才一夜尿o就不认抹掉老冤家数据的账了,人设不崩
===
那个不是我,你对准了骂,硬扯无关就是你贱
我就等点歌那位来打我脸呢,人呢,犯完贱脸还丢这呢表拉
回复?
===

- 40635 - = =2017/10/26 10:39:00

23333番组上一位还20多给了尿润瀑跌可不止4个点,直接毒到做不下去的实绩是你家的抱好了

- 40636 - = =2017/10/26 10:42:00

= =2017-10-26 10:34:00

没说不能踩啊,比他强的随便踩,没在砸没上剧的也躺平任踩。但是你们尿润砸穿进行时尿o还不攒人品疯狂拖人踩人,自家除了感冒灵也没任何实绩砸穿的多到数不清,你凭什么上蹿下跳哦,还好意思嘲抱着迷解,你不也是抱着999?映画还是砸到不忍看的成绩
===
那你把昨天上窜下跳挑个没完,还嘲笑别人要点歌和说大家都懂的那个贱货骂一骂呗,这回丫鬟收吗
回去看记录哪个拖人踩的你对着骂,还就说对了,你不攒rp活该就按你说你的轮你8.4

- 40637 - = =2017/10/26 10:42:00

没说不能踩啊,比他强的随便踩,没在砸没上剧的也躺平任踩
=======
櫻井の
最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)

- 40638 - = =2017/10/26 10:46:00

好好好,尿润单top,数字最高了有60多呢满意了么?多么red啊争取今年更上一层

- 40639 - = =2017/10/26 10:47:00

= =2017-10-25 21:39:00

大家都懂,只有润o不懂

点一首she的他还是不懂送给nnn

====

这两个上面那么有理的丫鬟收吗,这两个_Tun了这Lrs有意见吗,孽力能回馈吗,还是让这两的心肝砸穿所有资源呢

- 40640 - = =2017/10/26 10:48:00

虽然好像没什么能砸的了

- 40641 - = =2017/10/26 10:53:00

品品这双标脸 昨天最大的撕点在你们尿o搬杂志自炒,被揭穿抹掉yz数字
完了这事儿得翻篇得对准楼层骂,到丫鬟就是连坐怎么踩都有理,怎么会有这么婊的女生,真不可思议

- 40642 - = =2017/10/26 10:54:00

看来就是这一两个傻比丫鬟上窜下跳搅得不得安宁,被打脸疼吗

- 40643 - = =2017/10/26 10:57:00

好笑拿什么打脸?拿你的62的排名和10万路人号召力么23333,反正尿o不怕打脸不怕孽力回馈这是大家都知道的

- 40644 - = =2017/10/26 11:01:00

品品这双标脸 昨天最大的撕点在你们尿o搬杂志自炒,被揭穿抹掉yz数字
完了这事儿得翻篇得对准楼层骂,到丫鬟就是连坐怎么踩都有理,怎么会有这么婊的女生,真不可思议
==
不用拉完茶又拉yp站队,真没人帮你
说了那个不是我,我敢对着那个贴杂数据的润o对着骂,你对着给人点歌的丫鬟骂敢吗,别说就是你自己,还连坐可笑不可笑
昨天那事不想管,丫鬟硬要说自炒就对准了上rs
哪个是婊有眼的都能看见,一直这么逃避东扯西扯就是不认自己犯贱

- 40645 - = =2017/10/26 11:01:00

此楼不是a团排名,是饭群搓麻楼,请各位手痒痒的解解go on

- 40646 - = =2017/10/26 11:02:00

好笑拿什么打脸?拿你的62的排名和10万路人号召力么23333,反正尿o不怕打脸不怕孽力回馈这是大家都知道的
===
所以告诉我大家都懂的,8.4踩不得懂在哪喽
点歌鸭是你吗,把话圆完好吗

- 40647 - = =2017/10/26 11:04:00

看清我可没吹8.6,别一直歪理,就打你说8.4不让踩的脸,说好的代表大家呢,有人收你吗

- 40648 - = =2017/10/26 11:04:00

不是,我没懂,点歌和暗搓搓发洗脑包抹别人数字为什么是一个级别?谁能给我说说那点歌的来龙去脉?怎么感觉就是开个嘲讽?有这么揪着不放的必要么?
没人整理的话我就忍着混乱去翻翻

- 40649 - = =2017/10/26 11:10:00

这个裂酒是真恨jx啊,长篇大论复制开ty,开错了你全家和心肝一起火葬场呗

- 40650 - = =2017/10/26 11:10:00

ls看27l,完整的往前翻两页

- 40651 - = =2017/10/26 11:11:00

这l可以改名假酒互ki了

- 40652 - = =2017/10/26 11:12:00

什么假酒互ki啊,裂掉的紫酒想踩曾经的黄瓜还回踩的这么理所应该,真ex

- 40653 - = =2017/10/26 11:12:00

还就揪着犯贱的鸭子不放了,挑饭群成瘾了就这么上目线,那就骂你

- 40654 - = =2017/10/26 11:14:00

看看63这上目线润o的表脸样,自家抹数据自炒强行和开嘲讽一样,二股cw和砸掉的个人资源一样
真这样您尿润早该被踩死了轮到你放肆

- 40655 - = =2017/10/26 11:15:00

回踩最垃圾,报应全双倍在自己心肝上

- 40656 - = =2017/10/26 11:15:00

单纯说句昨天那个贴数据的润o,yz那条应该是推上搜出来的,推上关键词搜出来就那一条,o榜现在只能看9月
想多带数据怕被说自炒,结果反而被丫鬟纠着说截数据自炒
mjd不是贴数据的,不然心肝资源砸穿

- 40657 - = =2017/10/26 11:16:00

cw+大砸可以上目线说门把fj?
尿o脸真大

- 40658 - = =2017/10/26 11:16:00

什么假酒互ki啊,裂掉的紫酒想踩曾经的黄瓜还回踩的这么理所应该,真ex
========
假酒+尿=剧毒

- 40659 - = =2017/10/26 11:17:00

=
建议爬下L看后面跟着吹sbr red的咯,谁自炒心肝明年连多砸穿w

- 40660 - = =2017/10/26 11:19:00

= =2017-10-26 11:16:00

cw+大砸可以上目线说门把fj?
尿o脸真大
===
门把鸭睁开鸭眼,骂点歌的犯贱你要上升爱豆你脸不是更大

- 40661 - = =2017/10/26 11:20:00

别洗了,这楼又不是没贴过杂志销量

- 40662 - = =2017/10/26 11:22:00

=
建议爬下L看后面跟着吹sbr red的咯,谁自炒心肝明年连多砸穿w
==
跟你排吧,不然又jd
谁自炒心肝资源砸穿

- 40663 - = =2017/10/26 11:22:00

假酒请继续ki

- 40664 - = =2017/10/26 11:24:00

昨天贴那个杂志数据的不管什么目的,跟在数据后面吹颜的才是真xsrl

- 40665 - = =2017/10/26 11:37:00

四家饭群打麻将,yp丫鬟一头,狗o润o一头,你们又不带茶茶玩了

- 40666 - = =2017/10/26 11:37:00

72L核瀑死进行中,不怕砸

- 40667 - = =2017/10/26 11:45:00

很担心翔翔又在搞什么预谋?

- 40668 - = =2017/10/26 11:47:00

75L这就分好组了,问过yp和狗O的意见了吗

- 40669 - = =2017/10/26 11:50:00

假酒请专注彼此,另外三家没人要和你们结对子

- 40670 - = =2017/10/26 11:54:00

我就说一句,o榜官网现在是看不到夏天的数,山里可都有存档的,发数据“打脸”随便,可要不就别带上本来就跟这事无关的dyz,要不就别五本出数的就发一本,自家的倒是发全了,这是教科书一般的夹带私货了吧

- 40671 - = =2017/10/26 11:54:00

没有谁会想跟假酒两家结盟的,自己去相爱相杀吧

- 40672 - = =2017/10/26 11:55:00

75l你问问yp狗o愿意吗,昨天还背拉出来背锅呢

- 40673 - = =2017/10/26 11:56:00

自从假酒双双大砸之后,家谱girl就比较少来刷了

- 40674 - = =2017/10/26 11:57:00

超爆死家真是不攒rp

- 40675 - = =2017/10/26 11:58:00

家谱girl一直没停过,83l就别召唤了

- 40676 - = =2017/10/26 11:58:00

快别提家谱,真招来怎么办

- 40677 - = =2017/10/26 12:00:00

家谱girl不就是sbw代表的降担润o么

- 40678 - = =2017/10/26 12:00:00

不是要招唤,是觉得也蛮现实的。好了我打住

- 40679 - = =2017/10/26 12:06:00

搞不好就是呢,反正心肝不在这团也不怕被jd

- 40680 - = =2017/10/26 12:11:00

杂销量上了榜的各家都有整理发wb吧,找不到还可以找山里书籍榜,找不到真不是理由
润ojj想打脸j黑新闻大可只搬自家销量和自家重版新闻,拖别家还少写几条,再顺杆自炒颜好所以卖的多就不怪人踩了

- 40681 - = =2017/10/26 12:26:00

jx根本没映画,也要搬来给sbr当垫脚石,yz那个我觉得润o就是随便找了个吧,想踩的并不是他

- 40682 - = =2017/10/26 12:39:00

润o应该就是想踩翔翔而已,大概也不知道tv杂都不会上o榜

- 40683 - = =2017/10/26 12:43:00

明明是丫鬟先嘲br表纸卖不动,那个润o没忍住,一挑就炸了

- 40684 - = =2017/10/26 12:43:00

夹私货发洗脑包是尿nn特长

- 40685 - = =2017/10/26 12:48:00

所以上sbr自己的数据不就行了,拉上别人还就拉一本干嘛?不就是想衬托sbr上榜的杂多吗,这不是诛心,这是司马昭之心

- 40686 - = =2017/10/26 12:51:00

一挑就炸233
润o真舍不得小天使有半点委屈,建议去gc2酱骂死乡民

- 40687 - = =2017/10/26 12:54:00

土十初2又切了,救救初1

- 40688 - = =2017/10/26 12:57:00

真拖全了老冤家,怎么会显得小天使卖的多呢wwwww

- 40689 - = =2017/10/26 12:57:00

怕个锤子,ss榜都死了反正到时候也分不出谁多谁少,丫鬟我说的对吧

- 40690 - = =2017/10/26 12:58:00

fy

- 40691 - = =2017/10/26 12:59:00

隔了一晚丫鬟还是持续躲在yp脚下ki人hhp
7.5Stop的底气呢?

- 40692 - = =2017/10/26 12:59:00

丫鬟一边骂yp一边站yp背后直起了腰杆,就跟翔翔卖得过yz似的

- 40693 - = =2017/10/26 12:59:00

切了也是人家羊习习羊习习的实绩

- 40694 - = =2017/10/26 13:00:00

初2密林乐天neowing都切了,塔店hmv是两版都切,扎心

- 40695 - = =2017/10/26 13:01:00

假酒菜鸡互啄,请专注彼此

- 40696 - = =2017/10/26 13:01:00

又是谁在这拉yz和yp当枪,给yz出钱了吗yz卖得过谁卖不过谁不用别人操心

- 40697 - = =2017/10/26 13:04:00

一口一个假酒骂的开心,反正两家的仇恨值都算在yp头上是吗,有些人少跳点给心肝攒攒rp可好

- 40698 - = =2017/10/26 13:04:00

吵了一天假酒家没话题了吗又拖人,没得ki就歇歇吧

- 40699 - = =2017/10/26 13:05:00

因为尿润cw切不掉也正常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >
帖子锁定不必回复!