DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第173829位读者

601 _-2007/5/23 14:01:00

无良借顶楼许愿>"<

七月的活动给我go!go!go!!!

602 XDDD2007/5/23 14:02:00

顶楼么~~

603 XDDD2007/5/23 14:04:00

已经不想去探讨过去到底是怎么回事了

再如何分析也没有结论

就当什么都不知道的开这300期回顾吧

温馨最高!

604 我要温情2007/5/23 14:07:00

再如何分析也没有结论

就当什么都不知道的开这300期回顾吧

温馨最高!

=============

排这个 有时候啊 还真不想想的太复杂的

PS:楼主的图图我也打不开 每次都要刷的我半死

605 KO...2007/5/23 14:36:00

再如何分析也没有结论

========================

沒有結果的東西..何苦浪費時間??

606 ==2007/5/23 14:46:00

我这边打开图很快啊

607 要幸福哦2007/5/23 15:05:00

呵呵看来大家每个人的想法不一样,不过讨论一下也没关系的,也许对我们这些F得久些,跟着那段时间看过来的来说,提起来就是痛了,可是还有一些后面加人的新饭肯定也有疑问想了解的,XQ这地方他们去问肯定要不有人就说小白去考古,这还好,就怕新饭被偏饭误导,形成对立!毕竟我还是希望这两只大家都能喜欢,所以交流下也是没关系的,对了,一直想问大家饭龄的说,有没有比我长的,我是因为喜欢金田一漫画,后来去深圳姑妈家玩(99年)看了244的金田一饭上244,然后听情热(01年)饭上KK的,啊,真是时间如流水啊

608 车轮2007/5/23 15:28:00

恩,话说还是等楼主更新好了,本来这个就是回顾DB,不能跑火车跑太远^&^

609 车轮2007/5/23 15:32:00

对了,一直想问大家饭龄的说,有没有比我长的,我是因为喜欢金田一漫画,后来去深圳姑妈家玩(99年)看了244的金田一饭上244,然后听情热(01年)饭上KK的,啊,真是时间如流水啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好早,我是05年七八月时候看了ANNI CON饭上的,现在偏K,没饭KK之前是小三团里某团的饭,不过有看DB之类的节目,很喜欢两个的主持,然后看了ANNCON觉得歌很好听,气氛很感动,于是就掉进KK这个坑了,至于怎么偏了51我自己也想不起来了,不知不觉的吧

610 2007/5/23 15:51:00

我比lz长,我大概96年的时候在杂志上看到kk,就挺感兴趣的,后来陆续看了他们很多介绍,电视剧啥的,真正饭应该是98年的时候,在电视上看到他们,后来陆续看了很多244的电视剧,做了很多年正直的kkf呢,后来呢,我O过,时间不长,后来03还是04年的时候我就kkl了,不管是什么饭,都觉得kk是特别得

611 要幸福哦2007/5/23 18:00:00

我比lz长,我大概96年的时候在杂志上看到kk,就挺感兴趣的,后来陆续看了他们很多介绍,电视剧啥的,真正饭应该是98年的时候,在电视上看到他们,后来陆续看了很多244的电视剧,做了很多年正直的kkf呢,后来呢,我O过,时间不长,后来03还是04年的时候我就kkl了,不管是什么饭,都觉得kk是特别得
——————————————————————————
难得呢呵呵,我身边好像还真的没有饭的时间比我长的,跟你一样也是觉得KK是最特别的存在,也可能是因为从来就没有谁能让我有饭的心思,兴趣就是饭书呵呵,家里的书俺妈说可以开书店了,然后在书里面饭漫画书饭得很厉害,到现在都是,俺同学来俺家玩俺家库存的漫画书的数量看得瞠目结舌哈哈,也是因为漫画书才认识244然后到KK的,说来还真是一个缘字啊

612 2007/5/23 18:06:00

其实我是EO

不过间歇性地发作一下KKF,只要某些O没有黑我儿子的话

613 要幸福哦2007/5/23 18:17:00

其实我是EO

不过间歇性地发作一下KKF,只要某些O没有黑我儿子的话

——————————————————————————

呵呵其实我还真的没分清这几大派的性质,不过XQ244招黑,KK招黑似乎已经成定律了,开始我也看着火,不过现在习惯了,54就好了

614 其实2007/5/23 18:27:00

KK还好啦,就算51被黑最后也一定会转黑244,然后一些白得要死的TO又开始闹,真不好意思去把他们拉出来

615 烤鸡2007/5/23 18:31:00

也求十年温泉的上下篇~~~恳请温柔善良的JM pm~~~

烤鸡

新人过门

• RP:74
文:9 分:140

616 那个2007/5/23 18:36:00

楼上的到mo网上去搜KK,肯定可以搜到的

不过还是别看的好,虐就一个字

617 车轮的LP2007/5/23 20:03:00

LZ姑娘北京的阿?

那改天一块儿去那传说中的北语KTV唱歌把^^

618 车轮2007/5/23 20:15:00

LP,你也来这个贴了啊,就知道你会想找人家LZ搭讪,斜眼~~~~

619 车轮的LP2007/5/23 20:25:00

嘿嘿是呀我这不是响应你号召来的吗~

==+谁让LZ姑娘是北京的呢

620 要幸福哦2007/5/23 21:03:00

也求十年温泉的上下篇~~~恳请温柔善良的JM pm~~~
————————————————————
已发,查收!

621 要幸福哦2007/5/23 21:05:00

车轮的LP2007-5-23 20:03:00

LZ姑娘北京的阿?

————————————————————————

呵呵,有时间的话大家是可以聚聚的说,不过工作后我就很少去唱歌了,所以你说的那地我还真不知道,传说中的,有什么说法吗

622 那个2007/5/23 21:07:00

要幸福哦2007-5-23 21:05:00

LZ姑娘北京的阿?

呵呵,有时间的话大家是可以聚聚的说,不过工作后我就很少去唱歌了,所以你说的那地我还真不知道,传说中的,有什么说法吗

---------------------------------

我和另外几个北京的KKL好几次说要去了,都没去成,大家如果能一起去就太好了。

看来我得注册一个mj先,汗。。。

623 2007/5/23 21:09:00

难得呢呵呵,我身边好像还真的没有饭的时间比我长的,跟你一样也是觉得KK是最特别的存在,也可能是因为从来就没有谁能让我有饭的心思,兴趣就是饭书呵呵,家里的书俺妈说可以开书店了,然后在书里面饭漫画书饭得很厉害,到现在都是,俺同学来俺家玩俺家库存的漫画书的数量看得瞠目结舌哈哈,也是因为漫画书才认识244然后到KK的,说来还真是一个缘字啊

----------

其实阿,我是真不容易喜欢什么东西的,初中的时候什么都接触,什么都是淡淡的,刚开始对kk也是对一般偶像一样的喜欢,不过后来真的是非常非常喜欢了,有段时间非常严重,那应该是最迷恋244的时期吧,现在工作了,所看所想变了很多,我想我会静静地陪着kk走下去吧,毕竟这么多年他们好像已经是我生活的一部分了

624 2007/5/23 21:09:00

嘿嘿是呀我这不是响应你号召来的吗~

==+谁让LZ姑娘是北京的呢

----------

哭,如果我还在北京读书,就能看到你了

625 bjKKL2007/5/23 21:11:00

哦~我真是注册了一个直白的id啊,希望一起出来聚会的北京KKL们,请pm我吧,告诉我你常用的论坛id或者msn,我给你我的msn或者blog,咱们一起讨论一下~~

bjKKL

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

626 要幸福哦2007/5/23 21:19:00

图片上传速度还真慢,大家有QQ吗?注册个群吧

627 饭龄1年2007/5/23 21:21:00

PM了哟,

等着~~~~

饭龄1年

新人过门

• RP:130
文:28 分:252

628 饭龄1年2007/5/23 21:22:00

QQ的话也没有问题哦~

需要再pm个QQ号吗?

饭龄1年

新人过门

629 bjKKL2007/5/23 21:26:00

摸摸628L,亲的号码我已经记下来了,上msn的时候立刻把你加上^^

希望可以等到更多更多的人哦,我估计我家那几个KKL姑娘也会很高兴的,终于可以扩大聚会规模啦^^

那个,本人有个怪癖,就是坚决不用qq...

bjKKL

新人过门

630 车轮2007/5/23 21:27:00

我也去披马甲~~~~LZ可以考虑用YUPOO,那个不错的啊

631 bjKKL2007/5/23 21:28:00

我觉得巴巴变还挺好用的。。。

bjKKL

新人过门

632 饭龄1年2007/5/23 21:29:00

摸摸628L,亲的号码我已经记下来了,上msn的时候立刻把你加上^^

希望可以等到更多更多的人哦,我估计我家那几个KKL姑娘也会很高兴的,终于可以扩大聚会规模啦^^

那个,本人有个怪癖,就是坚决不用qq...

===============

好吧,

反正我现在每天上线都开着MSN,

因为要和日本的一个JJ联络只能用MSN

饭龄1年

新人过门

633 车轮的LP2007/5/23 21:31:00

那个2007-5-23 21:07:00

LZ姑娘北京的阿?

---------------------------------

说法?就是日语歌特别多特别全阿

话说622L难道咱认识??

634 2007/5/23 21:35:00

汗,这边变北京饭认亲吗?

XQ碰到熟人也正常= =

635 2007/5/23 21:35:00

那个车轮的lp,你是说我吗

我认识你和你lg,你仔细想想我是谁

636 饭龄1年2007/5/23 21:35:00

我去过五道口的一家KTV,

歌算是比较多的了,

新歌也比较快,

但是遍地的泡菜文很不爽……

饭龄1年

新人过门

637 bjKKL2007/5/23 21:36:00

那个2007-5-23 21:07:00

LZ姑娘北京的阿?

说法?就是日语歌特别多特别全阿

话说622L难道咱认识??

摸下巴,622L是俺啊,感觉咱俩应该不认识。

哎呀,pm我一下就好了嘛,通报论坛id就知道认不认识了^^

bjKKL

新人过门

638 爆走中被砸死的猪2007/5/23 21:39:00

============

我是车轮LP,你一个诶字我怎么知道你是哪个阿=口=

爆走中被砸死的猪

新人过门

• RP:75
文:12 分:162

639 车轮爱三角2007/5/23 21:40:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶真身冒泡,摸下巴,我回头看了看你的话,大致知道你是哪个了,呵呵呵呵,的确是熟人,咳咳

车轮爱三角

弱弱地

• RP:504
文:209 分:1199

640 要幸福哦2007/5/23 21:43:00

我不能建群,谁能?

641 爆走中被砸死的猪2007/5/23 21:46:00

诶 是北航的那个??

爆走中被砸死的猪

新人过门

642 bjKKL2007/5/23 21:46:00

差点被呛死。。。

那个车轮的老婆,就算把你加上,聚会的人数也没有增加啊,望天。。。

你干脆帮忙建一群吧,反正俺不用qq...

bjKKL

新人过门

643 要幸福哦2007/5/23 21:47:00

要幸福哦2007-5-23 21:43:00
我不能建群,谁能?
我传文件用QQ比较多哎,另YUPOO我已经注册了,不过不知道怎么用,咋拷链接地址?摸索了半天

644 车轮爱三角2007/5/23 21:48:00

LP啊,ORZ

你仔细看看人家上面写的就该大致有数拉,嘿嘿,只不过不知道我有没有猜错就是

的确是熟人,咳咳

车轮爱三角

弱弱地

645 温馨啊2007/5/23 21:48:00

我去过五道口的一家KTV,

歌算是比较多的了,

新歌也比较快,

但是遍地的泡菜文很不爽……

----------

如果不是五道口那个ktv确实比较出名

真怀疑这是熟人啊

646 爆走中被砸死的猪2007/5/23 21:48:00

仰望bjKKL我就说我认识的北京姑娘里有那么一个不上q的

=口=还真碰上了

还有msn不是也有群吗,我不是会员好像也建不了,现在自家群都不去了

爆走中被砸死的猪

新人过门

647 2007/5/23 21:48:00

顶真身冒泡,摸下巴,我回头看了看你的话,大致知道你是哪个了,呵呵呵呵,的确是熟人,咳咳

-------------------

我就知道你能猜到,chu个,爱死你了

648 bjKKL2007/5/23 21:50:00

我研究一下msn建群。

不过我这么笨,不见得能成功啊。。。- -

bjKKL

新人过门

649 爆走中被砸死的猪2007/5/23 21:51:00

LP啊,ORZ

你仔细看看人家上面写的就该大致有数拉,嘿嘿,只不过不知道我有没有猜错就是

的确是熟人,咳咳

--

我刚才不是懒得考古吗

现在看了一下也猜到了==+

爆走中被砸死的猪

新人过门

650 2007/5/23 21:51:00

试试万年不披的mj

惊见bjkkl泛滥了

lz晚上还有更新么

651 车轮爱三角2007/5/23 21:51:00

要幸福哦2007-5-23 21:43:00
我不能建群,谁能?
我传文件用QQ比较多哎,另YUPOO我已经注册了,不过不知道怎么用,咋拷链接地址?摸索了半天
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你PM我QQ吧,我跟你说怎么用啊

车轮爱三角

弱弱地

652 水族馆馆主2007/5/23 21:53:00

果然还是被扒了

这个mj永无见光的一日了吧

水族馆馆主

小小BLX

• RP:361
文:153 分:874

653 爆走中被砸死的猪2007/5/23 21:55:00

=======

我也猜到啦>_< 刚才不是没看嘛

满地打滚,你也要chu我~

爆走中被砸死的猪

新人过门

654 2007/5/23 21:57:00

=======

我也猜到啦>_< 刚才不是没看嘛

满地打滚,你也要chu我~

-----------

恩恩,今天要不是你lg让我来看这个,我估计也不会回帖了

你还有工作要做哈

655 爆走中被砸死的猪2007/5/23 22:02:00

我在做啊

争取本周交工吧,想尽量自己弄多点==

爆走中被砸死的猪

新人过门

656 要幸福哦2007/5/23 22:04:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你PM我QQ吧,我跟你说怎么用啊

657 要幸福哦2007/5/23 22:13:00

换相册试传 

图片点击可在新窗口打开查看

658 烤鸡2007/5/23 22:13:00

谢LZ~~~请继续加油~~~

有聚会尊洗阿袜塞啊~~gz kkl羡慕地远望~~

烤鸡

新人过门

• RP:74
文:9 分:140

659 爆走中被砸死的猪2007/5/23 22:20:00

赶场,搬个凳子先

爆走中被砸死的猪

新人过门

660 这是?2007/5/23 22:24:00

开始BJ饭认亲啦?

呵呵,PM哪位?我也要找组织~~~

661 bjKKL2007/5/23 22:25:00

那个。。。

好像不太对,但是好像也能用。。。

北京的KKL们,试试加这个msn账号:group140267@xiaoi.com

bjKKL

新人过门

662 爆走中被砸死的猪2007/5/23 22:26:00

人家说了,不是有效邮箱啊

爆走中被砸死的猪

新人过门

663 爆走中被砸死的猪2007/5/23 22:27:00

我错了,现在好了

--++

爆走中被砸死的猪

新人过门

664 bjKKL2007/5/23 22:30:00

成功了成功了~~俺竟然成功了~~~

泪流满面ing...

借这个楼联谊了半天,有点不好意思了,大家进来吧^^

bjKKL

新人过门

665 要幸福哦2007/5/23 22:34:00

013期的嘉宾是观月亚里沙,俺就看过她的鬼嫁日记,喜欢剧中她的女儿,好可爱!

观月带来的是叫什么茶巾寿司(呵呵不知道什么东东),卖相很好看的样子,两只看来都很喜欢,吃得津津有味! 

666 bjKKL2007/5/23 22:41:00

观月这期比较好玩的翻杯子,fufu...

LZ辛苦啦,chu~

bjKKL

新人过门

667 回正题2007/5/23 22:41:00

呵呵,联谊结束回正题哈~~~

观月亚里沙?是说那JJ我总觉得眼熟,好象身边一认识的熟人的样子= =

668 要幸福哦2007/5/23 22:44:00

某只好心问GA吃饱了没,被忽略了,粉生气摔了筷子,另外一只不知道为什么那么开心,嘴都笑得合不拢了呵呵 不过由此看来,某只对于减肥这档子事还真是积累了不少心得呢,还知道计算卡路里呵呵

669 要幸福哦2007/5/23 22:52:00

摆乌龙了呵呵,还是那个喜欢F1的某只数字概念强点,跟我一样呢,借堂本一问一答,对于没有数字概念,我绝对是不会输给在座任何人的啦呵呵 

670 直播...2007/5/23 23:00:00

不在BJ也没去过orz,惟有每天等LZ更新~~~

671 要幸福哦2007/5/23 23:04:00

这一期某只老是出糗,绕口令这里老吃螺丝,最后自己都不好意思了,说着那句“无理”的某只就像个任性的小朋友,一定要听声音才有感觉呵呵,还有,富士山太可爱了,多截了几张 

672 要幸福哦2007/5/23 23:15:00

叹两口气,一口气是这个相册还真是让人生气呢,感觉点开张图要等到天荒地老了,第二口气就是大家可以看看上面最后一张两人的坐姿,不错,谈话部分整期下来,就是这种冷淡的坐法,几乎没有壁画,没有对视,51大多数时候宁可扭着椅子看着后面的MEMBER说话,然后很多次244说话他中途就掐断了话头自说自话地展开到别的地方,下面这张就是,244还没说完缠着家里带他去澡堂的事51就问别人去了,不过看得出来244有努力忽略这种情形,还是在不断找51搭话来着,唉,总之就是看着有点心酸! 

673 要幸福哦2007/5/23 23:22:00

MA,虽然觉得有点心酸,不过有一点安慰就是51每次表现出冷淡的行为之后总是会在第一时间又偷瞄一眼过去,所以截了一张让大家缓冲一下情绪,这里是51天然地爆出了一句貌似不怎么不礼貌的话,惹笑了244,不过也不似以往的开怀,偷笑来着 

674 要幸福哦2007/5/23 23:29:00

观月说不怕蛇,某只也说不怕,可等现场真的来了一条大蛇某只又离得老远,被另外一只吐嘈了还恶作剧地准备指使驯蛇员去吓唬他呵呵

675 。- - 。2007/5/23 23:31:00

看到LS好多熟人喔。。还有人居然LGLP一起来勾搭人家LZ的。。。

676 要幸福哦2007/5/23 23:36:00

这一段我喜欢,还是那句话,就算两人在闹什么别扭,习惯还真是可怕,比这条蛇还可怕呵呵 在台上的大家都被那条大蛇吸引住了的时候,只有某只的目光是紧紧跟着某人的,而这人呢,实在是从前面过来就走几步那么近,却硬要转个大圈绕过来,这是为啥呢? 

677 要幸福哦2007/5/23 23:49:00

我想人在碰到令他恐惧的事物的时候第一个反应应该就是去一个自己觉得安全的地方,青木上DB强口勿51,人家TOM那么大个就在身边想把他扯过来保护他,他硬是要往隔着一个座位那么远的那人“爬”过去,也许真的是一种习惯,但是真的细看到这,发现51的这种习惯,我就感觉51真的很在意244,他右边的那个位置除了他,别人无法替代! 

678 要幸福哦2007/5/24 0:16:00

实在是被这个相册打败了,俺都快受不了了,打了一堆字因为开相册死机了,天哪!俺先去洗澡消消气,回来再看能不能继续下去!大家该休息就早点休息吧,就算传上来肯定也很晚了,明天还要上班哦

679 想跑题2007/5/24 0:22:00

摸摸LZ。。。

其实国外的相册还挺稳定的。。。就是对某些人不太好开="=

680 我要温情2007/5/24 1:41:00

恩 相册却是是个问题 我家里的IP打开楼主原来的相册很快的 可是现在在宾馆就打开的超慢 而且KK的好几个论坛都无法打开 害我好多东西都不能下载

681 小鱼2007/5/24 2:40:00

LP啊,ORZ

的确是熟人,咳咳

-----------

车轮同学,你们几个在这认亲了,你应该认得我吧

682 爱吃樱桃2007/5/24 10:52:00

683 ..........2007/5/24 12:30:00

ttttt..........

684 要幸福哦2007/5/24 12:35:00

呵呵,昨晚被相册打败,又困,就甩挑子不干了,趁中午吃饭时间上来弄一下,等这期贴完,保证换相册啊大家!

685 ~~2007/5/24 12:58:00

LZ,U是什么相册挖???

686 要幸福哦2007/5/24 13:08:00

my2Cool,算了,下期就换了

687 啊来2007/5/24 14:35:00

T%……

688 要幸福哦2007/5/24 18:35:00

终于都上传完了,命苦啊,趁着等吃饭,传几张

瞧瞧这个没出息的,蛇一动起来,就赶紧缩到某人的背后去了,看到这样的镜头我经常在想到底台上的两只是好懂还是不好懂呢?开始蛇没动,244站在边上也没感觉到很害怕,可是51一来,加上蛇一动,他就自动躲到51的背后去了;51呢,即使自己心里也觉得害怕,但是看到244害怕,还是选择挡在前面。想起244在说到刚开始自己solo的时候说的,他觉得自己不应该再那么依赖51,应该自己变得坚强。说实话,听到这样的话其实心情很复杂,我喜欢这样的镜头,可是我更不想KK一直停步不前,10周年,与其这样自己纠结,还不如相信他们,只要跟着他们的脚步,好好看着他们守护着他们就好了。。。。。 

689 要幸福哦2007/5/24 18:39:00

这句话是244说的,不知道翻译有没有问题,我一直很奇怪244为什么会跟51说这样的一句话,而且表情也很微妙,似乎已经不是在害怕蛇了,而是有在思考什么问题! 而51还在傻傻地准备跟蛇展开战斗!

690 要幸福哦2007/5/24 18:42:00

害怕又在强撑的51,好可爱!不过能看到244其实也有些担心的表情! 

691 要幸福哦2007/5/24 18:55:00

克服了恐惧感的51,你的表情更可耐呢呵呵,不过小24,你这句话说出来很让人怀疑哦,就因为两人都敢摸蛇你就把他们凑成一对,这样的事看来你从以前就喜欢这么干啊!想今年281期上来的吉本那俩女谐星来也是,就因为其中一个跟51一天生日你也故意把他们凑成对;还有青木那期51说了句青木挺可爱,你也说可能等下就去结婚了!很多人说51不想244谈女朋友和结婚,也许,我是说也许,你也是一样的吧!只是小样性格就是这么别扭而已!

692 要幸福哦2007/5/24 19:13:00

看看,又来了,这次是因为两个人的幸运色都是红色,51有点认真在生气地感觉了,看紧接着的说那一句话事后两人的表情稍微能感觉得到的说,我说244到底你在闹什么别扭啊,一次次地说就太故意了哦 ,还有,第三张里总感觉GA的表情好像是因为知道点什么觉得有趣的感觉呵呵

693 552007/5/24 19:14:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

694 那个...2007/5/24 19:18:00

要幸福哦2007-5-24 18:39:00

这句话是244说的,不知道翻译有没有问题,我一直很奇怪244为什么会跟51说这样的一句话,而且表情也很微妙,似乎已经不是在害怕蛇了,而是有在思考什么问题! 而51还在傻傻地准备跟蛇展开战斗!

----------------------

好象应该是"请把他卷起来吧"的意思...小24应该是觉得自己安全了,开始TX相方了orz

695 要幸福哦2007/5/24 19:24:00

某只又出状况了,不是把别人5秒钟说成5分钟就是犯这种傻错误,被骂了呵呵,那句“笨蛋”可能只有听声音才能感觉到那满满的爱哦,所以某只被骂也乐得眉开眼笑的。真是好懂!呵呵

696 要幸福哦2007/5/24 19:38:00

猜哪个筒子里装了硬币最后观月赢了,还真神奇,硬是猜到了最后一个。过程就不截了,反正是你拿一个我拿一个,倒是这俩只把硬币筒当手鼓一顿乱敲乱喊,完全把大家放置在一旁,自HIGH得像两个孩子,旁边的人只能看着他们宠溺地笑,特别是某只被骂之后反而好像情绪高涨了不少,最后两只摇着装硬币的筒在那像非洲野人一样地吆喝上了,好可爱好可爱! 

697 要幸福哦2007/5/24 19:52:00

最后,红线传说某只恶作剧,戏弄了小诚,结果挨揍了呵呵,挨揍了还笑得这么欢,真是可爱的傻孩子!不过最喜欢244笑起来露牙的样子,那样的笑容,跟小时候那种明亮快活的笑容依稀一样,不曾改变!

698 要幸福哦2007/5/24 19:54:00

多截的两张,某只表情太可爱了呵呵 

699 要幸福哦2007/5/24 20:01:00

怀念这样的笑容,每每看着,再大的烦恼都能烟消云散的感觉 

700 要幸福哦2007/5/24 20:03:00

还有这样的。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录