a团排名

156822100条/页,1569页

<408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >
您是第9266208位读者

- 41200 - = =2017/10/29 14:11:00

也不知道哪家这么看不过眼爱豆身份,还分什么爱豆资源俳优资源,倒是说说怎么分啊
===
演戏的工作就叫俳优啊,拿了影帝又故意强调自己是爱豆的人才是看不过眼爱豆身份觉得这样就是自己消除了业界和路人对爱豆的偏见吧

- 41201 - = =2017/10/29 14:12:00

划重点,演技主持

- 41202 - = =2017/10/29 14:12:00

wiki的内容谁都可以编的啊hhp
信不信我这就给拔拔加个“被誉为是‘笑容的宝石箱’”啊hhh

- 41203 - = =2017/10/29 14:13:00

这就把翔翔的主持水平和二狗的演技水平划等号了?

- 41204 - = =2017/10/29 14:14:00

也不知道哪家这么看不过眼爱豆身份,还分什么爱豆资源俳优资源,倒是说说怎么分啊
===
演戏的工作就叫俳优啊,拿了影帝又故意强调自己是爱豆的人才是看不过眼爱豆身份觉得这样就是自己消除了业界和路人对爱豆的偏见吧
===
ls先跟9L统一一下意见,连饭都不喜欢对爱豆身份那可能还真是有很大的爱豆偏见

- 41205 - = =2017/10/29 14:16:00

拔拔的维基介绍改好了,大家可以去看看XD

- 41206 - = =2017/10/29 14:16:00

二狗自己也深谙饭圈动向啊,还唯恐不乱亲口盖章门把是top呢23333

- 41207 - = =2017/10/29 14:17:00

这么看y2才是rio啊,一个吹主播学历逼格,一个吹演技逼格,饭也都吃这一套

- 41208 - = =2017/10/29 14:17:00

最可笑的是上前辈朝间节目,MC问那因为有爱豆身份经历去做演戏的工作对演戏上有什么帮助,竟然回答不出来www

- 41209 - = =2017/10/29 14:20:00

混到这时候了,团内五人对饭圈动向不清楚是笑话了,又不是不玩推,都跟着饭需求走,就羊羽爱和饭对着干

- 41210 - = =2017/10/29 14:22:00

是谁都可以编,二狗的演技栏可都是条条有来源的

- 41211 - = =2017/10/29 14:22:00

最可笑的是上前辈朝间节目,MC问那因为有爱豆身份经历去做演戏的工作对演戏上有什么帮助,竟然回答不出来www
===
谁啊?

- 41212 - = =2017/10/29 14:23:00

羊习习mc能力真的不如狗子其实,丫鬟别跟着添乱了

- 41213 - = =2017/10/29 14:24:00

===
谁啊?
===
我是爱豆我自豪,二狗影帝啊

- 41214 - = =2017/10/29 14:27:00

二狗演技栏的确条条都有来源
不过也就二狗的wiki专门列了一览夸演技的hhh其他人就算有大物夸也没有列在维基上啊,所以说叫你们别拿着维基尬吹不懂意思是吧= =

- 41215 - = =2017/10/29 14:30:00

2L拿维基踩eghy是亲儿子,看什么都是尬吹的果然是真瞎

- 41216 - = =2017/10/29 14:32:00

===
谁啊?
===
我是爱豆我自豪,二狗影帝啊
===
嘛正是因为是爱豆有阿姨爱所以才能拿到这些资源这种话说不出来吧,前辈心里也很清楚吧hhh,有前辈在果然不好乱讲吧

- 41217 - = =2017/10/29 14:32:00

都专注自家行吗,哪家想列演技列表扬的快去wiki补充,补完了贴过来吊打2L

- 41218 - = =2017/10/29 14:32:00

能不尬踩了么,wiki都拿来做文章,你想夸自家了你去编辑词条没人拦你

- 41219 - = =2017/10/29 14:33:00

二狗演技栏的确条条都有来源
不过也就二狗的wiki专门列了一览夸演技的hhh其他人就算有大物夸也没有列在维基上啊,所以说叫你们别拿着维基尬吹不懂意思是吧= =
=========
其他人有大物夸ls自己去wiki加上不就得了
跑揷口来卖什么白菜啊

- 41220 - = =2017/10/29 14:35:00

这踩人的剑走偏锋的方式都能猜出是哪家了

- 41221 - = =2017/10/29 14:36:00

连维基都可以拿来说,这是狗ojj用迷之表演来展示二狗维基的内容吊打全团吗

- 41222 - = =2017/10/29 14:37:00

没什么正儿八经能踩别人的数据就只能强行尬踩了

- 41223 - = =2017/10/29 14:38:00

这是哪家被大物夸的没被列到wiki上这么委屈

- 41224 - = =2017/10/29 14:39:00

尬踩的姿势太迷

- 41225 - = =2017/10/29 14:40:00

狗o喊自担二狗的吗,长见识了

- 41226 - = =2017/10/29 14:41:00

妈呀,又要科普黑称了吗

- 41227 - = =2017/10/29 14:43:00

尬踩也别用维基啊,觉得自家维基漏了哪个大物夸的哪个奖自己去补去,真当维基多权威了吗。这么急着想把阿姨亲儿子的名头送给二狗二狗可担不起,要不把你们家资源跟二狗换一下你们乐意不

- 41228 - = =2017/10/29 14:43:00

17yj 牛逼。

- 41229 - = =2017/10/29 14:43:00

怕不是这两年进来的黑称yj,揷口二狗喊了十多年了,今天来定规范了?

- 41230 - = =2017/10/29 14:45:00

===
===
ls先跟9L统一一下意见,连饭都不喜欢对爱豆身份那可能还真是有很大的爱豆偏见
===
理解能力有问题吗?有看到23l说的二狗自己都说不出来爱豆身份经历对演戏工作有帮助,所以是想暗示自己是天才演戏不用靠磨不用人教还是自豪自己是阿姨心肝,跟看不过爱豆身份有什么屁关系啊

- 41231 - = =2017/10/29 14:45:00

想象了一下jx演厨子
应该会显得厨艺好吧,脸那么圆hhhh

- 41232 - = =2017/10/29 14:47:00

尊重一下二狗这个称呼好嘛揷口这么多年就二狗还叫二狗了

- 41233 - = =2017/10/29 14:50:00

二狗是黑称????

- 41234 - = =2017/10/29 14:50:00

以前也有狗jj不让喊二狗,但是狗o自己都喊,早不算黑称了

- 41235 - = =2017/10/29 15:13:00

=
π

- 41236 - = =2017/10/29 15:17:00

17yj快去翻翻你家大大wb 搜索下ggg~

- 41237 - = =2017/10/29 15:20:00

===
哈哈哈哈还真的是

- 41238 - = =2017/10/29 15:21:00

===
===
===
理解能力有问题吗?有看到23l说的二狗自己都说不出来爱豆身份经历对演戏工作有帮助,所以是想暗示自己是天才演戏不用靠磨不用人教还是自豪自己是阿姨心肝,跟看不过爱豆身份有什么屁关系啊
===
以次字母站的档为例,35m10s开始讨论爱豆论这个话题,一直是女司会提问而且问题也不是问爱豆身份对演戏的帮助而是用爱豆身份演戏与演员身份演戏的区别,二狗没回答演员怎么演戏只是说了觉得自己不是爱豆就不会被邀请去演戏所以按结果论来说一切都取决于爱豆身份,ls爱怎么脑内也随便了但是表张口就造谣还拖前辈

- 41239 - = =2017/10/29 15:28:00

一句句解读就没什么意思了吧,说爱豆身份带来演技工作没觉得有什么不合适的
总比亲口说出要利用团实现自己zz理想的思路要正常吧

- 41240 - = =2017/10/29 15:31:00

拿了影帝又故意强调自己是爱豆的人才是看不过眼爱豆身份觉得这样就是自己消除了业界和路人对爱豆的偏见吧
====
讲真,觉得这才是路人对J家爱豆演戏有偏见的原因吧,宣传期就不断的吹评价,监督吹共演吹,又当又立的,评价留给观众看完评不好吗
,业界和一般路人对J家有偏见从来只有看见J家自己拿来讲,二狗这次只是用了新套路罢了

- 41241 - = =2017/10/29 15:35:00

映画宣传期J内J外哪家还没几篇吹主演的通稿了,说到底还不是给映画艹话题和口碑,觉得这是二狗专属新套路的怕是从来没搜过自家新闻

- 41242 - = =2017/10/29 15:38:00

隔壁主个扑街剧还能发通稿吹最爱团呢,映画上映前发通稿吹一下不是都很正常吗

- 41243 - = =2017/10/29 15:38:00

等电影上映了再吵吧
就目前而言eg电影的配置和宣传都是吊打不伦和忍国的
收得好应该是理所当然
====
配置先不讲,宣传吊打不伦,我好像知道LS是哪家的了

- 41244 - = =2017/10/29 15:39:00

爱豆身份对演戏有什么帮助他在很多地方具体说过很多次,非要断章取义一次说不出来,只能说首先dt个人番组的dt货贱死了,除非你是前辈家那我没话说,请你上胸

- 41245 - = =2017/10/29 15:40:00

讲真,觉得这才是路人对J家爱豆演戏有偏见的原因吧,宣传期就不断的吹评价,监督吹共演吹,又当又立的,评价留给观众看完评不好吗
------
俳优宣传期不吹评价吗???????

- 41246 - = =2017/10/29 15:43:00

把俳优挂bt的能想到团内好几家,扯新套路的你掉皮了

- 41247 - = =2017/10/29 15:44:00

嵐じゃなかったら映画呼ばれない、二宮和也は謙虚

10/27(金) 11:58配信

嵐の二宮和也(34)が27日、NHK「あさイチ」に生出演。自身が「俳優ではなくアイドル」だと語る真意を明かした。
 15年に公開された山田洋次監督作「母と暮せば」で第39回日本アカデミー賞の最優秀主演男優賞に輝くなど俳優としての評価は高い二宮だが、「ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~」で共演した俳優の綾野剛は、二宮が「僕は役者じゃなくアイドル」と発言していたことが印象に残っていると語った。

この発言について二宮は「僕が嵐やってなかったら多分(映画に)呼ばれてないです。それはやっぱり忘れちゃいけないと常に思いますね。自分が同じ年数、俳優さんのお仕事だけをやらせてもらって呼ばれる現場だったかなと思うと、やっぱりそうではない」と謙虚に語った。

また二宮は、映画などの作品が最近では俳優のほかにもアーティストや芸人など他ジャンルから集まったキャストで作られていることに触れ、「自分もその一端として呼ばれてるのであれば、自分は“俳優”になってはいけないなっていうのがどこかにある。アイドルとして歌番組とかコンサートとかキラキラした中で得た感覚をいかせる特性の枠で呼ばれているんだろうなと思うと、『おれは(俳優だ)』という感じにはならなかった」と語った。

- 41248 - = =2017/10/29 15:46:00

看好麒麟瀑死,但是有些人表浑水摸鱼,上T的时候大标题写“俳优+大名”的可不是二狗,踩死二狗你家也翻身不了

- 41249 - = =2017/10/29 15:47:00

在这里再怎么讨论也不会改变一些东西,有些东西自己清楚不就行了还担心别人嘲讽和尬踩啊,表太blx了
有些人洗脑包张口就来,你根本拦不住别人一张嘴想说些什么,自己该干什么干什么不就行了
想让人上胸等什么时候这里不是匿名了再说吧hhh

- 41250 - = =2017/10/29 15:48:00

狗欧都不fo自家新闻的?次字母找档也从J外vtr看起,话题是从这开始的,确实是前辈的节目,这也算拖前辈,是不是48l说的那样,自己去查证

- 41251 - = =2017/10/29 15:49:00

看好麒麟大hit

- 41252 - = =2017/10/29 16:02:00

这y哪楼说了拖前辈的60L你给说说

- 41253 - = =2017/10/29 16:02:00

谁上t的时候写了俳优+大名啊

- 41254 - = =2017/10/29 16:05:00

dyz

- 41255 - = =2017/10/29 16:06:00

狗姐姐这是不拖人不舒服啊

- 41256 - = =2017/10/29 16:07:00

麒麟宣传吊打团内,吊打j内,这个绝对没问题吧
London Hearts这种几乎很少j家上的,Dash很少宣传电影,可都上了

- 41257 - = =2017/10/29 16:08:00

So what?

- 41258 - = =2017/10/29 16:09:00

狗欧都不fo自家新闻的?次字母找档也从J外vtr看起,话题是从这开始的,确实是前辈的节目,这也算拖前辈,是不是48l说的那样,自己去查证
==========
你倒是关注的勤

- 41259 - = =2017/10/29 16:10:00

俳优+大名很多吧,dyz xyyj都有,不是T的话xcx也有,不知道说的是谁,上面那个看好麒麟瀑死的也是狗欧吗

- 41260 - = =2017/10/29 16:10:00

这电影监制秋元康跟阿姨边都挨不上,多几个宣传番组就能黑阿姨的爱了?

- 41261 - = =2017/10/29 16:11:00

为什么踩得这么奇怪这么尬

- 41262 - = =2017/10/29 16:11:00

上个dash怎么了,不伦还上了itteQ和我们的时代呢
比宣传数量不伦吊打今年全部

- 41263 - = =2017/10/29 16:11:00

sbr上了iteq,常年20的番组

- 41264 - = =2017/10/29 16:12:00

挨不上边塞了西火田进去,狗姐姐是不是搞笑呢

- 41265 - = =2017/10/29 16:12:00

鸭鬟确定要提通稿?

- 41266 - = =2017/10/29 16:12:00

上london heart不是因为是朝日吗……

- 41267 - = =2017/10/29 16:13:00

这人好逗,谁也别告诉他哪楼hhhh

41262 = =2017-10-29 16:02:00

这y哪楼说了拖前辈的60L你给说说

- 41268 - = =2017/10/29 16:14:00

London Hearts这种几乎很少j家上的,Dash很少宣传电影,可都上了
------
综艺台除了dash和团番一个没上,tbs和腹肌除了vs塞了西畑之外一个没上,这也叫吊打

- 41269 - = =2017/10/29 16:15:00

这团哪个人上电影前没有吹演技的通稿,说个名字我去找给你

- 41270 - = =2017/10/29 16:16:00

可能朝日和国营台的节目在狗o这里不叫宣番?

- 41271 - = =2017/10/29 16:16:00

散了散了,尬黑姿势太尴尬真当人眼睛都是瞎的

- 41272 - = =2017/10/29 16:18:00

朝日台的映画朝日台不该给宣番hhhh

- 41273 - = =2017/10/29 16:20:00

国营台是谁没上啊,dyz没上还是sbr没上饭在这里跳脚说吊打啊?

- 41274 - = =2017/10/29 16:20:00

忍国上了asaichi吧,不伦是不是没上

- 41275 - = =2017/10/29 16:20:00

------
综艺台除了dash和团番一个没上,tbs和腹肌除了vs塞了西畑之外一个没上,这也叫吊打
====
manabu,伦敦心,彻子的部屋和asaichi心里苦

- 41276 - = =2017/10/29 16:21:00

排80l,朝日和nhk在狗o的世界不存在

- 41277 - = =2017/10/29 16:21:00

不伦没上

- 41278 - = =2017/10/29 16:21:00

====
manabu,伦敦心,彻子的部屋和asaichi心里苦
------
苦什么苦,你ls又没说nhk和朝日,其他几个台的确没说错啊
你要说被吊打,ittteQ动物园皮蛋壳夜会还不服呢

- 41279 - = =2017/10/29 16:21:00

伦敦心是朝日的,麒麟是朝日投资电视台可以安排上自家台番组宣番很正常
麒麟这次主要都是朝日台的宣番,黄金档宣番4个伦敦心+dash+VSplusone+娇兰隐家,其他档非朝日的再加一个国营台的晨间番
dash能上很高兴,前面也说了感谢ntv感谢前辈感谢阿姨
宣番质量不错感谢感激arashi,但没觉得哪里吊打了

- 41280 - = =2017/10/29 16:22:00

麒麟讲真题材挺吸引人的,希望看了宣番的路人会去看啊

- 41281 - = =2017/10/29 16:23:00

排80l,朝日和nhk在狗o的世界不存在
=======
综艺台和腹肌和tbs在狗黑的世界里不存在,而且狗黑的世界里dash可以吊打itteQ+动物园,伦敦心可以吊打腹肌和tbs所有综艺

- 41282 - = =2017/10/29 16:23:00

报知的时候说烂题材硬塞,快上映了就题材都很吸引人,宅男都说这题材没人会去看2333

- 41283 - = =2017/10/29 16:23:00

我看了一眼就是映画上映之前的特辑不伦和忍国都是深夜放的
麒麟下午放的,这待遇可以了

- 41284 - = =2017/10/29 16:24:00

比什么吊不吊打,最后还不是看票房
不伦别乘机卖惨了,关注当下吧,还不赶紧多买几张票,没事上上推尬夸一下不伦啊

- 41285 - = =2017/10/29 16:24:00

团番大家都有先不算,不伦和忍国没有黄金时段的宣番吗?
麒麟一共就两个

- 41286 - = =2017/10/29 16:25:00

DASH很少有宣番??
你知不知道有个环节叫零元食堂

- 41287 - = =2017/10/29 16:25:00

哇,真有人出来比宣番了2333

- 41288 - = =2017/10/29 16:25:00

前面可是说的三部里就菜谱最有扑相让狗o攒rp了,到这里又是题材吸引人了

- 41289 - = =2017/10/29 16:26:00

心疼狗yj

- 41290 - = =2017/10/29 16:26:00

有些人除了自家上电影之外什么都不看所以什么都不知道,随便看到一个就说吊打

- 41291 - = =2017/10/29 16:28:00

宅男都说了啥也没有见人搬

- 41292 - = =2017/10/29 16:28:00

在狗o的世界里别家宣番到底是上了多少了?麒麟是朝日的电影,怎么可能会上腹肌和tbs,狗loli都是今年来的么?
dash收视不能吊打itteq,吊打动物园和团番没问题,长年都是15+

- 41293 - = =2017/10/29 16:29:00

在狗o的世界里别家宣番到底是上了多少了?麒麟是朝日的电影,怎么可能会上腹肌和tbs,狗loli都是今年来的么?
dash收视不能吊打itteq,吊打动物园和团番没问题,长年都是15+
======
不伦不是itteq和动物园和团番都上了吗
是要算综合收视吗

- 41294 - = =2017/10/29 16:29:00

島田総一郎桑:
【明日のザ!鉄腕!DASH!!】
山口達也的“私下饭友”、
嵐的二宮くん会作为“二宫队长”来参加グリル厄介环节。
总之二宫队长就是在各种意义上都超赞,
所以原本计划放30分钟的环节变更成了60分钟。
这一期是珍宝的一期。有空的话请一定要收看。
============
带过来
还给二狗延长时间了呢

- 41295 - = =2017/10/29 16:30:00

不伦没有电视台注资么?

- 41296 - = =2017/10/29 16:31:00

有些人除了自家上电影之外什么都不看所以什么都不知道,随便看到一个就说吊打
------
+1

- 41297 - = =2017/10/29 16:31:00

所以原本计划放30分钟的环节变更成了60分钟。
=======
wow,整整给翻了一倍的时间,狗子谱真大

- 41298 - = =2017/10/29 16:31:00

======
是要算综合收视吗
=====
所以不伦上了itteq和动物园,麒麟上了dash
麒麟哪里吊打了

- 41299 - = =2017/10/29 16:31:00

======
是要算综合收视吗
===
狗欧这是真心实意觉得宣番少啊2333
心疼狗yj,章白盖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >
帖子锁定不必回复!