a团排名

156822100条/页,1569页

<416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >
您是第9257756位读者

- 42000 - = =2017/11/5 12:29:00

二狗:这团yz可以最早结婚,后面一句不记得了,jx br是这团双top不能太早结婚

- 42001 - = =2017/11/5 12:30:00

fh贱货快滚

- 42002 - = =2017/11/5 12:30:00

yz年纪最大最早结婚也没啥,但若是前后句放在一起说的就比较emmm微妙了

- 42003 - = =2017/11/5 12:31:00

要黑人先上锤,少把fh的洗脑包往这边搬,上不出锤你心肝凉了

- 42004 - = =2017/11/5 12:34:00

= =2017-11-5 12:31:00
要黑人先上锤,少把fh的洗脑包往这边搬,上不出锤你心肝凉了
====
傻逼fh狗萝莉滚,这事揷口开过楼

- 42005 - = =2017/11/5 12:36:00

狗萝莉到底有多新规啊,二狗挑起这事之这团饭当时还在揷口专门掐了一栋楼,还一口一句锤,司马fh狗欧滚回去

- 42006 - = =2017/11/5 12:37:00

fh脑残狗loli是上个月才爬过来的吧还要锤xsrl

- 42007 - = =2017/11/5 12:39:00

锤爆fh狗萝莉狗头,滚

- 42008 - = =2017/11/5 12:43:00

fh狗萝莉还是滚回fhhc你狗吧,那地方你们同类智障多,别在这丢人现眼了

- 42009 - = =2017/11/5 12:47:00

不说别的二狗在广播带的节奏真的是呵呵了

- 42010 - = =2017/11/5 13:00:00

要锤狗loli哑巴了hhh
揷口不适合你们这些傻逼,滚回wb

- 42011 - = =2017/11/5 14:59:00

等明天大戏,看谁解救谁hhp

- 42012 - = =2017/11/5 15:31:00

二狗说br和jx是top不能早结婚的可是上过tv杂repo白纸黑字有图的,xq都有楼狗loli确定要洗

- 42013 - = =2017/11/5 15:50:00

怪不得二狗被封为虹版主233333

- 42014 - = =2017/11/5 16:01:00

狗萝莉爬来一个月广播杂志访谈都没补完就那么有底气掐架要锤23333

- 42015 - = =2017/11/5 16:03:00

看这两页这么多loli出现,感觉销量还是有希望的
希望loli先学会买牒再来学掐架

- 42016 - = =2017/11/5 16:07:00

狗萝莉碟没买几张先来揷口掐架,萨苏噶控场狗欧yj的继承者

- 42017 - = =2017/11/5 19:50:00

オリスタ!結婚誰が早そうか聞かれて、

二宮「リーダーだよね。一番最初に結婚してもらいたい」
二宮「櫻井松本はまだ結婚してほしくない。嵐の2トップだから」

- 42018 - = =2017/11/5 19:55:00

净胡说,2top明明是sa

- 42019 - = =2017/11/5 19:58:00

净胡说,2top明明是sa
===
狗子说这话的时候,拔拔还没现在这么强推呢

- 42020 - = =2017/11/5 20:01:00

找到xq帖子了,还被gly锁了呢,rio控场
说这话的这期杂是13年年底

- 42021 - = =2017/11/5 20:03:00

我今天还想重温当时楼里的狗欧表演,翻到120y也还没看到,求楼上指路

- 42022 - = =2017/11/5 20:11:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15494033&id=415246&Star=1

- 42023 - = =2017/11/5 20:12:00

谢谢gn

- 42024 - = =2017/11/5 20:29:00

另外洗广播的 二狗广播全称 bay storm with嵐
直译:瀑风雨的声音

- 42025 - = =2017/11/5 20:32:00

二狗这种经常跑火车的让人分不清真假想法

- 42026 - = =2017/11/5 20:33:00

上了锤就来了跑火车分不清想法,反应迅速

- 42027 - = =2017/11/5 20:38:00

这不叫跑火车,这叫ky

- 42028 - = =2017/11/5 20:39:00

狗欧洗地还是蛮快的

- 42029 - = =2017/11/5 20:39:00

前些日子不是还说女芸人脸上有shi,本好感路听到惊呆情商高个鬼

- 42030 - = =2017/11/5 20:39:00

前面的fh狗萝莉呢?你们所谓的 锤 来了,不去看看嘛233

- 42031 - = =2017/11/5 20:42:00

吐槽役懂不懂

- 42032 - = =2017/11/5 20:53:00

吐槽让人不舒服那就不是有综艺效果的吐槽好吧,人身攻击吧这是

- 42033 - = =2017/11/5 21:07:00

去翻了那栋楼然后又看到了“自由心证”xswl

- 42034 - = =2017/11/5 21:09:00

狗欧传家墨宝:自由心证

- 42035 - = =2017/11/5 21:19:00

那楼现在看好干净啊hhh
现在基本都是ls司马lz司马cos的死心肝
不过狗jj的前锋论真是xswl

- 42036 - = =2017/11/5 21:54:00

大概粉红条的部分比较不友好吧,不过那位一直车轱辘拟文上书也是很好笑了

- 42037 - = =2017/11/5 22:39:00

那楼里狗jj洗白真xswl
这话换别人说大概就是被群踩十几页的下场

- 42038 - = =2017/11/5 22:58:00

在鱼叔那个人生正解的番组里
N说SJA都挺受欢迎的
故意漏了O然后再吐糟他不受欢迎
那个时候看还觉得很有爱
但是果然结婚这种话题是很容易戳中的
====
不翻那楼我都忘记了这番组里说得话,想起来了好像是有这么件事

- 42039 - = =2017/11/5 23:06:00

讲道理狗子ky很多次了,但是狗o都觉得是必须有一个做坏人,所以他们狗子站出来了

- 42040 - = =2017/11/5 23:10:00

二狗广播里带过节奏的门把饭也不是一两家,如果没记错的话其他几家饭都被他带过节奏,偶尔还有内涵门把的就不细数了
反正带完节奏狗o一句他都是跑火车的就行了

- 42041 - = =2017/11/5 23:13:00

这么看你磁真是天生一对,磁奶奶贱的有道理

- 42042 - = =2017/11/6 1:51:00

二狗搞这种ky发言搞的还少吗 说好听点是毒舌吐槽 说难听点就是看人下菜 没看出来是什么情商高 挺小心眼的

- 42043 - = =2017/11/6 7:56:00

xq哪家人多去看看wz的勾搭l和看控l不就知道了

- 42044 - = =2017/11/6 8:23:00

你确定不是bp多?

- 42045 - = =2017/11/6 9:10:00

里岚的环节的确应该是团相关的都可以投稿,狗欧喜欢发疯撕这些也没办法。但是这也不能说明二狗读门把相关投稿就是婊人吧……他要是不读这些相关又要有人说他不愿意读团相关的说他ky

- 42046 - = =2017/11/6 9:12:00

说的是他读那些稿子的问题吗,说的是他读完之后加的戏

- 42047 - = =2017/11/6 9:16:00

土十第四集收视7.7

- 42048 - = =2017/11/6 9:17:00

jx拯救贵族

- 42049 - = =2017/11/6 9:17:00

二狗广播把门把环节去掉真没什么影响,骂他不提团和ky的肯定比他念了再带节奏的少

- 42050 - = =2017/11/6 9:18:00

先扑是W形走势好么,下集再次上10吓死你们

- 42051 - = =2017/11/6 9:18:00

二狗门把环节就单纯给自己加戏吧hhp骗团饭听广播

- 42052 - = =2017/11/6 9:19:00

下集就算突然上12.5也不会吓到好吗hhp瀑死就是瀑死

- 42053 - = =2017/11/6 9:22:00

谁不让他读了,问题读了以后jjww我不知道我们不熟别人的事表写信给我的广播,完了狗o撕一通,要是觉得这种信ky他不读出来不加戏有谁说他?

- 42054 - = =2017/11/6 9:22:00

先扑是W形走势好么,下集再次上10吓死你们
==
明明是M走势,就是不知道能不能先变成Nhhp

- 42055 - = =2017/11/6 9:23:00

被上10吓到xswl
好怕哦 团番之后收视上10 top就是top

- 42056 - = =2017/11/6 9:24:00

团饭有几个听他的广播啊,广播这种东西东西不都是自家饭听吗,他这么做就是想讨好狗欧再加上放飞自我咯,毕竟他越女表门把饭越上目线狗欧越喜欢呢

- 42057 - = =2017/11/6 9:27:00

我是第一次知道二狗广播还有这么个环节,不care二狗的根本不会听+1

- 42058 - = =2017/11/6 9:28:00

丫鬟表示没低过第二集就完全ojbk

- 42059 - = =2017/11/6 9:29:00

那就希望他把这个环节取消吧,反正没有团饭听

- 42060 - = =2017/11/6 9:30:00

狗欧去上书要求取消呀,二狗这么不喜欢这个环节跟staff说要求环节改名呀

- 42061 - = =2017/11/6 9:33:00

感觉今天团楼会很安静

- 42062 - = =2017/11/6 9:34:00

映画l里的狗欧真的跟收视l里的丫鬟一个样

- 42063 - = =2017/11/6 9:35:00

那就希望他把这个环节取消吧,反正没有团饭听
==
认领ls,我的意思的把环节取消比较好,省的二狗再靠这环节婊人

- 42064 - = =2017/11/6 9:35:00

等J黑小作文网站更新给了新燃料才有流量吧

- 42065 - = =2017/11/6 9:35:00

这楼这周末就挺安静的www

- 42066 - = =2017/11/6 9:37:00

别家不知道这个环节狗欧能不知道吗?借着这事给门把上rs,这很狗欧2333 简直疯狗

- 42067 - = =2017/11/6 9:38:00

楼上不是说了么……不是环节吧全称就是岚的声音啊,就是他的广播本来就是岚相关的东西,真的又当又立当没别家听明目张胆带节奏

- 42068 - = =2017/11/6 9:41:00

xs被戳穿不是环节楼又陷人谜之沉默

- 42069 - = =2017/11/6 9:42:00

真心怀疑他家17yj知不知道baystorm的全称

- 42070 - = =2017/11/6 9:43:00

什么时候带节奏给门把上过rs了,骂的不都是ky写信去的饭吗,这是哪家西皮狗被踩着尾巴了

- 42071 - = =2017/11/6 9:43:00

狗欧还老卖惨说这是二宫和也的个人广播别家能不能表来dt呢hhp
然后群狗瀑怒给门把和门把饭上rs

- 42072 - = =2017/11/6 9:44:00

给岚的环节投稿岚相关叫ky,品品这贱货嘴脸

- 42073 - = =2017/11/6 9:46:00

二狗真是又当又立

- 42074 - = =2017/11/6 9:47:00

丫鬟真是会转话题,真又当又立你家翔七七更胜一筹

- 42075 - = =2017/11/6 9:48:00

狗欧仿佛失忆了?你家二狗在广播诉苦你家大批被带节奏rs全团的事儿真当没发生?

- 42076 - = =2017/11/6 9:49:00

狗欧再犯贱立刻把你狗这些年犯过的贱搬过来

- 42077 - = =2017/11/6 9:49:00

问岚的问题谁会觉得ky啊,问门把很私人的问题二狗回答不上来不就只能说不熟咯
最近取关了首页的狗欧看不到了,一两年前看到过去问dyz吃面放多少辣椒粉的,那时候dyz广播还在,被掐了ky,印象特别深刻

- 42078 - = =2017/11/6 9:49:00

二狗就是喜欢嘴贱带节奏啊,盖章j家是大奥的不就是他

- 42079 - = =2017/11/6 9:50:00

哦看懂了岚=二宫和也 ?不包括其他人

- 42080 - = =2017/11/6 9:50:00

= =2017-11-6 9:49:00
狗欧再犯贱立刻把你狗这些年犯过的贱搬过来
===
贴吧,我感觉新晋狗萝莉根本不知道她们影帝狗犯的贱呢

- 42081 - = =2017/11/6 9:51:00

广播斯达夫为什么这么ky,觉得二狗不高兴了下次别选这类问题不就得了,不信就没有正常的问题

- 42082 - = =2017/11/6 9:51:00

岚=全团相关啊,上面有人举例的那个dyz吃面的问题问dyz以外的人就是挺ky的,还挺好笑的怎么想到去问二狗了hhp

- 42083 - = =2017/11/6 9:53:00

xs狗欧真当别人都是傻的?掐的一次是夸奖某门把的电视剧好看,并且还提了有他本人元素,被他打脸直接婊,一次问的是某门把近况,这也是私人完全不知道,狗欧你开心就好

- 42084 - = =2017/11/6 9:53:00

之前有个loli投稿扑街贵族门把的作品有出现还是什么,本意可能还是请二狗说说暗杀,二狗直接说表投稿给我,投稿给fuji,狗欧又发疯去rs门把

- 42085 - = =2017/11/6 9:54:00

也听过其他团有门把环节的广播,像二狗这种专门挑有争议的问题回答带节奏又当又立的真没有

- 42086 - = =2017/11/6 9:55:00

问门把近况不就是dyz广播停了那次吗,这家广播停了跑去别家广播问近况,还不许别人说不知道了

- 42087 - = =2017/11/6 9:56:00

信是二狗挑的吗?

- 42088 - = =2017/11/6 9:57:00

yp怎么一个比一个怨气重,有钱治病先

- 42089 - = =2017/11/6 9:57:00

⑦来自笔名是“不是笔名而是真名叫堺”桑的来信:5.29日的「贵族侦探」里放了暗杀教室的画面,戏里的时间正好是电影上映的那一天。还有一些别的Arashi桑要素,看的人很开心,十分感谢制作阵容每周带来优秀的作品。<br><br>(*.???)「请将这封信寄到相叶桑的广播节目去吧,说十分感谢制作阵容每周带来优秀的作品,但是奇迹般地,我既不是制作人员也不在出演阵容里。嗯,还有富士电视台。寄两封吧,一封给相叶桑的广播,一封给富士电视台。<br>这个基本上是,那个吧,不会每每需要去确认申请才能借用画面吧?每周播的东西,每周都在编辑的。<br>一般可能会要去版权所有这里那里问能不能借用一下,不过(电影「暗杀教室」的地上波播映)版权也是富士台的,就能做到这件事了。之后再用的话不问也行吧估计。大家都在富士台拍过东西的」

- 42090 - = =2017/11/6 9:57:00

1 二狗讨要影帝获奖感言不提电影大谢三声喜多川导致被ntv紧急切画面救场

2二狗在团广播里多次婊同团,婊同团担,还婊过32,导致狗欧被煽动大规模rs同团和后辈

3二狗说前辈死的早,只在采访上表示感情深不参加纪念活动,同团和大雾无交集的都去了

4 二狗团番多次扇同团耳光,嘲讽同团智商

填满新宿场导致宅男黑了全j

狗欧多次cos引同团饭群互掐掉皮

狗欧把二狗从xtt开除,给xttrs

狗路人为了二狗诅咒自己蒸煮甩锅xtt内掐

- 42091 - = =2017/11/6 9:58:00

⑦来自笔名是“不是笔名而是真名叫堺”桑的来信:5.29日的「贵族侦探」里放了暗杀教室的画面,戏里的时间正好是电影上映的那一天。还有一些别的Arashi桑要素,看的人很开心,十分感谢制作阵容每周带来优秀的作品。

(*.???)「请将这封信寄到相叶桑的广播节目去吧,说十分感谢制作阵容每周带来优秀的作品,但是奇迹般地,我既不是制作人员也不在出演阵容里。嗯,还有富士电视台。寄两封吧,一封给相叶桑的广播,一封给富士电视台。
这个基本上是,那个吧,不会每每需要去确认申请才能借用画面吧?每周播的东西,每周都在编辑的。
一般可能会要去版权所有这里那里问能不能借用一下,不过(电影「暗杀教室」的地上波播映)版权也是富士台的,就能做到这件事了。之后再用的话不问也行吧估计。大家都在富士台拍过东西的」

- 42092 - = =2017/11/6 9:59:00

这是文革吗,还整大字报
茶茶别洗了,怎么看这个团都是两个top最讨人厌

- 42093 - = =2017/11/6 9:59:00

狗欧别车轱辘别人问什么了,你狗广播全称就叫岚的内情,这点洗不了,你家翻译大大翻都这么翻23333

- 42094 - = =2017/11/6 9:59:00

说前辈死的早是啥

- 42095 - = =2017/11/6 10:00:00

这来信的确意味不明 给二狗的广播写信说感谢贵族的制作

- 42096 - = =2017/11/6 10:00:00

这就又咬茶了,狗欧再犯贱狗子后劲死绝再无资源

- 42097 - = =2017/11/6 10:00:00

以前黑别人不也是这样吗,咋到狗这里就成文革了

- 42098 - = =2017/11/6 10:00:00

二狗说得没错啊,怎么茶茶怨气这么重啊,是想其他家帮你出气吗?fw拔活该啊

- 42099 - = =2017/11/6 10:00:00

dl的表点在?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >
帖子锁定不必回复!