a团排名

156822100条/页,1569页

<417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >
您是第9259282位读者

- 42100 - = =2017/11/6 10:00:00

真是脑子有病,这团的自己交自己xtt了吗都

- 42101 - = =2017/11/6 10:01:00

狗欧看清楚叫岚的内情,不见二宫和也的内情,贱货再闭眼婊投稿你狗死在aya身上

- 42102 - = =2017/11/6 10:01:00

= =2017-11-6 9:59:00
说前辈死的早是啥
===
说到做后辈的礼仪问题他的某一句话,原文不记得了

- 42103 - = =2017/11/6 10:01:00

每次茶茶生气的点都莫名其妙,其他家看来都是拔拔自己的锅啊23333333

- 42104 - = =2017/11/6 10:01:00

那就改成二狗内情吧,斯达夫挑信长点心www

- 42105 - = =2017/11/6 10:02:00

= =2017-11-6 10:00:00
这来信的确意味不明 给二狗的广播写信说感谢贵族的制作
===
这信不是又提了暗杀又提了贵族里有很多阿拉希要素吗?
mjd非茶,不然死拔拔

- 42106 - = =2017/11/6 10:03:00

别代表其他家,果然狗欧xq,带节奏狗广播都能洗,佩服佩服

- 42107 - = =2017/11/6 10:03:00

噗,表来个上天让茶茶掉皮拔拔就惨了

- 42108 - = =2017/11/6 10:03:00

二狗说不把前辈放眼里是因为前辈会死得早,这一点当时我看就惊了好吧
年纪比二狗大的都可以叫前辈
同团三个年纪比二狗大的,反正二狗大概也是觉得他们三会比二狗死得早吧hhh

- 42109 - = =2017/11/6 10:04:00

这不是茶茶上诉吧,当时不是还都感谢狗子周周提贵族吗,怎么这又埋怨起来了
别家投稿就是ky,换别人就是狗子ky,真是双标啊

- 42110 - = =2017/11/6 10:04:00

真的没那么好心,只是茶婊太搞笑了

- 42111 - = =2017/11/6 10:04:00

最近取关了首页的狗欧看不到了,一两年前看到过去问dyz吃面放多少辣椒粉的,那时候dyz广播还在,被掐了ky,印象特别深刻
=========
翻页也想说,从来不记得有这种事,狗o或者狗路人说明白这是哪期吧,别张口就发洗脑包

- 42112 - = =2017/11/6 10:05:00

难道不是寄给218和fuji表示感谢,他没参与不好领功的意思

- 42113 - = =2017/11/6 10:05:00

看某家被刺激疯了顺杆爬呗

- 42114 - = =2017/11/6 10:05:00

二狗说前辈会死得早是在交岚里面

- 42115 - = =2017/11/6 10:05:00

7.7毫无存在感

- 42116 - = =2017/11/6 10:06:00

所以岚的内情到底应该问什么合适

- 42117 - = =2017/11/6 10:06:00

茶婊子滚回去听你家top的广播吧 都提了门把的映画还一个字都不愿意宣传 真高贵

- 42118 - = =2017/11/6 10:06:00

茶婊不捆绑其他家都没底气撕hhh

- 42119 - = =2017/11/6 10:06:00

不如来讨论7.7

- 42120 - = =2017/11/6 10:07:00

到底应该发什么到岚的内情里面啊
干脆广播改个名吧

- 42121 - = =2017/11/6 10:07:00

狗欧为什么要钻yp裙角,拔拔为二狗宣传了不就行了吗23333

- 42122 - = =2017/11/6 10:07:00

茶婊现在跳得欢也情有可原?
毕竟现在两家都在砸
正好高高挂起指点江山嘛

- 42123 - = =2017/11/6 10:08:00

别提7.7了行吗,L里没听到鸭叫不好吗

- 42124 - = =2017/11/6 10:08:00

最近取关了首页的狗欧看不到了,一两年前看到过去问dyz吃面放多少辣椒粉的,那时候dyz广播还在,被掐了ky,印象特别深刻
=========
翻页也想说,从来不记得有这种事,狗o或者狗路人说明白这是哪期吧,别张口就发洗脑包

ーーーーーーーー
我是LSS,去搜就能搜出来,我用的关键词就是Bay Storm,大野智,七味

【うらあらし】

?年末のTV雑誌に大野くんが七味あんまかけなくなった。と書いてあった。ほんと?

全然気にしてないよ。ていうか、あの人がいつそば食ってんだろ?それすら知らない。あんま見たことない。前より七味かけなくなったんだって。嵐のリーダー大野智は。何て言ったらいいの?あんま体に負担かかんなくてよかったね。っていうの?平和だな~。

- 42125 - = =2017/11/6 10:08:00

没想到二狗的广播一直dt着团

- 42126 - = =2017/11/6 10:08:00

仿佛忘记了目前为止砸得最狠的还是11y跪族

- 42127 - = =2017/11/6 10:08:00

分成三波,在团、映画、收视l,今天是见证几家在xq实力的时候了

- 42128 - = =2017/11/6 10:09:00

别家广播里问门把的也一抓一大把,人家都知道是岚的节目没一个像二狗这样婊里婊气的,见其他家因为广播rs门把了么?狗欧因为广播骂过多少次了?
这次门把帮宣传了瀑死菜谱还被狗欧diss,不怕孽力回馈就继续犯贱吧

- 42129 - = =2017/11/6 10:09:00

我投狗o一票,别家撕狗o还未够班

- 42130 - = =2017/11/6 10:09:00

二狗回复没问题的话为什么会引起饭群掐架,还是问的人ky了吗?所以为什么在岚的内情要念ky的投稿

- 42131 - = =2017/11/6 10:09:00

茶茶饭fw的动力可能就是钻别人家裙底跟人撕逼吧

- 42132 - = =2017/11/6 10:10:00

狗欧骂几次都是骂西皮狗和选信的staff,有人因为这个骂门把了吗

- 42133 - = =2017/11/6 10:11:00

孽力回馈都是主子自己犯的贱
要表帮鸭鸭回忆一下今年翔七干了啥

- 42134 - = =2017/11/6 10:11:00

贴出来狗欧rs你死全家么?

- 42135 - = =2017/11/6 10:11:00

广播都是录制的吧,念稿没有选择余地的吗

- 42136 - = =2017/11/6 10:11:00

问团的事情二狗婊过吗?我看到掐了几次都是跟二狗无关他不知道的事情,还有上面那封信结尾的确写的是感谢制作hhp

- 42137 - = =2017/11/6 10:12:00

狗欧骂几次都是骂西皮狗和选信的staff,有人因为这个骂门把了吗
====
你不如问狗欧因为广播没骂过那个门把www

- 42138 - = =2017/11/6 10:12:00

218跟春月九踢出去 要掐二狗拿你自家掐

- 42139 - = =2017/11/6 10:12:00

zb没问题,孽力回馈也是各位犯的贱啊
当然翔翔在我心里是个粉头(没找到对应的词)

- 42140 - = =2017/11/6 10:12:00

别家广播里问门把的也一抓一大把,人家都知道是岚的节目没一个像二狗这样婊里婊气的,见其他家因为广播rs门把了么?狗欧因为广播骂过多少次了?
这次门把帮宣传了瀑死菜谱还被狗欧diss,不怕孽力回馈就继续犯贱吧
=======
茶茶你披上皮再来

- 42141 - = =2017/11/6 10:12:00

只能说两人的广播都没有什么人care,没什么宣传效果

- 42142 - = =2017/11/6 10:12:00

这么多狗欧有人回答一下在岚的内情广播里投稿岚成员有什么问题么?
另外34l贴的刚好是对比了,二狗正常回答和婊气回答233333

- 42143 - = =2017/11/6 10:12:00

====
你不如问狗欧因为广播没骂过那个门把www
===
手滑哪个

- 42144 - = =2017/11/6 10:13:00

a团排名L踢什么218,好不容易不是空气了茶茶好好珍惜www

- 42145 - = =2017/11/6 10:13:00

笑死了,218那种fw能掐谁,别说同团了,全j也没几个能掐的

- 42146 - = =2017/11/6 10:13:00

为什么要踢春月九出去,贵族box不是要发售了吗

- 42147 - = =2017/11/6 10:13:00

茶叶盒子原来还没发?

- 42148 - = =2017/11/6 10:14:00

丫鬟别tm跳了,看看你们自家的德性

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 42149 - = =2017/11/6 10:14:00

狗影帝获奖感言不提导演共演,大呼三声喜多川,电视台紧急剪掉
够萝莉是不是不知道

- 42150 - = =2017/11/6 10:14:00

这就问你茶茶要骨头了,fh控不了场被群嘲这就死守xq了,这是一个群的狗过来洗了?

- 42151 - = =2017/11/6 10:14:00

这么多狗欧有人回答一下在岚的内情广播里投稿岚成员有什么问题么?
另外34l贴的刚好是对比了,二狗正常回答和婊气回答233333
========
问门把私人生活(比如吃面放辣椒)这种事情就是挺ky的,尤其那时候门把还有自己的广播
顶楼是怎么婊了,感谢的确应该告诉本人,后面也在平常地说暗杀版权的事情

- 42152 - = =2017/11/6 10:14:00

写错了,狗萝莉

- 42153 - = =2017/11/6 10:16:00

二狗核瀑死不重要,踩fw拔比较重要hhh

- 42154 - = =2017/11/6 10:16:00

此楼拔拔的存在感都是茶茶辛苦挣来的,怎么说,这可能就是对拔拔的爱吧

- 42155 - = =2017/11/6 10:16:00

张口就被人说洗脑包然后被打脸了,yp连自家在杂志上说过啥都忘了吧

- 42156 - = =2017/11/6 10:16:00

但接着在谈到演戏的辛苦时,一向直率性格的二宫失言,引起了现场气氛的异常。他说“这个男女逆转的大奥,就和我们现在所处的环境一样。杰尼斯事务所就像这个男女逆转的大奥一样,我们这个岚组合登台不久就顺利完成了角色的转换,轻松爬上了‘御中臈’(附属将军)的位置”。
  二宫和也关于杰尼斯的这番话不禁让人对这个事务所□□开始联想,不仅现场记者,就连其他演员们也都露出“说这样的话合适吗?”的困惑表情。

- 42157 - = =2017/11/6 10:17:00

狗欧不去看一眼你家瀑死的麒麟还蹲着控场,可怜二狗

- 42158 - = =2017/11/6 10:17:00

茶叶盒子哈哈哈哈

- 42159 - = =2017/11/6 10:17:00

丫鬟能不能别觉得门把帮自己家宣番是义务,提了是情分不提是本分好吗,真是给脸表脸

- 42160 - = =2017/11/6 10:17:00

丫鬟用鸭子做头像,鸭鸭本鸭了

- 42161 - = =2017/11/6 10:18:00

单纯想说问门把面条放辣应该跟看到团番里大家有专门吃辣味的面有关吧,反正这种p大点的事儿就看你从哪个角度理解了

- 42162 - = =2017/11/6 10:19:00

鸭子头像哈哈哈哈哈哈哈哈

- 42163 - = =2017/11/6 10:19:00

真的都是p大点事23333

- 42164 - = =2017/11/6 10:19:00

但接着在谈到演戏的辛苦时,一向直率性格的二宫失言,引起了现场气氛的异常。他说“这个男女逆转的大奥,就和我们现在所处的环境一样。杰尼斯事务所就像这个男女逆转的大奥一样,我们这个岚组合登台不久就顺利完成了角色的转换,轻松爬上了‘御中臈’(附属将军)的位置”。
  二宫和也关于杰尼斯的这番话不禁让人对这个事务所□□开始联想,不仅现场记者,就连其他演员们也都露出“说这样的话合适吗?”的困惑表情。
===
这种发言就和他得奖后感谢的是事务所和喜多川玛丽一样智障

- 42165 - = =2017/11/6 10:19:00

狗欧控场洗自己就好,下次你家继续婊广播呗,在岚的内情广播中开除其他家,婊起来,加油,你们是最废物的

- 42166 - = =2017/11/6 10:20:00

看不看还不都是瀑死,看两眼能多几张票吗

- 42167 - = =2017/11/6 10:20:00

二狗怎么这么爱黑团啊

- 42168 - = =2017/11/6 10:21:00

全团最废218

- 42169 - = =2017/11/6 10:21:00

鸭鸭什么意思,都鸭鸭了就别倒贴门把了,再说宣传了也还是7.7瀑死

- 42170 - = =2017/11/6 10:21:00

fw二狗恬不知耻因为11拿了影帝就问阿姨要,得了也不知道掩饰一下提都没提电影,全称跪谢事务所,影帝影帝23333

- 42171 - = =2017/11/6 10:22:00

爱黑团首推stop啊 自己要婚可是门把一个都不放过拖个遍啊
非要掐谁爱黑团吗

- 42172 - = =2017/11/6 10:22:00

上dash跟全国711dm宣传了电影还不是瀑死

- 42173 - = =2017/11/6 10:22:00

三呼喜多川那是心里话,情不自禁

- 42174 - = =2017/11/6 10:22:00

看映画菜谱宣传配置和初动对比,全团最废有问题么

- 42175 - = =2017/11/6 10:22:00

丫鬟表脸,狗O也表脸,彼此表互相嫌弃了

- 42176 - = =2017/11/6 10:23:00

狗欧拖完茶拖snn,贱不贱啊

- 42177 - = =2017/11/6 10:23:00

就爱洗屁大点事
这种黑团言论都叫屁大点事了
连事务所都被他黑了一通
是,跑火车,小恶魔,说了也是人设,屁大点事啊

- 42178 - = =2017/11/6 10:23:00

不宣番又如何,谁欠着你了

- 42179 - = =2017/11/6 10:23:00

要说配置有比得上跪族的?

- 42180 - = =2017/11/6 10:23:00

翔翔本质粉头,深谙饭圈撕逼套路

- 42181 - = =2017/11/6 10:24:00

最蠢的是狗loli填厨子深夜场填满,生怕路人不知道影帝没有人望,票房是靠饭死撑的

- 42182 - = =2017/11/6 10:24:00

粉粉粉的滚回fh行不行

- 42183 - = =2017/11/6 10:24:00

狗欧真的爱拖人,看见二狗这种料被提起,急了这是

- 42184 - = =2017/11/6 10:24:00

得了心心念念一年的奖之后二狗喜上眉梢,大脑充血一时控制不住自己月兑口而出三声喜多川,完全忘记感谢监督

- 42185 - = =2017/11/6 10:24:00

- 42186 - = =2017/11/6 10:25:00

粉头什么鬼,滚回fh坟头蹦迪去

- 42187 - = =2017/11/6 10:25:00

二狗可是说过j家就是大奥,岚轻松登上了男宠顶峰的人,把团几年的打拼一句轻松来形容不算,拖全j下水,这是暗示全j枕营业么

- 42188 - = =2017/11/6 10:25:00

不过sbr那message真是透露出一股疏离,说好的最近卖假酒呢

- 42189 - = =2017/11/6 10:25:00

86L嘎太响了

- 42190 - = =2017/11/6 10:25:00

配置自然是厨子最好
贵族只是费钱吧

- 42191 - = =2017/11/6 10:25:00

“这个男女逆转的大奥,就和我们现在所处的环境一样。杰尼斯事务所就像这个男女逆转的大奥一样,我们这个岚组合登台不久就顺利完成了角色的转换,轻松爬上了‘御中臈’(附属将军)的位置”。
=======
这话说的好恶心。。单看这种话我都想jd是团外黑了

- 42192 - = =2017/11/6 10:26:00

fy

- 42193 - = =2017/11/6 10:26:00

二狗可是说过j家就是大奥,岚轻松登上了男宠顶峰的人,把团几年的打拼一句轻松来形容不算,拖全j下水,这是暗示全j枕营业么
=====
哇,这个我可真第一次听说,二狗也是真敢说啊

- 42194 - = =2017/11/6 10:26:00

觉得其他的都还好全看理解角度,前辈死得早那个当时看到真是吓到了,没想到会这么没遮拦

- 42195 - = =2017/11/6 10:26:00

别拉全团下水了,真正说的是谁茶茶心里没点b数吗

- 42196 - = =2017/11/6 10:26:00

二狗失言的地方多得去了hhh

- 42197 - = =2017/11/6 10:26:00

= =2017-11-6 10:25:00
“这个男女逆转的大奥,就和我们现在所处的环境一样。杰尼斯事务所就像这个男女逆转的大奥一样,我们这个岚组合登台不久就顺利完成了角色的转换,轻松爬上了‘御中臈’(附属将军)的位置”。
=======
二狗有病吧,跟的j黑似的

- 42198 - = =2017/11/6 10:27:00

都比不上翔翔根本不提团逼逼他家人多久没聚了恶心

- 42199 - = =2017/11/6 10:27:00

= =2017-11-6 10:17:00

丫鬟用鸭子做头像,鸭鸭本鸭了
==
头像那位就是鸭鸭一战成名的那个鸭子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >
帖子锁定不必回复!