♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第45575位读者

- 2 - 2006/9/3 9:38:00

昨天没来...原来如此

考个研也不至于这德性吧?

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:38:00

我个人感觉儿子以前的杂照背景、画面构成什么的都比他们简单,

不公平的说。

-----------

那就让人家看背景去,我们只看人

背景再好看,也没有小样好看

--------------

这话楼里说啊,我也看了那贴,

但还是小样最好看,他的脸有艺术感。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:42:00

每次看图我都禁受不主儿子的眼睛,直指人心啊

- 2 - 2006/9/3 9:45:00

外面那个干吗要去问。受不了。

- 2 - 2006/9/3 9:46:00

我发贴问了。就在外面

我今天早上来的时候,先看到很多小K饭HC。

结果回帖时回不了了,一看就锁了。

然后过了一会儿刷新XQ,结果就开始有疯子骂小K了。

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:46:00

ORZ! LS你还真是...

- 2 - 怀疑``2006/9/3 9:46:00

外面那个是咱家的????

- 2 - 怀疑``2006/9/3 9:47:00

OMG`````

- 2 - = =2006/9/3 9:48:00

1507你……

- 2 - 15072006/9/3 9:49:00

真的不用麻烦你了,该上哪儿上哪儿吧,我们在HC楼里现在安心的很,不象你可怜自家都不去逛去别家楼找S

- 2 - 梅子2006/9/3 9:50:00

晕死了。掐架都不掐,要我跑那边去口水。。。

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:52:00

1512l别动气了,吃一堑长一智。

大家都温柔一点儿,毕竟是一家的。

- 2 - 扔图2006/9/3 9:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ....2006/9/3 9:53:00

-------------

你确定它是自家的吗?我是真不敢相信

- 2 - 昨晚2006/9/3 9:54:00

看他那贴里的话,会在xq想不通小k和kf的处境,觉得被黑被骂委屈了

真不知道是他刚来还是大脑构造和我们太不同= =

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:54:00

你确定它是自家的吗?我是真不敢相信

-----------

算了,姑且随他去吧。

- 2 - = =2006/9/3 9:55:00

贴过的图就表重复贴了吧

影响打开页面的速度

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:56:00

kamuse去月的图区找吧

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:57:00

我的图好乱,懒的整理,工程太浩大.看到好看的就存,重的也好多了

- 2 - 2006/9/3 9:58:00

其实XQ的管理员明显偏向某一家的。

某家得到挨斗被黑了,马上就锁贴。

其他贴则让他们家随便发。

而K家的是,只能有HC贴。

HC贴才是K饭的活动地,出了这个界限就不能说话。

XQ就是这样,习惯了就好了。。。。

不过我又想对于大多数XQ的K饭,是被黑怕了,但是却不敢再多说话了。

所以在XQ的K饭和K就一直被黑下去。

- 2 - ....2006/9/3 9:59:00

我的图好乱,懒的整理,工程太浩大.看到好看的就存,重的也好多了

-----------

同,再加上有些PS过的,有些图大点有些图小点,反正重复得很厉害啊,现在都懒得理了

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:59:00

kamuse去月的图区找吧
----------------
你说到我的痛处了。。。
不过,我会继续等下去的,希望开放的时候大家知会一声。
话说我有时都有向黑哥们儿讨号的冲动了,汗!

- 2 - 毛豆2006/9/3 9:59:00

就因为那个小笼包是ao???

- 2 - = =2006/9/3 9:59:00

1522你话太多了~小K饭在XQ很自在,不劳您操心~

- 2 - = =2006/9/3 10:00:00

1522,呆不下去可以走,xq有不是什么了不起的地方

我来这是玩来的,不是吵架来的

整天想着怎么黑人,想着怎么吵架,也不怕更年期提前(我说的是外面某些人)

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:00:00

我们是正常人,没疯子^_^

- 2 - 说句实话2006/9/3 10:01:00

其实XQ的管理员明显偏向某一家的。

某家得到挨斗被黑了,马上就锁贴。

其他贴则让他们家随便发。

而K家的是,只能有HC贴。

HC贴才是K饭的活动地,出了这个界限就不能说话。

XQ就是这样,习惯了就好了。。。。

不过我又想对于大多数XQ的K饭,是被黑怕了,但是却不敢再多说话了。

所以在XQ的K饭和K就一直被黑下去。

------------------

我觉得还好,我觉得XQ管理员还是比较公正的,如果觉得黑就表去那些帖子,呆在HC楼里,让所谓的黑无聊跳脚COS去吧.

- 2 - papa2006/9/3 10:01:00

1522怎么看起来心理严重不平衡似的,真可爱,摸摸

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:01:00

管理员还算公道的,不过我们蛰居惯了,而且我也不喜欢儿子的图和他们凑一块儿,说得不好听,有点降格呢。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:01:00

我来是这妈多,信息快,全^_^

- 2 - 怀疑``2006/9/3 10:02:00

这个```,我觉得管理员还是不错的,大多数时候很公平,

有时候还会保护我们,我是这么觉得的``

- 2 - 昨晚2006/9/3 10:02:00

1522我看你在xq待的很不愉快、,既然这样劝你还是表在这里了吧。

我在这里的原因就是为了这HC里很多的ko,没有他们没有这个聚集地xq我是不会来的。

- 2 - 毛豆2006/9/3 10:02:00

那贴的双眼皮是不是ls的双眼皮啊?怎么还在那边说?

- 2 - = =2006/9/3 10:02:00

而且我也不喜欢儿子的图和他们凑一块儿,说得不好听,有点降格呢

--------

nod

- 2 - 好了2006/9/3 10:02:00

结束这个话题吧,我相信现在有人在蹲这个楼,反正这也不是什么愉快的话题,不知道活过来铜子还在不在啊,每天早上都盼望她带点乱逛的消息给我们

- 2 - 脸红2006/9/3 10:03:00

那贴的双眼皮是不是ls的双眼皮啊?怎么还在那边说?
---------
那帖双眼皮就有好几个
有个是忧国忧民,特苦大仇深,愤愤不平的……
申冤ing

- 2 - 昨晚2006/9/3 10:03:00

而且我也不喜欢儿子的图和他们凑一块儿,说得不好听,有点降格呢

--------

nod

-----------

真心这么觉得。最恨park的说法。到底是谁自以为是的把小k硬拉进去。

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:03:00

我在这里的原因就是为了这HC里很多的ko,没有他们没有这个聚集地xq我是不会来的。

要是BD不被CP饭占领的话,我想大概我不会来这儿的。

- 2 - - -2006/9/3 10:03:00

http://www.live-share.com/files/22202/_TVBT______3_B______S.5__SP_01.rmvb

---------------------------------

看到前面贴下载,想问这种下载怎么用讯雷啊?右键都不能点的说

- 2 - 磁卡2006/9/3 10:04:00

我也觉得管理员还好

1531,握手,同不喜欢把小样儿的图跟别人混在一起,咔咔

- 2 - 15412006/9/3 10:04:00

同问啊,按了他出现另存为的框,结果每次下下来都是个几K的莫明东西

- 2 - 梅子2006/9/3 10:04:00

对。有次上桌面。有妈贴了k的。我特想屏蔽了。。。TAT

我儿子表跟他们一起贴。。。

- 2 - 就是待见2006/9/3 10:05:00

要是BD不被CP饭占领的话,我想大概我不会来这儿的。

NOD,BD去着寒啊!

- 2 - 脸红2006/9/3 10:05:00

同问啊,按了他出现另存为的框,结果每次下下来都是个几K的莫明东西

表右键,直接点下去就能下载了啊,虽然没有用下载工具,速度也很快

我已经下好了

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:05:00

晕死去呼呼了

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:06:00

我好用的。

- 2 - = =2006/9/3 10:06:00

http://www.live-share.com/files/22202/_TVBT______3_B______S.5__SP_01.rmvb

---------------------------------

看到前面贴下载,想问这种下载怎么用讯雷啊?右键都不能点的说

==========================================================

点开页面,过十秒就回出来DOWNLOAD的画面的

- 2 - - -2006/9/3 10:06:00

管理员还是比较公正的,而且也有偏小鲸鱼的时候.......

主要是黑他的贴太多了 = =

- 2 - 15412006/9/3 10:08:00

表右键,直接点下去就能下载了啊,虽然没有用下载工具,速度也很快

我已经下好了

-----------

对啊,我没用右键,他就弹出来一个很正常的存的框,但几秒钟后就下好了,但是只有几K的东西,我下了好几次了,都晕了

- 2 - 脸红2006/9/3 10:08:00

管理员还是比较公正的,而且也有偏小鲸鱼的时候.......

主要是黑他的贴太多了 = =

-------

那不叫偏,叫不管不行

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:09:00

不知道为什么一看到“小鲸鱼”三个字,就心里一阵痒痒,

太喜欢他那个软塌塌的辫子了,想上去蹭蹭。

- 2 - 怀疑``2006/9/3 10:09:00

管理员还算公道的,不过我们蛰居惯了,而且我也不喜欢儿子的图和他们凑一块儿,说得不好听,有点降格呢。

================================

打赌这句一会儿会被拿出去黑```````

- 2 - - -2006/9/3 10:09:00

那不叫偏,叫不管不行

==========

2代开始就已经有人叫嚣过管理员里有ko了 = =

- 2 - 2006/9/3 10:10:00

表去分析管理员怎么样了。

我在这里待的挺舒服的。

被黑也是我们这些身在日本外的k饭对他人气的实感的一个小侧面的认识啊。

- 2 - 脸红2006/9/3 10:10:00

隔壁那帖成功演变为黑帖了

1507小朋友居功至伟

- 2 - - -2006/9/3 10:10:00

不知道为什么一看到“小鲸鱼”三个字,就心里一阵痒痒,

太喜欢他那个软塌塌的辫子了,想上去蹭蹭。

================

是吧是吧XD

现在最爱这个昵称

- 2 - 磁卡2006/9/3 10:11:00

其实我很想鉴定1507小朋友,后来一想也没啥实际意义

- 2 - = =2006/9/3 10:11:00

那不叫偏,叫不管不行

==========

=====================================

那明显是激将法,谁会相信XQ的管理员里有ko啊= =

- 2 - = =2006/9/3 10:12:00

知道吗。

XQ无论怎样,K饭们一定要把HC楼守护好。

不管对这个地方有多少不满意。

打个比方,就像天涯哪个地方,

有人说这个人有问题,然后有人开始跟贴同意。

最后一传十,十传百,潜移默化,大众都开始认为那人有问题。

同理,以后不管外面怎么黑小K,只要守好HC楼,

就有人能看到小K并不是外面所黑的那样。

- 2 - 2006/9/3 10:12:00

-----------

xq管理员里有ko的话,母猪绝对能自己爬上树

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:13:00

金田的番宣哪个好看?我想去求档

- 2 - 梅子2006/9/3 10:13:00

xq管理员里有ko的话,母猪绝对能自己爬上树

========

up!!!!!!!

- 2 - - -2006/9/3 10:14:00

那明显是激将法,谁会相信XQ的管理员里有ko啊

===============

爱信不信,XQ管理员一般都没O,但有F

PS:老扯这个干吗 = =

- 2 - = =2006/9/3 10:14:00

知道吗。

XQ无论怎样,K饭们一定要把HC楼守护好。

不管对这个地方有多少不满意。

打个比方,就像天涯哪个地方,

有人说这个人有问题,然后有人开始跟贴同意。

最后一传十,十传百,潜移默化,大众都开始认为那人有问题。

同理,以后不管外面怎么黑小K,只要守好HC楼,

就有人能看到小K并不是外面所黑的那样。

=========================================

套用下月1管理员的话,HC楼对小K没有任何意义

在这里只是图个开心,能饭他的自然会饭,我们不是来传教的~

- 2 - 2006/9/3 10:14:00

1561 对不起啊我们是会守着hc楼,可并不是为了像别人证明小k是怎么样的人。

xq的人认为他是怎样的人对日本的他有影响吗????

- 2 - 2006/9/3 10:14:00

套用下月1管理员的话,HC楼对小K没有任何意义

在这里只是图个开心,能饭他的自然会饭,我们不是来传教的~

---------

支持一下

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:15:00

打赌这句一会儿会被拿出去黑```````

-----------------------------

可能有的妈不同意,不过在HC楼里希望言论环境能宽松一点。

要黑的总能想办法,不想因噎废食。

如果这样不好的话,下次我会注意的。恩。

- 2 - - -2006/9/3 10:15:00

HC楼对小K没有任何意义

全中,orz,XQ不过是万千网络平台之一

大家图个开心罢了XD

- 2 - = =2006/9/3 10:16:00

1561 可以可以请你闭嘴。

相信你根本不能理解这里的ko是为了什么在hc,在开楼

既然如此表说这些可笑又不着边际的话了。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:16:00

1565,呵呵,经过阿拉西一事谁还信啊

- 2 - 磁卡2006/9/3 10:16:00

1561,你想得太多了,很多东西未必是你看到的那样,xq就是个揷客打屁的地方,还真它当什么重要阵地呢

ps:又开始想鉴定了

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:17:00

1561绝对是后来的,没明白hc楼的意义^_^

- 2 - 打住吧2006/9/3 10:18:00

大家说点别的吧.......有很多开心的事情可以说啊.....

- 2 - = =2006/9/3 10:18:00

我看1561特不爽了.

看格式1522也是你吧。

请你收起你的胡言乱语滚出这楼。

- 2 - 对了2006/9/3 10:19:00

那啥募捐金额还是没出来?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:19:00

苹果汁2006-9-3 10:13:00

- 2 - = =2006/9/3 10:19:00

有些事说不清楚的.在这里说反而会被人拿出去黑.所以到此为止吧.

- 2 - 其实2006/9/3 10:19:00

xq和jjxq一样,因为不用注册就能发言

所以适合版聊啊~~

不过也因为不用注册可以看到很多种表演

就是个乡下戏台子,连大剧院都算不上的地方

来这里就是发水的

还守护?我没吃那么饱啊

- 2 - - -2006/9/3 10:20:00

今天有歌笑 = =,可惜又是昭和,orz

明天suppli应该更磨人,病床前的缠绵= =!

- 2 - 为什么2006/9/3 10:20:00

前面看大家都说弘人这孩子很穷呢?我看介绍他是一小工厂家的儿子,应该,不会很穷吧

- 2 - 其实2006/9/3 10:20:00

苹果汁2006-9-3 10:13:00
------
加藤叔搂腰的那个……

- 2 - 其实2006/9/3 10:21:00

我看介绍他是一小工厂家的儿子,应该,不会很穷吧

----------

工厂破产了……

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:21:00

有的妈激进,有的妈平和,自己楼里都少点火气吧

再ps:金田的番宣哪个好看?我想去求档

- 2 - Kamuse2006/9/3 10:21:00

前面看大家都说弘人这孩子很穷呢?我看介绍他是一小工厂家的儿子,应该,不会很穷吧
-------------------
快倒闭的小工厂吧。

- 2 - OK2006/9/3 10:21:00

我看1561特不爽了.

-------------------------------------

原来ko是这样的。

好心进来说一句被叫滚。

- 2 - 。。。2006/9/3 10:22:00

xq和jjxq一样

==========

jjxq到底是哪里?难道还有一个地方??

- 2 - 就是待见2006/9/3 10:22:00

------
加藤叔搂腰的那个……
--------------------
那个是那天的啊?怎么我好象也没看过,同想去求

- 2 - papa2006/9/3 10:22:00

怎么这楼就是三天一大吵,两天一小吵的。

金八sp下完,去看了

- 2 - NO2006/9/3 10:22:00

我看介绍他是一小工厂家的儿子,应该,不会很穷吧

----------

工厂倒闭了。。。红人还要照顾家人

反正很穷的一个小子

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:22:00

今田访问,48分钟那个我有了.

搂腰是哪个?

- 2 - 啊呀2006/9/3 10:23:00

原来还真不是自己人啊

那真的要礼貌送客了

不劳您费心了

- 2 - = =2006/9/3 10:23:00

或许你是好心,但你的话太幼稚太可笑。

我们开楼不是为了传教。

- 2 - 2006/9/3 10:23:00

我看1561特不爽了.

--------------------------------

我说你是K妈吗?有K饭这样对别人说话?我看那人没说什么让人生气的话。

WJ,该滚的是你吧。

- 2 - = =2006/9/3 10:23:00

快倒闭的小工厂吧。
=========
他夜钓的原因之二是经济原因= =
to苹果汁,他拿到签名棒球的那个zoom in也非常值得下.

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:23:00

jjxq到底是哪里?难道还有一个地方??

--------------

晋江闲情

- 2 - 磁卡2006/9/3 10:23:00

我看1561特不爽了.

-------------------------------------

原来ko是这样的。

好心进来说一句被叫滚。

------------

嘿,果然不是ko,咔咔,早知道就把刚才的鉴定结果po出来了

- 2 - 好了2006/9/3 10:24:00

好了别吵了....我都没力气了.......

- 2 - 进来观摩2006/9/3 10:25:00

有K饭把我吓到了,不用送我了。我自己走了。

------某家饭留。

- 2 - 啊?2006/9/3 10:25:00

快倒闭的小工厂吧。
=========
他夜钓的原因之二是经济原因= =
to苹果汁,他拿到签名棒球的那个zoom in也非常值得下.
---------
贴补家用?第二天拿去菜场卖?这孩子真可怜...

- 2 - 苹果汁2006/9/3 10:25:00

--------------------------
签名那个加腾大叔的是啥?再描述具体点吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!