♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第45571位读者

- 2 - 2006/9/3 11:45:00

大家无视那不明生物吧= =

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:46:00

想起来了,1807的妈去姐姐的网看看,她那也有下载

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:47:00

--------
姐姐的下载区好像有级别限制?

- 2 - 受不了MO2006/9/3 11:47:00

你要suppli第四集不?我试试能不能传给你

-----------------

多谢,如果能传的话先传勇气和第七集给俺吧,在俺下载艰辛及目前电脑空间有限的CONDITION之下,这两个是优先级别最高的,赫赫

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:47:00

我要警告我农大的同学去打狂犬育苗

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:48:00

--------
姐姐的下载区好像有级别限制?
-------------
那我去给你提去

- 2 - 受不了MO2006/9/3 11:49:00

姐姐的网是哪里??是黑话还是简称??

多谢大家,俺电脑有限制不能用BT,电驴的...XD

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:49:00

握手,我也一样。

另,香蕉汁同学,我也喜欢那个味道,不过多闻了会犯晕。

-----------

你们是在说香蕉水吗?

难道你们不觉得那味道极度刺激吗??

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:50:00

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:50:00

姐姐的网是哪里??是黑话还是简称??

多谢大家,俺电脑有限制不能用BT,电驴的...XD

----------

姐姐就是最近合作ing的那个姐姐

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 11:50:00

握手,我也一样。

另,香蕉汁同学,我也喜欢那个味道,不过多闻了会犯晕。

-----------

你们是在说香蕉水吗?

难道你们不觉得那味道极度刺激吗??

--------------

不会啊,闻久了当然不行

但偶然飘过来点那味道我觉得很好闻- -

- 2 - 2006/9/3 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:52:00

http://www.misaki.com.cn/

这里是她的中文网

- 2 - chan2006/9/3 11:53:00

收到了。已done,请两位再收下消息。

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 11:53:00

啊同学你又要让管理员累到不行啊,如果你继续贴的话。

- 2 - 梅子2006/9/3 11:53:00

OTZ。。。疯狗。。。。

- 2 - 我也贴图2006/9/3 11:53:00

大家别理1825

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:54:00

1825,那是你的照片?

- 2 - 受不了MO2006/9/3 11:54:00

http://h18x.chinahubei.net/Suppli/SUBPIG_Suppli_07_A.rm
试试
------------------------------
多谢,在下了,但是用网络快车就出现:access is denied
俺现在在直接用网页下载...希望中间不断就行,赫赫

- 2 - 刚去2006/9/3 11:54:00

又看了遍suppli08....真是美好的感觉啊.....

- 2 - 那啥2006/9/3 11:55:00

下幢楼的名字大家想好了不?这次我一定要抢到SF啊!!

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:55:00

姐姐的站里面下载一般是用什么方式?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:56:00

受不了MO的妈还要那集吱声,俺去给你提^_^

- 2 - = =2006/9/3 11:56:00

能不能把1825蔽了?看见真不舒服

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:56:00

辛いのは一瞬~頑張

这个?

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 11:56:00

------------------------

就是这个:

辛いのは一瞬~頑張

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:56:00

那个jj的是猪猪字幕的^_^

- 2 - 那啥2006/9/3 11:57:00

------------------------

就是这个:

辛いのは一瞬~頑張

---------

好!!!这次我去开楼吧,我要用小明彦的MJ开,追随龙哥哥的步伐...

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:57:00

= =2006-9-3 11:56:00
---------------------
已经pm了管理员了.

- 2 - 2006/9/3 11:58:00

也快翻页了,已经30楼了,好快

- 2 - * *2006/9/3 11:58:00

看来开新楼的时候俺正吃饭来的 T T 大家留个地板我坐坐呀

- 2 - 生梨汁2006/9/3 11:59:00

辛いのは一瞬~頑張

---------

好!!!这次我去开楼吧,我要用小明彦的MJ开,追随龙哥哥的步伐...

-----------------------------------

顶楼内容表太多,要不就会像这栋楼一样标题显示不全

- 2 - = =2006/9/3 11:59:00

---------------------
已经pm了管理员了.
============
哟西 干的好

- 2 - 那啥2006/9/3 12:00:00

辛いのは一瞬~頑張

---------

-----------------------------------

===============

好的,到了19页过半我去开吧

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:00:00

辛いのは一瞬~頑張

---------

-----------

修二的马甲在谁手上?下下楼修二开?

- 2 - 受不了MO2006/9/3 12:00:00

受不了MO的妈还要那集吱声,俺去给你提^_^

------------------

多谢果汁同学...你给传的那个第7集是全部还是俺到时候还需要下下半部分?

俺目前先把7和勇气能下下来再说...

那个...多谢大家对俺的帮助和鼓励,俺啼泪交流ING...

- 2 - 2006/9/3 12:00:00

「たったひとつの恋」(日テレ系)予告アリ@亀様

9月16号土九就出预告了吗?现在cast都还没定呀,

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:01:00

NTV便是有效率的啊

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 12:02:00

那个预告只会他出还是怎样?

- 2 - * *2006/9/3 12:02:00

9月16号土九就出预告了吗?现在cast都还没定呀

===========

没由来兴奋了下

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:02:00

多谢果汁同学...你给传的那个第7集是全部还是俺到时候还需要下下半部分?

----------------------------

汗,俺也不知道啊,没下过它的.

- 2 - 2006/9/3 12:03:00

那个预告只会他出还是怎样?
---------------------------
不清楚呀,日bo上看到的行程

- 2 - 生梨汁2006/9/3 12:03:00

9月16号土九就出预告了吗?现在cast都还没定呀,、

-----------------------------

不可能没定啊,演员试镜确定档期都需要时间,肯定早定好了。慢慢宣布也是一种宣传手法嘛

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:03:00

たったひとつの恋」(日テレ系)予告アリ@亀様

===========

没由来兴奋了下

----------

同兴奋

- 2 - 受不了MO2006/9/3 12:04:00

汗...俺会问这个纯粹因为那个文件叫suppli07_A.rm......XD

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:04:00

ntv真是有效率,有点信心了

- 2 - 生梨汁2006/9/3 12:05:00

9月16相对野猪不早了,早出早好。悄悄说,希望这个预告只有小k = =

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:07:00

汗...俺会问这个纯粹因为那个文件叫suppli07_A.rm......XD
第七集里就这么一项,应该是全的吧.rm的格式小,你下的这个有多大?

- 2 - 随便一说2006/9/3 12:07:00

------------------------------

卡司是一早就定的,不过是秘而不宣....

所以纠结其它J家人上不上的可以歇了.  前辈不会乱说话的.

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 12:07:00

总之应该不可能以神奇红人的样子出现吧= =
大概就是随便说说之类的。

- 2 - = =2006/9/3 12:07:00

たったひとつの恋」(日テレ系)予告アリ@亀様

===========

啊啊啊啊啊,hi的从- -眼变成= =眼了,哦也~

- 2 - 2006/9/3 12:08:00

9月16相对野猪不早了,早出早好。悄悄说,希望这个预告只有小k = =

--------------------------------

为啥?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:08:00

生梨汁2006-9-3 12:05:00
---------------
汗,肯定有绫濑的
ps:香蕉汁哪去了?

- 2 - 0.2006/9/3 12:09:00

-----------
野猪的第一个宣番是啥时候出的?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:10:00

看了1864,我有点郁闷了

- 2 - 生梨汁2006/9/3 12:12:00

-----------
野猪的第一个宣番是啥时候出的?
--------------------------
8月中
至于希望只有k是我自己的私心,不知有人明白不orz

- 2 - 受不了MO2006/9/3 12:13:00

第七集里就这么一项,应该是全的吧.rm的格式小,你下的这个有多大?
218M

- 2 - 0.2006/9/3 12:13:00

8月中
========
是不是便当招募?

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:13:00

这个番宣应该就可以看到红人的新造型了吧

- 2 - 柠檬汁2006/9/3 12:17:00

这个番宣应该就可以看到红人的新造型了吧

-------

这句话便是点醒了我....

PS:还是眺望那生梨汁来着..望天

- 2 - = =2006/9/3 12:31:00

惊!刚刚看TOMOCHI日记的时候说到小样抽烟了

哭,激动史!!!儿子果然是抽烟的,男前最高!

咬手绢,伦家要看抽烟照,爆!

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 12:32:00

ls可以翻前一页,我们有在讨论。

其实有可能看到他在剧中吸烟的吧。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:32:00

218M
------------
汗,这么大,我以为也就七八十兆呢.
现在下多少了?

- 2 - 生梨汁2006/9/3 12:32:00

汗,形象最高,这种照片千万别流出来orz

- 2 - = =2006/9/3 12:36:00

---------------------------------

为什么啊,我觉得流出来也没什么啊,吸烟又不是吸毒,哪有可能破坏多少形象的啊

只要不在公共场合抽得太过分就好了啊

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:37:00

hoho,就差梅子汁了

- 2 - 乌梅汁2006/9/3 12:42:00

我觉得抽烟没什么

- 2 - 生梨汁2006/9/3 12:43:00

---------------------------------

为什么啊,我觉得流出来也没什么啊,吸烟又不是吸毒,哪有可能破坏多少形象的啊

----------------------------------------

别拿吸毒比好不好啊- -

如果是普通演员也许没什么,他的定位是偶像啊,概念绝对不同的。偶像有榜样的作用在其中,而且k又那么多10代饭,抽烟影响不好啊。fans的父母又怎么看?

虽说抽烟蛮正常的,但毕竟反感的大有人在,形象会有所降低啊

- 2 - ....2006/9/3 12:43:00

----------

不是有总结过了吗 不过看到的感觉还真怪怪的 也许小样在我心目中一直是小孩吧

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:45:00

抽烟话题是今天的二次讨论吗?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 12:45:00

觅食去

抽烟的问题就打住吧.

- 2 - 磁卡2006/9/3 12:46:00

咔咔,金八sp里小破孩儿太可爱了,外卖小弟出场很炫~~~爱史了

- 2 - 柳丁汁2006/9/3 12:46:00

唉,其实不是啥大事

我主要是为了晃一下id

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 12:47:00

嗯,我觉得抽烟照没什么。

但对他一直以来的塑造的形象没有正面意义。

是说看到日揭上经常有饭拿他和那个年代的idol比的。- -

- 2 - 西柚汁2006/9/3 12:47:00

试试新衣服

- 2 - 2006/9/3 12:47:00

觅食去

抽烟的问题就打住吧.

同~打住吧

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:47:00

hoho,就差梅子汁了

------------

前面有看到梅子汁的

- 2 - 那个2006/9/3 12:47:00

抽烟或许没什么,但抽烟的照片传出一定会有影响。就像我不带偏见的看一些偶像明星,看到他们抽烟照真的立刻就觉得好感度降低。但是看一些老戏骨抽烟就不会

- 2 - 桔子汁2006/9/3 12:48:00

晃晃新衣服,恰饭去了

- 2 - 西柚汁2006/9/3 12:49:00

觅食去

抽烟的问题就打住吧.

同~打住吧

---------

排,打住,外面又有好玩的鸟

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:50:00

我也去吃饭了

出去吃,懒得自己做了

- 2 - 2006/9/3 12:50:00

有人又暗恋bd龟吧=.=

- 2 - 桔子汁2006/9/3 12:50:00

-----------

不理,吃饭天大

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:51:00

提问

桔子和橘子有什么区别?

- 2 - 2006/9/3 12:51:00

我刚吃饱了~

- 2 - 桔子汁2006/9/3 12:51:00

啊,发现马上要新楼了

不走了,等踩完新楼了

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:52:00

啊啊,翻页了

如果现在出去吃饭,回来新楼就赶不上前十了

- 2 - 小田切龍2006/9/3 12:52:00

= =我 纯粹是来秀一下ID的

咬手帕 本来应该是小田切竜的 已经被注册了 只好退一步..爬走

小田切龍

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - 西柚汁2006/9/3 12:52:00

-----------

不理,吃饭天大

----------

正在吃,咔咔,生鸡蛋拌饭,想喝橘子汁

- 2 - ....2006/9/3 12:52:00

咔咔,金八sp里小破孩儿太可爱了,外卖小弟出场很炫~~~爱史了

============

一说这个我就懊恼 昨晚网通下电信的下金八花絮2k速度下了10几个小时没下完 结果里面一半都是一大叔在那里讲废话 幸好后面还有有小样讲话 虽然只有一分钟不到...哪个时候他是不是最小啊 听到他说各位哥哥姐姐..果然从下就有礼貌的老头子性格 ziga 再次感叹下蜕变的力量

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 12:53:00

深川明彦在吗?你不是说要去开新楼

可以出来准备下了

- 2 - 草莓汁2006/9/3 12:54:00

我纯粹凑热闹~

- 2 - 桔子汁2006/9/3 12:54:00

葡萄汁2006-9-3 12:52:00

啊啊,翻页了

如果现在出去吃饭,回来新楼就赶不上前十了

是的,所以m再挺挺

- 2 - 桔子汁2006/9/3 12:54:00

深川明彦可以穿衣服上阵了

- 2 - 西瓜汁2006/9/3 12:55:00

那个金八SP儿子在里面还真是配的彻底==出场加起来估计15分钟不到

但是好好好好好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 西柚汁2006/9/3 12:55:00

金八花絮还米下到,mo无能,那个sp还是靠上栋楼里好心同学上传的

- 2 - 桔子汁2006/9/3 12:56:00

那个金八SP儿子在里面还真是配的彻底==出场加起来估计15分钟不到

但是好好好好好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

--------------

一还是二多?小电最近空间又很紧张

- 2 - 深川明彦2006/9/3 12:56:00

我这就去XDDDD

深川明彦

新人过门

• RP:84
文:16 分:181

- 2 - 那啥2006/9/3 12:57:00

不好意思揷嘴問一下隱身狀態怎麽解除?orz

蹲等新樓ING

- 2 - 桔子汁2006/9/3 12:57:00

bd好像有码

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!