a团排名

156822100条/页,1569页

<418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >
您是第9252446位读者

- 42200 - = =2017/11/6 10:27:00

谁给狗欧的逼脸把多拉马和映画比的,豪华阵容的映画砸成这样全团最废有问题?一粒狗屎坏了一锅粥

- 42201 - = =2017/11/6 10:28:00

要说j黑,拔拔本人就是投身寸杰尼斯最大的黑

- 42202 - = =2017/11/6 10:28:00

不知道的还以为厨子已经大hit了

- 42203 - = =2017/11/6 10:28:00

所以阿姨是将军,岚5个人是将军心中等级不同的妾了吗,好吧= =

- 42204 - = =2017/11/6 10:28:00

二狗很多话说的本来就堪比团外黑,说j家是女大奥、团轻松上位这种话,我真服了
哦,不仅黑整团,还带节奏黑门把,谁是top谁不是,谁能结婚谁不能,太多饭圈掐架的源头都是他的一句话

- 42205 - = =2017/11/6 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看
丫鬟别跳了,看看你家出名的真“鸭”鬟的嘴脸冷静冷静

- 42206 - = =2017/11/6 10:29:00

非要掐哪家都逃不过
要表提醒一下茶茶 218的“看颁奖典礼直播”

- 42207 - = =2017/11/6 10:29:00

单纯说句,那时候爷爷还没退

- 42208 - = =2017/11/6 10:29:00

二狗暗示全J枕营业,还说前辈死得早
这就是所谓的情商高吗hhh怪不得有那样的蠢狗loli

- 42209 - = =2017/11/6 10:29:00

不止岚五人吧,二狗本人说的可是整个事务所,估计下面小妾们非常多,二狗本人很满意自己登上最高位置妾

- 42210 - = =2017/11/6 10:29:00

到处吠说要饭hhhhhh难道鸭鸭觉得翔翔没有在要饭?

- 42211 - = =2017/11/6 10:30:00

爷爷是没退但你团是谁在管心里没有b数吗,正经的女将军啊

- 42212 - = =2017/11/6 10:30:00

狗子大奥当些话当时就被婊过,当然狗o觉得他这性情什么都敢说

- 42213 - = =2017/11/6 10:30:00

代表自己,现在看觉得说大奥完全没问题
只不过有些人非要理解得那么脏也是没办法咯,双top不就是大奥最好的见证吗

- 42214 - = =2017/11/6 10:31:00

前辈死得早的那个不是说是NTV新人人职演讲说什么职场会遇到一些作弄人的前辈,表在意,只要想着他们死的比你早就行了————以上是我wb看到的说法

- 42215 - = =2017/11/6 10:31:00

有枕营业那拔拔岂不是…

- 42216 - = =2017/11/6 10:31:00

右翼当年拿了影帝,二狗跟右翼说我也想要,右翼说下一个就是你
然后二狗果然下一年拿了他的六票影帝
获奖感言播了他感谢右翼的鼓励
没播的是他高呼三声喜多川
然后,获奖感言里并没有提及一点导演共演

- 42217 - = =2017/11/6 10:31:00

那个不是真鸭子,是你们鸭子军团的领头好吗,丫鬟变成鸭鸭就是她的功劳啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 42218 - = =2017/11/6 10:31:00

那个头像是鸭的鸭鬟真是在揷口浑水摸鱼跳了不少吧,不然怎么知道别人嘲翔翔要饭

- 42219 - = =2017/11/6 10:31:00

鸭婊学翔翔要饭都要到门把那儿了

- 42220 - = =2017/11/6 10:32:00

…………叹为观止了被这楼有些人,大奥的话还没问题……

- 42221 - = =2017/11/6 10:32:00

狗欧真能洗,看看还怎么继续控场

- 42222 - = =2017/11/6 10:32:00

woc,这是哪家还想给二狗这个说辞盖章,真不怕把自家也给盖进去

- 42223 - = =2017/11/6 10:33:00

要是大奥的话算数 现在双top也不是亲儿子了吧

- 42224 - = =2017/11/6 10:33:00

本来就没问题,你团怎么发展的你心里没点b数吗
谁拿资源最轻松你心里没点b数吗

- 42225 - = =2017/11/6 10:33:00

只不过有些人非要理解得那么脏也是没办法咯,双top不就是大奥最好的见证吗
====
嗯嗯,说团轻松上位,没问题

- 42226 - = =2017/11/6 10:33:00

这是有团外黑吧

- 42227 - = =2017/11/6 10:34:00

茶茶为什么这么想捆绑啊

- 42228 - = =2017/11/6 10:34:00

34L怎么这么表脸

- 42229 - = =2017/11/6 10:34:00

茶茶不捆nbcs 理解了

- 42230 - = =2017/11/6 10:34:00

狗欧为了维护二狗的这种说法,不惜说团本来就是轻松上位
不愧是在wb把二狗都不算这团的人的狗欧

- 42231 - = =2017/11/6 10:34:00

说团轻松上位成男宠地位,没问题
说全j环境是后宫,没问题
狗欧你开心就好

- 42232 - = =2017/11/6 10:34:00

===
ls说别人理解脏然后又说双top证明大奥????

- 42233 - = =2017/11/6 10:35:00

狗欧:为了团他放弃了好莱坞的发展机会选择回到门把身边,为了团他选择了最容易被人误解跟讨厌的小恶魔人设,这么一个爱团的尼尼你们怎么可以黑呢

- 42234 - = =2017/11/6 10:35:00

全J枕营业是吧,34L既然同意二狗的说法,那你真心肝也逃不出去,mdzz

- 42235 - = =2017/11/6 10:35:00

狗欧真是为了洗地脸都表了

- 42236 - = =2017/11/6 10:35:00

这看下来最大的黑不就是二狗么,还是全j黑

- 42237 - = =2017/11/6 10:35:00

但接着在谈到演戏的辛苦时,一向直率性格的二宫失言,引起了现场气氛的异常。他说“这个男女逆转的大奥,就和我们现在所处的环境一样。杰尼斯事务所就像这个男女逆转的大奥一样,我们这个岚组合登台不久就顺利完成了角色的转换,轻松爬上了‘御中臈’(附属将军)的位置”。
  二宫和也关于杰尼斯的这番话不禁让人对这个事务所□□开始联想,不仅现场记者,就连其他演员们也都露出“说这样的话合适吗?”的困惑表情。
======
我们这个岚组合开始的后半句是添油加醋的,他原话是想说大奥里面全是男人,我们事务所里也全是男人,在老俱里说的
这话揷口掐了好几轮了,想重新掐先去爬爬楼好不好

- 42238 - = =2017/11/6 10:35:00

看过大奥吗

- 42239 - = =2017/11/6 10:35:00

去你丫的轻松上位,八年才走到dome真有够“轻松”的,为了洗自家言论真是脸都表了

- 42240 - = =2017/11/6 10:36:00

影帝砸穿就是影帝跟狗欧的报应

- 42241 - = =2017/11/6 10:36:00

只看出来茶茶一直想添油加醋拉人呗,实际呢?谁心里都门清

- 42242 - = =2017/11/6 10:37:00

这种中文小报的翻译也拿来掐了,不能找个档吗,就是老俱啊
揷口换血真是太快了

- 42243 - = =2017/11/6 10:37:00

狗欧为了洗二狗言论没问题就这么黑团黑全j啊,叹服

- 42244 - = =2017/11/6 10:37:00

大奥看过啊,两排男人五体投地跪着等女将军临幸

- 42245 - = =2017/11/6 10:37:00

大奥里二狗差点被别的男的qj了,狗欧既然认同二狗的j家大奥论觉得这是现实,那二狗是不是现实生活里也被枕了?

- 42246 - = =2017/11/6 10:37:00

我看二狗不是那种宫斗剧一时得宠的后妃耀武扬威地炫耀么,一般这种角色活不过5集2333333

- 42247 - = =2017/11/6 10:37:00

二狗这意思应该是门把与门把之间,前辈后辈之间也像大奥里一样不是表面那么和谐,资源分配也有竞争和利益关系,为什么一定往枕营业那里去向,国内还有把职场比喻为甄嬛传的,怎么不说职场全是枕营业,mjd不是狗O,不然狗子砸穿

- 42248 - = =2017/11/6 10:37:00

去你丫的轻松上位,八年才走到dome真有够“轻松”的,为了洗自家言论真是脸都表了
=====
轻松上位是这个翻译自己加进去不是他说的,有本事你找个原话出来

- 42249 - = =2017/11/6 10:38:00

这么信奉孽力回馈的想必你心肝以后不砸也是不行了

- 42250 - = =2017/11/6 10:38:00

难道不是茶婊为了黑人什么都能说出来?
被黑枕的只有你拔啊

- 42251 - = =2017/11/6 10:38:00

高呼三声喜多川被剪哈哈哈哈哈哈哈

- 42252 - = =2017/11/6 10:38:00

mjd不是狗欧现在也说明不了啥因为已经砸穿了233

- 42253 - = =2017/11/6 10:38:00

狗子砸穿已经板上钉钉了,什么 mjd非狗欧不然狗子砸穿太可笑了吧hhp

- 42254 - = =2017/11/6 10:39:00

好不管怎么说这东西就是失言没错吧?狗欧还吹他情商高么,这两页翻出来他多少嘴贱的事了

- 42255 - = =2017/11/6 10:39:00

枕营业睡出来的必须是top吧

- 42256 - = =2017/11/6 10:39:00

排57L,有点职场经验的都知道那两个是怎么回事

- 42257 - = =2017/11/6 10:39:00

狗子已经砸穿了,期待明年吧

- 42258 - = =2017/11/6 10:39:00

好不管怎么说这东西就是失言没错吧?狗欧还吹他情商高么,这两页翻出来他多少嘴贱的事了
======
你新来的吧,忘了14年戳穿二狗眼珠子的高楼吗

- 42259 - = =2017/11/6 10:40:00

=====
轻松上位是这个翻译自己加进去不是他说的,有本事你找个原话出来
=====
二狗到底说没说

- 42260 - = =2017/11/6 10:40:00

都是男人的地方多了,跟大奥做对比就是脑抽了,大奥是个什么地方心里没有b数吗

- 42261 - = =2017/11/6 10:41:00

居然还zqsg地婊起来,有些人是有多傻白甜,就这企业文化

- 42262 - = =2017/11/6 10:41:00

狗欧说没说上个锤呗,别人上的不算的话你上个打脸的

- 42263 - = =2017/11/6 10:41:00

二狗不愧是tc人气和好感度top,这都有这么多非狗欧的狗路人帮忙洗

- 42264 - = =2017/11/6 10:42:00

不脑补枕就脑补撕逼呗,反正这家说了都是宫斗,很正常的

- 42265 - = =2017/11/6 10:42:00

我觉得一般人都没你这么脏,茶
不过可能是种惯性思维2333333

- 42266 - = =2017/11/6 10:43:00

...这个最一开始是哪里说的啊,有没有原文的

- 42267 - = =2017/11/6 10:43:00

原来宫斗很丢人啊,你有工作过吗

- 42268 - = =2017/11/6 10:43:00

二狗说没说放一边,可蹦出来不少狗欧觉得“j家是大奥,这团轻松上位”这话没问题的了,还说是别人傻白甜不懂职场23333

- 42269 - = =2017/11/6 10:44:00

你承认你家是大奥里的把你心肝亮出来,少来代表别家

- 42270 - = =2017/11/6 10:44:00

谁还不知道职场什么样啊,用得着二狗讲出来还用大奥做比喻
就好像回答我的职场环境就是甄嬛传我就是甄嬛好不容易爬到顶端

- 42271 - = =2017/11/6 10:44:00

谁说这团轻松上位你尽情rs那层对准了
不过看准了人家说的是啥

- 42272 - = =2017/11/6 10:44:00

砸穿中的没流量,掐几年前的事情,实力

- 42273 - = =2017/11/6 10:44:00

又叫你茶爸爸买单了,谁让你狗在演枕营业的电影里非得莫名其妙类比j家呢?还怪上别人了

- 42274 - = =2017/11/6 10:44:00

知道狗O在职场都是给人穿小鞋,造谣,下毒上位的了,退下吧

- 42275 - = =2017/11/6 10:45:00

狗yj真多,随便说宫斗不丢人、职场本来就宫斗
看来狗欧都是宫斗达人了

- 42276 - = =2017/11/6 10:45:00

得,绿茶婊名不虚传

- 42277 - = =2017/11/6 10:45:00

狗欧在映画楼的婊演还在继续,宇宙瀑死菜谱nbcs

- 42278 - = =2017/11/6 10:45:00

狗欧快来顺便也洗下六票影帝的获奖发言

- 42279 - = =2017/11/6 10:46:00

ls一提还真是,狗欧真的饭的三观都没了,还是一开始就没有,居然这么多狗欧洗这话没问题

- 42280 - = =2017/11/6 10:46:00

居然还zqsg地婊起来,有些人是有多傻白甜,就这企业文化
=========
原来宫斗很丢人啊,你有工作过吗
=========
把你心肝亮出来了,看看深陷后宫的zb都是谁啊

- 42281 - = =2017/11/6 10:46:00

二宮さんは、第八代将軍?吉宗(柴咲さん)の寵愛を受けることになる水野祐之進役。男女の役割が逆転した設定下での役作りの苦労を聞かれると「そもそもジャニーズ事務所が男女逆転の大奥みたいなものですから。そこからデビューした嵐自体が(大奥の役職のひとつ)御中臈みたいなもの。すんなり置きかえられましたね。で、そこに一番強い人がいるんだなぁ、と」とサラリ。会場の笑いを誘った。

- 42282 - = =2017/11/6 10:47:00

穿小鞋233景子难道不是教科书级别的穿小鞋
只有top家能说出那种话了

- 42283 - = =2017/11/6 10:47:00

心肝二狗才能什么也没搞明白就冲出来洗这话没问题的啊

- 42284 - = =2017/11/6 10:47:00

男女逆转大奥是虚构的,先不说,就是历史上真正大奥,也不全是靠给将军侍寝上位的,比如泷山就不是,二狗的话确实有些不妥当,然而一味的把二狗那句话发散为枕营业,心里也是很脏

- 42285 - = =2017/11/6 10:48:00

大奥不就是谁被睡了谁就能一飞冲天?二狗拿大奥比全j还有非狗欧觉得很正常?那狗路人说说自己心肝是谁吧,我可不愿意我心肝被人盖章在像大奥的事务所

- 42286 - = =2017/11/6 10:48:00

去年正常狗yj都走了,今年只剩下17狗yj继续控场,不知道这些正常

- 42287 - = =2017/11/6 10:48:00

91L和翻译的说法也差太多了,真的是同一次吗

- 42288 - = =2017/11/6 10:48:00

男女逆转大奥是虚构的,先不说,就是历史上真正大奥,也不全是靠给将军侍寝上位的,比如泷山就不是,二狗的话确实有些不妥当,然而一味的把二狗那句话发散为枕营业,心里也是很脏
=====
嗯,【不全是】
二狗说的就是那很小的不是的部分233

- 42289 - = =2017/11/6 10:49:00

本来就是脏啊,还拉着全j
不过她主子估计也是微妙的那位

- 42290 - = =2017/11/6 10:49:00

都说了非要说是枕营业的话那现在到底是谁睡上位了啊

- 42291 - = =2017/11/6 10:50:00

然而二狗演的是男女逆转的大奥啊可不是正史,反正不枕就斗就对了

- 42292 - = =2017/11/6 10:50:00

谁被睡了就一飞重天23333这群loli太搞笑了,又脏又幼稚

- 42293 - = =2017/11/6 10:50:00

反正就是看人下菜碟,世界之大只有茶
别家惹不起躲得起

- 42294 - = =2017/11/6 10:50:00

狗欧承认二狗嘴贱失言很难吗?胡搅蛮缠洗地的样子真的很难看

- 42295 - = =2017/11/6 10:50:00

原文和翻译一样啊……楼上真的懂日语么

- 42296 - = =2017/11/6 10:51:00

ls还指望17yj懂日语要求太高了

- 42297 - = =2017/11/6 10:51:00

反正以后别来吹二狗情商高了,看了恶心
又把j家比大奥又获奖高呼喜多川的
知道就因为二狗这些话j家被黑了多少次吗
怎么老喜欢拉全j下水

- 42298 - = =2017/11/6 10:51:00

三呼喜多川狗

- 42299 - = =2017/11/6 10:51:00

一定要说是枕的到底多希望自己心肝枕营业?
本来这个原文的意思不也就是说开玩笑吗。既然要理解成是枕,那就枕吧,好像二狗也没睡成top吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >
帖子锁定不必回复!