a团排名

156822100条/页,1569页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
您是第9252165位读者

- 44200 - = =2017/11/18 0:45:00

身材不好和演技有什么关系啊……又没说演技不好
===
身材不好演某些角色并没有说服力,比如厨子,身高矮又干瘪的就很出戏了
===
身高是天生的,这个身高配上一身腱子禸也不搭啊

- 44201 - = =2017/11/18 0:46:00

旬报:配役演技好,实质主役西岛俊秀,emmmm至于二狗嘛身材差要做演员还是去健身房吧
狗欧:旬报没说二狗演技差啊

- 44202 - = =2017/11/18 0:47:00

十几年前大家都车祸,现在别人不怎么车祸了你还在车祸还不够说没问题,这还有什么洗的,拿感情挽尊也太生硬了

- 44203 - = =2017/11/18 0:47:00

===
身材不好演某些角色并没有说服力,比如厨子,身高矮又干瘪的就很出戏了
===
=====
狗o还在车轱辘啊,身材的言外之意你听不懂,旬报夸了配役却没夸你狗你总该懂了吧

- 44204 - = =2017/11/18 0:49:00

= =2017-11-18 0:45:00
===
===
==
运动员里身材矮小但精壮的多了去了,大部分人没觉得不搭吧,再说没人要求二狗一身腱子禸,但他要么就发胖要么就干柴的身材确实算不上好吧

- 44205 - = =2017/11/18 0:51:00

狗o跟楼里车轱辘洗什么,是旬报评审说的,不满意去咬评审啊

- 44206 - = =2017/11/18 0:51:00

问选角的人为什么选二狗来演,现在又说什么出戏没说服力,去你的吧。要是hit了早吹上天了,看收的不好才来踩一脚,和j家有仇吧

- 44207 - = =2017/11/18 0:51:00

二狗唱的跑调,跳舞也出错啊

不过因为是首场还是能感受到不熟练和好几处动作都有停顿的,后来mc时两人一开始一直在讲小话讨论刚才的UB,A还说明明是N自己出错了还怪是他出错。

- 44208 - = =2017/11/18 0:53:00

问选角的人为什么选二狗来演,现在又说什么出戏没说服力,去你的吧。要是hit了早吹上天了,看收的不好才来踩一脚,和j家有仇吧
====
团还不够你共沉沦的这是要拖全j啦

- 44209 - = =2017/11/18 0:53:00

不仅自己出错,还嫁祸给门把
笃快来吃糖ww

- 44210 - = =2017/11/18 0:53:00

空降狗o要表看看旬报给别的片子打什么分?hit了的照样6分7分,整天炒影帝逼格的你们不会不知道旬报是什么东西吧?还高收就吹上天简直无知的可笑

- 44211 - = =2017/11/18 0:54:00

====
团还不够你共沉沦的这是要拖全j啦
======
前面还拖了全偶像团体

- 44212 - = =2017/11/18 0:55:00

sk可怕,看二狗跟别人亲密互动就开始挑他毛病

- 44213 - = =2017/11/18 0:55:00

二狗跑调被嘲 狗欧拖门把
二狗演技被嘲 狗欧拖全j
狗拖把可以消停点吗

- 44214 - = =2017/11/18 0:55:00

说怕练吉他弄粗了手指的时候二狗还很年轻没有想到最后没练手也粗了

- 44215 - = =2017/11/18 0:55:00

二狗影帝时:吹旬报逼格
旬报没夸二狗时:旬报跟红顶白、旬报是j黑

- 44216 - = =2017/11/18 0:56:00

旬报已经很客气了,不管几分的片子基本都能找个点吹两句给主役捧捧场,厨子这片直接吹配役了都狗欧还没品出来怎么回事吗

- 44217 - = =2017/11/18 1:01:00

品不品的还不是脑内而已

- 44218 - = =2017/11/18 1:03:00

别转移话题了,演技要扎狗欧心了
还是专注新鲜跑调的事吧

- 44219 - = =2017/11/18 1:05:00

只是cp曲跑掉了而已,二狗是为了狗o着想唱的太好了更伤狗o的心

- 44220 - = =2017/11/18 1:11:00

跑调就跑调,谁让你们提演技了,这不是扎狗欧的心吗!

- 44221 - = =2017/11/18 1:27:00

贬低二狗的演技你家演技就能超过二狗了?

- 44222 - = =2017/11/18 1:44:00

瘦死的骆驼比马大懂不懂,演技排名这是打算重新排吗yp

- 44223 - = =2017/11/18 1:51:00

yz又没得影帝,狗欧姐姐别害怕

- 44224 - = =2017/11/18 1:53:00

虎落平阳被犬欺

- 44225 - = =2017/11/18 1:54:00

哇狗o这上目线也是挺厉害的,yp要说yz唱功比门把是瘦死的骆驼比马大必然是群起而攻之讨伐yp踩门把,狗o这还硬气的点名喊上话了

- 44226 - = =2017/11/18 1:55:00

狗姐还是最在乎影帝头衔,其他都无所谓,最后一句我家影帝你家没有就闭嘴hhp

- 44227 - = =2017/11/18 1:59:00

狗姐一直最爱zqsg吹演技,但是真心不觉得高门把哪去,一天到晚上目线,然而别人前进,你狗子原地踏步就算了都开始倒退了还不醒醒吗

- 44228 - = =2017/11/18 2:02:00

哇狗o这上目线也是挺厉害的,yp要说yz唱功比门把是瘦死的骆驼比马大必然是群起而攻之讨伐yp踩门把,狗o这还硬气的点名喊上话了
===
这楼前几页都总结过了唱功排名演技排名,大家公认的,就和身高一样,茶茶说拔拔比yz高这就是茶茶踩yz?开玩笑呐

- 44229 - = =2017/11/18 2:03:00

唱功排名演技排名,大家公认的
===
???

- 44230 - = =2017/11/18 2:06:00

身高和唱功演技还能类比了,xswl

- 44231 - = =2017/11/18 2:08:00

有拉回排名了 真是呼应此楼标题

- 44232 - = =2017/11/18 2:08:00

跑调正L

- 44233 - = =2017/11/18 2:09:00

yp成功自炒唱功,得寸进尺想把演技排名也重新排一排

- 44234 - = =2017/11/18 2:13:00

狗o别激动了行吗,影帝头衔没人偷了去

- 44235 - = =2017/11/18 2:14:00

ty没开到自家身上真是无所畏惧啊

- 44236 - = =2017/11/18 2:31:00

二狗今年没什么可能得奖了,而另两家虽然得奖可能性也很低但票房都不错,狗欧能不恼羞成怒吗

- 44237 - = =2017/11/18 2:40:00

票房都不错
====

- 44238 - = =2017/11/18 2:53:00

狗欧成功自炒演技,得寸进尺想把唱功排名也重新排一排

- 44239 - = =2017/11/18 3:37:00

票房都不错??润O这么捆绑yp,yp知道吗

- 44240 - = =2017/11/18 3:39:00

只是cp曲跑掉了而已
=================
一看就是不在现场的

- 44241 - = =2017/11/18 3:58:00

全场跑调的就只有二狗,望狗欧清楚

- 44242 - = =2017/11/18 4:03:00

狗O为了怼西皮宁愿承认自家不敬业故意走调,二狗太可怜的都什么饭

- 44243 - = =2017/11/18 7:28:00

还有人洗耳返有问题hhh
感情就二狗十多年每次演唱会耳返都有问题咯

- 44244 - = =2017/11/18 8:13:00

身材是演员的根本,基本的身体管理都做不到何谈演技
唱歌的根本是音准,调都掌不住谈什么音色表现力
==
爬下来就想排这个

- 44245 - = =2017/11/18 9:13:00

耍bh是cpg最后挨骂是大饼,cpg还真是只管占便宜美滋滋啊

- 44246 - = =2017/11/18 9:18:00

身材是演员的根本,基本的身体管理都做不到何谈演技
唱歌的根本是音准,调都掌不住谈什么音色表现力
==
就像亲口说出自己贩卖梦想,花言巧语赚着一群女人的钱,背后却偷养另外的女人,还有脸说自己是爱豆一样,唏嘘以前在日圈做出口碑被说值回票价的CON,如今被搞成为了挽回玛莉苏流失吸引cpf分流的大型卖腐现场

- 44247 - = =2017/11/18 9:22:00

二狗真的是全程在跑调,没音准就算真的音色好那唱出来的歌也不好听啊
昨晚二狗表现得真的很糟糕
光记得他一直雨露均沾地卖腐了

- 44248 - = =2017/11/18 9:47:00

二狗只是和所有团员都关系好吧,这是哪家主子没人理嫉妒二狗啊

- 44249 - = =2017/11/18 9:47:00

56L又是受了什么刺激

- 44250 - = =2017/11/18 9:50:00

别的不说 56l说的骗钱养女人过了
都30+了 谁不是心知肚明肯定不是单身
花钱的也是内心大概都清楚这钱肯定有一部分会用来养女人啊

- 44251 - = =2017/11/18 10:02:00

养不养女人还好,觉得二狗自己都觉得自己是花言巧语赚女人的钱,这么定位自己也怪不得con上表现这么差了,连自己的职业自己都不尊重怎么会在上面用心

- 44252 - = =2017/11/18 10:04:00

看之后吧 要是其他场子也这样可以直接嘲不pro了
eg往年控 跑不跑我不知道 没去现场 跳舞谈不上不pro

- 44253 - = =2017/11/18 10:14:00

56L应该是受了刺激的玛丽苏

- 44254 - = =2017/11/18 10:21:00

yhm真的有这么博爱吗?

- 44255 - = =2017/11/18 10:35:00

狗子说是红白看上他24h当时交岚的mc了?翔翔是不是要气死了
狗姐又能吹资源都是靠自己了,不过当时狗子mc带的确实比以前翔翔好很多

- 44256 - = =2017/11/18 10:55:00

红白企划部还要大晚上蹲交岚也是够真爱的了

- 44257 - = =2017/11/18 10:57:00

br说我前一阵映画舞挨来了北海道,二狗说我也想来但是被45s说你好好休息吧
他讲话真的很一言难尽

- 44258 - = =2017/11/18 11:07:00

二狗这张贱嘴不一直很一言难尽吗,反正可以甩锅跑火车咯

- 44259 - = =2017/11/18 11:30:00

br说我前一阵映画舞挨来了北海道,二狗说我也想来但是被45s说你好好休息吧
他讲话真的很一言难尽
===
………………

- 44260 - = =2017/11/18 11:35:00

…………………………太一言难尽了…………他想表达啥

- 44261 - = =2017/11/18 11:39:00

影帝格高菜谱必hit,哪还需要学小爱豆跑舞挨啊,在家休息陪嫂子不就行了吗

- 44262 - = =2017/11/18 11:39:00

去北海道不是工作的话跟休息有什么冲突的吗

- 44263 - = =2017/11/18 11:50:00

【嵐札幌11/17】MC
潤「ナラタージュ公開した次の週に札幌お邪魔しまして…すごく楽しかった」
和「へぇ?…いいなぁ。キャンペーン行ってないなぁ」
潤「この時期だもんね」
和「どっかいけたらいいなぁ…あ!ジャニーズ事務所の人うそでーす。ゆっくり休みます(笑)」

- 44264 - = =2017/11/18 11:55:00

我只感受到了二狗努力营业麦麸了

- 44265 - = =2017/11/18 11:56:00

可能二狗在家练习ub的舞蹈动作吧,毕竟挺难的呢w

- 44266 - = =2017/11/18 11:57:00

二狗只是和所有团员都关系好吧,这是哪家主子没人理嫉妒二狗啊

瞧这捧一踩四的样子,敢情除了你狗以外其他四个人关系都不好咯

- 44267 - = =2017/11/18 11:59:00

他讲话真的很一言难尽
======
……能不能别以讹传讹,原话翻译过来压根不是这个意思

- 44268 - = =2017/11/18 12:05:00

狗欧就算了吧,别家我还能理解,但你家o骗钱的事还没处理完呢,就别甩cpg只顾吃糖你们大饼才是真爱了
还白莲花最后挨骂的都是你们,别婊演了,劝你们见好就收

- 44269 - = =2017/11/18 12:08:00

狗o:都是cpg为了糖不顾eghy的身体健康手机不关机害我狗耳返出问题,不然怎么会跑调

- 44270 - = =2017/11/18 12:09:00

二狗得和拔拔练习gay舞,所以不能去

- 44271 - = =2017/11/18 12:09:00

狗o真的甩锅手机不关影响信号了吗

- 44272 - = =2017/11/18 12:10:00

为什么二狗的耳返总是会出问题呢hhp

- 44273 - = =2017/11/18 12:10:00

...假如是因为没关机,其他四个人的耳返不是应该都出问题吗?

- 44274 - = =2017/11/18 12:12:00

看到不止一个狗o扯到耳返了,其他人都没他那么大反应,狗子真成了娇花了

- 44275 - = =2017/11/18 12:12:00

在节奏大师艾玛女士的带领下,甩得很汹涌hhhhh

- 44276 - = =2017/11/18 12:12:00

因为有需要所以坏了呗

- 44277 - = =2017/11/18 12:13:00

二狗他自己有说耳返出问题了吗?狗欧真爱找借口
要不去听一下宫城guts ws冷静一下?

- 44278 - = =2017/11/18 12:14:00

年年耳返都要出问题,狗子换个新的吧hhp

- 44279 - = =2017/11/18 12:14:00

就不能修一下吗

- 44280 - = =2017/11/18 12:15:00

二狗十年中耳返应该全是坏的

- 44281 - = =2017/11/18 12:17:00

如果没记错的话去年开始二狗用的耳返应该就已经是换新的了,跟他往年用的不一样,难道又坏了wwww

- 44282 - = =2017/11/18 12:18:00

一定是二狗自己搞坏的,这样就会有狗欧说二狗跑调是因为耳返的问题而不是他自己的问题hhh

- 44283 - = =2017/11/18 12:20:00

要是二狗是某一场发挥不好走调了,你甩锅设备情有可原
然而二狗就没有哪年哪场是不跑调的ok

- 44284 - = =2017/11/18 12:22:00

去看控分辨开没开麦就是听二狗跑没跑调,还以为这件事已经是看控常识了呢

- 44285 - = =2017/11/18 12:22:00

演电影票房口碑都没,开con唱歌跑调舞出错,你狗今年确实惨淡,只能倒贴笃求cpf怜爱了

- 44286 - = =2017/11/18 12:35:00

二狗狗欧都被群嘲这家需要转转运了

- 44287 - = =2017/11/18 12:40:00

用cp转运中

- 44288 - = =2017/11/18 12:52:00

看笃能不能给二狗带来好运了ww

- 44289 - = =2017/11/18 13:23:00

冲笃jj的脏嘴,够呛

- 44290 - = =2017/11/18 13:24:00

也不是开全麦吧
这次跑的更明显加上别人还好,所以肯定要甩锅给耳返

- 44291 - = =2017/11/18 13:25:00

二狗用力过猛

- 44292 - = =2017/11/18 13:28:00

看笃能不能给二狗带来好运了ww
==
冲笃jj的脏嘴,够呛
==
冲毒jj解决自己的事情还来揷口邀功,不可能

- 44293 - = =2017/11/18 13:31:00

靠笃不行,还是得靠sk
你看这次没大宫sk都还在提大宫sk就知道了

- 44294 - = =2017/11/18 13:33:00

狗欧果然属拖把的

- 44295 - = =2017/11/18 13:34:00

二狗怎么走上jx搞雨露均沾的老路了

- 44296 - = =2017/11/18 13:35:00

sk算了吧,不也和那帮小姐妹混过

- 44297 - = =2017/11/18 13:36:00

和拔拔贴身舞,搭着sbr扭,提大宫sk,就差和翔翔的了

- 44298 - = =2017/11/18 13:37:00

二狗好忙,真是努力

- 44299 - = =2017/11/18 13:37:00

你们磁荣辱与共的秋天进行时呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
帖子锁定不必回复!