yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第53220位读者

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:14:00

好像zoom in有新闻视频的说~~~

- 2 - 控控2006/9/4 15:14:00

说明又有个新闻好看了,zoom in肯定会报道,XDDDDDD

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:15:00

木村94-98连续5届,草刚连续4届,滨崎步也得过5届。

XDDD,5年前完全不会预料到自己饭的人会的这个奖啊,的确要领奖杯的,哈哈

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 15:15:00

有纸面报道or新闻吗?

我记得好像看过堂本刚第一的视频。

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:16:00

抽打一下那个网站……

把KAT-TUN,打成了KUT-TUN

orz

-------------------------------

嗯,不错,摸下巴- =

- 2 - ...2006/9/4 15:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

氷川 きよし

演歌歌手

浜崎 あゆみ

ミュージシャン

图片点击可在新窗口打开查看 ベッキー
タレント
 图片点击可在新窗口打开查看 テリー伊藤
演出家
 图片点击可在新窗口打开查看 山本 容子
版画家

堂本 剛

Kinki Kids/タレント

浜崎 あゆみ

ミュージシャン

图片点击可在新窗口打开查看 山本 寛斎
デザイナー
プロデューサー
 图片点击可在新窗口打开查看 長谷川 理恵
モデル
 图片点击可在新窗口打开查看堀江 貴文

草なぎ 剛

SMAP/タレント

浜崎 あゆみ

ミュージシャン

图片点击可在新窗口打开查看 中村 獅童
歌舞伎俳優
 图片点击可在新窗口打开查看 黒田 知永子
モデル
 图片点击可在新窗口打开查看佐藤 江梨子
タレント

草なぎ 剛

SMAP/タレント

米倉 涼子

女優

图片点击可在新窗口打开查看 中村 雅史
サッカー選手

黒木 瞳
女優
图片点击可在新窗口打开查看パンチェッタ・ジローラモ
エッセイスト/タレント
 图片点击可在新窗口打开查看高橋 さち子
ヴァイオリニスト

草なぎ 剛

SMAP/タレント

浜崎 あゆみ

ミュージシャン

图片点击可在新窗口打开查看 ケイン・コスギ
俳優
 图片点击可在新窗口打开查看 川原 亜矢子
女優
 图片点击可在新窗口打开查看小谷 真生子
キャスター
一般選出部門
第17回 2000 草なぎ 剛浜崎 あゆみ
第16回 1999 草なぎ 剛松嶋 菜々子
第15回 1998 木村 拓哉吉川 ひなの

第14回 1997 木村 拓哉PUFFY
第13回 1996 木村 拓哉江角 マキコ
第12回 1995 木村 拓哉篠原 涼子
第11回 1994 木村 拓哉内田 有紀
第10回 1993 福山 雅治観月 ありさ
第9回 1992 織田 祐二観月 ありさ
第8回 1991 吉田 栄作西田 ひかる
第7回 1990 高嶋 政伸宮沢 りえ
第6回 1989 真木 蔵人浅野 温子
第5回 1988 東山 紀之今井 美樹
第4回 1987 所ジョージ本田 美奈子
第3回 1986 田原 俊彦早見 優
第2回 1985 藤竜也浅野 温子
第1回 1984 郷 ひろみ浅野 ゆう子
協議会選出部門
赤井 英和篠原 ともえ旭道山 和泰
吉田 拓郎島倉 千代子 
小錦 八十吉田中 眞紀子和田 アキ子
※特別賞: 黒沢 明
草なぎ 剛梅宮 辰夫梅宮 アンナ
筑紫 哲也日野 皓正宮本 信子
岩城 滉一大仁田 厚小宮 悦子
北沢 豪田中 律子安達 祐実
吉村 作治小谷 実可子RIKACO
中嶋 悟宅 映子 
中尊寺 ゆつこ立松 和平 
阿川 泰子定岡 正二野田 知祐
中沢 新一三屋 裕子織作 峰子
青島 幸男木原 光知子世良 正則
C.W.ニコル日比野 克彦三好 礼子
椎名 誠丘 みつこ江田 五月
森 進一浅井 慎平橋本 龍太郎
田 英夫糸井 重里

- 2 - ray2006/9/4 15:18:00

撒花~叫我如何不天狗?

ps:坐等zoom in收视频><

- 2 - ...2006/9/4 15:18:00

有纸面报道or新闻吗?

我记得好像看过堂本刚第一的视频。

---------------

我记得有的,纸面和电视都有,因为木村拿奖的新闻视频见过,纸面新闻去年也看到过,等着出新闻吧,XDDDDDDDD,啊啊啊又要天狗了

这个和一般乱七八糟的人气票选分量不一样。。

- 2 - 0902006/9/4 15:19:00

我也来hi一下那个票数 ><

真压倒性

- 2 - 2006/9/4 15:19:00

既然楼上各位都说了会出新闻报道的

我就坐等视频了

<( ̄︶ ̄)> []~( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

- 2 - 1014忘了最重要的2006/9/4 15:20:00

亀梨 和也

歌手

倖田 來未

歌手

图片点击可在新窗口打开查看中田 宏
横浜市長
 图片点击可在新窗口打开查看荒川 静香
プロフィギュアスケーター
 图片点击可在新窗口打开查看釈 由美子
女優

- 2 - ray2006/9/4 15:21:00

呃,有个小问题:草刚\滨其步名字下面那个黄色的字体名人殿堂啥意思?

- 2 - = =2006/9/4 15:21:00

1014效率快的.然后发现滨崎步的流行教主果然不是白叫的- -

- 2 - 控控2006/9/4 15:21:00

啊呀,各么是不是CX乘热打铁也来报道一下涅XDDDDD

大家一起来么好来XD

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:22:00

テリー伊藤
演出家

是不是就是那个和小栗子有夸小孩kirakira的那位先生?

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:23:00

呃,有个小问题:草刚\滨其步名字下面那个黄色的字体名人殿堂啥意思?

---------------------------

人了殿堂级,好像不可再选。让我偷偷期待小孩也有那一天

- 2 - ...2006/9/4 15:23:00

=========

如果五年拿到最佳,就会被请人jeans名人殿堂,以后将退出同类评选。

- 2 - 索性把票数也贴了吧^2006/9/4 15:23:00

集計総数
138,275

プレゼント当選者についてはメールにてご連絡させて頂きます。
ご応募ありがとうございました。

「一般ハガキ」 投票68,858
「専用ハガキ」 投票27,382
「ファックス」 投票4,437
「ケータイサイト」 投票3,710
「WEB」 投票33,888

名前投票数  名前投票数
1亀梨 和也 (KUT-TUN)40,0921倖田 來未19,603
2氷川 きよし38,8552aiko17,174
3堂本 剛 (Kinki Kids)20,8943上戸 彩10,860
4赤西 仁 (KUT-TUN)4,2114ベッキー5,511
5速水 もこみち3,9265大塚 愛4,096
6山下 智久 (NEWS)3,8276山田 優3,604
7堂本 光一 (Kinki Kids)3,5597蛯原 友里3,452
8坂口 憲二2,9268米倉 涼子3,443
9福山 雅治2,8919伊東 美咲3,359
10岩沢 厚治 (ゆず)2,04410仲間 由紀恵2,243

- 2 - 控控2006/9/4 15:24:00

1020,1005不是写过了么,连任四届就会进名人堂,木村他们也进的

偶等着小鲸鱼将来也能有那么一天XD

- 2 - 0902006/9/4 15:25:00

----------------

似乎连续当选第一以后就会进人殿堂,然后就不会再算进今后的排名里了

- 2 - ray2006/9/4 15:25:00

---------------------------

人了殿堂级,好像不可再选。让我偷偷期待小孩也有那一天

----------------------------

XDDD同期待~~

一定会的*握拳*

- 2 - = =2006/9/4 15:26:00

2氷川 きよし38,855

================================

这位是谁?他的票数也很高呢.

- 2 - 控控2006/9/4 15:27:00

PS:MS他好像是最小的一个得奖者 = =|||||||||

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:27:00

发现日饭都在high啊~

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:27:00

================================

--------

唱演歌的,去年的冠军

- 2 - @@2006/9/4 15:29:00

同等剪辑版~~小样戏份不多,偏偏剧又大==~~勤劳的人出现吧!!!

- 2 - ...2006/9/4 15:29:00

-------------

冰川清志,日本的演歌王子,他很利害的,属于国民级idol

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:29:00

-------
感觉anti更high……
又受刺激了

- 2 - = =2006/9/4 15:31:00

-------
又受刺激了
=========
2频道?你确定不是为suppli预热吗?

- 2 - ray2006/9/4 15:31:00

刚逛了趟日揭,虽然本人的日语很破烂,不过某担还是成功娱乐到我了XDDD

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:32:00

-------
又受刺激了
=========
-----
我说的是日揭

- 2 - ...2006/9/4 15:32:00

-------
咔咔咔,因为含金量很高嘛。。。
比如oricon、偶像杂志的投票主流媒体都不会睬的,没意义
但是这个结果纸面大媒和电视媒体都会报道的
是说,我也很high啦。。。

- 2 - = =2006/9/4 15:33:00

又受刺激了
=========
------------------------------
2ch在anti?
我看旁边那贴,不知道这个奖的意义的人很多嘛,竟和oricon那些榜单相提并论

- 2 - = =2006/9/4 15:35:00

2ch在anti?
我看旁边那贴,不知道这个奖的意义的人很多嘛,竟和oricon那些榜单相提并论
----------
隔壁哪帖?去参观一下.我也只是问一下嘛

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:35:00

咔咔,我是绝对地high,这个奖不普通哦

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:36:00

日本jeans 协会的会员单位有:

Brands
栄光商事(株)CIMARRON
(株)エドウィン商事EDWIN
タカヤ商事(株)SWEET CAMEL
帝人ワオ(株)WOW
(株)ビッグジョンBIG JOHN
(株)ベティスミスBETTY SMITH
(株)ボブソンBOBSON
リー・ジャパン(株)LEE
リーバイス・ストラウス ジャパン(株)LEVI'S

- 2 - 控控2006/9/4 15:36:00

啊呀,纺织品又在反刍了 = =|||||||

也不掂掂分量,orz,54即可~

- 2 - 控控2006/9/4 15:37:00

PS:1044L,偶仿佛看到那些广告在向小鲸鱼招手~~招手~~招手~~~

XDDDDDDDDD

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:39:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
high~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

- 2 - = =2006/9/4 15:40:00

那个...我high不起来,怎么办T T

- 2 - ...2006/9/4 15:40:00

代言牛仔库吧。。。。。。。。。。。。。XDDDDD。。。。。

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:40:00

我很冷静

我很冷静的等新闻视频~~~~

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:40:00

拉拉拉,拉拉拉,我是快乐的小浪花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

- 2 - ray2006/9/4 15:40:00

LEVIS快请小鲸鱼代言吧XDDD

他娘我一定支持~~

- 2 - ...2006/9/4 15:41:00

啊~~levis偶的爱啊~~

- 2 - ^^2006/9/4 15:41:00

第23届,好数字

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 15:43:00

代言牛仔库吧。。。。。。。。。。。。。XDDDDD。。。。。
完了,我脑海里已经自行上演小k版sexy牛仔库广告了。。。

- 2 - = -2006/9/4 15:44:00

让我儿子打广告,老娘也去买限量版.

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:44:00

扭,扭,扭,谁来和我跳舞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个就记得以前看过布姐得过,没想到儿子这么小就得了^_^

- 2 - 0902006/9/4 15:45:00

第23届,好数字

^ ^

- 2 - ray2006/9/4 15:46:00

------
扑~我脑海里也在上演小鲸鱼第一个个人CM--levis ,厚厚,胡言乱语了XDDD

- 2 - = -2006/9/4 15:46:00

第23届,好数字

^ ^

----

嘿嘿..

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:47:00

搜日饭bo,一串都在写这件事,果然不一般XDDD

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:48:00

咚咚,打起锣来,跳起舞

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:49:00

说起小pp的圆润紧致又挺翘,没有人比得过小样啊

cm画面妄想ing

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 15:50:00

说起小pp的圆润紧致又挺翘,没有人比得过小样啊

cm画面妄想ing

-----------------

你好坏,指~

干吗把人家的妄想画面说出来><

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:50:00

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:50:00

发现木村、草刚、堂本刚下面都写的是タレント(演员),小孩写的却是歌手

- 2 - ray2006/9/4 15:51:00

怎么办怎么办?孩子你不能再这么争气了~~你这样妈迟早要天狗得死掉了><

- 2 - 控控2006/9/4 15:52:00

LEVI'S广告以性感著称,当年木村的那组@_@

如果将来能通过CM表现出小鲸鱼的性感,各么真的妈妈米娅巧克力了XDDDDD

- 2 - 0002006/9/4 15:52:00

发现木村、草刚、堂本刚下面都写的是タレント(演员),小孩写的却是歌手
============================
八成是延用了04年的称呼,那时实在是没法叫他演员的.

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:52:00

kut-tun,看这个我也high了^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 15:52:00

------------
嗯,也发现了呢。
不会是和那个kuttun一样弄错了吧。
虽然叫歌手也可以,但还是应该和j家其他人一样才对啊= =

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:53:00

怎么办怎么办?孩子你不能再这么争气了~~你这样妈迟早要天狗得死掉了><

-----------

点头

我兴奋的手舞足蹈了

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:54:00

世友抗议了^_^

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:55:00

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_

^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_

- 2 - 那个2006/9/4 15:55:00

===========
股沟。。。鼻血

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:56:00

谁来打我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

让我别这么high!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = -2006/9/4 15:56:00

kut-tun,看这个我也high了^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
----
u真不HD,不过..俺也很不HD.^^

- 2 - ray2006/9/4 15:56:00

我想,可能是小样目前还没有特别深人人心的电视作品吧
相比较起来,rf和amigo的影响力倒是不小
可能对普通民众来说,更熟悉他的歌吧,安个歌手头衔比演员稍合适一些><

- 2 - 控控2006/9/4 15:56:00

苹果汁冷静一下,冰箱里呆一会儿好了XD

嗯,歌手的称号确实有点奇怪,也许是因为现在他算不上タレント

可能延续了上一年的榜单的称号 = =?

- 2 - 那个2006/9/4 15:57:00

----
u真不HD,不过..俺也很不HD.^^
==============
打住。。。

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:57:00

如果将来能通过CM表现出小鲸鱼的性感,各么真的妈妈米娅巧克力了XDDDDD

------------------------

要真的能拍就好了@_@ @_@ @_@ @_@

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:57:00

谁来打我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------

你真的有点high过头了……

- 2 - 0902006/9/4 15:58:00

那个CM,想到都鼻血四溅

- 2 - 苹果汁2006/9/4 15:59:00

钻冰箱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/4 15:59:00

--------------

U去洗个冷水澡再来-_-///

- 2 - .....2006/9/4 16:00:00

直接去速冻箱吧...

- 2 - 0002006/9/4 16:00:00

那个看外面,不会儿子穿了什么很刮三的衣服吧.

- 2 - 0902006/9/4 16:01:00

04就开始做梦想拿这个,没想到这天来得这么快,兴奋得有点想哭

- 2 - 其实2006/9/4 16:01:00

我对奖不怎么HIGH

就是想起我家小咩光PP穿低腰牛仔库的样子。。。HIGH了。。。

- 2 - ...2006/9/4 16:01:00

是今天的受赏仪式吗????

- 2 - 那个2006/9/4 16:02:00

大家表谈论别人

HIGH自己的就好

咔咔,希望快点看到视频

- 2 - ~2006/9/4 16:03:00

大家表谈论别人

HIGH自己的就好

咔咔,希望快点看到视频

up~

- 2 - 没有人掐啊2006/9/4 16:03:00

J系的都是アレント 那啥肯定写错了

- 2 - = =2006/9/4 16:03:00

-----------
rp不过红低白点小连衣裙

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 16:05:00

-----------
-----
在形容小样今天的穿着部分我一直看到一个词
ladies……

- 2 - - -2006/9/4 16:06:00

-----------
-----
ladies……
----
汗,不会吧.

- 2 - 0002006/9/4 16:06:00

ladies……
----------------------
不会吧,表表,偶要男前的儿子.

- 2 - = =2006/9/4 16:06:00

-----------
-----
ladies……
=========
难道你在让我期待看到他穿那个吗....

- 2 - ~2006/9/4 16:07:00

-----------
-----
ladies……
----------
汗~不会打扮得很少女吧= =

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 16:08:00

他肯定又穿奇怪的女款衣服了……

- 2 - 控控2006/9/4 16:08:00

要PO就PO全的,切忌断章取义

= =||||||||||||

- 2 - ...2006/9/4 16:09:00

ladies……
----------
所谓的抽风路线吗?
算了,儿啊,今天是个好日子,娘随便你了..怎么高兴你怎么穿吧

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 16:09:00

看了030405年的男性第一名,还是小k这次得票最多

- 2 - 生梨汁2006/9/4 16:09:00

04就开始做梦想拿这个,没想到这天来得这么快,兴奋得有点想哭

--------------------------------

我还没来得及把这个奖和小孩联想到一起呢,就已经得到了,high翻天

- 2 - = =2006/9/4 16:10:00

呵呵,月出新闻鸟.

- 2 - - -2006/9/4 16:11:00

好快好快,好Hi好Hi,我奔月去鸟

- 2 - 控控2006/9/4 16:12:00

zoom in9/5会播小鲸鱼获奖后的心境采访,明天

= =

- 2 - - -2006/9/4 16:13:00

死小子,这次可别抖.呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!