yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第53224位读者

- 2 - - -2006/9/4 8:35:00

mbmh,我就追了2集……

年纪大了

- 2 - 生梨汁2006/9/4 8:36:00

刚进月M区才发现,tvbt的金八全都传了

- 2 - 晕死2006/9/4 8:37:00

这辈子无望进M区

- 2 - 啊啊啊2006/9/4 8:38:00

刚进月M区才发现,tvbt的金八全都传了

-----------

爬去看

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 8:39:00

小明彦跳素兰舞的是第五集还是第六集?

- 2 - -2006/9/4 8:41:00

这辈子无望进M区

---------------------

me也是呀

- 2 - 睡不醒2006/9/4 8:41:00

我连月都不能进,表说M了

睡不醒

新人过门

• RP:130
文:32 分:289

- 2 - 除了2006/9/4 8:42:00

第1、17、18以外,还有哪集比较值得下的?

- 2 - - -2006/9/4 8:43:00

加油Suppli,今晚上第9集了.

- 2 - 晕死2006/9/4 8:48:00

Yuya要病了~``估计又是在最后关头...... = =

- 2 - -2006/9/4 8:52:00

淋雨了,应该是开头那里生病才是呀= =

- 2 - -2006/9/4 8:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

隔壁看到这个满足度,只有在10代和30代上榜,而且还是包尾

- 2 - .....2006/9/4 8:57:00

唉,事到如今,大概也只能说一声,正常的.....

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 9:03:00

就这样的满足度,能有那收视也真是不容易了……

- 2 - 002006/9/4 9:08:00

看有没有人知道她是谁

- 2 - -2006/9/4 9:09:00

不知道,看着有些面熟

- 2 - 控控2006/9/4 9:11:00

今天可以看到yuya版小鲸鱼了,hi~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDD

721给个正面阿,= =

- 2 - 2006/9/4 9:12:00

我是真不认识

- 2 - 002006/9/4 9:13:00

正面,出去办点事,回来揭晓答案

- 2 - -2006/9/4 9:14:00

725,问这个人有什么关系吗?

- 2 - yuya2006/9/4 9:14:00

淋雨了,应该是开头那里生病才是呀= =
--------------
和淋雨那天穿的衣服不一样,我猜是淋雨加上考试,累得。

- 2 - Kamuse2006/9/4 9:14:00

上来吼吼:金八SP里小宁哪能嘎好看的拉!哪能只有这点镜头的拉?哪能又拽又酷的角色不让他演拉?小宁是龙少胚子哎,么眼光。。。

请54我,刚看完,眼睛都要突出来了,为了找小宁。

- 2 - -2006/9/4 9:15:00

上来吼吼:金八SP里小宁哪能嘎好看的拉!哪能只有这点镜头的拉?哪能又拽又酷的角色不让他演拉?小宁是龙少胚子哎,么眼光。。。

请54我,刚看完,眼睛都要突出来了,为了找小宁。

---------------------

确实镜头好少= =

- 2 - 清绯2006/9/4 9:17:00

金八SP1死活就停79%了........爬上来吼一记

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 2006/9/4 9:17:00

不是北川吧

- 2 - 苹果汁2006/9/4 9:18:00

正面有点想张艾嘉(逃)

- 2 - 2006/9/4 9:18:00

为啥那图我越看越觉得象一个TVB的演员?

- 2 - 苹果汁2006/9/4 9:19:00

不是北川吧
------------
对,是北川,我在hs看到过

- 2 - 清绯2006/9/4 9:19:00

楼上那图MS就是北川,如果我没记错的话...

清绯

开始8CJ

- 2 - -2006/9/4 9:20:00

不是北川吧
对,是北川,我在hs看到过
---------------
原来是北川,比金子漂亮多了

- 2 - Kamuse2006/9/4 9:20:00

确实镜头好少= =

---------------

本来还想剪辑,但是现在看来截图更实际。

- 2 - 苹果汁2006/9/4 9:20:00

为啥那图我越看越觉得象一个TVB的演员?
====================
你真厉害
就是北川,hs的e原来贴过黑白照,我当时就觉得挺漂亮的

- 2 - 控控2006/9/4 9:21:00

很有吃福 = =

PS:金八SP么萨小宁俄镜头,还是要看正剧!!!

- 2 - 苹果汁2006/9/4 9:22:00

- 2 - 那啥2006/9/4 9:23:00

我还么看过金子阿姨的图,谁贴张上来 ?

- 2 - 苹果汁2006/9/4 9:23:00

和740是不是有点象?

- 2 - 2006/9/4 9:24:00

是比金子好看

但是我还是觉得和张艾嘉不像……张更好看……

- 2 - 拉面2006/9/4 9:25:00

真像张艾嘉

- 2 - 苹果汁2006/9/4 9:25:00

- 2 - 控控2006/9/4 9:25:00

啊啊啊啊啊,张艾嘉明显更PP更大方,表拿这两个比 = =

- 2 - 苹果汁2006/9/4 9:26:00

一个编剧一个演员,形象上当然张更好一点.我只是说这两个面部有点象

- 2 - 快爆掉2006/9/4 9:29:00

我快爆掉了。出去旅行,凌晨刚回来,发现楼已经从我走的24座盖到了30。。。

我现在虾米都不知道,正在补楼,但是太多了。。。

因为mo的问题,我只能明天下载24h和suppri的东西。。。

真有山中只一日,世上数千年的感觉。。。

- 2 - 控控2006/9/4 9:30:00

张是个全才,不光是个单纯的演员

= =,北川虽然是个很好的编剧,但也只是编剧而已...

PS:以上都是些废话 = =

- 2 - - -2006/9/4 9:36:00

张演的<红提琴>在大陆被禁,不过真的很好看.

- 2 - 控控2006/9/4 9:45:00

utawara有人看了么?有啥精彩否?

PS:张艾嘉当年还演过林黛玉 = =,她很久以前的那些片子现在都很难找到地说

- 2 - 2006/9/4 9:51:00

说起林黛玉,谁看了最近红楼的选秀节目了……

啊啊啊……

- 2 - 没看过2006/9/4 9:53:00

就听网上有传说贾宝玉要用某李姓泡菜

- 2 - -2006/9/4 9:54:00

---------------------------

炒作吧,我觉得不太可能

- 2 - XDDD2006/9/4 9:55:00

没错,是北川,今天没啥事,整理点北川的资料

估计平时不大看日剧的k饭对这位阿姨没什么概念,看日剧的呢有时候又容易神化她

- 2 - 宽泪2006/9/4 9:56:00

这是什么时候的ML,为什么俺从来没看过???图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 没看过2006/9/4 9:57:00

炒作吧,我觉得不太可能

-------------

应该这么说,是网上有人呼吁要用这人,说他这模样就是天生为贾宝玉长得- -

- 2 - 控控2006/9/4 9:59:00

=================
俄地大神啊,中国没人了么??那种人,先不说他的气质外貌,就光语言文化,他能了解曹雪芹么!那些让泡菜来演历史剧的人,简直就是滑天下之大稽!
PS:北川是很牛,但北川不是神,= =,大家也别对她期望太高了......

- 2 - )+(2006/9/4 10:00:00

============================

刚才看了无字幕版的 还zenzen无聊

第一个猜一个女生做手工用的工具 上田答对

第二个猜一个类似唱片的东西的名字 没人答对 但是也没抱

- 2 - 没看过2006/9/4 10:02:00

============================

刚才看了无字幕版的 还zenzen无聊

第一个猜一个女生做手工用的工具 上田答对

第二个猜一个类似唱片的东西的名字 没人答对 但是也没抱

----------------

小样有撒精彩或者特别的地方伐?比如又可爱的吃了螺丝或者又被拉出来展示曲线?

- 2 - )+(2006/9/4 10:05:00

小样有撒精彩或者特别的地方伐?比如又可爱的吃了螺丝或者又被拉出来展示曲线?

=========================================================

一点也没有 也许我没认真看 但是就我拖着看了一遍是没有

开头的部分也是说得无比正直

- 2 - 2006/9/4 10:07:00

炒作吧,我觉得不太可能

应该这么说,是网上有人呼吁要用这人,说他这模样就是天生为贾宝玉长得- -

-----

orz,放过宝玉吧……

- 2 - - -2006/9/4 10:07:00

炒作吧,我觉得不太可能

----

传说是李姓超女反串啊.一想到CCTV就觉得..不用拍了真的不用拍了..

- 2 - 2006/9/4 10:07:00

这是什么时候的ML,为什么俺从来没看过???

-------

HSDB的show time部分

心水ing

- 2 - kamesumire2006/9/4 10:07:00

北川さんが戦略的に、そこを狙っていくのなら、結構面白いものになるんじゃないか?!
半周遅れは時代遅れだけど、周回遅れは斬新に見える?!ということで、
いい方向に転んでくれないかな…と(笑)。

でも、ちょっとぶっちゃけるとですね、脚本家って
やはり時代の空気を端的に表す人が、その時代の顔になると思うんです。

北川さんの全盛期は「あすなろ白書」(1993年)「愛してると言ってくれ」(1995年)
「ロングバケーション」(1996年)……10年以上も前。
はっきり言うと、すでに時代の空気を表す脚本家さんではなくなってる…。
(年代的に近い人をそういう風にとらえるのは、胸が痛いところ)
そこに一抹の不安がよぎらなくもない(苦笑)。

でも、レトロな純愛の世界を、敢えて今の時代に描きだしても、勝算あり
と北川さん(たち制作側)に思わせたのは、
今という時代を表しながらも、イマドキな軽い若者とは異なる資質を持つ
亀梨和也の存在ではないかと。

もしかして、この組み合わせは、予想外の面白さを引き出すかもしれない…とちょっとワクワク。
その部分に期待を寄せてみようかなと思ってます。
(その反対の怖さも十分に持ってる組み合わせかもしれないれど・苦笑)

で、北川さんにお願いしたいこと。
かつて自分がキムタクを世に送り出した!ということで、
今再び、亀梨和也をキムタクに!という感覚で、亀ちゃんを見るのだけはやめてくださいね!
(亀ちゃんもキムタクもどきにだけはならないで~!)

今、という時代に呼ばれて台頭した<亀梨和也>というタレントの魅力を
最大限に発揮できる役を、どうかお願いします!

- 2 - 控控2006/9/4 10:07:00

各么他也没有给什么hint??为萨看图片上面好像有这种趋势涅 = =

utawara快点改版吧,orz,大家还有点盼头 = =

PS:今天是Yuya日XDDDDDDDDD

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 10:08:00

自从有了yuuki和弘人……

大家都对yuya好不公平啊!!!

- 2 - -2006/9/4 10:10:00

炒作吧,我觉得不太可能

----

传说是李姓超女反串啊.一想到CCTV就觉得..不用拍了真的不用拍了..

------------------------

不会吧,怎么央视也那么爱炒作了~

看过一集超女连续剧,李的演技真的太差了

面无表情,整个扑克脸,说话整个就是在背台词

- 2 - - -2006/9/4 10:11:00

------

摇头,我是公平看待的,手心手背都是禸.

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 10:11:00

756那个日饭的日记是前几天的吧,我觉得写得挺好

不过,以后还是表这样整篇po人家的日志吧

- 2 - 没看过2006/9/4 10:12:00

------

----------

yuuki是我心中的神,弘人是我的新宠,自然多关心一分,yuya这孩子....哀其不幸,怒其不争....

- 2 - 控控2006/9/4 10:13:00

765应该是日饭的博吧,咔咔

写木村和小鲸鱼那段,有感

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 10:14:00

看来还没出生的弘人绝对是这里各位妈中的红人啊

- 2 - - -2006/9/4 10:14:00

------

----------

yuuki是我心中的神,弘人是我的新宠,自然多关心一分,yuya这孩子....哀其不幸,怒其不争....

--------

不解,挺可爱一小孩子啊.特会撒娇了.我一向是珍惜眼前的.

- 2 - 控控2006/9/4 10:15:00

yuya这孩子....哀其不幸,怒其不争....

==============

没那么差吧........

你们表偶要,XDDDD,小十三点越来越招人喜欢了~

- 2 - 没看过2006/9/4 10:17:00

yuya这孩子....哀其不幸,怒其不争....

没那么差吧........

你们表偶要,XDDDD,小十三点越来越招人喜欢了~

我只是相比他哥哥弟弟而言....个么一边哀怒,一边还是要抱他抱得紧紧的...

- 2 - kk2006/9/4 10:27:00

================================

从角色的可爱度和小孩的演绎来说,yuya这孩子都不错,不待这么后妈的哦~

- 2 - 控控2006/9/4 10:29:00

还记得那个很有意思的大叔饭么,就是和LP两个人喜欢KT,喜欢小鲸鱼的那个

最近JD2重播,他也很hi的说XD

- 2 - XDDD2006/9/4 10:32:00

啊啊阿阿阿阿阿阿啊啊阿阿--------------

被打击死了。。。。关于北川前期都整理完了。。xq居然抽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。发送不成功...........最要命的是俺没保存。。。。。。。。。。爆走ing....

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 10:35:00

779冷静……

拿出爱的力量……

- 2 - kizu2006/9/4 10:39:00

姓  名: 北川悦吏子
生 日: 1961-12-24
出生地: 岐阜县
血 型: B
星 座: 摩羯座
学  历: 早稻田大学第一文学部毕业

出版作品:
【书籍 】 恋爱不恋爱
【书藉 】 长假+长假经典对白中日对照
【小说 】 从天而降亿万颗星星
【小说 】 爱的故事

得奖记录:
「第6 回 アカデミー赏=日剧学院赏 1995-09-27 」最佳编剧 ( 跟我说爱我)
「第9 回 アカデミー赏=日剧学院赏 1996-06-26 」最佳编剧 ( 长假)
「第24 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2000-03-22 」最佳编剧 ( 美丽人生)
「第33 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2002-07-05 」最佳编剧 ( 从天而降亿万颗星星)
「第41 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2004-07-30 」最佳编剧 ( Orange Days)

- 2 - 控控2006/9/4 10:39:00

779,在XQ字打多了的时候,记得要善用Ctrl+A & Ctrl+C

= =

- 2 - 梅子2006/9/4 10:42:00

早稻田。。。。原来是名门之后。。。。OTZ

- 2 - 记得2006/9/4 10:43:00

北川得过日剧编剧的最高赏---向田邦子赏

这个是每年只评一次的

去年是游川凭借女王拿到的

- 2 - 聊无聊2006/9/4 10:43:00

控控~大叔饭还hi啥了么?

聊无聊

小小BLX

• RP:365
文:158 分:875

- 2 - @@2006/9/4 10:43:00

控控2006-9-4 10:29:00

还记得那个很有意思的大叔饭么,就是和LP两个人喜欢KT,喜欢小鲸鱼的那个

----------------------------

啊啊啊~~

這個日blog的地址可以麻煩你po上來嗎?

上次有人po,我忘了存|||

- 2 - 控控2006/9/4 10:51:00

每一集都会写感想,还画了个hi点布局图 = =,偶昨天也么很仔细地看XDDDD

PS:786L,地址在偶家里的小电上,现在么....

游川和彦也是一金牌编剧,感觉是校园剧的大拿

- 2 - = =2006/9/4 10:54:00

楼里还是表po人bo的地址吧

你们都穿上衣服交换吧

- 2 - ...2006/9/4 10:55:00

北川剧的cast真都是大牌啊

现在看来土九是最弱的,不知道几年以后再看会怎样

- 2 - .2006/9/4 10:57:00

还真是华丽丽的收视记录呀

- 2 - 控控2006/9/4 11:00:00

现在看来土九是最弱的,不知道几年以后再看会怎样

当初的LV也是后来回看时觉得cast惊人的华丽XD,希望小鲸鱼的这次土九亦能如此

- 2 - - -2006/9/4 11:01:00

----

现在看来倒都是大牌了.当初可不是.

- 2 - 聊无聊2006/9/4 11:07:00

----

现在看来倒都是大牌了.当初可不是.

------------------

希望这之后都能成为大牌吧~大牌比较哈皮阿

- 2 - 小新眉2006/9/4 11:11:00

请问金八老师哪几集值得下呀?

想多看些可爱的明彦

SP里这小子镜头有够少,泪~~

- 2 - 梅子2006/9/4 11:13:00

豆瓣有“小动物凶猛”的小组了。有没有玩豆瓣的筒子啊~~

成员里面有大叔。。嘿嘿。。。去搜索搜到的。。。~

- 2 - - -2006/9/4 11:15:00

豆瓣有“小动物凶猛”的小组了。有没有玩豆瓣的筒子啊~~

成员里面有大叔。。嘿嘿。。。去搜索搜到的。。。~

----

我要我要,我也去加。

- 2 - 再来2006/9/4 11:18:00

简单一点说,北川是日本90年代至今最具代表性的脚本家之一,以恋爱剧见长,有“恋爱教主”之称。北川剧基本没有大开大壑的格局,故事也并非以标新立异剑走偏锋见长,情节推进多在意料之中,一般不太会有激烈的人物戏剧冲突,如果以人做比喻,北川剧比较象江南女子,细腻清淡恬静,温润如玉。她执笔的剧大多能获得良好的口碑和不错的收视率。但是必须特别指出的是,北川在成名后下季秃鹫之前的连续剧,所选用的主演都是当下最当红且最具号召力的艺人,撇开木村主演的三部不谈,丰川悦司+常盘、中山美穗+丰川悦司、常盘+中居正广、反町隆史+江角真纪子以及最新的妻夫木聪+柴崎幸……其实光看卡司就是可以卖票的,所以北川效应的背后始终有强大的明星光环做为支撑。而《唯一的爱》可算北川剧中最若手的主役阵容······

北川1961年出生 毕业于早稻田第一文学部 1989年以脚本家身份出道 之前曾担任过电视剧企划的工作

1992 北川接下了富士电视台的第一部连续剧《难得有情人》,由安田成美 中森明菜 的场浩司主演 平均26.4%最高31.9%的收视率助北川顺利扬帆起锚。同年底北川执笔青春剧《是谁偷走我的心》该剧全长5 由一色妙纱 内田有纪 木村拓哉主演,北川与木村的首次触电留下的却只是平均12%最高13.5%的惨痛回忆。

1993年北川改编柴门文的超人气漫画《爱情白皮书》,该剧由石田光 简井道隆主演,以平均27%,最高31.9%的收视率火爆一时,而在剧中以4番手身份出演的木村也从此大红大紫。

1994 北川执笔《某年夏天》 由简井道隆 石田一成领衔,平均收视19.4%最高23.7%,简井道隆彼时依然是北川心中的最佳男主角。

1995 北川改投TBS,编写《跟我谁我爱》,由丰川悦司 常盘贵子主演,以平均21.3%最高28.1%的成绩向tbs交出了一份还算丰厚的见面礼,更重要的是北川式伤残恋的风格正式确立,而剧中丰川悦司身着白色衬衫落寞萧瑟的背影也成为本人少女时代对异性的最终幻想,咀嚼到现在,笑。

1996 北川腾飞的一年 传说中构思长达四年之久的《悠长假期》终于成型,首度担任主役但却早已风靡全日本的kimutaku+爽朗大姐形象深人人心的新妇山口智子,最终成就了长假神话。该剧以平均29.6%,最高36.7%的收视率创下了当时民放史上的最高收视纪录,“月9不出门”的说法由此而生,姐弟恋此后也成为日剧的一个重要模式。

TBC………

- 2 - 刚看了下开头2006/9/4 11:20:00

是不是金八里除了小样和风间外还有其他JR啊,觉得有一人特眼熟

- 2 - - -2006/9/4 11:27:00

啊啊啊~~

http://kat-tun.mizoi.jp/

这里。

- 2 - 2006/9/4 11:35:00

这位大叔是人犯??OTZ

- 2 - 清绯2006/9/4 11:38:00

...这是第几回了

799怎么把BO地址贴上来了,快去置顶贴申请处理下吧

清绯

开始8CJ

- 2 - - -2006/9/4 11:40:00

这位大叔是人犯??OTZ
---
不,KF。他的介绍都写的:妻のKAT-TUN活動に洗脳されて知らないうちにKAT-TUNファン。今のところは亀ちゃんファン。

- 2 - @@2006/9/4 11:40:00

啊啊啊~~

http://kat-tun.mizoi.jp/

这里。

-----------------

大感謝~~

飛奔ing

- 3 - - -2006/9/4 11:41:00

...这是第几回了

---------

日Bo无所谓吧.

- 3 - 清绯2006/9/4 11:47:00

...这是第几回了

---------

日Bo无所谓吧.

-----------------------------------

。。。。。。

清绯

开始8CJ

- 2 - 戊己庚辛2006/9/4 11:52:00

不明白为什么都众口一词说月九不好,和长假东爱比自然不是一个档次,也比不得野猪的清新隽永,可是,比起很多别的来仍然是很不错的作品

编剧有瑕疵是没错,木头也的确够木

但那又如何?????!!!!!!!!!!!

小孩的表现没有问题,这就够了

YUUKI是好,可是YUYA一样很好,不可以么?!!!!

很多时候洗脑不是说说而已,天天来这里的人还真以为月九如何糟糕,糟糕到人人得而诛之,人人唾弃之,想想真是笑话。外人说说也就算了,这里这是干吗??!!!!

我反正是这辈子都无法忘记月九确定那天凌晨的激动和兴奋,之前曾经说过愿意折寿也要月九成真,那是一种梦想成真的快感,奇迹降临的幸福。这辈子都忘不了。即便今天,我仍然觉得月九是好东西,得到它是小孩也是我们的莫大的幸福,并且,我坚信日后回头看会更坚定这种想法。

个人不喜欢伪学术,还是hc最高,有点郁闷,发泄好了就没事了

戊己庚辛

小小BLX

• RP:391
文:180 分:965

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!