yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第53225位读者

- 3 - kizu2006/9/4 11:57:00

月九不好就表看了呀,明知道是垃圾还要去捡回来hc不是很xx吗?

所以月九不是不好

而不是最好的就是了

人生还是有点瑕疵的好

而看着瑕疵举足不前就更加不好了

作为饭在他做得不好的时候可以有些微词,但是最主要的还是鼓励和支持

况且在他做得还很好的时候

- 3 - - -2006/9/4 11:59:00

我反正是这辈子都无法忘记月九确定那天凌晨的激动和兴奋,之前曾经说过愿意折寿也要月九成真,那是一种梦想成真的快感,奇迹降临的幸福。这辈子都忘不了。即便今天,我仍然觉得月九是好东西,得到它是小孩也是我们的莫大的幸福,并且,我坚信日后回头看会更坚定这种想法。

----

同,呵呵.YUYA也许角色的设定并不那么成功.但是我们家小样很棒.

- 3 - 恩~2006/9/4 12:00:00

是啊是啊~不用马上弃如敝履一样嘛

hc得理直气壮阿,又不比别人家的差,干吗怕黑怕s!

懒得理论是一方面,但也应该用语言去造势,想hi就hi了,公共地方,只要不去抹黑小孩,干嘛不爽快一点。

- 3 - 控控2006/9/4 12:05:00

小十三点牌小鲸鱼——控

XDDDDDD

- 3 - 戊己庚辛2006/9/4 12:06:00

现在的ko已经低调的令人发指了,不过这也没什么,“胜者的余裕”,这是我朋友说的话,我们不需要到处兜售小孩,又不是卖不出去,笑

戊己庚辛

小小BLX

• RP:391
文:180 分:965

- 3 - 梅子2006/9/4 12:06:00

看完昭和美人。。。真是无聊阿。。。。OTZ

- 3 - 控控2006/9/4 12:07:00

现在的ko已经低调的令人发指了,不过这也没什么,“胜者的余裕”

===================

低调做人,认真做事,这是偶心水的motto

PS:胜者的余裕,说得很好,气定才能神闲

- 3 - - -2006/9/4 12:08:00

----------
我也巨不喜欢昭和,但是很喜欢看他MC.

- 3 - 香蕉汁2006/9/4 12:09:00

控控2006-9-4 12:05:00

小十三点牌小鲸鱼——控

XDDDDDD

---------------

控控你特可爱了,哈哈

- 3 - ``2006/9/4 12:09:00

不是有儿子这月九还真的是不能看 说的是儿子不是yuya

让我黑线一万条的蹦蹦跳跳 23岁小小孩 人物设定本来就有问题

饭来看当然是觉得可爱 当然可以HC

那也不代表不能说月九不好 因为本来就是不好 要不是儿子在演我肯定是看不下去的

SO...是剧的问题不是儿子的问题

- 3 - 随便一说2006/9/4 12:10:00

低调倒不低调,不过喜欢自黑不少,特别是这楼里的,且美其名曰:打预防针、高标准严要求。

做饭用不着做得这么杞人忧天吧。。。平常心就好。

- 3 - 梅子2006/9/4 12:11:00

----------
我也巨不喜欢昭和,但是很喜欢看他MC.
==============
我觉得最讨厌是,留在那,删也不是,不删也不是。
我不刻盘的。所以电脑80g,两个80g移动硬盘。都快满了= =
当然我还放别的东西的。。。但其他音乐电影美剧加起来不过60g!!!
。。。。。。空间啊空间。。。=  =

梅子

开始8CJ

• RP:1299
文:600 分:3163

- 3 - - -~2006/9/4 12:13:00

低调倒不低调,不过喜欢自黑不少,特别是这楼里的,且美其名曰:打预防针、高标准严要求。

----------------------------------------

其实打预防针也没什么坏处,

有天生比较乐观的妈,也有比较多愁善感的妈,想的比较多.

中和一下就是平常心了.

- 3 - - -2006/9/4 12:15:00

-----

不叫自黑.每个人看待事物的角度不一样,就像有人看到蔷薇里有刺,有的人看到刺上面开花.呵呵

- 3 - = =2006/9/4 12:17:00

做fans怎么可能会有平常心?所谓关心则乱

我对我不关心的事物绝对是平常心到不能再平常了

ps:suppli我是觉得很难看,这和黑没有关系,是我自己的观感

但是觉得suppli难看并不代表否定小孩的表现,他已经做到他能做的了

月九确定的消息让人很开心,可是现在的结果不如人意也是事实

- 3 - 控控2006/9/4 12:18:00

嗯,820说的米错,大家看同一个东西得到的感觉不一样,好比每个人的hi点也不一样涅XD

PS:818你去买刻录机算了,不然删掉了以后会追悔莫及的有时 = =

- 3 - milu2006/9/4 12:19:00

-----

打预防针就叫自黑?

我只是觉得做好全面的了解之后,做最坏的打算期待最好的结果是一种不错的方法

大概天生不是那种容易乐观的人

- 3 - 梅子2006/9/4 12:22:00

我也觉得适度的预防针停好的。因为打得也是事实啊。所谓补药盲目失落,也不能盲目乐观么。

ps:电脑无能。。。什么刻录机。。。什么防毒软件。。。我通通不行。。。我只能不停买硬盘。。只要拖拖文件就好了。。。OTZ

梅子

开始8CJ

- 3 - = =2006/9/4 12:22:00

全心全意的等晚上8点.24H不是好东西,high完之后有空虚感- -

- 3 - 随便一说2006/9/4 12:23:00

不叫自黑.每个人看待事物的角度不一样,就像有人看到蔷薇里有刺,有的人看到刺上面开花.呵呵

---------------------------------

蔷薇里有刺也是蔷薇啊,这是不能割裂的看的;可是偏就有人喜欢扮清高一定要把刺单独拎出来大书特书弄得好像它是仙人掌一样。。。。。

是,每个人看问题的角度不一样,可是,饭的故作姿态比外人的黑更不公平。

- 3 - 控控2006/9/4 12:24:00

俄地大神啊,原来825的小电就是传说中在网络上永远果笨的那种阿......XDDDDDD

PS:买移动硬盘不划算的么...你就稍微装备它一下吧...

- 3 - 梅子2006/9/4 12:25:00

蔷薇里有刺也是蔷薇啊,这是不能割裂的看的;可是偏就有人喜欢扮清高一定要把刺单独拎出来大书特书弄得好像它是仙人掌一样。。。。。

是,每个人看问题的角度不一样,可是,饭的故作姿态比外人的黑更不公平。

==================

这个。。。如果是大书特书的。。。故作姿态的。。。是不是就不叫饭了=  =

梅子

开始8CJ

- 3 - 话说2006/9/4 12:27:00

控控,其实现在买硬盘划算的,平均下来一个G也就4块钱不到,就当买特别好的DVD刻盘贝~DVD会容易坏,硬盘一般还好

- 3 - 梅子2006/9/4 12:28:00

俄地大神啊,原来825的小电就是传说中在网络上永远果笨的那种阿......XDDDDDD

PS:买移动硬盘不划算的么...你就稍微装备它一下吧...

========================

我开始考虑了。。。因为现在连我的ipod里都充斥着kt的视频了。。。实在灭空间了。。。

嗯。。我的电脑永远果奔。。。但是我真的没遇到过病毒啊。。。。太善良了么。。。。

梅子

开始8CJ

- 3 - 随便一说2006/9/4 12:29:00

不知道所谓的打预防针的意义何在?

再问一句,做好最坏的打算,到底有什么用? 难道如果事情比预期的坏就不饭了还是怎样?

是不是每天对着一粒好葡萄说这是坏葡萄然后吃到后觉得并不坏就开心了?

那对葡萄太不公平了。

- 3 - milu2006/9/4 12:29:00

控控,其实现在买硬盘划算的,平均下来一个G也就4块钱不到,就当买特别好的DVD刻盘贝~DVD会容易坏,硬盘一般还好
---------
一个G4块钱??你说的是硬盘???

- 3 - 梅子2006/9/4 12:29:00

================

真的?我配个可揷卡的壳都200多了。。you哪里买的这么便宜。。。=  =

梅子

开始8CJ

- 3 - = =2006/9/4 12:33:00

是不是每天对着一粒好葡萄说这是坏葡萄然后吃到后觉得并不坏就开心了?

那对葡萄太不公平了。

---------

你没吃到嘴里的葡萄你怎么知道它酸的甜的?

现在的suppli就是一颗看着不错,吃着很酸的葡萄

你觉得打预防针没有意义,同样的,盲目乐观也是没有意义

我饭他,不代表我觉得他什么都是好的都是对的

很多时候大家的不满意是在期待一种成长

- 3 - 磁卡2006/9/4 12:35:00

- 3 - - -2006/9/4 12:37:00

---------

这么说吧,乐观的人能把仙人掌当蔷薇来看,悲观的人把蔷薇当仙人掌这也说不一定..呵呵.有个故事不是讲有个乐观的小孩圣诞礼物收到马粪就觉得会得到一匹马,悲观的小孩收到自行车还哭说会害自己摔断腿.不是白天不懂夜的黑嘛,互相理解理解就好了.毕竟出发点是为了同一个孩子.毕竟ko的品种具有多样性...

- 3 - milu2006/9/4 12:37:00

我还以为是移动硬盘……

- 3 - 哈哈哈2006/9/4 12:38:00

-----------------------------------------------------

多亏了有您这样的妈那孩子才能有今天啊

乖乖,吓死我了

您小孩以后可不容易啊

- 2 - 再来2006/9/4 12:39:00

1997 《最后之恋》 smap的中居正广携手当时锋芒毕露天后像十足的常盘贵子,平均16.8%最高20.4%,顺提一下,当年中居人主红白,成为红白歌会的主持人。

19991  执笔《over time》,由当时如日中天的反町隆史和江角真纪子主演,在98年反町和江角以《GTO》和《庶务二课》分别获得了平均28.33%和21.53%,因此当年外界对《over time》冀望甚高,也有媒体以两人收视率的简单相加,目标为50%作为炒作。不过最终只获得了20.4%的平均收视,有雷声大雨点小之嫌。

2000 《美丽人生》  98年《沉睡森林》后无新作问世的木村卷土重来,女主则是北川爱将但已走下坡路的常盘贵子。平均32.3%,最终回41.3%的收视再次刷新民放史上纪录,北川悦史子凭该剧也成为在编剧界享有盛誉的向田邦子赏以及桥田寿贺子赏的双料得主,同时她也是向田邦子赏最年轻的获奖者。

2001 依旧是tbs《爱的故事》 主演中山美穗+丰川悦司 2000年以慎吾妈妈形象风靡大街小巷,跃身国民偶像之列的香取慎吾三番出演,平均20.8%,最高24.3%。

2002 北川突破自我执笔《从天而降的一亿颗星》,主演明石家秋刀鱼以及木村,报道称北川早就想看二人合作,该剧是特别为两个男人量身打造的。不过当季正与日本以主办国参与的世界杯正面相撞,北川漏洞百出的悬疑推理环节又饱受诟病,最后在秋刀鱼和木村的保驾护航下仍然以平均22.6%,最高27%的收视落幕。

2004年蛰伏两年之久的北川签定tbs日九《orange day》(美丽人生的档) 重新回到自己所擅长的伤残恋路线,妻夫木聪和柴崎幸主演 首集 18.1 平均17.23%,最高23%。

·····2006·····

就我个人而言,北川的战绩虽然算得上辉煌,但卡司却也都是相当有分量的一时之选,唯一的爱并没有太多借鉴和可比性。稍微有点参考价值的也许只有桔子,年代比较接近,主演都还算25岁以下的若手,同是北川两年磨一砺的作品,不过当时的小七和柴崎幸比起现下的小样haruka来说,根基要扎实得多,况且北川在日九上曾留给大众相当美妙的回忆,这和秃鹫黑天黑地的纯爱史有天壤之别。

So我是来打预防针的,因为看到外面有些言论夸大了北川的号召力。对于角色的饱满度可以高调期待,不过对收视率一定要放低心态,别看到以往北川的戏普遍2030往上飙,就失了判断,北川没那么神,她的高收视首先是建立在豪华主役阵容的基础上。

话说我老干打预防针这种事,suppli虽然也打了,不过还是小看了金子的破坏力,希望这次北川的预防针是杞人忧天。

- 3 - 真的2006/9/4 12:39:00

---------
================================
恩~希捷的300G我买了960哦~不加硬盘盒确实不到4块钱撒

- 3 - = =2006/9/4 12:40:00

840,跟你是没有什么可说的了

- 3 - 苹果汁2006/9/4 12:40:00

歌笑看完了,还可以^_^

- 3 - = =2006/9/4 12:40:00

841辛苦.多谢,奉茶

- 3 - 磁卡2006/9/4 12:41:00

我还以为是移动硬盘……

----------------

配个盒就成,就是大了一点,不过很方便啊,满了一块再换一块~~~比刻盘方便多了,这是一个好主意

- 3 - milu2006/9/4 12:41:00

---------
================================
恩~希捷的300G我买了960哦~不加硬盘盒确实不到4块钱撒
-------
好便宜……问题是性能可靠吗

- 3 - 那个2006/9/4 12:41:00

我怎么觉得

上帝又来了

- 3 - 真的2006/9/4 12:43:00

======
可靠阿,你想,台式机硬盘可是预计让你用好几年不带坏的,其间平均每天启动1-2次,反正我觉着比DVD可靠。只要不砸它-_-!

- 3 - 随便一说2006/9/4 12:44:00

-------------------------------

不是说不打预防针就是盲目乐观好吧?  人生不是非左即右。

我倒觉得大家的不满意,更像是因为没有达到自己的预期的一种发泄,只见不满,少见期待。

打预防针就会好了吗?不好意思这只会让我感到像是破罐破摔。

所以如果可以,请表在吃葡萄之前预设任何的可能性。  毕竟你还未吃,更何况大家口味也不一样。

- 3 - 那啥2006/9/4 12:44:00

移动硬盘和硬盘有什么区别啊,我只买了移动硬盘,硬盘是不是就是体积大点啊 ~

- 3 - 2006/9/4 12:44:00

上帝没看见

溺爱论见识了

- 3 - 哈哈哈2006/9/4 12:44:00

是没什么可说的

你是高标准严要求的

我是肤浅短视没出息的

你有不满会大声嚷嚷以证明ko是多么的理性多么的明智

我呢,我就知道xq绝不说儿子半句坏话,整一个没出息的妈

摊手

- 3 - 梅子2006/9/4 12:45:00

移动硬盘和硬盘有什么区别啊,我只买了移动硬盘,硬盘是不是就是体积大点啊 ~
=============
我晕了。。。我前面说的是移动硬盘啊。。。。硬盘?硬盘是怎样?。。。不可移动?

梅子

开始8CJ

- 3 - milu2006/9/4 12:46:00

======
可靠阿,你想,台式机硬盘可是预计让你用好几年不带坏的,其间平均每天启动1-2次,反正我觉着比DVD可靠。只要不砸它-_-!
--------
可是一般的移动硬盘盒看着都很薄
这个台式硬盘很厚的样子
有配套的盒子?价钱?

- 3 - 真的2006/9/4 12:46:00

=======================
其实配了盒以后就是可以移动的,只是它本来用于台式机内置,所以体积上就有一块砖那么大,但如果用来备份东西,还好啦。话说,300g的也有小75张dvd了快一摞了嘛~

- 3 - 那啥2006/9/4 12:46:00

移动硬盘160g500多块啊,我买的时候40g600啊啊啊啊,泪~

- 3 - 2006/9/4 12:47:00

反正我要是外人来这里看呢

我会跟人说

人家ko都把月九当狗屎了

那月九肯定连狗屎都不如了

- 3 - = =2006/9/4 12:47:00

我晕了。。。我前面说的是移动硬盘啊。。。。硬盘?硬盘是怎样?。。。不可移动?

==========

硬盘是揷在小电里的那个大个头

- 3 - 苹果汁2006/9/4 12:48:00

啥样妈都有,求同存异吧.

- 3 - 再来2006/9/4 12:48:00

农民修二扛着锄头问:吵架了吗?XDDDD

上帝不会说我吧?其实我只是一个闲来无聊靠整理数据和资料打发时间的人,XDDDDD,不喜欢看的可以选择54,看与不看的决定权始终在U 的手中。

- 3 - = =2006/9/4 12:49:00

移动硬盘160g500多块啊,我买的时候40g600啊啊啊啊,泪~
=================
啥时候小移这么便宜了= =
我40G的刚600

- 3 - 毛豆2006/9/4 12:49:00

我只想说,“我倒觉得大家的不满意,更像是因为没有达到自己的预期的一种发泄,只见不满,少见期待。”

打预防针就是为了杜绝这种不满意。所以,你后面的话反推给你。

- 3 - ==+2006/9/4 12:49:00

拜托,有硬盘盒这种东西的阿,然后就可以移动拉~

- 3 - ……2006/9/4 12:49:00

事实是狗屎的话,就算往上面揷再多的花,它也还是狗屎

不以人的意志为转移的

- 3 - - -2006/9/4 12:50:00

我倒觉得大家的不满意,更像是因为没有达到自己的预期的一种发泄,只见不满,少见期待。

所以如果可以,请表在吃葡萄之前预设任何的可能性。  毕竟你还未吃,更何况大家口味也不一样。

------------

一个成熟的人在对一件事物施加行为之前是会权衡利弊分析结果的,同学.虽然无法改变什么但是能屈能伸的底线无疑是好的人生态度.如果不是抱有期待就不会有做好失败的准备.如果你买过股票你就明白了.不是买了绩优股就能让你胜券在握.难道你从来不分析走势吗?难道你从不结合周围的大环境??

- 3 - 随便一说2006/9/4 12:51:00

我只想说,“我倒觉得大家的不满意,更像是因为没有达到自己的预期的一种发泄,只见不满,少见期待。”

-------------------------------------

请你看清楚我这段后面的话表断章谢谢

- 3 - ==+2006/9/4 12:51:00

打预防针不代表要妄自菲薄或者草木皆兵。

打了就算了,难道还把人扔进无菌间里头了?

- 3 - 那啥2006/9/4 12:51:00

体积大点无所谓啊,我又不带来带去的,这硬盘用起来应该和移动的一样的把,不用拆啊弄的把~

- 3 - 苹果汁2006/9/4 12:51:00

儿子的手

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 苹果汁2006/9/4 12:53:00

再来

不同意见大家好好说,别吵架^_^

- 3 - 呵呵2006/9/4 12:53:00

---------

我不是说这个的那人

只是觉得,不满无法杜绝,只会煽动

心情不会因为打预防针变好,只会被莫名地像被打了一巴掌一样不舒服

参见24sp播出前的收视预防针,笑死人了

- 3 - 真的2006/9/4 12:54:00

体积大点无所谓啊,我又不带来带去的,这硬盘用起来应该和移动的一样的把,不用拆啊弄的把~
=============
恩,不用,螺丝上到硬盘盒里头,话说我家已经有3块这样的砖头了,大概有快1T?

- 3 - 葡萄汁2006/9/4 12:54:00

一楼一度的辩论会又开幕了……

我只想来问下

歌笑的那个水泳到底还播不播了?!

- 3 - 再来2006/9/4 12:54:00

阿诺,问苹果汁一下,昨天的歌笑有没有什么特别值得看的地方?

- 3 - - -2006/9/4 12:54:00

儿子的手

=========

顺带看到了儿子的拉链..

- 3 - ....2006/9/4 12:55:00

汗,发现很多妈比较喜欢相互辩论

每个人的想法的思考模式都不一样.就算都饭儿子,这种不同也不可能改变

用自己的方式喜欢小样就好.如果都统一了思想统一了行动,那不就没意思了.

- 3 - - -2006/9/4 12:55:00

儿子的手

=========

---

还是拉练好看.>///<

- 3 - 2006/9/4 12:56:00

-------

现在结果是比较好的,不代表之前人家的担心就是多余的

没有什么可笑的,你这样的话叫做马后炮

- 3 - 梅子2006/9/4 12:56:00

================

那我来说。就全部来说。前两句前面说了。你反而在论证打预防针的必要性。

后面两句。拜托你去跟概率论的前辈探讨。要充分认识未来的无限可能性,才能调整好心态做完全的把握,打百分百的仗。古人还知道知已知彼,百战不殆呢。

人踢球比赛,还知道个数据。那有些妈就是依事实说话。啊。也没有说,我家小孩没演,但一定砸,不知道你怎么想的。想改造我成loli么,还是想xq bd一体化啊。

- 3 - 随便一说2006/9/4 12:57:00

一个成熟的人在对一件事物施加行为之前是会权衡利弊分析结果的,同学.虽然无法改变什么但是能屈能伸的底线无疑是好的人生态度.如果不是抱有期待就不会有做好失败的准备.如果你买过股票你就明白了.不是买了绩优股就能让你胜券在握.难道你从来不分析走势吗?难道你从不结合周围的大环境??

----------------------------------------------------

对的,所以说一个成熟的人是不会盲目乐观或者盲目悲观的,本来他就不会设定死板的底线画地而牢。

就是所谓的平常心。

- 3 - 再来2006/9/4 12:57:00

儿子的手

=========

------------

哈哈哈,邪恶XDDDDD

- 3 - 苹果汁2006/9/4 12:57:00

hc儿子的手,还有这个

- 3 - 呵呵2006/9/4 12:59:00

不以人的意志为转移的

-------------------------------------------------

kame啊,你听见了吗,回家躺着吧,别再为了一坨狗屎,消耗你的青春了

没人买单,没人看,那16.3%的人看了都是吃了苍蝇的感觉啊

- 3 - 苹果汁2006/9/4 13:00:00

泪,儿子,你又被tx了!

你们这些妈正直点行不^_^

- 3 - 我说2006/9/4 13:00:00

我怎么觉着这好像经典的那道心理学问题,好吃的东西你先吃还是后吃?

先吃的人是乐观主义者,后吃的人是悲观主义者~

无论是先知先觉也好,马后炮也好,观点和心态而已。

最要不得的是一言堂,巴不得一点不随它意就跳起来瞪鼻子指眼睛的。

嘛~求同存异,求同存异

- 3 - 穿上衣服好过年2006/9/4 13:00:00

那个手里有图

多发几张

把这页翻过去吧

就不喜欢看见辩论会

上高中时候的阴影!!!

激烈讨论的几位,中午了,吃个饭,喝个水

hc楼里hc是王道的

- 3 - |||2006/9/4 13:01:00

-------

哟喂,马后炮?笑话,马后炮比那狗屁预防针强

- 3 - 苹果汁2006/9/4 13:01:00

好好的讨论吧,大家都是喜欢小k的,不同的观点好好沟通一下不就得了

- 3 - 2006/9/4 13:01:00

在线看吗?

不想去下啊

看了的同学多截几张图吧

- 3 - - -2006/9/4 13:02:00

不以人的意志为转移的

-------------------------------------------------

kame啊,你听见了吗,回家躺着吧,别再为了一坨狗屎,消耗你的青春了

没人买单,没人看,那16.3%的人看了都是吃了苍蝇的感觉啊

-----------

如果月九是shit,请赐予我们家更多的狗屎吧.阿门.

- 3 - milu2006/9/4 13:02:00

喜欢骂街的孩子都出来了……

- 3 - 生梨汁2006/9/4 13:03:00

不以人的意志为转移的

-------------------------------------

一直没说话,因为觉得两方辩论都有一定道理~

反倒这位的话恶心到我了,既然k演的戏是狗屎,麻烦你别看。这楼也不适合你进,哪来哪去……

- 3 - 苹果汁2006/9/4 13:03:00

- 3 - milu2006/9/4 13:04:00

---------

月九能有的话,多多益善

suppli这种的剧本,那就……

- 3 - - -2006/9/4 13:05:00

-------

--------

既然是狗屁,你干嘛不忽略它呢?气体那可是放过了就完了的.我也觉得你很好笑.表说因为臭到你,没有人拉着你闻狗屁,你的素质让我觉得没有同你说话的必要了.

- 3 - 苹果汁2006/9/4 13:05:00

对比

- 3 - 冷笑2006/9/4 13:06:00

您因为爱k而无意间踩了狗屎是K的错,您大人有大量,请好好的滚吧,青天白日的何苦这么自虐

- 3 - - -2006/9/4 13:07:00

---------

月九能有的话,多多益善

suppli这种的剧本,那就……

---------

只剩一句话,懂得珍惜的人才配拥有.

- 3 - 再来2006/9/4 13:08:00

喜欢骂街的孩子都出来了……
--------------
黑线下挂面....

- 3 - 香蕉汁2006/9/4 13:08:00

对比啥?

我忽然好舍不得他这个绑小揪揪的发型

月9玩了恐怕就得剪了啊,可我其实一直盼着他剪的,矛盾= =

- 2 - 苹果汁2006/9/4 13:10:00

对比啥?

--------

没看那画面俩人吗^_^

- 2 - 再来2006/9/4 13:10:00

对比啥?

我忽然好舍不得他这个绑小揪揪的发型

月9玩了恐怕就得剪了啊,可我其实一直盼着他剪的,矛盾= =

--------

但是他那个小揪揪为啥每次都梳得乱七八糟的

害得我有给他拉下来重新扎过的冲突

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 13:10:00

嗯,翻页了就表再s***个不停了吧= =

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 13:11:00

我不喜欢他在歌笑上的这身衣服……

- 3 - 穿上衣服好过年2006/9/4 13:12:00

讨论同协

you行行好

该睡午觉了

--

不是开学了么??!!

- 3 - 2006/9/4 13:12:00

-------

--------

既然是狗屁,你干嘛不忽略它呢?气体那可是放过了就完了的.我也觉得你很好笑.表说因为臭到你,没有人拉着你闻狗屁,你的素质让我觉得没有同你说话的必要了.

--------

是的,我是粗人,我20几年没骂的粗口都因为这小孩而骂了,不是他的问题,是我秉性恶劣,您是云淡风轻,宠辱不惊,世外高人,我没法子,我粗俗,迂腐,又肤浅,我看不得人家骂他,更看不得自称喜欢他的人说他,我看了揪心,难受的想哭,看见黑他的我就什么脏话都骂的出来了,还是人品问题,我知道,对不起您了,我走就是了

- 2 - ....2006/9/4 13:12:00

我不喜欢他在歌笑上的这身衣服……
==============
我倒挺喜欢,爱看他露手臂线条

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!