ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19910位读者

- 100 - = =2018/6/20 10:07:22

非要把事情闹大上新闻,就这新闻路人看了肯定群嘲,你当然不丢人啊,连累的是别人

- 101 - = =2018/6/20 10:07:27

以后不知道会不会上个节目被当成梗,那就好玩了

- 102 - = =2018/6/20 10:07:55

赞成都要去听最好带上jr,
======
不会带jr的,不定什么时候就退了,还泄露公司机密

- 103 - = =2018/6/20 10:07:58

早就该做了,但现在这个时间做就是意味不明别有目的,哪怕再晚一两个月,等所有该给的处分都给了,该处理的都处理好了,尘埃落定了再来办谁也不会说有问题,已经晚了二十年了现在是心肝一出事就怕晚一天了?

- 104 - = =2018/6/20 10:08:05

人渣怎么会觉得丢人,再丢人的都坐过了,正好拉全J共沉沦

- 105 - = =2018/6/20 10:08:08

没出事的不但要上课还被新闻点名也太惨了吧

- 106 - = =2018/6/20 10:08:45

本来就是45s表明态度,重视这个事情,不管你多旬都不例外,为了洗白被山口和n3带沟里的45s形象

- 107 - = =2018/6/20 10:08:46

j家这样至少向大众表明了态度啊,不知道纠结个什么

- 108 - = =2018/6/20 10:08:54

要是把这个当梗说智商是有多欠费

- 109 - = =2018/6/20 10:11:31

把卖健康形象的爱豆事务所和一般公司单位比还能行吗,还是前面出了那么多负面新闻的前提下

- 110 - = =2018/6/20 10:11:46

赞成都要去听最好带上jr,
======
不会带jr的,不定什么时候就退了,还泄露公司机密
=========
JR都很牛的,不需要去听

- 111 - = =2018/6/20 10:12:55

什么45s表明态度,这个时间点出这种新闻,大众只会觉得这个45s无能至极,出事只会作这种治标不治本的解决方案

- 112 - = =2018/6/20 10:14:20

XQ陷人了BP、粉红、钢精、家里蹲CEO、傻黑的海洋
。。。。。。

- 113 - = =2018/6/20 10:14:22

人大代表去给J家提议呗

- 114 - = =2018/6/20 10:15:00

要是真心肝当初就不会差点解散了
================
面面说的没有信用度,谁知道真的假的

- 115 - = =2018/6/20 10:15:07

陪着出事的表明态度?别了,我家平白无故为什么要被牵连被路人嘲,告诉你,假如上完课再出事,牵连的更广
严肃处理犯事的才是最该做的,最该做的事情不表态,就会拉全j下水顶着风口浪尖开课

- 116 - = =2018/6/20 10:16:22

XQ陷人了BP、粉红、钢精、家里蹲CEO、人大代表、傻黑的海洋
。。。。。。

- 117 - = =2018/6/20 10:17:49

洗白洗过头了

- 118 - = =2018/6/20 10:19:39

这种法制教育不是很正常的操作吗,大学里发生个火灾啥的还要组织班会安全教育呢

- 119 - = =2018/6/20 10:21:54

早日严肃处理就能得到最好洗白企业形象效果的,偏偏不做,要搞这种形式主义拉全J下水给路人嘲,觉得大众会因此改变印象的才是傻白甜没工作过的吧,见过哪个出事的企业不是靠处罚而是靠上课讲座普法来给大众交代的?

- 120 - = =2018/6/20 10:22:00

你舍CEO们又在xq开会啦

- 121 - = =2018/6/20 10:23:38

什么45s表明态度,这个时间点出这种新闻,大众只会觉得这个45s无能至极,出事只会作这种治标不治本的解决方案
-----------------
惩罚和预防都有必要,搞个预防怎么就告诉你不惩罚了?搞个预防又没说不搞惩罚,怎么就治标不治本了?事后惩罚是治标,亡羊补牢预防问题才是治本吧?
大众反应你自己去看雅虎评论,下面那么多评论可没人说搞讲座不妥当或者无能,都在呼吁讲座要搞惩罚也要并行

- 122 - = =2018/6/20 10:23:49

我邻居、我朋友、我们大学里、我们公司里、我们学校、我们街上。。。
中国和日本互通互感一家亲楼
举例请用汉化版

- 123 - = =2018/6/20 10:24:09

正常吗,前提是前后辈接连违法,才开的学习会

- 124 - = =2018/6/20 10:24:38

出事家不停洗白,你能改观路人嘲全j再来洗,现在大家都不想和你家事情绑定好吧

- 125 - = =2018/6/20 10:24:46

面给这几年那么多资源都砸下去了,ntv都同意拉面继续主播西给继续上剧,sy正好也有世界杯ntv不想一下子换两个主播,你要阿姨怎么处理

- 126 - = =2018/6/20 10:24:48

觉得大众会因此改变印象的才是傻白甜没工作过的吧,见过哪个出事的企业不是靠处罚而是靠上课讲座普法来给大众交代的?
====
你才是傻白甜吧,给交代就只靠处罚?哪个企业出事,除了处罚当事人之外,不建立预防备案的?

- 127 - = =2018/6/20 10:27:08

j黑都混进来了,现在开法律讲座已经算晚了,j黑的意思是干脆办都别办或者过个百八十年,躺平任嘲才能满意是吗?

- 128 - = =2018/6/20 10:27:08

西给还是名校法律专业的,普法有啥用

- 129 - = =2018/6/20 10:27:23

拉面,手越,铃木,ntv要是降板一次得降3个

- 130 - = =2018/6/20 10:27:49

学法的人知法犯法了,普法就没用?你怎么不跟你们单位普法讲座的人说这个话

- 131 - = =2018/6/20 10:28:47

都说了部分人单独谈,有区别的好吗

- 132 - = =2018/6/20 10:28:47

严惩才是治本
上这种法制课是治标
nc就别来洗白了

- 133 - = =2018/6/20 10:29:57

办讲习又不代表不惩罚犯事的,两件事都可以同时做好吗?单细胞生物大概不知道什么叫多线程操作吧,还来嘲j家现在才办普法教育参加的都是潜在犯?是jz告诉你她不会惩罚n3了?

- 134 - = =2018/6/20 10:30:23

反正本来是嘲那几个,现在路人开始绑定全j,事务所的人有脑子么?你不处理n那几个,搞这些虚的有用?
除了让民众拿全j当谈资,你问一句能不能来点实际的,处理三人组先!!!!
T团为什么能继续活动,而且还接下大型的活动,就是因为山口做出处理退了,没有和团连坐,这才是正确的方式

- 135 - = =2018/6/20 10:30:36

杠精你去和j家公关部杠啊

- 136 - = =2018/6/20 10:30:54

=======
高层日常开会
讨论ZB各种要事
接资源啦,接广告啦,challenge下景子啦、玛丽啦,教训下爷爷啦
安排大龄jr们出道啦
总之,很忙

- 137 - = =2018/6/20 10:31:25

严惩才是治本
上这种法制课是治标
nc就别来洗白了
=====
事后对应和事前预防,哪个是治本哪个是治标?nc而不自知,只知道给意见不同的人扣洗白的帽子

- 138 - = =2018/6/20 10:32:15

那我就问n3处理了么严惩了么?

- 139 - = =2018/6/20 10:32:22

觉得大众会因此改变印象的才是傻白甜没工作过的吧,见过哪个出事的企业不是靠处罚而是靠上课讲座普法来给大众交代的?
====
你才是傻白甜吧,给交代就只靠处罚?哪个企业出事,除了处罚当事人之外,不建立预防备案的?
====
笑死,到现在都没有处罚先谈什么预防备案,一个企业出事一句会怎么处理问题都没说先跟你说我们给全公司上了课哦,你觉得很合理?放哪个企业路人都会觉得这是要掩盖出事的节奏会被骂死的,现在霓虹没有连坐也都喊着要处罚,然而这种操作都上线了还觉得会后续给处罚?不可能的,下周就等全团音番回归吧

- 140 - = =2018/6/20 10:32:58

山口退是因为违法了,n3虽然你们都在黑法制咖,然而实际上没违法,就是路人观感太差

- 141 - = =2018/6/20 10:32:59

山口退团之前T团代言福岛就说不切了
严惩绝对必要,但是预防和严惩不冲突,好好读书找个靠谱工作吧

- 142 - = =2018/6/20 10:33:03

你怎么知道j家不会处理n3,说不定过一段时间就解散了

- 143 - = =2018/6/20 10:33:20

=======
高层日常开会
讨论ZB各种要事
接资源啦,接广告啦,challenge下景子啦、玛丽啦,教训下爷爷啦
安排大龄jr们出道啦
总之,很忙
============
哈哈哈哈哈
最主要高层都是BP
哈哈哈哈哈

- 144 - = =2018/6/20 10:33:44

拿卖形象的爱豆45s和一般公司比的还有没有脑子了,说出去是全J形象受损,跟你一个公司里一两个职员犯事能一样了

- 145 - = =2018/6/20 10:33:49

哎哟,j黑还替j家操心起路人观感了,除了最红的那些人,路人还都能全部认清j家都有哪些人了?你还不如批上那些红人饭皮,心疼一下心肝更容易引起共鸣

- 146 - = =2018/6/20 10:34:06

不可能的,下周就等全团音番回归吧
=====
没有全团音番回归你现场表演吃键盘啊?
处罚和预防备案就不能同时进行吗?预防备案涉及全员,早点公布怎么不行了?

- 147 - = =2018/6/20 10:34:34

事后对应先治本再谈预防,而不是事情没处理拉其他人下水,你说的再好,路人也是连全j一起扩大,全j陪着犯事的上新闻了,你能改变路人想法再洗,改不了一切洗白都是无用功

- 148 - = =2018/6/20 10:34:38

这个杠精服毒鸡怎么这么鸡血

- 149 - = =2018/6/20 10:34:42

问题是上这种课就能达到事前预防的目的了?可笑
n3都是惯犯了,西给还是法学系的,他们难道不知道做的事违不违法

- 150 - = =2018/6/20 10:35:25

路人认不清正好全J共沉沦,说起来也是说J家,不知道谁家这么想多躲到后面撇清关系呢,反正全J都说了自家没事了呗

- 151 - = =2018/6/20 10:35:26

参加普法学习会本身并不会让任何人形象受损,至于有些人认为参加普法学习会就是潜在犯的,不同意就是在洗白的,你们可以翻翻雅虎评论看看跟自己一样nc的人还有几个

- 152 - = =2018/6/20 10:36:09

口口声声路人想法的杠精是在哪里看到的路人想法啊,心中即世界?

- 153 - = =2018/6/20 10:36:24

请问是哪位45s高层亲临xq已经拿到了jz绝对不会惩罚n3的一手消息了?

- 154 - = =2018/6/20 10:36:46

问题是上这种课就能达到事前预防的目的了?可笑
n3都是惯犯了,西给还是法学系的,他们难道不知道做的事违不违法
=========
上面也有人说了,你去跟你们单位普法讲座的人说呗,学法的人都有人犯法,我们普法没卵用

- 155 - = =2018/6/20 10:37:18

然而事实上就是n3都不算违法

- 156 - = =2018/6/20 10:38:14

不可能的,下周就等全团音番回归吧
=====
没有全团音番回归你现场表演吃键盘啊?
处罚和预防备案就不能同时进行吗?预防备案涉及全员,早点公布怎么不行了?
=====
按新闻说的5月就已经开始办了,那时候说时间多好啊,非要现在N3全爆丑闻了才来个新闻说我们教育了,不是为了洗白他们搞的谁信啊

- 157 - = =2018/6/20 10:38:18

就问你这事处理完了么?新闻出了路人不扩大全j?路人没有因为这个牵连全j你再讲那些狗屁道理,人家是定时开你是出事才开,犯事的沦为笑话不够还要别人陪着

- 158 - = =2018/6/20 10:39:01

口口声声路人想法的杠精是在哪里看到的路人想法啊,心中即世界?
==========
XQ已经被一帮逻辑死的傻逼占领了,心中即宇宙

- 159 - = =2018/6/20 10:39:13

mmp,让未成年喝酒不违法,洗白升级

- 160 - = =2018/6/20 10:39:34

杠精还没懂啊,虽然观感太差,但是n3没犯法,一开始面给的新闻就请详解了没犯法,所以西给资没影响,拉面也是因为行为不符合主播的身份暂时停两周,不是因为犯法

- 161 - = =2018/6/20 10:40:05

路人想法你去看呗,本来路人就爱辣,这下想不让人拉都难

- 162 - = =2018/6/20 10:40:21

拉,md,打错字

- 163 - = =2018/6/20 10:40:37

杠精你杠来杠去杠到了什么,家也不会比你傻

- 164 - = =2018/6/20 10:40:43

谁是bp了,n3家的托全J洗白才是最ex

- 165 - = =2018/6/20 10:41:03

j家

- 166 - = =2018/6/20 10:41:05

面霸是起哄,不是强行灌酒,所以还不算违法,杠精你还是自己先被普法一下吧

- 167 - = =2018/6/20 10:41:28

不想自担因为这种事参加这个,有时间还不如抠抠脚,对n团没好感,对出事的人感到ex,就这样

- 168 - = =2018/6/20 10:41:28

奥,凭什么要陪你观感差?你说别人是杠精,你是祸害精么

- 169 - = =2018/6/20 10:42:18

起哄不犯法,是很棒的时,你继续洗

- 170 - = =2018/6/20 10:42:38

是说你公司出了吸毒强姧犯,就要全公司一起开学习会,普法不会干一样的事,这还不叫连带,还被报道,一个人的责任,拖所有人下水,关其他人什么事

- 171 - = =2018/6/20 10:42:58

我看出来了,这个说别人杠精bp的,就是山口L里那个为山口洗白的
作贼的喊抓贼

- 172 - = =2018/6/20 10:43:11

笑死了,起哄不违法是人家律师说的,人家律师不懂法就杠精最懂法了

- 173 - = =2018/6/20 10:43:35

我也觉得是,和上次楼画风一直,同171

- 174 - = =2018/6/20 10:44:10

大家散了吧,杠精就觉得它一个人代表路人观感了,然而这种连头条都上不了的消息,j黑看见只会照样黑,路人大概都看不见这种标题,就算看见了连点都懒得点进来,都忙着庆祝本国的队伍首战告捷呢

- 175 - = =2018/6/20 10:44:22

这人致力于给所有犯事的洗白,是不是他爱豆也有这事?

- 176 - = =2018/6/20 10:45:36

别大家了,174你不知道大家都在声讨你一个人么?洗白洗过头了,上次山口楼也是你在洗吧

- 177 - = =2018/6/20 10:45:38

一般人参加普法讲座没什么,自己担的爱豆在多事之秋史无前例被安排参加这个,而且要挤时间参加,这能跟你公司搞的普法讲座一样啊????

- 178 - = =2018/6/20 10:45:49

所以杠精觉得律师说谎了还是律师不懂法公开在电视上显示自己不专业,你选一个吧

- 179 - = =2018/6/20 10:46:33

犯不犯法就凭杠精一张嘴了,日本法院检察院律师都要失业了

- 180 - = =2018/6/20 10:47:46

洗白的这位终于掉皮了,从为你j好洗到犯事的没问题

- 181 - = =2018/6/20 10:48:27

律师解释面面没犯法的视频b站就有,自己去看

- 182 - = =2018/6/20 10:48:31

史无前例才是有问题,早该开了好吗,每个爱豆都该参加,不是因为是潜在犯,而是因为正常社会人都该参加

- 183 - = =2018/6/20 10:49:13

这位从山口事件洗到n3 事件,太辛苦了吧,他是发誓要洗白一切人渣么?

- 184 - = =2018/6/20 10:49:34

是该好好参加了
每个人
都必须给我考试!

- 185 - = =2018/6/20 10:49:43

杠精觉得是xqer洗白怕是不想面对现实吧
就算洗白那也是j家安排了电视台和律师公开为面面洗白

- 186 - = =2018/6/20 10:50:06

哇又跑回来了,不继续洗白n3了么?

- 187 - = =2018/6/20 10:50:12

认领174,开ty的你去申pb啊,我还心疼自担啥事没干这么忙还得调整日程去参加,本来上半年就该开的课程了

- 188 - = =2018/6/20 10:51:38

tyer快去申pb啊!我还等着呢

- 189 - = =2018/6/20 10:51:39

杠精真是逻辑死,J家如果不严惩N3那J家的确处理不当,但是开学习会又没错
为什么开了学习会就可以认定不会严惩N3?杠精喷也找清楚事情喷

- 190 - = =2018/6/20 10:51:57

并不想出事跟着你家一起上这种课连坐,管不住自己就退社,能不能别拉着别家等着风波上新闻?

- 191 - = =2018/6/20 10:53:30

赞成开学习会=为n3洗白?凡是赞成的还得按头被认成n3o,杠精逻辑好棒棒

- 192 - = =2018/6/20 10:53:32

理性讨论,为何普法婊每次都这么努力为法制咖站台

- 193 - = =2018/6/20 10:53:40

这时候开学习课就是连坐,被人嘲,好个屁,你自己情商欠费别拉着别家

- 194 - = =2018/6/20 10:54:05

上课又不是连坐,你爱豆ML豆之前首先是个成年社会人,每个人都应该上课

- 195 - = =2018/6/20 10:54:48

就怕被路人拉着说,这下可好,赶着自己送上门被路人嘲

- 196 - = =2018/6/20 10:55:16

j家大多数初中小学就人社了,学校里课都没怎么上过,开个普法课也合适的

- 197 - = =2018/6/20 10:55:35

你就愿意被路人嘲,报上你家大名,别拉别家,你家表脸我家还要呢

- 198 - = =2018/6/20 10:56:02

你不如问为什么法律本身为他们洗了白
你不想面对现实也没用,律师公开解释了面给的事件
在这闭眼说犯法不如去看b站新闻

- 199 - = =2018/6/20 10:56:42

LOW3家全面复活积雪蹦跶23333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录