ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19904位读者

- 200 - = =2018/6/20 10:56:48

现在上课就是连坐,你不犯事上课正常,犯了事不先处理上这种课就是连坐

- 201 - = =2018/6/20 10:57:08

那祝你家爱豆一个人不用参加学习会
看路人是嘲参加的还是不参加的

- 202 - = =2018/6/20 10:57:09

不是,现在是谁在跟谁掐,看糊涂了

- 203 - = =2018/6/20 10:57:15

这个普法课的前提看不懂啊,以这种名头的普法课,谁家愿意参加,自己丢人得了

- 204 - = =2018/6/20 10:58:39

201你家丢人没脑子别拉别家,拒绝被代表

- 205 - = =2018/6/20 11:01:00

智商欠费家和思维正常家掐啊,这时候上课的确会被路人议论,并不想看到啊

- 206 - = =2018/6/20 11:01:18

n3是法制咖?加油啊!杠精快去做检察官起诉他们啊!祈愿楼我没少祈愿n4解散的

- 207 - = =2018/6/20 11:01:27

所以你们比j家公关部还懂吗

- 208 - = =2018/6/20 11:02:15

j家有公关?笑死我,公关O来了?

- 209 - = =2018/6/20 11:03:21

这tm有什么可抬杠的,点进来还能翻页,上课不挺好嘛,还能挽回点企业形象

- 210 - = =2018/6/20 11:03:28

又活体洗白n3来了

- 211 - = =2018/6/20 11:03:47

人家律师在电视台解释为什么面面没犯法这就是j家公关了
给你解释了你也不听不听就不听耍赖

- 212 - = =2018/6/20 11:03:55

你舍CEO们又在xq开会啦
=======
高层日常开会
讨论ZB各种要事
接资源啦,接广告啦,challenge下景子啦、玛丽啦,教训下爷爷啦
安排大龄jr们出道啦
总之,很忙
============
哈哈哈哈哈
最主要高层都是BP
哈哈哈哈哈

- 213 - = =2018/6/20 11:04:21

我邻居、我朋友、我们大学里、我们公司里、我们学校、我们街上。。。
中国和日本互通互感一家亲楼
举例请用汉化版

- 214 - = =2018/6/20 11:04:36

看来这为每句不离杠的脑子不太正常,不愿意承认自己的缺陷

- 215 - = =2018/6/20 11:05:01

开始进人服毒模式了。洗白婊

- 216 - = =2018/6/20 11:05:59

杠精你敢去看看律师视频再来服毒法制咖吗

- 217 - = =2018/6/20 11:06:16

杠精服毒鸡

- 218 - = =2018/6/20 11:06:24

团队本来就是1人搞砸全团承担
J家从一开始就是这样的
现在是1团搞砸只好全J承担了

- 219 - = =2018/6/20 11:06:37

这时候上课只会连坐连累别人被人嘲,要挽回形象最有效的方法就是对当事人严惩退社,做了再bb

- 220 - = =2018/6/20 11:07:29

看来这为每句不离杠的脑子不太正常,不愿意承认自己的缺陷
=========
这么看,现在特殊医院也能上网了,还挺人性化的

- 221 - = =2018/6/20 11:07:46

上课没什么不好,只是上课前先解决掉N3那几个吧,不然上课有什么用,上课是为了防范隐患,隐患就那么大拉拉坐旁边毫无笋丝,不会起到反作用?

- 222 - = =2018/6/20 11:07:53

========
J家没公关,J家只有LS这位高层
高层你特么快去买张机票去日本实地指导下J家那帮傻子们好吗
真特么快急屎你了吧

没钱说一声,捐个快八毛的没问题,回来记得找45S给你报销,就表还我了

- 223 - = =2018/6/20 11:08:04

搞砸的狗屎自己承担,滚吧,难道留着他们搞个更大的

- 224 - = =2018/6/20 11:08:14

只好?现在洗白带必须捆绑了?那你亲戚进劳教所把你也带去思想改造可以么?

- 225 - = =2018/6/20 11:10:18

日常公司普法宣贯很正常,但是现在是接二连三出事的情况下来大字报通稿说我们开始搞法制课了给人什么观感?low3家洗地的要点b脸吧,强制未成年喝酒这种常识性问题还要专门开法制课跟你说这样做违法很有脸是吧

- 226 - = =2018/6/20 11:10:23

本来?只好?谁没事替你屁股还要愉快得擦?

- 227 - = =2018/6/20 11:10:38

逻辑死的傻逼杠精到底是怎么摸到XQ来
这么锲而不舍一堆废话的
还特么特别愿意用她亲戚、她同事举例子
真特么大傻逼一个

- 228 - = =2018/6/20 11:10:52

也不知道谁是杠精,又没送检退社根本不可能,说话过过脑子行吗,

- 229 - = =2018/6/20 11:11:12

ジャニーズ事務所はコンプライアンス講習会をする前に明確な罰則規定を定めてはどうだろうか?
人やグループによってペナルティーが違うなら、守られている人は永遠に反省しないし真面目に頑張っている人はやる気を失っちゃうよ…

- 230 - = =2018/6/20 11:11:37

所以杠精不知道有很多事情确实规定要考察亲戚的情况吗

- 231 - = =2018/6/20 11:12:02

杠精这是恼羞成怒了

- 232 - = =2018/6/20 11:12:31

我邻居、我朋友、我亲戚,我们大学里、我们公司里、我们学校、我们街上。。。
中国和日本互通互感一家亲楼
举例请用汉化版
------------
实时更新

- 233 - = =2018/6/20 11:12:32

送检了才能退社?你继续洗,你是希望你家再搞个大的?

- 234 - = =2018/6/20 11:14:01

人家律师就好好给你解释了为什么起哄不违法,为什么和未成年喝酒不违法
所以看你这样不依不饶也知道普法确实很必要

- 235 - = =2018/6/20 11:14:47

J家的牌子比团打的出手的结果,连带
好的之前元老团成绩铺了路,渣的事件也都受影响
别家团违法一样是损害自家团利益
别以为只害了N团

- 236 - = =2018/6/20 11:14:56

========
J家没公关,J家只有LS这位高层
高层你特么快去买张机票去日本实地指导下J家那帮傻子们好吗
真特么快急屎你了吧

没钱说一声,捐个快八毛的没问题,回来记得找45S给你报销,就表还我了
=======
最多捐五毛,不能更多

- 237 - = =2018/6/20 11:15:14

先让n3退社,还有拒绝这时候被捆绑见报,和这事不想扯上关系,他们的屁股他们自己擦

- 238 - = =2018/6/20 11:15:55

小包以前就不安分啊,身边这么多的例子,不就是我同事,还这么不知悔改,以为开个学习会,就开窍了,团作成这样,他们就这么维护的,9人变一人都是活该

- 239 - = =2018/6/20 11:15:55

从山口楼来看,这位脑部缺陷患者很顽强的,特别享受众人皆正常我独病的感觉
各位撑住

- 240 - = =2018/6/20 11:17:44

洗白还要拉上别家连坐,恶心死了,;n3家这么表脸
我只知道山口退的痛快,T团也接到世界活动不能更好,舆论因为山口离开事务所伤害减到最小

- 241 - = =2018/6/20 11:17:50

n3是道德败坏,但还没到违法的地步,退不退社也不是xqer说了算的

- 242 - = =2018/6/20 11:18:36

山口还没被杠精打死呢,以为杠杠早冲去日本捅了他了,气的那么咬牙跟死了爹一样,不捅死他不科学啊

- 243 - = =2018/6/20 11:18:39

至今退社的,除了辞职的,只有吸毒的,未成年喝酒的,wx未成年等等明确违反法律的。希望杠精早日成为议员推行未成年喝果汁自己喝酒给未成年劝酒的违法条例,祈愿n3早日三退

- 244 - = =2018/6/20 11:18:41

有缺陷的是这次也口口声声法制咖的,情况又不一样
那次未成年直接报警,这次律师出面解释没犯法,能一样吗
就是因为不触犯法律所以西给才能继续上剧,面面也只用自肃两周

- 245 - = =2018/6/20 11:18:48

n3就算不搞事,也不可能像T团那样接到那么多活,nbcs

- 246 - = =2018/6/20 11:19:02

这个山口L里的nc sjb,最爱黑体+自己排自己+说别人是杠精bp粉红婊

- 247 - = =2018/6/20 11:20:02

奥,245这么说更没有救得理由啊,直接退了得了

- 248 - = =2018/6/20 11:22:14

一次退3个难道j家就长脸了
高层不会比你更傻

- 249 - = =2018/6/20 11:22:52

道德败坏?他们可是爱豆啊,道德败坏这么多次,普法也没用,根就歪了,本质问题,怎么ML豆?退了滚

- 250 - = =2018/6/20 11:23:06

先严惩犯事儿的再警告全社不才算正常操作吗,现在严惩没看到就开始全社紧急法制培训还昭告天下我们开始培训了ztmxs前面把嘲这做法的都打成j黑,你家lowb心肝才是货真价实的j黑!

- 251 - = =2018/6/20 11:23:53

道德败坏就要退社,那不伦、劈腿要表也都退一退?

- 252 - = =2018/6/20 11:23:54

我只是摸摸又没怎么样,我只是劝劝她又没喝,这么纵容的,早晚前辈成榜样,觉得这不违法的,等下次吧

- 253 - = =2018/6/20 11:25:22

不退更丢人,不处理牵连更广,他们除了作也不会干点别的,这种人还会继续,怎么还打算留下做个更大的再被来一次?

- 254 - = =2018/6/20 11:27:42

不犯事不违法的成不了天团,犯了事之后能活下来以后成天团的可能就很大了

- 255 - = =2018/6/20 11:28:45

哇,刚走了她亲戚法制婊,粉红道德婊又来了?
吐痰也算不道德,要表去5环街口站会抓几个人啊

- 256 - = =2018/6/20 11:29:16

的确是山口面给都惩处了才开普法课的,小包NTV要保而且未成年咬死喝饮料没法明面上惩罚

- 257 - = =2018/6/20 11:29:59

普法课5月就开了,就是先惩罚了山口才开的,谁想到n3这时候又出事啊

- 258 - = =2018/6/20 11:30:49

这次j家就是想让他们退社都不行吧,今年已经退社、辞职少了两个人,
j家为了自己都不可能再废掉news,不然铺天盖地都是骂事务所和阿姨无能的了

- 259 - = =2018/6/20 11:32:25

面给被惩罚了呀,虽然太轻了

- 260 - = =2018/6/20 11:32:40

组团洗白来了,n3说他们要成为天团靠犯事

- 261 - = =2018/6/20 11:32:42

放纵手下就不无能了?阿姨对自己手里都是些什么人真的是没13数啊

- 262 - = =2018/6/20 11:34:21

山口之后,n3接连着出事还不开除严惩,阿姨才更会被说是昏庸无能

- 263 - = =2018/6/20 11:34:22

前一阵子在楼里嚷嚷着让阿姨开普法课,现在人家开了又不愿意,退舍是不可能了,ls那几位大概就只能在xq骂骂阿姨了,mjd非n家的

- 264 - = =2018/6/20 11:34:41

反正我是对前面说普法没用还开什么普法课的言论震惊到了

- 265 - = =2018/6/20 11:35:01

也不差他们1个团啊,解散了留下小包其他劝退,看看n3哪个不是fw和作精?就他们有留下来的必要么

- 266 - = =2018/6/20 11:37:43

普法当然没用了,楼里给他普法几遍杠精还要接着杠呢w

- 267 - = =2018/6/20 11:38:02

这么大的人不懂吗,基本常识吧,还不是自己脑子脏,勾搭未成年人,这种普法课,不用拽着别家

- 268 - = =2018/6/20 11:38:15

265说的是留下大包吧
要开普法课前,至少先严惩n3才是当务之急

- 269 - = =2018/6/20 11:40:46

对,大包,打错了,晕

- 270 - = =2018/6/20 11:41:59

手越估计也就和西给一样严重警告

- 271 - = =2018/6/20 11:43:15

其实他们页什么实质用处吧,还爱作,退了更好,不退以后还有更棘手的

- 272 - = =2018/6/20 11:43:44

- 273 - = =2018/6/20 11:45:56

楼里的高层们赶紧飞去俄罗斯严惩手越吧

- 274 - = =2018/6/20 11:48:07

普法课肯定不止未成年喝酒这种都知道的啊,工作性质上肯定有和未成年工作的可能,普个法分分清界限盲区
就像普通企业里也会科普到底什么样的言行就会被归到セクハラ,パワハラ里一样啊

- 275 - = =2018/6/20 11:52:05

还是syo赶紧飞去俄罗斯找sy约炮吧

- 276 - = =2018/6/20 11:54:12

凭什么就咬定不会处罚,你们都是高层肚子里的蛔虫

- 277 - = =2018/6/20 11:54:57

他们就是高层啊,jz亲自在枕头边跟他们说了不会严惩n3

- 278 - = =2018/6/20 11:56:51

拒绝这时候被拉扯,基本的道德底线也知道什么该做什么不该做,不知道的那是人渣

- 279 - = =2018/6/20 11:58:28

张嘴闭嘴普通企业的,普通企业员工会在文春连载吗

- 280 - = =2018/6/20 11:59:27

非说普通企业情况不适用的,你爱豆是不算社会人还是不算成年人?

- 281 - = =2018/6/20 12:01:22

文春给你家社会成年人打码吗hhhhhhhh

- 282 - = =2018/6/20 12:13:18

文春的确会给社会成年人打码,不会给j家人打码

- 283 - = =2018/6/20 12:28:18

这事洗不白,别白费力气了

- 284 - = =2018/6/20 12:30:43

办这种学习会不就为了有个合理的过渡过程放过N3吗,你看,我们教育过了,还是全公司一起教育的,这两也单独谈话了,这次的事是他们不懂法,以后会注意的,然后该干嘛干嘛,看好两周内N4恢复地上波,真心肝就是可以让事务所动用全J所有人的脸帮忙洗白
===============
对就这点最恶心
=
同感,不知道yhm什么感想

- 285 - = =2018/6/20 12:33:07

洗白的是手O么?

- 286 - = =2018/6/20 12:44:29

开除的理由还有一个是私下开店,小包要罚这边更容易

- 287 - = =2018/6/20 12:44:39

真让n3退了,还能震慑一下,就开个学习会了事,以后可能更难收场

- 288 - = =2018/6/20 13:01:27

287+1

- 289 - = =2018/6/20 13:05:32

幸好A团喜欢喝尿23333

===========
你心肝每天喝尿吃shit你都不知道

- 290 - = =2018/6/20 13:08:16

微博上大家都很幽默。在喊出开会shop,发DVD
23333333,多大点儿事啊

- 291 - = =2018/6/20 13:39:08

wb是nc萝莉的集中地,有什么好说的

- 292 - = =2018/6/20 14:15:54

wb是nc萝莉的集中地,有什么好说的
===========
起码wb loli撒钱
现在xq反过来了,不撒钱净瞎bb,一水只想做ceo的傻逼bp

- 293 - = =2018/6/20 14:42:41

这么爱喊别人bp倒是上个大胸给见识一下啊

- 294 - = =2018/6/20 14:46:30

哪家BP敢在XQ混?

- 295 - = =2018/6/20 15:00:21

讲个笑话,xq bp,白莲山WB大胸

- 296 - = =2018/6/20 15:20:14

NHK放送総局長 ジャニーズ不祥事続き「教育を徹底していただきたい」

6/20(水) 16:05配信

图片点击可在新窗口打开查看

NHKの木田幸紀放送総局長が20日、東京?渋谷の同局で定例会見を行い、ジャニーズ事務所のタレントが相次いで不祥事を起こしていることにコメントした。

元TOKIOの山口達也(46)が女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検(のちに起訴猶予処分)され、ジャニーズ事務所を契約解除を受け、Eテレ「Rの法則」(月~木曜後6?55)が打ち切り。BSプレミアム「ザ少年倶楽部プレミアム」(第3金曜後6?00)で司会を務める「NEWS」のメンバーである小山慶一郎(34)が未成年の女性と飲酒し、ジャニーズ事務所から一定期間の活動自粛の処分を科せられた。

同事務所の不祥事が続いていることについて、木田放送総局長は「我々が直接、タレントさん個人についてコメントする立場にはない」としながらも「事務所には責任を持ってコンプライアンスであるとか、教育を徹底していただき、タレント、アイドルである前に社会人ですから、自覚と責任を徹底していただくよう、お願いしたい」と事務所側に注文をつけた。なお、「ザ少年倶楽部プレミアム」は6月15日放送分は「当面放送を延期」としており、来月の放送について「別途検討していきたい」とした。

- 297 - = =2018/6/20 15:20:46

nhk自己好意思说别人,口区

- 298 - = =2018/6/20 16:20:37

nhk损失惨重为什么不能说?

- 299 - = =2018/6/20 19:44:31

原来j家全体员工思修大会不是自发的,而是NHK局长要求的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录